5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発狂ハゲ】宝塚・川西市のパチ屋情報【監視中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:04:01.28 ID:Xyv6bE2d0
発狂ハゲとは?

昔この川西スレでスレ住民と喧嘩になりパチンコでるでるへ呼び出す。
喧嘩の原因は発狂ハゲがSkypeをスカイペと読み間違いを指摘されてから。

発狂ハゲ本人が待ち合わせ場所を指定するも直前になり突然他のスレ住民に助けを求める等、
へたれな姿をさらけ出す。

その後スレ上でお互い待ち合わせ場所に行ったと主張するが、
ここで発狂ハゲが交番に電話等の無知な嘘を付いた為にヘタレて行ってない事がバレる。

それから川西スレでは、発狂ハゲは消えたが
『他人の振りをした発狂ハゲ』が常にスレを監視して
過去の恥ずかしいコピペ等を貼ると
他人の振りをした発狂ハゲが火消しを行っている。
火消しが出来ない時はスレを建て逃亡。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1372970627/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:05:17.43 ID:Xyv6bE2d0
炙り出しコピペ・テンプレよろしく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:37:47.92 ID:McxM2XXh0
うぎゃああああwwww新スレwwwww
ハゲちゃんこれでまた逃げれなくなったな^^ニヤニヤ
>>1乙ですわwwwww

前スレ最後のハゲの連投糞ワロタwwwwww
ハゲ焦り過ぎだろwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:03:22.38 ID:adh929VI0
サブタイ最高やん!
発狂ハゲさんドンマイやでw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:05:25.10 ID:Xyv6bE2d0
誰か早く
炙り出しコピペとテンプレ貼れよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:45:34.69 ID:fvhvNEbg0
川西スレ伝説の発狂ハゲまとめ

※煽り耐性が皆無な為、簡単に発狂が始まる。
 ;Skypeをスカイペと読み間違い指摘され発狂。
 ;必死に朝の5時まで反論待ちしてたの?と煽られ発狂等

※単発IDで他人の振りをして擁護レスする。
  しかしハゲ煽りに反応するので即バレそのまま他人で発狂。

※書き込み回数でドヤ顔反撃するも自分の方が多い事を指摘され発狂。その後自粛。

※算数が出来なくて発狂。

※反論出来なくなると荒らしの癖に運営に通報して助けを求める。
 ;テンプレ理解出来ずIP見られ私怨と判断され涙目発狂。

※VIPで自演するもID晒され、必死にID被りを主張して自演バレて発狂。

※反論出来なくなるとなぜかスレを立てて逃げる。
 ;その立てたスレでも反論出来なくなると、また新しく立てたスレへ逃亡。

※反論出来なくなると本スレを廃止、IP表示板へ移行と自己中心的な発言をする。
 ;そして単発IDで自演するもハゲ煽りに負け炙り出され発狂。

※レッテル貼り、妄想、脳内ソースで発言するので間違いを指摘されると顔真っ赤で猛発狂。
 ;スカイペ、交番に電話、悪魔の証明、IP表示、スレ立て規制等。

※反論出来なくなると逃亡前にNG登録、俺には見えない宣言。
  しかしハゲ煽りに我慢出来ず炙り出され発狂。

※懲りずにVIPで自演するも住民に叩かれ発狂(3回)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:47:27.24 ID:fvhvNEbg0
※反論出来なくなると、何故かスレを立てて逃げる発狂ハゲ。
ソース
↓↓↓↓↓↓↓
発狂ハゲの恥さらしコピペを見た他人の振りをした発狂ハゲが怒り狂ってスレ立て
★スロ板での発狂ハゲの必死(3位/1059ID中)

http://hissi.org/read.php/slotj/20131027/YUR4bnhMK1g.html
その後発狂して怒りのスレ立て

★その発狂して立てたこのスレで発狂したハゲ(2位/881ID中)

http://hissi.org/read.php/slotj/20131129/UkNNTFZDdDg.html
やはり発狂してまた怒りのスレ立て

★おまけでパチ板でのハゲ(3位/925ID中)

http://hissi.org/read.php/pachij/20131117/RXlsV2dNb0Ew.html
ここでも発狂して怒りスレ立て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:31:45.48 ID:sqGZDpKS0
発狂ハゲが怒り狂うコピペ(証拠あり)

ではまずは発狂ハゲがビビり過ぎてスレ住民に助けを求めるコピペww
断られても諦めきれず
見た事も無いスレ住民の嫁さんを褒めて機嫌取りしてるヘタレっぷりが笑うポイントですよ^^wwwwww

777 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/25(火) 20:50:23ID:YWHGIerC0
>よかったらあんたもおいでよw 遠目からでもええからさ
>とにかく、おっちゃんには来でもらいたいな 時間によっては来れるみたいなこと言ってたし
780 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/25(火) 21:08:20 ID:YWHGIerC0 >>778 そうか。残念やな。 ええ嫁はんやんw大事にしたりや。
0時にしたのがあれやったかな。営業時間内にすればよかったかな。
つーか、おっちゃんは日にちや日時ずらしても無理なん?
俺は自営やから、ある程度は合せられるよ。 間近で見届けたら嫁はん心配するやろに。
遠目からでもかまへんし、できたら来てくれへん? 見届け人おったほうが色々とええでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:33:00.00 ID:sqGZDpKS0
結局びびって逃げた発狂ハゲが逃げた事実を隠すために
交番に電話したと書き込んだコピペ(証拠あり)

兵庫県は直接交番に電話繋がりませんwwwwww
最後の情けないウソまでって所が笑うポイントです^^www


794 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/26(水) 02:02:40 ID:ggLA2GdI0

