5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】ジャパンニューアルファ16【県央】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:13:39.32 ID:F6gekLur0
◆前スレ
神奈川】ジャパンニューアルファ15【県央】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1329660788/

◆関連スレ
【やはり】池袋ジャパンニューアルファ2【駄目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1386082592/

糞店晒し上げ

連投荒らしは店員によるスレ潰し

マスクマンとグラサンマンを見掛けた人は報告よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:50:13.30 ID:uuqP2ySG0
    彡 ⌒ ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (´・ω・`)       <  リアルハゲこじきが2get! |
  / .`スロダニ`ヽ       \_________/
 /ーfト. __ . 、 廴}|  
1 /:|       ト._リ 
弋リ f、   。  |  
    ! ` 、_ .ノ! 
   ‘.   :|'__ノ 
    マ リ    
    { ー'|     
    }: {     
    { ヘ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 08:38:28.00 ID:YQO0IJgp0
>マスクマンとグラサンマンを見掛けた人は報告よろ

マスクマンとグラサンマンの報告スレになっちゃうじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:34:25.92 ID:lgQctP+T0
過疎ってんな

もうこのチェーンも終わりかね

常連がゴッソリ居なくなったもんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:31:09.00 ID:1LjPeZRG0
いや明日マスクマンが大爆発して常連はそれを見てまた戻るだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:57:34.82 ID:KKMXmWoT0
この店近いからたまに行くがマスクマンって?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:32:24.23 ID:REa47l8P0
>>6
前スレに詳しく載っているよ
サクラ疑惑があるほどいつも大勝している人だそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 12:48:02.94 ID:8kx4iiOd0
マスクマン今日いる?
やっぱ爆出し?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:26:38.62 ID:n+EKBopu0
>>8
今日も得意の見せ台の北斗で大爆発して閉店前に万枚ぐらいあったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:53:28.04 ID:5IBIyrF2O
県央では無いがジャパンニューアルファ倉見店はぼったくりのお店ですから行かない様に…他店で同じ機種が有りますが大当たり確率が非常に低い!等価ではないのに等価のお店より出さない!1パチのデジハネの地中海も殆ど回らない!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:57:48.29 ID:8+sEFK1E0
俺の負けがこの系列の店と店員とグラサンマンとマスクマンを養っているのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:15:41.92 ID:i5s0gLT80
手荒れはババアとグラサンマンを勝たせて他の客から回収するよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:17:46.88 ID:i5s0gLT80
積んでるババアとグラサンマンは関係者の身内らしいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:18:50.16 ID:i5s0gLT80
つまりサクラ打ち子ってことだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:19:47.56 ID:i5s0gLT80
ババアとグラサンマンが出してる時は打たない方がいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:20:49.35 ID:i5s0gLT80
それに気づいた常連達は手荒れに行かなくなったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:05:08.38 ID:dQxZUlnL0
鶴ヶ峰はババアとマスクマンを勝たせて他の客から回収するよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:08:50.69 ID:dQxZUlnL0
積んでるババアとマスクマンは関係者の身内らしいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:17:24.78 ID:dQxZUlnL0
つまりサクラ打ち子ってことだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:20:08.26 ID:dQxZUlnL0
ババアとマスクマンが出してる時は打たない方がいいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:21:05.16 ID:dQxZUlnL0
それに気づいた常連達は鶴ヶ峰に行かなくなったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 17:17:48.98 ID:+2VVfGHJ0
ティアレは「絶対に出さないぞ!」「勝たせないぞ!」っていう店側の意思が分かるから行かない。

まともな抽選なんかしちゃいない。

基本は無抽選で当たりはポチっとなでちょっとだけ出すって感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:47:54.69 ID:lb6+iIgK0
明日はまたサクラだけ爆出の日だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:51:13.89 ID:GZpt6lS10
ティアレは当たり方がなんとなく不自然で
行かなくなった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 21:24:27.18 ID:hZh+xboB0
なんとなくじゃなくて明らかに不自然だろ。
数パーセントしかない大ハマリを必ず食らうし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:48:48.79 ID:u7GVucat0
鶴ヶ峰店に間違いなく打ち子の女がいる。
毎日北斗の拳5をひざ掛けとコーヒーでメッチャ出てる。
ここ毎日負けてる俺が気付いた。
マックス16kも頂いたんだけどなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 07:36:47.38 ID:8KwKr+eo0
手荒れの4パチは客少ないし持ち玉持ってない奴ばかりだから打つ気になれない
たまに箱積んでるのはババアだけとか
ハマリ台で必死に粘ってる奴は馬鹿みたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 13:57:58.76 ID:ej1gs7JK0
俺だ。
それなりに回って、リーチもかかるのにバトルに負ける。
もう釘云々じゃないのね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 19:45:02.18 ID:CjDrvgof0
手荒れに噂のグラサンマン居たw

