5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹田・江坂のパチンコ店 17店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:15:54.19 ID:irbFlo7L0
地下鉄江坂駅
 ベニス. (ベニ・ペニス・紅)    28玉  1パチ 112玉             0.5パチ 244玉
 ベラジオ(ベラ・フェラジオ・塩) 28玉  1パチ 112玉
 四海樓 (死海)          28玉 1パチ 112玉・168玉 2パチ 56玉  0.5パチ 336玉
 ヒメカン(姫・姫姦)        33玉  1パチ 112玉
 ハリウッド. (針・針木)       33玉  1パチ 150玉
 123. (豚・野豚)          33玉  1パチ 132玉  2パチ 66玉
 アルプス(アル・ヘルペス)    ─   1パチ 112玉  2パチ 56玉  0.5パチ 336玉
 パーラー888. (江坂サンパチ)  ─   1パチ 120玉  2パチ 60玉

JR吹田駅
 クラブアルドーレ (アルド)   30玉  1パチ ???玉
 キングジョー (金城)         33玉  1パチ 168玉
 パチンコ888.(吹田サンパチ) 35玉  1パチ 120玉  2パチ 60玉
 ガイア (害亜)          35玉  1パチ 140玉
 情熱劇場 (情熱)         ─   2パチ 60玉

その他
 アミューズ岸辺 (網・アミュ)  30玉
 イルサローネ. (イルサ)       33玉  1パチ 168玉
 サンコー千里           35玉  1パチ ???

前スレ
吹田・江坂のパチンコ店 16店舗目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1320652285/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:16:27.16 ID:irbFlo7L0
立てたぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:43:18.39 ID:DHpGp3ow0
>>2
イケメン乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 01:00:54.34 ID:Mmm7Dwtz0
>>1
アルド28玉じゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 01:01:38.35 ID:Mmm7Dwtz0
よく見たら金城とかもおかしいな
ハリウッドはもうつぶれたし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 06:21:33.70 ID:iqlWGaH00
>>1
糞スレ立てんなヴォケ!
吹田スレでまとめてたらええんじゃ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 09:43:06.42 ID:VsgPjwVq0
今日も123を徘徊する
武装戦線野郎を見た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 12:24:05.30 ID:Tzc46co90
死海行ってきた、1階だけみたが客7名だけ、店員もおばちゃんだけだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 12:39:37.84 ID:8rb0Ay/fO
>>7
お前、毎日123へ行ってんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 07:58:22.00 ID:ttCtDL8Z0
123って遠隔してそう。あとトイレにやや寒気あり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:07:25.88 ID:mzBivnZm0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 17:06:00.77 ID:yrmZy7AF0
>>123
やっぱり感じるか。
あそこのトイレはヤバいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 19:29:41.28 ID:YVCgKiCH0
トイレの鏡に吊り人カットインwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 08:05:59.72 ID:TUgSRkjR0
19日ベラジオにのりおと小蜜が来るらしいぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:54:38.50 ID:ZgZCm0+YO
芸能人を呼ぶ金があるなら客に還元しろや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:46:51.20 ID:tYszDE2B0
>>14
マジかー、行かねーけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:10:38.09 ID:U4su/ppd0
銀玉王の収録か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 10:06:12.61 ID:GUEfaZVi0
芸能人呼ぶのは良いけど
せめて分かる奴呼べよ
小蜜ってだれやねんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 21:18:47.09 ID:Co2ki0yRO
ハチミツの仲間やろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:28:19.67 ID:odp9Ydc/0
朝、豚に行ったけど鬼武者とルパン以外客ほとんどおらんやん。さすが超絶回収してるねぇ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:37:55.23 ID:3vZ4lTnb0
連休前の木曜日、紅の鬼武者で当日大当り回数88回というとんでもない台が
あったな。(84回の見誤りかも)一体いくら勝ったんだろう…。
今週はなぜか紅も豚も客少なかった。特に木曜日はルパンですらまばらだった
ので驚いた。消費税増税の心理的なもんかね?毎年3月っていつもこんなんだ
ったっけ?
機種板見てるとどうやら鬼武者ってそこそこ良台らしいね。
紅は入れる新台が全てすべりまくってたから救世主だな。
けど、紅、豚に限ってはこの3連休で鬼武者以外の台で壮絶回収に走っても今
月の赤字を挽回するには至らないはずだから、今月は江坂はもう諦めるか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:59:11.49 ID:iEhnRq4C0
新台入ってクソ釘だってのを
みんな知ってるからじゃないの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:04:31.34 ID:tGtrH7cA0
紅と塩、今日はちょっと無理し過ぎだろ。あんなに出しちゃって…。
週明け月曜日から特に夕方以降サラリーマンを狙い打ちして、出たばかりの給
料を超絶回収するのが目に浮かぶわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:08:06.70 ID:g/ChGq+x0
月曜はまだいけるやろ
やばいのは来週の木曜からと見てる。最近のパチ屋はもろ給料日からしめるような露骨な真似はしない
みんな財布厳しいからほんまに客飛んでまうからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:33:12.71 ID:UA0ZXrEW0
つーか塩も紅もそんな言うほど出してたか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 03:28:39.47 ID:6vCOSHYr0
消費税上げ前なのか3月はどこも結講出してた印象
江坂だけで立ち回ってたけどかなり浮かせてもらった
この分だと4月までは期待出来そう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 22:09:31.56 ID:QOQoO/VT0
豚の客が減った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 14:23:40.11 ID:hru93TSYO
江坂店の閉店も検討中なのかと思えるほどの虫の息。
針や網もあっけなく閉店したもんな。
お金ドブに捨ててもいいっていう気前のいい人がいたら
豚で打ってあげて。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 16:56:49.29 ID:ekfOJbNF0
網とか閉店前はリーマンメインの地域なのに夜に3人とかだったからなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 20:38:34.15 ID:4IjPH90xO
豚に久々に行ったらガラガラだった。
もう潰れるのも時間の問題だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 22:07:44.32 ID:NPnzqih50
豚は鬼武者とルパンのみ、しかし扱いが悪いから通路になるやろ。そんでたぶん積んでるの女やろな。
その他の台のラインナップ、センス悪すぎ。考えたん誰やねん?適当過ぎ。
海とかもう死海やわ。島に2人とか終わってる。
チャリ置場なんか隣の紅に貸してあげたら?みんなそっちに行ってるよー。
必死に会員求めてるけど先は短いよ豚さん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 22:12:59.38 ID:XxEvNrzH0
>>28
近隣4店舗の内、豚以外の関係者乙だな。
江坂に集まってくる客もバカじゃないから、紅・豚・ベラを回遊しながら打
ってるわけだ。そして各店舗でそれぞれ美味しい思いも怒り狂うような思い
もしてるわけ。だからそんな1店舗だけ吊るしあげるようなことを書いても、
このスレじゃ意味ねぇってことにいい加減気付けや。お前が何書こうと、
豚打つやつは俺も含め必ずいるんだよ。

