5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌近郊】苫小牧恵庭千歳北広島長沼のパチ屋スレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 13:01:17.97 ID:tyZnFNkF0
立った?
※前スレ
【札幌近郊】苫小牧恵庭千歳北広島長沼のパチ屋スレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1339204982/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 13:03:13.61 ID:tyZnFNkF0
念のため作ったよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:11:57.54 ID:WkI1r0V/0
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \ 日本に居るだけで
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  丸儲けニダ!
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:14:35.94 ID:lN84DcgL0
>>1おつおつ

さて月末北広にダイナムオープンですか。
太陽逝かねぇかなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:47:03.73 ID:ZBzRroS50
>>1
誰か北広恵庭千歳の換金率をまとめてくれまいか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:30:11.08 ID:/ulEmP1f0
換金率も何も今ネオとパラダイス以外等価じゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 11:49:11.29 ID:Aikf+34g0
暇とメグは27.5玉交換だったかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:53:27.05 ID:v0NA1vb0O
JCの換金率は悪すぎる
18000発交換が59000円くらいだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:50:12.52 ID:7vmMqPLg0
暇のスロも等価じゃなかったよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 23:59:02.41 ID:bTYj4C5B0
北広南無行ってきた。
月曜の19時頃でパチ・スロともに客付き6割くらい。
スロでひと列に1-2人くらい5千〜万枚コースがいた。
パチは箱積み無いので詳しくはわからなかったけど回数はなかなか。

新築の匂いが酷かったのと低利貸し独特の客層がちょっと・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 18:57:09.93 ID:OYtAHnty0
パーラーはパチンコの半分がパーソナルになってたな。出してないのが誤魔化せるとは思えないが。もはや末期状態。
工房もパーラーも恵み野から消えても問題ないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:58:41.77 ID:VA9O01jX0
めぐは1円0.25円以外ほとんどいないしなー。
工房は出す気無いのがわかってるからアレだし。
今までちょっと時間あったらパチ屋行ってたけどなんかバカらしくなって
引退できそう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:03:04.25 ID:OYtAHnty0
千歳の不幸はパチンコで潜伏確変のまま客がやめてったら、物なんかなかったのに忘れ物がありましたから解放できませんとか言い出して終いにはクリアしちゃうんだぞ。
店員はわかってないだろうが訴えたら営業停止なんだよね。店員の気持ち悪い笑顔作りを教育する前に直すとこありますよね。
もう行かないけど見かけたら遠慮なく通報しましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 05:44:47.29 ID:2NxDuqAp0
不幸なんてボーダー超える台一台もないだろ
あんな営業してたらもうダメだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 21:53:45.18 ID:0ixX5hOt0
不幸行くならまだダイマルかダイナムのが空いてる分いいと思うわ。
北広のひまわり客飛んでるのが目に見えて笑った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 13:06:37.96 ID:a6Bob9L+0
イーグル出来るらしいけど
あの辺の腐れた営業をぶっ壊してほしいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 08:47:15.44 ID:LsoZcuFT0
北暇も昨日から等価になっちゃったわ。
「等価じゃないから客が少ない」って考えたのかな。
等価じゃないからまだあれだけいたのに。
少なくともパチンコは打てない店になったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:04:10.27 ID:V0adByG+O
今日の昼間、ゴルラに行ったら若くて可愛い女性店員がいたので、出玉を精算をしてもらおうと頼んだら、映画ブラックレインに出演してた松田優作ばりに歯が黒ずんでて汚かったから打つ気が失せてすぐに帰宅した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:18:34.36 ID:OTwYomuO0
あんな駐車場監視してて客に誤爆で因縁付けてくる店行くなよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:43:56.39 ID:JRoKDXQK0
ちなみに知り合いがイオン行き自分が店内。
1円打ち、買い物終わったからとメールが来て店出た時、車の前で待ってた知り合いが
店員と揉めた。

