5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚木】パチンコ店情報【ボッタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 21:41:13.26 ID:+Yk9PgYb0
何スレ目か知らんがお前らどうぞ

前スレ
厚木のパチンコ情報
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1372159131/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:16:36.22 ID:eBvLBwFg0
    彡 ⌒ ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (´・ω・`)       <  リアルハゲこじきが2get! |
  / .`スロダニ`ヽ       \_________/
 /ーfト. __ . 、 廴}|  
1 /:|       ト._リ 
弋リ f、   。  |  
    ! ` 、_ .ノ! 
   ‘.   :|'__ノ 
    マ リ    
    { ー'|     
    }: {     
    { ヘ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 01:50:12.24 ID:8ug7E0190
時々5百円で0回転とか1回転だったとかのレス見るけどそれ回転ムラだよ
ストロークが安定すれば5〜6回は回るようになる これマメな
早合点してお宝台捨てないように

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:28:17.07 ID:DwclIcb80
PIA 完全無欠の連日ボッタクリ
あの店ヤバイ
抽選してないだろ あの糞ハマリのオンパレード!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 01:13:18.20 ID:7QFJozia0
オタで箱の球少しこぼされた客がお茶の差し入れもらってたんだがwww
皆にお茶渡せやwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 04:01:47.73 ID:UxCL0Mq30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 07:35:35.52 ID:ZNKRscep0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||(´∀`)←チョッパリ,,,彡三|三ミ、
||        \lソ<ヽ`∀´>リ    ハ,,ハ
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂  <v> )    <`∀´ >  <チョッパリ
||           |    |      (  )
[]               ∪ ̄∪       u u

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 09:17:55.62 ID:nv68nMq70
>>4
500円で5,6回とか…
ゴミ台じゃないかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:13:43.93 ID:0pbfkCHt0
明日は新台入れ替えする店が多いな。
どこ行くべーかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:45:25.13 ID:HQktyd7x0
〇北でしこたまやられたわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:26:22.85 ID:AuwHJhij0
ヲタは、打たないで漫画だけ読んでも大丈夫?
今年に入り○十万円負けてお金がないもので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 17:43:47.73 ID:UUynwS+y0
オタと言えば行くといつも居るデブがウザイ。
醜いブタ面こいてあちこち行ったり来たり。
エナブタ氏ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:27:24.86 ID:AY7hqod60
〇なんとかってパチンコ屋じゃないよな
確かK国発の宗教団体の建物だろ?w
日本中あっちこっちあるもんな
なんとか学会みたいなやつだろ?w
あそこの会長を尊敬してるやつが
出入りすんだろ?w
でイスに座って液晶ながめて
必ず金を捧げるとこだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:42:30.61 ID:56Tl72uI0
オタまた昔のように客飛び始めたな
あの客入りじゃ4円打てないは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:11:29.89 ID:sKkwY7J00
この前オタでやったけど、右打ちし始めて20回転で上皿の玉消えたわ
釘が悪くてスルー通らん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 17:55:37.32 ID:z7TLK8Hn0
火曜日は雪のせいもあって客が減少。
水曜日は前日の儲けが少なかったからガン締め→客すぐ帰る。
今日木曜日も昨日と同じ。
明後日土曜日はまた雪で客が減少。
明々後日は前日の儲けが少なかったからまたガン締め。

オタは明日金曜日が狙い目だぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:05:31.25 ID:ietBaJOxP
おまえらがヲタヲタうるさいから1年半ぶりにいったら
超クソじゃん
入り口で変な音楽流してるし
遠いからもういかないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 17:25:46.49 ID:f/KIHqqE0
オータは朝イチ行く価値が無いのが駄目だなあ
遅く来た奴の方が良く当たる
人を見て出してる感じなのも駄目

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:59:46.52 ID:G/NtzyWr0
ヲタは釘あんまいじらないじゃん
ヘソだけ開いてるとみせて道釘と右釘でボロ回収
あと寝かせやってるから釘だけで判断は危険