>>31
紅がラインナップで差別化する中で、あのラインナップを敢えて放置するに
は何らかの事情があるんだろう。たとえば、一応激戦区と呼ばれる駅前立地
地域で経常赤にならない程度のショボ利益で店を存続させ、宣伝効果も含め
それなりの123のプレゼンスを維持して、且つ紅やベラの収益を少しでも削
って圧迫する…とかな。一応「経常」=経常利益のことな。

>>24
結果としてその読みはいい線行ってたかもな。
少なくとも今日は回収モード強かったように見えた。
なので今日はしょぼ勝ちで退散。>>24さんはこの週末と4月はどう読む?

33 :24:2014/03/28(金) 23:11:51.74 ID:BKezdGIg0
レスあったから返しとくわ
読み通りマイホは木曜から〆やった。週末は月末も相まって最強に〆やろな

4月は消費税アップで悪くなったと思われるのを避けるため&4月から引っ越してきた新規顧客の開拓のためにガッツリ開けると見てる
特に中旬以降はGWでの回収のために一年で一番良くなると思うよ

2〜3月が例年と違ってかなり辛めやったのは増税始まる4月からのためやろな
長レスすまん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 00:11:23.23 ID:RRG4QZCC0
紅へ数ヶ月ぶりに行ってみたけど、相変わらずの糞釘だった
1パチで1k50いくかいかないかでどうしようもねえ
2Fは客もスカスカやったな
1FのMAXがそこそこ客いるのが不思議でしゃーないわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 00:28:13.06 ID:j1mt1ByE0
>>24さん
レスサンクス。4月の読み鋭いね。
御堂筋線の江坂周辺のエリアには上場企業の社員寮やら社宅も多くて単身赴任
の人間もかなりおるし、新規顧客の餌付け期間というのはあるかもな。

さて、明日はどこで打つか…。

36 :24:2014/03/29(土) 03:05:17.52 ID:Ib43ndNJ0
ちなみにグランドしたての店やら客つけたい店は、近年はGW前半はかなり開けてる
逆にGW終わってからが〆てること多い。何やらコンサルタントの流行りらしいわ

明日はイベント以外なら絶対きついから早めに切り上げとき〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 09:46:07.66 ID:j1mt1ByE0
>>24さん
了解。ちょっと今日は慎重に立ち回ってみるわ。

38 :24:2014/03/30(日) 02:09:35.09 ID:vTqBDcDt0
結果はどやった?
俺は今日は行かんとハムスターと遊んでたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:06:33.48 ID:UXFAY1+/0
紅のヘソが3月よりは開いてるようにみえた
さすがに客いなさすぎてあけたのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 10:35:19.59 ID:F8yHPdoW0
紅は新館がヤバいね
本館はなんでかしらんが人は多い
新台入れ替えまくってるからだろうけどw

豚は相変わらずだなぁ
新台の入れ替え少ないくせに
台選びのセンスが無さすぎるw
絶対こけそうな台しか選ばない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:55:56.06 ID:l0J7n2ji0
豚閉鎖するんじゃね?客おらんね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 02:33:11.95 ID:LnJhqNYL0
>>41
2階の1円は多いの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 07:25:35.09 ID:qUKudwiB0
>>42
少ないねぇ、スロットも死んでる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:41:04.18 ID:bDbjG3A/O
キングって駐車場は何処にあるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 05:57:45.70 ID:AUC3MT9w0
>>43
1年前は2階だけは混んでたイメージあるけど。
日によっては出してたような気がしたんだけど...。
客も減ったんだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 15:13:49.80 ID:5BxjVOp+0
>>45
別に2階の1パチは客はいるよ
ほとんど老人だから夜9時くらいからスカスカになるけど
1階はまじで少ないけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 11:27:02.19 ID:hO/N/q4k0
あとカウントダウンつけたバ開発もちょっと来い
0まで来ること30回、そのうち大当たり0ってさ・・・
信頼度低くするぐらいならCDなんか付けなくていいよ
もしくは0までカウントすんなよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 11:57:55.89 ID:OA0ogwyn0
ごみ箱の陰からグルグルピエロの潜伏待ちをする
武装戦線やろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 07:51:13.25 ID:Oc8o08kX0
昨日も豚をウロウロウロウロ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:46:12.83 ID:W1wPgAle0
木粉でブラマヨ吉田発見