監視にあんだけ労力使ってあそこキ○ガイだわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:25:09.96 ID:R3X00/ma0
>>20
そことパラダ椅子は兄弟経営で同じようなことやってるよ
実に頭が悪い
誤解で客にケンカ売ってどうすんだってのな
もう絶対行かねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:20:46.88 ID:xwetpYRM0
├\├\廾□`/:
  |      /  / |// / /| ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´遅れるな!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| 祭りだ!!祭りだ!!( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 祭りだ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:45:56.63 ID:x2HAQlg+0
あそこの人ヒュンダイ車乗ってるけどメンテどうしてるんだろ?
数年前撤退したけど部品の供給とかあるのかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 20:48:03.44 ID:r5w4ZS0F0
しらん
そもそも何でわざわざ走る棺桶なんて買うんだろうな
民族意識丸出しなんかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 12:51:13.39 ID:HPWEaU1oO
不幸が店休で、近日オープンみたいだけどナニがあったの?
もしかして、ガサ入れでもあったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 14:38:15.68 ID:KTdIsH630
そうじゃないの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 18:29:48.56 ID:e/CVgm3R0
イーグルに対抗するため店内を改装してる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:02:30.73 ID:pEvNk0li0
あの店出さな過ぎなんだよ
店舗改装のみで客釣ろうなんて舐めてるな
店長替えないとどうにもならんて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 21:06:01.64 ID:bPRO9HQU0
改装しても出さないだろな
改装費なんて結局客が負担するんだからwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 01:56:43.64 ID:p1fYKBQY0
北広島にダイナム出来たけど
そのせいで暇、メグ、箱が閑古鳥状態w
暇なんて日曜は満席になる事もある店だったのにな
近いうちどこか逝くんじゃね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 14:18:15.62 ID:bQ/uy59V0
箱は元々ガラガラだったぞw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 14:43:11.53 ID:nyS2XkHzO
<恵庭殺人>再審認めず 元同僚の女の請求棄却 札幌地裁

北海道恵庭市の市道で2000年3月、女性会社員の焼死体が発見された事件で、
殺人と死体損壊罪で懲役16年が確定した元同僚、大越美奈子受刑者(43)の
再審請求審で、札幌地裁(加藤学裁判長)は21日、請求を棄却した。
確定判決によると、受刑者は女性会社員が自分の交際相手と付き合い始めたこと
を恨んで絞殺、遺体を焼いた。06年9月に最高裁が上告を棄却して判決が確定。
受刑者は12年10月に再審請求した。
確定判決は灯油10リットルで遺体を焼いたとしたが、弁護側は「10リットル
では遺体のように内臓まで炭化しない」とする専門家の鑑定結果を提出。
検察側が再審請求審で新たに開示した周辺住民の供述調書などをもとに、アリバイ
の成立を主張していた。検察側は「鑑定は信用性に欠け、住民の目撃証言も信用
できない」と反論していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140421-00000026-mai-soci

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 20:07:02.11 ID:iFTpZ5ZN0
北広ダイナムって結構出してんのかな
千歳のカス店も見習えや
特に不幸

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 22:30:14.60 ID:h2PHKWCG0
>>33
いや出てないよ?
最初の3日だけ出したみたいだけどそれ以降はダメダメ。
新台以外はガラガラで、平日は客付き5割あるかないか。5・10スロも事故以外でてなし。

でもひまわりはその倍やばいけどねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 00:34:45.53 ID:NT/ZS1xK0
どこもダメか
いよいよ業界自体が終わるのかな
まともに勝たせる気のある台も作れないし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 18:13:12.21 ID:HF0I6r2K0
ひまわりはヤバイな。
9割交換でやってれば良かったのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 23:59:17.57 ID:HtpcIT9x0
暇はスロットは稼動あるけどパチンコがヤバイね
終日稼動無しが多数
箱はパチもスロも稼動ガタ落ち
店員のほうが多い時間多数だと思う
めぐは一円だけ稼動ある
四円は通路