警察に聞けよwww

派出所のほうに電話で確認した。
そういうのは無かったとさ。電話したこっちが怪しまれたわ。

情けないウソまでついてからに…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:35:32.81 ID:sqGZDpKS0
発狂ハゲが質問から逃げるパターン

※他板で自演して頑張って作った妄想コピペ

※IDポチポチ変えて情けない火消し
突然換金率等の話を振る

※論点すり替え

※怒り狂ってスレ建て

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 04:42:43.25 ID:I+SOgww30
※IDポチポチ変えて情けない火消し
突然換金率等の話を振る

これやっててワロタwww
自分にレス付けて一人で伸ばしてるしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 04:47:07.48 ID:BZFQrtZl0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 09:24:57.11 ID:do7JKhWk0
発狂ハゲと言う名のパチスロ機

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:46:50.58 ID:IEYyRGf60
毎年3千人もの自殺者を出す殺人遊戯パチンコを日本から叩きだそう!
北朝鮮のテロ資金となっているパチンコ産業の即時廃止を!

精神医学会の報告によれば、パチンコがそのほとんどとなっているギャンブル中毒患者が毎年3千人自殺しています。
また、パチンコを巡っては無責任な親に置き去りにされた幼児の死亡事故が相次いでおり、
子どもの命を守るためにも根本的な原因であるパチンコ産業の即時廃止が求められているのです。
そして、7割を在日系に占められるといわれるパチンコ産業からは、国会に報告されたものだけでも700億円以上の資金が北朝鮮に流れており、
その金がテロ国家北朝鮮の工作資金になっているといわれています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:42:05.96 ID:9E/OtPmA0
また逃げたんか発狂ハゲはwwwwww
何回逃げるんよハゲちゃんwww
いい加減ひとつぐらいまともな反論して欲しいわ^^ニヤニヤ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 03:02:57.92 ID:XUw1PW7U0
>>1
川西にはこんなカスが居るのか〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 00:27:40.09 ID:bnlhCQKw0
         ____
       / \  /\  キリッ
     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  派出所に電話して確認した!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´     発狂ハゲ       ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´    発狂ハゲ       ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´    発狂ハゲ       ヽ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:12:05.90 ID:bLUAyKig0
どうやら発狂ハゲは周りは全員ハゲの信者って流れを自演で作りたいみたいですわwww
お前みたいなへたれハゲ擁護本気で居るわけねーだろwww
冷静に考えたらわかるだろw
どこまでも恥ずかしいハゲやわwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:40:49.60 ID:C9VlJ/vB0
ここは見てるだけでこねーのなwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 09:33:06.87 ID:Zaiq5i0H0
監視するお仕事です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 23:28:17.63 ID:RgzukqQS0
アスペ発狂ハゲの逃げパターン

ワイ『何で交番に電話とかウソ付いたて逃げたの?』

他人の振りした発狂ハゲ『お前ヒライの尾行だろ?』

ワイ『またそれwww違うけど』
『で、何で呼び出して逃げたの?びびったの?』

他人の振りした発狂ハゲ『お前ヒライの尾行だろ?』

ワイ『違うけどwww』
『何で発狂ハゲの恥晒しコピペ見て怒り狂ってスレ建てるの?発狂ハゲなの?』

他人の振りした発狂ハゲ『お前ヒライの尾行だろ?』


スロ板から続く無限ループwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:06:41.85 ID:V1q/mrAO0
>>21
これ見てハゲちゃん大発狂www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 11:44:18.49 ID:Gphymwin0
発狂ハゲ監視中
無職はええな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:21:38.19 ID:H8rfLF5m0
川西市のスロ情報 Part255 ※ヒライさんチィース!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1365480583/
638 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 06:49:34.39 ID:UWMSOmax

>あと調子乗ってるかしらんけど●持ちなら例の祭りあったの忘れたわけやないやろ
ほじくられて特定されて泣かんようにしいや
667 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 23:57:16.23 ID:bmSZWXB6

>お前●持ちみたいやし楽しみやわあ。


●持ち楽しみやわあ。って発狂ハゲさんは何するんやろうか…
●持ちは住所流出してるしな…
無関係な2chネラーが何か去れる可能性があるなこれは…怖い怖い
何かあってからじゃ遅いからな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:22:49.08 ID:H8rfLF5m0
便利な通報リンク一覧

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのよう に書き込むだけ) http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページhttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊 急性を要するものは110)
■公安調査庁http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会http://www.npsc.go.jp/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:36:54.92 ID:MtzNZ2QQ0
>>24
これ通報しといたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 13:30:32.48 ID:QIEccwgZ0
デルジャンの交換率、タイヨーより悪いのに
回転数はタイヨーと同じかそれ以下な件

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 08:54:42.48 ID:II9B6CdC0
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:43:09.70 ID:ygp6ihg20
>>28
これは恥ずかしいw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:42:33.44 ID:ioajr89i0
無職発狂ハゲのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| アド晒せと書いたけど・・・本当にアドレス晒すとは思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 一人で自演するのも疲れて来た・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!そうだ!前回みたいにスカイプの展開に持ち込めば良いのか!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| スカイプの展開も読まれて詰んだわ・・・完全に発狂ハゲってこともバレてたわ・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 反論もできなくて悔しいンゴ・・・通報するしかないンゴ・・・通報逃げンゴ
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:17:27.08 ID:dIbiqREZ0
ハゲあげ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:14:40.49 ID:8ESgdmnf0
ここが本スレか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:19:36.07 ID:AHDQl2t10
ハゲ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:11:04.23 ID:YMuTJmXV0
糞モナコ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 01:27:01.04 ID:1qPuoxOm0
>>27
駅前で断とつに回らんのは、チャンス
デルジャンは、チャンスと比べたらまだマシ
1円の話
チャンスは、1000円50~60回転
デルジャンは、1000円で60~75回転
両店糞回らんのにかわりなし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:34:07.76 ID:D2D8/K8wO
糞23の客飛びすごいな。坂上二郎もびっくりやわ。3月からの新店長4月に交代やな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:07:32.33 ID:gvKkkOan0
茂名の甘コーナーの羽根物トキオ連日万発越え
月平均したら90とか??
マックス打つのあほらしなるからやめてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:32:40.03 ID:vTbweCP50
パチの換金も変わるん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:14:21.36 ID:bBxHbddrO
>>38
等価店は交換率変更するよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:25:42.69 ID:cpZKGXuy0
でぬでぬ、交換率いくらになったんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:11:13.41 ID:19Imd4ms0
869 名無しさん@お腹いっぱい。 2010/05/26(水) 08:58:23 ID:gWRf0ImG0