何だあの汚ねえ打ち方w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 00:49:55.51 ID:9474QEQ00
最後の一玉でリーチかかるとか不自然過ぎ・・・
オカルト信じて10日頃行く予定だけど勝てるかなぁ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:42:04.57 ID:2h5RbbmO0
外部から当たり信号来ないと当たらない
当たり引いても許可されないと外れ

要するに外部制御によるフラグ操作

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 19:42:54.42 ID:9474QEQ00
やっぱりそうかぁ・・・
どうやってても不自然なタイミングが多過ぎるんだよなぁ。
かといって全くでないわけでもない。2万発でたりとか。
毎日行くと喰い者だからちょっと時間をあけてみます。
一回もめたからブラックなのかな??

33 :マスクの男:2014/03/30(日) 20:11:53.23 ID:s+7Cvn9d0
>>32
俺がなんとかしてやろうか?

34 :ザキヤマ:2014/03/30(日) 20:20:48.29 ID:Qe6WoUux0
うるせーなお前ら。ふざけんなよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 21:35:59.47 ID:9474QEQ00
>>33
なんとかなるもんなんですか?
結局くぎと運だと思ってるんですが・・・

36 :マスクの男:2014/03/30(日) 21:51:34.01 ID:s+7Cvn9d0
>>35
俺の実績を知って言っているのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 00:15:24.96 ID:LWmizOSz0
いえ、まったく・・・始めて1ヶ月くらいの初心者なんで、
用語もままならん状態です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:47:25.44 ID:lu7Y2yRQ0
マスクとグラサンしてる奴にろくなのいない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 18:13:41.37 ID:6opuqPWs0
>37
です。
また9k負けてきました。
行き始めたころは良かったけど、常連化したらアウトなのかなぁ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:49:13.29 ID:uhlQOdJf0
マスクマンさんこの前はありがとう
後ろで監督してもらった後握手してもらったことは一生忘れません
スロの勝ち方のノウハウも本当にありがたかったです
>>39さんもマスクマンさんに少し教えてもらえばきっと勝てるようになると思うよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:47:09.74 ID:6opuqPWs0
ぜひお願いしたいです。庭は鶴ヶ峰なんですが、どこへ
出向けば可能でしょうか??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:35:15.28 ID:uhlQOdJf0
俺が話しを通してもいいけど鶴ヶ峰は遠いからなあ
前スレによると大体旧イベントや新装のときにスロで出しているからすぐにわかると思うよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 15:36:03.83 ID:jGg0lRZ00
>>39>>41です。
了解です。イベントや新装をチェックしておきます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 22:18:10.71 ID:MfcW3ZUg0
グラサンマンって本当にグラサンしていて吹いた
今度の7日にはマスクマンを見に行きます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:08:12.32 ID:8s3yYanP0
土日出ないってほんとだった。夜なら出るかと思ってたら
9k溶かしてきた。
ヤンキーぽい態度の悪いガキが爆出してて悔しかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:33:48.83 ID:k9SH0NtQ0
明日は旧イベントでかつ新装
っていうことは爆発して2万枚?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 21:23:03.31 ID:2HO0fWFR0
今日新台で出していたのがマスクマン?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:24:27.32 ID:PGrCQ5Le0
マスクマンは最近エヴァがお気に入りだから打つならこの台