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:13:25.85 ID:cnwgPN7g0
オタは1円の海フル稼働にする集客力あんだから
4円の海がそうなるよう努力しろよ
ビビって釘締めてんじゃねえぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 16:36:11.98 ID:riKdi6J60
さっさと閉店しろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 18:26:27.38 ID:hO9b3V5MO
雪で走れないからクルマ駐車場に止めさせてもらったまま歩いて帰ることになた(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:51:49.99 ID:ix+wsmsr0
オタいい加減ババアばっか優遇して遠隔で当たり入れるのやめろや。
確率がえげつねえ事になってるじゃねーかよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 20:07:11.89 ID:PPWlOCor0
オータで何連敗しただろう
二度と打たないと決めたが行ってしまった
もちろん遊べもせずに大負け

この店はいつか罰があたると思う
今までの遊技データみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 20:21:48.78 ID:ix+wsmsr0
ああ、当たりまくってるババアってサクラなんだっけ。
マスク、帽子はサクラの印って言ってたわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:03:51.39 ID:+8pRf0Uj0
ヲタ今日海の島に朝イチから当たり出玉使わずに
ずっと現金投資してるやつらが5人いたな
当たり10-15位なのに後ろはドル箱の山々

若い男だけじゃなくBBAも居た。ちょっと待てまだ打つなって指示出されてた
軍団っていうかどちらかというとサクラくせぇと思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:11:00.62 ID:ix+wsmsr0
>>26
出玉持ってるのに現金投資する奴って、しょっちゅう席を外したりカードの抜き差しを頻繁にするよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 10:09:05.84 ID:SPXSDqXC0
マスク帽子はサクラじゃなくてプロなんだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 18:12:34.69 ID:/VBCQfqz0
今日、久しぶりに長谷ジリへ行ってきたけど酷いな
オータより酷いとかアウト!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 18:15:25.89 ID:yfLaZo330
オタのマスク、帽子の当たりの早さ、多さは異常。

老若男女問わずサクラ打ち子で間違い無し。

そいつらが近くに来たら絶対に勝てないぞ。

一般客はハマリ役にされるだけだからな。

見掛けたら風貌をよく覚えておけよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 09:32:49.51 ID:/Uyp4VjO0
さっさと店閉めろや。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 15:03:55.61 ID:YE0kNkuo0
激熱ッ

オータでローテーション開催中
スタッフ〜の♪
空き台が多いので早い者勝ちだぞ♪

私は仕事が忙しいので再来月までいけませんがorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 16:07:25.81 ID:G4Szb7nY0
オタ全然出ない。
完全制御で当たらなくしてる。

しょっちゅう店員が見に来るのは何でだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 01:40:03.48 ID:qv28V+SGP
2/22はどこが出る?ポア?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:53:44.89 ID:KbkhiGUnO
設定2と単発図柄のオンパレード

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:06:34.11 ID:68wqp5rJ0
人生\(^o^)/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:08:23.64 ID:XhmUaFQf0
永久でやったけど極悪な釘だった
ガロで3k24回転
皆なんであんなに出玉をはめ込んでるのかわからん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:42:46.98 ID:4ecgmfAf0
オータに行こうとしている人に朗報

爆サイで関東内のオータ厚木含むグループスレを見れば幸せになれるよ♪
オータの情報がぎっしり詰まってるよ
絶対見ておいたほうが良いよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 10:07:38.19 ID:MzVDORv60
オータとドキわくは厚木市内でも行ってはいけない店だよなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 10:52:09.26 ID:g8+2eyVH0
勝つつもりならな
金余ってんならオータいいんじゃない?
台数だけはあるから座りたい台座れんだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:11:23.13 ID:L4ALmMMM0
>>37
スルーガチガチアタッカーボロボロ
電チュー回りガチガチ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:26:17.73 ID:QNodIYgr0
マジでヲタやばいんじゃね?
人少ないし粘っても当たらなすぎ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:11:31.73 ID:OlMVuLBD0
オタやばいね
よくあんな釘で客付くよな
別の所で同じ金使えば、倍は回るのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:11:21.66 ID:wHPnXiodP
もうこのまま決算まで回収だよな
絶対出ない
とりあえず4月まで控えるわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 14:42:55.46 ID:8IWUvm8Ui
ミナミ本厚木駅前、ダメ
定員の方が多く出す気なし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:35:34.27 ID:f3F/mpKG0
ヲタ全く遊べなくなったね
還元0で交換すらしていない