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 21:02:48.08 ID:rvZNxEcJ0
まず台をほぐします!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 18:18:38.14 ID:P//9cWgH0
今日の朝ベニス行ったけど女とババアに出してるねぇ、もうみえみえなんやけどどうしたもんかねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 20:15:56.97 ID:P//9cWgH0
豚も行ったよ。平日と変わらんくらいの客入りやな、
休みでアレなら潰れてもおかしくないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 01:36:22.38 ID:aT64ElHY0
20日の塩、結構回ったわ。百裂1k19回くらい。
ルパン、ライダーのシマは出てなかったな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 10:52:33.12 ID:Aol0F+dA0
123は甘の新台も入れてくれよ

ベニスは入れ替えまくって有り難いんだけど
いかんせん回らないからなぁ・・・
まぁ持ち球無制限だから仕方ないけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 11:13:55.10 ID:KlvIIj+b0
123で海物語をうつ武装戦線やろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 09:36:45.94 ID:ypstdgXI0
武装戦線野郎、昨日はみかけなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 06:48:11.30 ID:s7vXR8Ey0
あからさまな ホルコンが素晴らしい豚なんか客入り少ないからねぇ、潰れることは無いけど撤退はありえるんしゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:46:58.28 ID:QzjELD1c0
相変わらず紅は糞釘なのに客はそこそこいるんだよな
ヘソの狭さで打つ気なくすくらいなのに不思議だわ