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:33:09.29 ID:K6niagRE0
>46さん
情報サンクス。
昨日の21時過ぎに帰宅がてら寄ったら覇者16000発出た。
ちなみに今日は近所の駅前で鬼武者6300発と信長4000発でた。
そんな時期なのか??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:50:47.44 ID:wT/SyMTFO
1台だけ一万プレイしたのあったからそれだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:48:18.31 ID:rLkLQej90
今日も2kで29k出た!
ありがとよ、チョンコ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:26:09.49 ID:s4IB1gz20
>>50
知り合いのおっさんに聞いたら朝イチで押さえて子役も数えず最初嵌まっててもひたすら打ってたとさぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 13:16:22.24 ID:sWKfyod00
過去データで台選んで軍資金20kでマイナスに
なったのって数回。最悪でも+3kにはなる。
軍資金以上にぶっこむのが負けなのかと悟っているが・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:58:42.32 ID:2JNLDXuC0
>53です
きっちり30k溶かしました。
でも出るタイミングとデータを学習したと思って・・・
痛いなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:42:58.37 ID:ygsRwnC60
勝ちたければマスクマンさんに弟子入りさせてもらいなよ
負けないノウハウを教えてもらえるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 21:56:32.21 ID:RLxOkerRO
やはり倉見店はハーネスやってるなぁ…いわゆる遠隔だがデジハネがずっと単発ばかりで連チャンしないのでやめたら次のババァに直ぐに出された…何で遠隔ばかりするのかな…俺は何も悪い事をしてないのに…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 14:41:45.91 ID:0OiHgx4B0
以前にもそう言われた者です。
マスクマンさんは鶴ヶ峰は遠いそうなんで
こちらから出向くとお答えしたのですが・・・
マスクマンさんのテリトリーはどの辺りなんでしょうか?
近所なら出向きますし、ご挨拶いたします!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:09:55.70 ID:CyT6bCFM0
グラサンマンがティアレでマスクマンが鶴ヶ峰じゃないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 03:29:06.93 ID:4BvITy8Q0
まじっすか??勇気を持ってマスクの人に声かけてみます!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 23:35:50.38 ID:Q1dQDdeWO
黒Dは何処にいるの?はめたいなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 03:30:03.58 ID:XU4EgTaQ0
昨夜横浜西口某所で20k溶かしました>53.54,57,59です。
もう泣きたいです。明日の鶴ヶ峰に賭けます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 03:34:59.84 ID:qml74Y/p0
金田のカウンターのこ可愛い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 19:20:05.97 ID:XU4EgTaQ0
>61です
北斗で3000発、牙狼で16000発出ました。
牙狼ってこぼれが多過ぎですね。8連でやっとこの
数ですから・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 22:21:54.55 ID:/RAd3QZ30
>>63
マスクマンさんに指導を受けたんだね
よかったよかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 23:22:49.75 ID:XU4EgTaQ0
>64
いえ、会えてないです。自力でひねり出しました。
今日も居たのかなぁ、お会いしたいなぁ。
季節柄、マスクしてる人ばっかりだし
僕もマスクしてましたしね(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 17:35:04.99 ID:0hX6Z8pm0
藻っちゃんの為に通う店さ
爆乳、パンチラのためなら頑張るさ
箱交換のときパイモミチャンスさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 01:53:01.98 ID:JKBI4qv60
ヤベー牙狼ファイナルの演出ハマる・・・実機買おうかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:42:15.55 ID:t4lAbnVg0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 20:12:34.29 ID:JKBI4qv60
自覚アリ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:23:53.30 ID:SQdrowf90
土日ってやっぱりきびしいですかね?まして雨・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 03:50:14.41 ID:3qPYCoQC0
マスクマンの狙い台は先に盗られたけどモンキーで出すところが流石だよ
其にしても、マスクマンを出し抜いてエヴア打った赤いカチカチ君は2回連続でツモったな
よくあれだけ回したな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 13:15:49.18 ID:SQdrowf90
マスクマンさんって鶴ヶ峰ですよね?
今日居るんですか??これから行こうかな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 19:40:46.92 ID:QnE9zLrU0
赤いカチカチ君の命は大丈夫なの?

74 :レッドカチカチ愛用者:2014/04/19(土) 23:45:30.93 ID:p3NgqZiT0
俺何か悪いことした?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 04:49:31.29 ID:isDHA3ap0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 19:06:34.42 ID:Lv2dNevB0
>>72
マスクマンさんは7のつく日か新台入替のときに来るらしいよ
だから明日とかいるんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 21:07:08.04 ID:3SpCuW880
>76
情報ありがとうございます。明日は仕事なんで、仕事帰りによって
みます。基本スロの方ですよね?
スロコーナーで出てるマスクの方に声かけて見ます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:06:04.65 ID:WMxHfVA60
俺も幸運の王子様に会いたいなー
明日運を分けてもらいに行ってみるかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 18:27:25.34 ID:vTBfcvaz0
手荒れのグラサンマンw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 15:51:51.53 ID:n0O3op5/0
>>79
海の島に若い客が付かないのはグラサンマンのせいだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 21:02:50.47 ID:68QAKdMs0
人望のないグラサンマン
人望のあるマスクマン
って感じですか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 23:01:07.74 ID:6Ii99itF0
浮気して違う店で打ったら23k溶かしました。
でもニューアルって5万発とかでます??鶴ヶ峰だと出玉記録見れないから
解らないんです。自分が16000発しか出したこと無いから・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 17:50:36.38 ID:ZLoY7b1T0
>82です
同じ店で30k取替えしました。もう依存症かも。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 17:14:07.31 ID:oIY4NxUB0
派遣社員をしていて首になってしまい最後の勇気をだし、幸運を呼ぶと評判のマスクマン兄さんに声をかけら1kでペカリなんと一撃で2k枚もでました。驚くほどの効果です。