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 12:08:28.29 ID:SDrQtT+KO
イーグルはどっかの地域でハッピーに客とられて潰されかけたからかなり仲が悪いらしい。
千歳のイーグルが明日オープンするが明後日には千歳ハッピーがリニューアルオープン。
対抗意識が丸出しなのが見え見えだよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 16:57:01.46 ID:UzfaqN/z0
おまえら明日行くのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:29:48.73 ID:Sa90v4YkO
ダイナムもスロットコーナーをリニューアルしたそうですよ。
自分はスロットってどうやれば当たるのか分かんないから知りませんけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 16:57:42.85 ID:f2E0HRnn0
イーグル行ってきたわ。要点だけ。
1 47枚貸し出し
2 店員は女のみかな。多分……
3 ガールズバー 笑
4 駐車料金は無料だが入ってから台に座った時に店員を呼んでスタンプみたいの押してもらわないといけない。(クッソめんどい 怒
5 47枚貸し出しなので1万使ったら駐車料金払っているのと変わらない。
6 何台かは出てたがその他は葬式中でした。
7 データ表示機にジャグ連〜回とかでる。初めて見たが何故かイラっとした。
8 店員の女はどれも安いキャバ嬢(地雷
9 ガールズバーなんか要らない↑と同じ


最後に、何を売りにしたいのか全く分かりませんでした。
明らかに店長、上役の趣味、遊び感覚で女目当てで作られたお店なんだと感じました。
個人の意見なので好きな人は行ってらっしゃい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 22:37:50.31 ID:RTVdzw+U0
47枚は内地で主流の外税クソ方式だね。
店員は女性のみ。駐車場は21時までいなければイオンに置くのがいいみたい。

あそこ家賃が月150万くらいらしいから客入らなかったら2年持たないかもね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:55:13.22 ID:DqjGnDAg0
このご時勢で20スロのみで400台オーバーの新店立ち上げる気概は認める

グランドオープンの出玉というには少し思い切りが足りない気がする
5号機だから出玉感が鈍く感じるのを差し引いてもちょっとね・・
ジャグは出してたけど他のAタイプはしょぼすぎる
Aタイプくらい気前良く設定入れてやればいいのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 01:54:15.60 ID:4mrhOKv30
猫も杓子も座れば出るって感じのグランドオープンではないな
良く言えばメリハリつけて設定入れてる感じ
5〜6もかなり入ってるが反面1もかなり使ってるんじゃないか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 00:02:39.44 ID:50EZZcaH0
ハッピーは連日時差オープンだけど、パチンコに関しては全然ダメだな。
普通に回収だ。
あんだけ長いこと休んでるからパーソナルにしてるのかと思った。
交換の待ち時間と通路の歩きにくさが最大の不満。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:17:39.99 ID:+aDrEk9Y0
ハッピーとイーグルが争いあえば客は助かるな
それにしてもこの期に及んでまだ回収するのかハッピーは。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:08:43.45 ID:45gV5nH9O
そりゃパチンコには力入れないでしょ。
千歳イーグルにパチはないから入れる必要はない。
現状維持でも十分客は寄せられる

だからリニューアル後はスロットメインで設定入れてると思うよ。
一昨日様子見に行ったら箱積んでるやつ多かったからな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:35:23.46 ID:T/hTnZdG0
今日は明らかに絞り始めてたな
回数付いてる台も設定3〜4主体だったんだろう
こうやって慣らしていくわけか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 07:42:28.05 ID:kEwfsqUa0
今の台って基本事故かプレミア待ちだから設定関係ないよね・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:38:24.59 ID:fNzk3qeo0
高設定の方が事故るチャンスが多く来るのは分かるかい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:55:54.63 ID:Y3uiNOxZ0
1/10000が1/8000になっても誤差だと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:36:10.47 ID:fNzk3qeo0
高設定は天国に行きやすいからボーナスも沢山引けて結果ARTなりATに入りやすくチャンスが多く生まれる
低設定は深いゾーンが選ばれ易いし天国にも行きずらくチャンス役で自力解除も滅多に無く事故が起こりずらい