ID:ggLA2GdI0
>派出所のほうに電話で確認した。
そういうのは無かったとさ。電話したこっちが怪しまれたわ。

これは嘘だなwじゃあ何処の派出所だ?確認してあげるから


872 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/26(水) 09:03:56 ID:ggLA2GdI0

>>869
加茂?だっけか
産業道路沿いのところな
さっさと確認してこいカス



ID:ggLA2GdI0=発狂ハゲ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:14:42.78 ID:19Imd4ms0
881 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2010/05/26(水) 09:25:07 ID:gWRf0ImG0

派出所に電話するという発想がおかしいよw
派出所の番号登録してるのか?
しかし曖昧に加茂だったと?

882 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/26(水) 09:32:20 ID:ggLA2GdI0

>>881 あーw出かける前に何気に更新してもたw
お前の発想がおかしいよw
それで110番するのか?
だいたい、あのへんなら管轄内の派出所が浮かぶわな。
見に行ったがハザードたいてる車などなかった。
帰宅しスレ確認して検索して電話。
この流れのどこが不自然や?
だから言うとるやろ お前のは釣りにもならんぞと
マジで出かけるからなw


ID:ggLA2GdI0=発狂ハゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:41:22.69 ID:19Imd4ms0
884 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2010/05/26(水) 09:43:56 ID:6XqUanSH0

>>882
マジレスすると交番、派出所への直通ダイヤルって無いぞ
言ってる意味わかるか?
一般人から繋がる電話が存在しないって事だ

お前は誰と話したんだ?ww

890 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/26(水) 15:39:24 ID:ggLA2GdI0
>>884
自演にしろ釣りにしろこれはひどいwww

891 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2010/05/26(水) 15:51:55 ID:pFrQrCJT0

>>890
川西警察署0727550110に問い合わせたら>>884の通り兵庫県警は交番、派出所への直通ダイヤルは無いそうです!
ネットでググる事も不可能です。電話が無いので
本署では電話対応が常時待機してるので
巡回してる署員が電話対応することも無いとの事です。

内線はありますが電話転送はしないそうです

892 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/26(水) 15:55:50 ID:ggLA2GdI0
>>891
残念でした。ちなみにネットで検索してないで。
以前聞いてたんでそれを探しただけ。



ID:ggLA2GdI0=嘘がバレ始めた発狂ハゲ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:07:59.17 ID:yrW5ucJs0
久々に800行ったけど酷い状況やね
全然出てない甘でも400・500当たり前でハマる。
絶対行かないとは言わないが、暫く行かない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 09:57:30.49 ID:j4Ec3YF40
まだまだあるでハゲちゃんw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 18:57:48.11 ID:PIUJy0qk0
>>6
川西スレ伝説の発狂ハゲまとめ

※単発IDで他人の振りをして擁護レスする。
  しかしハゲ煽りに反応するので即バレそのまま他人で発狂。



これ全力でやってて笑えるわwwwwww
期待を裏切らない発狂ハゲちゃんwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:33:07.39 ID:K9hWHjcj0
太陽は回らん当たらんクッソハマるで勝てん
おまけに甘海で500はまってるオバサンもいたし
うさんくさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:31:22.78 ID:719QsMz/0
ビーカム、リニューアルしてたから行ってみたら他所で見た打ち子軍団がおってビビったわ。こんなとこまで来るのかよw

エナイは相変わらずエナって出してたし、本当に胸糞悪いなあいつ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 19:46:22.23 ID:MzBlRRtUO
デヌジャンのルパン1K15回転レベル
これじゃ勝てないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:12:19.61 ID:MyL7xyCH0
発狂ハゲがこれまで実行した逃げ手段まとめ

※質問に質問返し、論点すり替え逃げ

※ID変えて他人の振りして自演擁護レス逃げ

※こらこら等に助けを求め逃げ

※スレ乱立逃げ

※他板で自演して妄想コピペを作りソースとして提出し逃げ

※何故かメアドにびびって通報逃げ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 07:29:53.13 ID:kqoa4WfI0
ハゲじゃあないけど用件なに?www
http://iup.2ch-library.com/i/i1171709-1397427373.jpg

メールしてきて
ハゲじゃあないけど用件なに?wwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 11:51:38.24 ID:7vKSN7QT0
エナイにエナらすな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:48:39.79 ID:+kRW4kCq0
茂名甘コーナー賑わう中イチオシ台トキデラ608番台
3台中これしか出ないけど連日万発

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 06:13:48.53 ID:j0jS6UIl0
初当たり、ハマリの確率9.5%くらう
ヘソの振り分け35%の凸確
連チャン率51.5%スルー
分母まで回して当たる確率が約64%これもスルー