翌日、

解雇された会社から連絡があり、
派遣ではなく正社員として来てほしいと言われ無事に社会復帰できました。

マスクマン兄さんのおかげです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:21:12.28 ID:Udzz65o70
>84さん
鶴ヶ峰ですか??
僕は今日30k溶かしました。スロコーナー覗けばよかったなぁ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:19:28.61 ID:gkXhYYrP0
今度エレムにもマスクマンきてほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:29:44.48 ID:xO2YVZxE0
マスクマン今日も爆出し

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:40:07.58 ID:FUrJLrfJ0
>87
行けばよかったぁ!まぢでタイミング悪い・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 01:19:52.77 ID:gZVgKCoN0
マスクマンだけでなくグラサンマンもよろしく

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 13:52:15.52 ID:mCbaXyYR0
よろしくも何も手荒れは糞過ぎて行かないからどうしようもない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:35:06.05 ID:zqxy00js0
27日が日曜日だったから朝から並んでみたら赤いカチカチ兄ちゃんが、マスクマンが台を押さえる瞬間に奪ってるの見たわ!!!
案の定、ぶん回して万プレイ
やるな

92 :レッドカチカチ愛用者:2014/04/28(月) 23:37:51.02 ID:m8S04UnR0
だから俺が何か悪いことしたかよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 09:06:48.67 ID:599PSv930
>>91
そこからわかるのは
@マスクマンが出る台を知っているということ
A赤いカチカチ兄ちゃんがマスクマンが出る台を知っていることを利用してその台を特定しマスクマンを寸前で出し抜くという手法をとっていること
だね
マスクマンが他にも出る台を知らなかったりしたら鶴ヶ峰は血の海になるな
まあ知っているんだろうけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 13:29:04.16 ID:ChjPsazA0
マスクマンさん、マジで今度お願いします。
40歳フリーターでシフトバイト、妻ありじゃ月一MAX台で家賃出さないと
生きていけないんです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 19:03:30.27 ID:piHe/cy00
一部マスクマンに必勝法を教えてもらっている奴がいるみたいだがよく考えろ
それは農家が牛をかわいがるみたいなもんだ
結局は自分のためだ
養分客が楽しく金を溶かさないとマスクマンの収益があがらないだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:02:50.93 ID:ChjPsazA0
楽しく溶かせればいいよ。
漠然と溶かすほど悔しいことは無い。
明日は出るかなぁ、GW中だけど・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:09:03.42 ID:eFjSG/HH0
マスクマンさんってどんな容姿??
マスクしてて、ちょっと頭が薄くて(失礼!)、軽メタボ(失礼!)な感じ?
今日、北斗でスゲー出してた人かな??
自分も今日は2kで49k出たんで声かけなかったけど・・・チラ見しちゃって
スミマセン。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 00:04:00.35 ID:XxEl+uag0
長期的に勝ちたいならマスクマンさんに声かけて教えをいただいた方がいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 18:26:24.84 ID:XxEl+uag0
>>97
マスクマンさんはイケメンだから別人だと思うよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 19:43:17.88 ID:aSefVW/a0
    彡 ⌒ ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (´・ω・`)       <  リアルハゲこじきが100get! |
  / .`信幸`ヽ       \_________/
 /ーfト. __ . 、 廴}|  
1 /:|       ト._リ 
弋リ f、   。  |  
    ! ` 、_ .ノ! 
   ‘.   :|'__ノ 
    マ リ    
    { ー'|     
    }: {     
    { ヘ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 21:31:00.83 ID:miPoG1hV0
>99
ありがとうございます。イケメンなマスクの方に
声かけてみます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 15:03:31.12 ID:jANmZ1s50
ホルコンによる割数設定が最低だな。
ほとんど無抽選と言っていい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:38:13.97 ID:iD/pdIuf0
25k溶かした>101です。
周り出てたけど、常連か、打ち子の雰囲気。
早く切り上げれば良かったなぁ・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:30:38.65 ID:0qwSfvcO0
楽しく溶かせればいいんじゃなかったっけ?
マスクマンの収益に貢献しても