豚は釘抜けてる台でそのまま営業してるしw
ビックリしたわw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:00:23.14 ID:5InWiJPJI
髭武装に天誅を!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 14:50:28.65 ID:VaHgtRxM0
武装戦線やろうにあいさつすると
武装戦線ステッカーもらえるってホント?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 13:13:42.75 ID:IEyC51ps0
武装野郎昨日は居なかったぞ!
金返せ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 12:37:40.43 ID:0NS4KZ7W0
武装戦線は昨日グルグルぴえろ打ってたぞ!
潜伏スルーしそうだったので泣きそうな顔してた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 14:42:23.83 ID:sSmNODx30
塩〜なんかやってんだろ。
単発、ハマり半端ないですけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 16:14:37.21 ID:0NS4KZ7W0
>>64
なんかやってると思ってるなら、なんで行くの?
選ぶ権利はお前にあるだろ?
それでも行くなんてお馬鹿さん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:23:10.19 ID:S2Vnp48Z0
>>64
素直に「塩でえん○くされて負けました悔しいです」って書けばいいのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 16:05:17.80 ID:tqqme1KX0
今日もきゅうにハンドル固くなりました
そっからきゅうに回らんなって電圧が悪なって5k負けた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:53:44.59 ID:twXe34so0
この連休3日間、紅で4月の欠損をカバー。プラス120K。
普段打たない海桜Verでも8連あざーす。覇者、鬼武者でも軒並み勝たせて
もらった。
断言しよう。紅は連休明けたら絶対に出さん。ルパン、百列、Stファイター、
鬼武者、壮絶大回収祭だぞ。
豚は明日くらい出すやろ。この3日出してるように見せかけて…。うまい出し
方してたからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:21:36.51 ID:A/YNcFbNO
この連休に勝てる奴が羨ましいよ。
紅、豚、ベラではしごしたがサッパリだったわ。
明日から仕事に行く気がせんわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:28:07.97 ID:3DRwpig60
豚、ベラ、昼3時までだったな。
危ないと思い難波に移動して正解だった。
大盗用でまずまずの結果。
江坂に残った連れはどえらい目に遭ってたわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:45:29.85 ID:ApUVTDxBi
>>70
パチンコの為に江坂から難波に移動って、なんかお前、気合いが違うな!
江坂でゴールデンウィーク大回収祭実施中の「極悪さ3店舗」の回収は半端なかったぞ!
特にぺニスと野豚の酷い事、ホール内は修羅場だったぞ!!
連休最終日にして眉間にシワを寄せ、顔面が青ざめてる客が多発、野豚の駐輪場では「遠隔ホール、金返せや!!」と暴れてる若者が多数、
野豚グループがあっちこっちで断言してる通り、
4月の増税を皮切りに、江坂のパチンコ屋は出したくてももう出せないんだぞ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:30:38.63 ID:DplIvT2S0
GW中は打たなかったから
武装戦線野郎に会えなかったわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 10:59:42.21 ID:WKCRK3yYO
キン肉マン祭開催中(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:54:08.86 ID:nDAGa1aB0
豚、ペラ、ペニは行かねえほうが懐に安心やね。履歴と電圧でなんとなくホルコン調整が酷いということがわかっちゃう。それに加え釘が糞なんだから客も逃げるわな。
連れにクソッタレパチメーカーの知り合いがいてるけど吹田は厳しいからやめとけと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 15:41:57.78 ID:fVhYJqqN0
で・・・でた〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 15:42:43.22 ID:fVhYJqqN0
メーカーに知り合いがいるとさりげなく自慢しちゃうやつ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 18:13:18.28 ID:FKSQTLLYO
なんとなくホルコン…(笑)
ヤバイ、しばらく「なんとなく」って聞くたびに笑けてしまうやんけ!
くそー最初むかついたけど痛すぎてじわじわ面白なってきたやんけ(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 14:38:26.28 ID:KbQhMxqa0
江坂の紅でパチでびぅしたけど、回収ひどいって印象はなかったなぁ
新顔を中毒にさせるために餌まいてるとかそういう感じなのかしら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:58:52.43 ID:IKzw4QPz0
↑こいつ嘘つきです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 08:05:48.95 ID:a1lra8c60
ベニスはあんな糞釘やのに打ってる奴なんなの?アホなの?ドMなの?修行中なの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 09:33:41.11 ID:HV5d9bRMO
ベニスの大当たり確率はもはや回りとは関係ないことを彼らは知っているからだよ。11回しか、8回しか回らなくても当たる時は当たる。ベニスはそういう店だということ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 14:43:57.73 ID:jt1XnMIEO
パチンコの魅力と向き合うことを放棄して、不特定多数の客から
最大効率で金を吸い上げる経営にシフトしたよベニスは。
業界の動向を考えたら、企業としては現実的な判断なのかもね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 19:19:51.27 ID:HV5d9bRMO
常連のお客さんとの信頼関係で商売するよりそっちにシフトしたんだろうな。常連になっていくら金を落としてやったって無駄。そんな客に報いようという形での地域密着型ホール運営はもはやしてないから。ま、黙ってても一定数の来客が見込める駅前立地だからできる技だがな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 08:03:01.97 ID:B/uan4lEO
べラは恐ろしい。常連の中毒高齢者が、今日はあかんかった、孫が…としょーもない話をしてきても気持ち悪いくらいの笑顔で毎回耳を傾けてやる一方で、やってることは>>82、つまりベニや豚123と同じ。
今日はあかんかったの〜?と笑顔で返すその腹の中のドス黒さ、ある意味同じ商売人として尊敬する。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 09:30:23.48 ID:B/uan4lEO
>>78
きっとその時は勝ったんでしょう。まぁじっくり通ってみて下さい。江坂のパチやの色んな側面が見えてくるよ。
台の挙動のみならず従業員の顔色、動き、ジジババの立ち回り、朝から並んでるガラの悪そうなチンピラ風のあんちゃん達や不良関大生の動き、夕方6時以降のサラリーマンに対する出玉状況、諸々見てると自分がその時勝てた理由、勝てない理由が見えてくるかもよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 10:36:46.75 ID:iWyGS2fw0
そんな事より武装戦線やろうの話をしようぜ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 12:28:44.37 ID:B/uan4lEO
サラリーマン諸氏は、結局当たり方とか勝つ確率は変わらない状況なんだから、換金率もいい梅田で打って帰った方が正解だと思う。
遠隔だ何だとしょうもないことを抜かすつもりはないが、もはや当りの不自然さも釘の悪さもどこで打とうが同じだから。
敢えて江坂で打つ積極的な理由や優位性はないと思われる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 12:47:37.21 ID:B/uan4lEO
間違っても、帰りが楽だからとか、四店舗も競合してる激戦区だから出るだろう、という安易な憶測で江坂で打たない方がいいよ。江坂では夕方以降の時間帯でまともに遊ばせてもらえることはほぼないと思って下さい。あっても偶発的な超薄い確率です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 12:54:32.31 ID:iWyGS2fw0
江坂は厳しいっては正論だけど
梅田が甘いかって言われるとそれはないわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 13:22:09.98 ID:B/uan4lEO
梅田が甘い=勝ちやすいとは一言も言ってないよ。
遠隔だ、回転率の調整だという不自然さと、そして何より当たりづらくなっているという状況は江坂も梅田も同じ。
なら、せめて換金もよく、夜の3時間でも勝負させてくれる日が多いと思われる梅田で打った方が「まだまし」、という話。結局どっちもくそだし、俺の個人的な見解な。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:36:00.23 ID:xSfZLjL40
そんなことより豚の話をしよーぜ?
今日なんて客がいなさすぎて店員必死やったで。
あいつらが一番痛がるのは客の減り。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:39:43.87 ID:g9Wgjs3w0
豚はパーソナルしないのかな
コール押してから店員くんの遅すぎだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 08:31:28.83 ID:mapN0UnWO
>>91は果たしてそうかな。ノブタグループの連結売上高と当期利益は。江坂店の年間運営コストはざっくりなんぼよ。テナント賃料、人件費だけでもいいや。
豚が江坂に存在することでベニス、ベラが削られてる粗利はざっくりなんぼになると思う?
ブタは恐らく江坂からは退かないよ。どんなに客が来なくてもね。
共存共栄?マルハンが江坂に来たら?ガチでの客の奪い合い見てみたいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 10:04:01.16 ID:WdW9xgyS0
マルハンがこんな狭小の江坂なんかにくるわけねーだろw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 11:08:38.19 ID:DMMd/3jkO
>>93ブタは恐らく江坂からは退かないよ。どんなに客が来なくてもね。