皆さんも毎月30万程負けているのですかね?
ストレス解消にもならないし今年は年末までやめておきます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:14:25.64 ID:4GLFZR760
年末またヲタ行って30万使うくらいなら海外でも行った方が有意義だな
よくヲタは話題に上がるけどひどいの分かってるんなら行かなきゃいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:22:26.09 ID:773x5h0f0
駅前ジリオンの2.5パチ打ったんだけど酷すぎる、、
4パチより1.6倍遊べます!!とか書いてあるのに釘は2倍以上締まってる
びっくりしたのが本当に回らなくてデモ画面出たこと。
やめようと思った所でST当たったけど、スルーも電チュー周りもカチカチで上皿崩壊。

あの超絶ボッタのロペステでさえスルーはマシだというのに、、、
てかロペより酷いとかもうダメだろあの店ww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:04:07.85 ID:oyG91oAf0
ヲタ酷いって書くと幾らもらえるの?って位内容がほとんど一緒

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:18:10.52 ID:s9MKhW7P0
ヲタ酷いね。
釘ダメだし何とか回しても嵌りばっか。
マジでオタ酷いよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:22:36.92 ID:3rNzymNw0
長谷ジリでカップルが0.5パチ10箱流してる横で4パチ10箱流したったwwwwwwwwwww
おまえらとの差は8倍だからwwwwwwwwwwww市ねリア充wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:39:18.32 ID:r9G568dn0
厚木駅前店の評価

PIA:広いし綺麗だし新台揃ってる。だから人が多い。釘はまあクソだけど
ミナミ:死にフロアを1パチに増設したのはいいんだけど、パチもスロもチョイスがクソ。誰が打つんだよ
ジリオン:せまい。てか低貸しの客を取り込もうとしてるけどあんな釘じゃ常連つかねーよ
ロペ:論外。釘が酷すぎて何で客がいるのか分からない

つまり駅前はもう結構前からダメ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:10:06.31 ID:8dY0ZSTp0
オータ久々に行っても可愛いねえちゃんいねえし

つまんねえ台ばかりだし

消費税上がったら客さらにぶっ飛ぶなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 03:48:32.57 ID:o/0YcnSb0
まともなロムの店ねえな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:18:33.96 ID:W8zm0rfvO
酷いってわかってんなら行くなよ

設定1しか使ってませんって宣言されてもお前らみたいなやつはそれでも行く

バカだからなww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:22:08.26 ID:7NA03nIh0
既にトータルで大分負けてるのに取り戻せると信じているんだろ
好きにやらせてやれよ
そのかわり死ぬときは1人でよろしく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:09:21.78 ID:afGtzfT20
おまえらオータの桃幻は打たない方がいいぞ
今日打ったら電チュー保留途切れまくりだは
桃幻のスペックわかる奴ならこれがどういう意味かわかるだろ
大当たりの回数に影響する釘をガン締めとか鬼畜過ぎて草不可避

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:25:40.81 ID:vw3LEpUB0
どのみせのどの台もインチキくさい。
もうやめるわwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:47:47.29 ID:NNdIar6w0
太田は今日も全力回収だな
いつになったら出すんだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:49:49.55 ID:NNdIar6w0
12万負け
グランド○ータ厚木店