ここまで言わないと判らないかなボクちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:46:04.44 ID:/3Mqsr/F0
毎日のように打つ人にはそうだろうが、週末に3,4時間しか打たない人にとっては実感しにくいとこだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 16:01:40.49 ID:Rd2FHkGr0
週末に3.4時間しか打てないなんて最初から勝つ気ないだろ。事故ったら3.4時間で取り切れないんだし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 22:28:20.98 ID:b7WqrQhZ0
設定3〜4ってのはジャグコーナー見ての感想だった
紛らわしくてスマン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 08:02:02.28 ID:4nLgKKYb0
>>55
まじめな話、ジャグの3、4あたりの挙動ってどう判断してます?
レグが6以上の確率で引けててビッグが1以下の確率の台で終日粘るとビッグ10レグ25とかになって設定4がそういう挙動になりやすいとか聞いた事があるもんで
粘っていればビッグが追いついてくるとか思って回してもそうはならないんですよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:01:22.60 ID:uXR5UYSb0
GW真っ只中北広ダイナム11時で客付き4割。
ぱない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 18:58:45.70 ID:zVT4GCab0
>>56
3〜4って感想は最終合成確率からみてそんな感じかな、と。
で、そんな台の多くがバケ大先行のビッグ確率1以下とか
4000回も回っててビッグが全く追いついて来ない台は”ダマシ設定”だと思う
粘って追いついていくのか?というと経験上8割方、そのままジリ貧が終わることが多いですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 03:44:11.98 ID:subCsM+i0
>>58
やっぱそうですよね
ジャグはバケ確率が良い台を狙うのがセオリーと言われてますが、設定間格差が少ないビッグも高い確率で来ていないと追えないですね
ジャグのスレなんか見てると後からビッグが付いてくるから追えみたいな風潮が前から疑問だったんです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 03:58:12.13 ID:subCsM+i0
ちなみに昨日のイーグルで隣の台がまさにそんな挙動でしたハッピージャグラーですが
イーグルも高設定比率が露骨に下がってきていて空き台結構ありますね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:53:40.37 ID:mFmKmEkx0
今日トイレ借りるのに北広ひまわり行ったんだけど、9時半くらいで客が1円はそこそこ
4円数人20スロは10人くらい5スロ2人。なんで客飛んだのw
だいなむのせい?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:44:36.85 ID:Kf8QR9ey0
地下ができたから分散した

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 21:46:18.34 ID:68owu7zj0
ひまわりの飛び方は酷いな。
ダイナムより等価にしたのが原因だろ。
俺もそれで行かなくなったんだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 03:10:42.63 ID:CcORXnOX0
イーグルって47枚千円で等価交換なんだな
よく考えれば当然なのかも知れんが交換したときちょっと得した気分になれたわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 07:59:12.06 ID:W6ChjpT10
交換できるほど出たことが無い。相性悪いわー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 10:53:30.43 ID:x8rXrwHU0
イーグルは裏の外の駐車場が満車でも中は1/3くらいしか人いないのね
いつまで20スロだけでやっていけるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:03:31.85 ID:U0lUsfRo0
ひまわりの4パチ開け返してた。
さすがに飛び過ぎて焦ったんだろうな。
それでも客いなかったけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:03:14.72 ID:FHjTNybs0
ブルーバードの店員の定着率は異常だろ。
30くらい貰ってるのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:54:53.63 ID:IKWc5NPS0
楽だからじゃねいかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:39:32.04 ID:DnDdiIfK0
ほんとに面子が変わらない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 21:02:48.68 ID:ZcK5aBrz0
めぐみのが2円増台らしいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 12:25:59.55 ID:iRmq7k9RO
>>68
そのブルーバードにいる女の子の店員達って、何でいつもシマの前の通路にナンパ待ちみたいに突っ立ってるんだろうね?
なんか、万引き防止みたいにず〜っと監視されてるのイヤじゃない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:06:25.34 ID:3CktKpnD0
だって、客いないんだから呼ばれることも無いしやること無いんだろ。
何ならナンパしてやれよ。
俺はあそこの女の子嫌いじゃないな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 03:34:38.65 ID:EYNIoaKC0
おまえら妙に詳しいけどブルバに何しに行ってんの?ww
まさか打ちにいってるわけじゃないだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 09:19:43.55 ID:Ax/E1U060
1パチ5スロ等価なら行ってもいいんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 11:24:34.92 ID:ktY6PUPC0
ブルバで打ったことないけどマッサージ椅子と漫画あるからいく価値あるが久々行ったら椅子コンセント抜いてあった