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:44:33.19 ID:iD/pdIuf0
まだマスクマンさんに会えていないんだ。
今日は全然楽しくない溶け方したな。覇者でリーチ、演出、ハズレを
5回も6回も繰り返す。まだまだ台を絞る目がありません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:38:32.03 ID:GSy1V2QA0
>105です。
今日、連休明け、帰省後で初打ち。
結果、覇者に10k飲まれた後、牙狼で4連荘し、25kになりました。
収支マイナスです。マスクマンさん!次はいついますか??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:39:26.16 ID:GSy1V2QA0
>105です。
今日、連休明け、帰省後で初打ち。
結果、覇者に10k飲まれた後、牙狼で4連荘し、25kになりました。
収支マイナスです。マスクマンさん!次はいついますか??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:52:33.18 ID:Vb0tU+IN0
5.6.7日のマスクマン来店3daysのイベント?だから初日のジャグラー打ちに並んだ
マスクマン兄さんが朝イチ走った島は多分全6じゃないかな?
自分も近くで打ったから5万ほど勝ったわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:35:16.99 ID:E+j8epFc0
7日はともかく5と6もマスクマンがいたということは店はGWにも関わらずその日は出したのか
いけばよかった
休日は出さないというイメージがありすぎた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:46:11.86 ID:Fcvugknv0
エレムにもマスクマンやグラサンマンみたいな人気キャラが登場してほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:28:58.81 ID:Qrx342CO0
ものパチJAPANとかもコージー富田じゃなくグラサンマンやマスクマンにやってもらえば視聴率よかったのに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:34:36.27 ID:ab0oCVGI0
鶴ヶ峰に新台キン肉マン入りました。でも出なかったです-5k
覇者もダメで-5k
ガロもダメで-5k
今日はやめーと思って買い物へ。しかしマイナーなホール見つけて立ち寄り、
覇者で-5k
ガロで2000発出し、こいつを元手にルパンを打つも溶かす。
ラスト1kで新台ストリートファイターを打つ、と数回転でリーチ、
バトルになり勝利!そこから怒涛の21連荘!人生初の二桁勝利130k!!
33000発!!今日の負け、過去の負けも清算の大勝利。うれしい!!。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 02:00:35.30 ID:bMJ8lOKr0
そんな微々たる勝利で喜んでいるようならかわいそうだけど長期的にはパチプの養分だよ
趣味ならいいと思うけど
名前は出さないけど有名なパチプとかはリーマンの月給の数倍を稼ぐ
そうでなくてはパチプとしては失格だし普通の仕事をする

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:41:38.77 ID:j3UTpAnW0
>>113
もちろん趣味ですよ〜。おこづかいを増やすレベルで
楽しまないと孤独死か家庭崩壊ですからね。
パチ、スロはテラ銭払ってる段階で本当の勝ちなんて無いです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 16:26:31.84 ID:vnGT2EmK0
>114です。
またしてもニューアルで23k溶かしました。ん〜〜
最近ニューアルで勝ててないなぁ・・・
ちなみに今日は海物語の日だったらしく、そちらはみんな
積んでたけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:17:12.51 ID:nyPWKb0u0
今日も13k溶かした。
む〜、大勝分なんてすぐ消えるなこりゃ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:03:44.96 ID:ZfJVAODH0
六会のアルファやばくね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:15:17.15 ID:mSF/Ae130
>>116
早く教えをいただいた方がいいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:08:21.77 ID:ikqcYI2x0
>>118
ホント逢いたいです。
毎回、スロコーナー覗いているんですけど、イケメンでマスクの人って
情報だけでも充分なはずなのに、逢えないんですよね・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:31:57.59 ID:Z4QlsWen0
>>117
何がヤバイの?
ちなみに最近数回行って一発も出ませんでしたがw