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:27:03.77 ID:d0SnDRNE0
○ータとジリ○ンはやめとけ
全然還元しないでハマルだけ
マルハンならたまに勝てる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 10:46:33.75 ID:SWNSg2bD0
ロム裏返ってるぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:56:06.87 ID:SWNSg2bD0
おまえら知ってるか?
メーカーは機械代下げたくないから、出玉率下げてるって噂
粗利取れない機械じゃないと店が買ってくんないから
特にAKB以降に出た台のいわゆる等価ボーダー17ぐらいの機種って
25/kぐらいらしいからな
打ち手から見てよ、25/kぐらい必要な台をさ
16,7/kの釘で店は営業してんだよ
稼働多少悪くても、絶対粗利出るだろwwwwwwww
以上俺のリアルな妄想
同じ感覚で打ってんのにここ1年半あまりにも理不尽に勝てないので
そうリアルに思います

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 02:43:53.07 ID:GOMoNZPM0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
 
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。



のちのパチンコである
 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 04:04:34.42 ID:GxQuCcWNO
>>63
確ベースを計算に入れてないだけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 16:08:08.98 ID:UZ+Ptn1t0
ミナミの1パチとか普通にボーダー超えてる台あるだろ
こないだ、寄りもへそも+調整のライダーあったから何かあるのかと思って打ったら普通に1k/100キープして
普段、横浜とか関内で打ってる人間から見ればかなりの優良店ww

ジアスが、あの釘で等価なら通うんだが、あの交換率じゃなぁ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 16:18:23.70 ID:TDFl/c390
オタ朝すげえ並んでると思ったら10日だったんだな。
店員が太鼓叩いてたw
出てるんだろうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:31:45.81 ID:lzGz/tED0
>>66
ミナミの1パチ、1階フロアは釘良いよね。
ジアスは0.5交換の癖にアタッカーとスルー締めてるから悪質。
せめて0.625交換とかだったらねぇ、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:37:22.29 ID:AHxP2acY0
厚木最高!

ここ行っても出まくり!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:47:41.09 ID:+AUjDzL80
久々に手荒れでデジ羽やったけど終わってた
スルー、電柱と全滅
出玉少ない機種なんてやったら時短中とか上皿消されて追加投資間違いなし
もう絶対行かない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 05:45:37.85 ID:8HkWqSXX0
>>67
誰も文句を書いてないから良かったんじゃないの?
負けたときはくそみそにけなすけど、良い情報は書かないからなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:30:15.46 ID:y/d62S4F0
オタはヘソ+調整で、スルー、アタッカー、寄りが−調整だったよ
普段きつめに回収しているわりに店のやる気は感じられなかった

自分は−56Kで大負けしたけど自業自得だし、夕方の時点で7〜8割りの客は負けてたよ

スロは中央通路だけ出ていた
ゴットとンゴロポポスだし高設定かどうかはわからん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:21:05.27 ID:skeOWABB0
オタに設定求めちゃダメww
事故以外絶対出さないから
パチンコの釘見ればすぐわかる
右打ちしてても玉が減り続けるとか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 20:16:18.35 ID:Jv174czd0
オータ出ないねえ。
すぐ嵌るから1台で粘ったら悲惨。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 01:04:49.22 ID:BWIqF00P0
オタのスルーガッチリだから4ラウンド当たり分の玉全部時短に消えちゃった…ふぇぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 17:46:05.47 ID:gMXi8cw9O
SAPの店長さん、今日は撮影もあり大変でしたね。遠隔もバッチリ決まってましたよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:07:10.26 ID:XbA6E8O70
オータさんのガロの釘をご覧あれhttp://i.imgur.com/iDtXurD.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 04:03:24.30 ID:oLUovPK90
ヲタとか時短あって無いようなもん
だからデジに時短100系まだ残してあるんでしょ
中々時短100貰えない割に貰ってもアレなら美味しいですよね!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:03:14.08 ID:7IxV21y+0
オ○タのレポ