あれなんなの 店員に言えばいいのかそれとも勝手にコンセント入れればいいのか 打たないから言いづらいから漫画読んで帰った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:12:19.54 ID:TGtoeBrR0
あそこのマッサージ器は壊れてるぞ。
動くには動くけど。
千歳の太陽にもマッサージ器あるけど安物だから全然ダメだ。
この辺だとミールのが断トツ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:17:25.60 ID:TGtoeBrR0
イーグルは大抵の店舗でフジ医療器のが入ってるんだが、あれは最高だな。
千歳のイーグルにも入ってんのかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:30:01.79 ID:zy/Hjoue0
じゃあこんどミール行ってミール

イーグルは入ったことないなぁ なんでこのご時世に打つ前から60円損する等価スロだけなんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 03:29:24.37 ID:++y117uS0
>>79
いや、勘違いしてるぞ
確かに千円で47枚借りるわけだが
交換も47枚で千円だから。損してない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 09:26:14.83 ID:MyqvXxtX0
千歳でスロ専はおかしいよな。
どこに勝算を見出だしたのか。
一番金持ってるジジババ切り捨てるなんて狂ってるわ。
むしろ低貸しパチンコ専門店の方が良かったろうに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 15:57:14.09 ID:zy/Hjoue0
店によって50枚だったり47枚だったり?一昔前なら3枚くらいは床に落ちまくってた気がする

>>81千歳にまともに出してる低貸し無いね 5スロが好きだからわざわざ恵庭か札幌まで行くわめんどいけど

その5スロもジャグくらいしか打てるのない パチは回んない当たらない連チャンしないの三重苦 スロは吸い込み激しいATとARTばかりだし・・

スロットもいっそAタイプ専門店でも作ってくれたほうがいいやね ジャグとパルサーくらいしか置く台ないか あと沖スロか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 08:23:38.36 ID:NzcoT2J+0
メグのスロット等価になったっぽいけど、となるとパチも等価だよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:08:10.08 ID:eG+ggJnl0
恵みのが、500円で116玉になったのか
マルハンとかはどうなってんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 12:48:43.75 ID:IJ2k8Ul2I
てす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:46:26.33 ID:i/MyN7PkO
ダイナム千歳店では、パソコンで全台の出玉数をデータ収集して、前日大当りの少ない台は営業終了後、社員が台を開けてヘソ釘を拡げて、翌日の当たりに大きく反映させているそうです。

昨夜、ゴルラで、ダイナム千歳に勤めている、自分の昔の知人ですが、すぐに逆ギレするゆとりのクズ店員から聞きました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:36:05.69 ID:9924DeHO0
めぐがかなりやばい。日曜昼で客付き4割くらい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:59:12.20 ID:Itx9bFHR0
パーラーはもうダメだろ。パーソナルに変えた4パチなんか回収台しかないから絶対勝てない。いちぱちも出ない回らない続かない。
台も古いやつを使い回して新台入れ替えとか言いながら宣伝する始末。あれって脱税にならないのかな北広島と恵み野でクルクル回してるだけでしょ?とっくにオワコン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:26:07.26 ID:Enf18+Rv0
もうどうせ行かないからじゃんじゃん潰れて欲しいよ千歳恵庭近辺

増税 封入式パチ導入?そして来年また消費税増税 どこでもいいから潰れたら祝杯してやるわ

KEIOなんて36だからよく駐車場見かけるけどいつもスカスカ なんで潰れないのか不思議で仕方ない   

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:33:21.23 ID:THTbhm5j0
土地、建物が自前なんだろ。
あそこは古いから。
家賃が無ければそうそう潰れることはない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:52:39.24 ID:HnUlLec10
ぶっちゃけ
オレは○と鷲だけあれば他はいらないな
ここ1年で一番状態良いわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:03:59.32 ID:BNtUXHbQ0
最後に残ってるのはマルハンとダイナムだけとか・・ありえる でもパチ人口減ってるからちょうどいいのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:14:27.64 ID:2FYzvXG60
★札幌近郊に棲息する性犯罪者(23歳)特定のためのお願い★