9.5% 35% 45.5% 36%
全て悪い方に偏り

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 06:48:01.82 ID:j0jS6UIl0
別の遠隔疑惑店  1機種 初当たり123回
初当たりは、今のところ誤差+5%の範囲
連チャン率71.5% 継続率3.5回で
平均連チャンが2.2回 サンプルが少ないが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 09:55:49.48 ID:uC4oOgaP0
何が言いたいのかわからない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 08:41:45.70 ID:kisHMN1w0
エナイ警報発令中!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 10:48:17.92 ID:tnkHY8t40
川西駅付近を毎日徘徊してる、競艇の太田和美似のサルは誰でつか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:20:54.55 ID:Rq3OKe5i0
川西駅前 遠隔疑惑店の

CCRぱちんこコードギアス
大当たり確率: [低]1/198.6 [高]1/61.3 小当たり確率:[ヘソ] 1/158.3
保留: 8個 電チュー優先 賞球数: 3&3&10&14 カウント:
8C ラウンド数:4R・16R 確変突入率: 100% ST74回

大当たり内訳
[ヘソ] 16R確変 25.5% | 出玉1660個 | ST電サポ70回 実質4R確変 52% | 出玉415個 | ST電サポ70回 4R突確A 5% | 出玉無 |ST電サポ70回 4R突確B 17.5% | 出玉無 | ST電無(潜確中電サポ70回)
[電チュー] 16R確変 50% | 出玉1660個 | ST電サポ70回 4R確変 50% | 出玉415個 | ST電サポ70回

期待値
(全ての当たりを含む) ST継続率: 70.39% ST平均継続数: 3.37回

.連チャン数 期待値
9連 6.03% 10連 4.24% 11連 2.99% 12連 2.1% 13連 1.48% 14連 1.04% 15連 0.73%

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:24:31.93 ID:Rq3OKe5i0
ミドル大海物語が1回転で当たりの14連
ほぼほぼ確定やろ
何かしら人為的操作

川西駅前遠隔店

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:23:10.36 ID:Kzahzlqb0
>>59
で、どんな出方したの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:06:05.21 ID:Db1v/ZuL0
コジキ猿が女性の後ろ通ったら女性が悲鳴上げてました
きっしょい顔が台を見てるのがガラスに写ったのでしょう
あんな荒んだ顔見たらそら悲鳴上げるわ
ナンマンダブ ナンマンダブ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 07:29:49.36 ID:qfHpp/VG0
1日中朝から徘徊して夜に地球のスロットバジリスク拾ってたコジキがいましたよっと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:41:58.03 ID:tkIzBLnyO
能勢口駅前のパチ屋は古事記が多いね
デヌジャンでも古事記を目撃したよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 14:12:32.71 ID:TdQpK+LZ0
発狂ハゲのヘタレな逃げ姿晒しここでええの?w

監視中なんやろ?誘導しろや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 06:46:09.65 ID:HL31m/0X0
>>65
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 10:13:11.72 ID:MaFx0CTl0
発狂ハゲの新しいネタ大量投下するから楽しみに待ってろよww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:41:58.87 ID:2aGjZfdi0
結局『ハゲではないけど』の人は発狂ハゲだったんだなww
あそこまで必死に逃げなくてもいいのになw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:31:50.55 ID:MaFx0CTl0
ハゲこねーなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:35:49.43 ID:QYEbhhew0
>>66
なんだこれwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 20:47:00.01 ID:f0KaJ+YU0
結局あの発狂ハゲはあう根性も無いくせにメアド晒せとかイキってたん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:21:58.18 ID:nIsEm4hz0
さーて、そろそろ晒して行きますか〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:23:40.63 ID:nIsEm4hz0
>>71
そうやでww
スレにメアド晒したら通報通報騒ぎ出してたやんw
やっとメール来ても「ハゲではないけど」の逃げ設定w
裏ではこの謝罪メールw
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg

やっぱりコイツはガチのヘタレだわw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 23:05:25.73 ID:3AK42YA/0
つまり、発狂ハゲは「あう根性あるならメアド晒せ」から

こうなって
↓↓↓


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています


↓↓↓
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg

最終的にこれって事かw情けなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 23:44:22.90 ID:nIsEm4hz0
昔からヘタレカスだからなwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 12:56:47.78 ID:lg/kBUpP0
プライドだけは高いけど行動しない一番ダメなタイプのクズだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:41:27.99 ID:946NGCjo0
交番に電話したと嘘付いたの?って聞いただけでここまで怒るんやな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:55:05.00 ID:kX/n+OyT0
事実だから怒るんだろ
しかしほんまヘタレやな、あのハゲは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 09:31:43.07 ID:75UBQa3k0
『ハゲではないけど』
この流れ確実にテンプレ追加やなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 15:25:17.69 ID:OISga3Bi0
そもそもあう根性あるなら等ほざいてる奴が
『ハゲではないけど』やら
『俺はあうとか一言も発言してないけど』
この矛盾しまくりの逃げ道作ってるのが笑えるんだがw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:50:07.80 ID:75UBQa3k0
これ拡散しまくったら発狂ハゲ降臨するんじゃね?w



川西市のスロ情報 Part255 ※ヒライさんチィース!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1365480583/
638 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 06:49:34.39 ID:UWMSOmax

>あと調子乗ってるかしらんけど●持ちなら例の祭りあったの忘れたわけやないやろ
ほじくられて特定されて泣かんようにしいや
667 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 23:57:16.23 ID:bmSZWXB6

>お前●持ちみたいやし楽しみやわあ。


●持ち楽しみやわあ。って発狂ハゲさんは何するんやろうか…
●持ちは住所流出してるしな…
無関係な2chネラーが何か去れる可能性があるなこれは…怖い怖い
何かあってからじゃ遅いからな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:12:49.17 ID:pjgiKqbr0
ここ見てプルプル震えてそうw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 08:38:08.90 ID:I3sQL5qz0
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg


ヘタレを認めますwwww知ってるわww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:04:38.83 ID:1HG1az0E0
>>80
素直に「ハゲではないけど」のヘタレ設定でメールしたけど
僕、発狂ハゲなんです〜って認めたらええやんなw



前回はスレ住民に助け求め、最後には交番に電話したと嘘付いてまで逃げw

今回は「ハゲではないけど」のヘタレ逃げ認定or謝罪メールw

どっちにしろやはりヘタレカスやなwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:38:18.59 ID:jMGep5Te0
ヘタレやから怖がってるんよwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:38:42.90 ID:h3FBpEhf0
もーデルジャンまじ出ないわ
釘うんこ
ただ沖海の角台がなぜかヘソ開いてて右打ちしたら
デルジャンにしては回った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 07:55:33.78 ID:noY2Lh3s0
>>80
これだからなw

719 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/05/01(木) 23:41:38.01 ID:0JyqYgMf0
「ハゲではないけど」で逃げてたら何も進まんぞって書いてたやんw
ハゲと認めると合わなあかんから怖かったんやろ?wバレバレですよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 15:49:51.29 ID:4GtPDcCF0
あう根性あるならメアド晒せと調子乗ってた発狂ハゲw

しかし数日後には



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:23:51.73 ID:noY2Lh3s0
そして1ヶ月後にはwww


http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:25:50.00 ID:otcJEa3y0
前科あるからなw
発狂ハゲがあう根性も無く逃げる事は最初からわかってた事

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:54:01.68 ID:2Ywroiij0
メアド晒してから
それまで約半年間毎日顔真っ赤にしてた発狂ハゲが消え
変わりに「ハゲではないけど」の他人が発狂

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 12:13:39.34 ID:syxapRUb0
デルジャンの仮面ライダーで31連してました
おれにもこいや!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:52:38.17 ID:AQElOBNO0
カード何枚も使って貯玉で打ち続けてるガキとか消えたらもう少しましな釘になるかもしれんが
35玉であれじゃ打つの厳しいわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 17:40:14.93 ID:0y8ByfL60
デルジャンの牙狼で1200はまってるやついたなぁ
やりすぎやでほんま

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 17:55:34.46 ID:xeg+DpK00
ガロ怖いな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 19:05:47.64 ID:otcJEa3y0
ハゲは今日も1パチ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 02:01:54.82 ID:SDWwPkm/0
>>91
ほんまのアホやからバレてないと思ってるんちゃうか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 15:09:49.79 ID:vn44itC00
ハゲあるあるやな
都合の良い妄想な

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:31:06.72 ID:9wfNkEcq0
>>91
ほんまにメアド晒してびびりだしてたなw
めっちゃ通報してたやんあのハゲww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 17:49:59.00 ID:+exsMlgz0
二度目の通報逃げは失敗してたなwww
魚拓取った嘘が即効バレててワロタw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 08:34:45.03 ID:I+C7Sz3A0
>>100
これやろ
都合の良い妄想ハゲ

519 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2014/04/14(月) 18:02:36.30 ID:JD1HFHdr

こいつ消したのは送り主のメアド晒したんだよ。
だから一旦消したわけ。
俺がそれを貼ったら面倒なことに巻き込まれるのも御免なんで通報はしておく。
魚拓もあるし。
だから他の奴らは文章での通報しておいてくれ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 08:48:47.66 ID:7AJ90LyY0
なぜ発狂ハゲはすぐ特定されてしまうのか
匿名掲示板でこれは異常ですよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:52:16.10 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:55:28.30 ID:RhlLlDYE0
>>102
ハゲ煽りに悔しくてすぐ反応してしまうからやでw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:16:16.05 ID:I+C7Sz3A0
今は「ハゲではないけど」の人が必死に頑張ってますよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:43:51.90 ID:sgc7CxFd0
あれ完全にハゲ本人やでw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:15:42.75 ID:7pVNJWsD0
そんな事は最初から知ってる!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:23:29.80 ID:/h6slOOg0
糞回んねぇな チャンス
閉店カウントダウン入ったか?
4円 、10円ガラガラ
13台試し打ちで1円で1K70回転以下しか、あらへん
1円に関しては、デルジャン タイヨーが全然マシ

お金ドブに捨てたい方は、どーぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 02:08:56.65 ID:fODbTQfR0
木粉火打、6月リニューアル前の超絶回収ww

お金ドブに捨てたい方は、どーぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:30:04.86 ID:XAPURKmR0
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 13:43:28.30 ID:vwDi6JhS0
>>109
それ本当?
くそ回収っぽい感じはしてたけど、リニューアルってどっかに書いてた?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:21:20.41 ID:a+hOlX//0
あう根性あるはずの発狂ハゲはどこ行ったんよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:44:09.21 ID:XAPURKmR0
怖くてメールすら出来ないらしいぞ



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:02:19.95 ID:yDOGXyX70
恐怖心でいっぱいw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:07:51.95 ID:RKC3qsxSO
キコーナ加茂店

甘デジスーパーマンに座る 千円で4回転

↓台移動

甘デジ北斗将に座る 千円で8回転

↓台移動

甘デジ恋姫無双に座る 千円で11回転

↓台移動

甘デジゴルゴに座る 千円で9回転

↓台移動

甘デジ海物語に座る 千円で16回転

↓続行

千円18回転、14回転、3回転、12回転


やめ

無理ゲー過ぎワロタ 特に風車

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 04:56:20.65 ID:h5/+JsXb0
今時、甘デジで還元しようとするホールなんて皆無ちゃう
どこも
甘デジで釘良いの探すよりMAX機探す方が、簡単
甘デジは、店の貯金箱