4円パチ…ボーダ以下で出球関係削り、デンサポで激減、嵌まり多く当たりも足りてない
1円パチ…4円島の稼動が無いため回収釘、4円より玉の削りが酷く近隣店の中で一番悪い
20円スロ…中央通路以外、ほぼ設定1。AT機が薄い所を引いて出る台が80台中1台程度。Aタイプが出ている      時がない。稼動がある台は夕方時点で平均3千        枚の客側マイナス。
2円スロ…唯一高稼働の島。スランプグラフを見ると夕方には 平均4〜5千枚の客側マイナス。稼動がある分、事故台があるが、全台1。1万が夕方までもたないと有名。

※入り口の窓ガラスにヒビを入れられるほど来店客はご立腹の様 子。接客もアルバイトはともかく白いシャツ着用の社員でさえ できていない。10日は抽選時間が早いためイベントを匂わし てるが出ていない。

 嘘のようで本当の話です。絶対に行かないほうが良い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:13:27.63 ID:MpJ7hEto0
【女性優遇】グランドオータ厚木店part14【顔認証】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1395065485/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:26:45.48 ID:jwlJPeqt0
みんなオータで滅茶苦茶にやられてるんだな
オータ常連を他店で見かけるわ

先日オータに行ったら全然客が居なかった
止めた人も多いだろうけどね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:10:39.49 ID:el+NaQku0
打ちこみ機

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:16:46.70 ID:Epz4D5GP0
最近、市内に越してきたんですがお勧め店舗はどこですか?

本日、午前中に長谷のジリオンへ行き低設定しかないのを確認(−44K)。4円は稼動なく1パチは打たないのでスロのみ。
20スロも履歴が一桁でジャグ以外稼動低。1スロはコインを借りるだけで1箱埋まるのに箱使用者ほぼなし。

その後、近くの大きいグランドオータのスロで±0。別積み台も1島に1台程あり。4パチはヘソは普通、スルーとアタッカーが辛い。
店内広くて居心地良さそう。

長谷ジリオンは駄目っぽいね

明日は、戸室のマルハンと近くのジャンボに行ってみる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:24:20.66 ID:qq+lWHQS0
>>83
ジャンボはリニューアル改装でしばらく店休中。

工事してたから潰れたのかと思ったらまだやるらしいw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:37:31.70 ID:dMOa5RtYO
ジャンボは税金対策だから売上悪かろうが潰れないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:51:37.77 ID:waAoA71/O
戸室のマルハンよりは下荻野のマルハンのほうがマシだと思うが、あと等価で大型店ならトワーズくらいか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:21:48.04 ID:xPK8yrI60
>>83
7の付く日はマルハン
8の付く日は八億
9の付く日はジリオン
10日はオータ
11日はアネックス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:23:53.77 ID:2zv+ws5o0
>>87
アネはないわ
暇ならぞろ目はトワーズ
人多いから好きな台に座れるとは限らんで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:07:50.42 ID:q3+aZ6b20
あああもう全部マルハンのせい
全部めちゃくちゃ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:57:15.80 ID:Hd7go1+jO
マルハンは厚木の中じゃ勝ちやすい店

その中で勝てないなら立ち回りを考えたら?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:59:18.89 ID:HufIcbWL0
ニューアルファは何日がオススメ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:27:41.11 ID:0hC0Q8hD0
ヲタはただの貯金箱だから行く価値なし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:50:43.74 ID:o2/35WvCO
9のつく日がジリオンとかねーから
昔はきっちりヘソ開けてたが最近は閉める一方になってもう行ってないわ
客付きがまあまあで台数も多い店のがまだチャンスはある

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 01:13:58.92 ID:QAe/7E710
厚木のピア露骨に同時当たりするから後ろでずーっとうろうろしてたり打たないまま台に座って当たりを伺う浮浪者みたいなのいるなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 14:04:39.89 ID:4USOQXzR0
83で書き込みした者ですが、市内の店舗情報参考にさせてもらいます