ワロタ。ま、頑張って。お客様に、お金使って遊ばせてもらおうかと選ばれる店が生き残るのだろうね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:40:02.82 ID:mapN0UnWO
>>95
煽りではなく、すまんが文章の意味が分からん。お金使っての下り。あと、俺は豚関係者でも何でもないただのパチンカスなので。
>>94
そうだね、まさかあのマルハンが江坂程度のマーケットに来る可能性は低いと思う。ただマルハンや豚の他の地域での地元店の駆逐の仕方はえぐいらしいね。江坂の現行3店舗が馴れ合いを続けて俺達客をバカにし続けるなら、それくらいの荒療治が必要かなと思っただけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:27:09.40 ID:1h5orrrb0
>>85
レスd
とりあえず昨日はトントンで帰って来たけど、確かに怪しい動きしてるね。
2分ぐらいチャッカー通らずとかしょっちゅうやってた気がする
店員がパチ台の上の棚を開けて何かスイッチらしきものをいじってたけど何か関係あるんかね。ないと思いたいがあるんだろうな

後はそうね、当たってる人種(ジジババとか)に偏りがある感じも見受けられた

色々裏があるのは承知してるつもりだけど、あからさまだなぁと思う瞬間は結構あった
忠告ありがと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:25:22.26 ID:tn35hIMJ0
地元の常連との貸し借りの中でパチ屋が商売成り立たせてた
時代なんかとおの昔に終わっとるって。
バカ正直にやってたパチ屋は軒並みプロ集団やらイナゴ軍団に
やられてえらい痛い目に遭った。
今の糞釘やら不可思議な現象はその防衛策のなれの果てやろ。
パチ屋を擁護するつもりはないが、俺ら一般客はその割を食
わされてるわけよ。

江坂に限らずパチンコはもう終わりなんやろな。
客の減少はもう止まらんし。

今日紅ルパンで勝った人間も、必ず回収されるで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 07:20:59.07 ID:nss1Sft40
豚は挙動怪しすぎるから逆に当ててもらえそうな気持ちで行くわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 11:44:18.08 ID:R1xF3BCj0
江坂は確実にパチ人口減ってるのが目に見えるねぇ

でも週末に箕面のPAOとか行くと人多くてビックリするw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:28:02.44 ID:bcKpQbTf0
死海…以前からさほど客いなかったが特に4ぱちの客の減り具合が酷い。
塩…客は多めではあるが依然として調整は辛いので時間の問題。
紅…休日は禁煙もガラガラ、台のラインナップがマンネリ化してる上に調整も辛いので客がこれから増えることはない。
豚…ある程度の客は保っている印象、よくもなく悪くもなく、調整は中の下
888…おそらく江坂界隈で客は最も少なく、台を入替する力すら残っていない印象。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:47:09.80 ID:heejLAmYO
ベニス江坂の回転の悪さについて素朴な疑問。1000円で8回とかしか回らない釘の調整をしてるけど、あんなあからさまな調整の仕方をして、客に「この台は出ませんよ。打たない方がいいですよ」と訴えかけているようにしか思えないんだがなぁ。
海猿一騎当千サガなんか、わざと通路にしてそれでもいいと割り切ってるようにしか見えないんだが。釘でベニス江坂としての注力機種を暗に訴えてるのかね。だとしたら親切極まりないよな(笑)
ベニス江坂は余程儲かってるんだろうな。本館は自分の持ち物で家賃もかからんのやろし…
みんなどう思う?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:07:58.96 ID:heejLAmYO
あと、いなご軍団が出てきてるけど、今ちょうどキン肉マン稼働初日から朝から晩まで張り付いてる数人のご一行様がそうやん(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:57:05.66 ID:tn35hIMJ0
そりゃ人気のない台はとっとと見切りつけて撤去したいからだろ。
ただ、回る台が出るのかは別問題だと思うが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 07:26:19.85 ID:u0XwKurc0
サクラがいたら



遠隔を思い出してくれないか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 09:51:48.60 ID:MZOukmPJ0
武装戦線野郎だより
昨日は123で萌剣を打つwww

お前はグルグルピエロ一択だろうが
腑抜けたことしてんじゃねーよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 14:07:17.26 ID:A89bxGyWI
コラ髭武装!勝負せんかい!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:39:31.07 ID:CNcnZBTy0
不正を見たら



通報してくれないか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:53:22.07 ID:5XbO+RjJ0
武装戦線野郎は123の筋肉マンで閉店チェックしてたよw

22時30分ごろ見かけた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:59:06.33 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 14:44:19.31 ID:NqgZCHVg0
>>110
ウイルス注意

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:17:27.15 ID:TfL/Ok8Y0
豚には行かないほうがいいよねぇ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:58:10.65 ID:M5rQt+m20
>>112
豚っていうか、江坂はあかん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:24:34.82 ID:TfL/Ok8Y0
昨日、豚の肉で何があったか教えてほしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:25:39.68 ID:2BQizISv0
22時超えると武装戦線野郎の閉店チェックが始まるよ〜!