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:24:12.55 ID:BR5ivlTE0
キコーナ加茂のオーメンライトミドルは1000円で10回転ないかも・・・
あとハンドルの壊れてる台が多いね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:47:53.46 ID:0S+Fiktc0
ハゲではないけどのメール晒しまだかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:07:22.90 ID:yDOGXyX70
ハゲではないけどハゲ煽りに必死です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:44:24.71 ID:KW76SLor0
>111
火打はまじでリニューアルするみたいやで。
6月2日から休業するみたいやな、
貯玉もってる人は精算したほうがええみたいやで。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 09:22:05.03 ID:ZywC+nxS0
>>118
もうちょいやでwww
ハゲではないけどの人は必死に頑張ってるけど
逃げ腰やし矛盾しまくりでおもろいわwww
完全にハゲ本人なのにびびって認めへんわwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 10:34:06.63 ID:YzwUviOe0
アース21って止め打ち注意されなくなったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 12:33:29.53 ID:MuWFPAjK0
>>121
なんだかんだで逃げてるのは想像できるw
小出しで頼むわw
あのハゲは恥ずかしくて降臨するよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:03:01.28 ID:F54/p6ZF0
>>113
どんな気持ちでこれ書いたのだろうかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:37:09.24 ID:bKEEz6i30
発狂ハゲは毎日ここ見てハゲ進行中

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:38:41.25 ID:kYokTbC9O
>>122
止め打ち注意されるってどんなボッタクリ糞店だよw
スロで目押しするなって言ってるようなもんやんか

つーか風営法で「遊戯台は玉の発射を調整出来るものでなければならない」ってなってるし
止め打ち禁止の時点で「偶然の勝敗によって財物の得喪を争うことを禁止する」っていう賭博罪に引っ掛かるんじゃね?

アースで打ったことないけど、デヌ・ビカム・キコ・タイヨー・糞肉・野豚では一度も注意されたことないぞ

そんな店があるなら間違いなく川西一の糞店だろうな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 13:01:49.10 ID:hI6GywYk0
止め打ち注意は大阪に多いよな!
糞店に限って煩い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 14:19:14.10 ID:e06ChWxN0
これ貼りまくって発狂ハゲ降臨させようw



川西市のスロ情報 Part255 ※ヒライさんチィース!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1365480583/
638 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 06:49:34.39 ID:UWMSOmax

>あと調子乗ってるかしらんけど●持ちなら例の祭りあったの忘れたわけやないやろ
ほじくられて特定されて泣かんようにしいや
667 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 23:57:16.23 ID:bmSZWXB6

>お前●持ちみたいやし楽しみやわあ。


●持ち楽しみやわあ。って発狂ハゲさんは何するんやろうか…
●持ちは住所流出してるしな…
無関係な2chネラーが何か去れる可能性があるなこれは…怖い怖い
何かあってからじゃ遅いからな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:29:24.23 ID:pwTscJEPO
で、アースのアベレージは幾つくらいよ
チャンス、キコ加茂、ダイアナが個人的には糞
まあ一度店を回って、それ以来行ってないけどね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 09:31:13.61 ID:aNBmTWkd0
無職発狂ハゲのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| アド晒せと書いたけど・・・本当にアドレス晒すとは思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 一人で自演するのも疲れて来た・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!そうだ!前回みたいにスカイプの展開に持ち込めば良いのか!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| スカイプの展開も読まれて詰んだわ・・・完全に発狂ハゲってこともバレてたわ・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 反論もできなくて悔しいンゴ・・・通報するしかないンゴ・・・通報逃げンゴ
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 17:35:00.29 ID:oeclS/K10
ハゲではないけどで逃げてるのはあう根性ないからやでw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:26:10.76 ID:VGDGrSDJ0
>>129
アースの釘は結構良いよバラエティはキツイけど島導入機種なら23以上は探せるかな
ちなみにダイアナは3月で天に還ったよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:36:38.26 ID:aNBmTWkd0
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 08:46:52.69 ID:GRjW5ZPv0
そもそもあう根性あるなら等ほざいてる奴が
『ハゲではないけど』やら
『俺はあうとか一言も発言してないけど』
この矛盾しまくりの逃げ道作ってるのが笑えるんだがw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 15:07:18.26 ID:rgyLxaeo0
まだ逃げてるんかあのハゲ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:50:12.72 ID:GRjW5ZPv0
3年振り2度目の逃亡劇
相変わらずヘタレやねハゲさん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 19:42:50.72 ID:Yk8LOwSv0
何年経ってもヘタレな発狂ハゲ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 14:54:01.52 ID:F5R+po4c0
怖くてメールすら出来ないらしいぞ



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:42:59.56 ID:FrxkuwwH0
逃げた事実隠すために交番に電話したと嘘付いたの?って聞いただけで
あそこまで発狂するって事は発狂ハゲ本人はだいぶ気にしてるんやろうなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:41:39.18 ID:F5R+po4c0
毎日発狂してたからな〜
完全に無職とバレたなあのハゲ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 02:33:23.87 ID:azgL1NIBO
>>132
ダイアナ潰れたってこと?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 07:18:49.26 ID:NTA8cLVjO
テスト

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 16:28:54.37 ID:/wK9s5ou0
>>141
川西店は少し前に潰れた
他の店舗は知らん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:12:05.49 ID:8W+Wpbpo0
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1399210678.jpg