戸室のマルハンは1パチメインですかね?4円パチは低稼動だったので打たずに20円スロへ。高設定履歴が見られるジャグラーで満足に半日程遊べてマイナス2K。1円パチは打たないけど、好きな機種があったので次回行って見ようかなと。

近隣のジャンボは情報通り改装中でした。
前回行ったオータ近くのジャパンへ。スロットは低稼動で打つ機にならず4円パチの海物語を打ち回りは悪くは無い。当たらずやめたが打てる台はある様子。因みに5Kで94回転でした。

最後にトワーズ厚木店へ。4円パチは客はまばら、1円パチは高稼働でドル箱が多く目に付いた。スロットは今まで見た店の中で一番の高稼働。高設定と見受けられるAタイプの台もあり活気が
あった。良い空き台が無かったので打たずに帰宅。好印象でした。

個人的には
@トワーズ
A戸室マルハン、オータ、船子ジャパン
B長谷ジリオン

次回は荻野のマルハン、妻田のジャパン、妻田ボール?を見てきます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 06:21:49.25 ID:tDwjSmya0
>>95
マルハンだけは行くな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 15:22:08.23 ID:ArP+aNiB0
>>95
次回そこらへん行くならSAPも見てきたら?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 00:04:04.44 ID:CbDOyhD0O
トワーズ、パチは回らないけど活気はそこそこあって好きだなぁ。

もう少し回るようにしてくれたら、遊べるんだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 12:31:53.18 ID:jYNkCu780
問題は回らないことにあるわけだよ
まあオ◯タよりは全然マシだけどね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 21:33:26.39 ID:P547hw2N0
    彡 ⌒ ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (´・ω・`)       < リアルハゲこじきが100get!
  / .`スロダニ`ヽ       \_________/
 /ーfト. __ . 、 廴}|  
1 /:| 平塚 ト._リ 
弋リ f、   。  |  
    ! ` 、_ .ノ! 
   ‘.   :|'__ノ 
    マ リ    
    { ー'|     
    }: {     
    { ヘ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:48:24.35 ID:T4jJFmfU0
厚木の丸行ったけど、あそこの台ってどれも同じような内容の熱めのリーチきて外れるんだけど、まさか下のゲーセンのプロハンター使ってないよな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:24:48.22 ID:KLxc18X30
ゲセンのより酷い使用になってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:15:48.28 ID:Wtn3wsPJ0
じゃあ北もだな
もう何回行っても勝てないもんwww
おかしいよな確率同じはずなのによその店と

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:26:44.84 ID:Wtn3wsPJ0
他店で出した分も根こそぎ吸い上げる
同じような調整でよ
それされたらたまらんよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 12:29:53.17 ID:ke9MMwWK0
どの店も換金率変わったりしてるのかね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 18:35:09.30 ID:4752uDFn0
等価なくなる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 08:26:26.81 ID:M1QBb4kw0
厚木北のα行ったがもうやばいね
来たい奴はどうぞ状態になってた
丸と張り合う気は0みたいね
まさかパチのモンハンが無いとは、、、

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:32:29.40 ID:B9f0h54K0
ピア最高!いい店だね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:54:50.62 ID:Kwny2zsxO
増税で等価なくなるかと思ったけど、等価のままだね!