昨日も来て一台一台確認w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:29:30.86 ID:pB4nTIbt0
昨日、豚で見てしまったんや。相手が特定されたらダメなので伏せますが、その人スマホいじりながら打っててオスイチ当たり引いてその後玉あるのにスマホいじりながら現金突っ込んでた。見せ台なんかな?メッチャ出してた。
怪しい人やなぁと思いつつ俺はマイナス40k

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:54:05.38 ID:rC/QMxpG0
■パチンコは無抽選■

店側はホールコンピューターに設定した利益を必ず確保します。
そのため確率や設定などの不確定要素ははじめから排除されています。
つまるところパチンコ・スロットは抽選をしていないのです

客の全員が抽選していない台を打たされており、すべての当たりは店側が作為的に入れていくのです。
また店側は搾取対象としている客(顏認証で永久保存、チェーン店共有データベース)には当たりを一切配給しません。
個人遠隔と言いますが、実態は当たりを配給されていないだけです。

決してギャンブルではありません。全くの詐欺なのです。
客が少なくなり金がサンドに入らなくなると目に見えて出る台がなくなります。

最も効果のある報復はあなたが今後一切パチンコ屋に行かないことです
そうすれば悪徳の限りを尽くしてきたパチンコ屋をつぶすことができます。
抽選していないパチンコ・スロットに金を使うのは止めましょう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:01:18.64 ID:XL078GT/0
>>116
そんな怪しい打ち子はありえないw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:26:54.83 ID:Ys+Rt4u50
箱もったまま現金使ったり
箱交換したあと現金でうったり
まぁそういうやつは結構見かけるw

流れ?みたいなもんを変えたいんでしょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 07:33:59.18 ID:0fyOp70I0
豚クッソ怪し過ぎ

121 :T.F.O.A:2014/05/22(木) 12:46:13.23 ID:gyG927l+0
呼んだか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 12:50:52.80 ID:gyG927l+0
the front of armament
で武装戦線って言うんやで覚えといてな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:21:51.56 ID:QywBleIRO
>>116
それ、もしかして台枠左側の貯玉ボタンじゃないの?確かに玉貸ボタンだったか?
あと、打ち子とサクラは違うからな。貴方が言ってるのはサクラだな。紅にはサクラはいるよ。だるそーに携帯いじりながらよく覇者打って箱積んでたなぁ(笑)

124 :T.F.O.A:2014/05/23(金) 09:29:14.26 ID:CYyuGpeZ0
今日も123行くぜ
22時ごろかなよろしく!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 14:38:00.64 ID:xSR7aRYW0
>>124
打つ気が無いだろw

126 :武装戦線(T.F.O.A):2014/05/23(金) 14:58:30.21 ID:CYyuGpeZ0
>>125
「おい!龍信!」って気軽に声かけてくれよな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 15:05:47.16 ID:xSR7aRYW0
>>126
分かった見つけたらオイ!タツノブゥ!って声かけるよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:38:33.84 ID:Yx8tEZVu0
最近四海楼が地味に熱いな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:01:26.90 ID:kVxmdZEM0
おーい、今日の豚は回収してるよー!
サクラを起用してるなら俺を思い出してくれないかー?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:17:07.32 ID:7zTUfY2U0
大阪の放火被害店舗不正改造で社長ら逮捕
ニュースサイト「MSN産経ニュース」は7月20日、大阪府警保安課と此花署が、大阪市此花区四貫島のパチンコ店《Ciao(チャオ)》(旧crossニコニコ)など系列3店舗を風適法違反(遊技機の無承認変更)容疑で家宅捜索し、経営者ら幹部2人を逮捕したと報じた。

同店は、2009年7月に放火され、遊技客ら5人が犠牲となった店舗。
報道によると、府警は経営者らが収益を上げるため、客数などに応じて大当たりの確率を変えて営業していたとみて調べているという。
逮捕容疑は、2年前の09年6月、系列店の1店舗が「CR大海物語スペシャル」など12台に大当たり確率を変えるICチップを不正に取り付けて営業していたことで、府警は3店からパチンコ台など計約60台を押収したという。
改造を請け負った男も同容疑で逮捕されており、府警では不正改造を請け負うグループが存在するとみて調べている。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 17:16:56.65 ID:kVxmdZEM0
俺が打ってた台オハ1000overしてるやん、
キン肉マン保留キン肉ハウスの擬似3からの火事場で赤CIマッスルドッキング外したからなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 09:01:24.74 ID:Tu8npFCB0
台の改造なんてどこでもやってんちゃうの?バレるかどうかはアレ次第。
エグい調整してるのは確かやわ。

133 :武装戦線(T.F.O.A):2014/05/26(月) 09:25:28.64 ID:tf27I0EH0
月曜日やぞ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 10:34:41.48 ID:8byVuER3O
サクラの面が割れてバレバレとか、もう江坂はどうなってんだよW
4月の糞閉めから反省して多少出してるようだが、今週からベニスもベラも大回収祭確定でまた負のスパイラルで客が郊外店に飛ぶな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:28:43.73 ID:TFkNalIu0
面がバレバレとかじゃなくて仕草がもう下手くそなんかワザとかわからんけど露骨すぎ。




サクラを見かけたら



俺を思い出してくれないか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 07:38:41.63 ID:netkQqB+O
しかし肉はついに客飛んだな 通路になるにはあと2〜3週間てとこか
紅はもう無理矢理にでも客をルパンに誘導しにかかってるなW

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 08:40:56.22 ID:Q/Zb05e1I
コラ髭武装!働かんかい!