藤沢はもう打つ店がないな。
とにかく客から毟り取ってやろうという意気込みしか感じられない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 00:38:20.06 ID:WV5XTDyH0
今度の土曜のマスクマン来店イベントでは赤のカチカチ野郎をだし抜いてやるぜ
開店前からマスクマンの背後に陣取ってマスクマンが台を押さえる瞬間にカチカチが奪おうとするよりもさらに一瞬早く押さえてやる
これで大勝できるなら朝から並ぶ価値あるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:23:17.35 ID:LHErziw90
>>121
情報サンクス!
土曜日行ってみます!仕事帰りになっちゃうけど・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:10:41.76 ID:LHErziw90
我慢できずに30k溶かしてきました・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:25:42.68 ID:JX95O+pU0
始めて朝から並んできました。が、
みなさん来るの遅いのね〜2時間も一人だった。
2番目の奴はちょ〜〜キモイチビの前歯黒AKBヲタで参った。
パチンコ全体が嫌いになるほどのパワーの持ち主だった。
戦跡は覇者で-6k、ルパンで-6k、ガロで+52k、投資差し引きで
+30kくらいになったのに、深追いして+5kまで落ち込んで終了。
マスクマンさんらしき方も見当たらず。なんかも〜〜〜って
一日でした。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:55:17.13 ID:bH7is7tD0
>>124
マスクマンは今日いただろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 14:04:51.10 ID:8kMAx2VQ0
>>125
キャップかぶってました?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:55:00.16 ID:xdWpvceG0
マスクマンさんがキャップを被っているなんてことはないと思うけどイメチェンしたのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:14:52.36 ID:xuVEnNSU0
何時頃から来るのか解らなかったんですけど、退散した昼チョイ前に居たのは
キャップにマスクの人が唯一、一箱出てましたね。
ちなみに変わったボタンの押し方してました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 02:01:35.42 ID:sy0P1RMtO
キャラを捏造しても誰も注目してませんからw
糞チョンジャパンは潰れてしまえ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:12:10.28 ID:AJCdx2jP0
グラサンとかマスクとかは店の架空のキャラだったんか
エレムにもきてくれw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:34:38.99 ID:otGXYT8R0
遠隔制御のイカサマだしなココ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:23:33.25 ID:lfy+/lp80
マスク兄さんは架空じゃないよ
最近は7の日はわざとらしく乱れうちしてる
稼働が悪い日なんかに現れて、豪快に出してるわ
今日もモンキーで万枚出してたぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:58:37.55 ID:xuVEnNSU0
今日もいたのか!?
なんだよ〜明日行くつもりで他で10k溶かしてきたよ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:47:44.75 ID:XE5NpX3s0
確かモンキーってそんなにたくさんなかったよね
明日の会社帰りに今日の履歴を確認してくる
そしてマスクマンが架空かどうかはっきりさせるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 16:26:11.07 ID:1KA8x4430
ムラありすぎ〜勝てない〜20k溶かした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 19:39:59.26 ID:XE5NpX3s0
帰りみてきたけど真ん中の台が昨日出ていたみたい
やっぱマスクマンは実在するかもしれないと思った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:08:50.77 ID:mC7bAplB0
誰か俺の残金100kを300kに増やしてくれ。そしたらパチ辞める・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:52:22.84 ID:VprwsF490
残金100kがなくなった方が自動的にやめられるだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:09:57.22 ID:mC7bAplB0
いや、210kあったのが100kになっちまったんだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:25:39.79 ID:Ljog8Xz/0
無理!
仮に運良く300kになったとしても
もとは210kだったんだから負けてもいいやと90kを突っ込む
やっぱり悔しくなって取り戻そうとさらに110k負ける
そしてまた運良く勝って300kに戻り以下エンドレスループ

パチは買ったままでは止めれない
そのくらい大勝ちした時の快感は大きく中毒性がある
悔しいだろうけど負けたままやめるのが確実

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:47:03.21 ID:mC7bAplB0
確かに初の21連荘で得た130kがいつのまにか無い。
やっぱあの時辞めるべきだった・・
せめて200kにしてから辞めたいなぁ・・・
大体160k前後で勝ったり負けたりしてたのは当たり、流石です。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 18:27:50.26 ID:Qrq8wPHP0
久しぶりに覇者で50kでました。投資3k。
ウイグルばっかり続いてラッキーだったなぁ。
パチって怖いわ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:48:56.78 ID:xL0fQFDZ0
>>142
まだまだやめられないね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:51:32.24 ID:Qrq8wPHP0
やめられんです。参るわ、思うつぼだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:08:54.59 ID:aNsU5ZWd0
マサオ君て何?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 17:03:28.46 ID:ud2/M+Vb0
綾瀬ヤバすぎだろ
1Kで10回ったら優良レベルだぞw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:52:13.56 ID:SsN1fsXg0
綾瀬は店員がかわいいから許す

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:14:22.66 ID:0x9ZD/A10
ニューアル自体はパチ屋としてどうなんですかね?
僕は鶴ヶ峰店が近所なんで一番通ってますけど、駅にでりゃもっと
店あるけど、所詮駅前だし、街道沿いのMQや○韓より
全然回ると思うんですが。
ただ10連荘はしないですね。ボーダーも良くてギリ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:29:26.54 ID:md+K4zvb0
エレムは近隣の○ハンとかヤ○ダとかオ○タより確実に回る
換金も等価だからこの中ではここが一番いいと断言できる
ただ客数は○ハンとかヤ○ダが多いのが現実
個人的にはもっと評価されていいと思う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:32:09.54 ID:OzTNgVCY0
>148です
僕もそう思います。
職場のそばの横浜駅周辺キ○グとかポ○イは客数的に回ってる風だけど、
換金が3だし、トータルで、ニューアル悪くないかと。
ただ波は激しいですね。
仕事帰りの常連化するのと、休みに近所で一撃に賭けるか・・・
小遣い増やしレベルだとどっちでしょうね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 02:54:05.95 ID:NK/1RyD00
(148から150は)店員の戯言か?パチ屋に評価とかアホか?
要点抜くと、ニューアルに関して
・よく回るようにしてますよ(でも出しませんけど)
・近隣店に比べ客少ない(おいこら、うちにも金落としに来いよ)
・等価
・10連はさせない(一般客からはブッコ抜きますよ)
・波が激しい(負けこんだ客には時々美味しい思いさせないとね、ポチっ、でも10倍返しで回収ね)
・仕事帰りの常連客、休みに一撃狙いの客(をターゲットにかもる)
ってところか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 07:51:14.48 ID:md+K4zvb0
店関係者じゃないんだけどな
俺は遠隔とか信じないで純粋に確率だと思っている
だから試行回数が同じ金額で多い店に行きたいだけ
むしろ○ハンとかあの釘であんだけ客くるんだから笑いが止まらんだろうなと思う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 14:53:03.78 ID:ratsGM/Q0
エレムで評価できるのは大一のひぐらしとバイオを
そこそこ回せるようにしてくれていること
他店じゃ絶望的な回転数だから、めっさうれしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:07:17.88 ID:OzTNgVCY0
自分も関係者じゃなく、むしろカモです。
さっきも4k溶かして逃げてきました。全体に出てなかったから
イケルかと思う当たりカモネギです。
ちなみにガロ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:14:19.42 ID:c+DJQWcD0
ここで客が会話してるほど稼働ないけどw
またジャパンのステマですか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 19:28:45.17 ID:md+K4zvb0
だから店関係者じゃなく客だって
むしろステマとか言っているのが激渋釘で儲けている○ハンとか他店の関係者じゃない?
この店ぐらいの釘に他店がなると恐怖なのかもしれん
公正な競争を妨害しようとするなんてパチ屋って恐ろしい業界だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:40:40.93 ID:OzTNgVCY0
なにがどうあれパチは怖いですよ。
家庭崩壊、人生破綻、車中子蒸し、しますからね。