突然失礼いたします。
私たちはツイッターで知り合った罪もない女性に
猥褻画像を送る性犯罪者『めるぴん』を特定し
さらなる被害を防ぐための活動を行なっております。
これは人道的に見て、当然の行為であろうと考える次第です。
画像を見て、心当たりのある方は御一報いただけると幸いです。

性犯罪者『めるぴん』画像
http://i.imgur.com/OcGFSLK.png

性犯罪者『めるぴん』ツイッター
https://twitter.com/Merupin_2525

連絡先 めるぴん君を見守るスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402701666/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:36:35.79 ID:TFk69A730
恵庭のパチ屋に潜伏やハイエナ狙いのガキが一人いるね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:41:14.26 ID:WNjCR45G0
ガイアのワキガ親父どうにかしてくれ。
あいつのせいで間違いなく稼働落ちてるだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 16:59:43.83 ID:sAmq4GiV0
>>94
いるな。眼鏡のやつだろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:06:43.72 ID:GXTzhXGP0
個人を特定するような書き込みはやめろ。
次やったら通報するぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:29:13.13 ID:oWNJcpoz0
>>94
短髪で眼鏡のやつ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:50:39.84 ID:WTgBrxiv0
通報ました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:51:59.12 ID:WTgBrxiv0
しました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:12:44.48 ID:pc2AfZgnO
>>94
恵庭のパチ屋ってどこ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:17:32.73 ID:GXTzhXGP0
恵庭のパチ屋ったら、実質ブルバとミールしかないだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:57:06.07 ID:pc2AfZgnO
>>102
遊び工房とパーラー恵み野は、ダメなんだ?w
アレ?遊び工房とパーラー恵み野は、恵庭じゃないんだっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:59:00.26 ID:2df1ysdT0
>>103
もう死んでるだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 11:38:57.29 ID:CxrjT3TdO
>>104
やっぱ、ダメなんだw
特にパーラー恵み野は恵み野に限らず、北広島もダメだったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:59:38.52 ID:OdME633u0
ダイナムのことはいうなよ!
日曜日の朝一10人しかいないとか平日閉店時0回転ザラだとか関係ないだろ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:33:19.42 ID:4k4ZGv6U0
恵庭のマルハンは5年前までは可愛い女店員結構いたのにな あの店員達はどこ行ったのよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:17:09.31 ID:kMAIIaAo0
お風呂

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:41:53.33 ID:4k4ZGv6U0
風俗か?イニシャルで誰が落ちたか教えて!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:24:39.92 ID:VSnvCefT0
マルハン 可愛い女0
パーラー 可愛い女0
工房 可愛い女1
とりあえず可愛い女入れろよマジで。
上にもいるが5〜6年前のマルハンには可愛
い女沢山いたよなふ○わ○ ゆ○○って奴はタ
マランかったな歳聞いたら俺より4つも年上なのはびっくりしたが……あの人恵庭の人なんだろうか……飲み屋がどうとか噂は聞いたがwあとパーラーのデカパイと綾瀬はるかに似てた女も良かったなww
お前らの記憶に残ってる女おしえろや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:45:32.82 ID:qLkD6bzE0
船木たん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 11:20:37.97 ID:gf/Sjams0
おまえら
台や出玉トークじゃなく女店員品評かよww
やっぱ稼ぐって意味では壊滅的か

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:50:46.53 ID:oxaOp4/d0
>>110いたねw確か背の小さくて目がパッチリしてる子でしょ?○ハンやめたんだあの子ww
もう6年位になるんじゃない?
北広島にあったティラノってとこの店員も可愛い女多かったよな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)