138 :武装戦線(T.F.O.A) ◆PFiSGI10ck :2014/05/27(火) 09:24:05.71 ID:hWc79CdA0
今日も元気にエナっていくぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 15:49:06.36 ID:netkQqB+O
バラエティーとガロで祭開催中
もちろんその養分は夜やって来るスーツ姿のサラリーマン
鬼回収致します

140 :武装戦線(T.F.O.A) ◆PFiSGI10ck :2014/05/28(水) 10:35:04.46 ID:PQCoXPbb0
誰も話しかけてくれなくてワロリン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:28:55.11 ID:QfNIf4dHO
なるほど、今日は回収なんだな。面白いねー。釘見て退散。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:37:40.28 ID:QygoQetZ0
豚で確変当たって台のエラーが発生してたのをスルーしてたらワンセット終了したのよ。そのあとすぐ店員来て台チェックしてたけどもしかして遠隔ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:07:12.06 ID:IX9+20V90
釘抜けてても普通に営業する店だしな
やっと調整中の札おいてたけど、やっぱ客が通報したんだろうか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 07:37:02.53 ID:MgB3UdQ+0
3箱くらい多くの客に満遍なく出すのか、限られたごく一部の客に10箱以上積んでいるような風景を作るのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 08:38:02.82 ID:FPsRhmJGO
>>142
エラー出ても玉は打ち出せて何Rか知らんがワンセットきちんと出玉もあったんだろ?
それ普通に通常で落ちただけやろ。

146 :武装戦線(T.F.O.A) ◆PFiSGI10ck :2014/05/30(金) 09:27:00.50 ID:NgOAgta20
ぐるぐるピエロなくなった・・・(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 00:17:28.32 ID:0G4FZHSb0
もしもしピエロ?

148 :武装戦線(T.F.O.A) ◆PFiSGI10ck :2014/06/02(月) 11:43:49.66 ID:Q8JhBtzM0
新台入れ替えやな!

149 :武装戦線(T.F.O.A) ◆PFiSGI10ck :2014/06/03(火) 12:57:40.51 ID:PFT35Zl90
123の店長さんよ〜
CR化物語の差異役物出てこんぞ〜
ストッパー外し忘れとるんちゃうか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 17:34:57.87 ID:ww1IDE+YO
雨来そうだな。会社帰りのサラリーマンは家路を急ぐ。今いる客も降る前に帰ろうとする。
雨が上がる土日に向けて今日含め向こう3日は全力回収モード。江坂3店舗回収警報発令。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:58:14.20 ID:/qwxwUda0
豚で死にかけたババアが仲良く打ってたけど、当ててやれよ。マジで。
金尽きたらどうなるんやろね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:26:37.52 ID:vby9z5120
年金ババアなら死んでいいでしょ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:21:44.75 ID:0mPYi0a10
>>151
あの親子お婆ちゃんは地主さんだから金が尽きることなんてないよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:00:02.21 ID:trn0DfX80
日が沈む頃に鞄屋さんが挨拶に来て本棚にCDを飾り月が登る頃に帰って行った。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:28:36.62 ID:DrqrZmvx0
ハリウッド跡地だけど
塩のスロ店になるみたいよ、あーあ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:56:43.14 ID:jvX77FBb0
日が沈む頃に鞄屋さんが挨拶に来て本棚にCDを飾り月が登る頃に帰って行った。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:36:54.90 ID:MMPd0nFj0
日が沈む頃に鞄屋さんが挨拶に来て本棚にCDを飾り月が登る頃に帰って行った。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:05:00.83 ID:m6pKaX9U0
いやぁやっぱり江坂の土日はしんどいわ。
土日で−80K。
ルパン、ライディーン、肉、鬼武者、女だらけ、全てダメ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:23:22.73 ID:EeNXHEak0
紅、全体的に恐ろしく回らん
海のごく1部だけ少し回ったけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:33:39.27 ID:eFyfEefv0
紅でパチ打つ人はマゾだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:55:16.20 ID:J5IExM7z0
塩(旧針)の開店はいつ頃なんかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 02:56:55.45 ID:EeNXHEak0
7月だと近くの店の人が言ってた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 07:23:14.91 ID:uMnn1fU/O
紅の戦乱burst、史上最悪超絶糞釘。びっくりしたわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 10:03:55.36 ID:nvBBZ0E50
この時代にスロ専とかかねあまってるなw