マジで僕は関係者じゃないス。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:42:32.81 ID:2N9QNLJlO
5号機初期くらいのジャパンステマひどかったからな。ステマだけじゃなく、ジャパンネガキャンつうか単純にジャパンの悪口を書いた奴に告訴するとかレスしてきたっけ。
そもそもの発端は、店関係者の嘘ステマだった。○○(←機種)に5が2台あったとか、出てないのに○千枚クラスが○台あったとか。その時、店に行ってたネラーに否定されて事実が発覚、それでも店関係者の嘘ステマが続いてた。
ジャパンの関係者は2ちゃんで工作してたってこと。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:26:19.03 ID:gnLbyFVF0
>>158
今に引きなおすとグラサンマンとかマスクマンが出しているというのが実はうそだということか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:30:10.37 ID:t0dh8fBs0
何回も言うが、マスクマンは存在する
今月の6.7日はゲキアツの2daysだぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:30:38.00 ID:pu26IXTc0
マスクマンが実在すると言っているのがステマか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:46:00.75 ID:tu54pU6MO
>>161
あたかも勝ててる客がいそうな話を盛り込み 実際店内に入ってみるとマスクマンどころか客自体がいなかったりするのがジャパンだからなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:56:41.90 ID:0+EDwN+P0
17日はがらっがらだった。確かに。そして出なかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:20:25.34 ID:tu54pU6MO
>>163
ここはボッタで有名で遊ばせる店じゃないんだよな。
客がいなくなって当然のやり方だから。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:17:19.24 ID:udkTNnIk0
いつも同じババァとおねぇが北斗で出してる。あからさまで気分ワリー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:56:41.26 ID:z4YfNtZL0
>>165
これもステマ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:57:58.93 ID:z4YfNtZL0
ちなみに俺もよくエレムで北斗を打つけどそんなことはないと断言できるからな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 14:37:39.41 ID:gWFPfbkx0
>>166さん
ステマじゃなく事実です。
ちなみに自分は>165にして>163で>157です。
負け組です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:47:00.08 ID:Rdlb16uK0
>160を信じて仕事帰りに寄って来た。
21k溶かしてきた。
ボーダーもギリ。全然熱くねぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:45:22.11 ID:DuVznYpX0
今日も出ないよ!覇者、ガロ、ルパンで10kずつ溶かしてきた。
1箱ずつは出たから長くは遊べたけど、そうじゃねぇよ・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:27:26.55 ID:lIFlYx5l0
覇者、ガロ、ルパンでそれぞれ10Kで当たりが引けるのは引きが強いんじゃね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:20:13.66 ID:AhZTvRHf0
あれ?マックスってそんな感じですか?
じつは帰り際、それぞれの台を見て回ったら、覇者だけ積んでて
超後悔しました。みんないくらくらい突っ込むんだろう??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:32:15.84 ID:B4jqpTcH0
また21k溶かした。
当たるんだけど連荘しない。どうなってんだ??
いつもいるBBAばっか積んでやがってあからさまだよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:02:21.88 ID:6evMKXtH0
>>173
ババアは何であいつは初あたりが軽いんだろうって思っているよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:29:31.01 ID:e8LXlgitO
>>173
ジャパンはそーいう店らしいよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:06:20.27 ID:0f17nqhO0
こないだBBAが山積みしてた台が開いてたから打ってみたけど
小当たり3回で終わり、12k溶かす。
雲行きが怪しくなってきて、次打とうと思っていたガロを
一瞬の差でばあさんに取られ、ばあさん10箱超えても当たりまくり。
悔しい・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:11:31.63 ID:KJYkB+C30
一瞬で取れなかったガロ台を今日になって打ってきました。
6kで11連荘、そのあと数回転で4連荘、115kになりました。
この店では初、全体的にも久しぶりの2桁勝ち。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:49:41.94 ID:+Axjh/5A0
6Kで約1/800が引けて
その後数回転でまた1/800が引けるなんておかしすぎるだろ
遠隔確定だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:46:07.35 ID:KJYkB+C30
僕もそう思いました。
だって勝ち額がほぼきっちりここのところの負け額。
次からまた30kくらいずつ勝つパターンでしょ。んで
また負けがこむ、と。
でもあのビッグフェイスビカビカと、コンロ一撃はクセになります。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:54:32.85 ID:kVu4BRrr0
ほぼ同時に隣と一緒に当たるんだが
ちな綾瀬α