ヘタレを認めますwwww知ってるわww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 16:00:48.87 ID:JurUzMS30
発狂ハゲですワロタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 09:31:39.17 ID:c4CeFG6dO
自演なのか2人て言い争いなのか知らないがいつまでやるつもり?
迷惑って気づかないのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 00:47:52.69 ID:zh8V77ya0
仕事人 2連 3連 4連 2連 3連
エヴァ8 2連 3連
牙狼陰我 単発 2連 2連 4連 7連
プロポーズ大作戦 2連 単発
銭形   2連 単発 2連
仕事人お祭 3連 2連 単発 単発 1年間での記録
さすが 遠隔疑惑店

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 10:47:09.86 ID:jfC03b0g0
ハゲではないけどで逃げに必死な人のメール晒しまだかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:06:05.13 ID:vYV0H7Lc0
あしたゎはげのひだからね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:04:59.63 ID:zqTYQOZOO
オナニーしてでぬでぬへ打ちに行ったら大勝した。
明日もオナニーして行くわ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 06:20:47.67 ID:MWQnceRa0
この辺で黒じゃなくドス黒の店はどこですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 06:41:44.87 ID:HZMJXQ7GO
>>151
詳しくは言えないが、能勢電○○駅前の○○○と言う店。
今は知らんが、昔は遠隔臭い台があったし、サクラも使ってた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:05:54.38 ID:bw+9OcmS0
無職発狂ハゲのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| アド晒せと書いたけど・・・本当にアドレス晒すとは思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 一人で自演するのも疲れて来た・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!そうだ!前回みたいにスカイプの展開に持ち込めば良いのか!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| スカイプの展開も読まれて詰んだわ・・・完全に発狂ハゲってこともバレてたわ・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 反論もできなくて悔しいンゴ・・・通報するしかないンゴ・・・通報逃げンゴ
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 11:07:24.28 ID:iMkg4CyR0
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:36:22.18 ID:WwjyjpgG0
ハゲではないけどで逃げに必死な人のメール晒しまだかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:23:01.60 ID:uc9w2YBK0
発狂ハゲ「ハゲではないから会う必要ない」
このヘタレよwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:17:23.36 ID:w7Km4HJO0
てっぺんハゲまた逃げたん?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:17:40.85 ID:CmNId6hO0
>>157
昔からヘタレやしな。察してやれよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:24:10.51 ID:TF/kLgSF0
ハゲではないし会うとか一言も言ってないけどってメールしてたやんw
結局は怖いから逃げてるんやろな

メール晒しで大発狂してスレ乱立と予想

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 21:05:19.99 ID:0dd/2Ylu0
メール晒しまだかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:08:16.49 ID:xqMS9/SF0
         ____
       / \  /\  キリッ
     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  派出所に電話して確認した!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´     発狂ハゲ       ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´    発狂ハゲ       ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´    発狂ハゲ       ヽ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:34:34.21 ID:QUrBHxkCO
八百屋は釘が渋すぎるわ。
こりゃ勝てんよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 08:47:25.98 ID:khbD9QQV0
発狂ハゲがvipで自演スレ建ててドヤ顔してたけど
すぐ同IDの必死晒されてバカにされたとたん
「ID被りだから」と発狂してたくだり面白かったな〜w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:39:59.03 ID:GjCrw1x90
本物の馬鹿だからなアイツ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:31:15.10 ID:GjCrw1x90
訃報の意味も知らずドヤ顔もワロタ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:52:18.50 ID:khbD9QQV0
>>101これ見てわかるように妄想激しいからな〜
得意の都合のいい妄想だけどw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:59:25.75 ID:OMXs3GHm0
交番に電話繋がると思ったのも都合のいい妄想からやろうなwww
あんな恥ずかしい無知なかなか居ないぞw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:19:55.66 ID:nQRH6iiK0
無知でヘタレって終わってるよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:13:05.48 ID:OMXs3GHm0
それにプラス無職でハゲやでw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 15:11:53.98 ID:6Qc6g6y50
まだ発狂ハゲではないけどで逃げてるん?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:21:37.71 ID:+o1e+3Dq0
怖くてガクブルしてるんちゃうか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:57:39.74 ID:frVPPb7g0
流れ的にこれだからなw

発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:46:19.66 ID:5vdlx/Jv0
恐怖心でいっぱいなら最初からメアド晒せとか書くなよなww
アホやなこのハゲちゃん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:04:50.01 ID:NCyusESq0
昔からこれやしなw
ヘタレ根性無しは変わらんよ

777 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/25(火) 20:50:23ID:YWHGIerC0
>よかったらあんたもおいでよw 遠目からでもええからさ
>とにかく、おっちゃんには来でもらいたいな 時間によっては来れるみたいなこと言ってたし
780 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/05/25(火) 21:08:20 ID:YWHGIerC0 >>778 そうか。残念やな。 ええ嫁はんやんw大事にしたりや。
0時にしたのがあれやったかな。営業時間内にすればよかったかな。
つーか、おっちゃんは日にちや日時ずらしても無理なん?
俺は自営やから、ある程度は合せられるよ。 間近で見届けたら嫁はん心配するやろに。
遠目からでもかまへんし、できたら来てくれへん? 見届け人おったほうが色々とええでしょ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:23:05.66 ID:qqokXP5C0
無職発狂ハゲのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| アド晒せと書いたけど・・・本当にアドレス晒すとは思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 一人で自演するのも疲れて来た・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!そうだ!前回みたいにスカイプの展開に持ち込めば良いのか!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| スカイプの展開も読まれて詰んだわ・・・完全に発狂ハゲってこともバレてたわ・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 反論もできなくて悔しいンゴ・・・通報逃げするしかないンゴ・・・通報して他人の振り逃げンゴ
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:46:10.53 ID:VXNqw9+70
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:19:10.16 ID:yNy2ZLeY0
ハゲではないけどで逃げに必死な人のメール晒しまだかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:42:07.59 ID:RiNOUjM70
ハゲではないけどって名言やな
バレてないと思ってるなら相当頭弱いで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:35:28.10 ID:PpyNas4F0
これ貼りまくって発狂ハゲ降臨させようw