165 :武装戦線(T.F.O.A) ◆PFiSGI10ck :2014/06/11(水) 11:45:00.80 ID:u5n90YgX0
お前らもっと潜伏を残せや〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 13:03:29.51 ID:TOZMScI9O
ベニスはルパンすら釘を閉めてるのはなぜなんですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:32:38.91 ID:oK7HQUU20
初心者か?何が聞きたいんやw紅は打てる台がないと言いたいんか?
そんなもん儲けたいからに決まっとるやろw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:52:14.65 ID:D4zoYiAgO
今月から江坂住民になりました。
江坂にはいくつか店ありますがそれぞれどんな特色あるか教えて頂ける親切なかたいますか。
ベラジオ初打ち行ってみましたが肉で玉砕しますた…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:44:39.17 ID:uXBMW2+I0
>>168
1から読んで、前スレも見て。だいたいわかる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:24:31.68 ID:9rvUE+4X0
>>168
江坂で打っちゃあかん。
以上。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:22:01.27 ID:1B4Pvr3a0
昔、紅で北斗百烈うってチェリー保留がノーマルリーチ止まりしたときは流石に疑って台バン百烈拳したなぁ。いい思い出やわ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:15:32.34 ID:aLAMAEYu0
>>171
いや、それって台の仕様やんか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:03:44.38 ID:uWf2f8IA0
あ、豚の化物語の役物ストッパーかけたまんまですね、しかも全台。放置してもいいんかいな?バレたら稼働停止ですぜ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:58:26.26 ID:XMLjxEsN0
>>173
単純にしらんだけでしょ
わざと止めるメリットなんかどこにもないし

稼動停止wwwどういう理由だよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:06:08.82 ID:Qq1FL5ko0
指摘されたら打つの止めてストッパー外すんやろ、だから稼働が止まるって言ってるんかな。

173はただ情弱なだけ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:14:29.57 ID:2gVJDYKt0
無承認変更だって言いたいんだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:26:34.03 ID:L6JzQ76X0
日が沈む頃に鞄屋さんが挨拶に来て本棚にCDを飾り月が登る頃に帰って行った。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 05:17:59.98 ID:FZE6+YScO
死海でなかなか勝てないんだが、勝てる方法を教えて

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:27:51.11 ID:zgj83LWE0
日電協から協力要請が出ていたスロット4機種の「サブ基板交換」をめぐり、全日遊連が4月30日付で
傘下の都府県方面遊協に発出した文書を5月14日になって撤回していた問題で、撤回理由のひとつに
交換方法が詰め切れていなかったことがわかった。

5月23日に都内で開かれた全日遊連理事会後の定例記者会見で報告された。

日電協から協力要請の連絡が全日遊連に入ったのは4月21日。過去にサブ制御基板に不正ロムとの
交換事案が確認された3社4機種についてサブ基板の交換の伴う点検作業の実施が伝達されていた。

対象機種(型式名)は『スロット北斗の拳F』(サミー)、『スロット北斗の拳転生の章ZA』(サミー)、
『オスバンチョウ2Q』(大都技研)、『バイオハザード5Z』(エンターライズ)。

会見で平川副理事長は、今回の交換作業に稼働停止が想定されていること、しかし具体的な方法が
示されていなかったことを報告。「稼働停止期間がどういうふうになるのかも含めて今後日電協と
しっかり協議し、組合員の皆さんにはきちんとした形で説明をしたい」と述べた。

また青松理事長は、「(基板交換は)やらなきゃいけないのが大前提」と強調。できるだけ早期に実施したい考えを示した。

一方、「今回の文書にはゴトとは書かれていない。きわめて巧妙な不正サブ基板が出回っているということだが…」
との記者団からの質問に平川副理事長は、「個人的には同じような感じを持っている」と応じつつも、
「ホールが被害にあう事案である以上、メーカーにきちんと検査してもらう必要がある」と述べた。

西事務局長は、「いずれにして本件は公安委員会マター。メーカーが公安員会から説明が求められている」と補足し、
今回のサブ基板交換が行政指導に基づいていることを報告した。
http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00006929

参考
スロット『バイオハザード』にメーカー純正の不正基板か → お咎めなしでモンハン発売!不思議!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402931863/l50

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:21:50.47 ID:GL9TC06r0
>>178
普通に回る台探して打てばいいだけ
あそこは平常営業でもちょこちょこ釘開け締めしてるからわかりやすいよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:18:54.86 ID:d3+JJXwE0
ガセはやめよう
あそこは20回る台なんてないぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 06:42:56.91 ID:yoD4Nocb0
サクラが湧いたら



パチンコ辞めてくれないか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:21:51.68 ID:5KwgMZul0
>>178
5スロ打ったら?換金率糞だがその分高設定入ってる割合高いぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:08:39.72 ID:pDQNJ4jp0
>>181
いや普通にあるぞ
まぁギリギリ打てるレベルだけどな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:27:16.94 ID:V+Ox3AAI0
マジレスすると死海では打たないのが賢明

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:15:41.86 ID:vTA/MC5R0
>>184
アタッカースルー電チューは?
出玉削りまくりで20回っても意味ねーんだよ。業者野郎

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 02:32:34.56 ID:DR/QNR/d0
死海はたまにヤケクソ気味にヘソをガバガバに開けてる台あるよなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:29:23.82 ID:lijX8rLVO
平日はサラリーマンが減って、江坂はもう駄目だな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:59:12.00 ID:IOOI2lxP0
>>184
ギリギリ打てるレベルの台が探せばある程度かw
やっぱクソ店だな死海は

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 11:03:16.24 ID:74gaQ8T/O
定期的に死海叩き厨がわき出てくる不思議W

別にあんな店のこと叩かなくても万年閑古鳥だろ。
逆に死海を叩かなあかんくらい厳しい状況なんですかね123紅ベラ関係者さん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:29:44.05 ID:TzwSFEGi0
にちゃんで工作してるのなんて死海のゴミ店員くらいだろ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)