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:18:27.19 ID:rX5JGXDq0
自分と両隣3台同時に当たる事も経験したよ

川口ジャネックス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:33:16.14 ID:/DL9Hff80
マスクマン
6.7日に出しすぎてクレームでも入ったんだな
露骨過ぎんだよ
17日も来てないし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:09:47.41 ID:JlktwmH30
17日は確かにそれっぽい人いなかったですね。
でも会いたいなぁ。仕込みでもいいから。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:36:29.87 ID:p1rM2MTQ0
マスクマンはステマだとしても
マックス機ですぐに当てる奴はもっと怪しい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:34:15.96 ID:p1rM2MTQ0
これからマックス機ですぐに当てるサクラをマックスマンと呼ぶことにします

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:15:03.41 ID:y+Z+CNUo0
サクラじゃないけど、そんな男に俺はなりたい・・・
小当たり男はもういやだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:48:20.26 ID:X/qpu0UO0
明日ポッカリ休みだ。
出るかなぁ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:42:12.63 ID:cP7GGAQb0
>>187
マックスマンは今日勝った?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:03:47.13 ID:n7Z3Gd4c0
>186にして>187です。
マックスマンにはなれなかった。それどころか30k溶かしてきた。
雷雨の中行ったのに・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:19:37.75 ID:EuhQUZ9+0
>186にして>187にして>189です。
仕事帰りに3連して240回転のガロに座り、20k投資で75kにしました。
600回転までハマッた時は泣きそうだったけど、6連荘、わずか50回転で
5連荘、さらに15回転でおやじとバトル→負け、閉店。
マックスマン誕生??

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:06:57.65 ID:RbE/znaP0
>>190
マックスマンすげえな
自分で確率分母まで回していないのにハマッたという表現かよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:00:00.76 ID:RbE/znaP0
20Kで360回転
ってことは1Kで18回か
鶴ヶ峰はいい店だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:08:29.83 ID:EuhQUZ9+0
僕にとっては良い店ですな。
パチデビューもこの店で、一番近所。トータルで収支プラマイゼロ
くらいに遊ばせてくれる。
連荘は1桁だけどね。ボーダーは良いと思う。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:52:07.49 ID:t6SyKR6J0
久しぶりにマスク兄さんに会えたんよ
夕方頃現れて何時もの黒いカチカチ使わないで現金投資してたから
もしかしたら?案の定マクロスで大漁かよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:42:42.98 ID:m+PJRJtm0
今わざわざ鶴ヶ峰に来たけどマスクマンはいない感じ
やっぱガセか
マックスマンはいるかい?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:47:49.78 ID:tyL2Hioq0
マックスマンて僕で良いのかね??
>186にして>187にして>189にして>190ですが。
いま、仕事終わって帰って来ちゃった。
給料日後なんで、次に行くのは週明けです。基本平日の
夕方に行きます。僕もマスクマンさんに会いたいです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:22:45.21 ID:m+PJRJtm0
んじゃ今日は帰るよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:36:54.02 ID:tyL2Hioq0
僕なんぞに逢っても何のご利益もないですよー。
お互い、マスクマンさんを探しましょう。
でも公認マックスマンになれたら良いなぁ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:28:41.37 ID:xXrilwFr0
この系列店に行くのやめたら生活にゆとりが出来たよ
まぁ個人遠隔なのかホルコンなのか顔認証なのか知らんが操作されてる感No。!の店

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:53:56.73 ID:k/etBF9r0
パチンコやめればゆとりどころじゃなく
安定した日々だよ。
小遣い増やそうくらいに考えてないから余裕ないんじゃない?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)