川西市のスロ情報 Part255 ※ヒライさんチィース!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1365480583/
638 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 06:49:34.39 ID:UWMSOmax

>あと調子乗ってるかしらんけど●持ちなら例の祭りあったの忘れたわけやないやろ
ほじくられて特定されて泣かんようにしいや
667 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/10/29(火) 23:57:16.23 ID:bmSZWXB6

>お前●持ちみたいやし楽しみやわあ。


●持ち楽しみやわあ。って発狂ハゲさんは何するんやろうか…
●持ちは住所流出してるしな…
無関係な2chネラーが何か去れる可能性があるなこれは…怖い怖い
何かあってからじゃ遅いからな…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:56:16.79 ID:BdP8U5Vx0
49 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2014/01/06(月) 21:10:27.02 ID:5ZCVXw2h
【訃報】無職デブキング今年も成長せず大暴れ


訃報とはwww
意味わからんけど使いたかったん?^^ニヤニヤ
中卒無職ハゲにはハードル高いのかなwww
昼間から偉そうにパチンカス自慢する暇あるなら働けよハゲちゃんwww
何が釘だ遠隔ハゲwwwお前の人生1K2回転やでwww
生きてるだけマイナスwwwwww
産まれた時からロスタイムwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:34:34.41 ID:0j8QLrMh0
発狂ハゲちゃんファびょ〜んw

182 :名無し:2014/06/19(木) 19:29:05.11 ID:W4WGOoGH0
宝塚の楽園しまってるけどどうしたか誰か知ってる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:08:25.38 ID:Ca4ctc0K0
楽園遠隔確定オメ
警察の隣で調子のっとったからや
さよならカス店パート1パート2

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:39:21.71 ID:YI3p7Lzt0
パート2のパチとパート1のジャグはたまに行ってたけど何か最近変だったな
パート1のジャグはガラガラ
いや元々ガラガラな店だが、最近はマジで人がいなかった
パート2は最近入ったV3とか覇者とかのMAXの入れ方が変
あそこMAXなんて2台入れるだけでも驚きなのに、今回は4機種ぐらいで1シマ作ってたからな
しかも先日行った時は故障してないのに電源落としてある台がチラホラ
おまけに160玉交換で1k50ぐらいの釘
そりゃ客も飛ぶわ

185 :名無し:2014/06/19(木) 22:43:48.21 ID:W4WGOoGH0
>184
あと、どうなるのかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:49:54.04 ID:YI3p7Lzt0
あとはそうだな、パート2のメルマガ登録してたんだが、今見たら毎日来てたメルマガが5/30で途切れてたわ
6/3に一回だけ来ててそれっきり
6/17の16:30頃に楽園側がp-worldのメルマガ解約したよっていう通知が来てた
この雰囲気的に遅くとも5月末、おそらくはもっと早くから閉店するつもりだったくさいな
パチンコ屋のメルマガなんて全部まとめて振り分けて放置してたから気付かんかったわ

187 :名無し:2014/06/19(木) 23:02:01.90 ID:W4WGOoGH0
あの建物ではパチンコ以外には使えないし、今の状態だと別のパチンコ店来ることもないやろな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:12:15.28 ID:YI3p7Lzt0
増税でもないタイミングでいつの間にか35/140玉交換から、40/160玉交換になってたよな>パート2
それを機に釘開けりゃいいのに、さらに締めるんだからもうどうしようもねーわ
跡地はパチンコ屋か更地にして駐車場/駐輪場だろうな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:24:08.36 ID:GKn4hg6a0
ちょっと調べたら判る事だけど
ミクちゃんガイアが出店予定してるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:51:31.33 ID:3C+PjXkz0
(ドヤ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 05:25:28.09 ID:FZE6+YScO
>>189
マジで?
ミクちゃんガイアはなかなかの優良店だよ。
尼崎のガラガラのヒメカンを買い取って、今や繁盛店になってるし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:49:51.59 ID:fBcTLBM60
無職発狂ハゲのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| アド晒せと書いたけど・・・本当にアドレス晒すとは思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 一人で自演するのも疲れて来た・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!そうだ!前回みたいにスカイプの展開に持ち込めば良いのか!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| スカイプの展開も読まれて詰んだわ・・・完全に発狂ハゲってこともバレてたわ・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 反論もできなくて悔しいンゴ・・・通報逃げするしかないンゴ・・・通報して他人の振り逃げンゴ
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:32:20.99 ID:iHbIQCig0
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 09:00:01.81 ID:l8YTu2i1I
モナコ3円交換になったんや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:15:42.52 ID:WNvX0wF+0
発狂ハゲ「ハゲではないから会う必要ない」
このヘタレよwwwwww恥ずかしいwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:07:39.50 ID:dwiTQbOpO
ダイアナ潰れたん?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:41:30.77 ID:tRmH1zbGi
ハゲハゲ言うなや〜
さっき、俺ハゲてるのか鏡みちまっただろ

ハゲてるおさっんに失礼だぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:40:15.07 ID:t2mw8PYA0
発狂ハゲって誰?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:11:23.99 ID:ObQIFuwV0
ヘタレのてっぺんハゲたおっさんやで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:45:25.34 ID:rTbylekz0
交番に電話したと嘘ついて逃げたヘタレのてっぺんハゲたおっさんやで

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)