換金率変わった店とかあるかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:52:28.41 ID:GecxIMEO0
>>109
どの店が等価のままか報告よろ
ロペはリニューアルするから下がりそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 16:13:25.45 ID:8AuCTPzC0
どうせどこも釘閉めて換金率も下げるだろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 03:31:52.32 ID:+kfqugiK0
見波は昔から等価で換金率変わってないから期待ww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 03:48:17.64 ID:G7Ez9qL60
換金率低い=よく回る
っていう図式が今は成り立ってないからな
等価じゃなくなったら等価の店に客を奪われるのをわかってるだろうし
換金率が変わることはないだろうな
3%のときも5%のときも
消費税分を換金ギャップ等でお客様にご負担いただくことはありませんキリッ
と、笑顔で言いながら、釘を閉めるのがパチンコ業界だからね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 11:07:19.39 ID:9nqF9JIrO
等価ばかりになったのは、スロとパチの換金率を揃えるようにk察から
通達があったからで消費税率とは一切関係ない
そんなこともしらんアホしかおらんから、厚木は客がパチ屋に舐められる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:35:10.84 ID:l1jvTmh10
>>110
ロペも今のところ交換率変わっていないよ。
リニューアルのタイミングで変えなったってことはしばらくは変えないのだろう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:37:11.29 ID:l1jvTmh10
>>114
ロペは同じ店舗内でスロは非等価、パチは等価なんですが。
いるよな。にわか仕込みの知識を披露して恥かく奴。
まぁアホはどっちだってことよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:06:40.93 ID:uI1sXP+Q0
やっと時間ができたんで4月になってから初めて打った。
ロペは報告通りパチは等価のままだね。
設備はパーソナルになったのは良いけど釘は相変わらず・・・

ミナミも等価のまま。釘はこっちのが良い。
だけどあんまり打ちたい台が無い。台のチョイスが古いよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 16:10:32.28 ID:8b5JFVLCO
>>116
は?k察の通達に従わなくても違法ではないが右にならえで業界が揃えてるって話なんだが
ロペだけの事情なんか知るかよアホ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:54:16.65 ID:4hERJrge0
ジアスの1パチ、0.5交換なのに貯玉再プレー禁止になってたww
増税の為とか書いてあったけど、0.5交換でそりゃねえだろww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:25:39.48 ID:+a62ck210
ジアスってなぜ潰れないのかね
駅前で家賃も高いはずなのにあの客付きだろ?
不思議で仕方ない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:26:52.18 ID:eKjlqbWB0
ジアスは自社物件なんじゃない?ツマダもそうだけど。

自社物件なので賃料がかからず、人もそんなに多く雇っていない。
新台入替も少ない。ってことで経費があまりかかっていないんだと思う。

昔ながらのパチンコ屋って感じだよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:20:33.12 ID:rEpC0QSU0
ジアスって一応チェーン店
会社には足を引っ張る所も必要なんだよ
てかまだあの店に行ってる奴がいることに驚きだわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:39:20.17 ID:sOI4DHV/0
経費がかかってないならその分還元してくれよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:28:50.02 ID:iS/ioq/10
ロペの1パチに一騎当千のライトあんじゃねえか!と思って打ったら犯罪レベルの釘。
ステージが優秀だからその分さらに締めてある。

ほかの店はライト置いてないから通いつめようと思ったけどやめた。
常連とか掴む気一切ないだろあそこww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 11:28:53.42 ID:b3fKZW8UO
低貸し玉やるなら他にやることあるような気がする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 18:02:07.72 ID:a6vZhvCb0
低貸しでパチンコやるのはいいけど
勝とうとしてるやつにイライラするわ
朝一0.5パチの潜伏にダッシュとか
1スロの台押さえに7時から並ぶとか
店員からも哀れまれてるの気付こうぜ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 03:12:00.55 ID:O/sTtp4R0
それ言ったらパチンコやるなら他にやることあるだろ。
あと勝つ気がないからこそ朝一ダッシュなんじゃん?

低貸し打たないけどね。俺は。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:10:42.54 ID:1wnspVi/0
店側も経費を考えたら利益が低いのだから廃止にすればいいのにな
長谷ジリのように他店よりも低い貸し出し率にしていても調整を極限まで酷く設定しているから逆に楽しめないしね
客はギャンブルを求めているのだから4パチ20スロで営業すればよい
自分は投資スピードについていけないし楽しみを見出せないから打たない
客が入らない店は潔く閉店してほしいわ

「めっちゃ嵌まって気分悪い」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:11:55.14 ID:kCrdtTW60
トワーズでスロとパチ合わせて一日で15万負けた。こんなの初めてだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:47:36.21 ID:ZJ1sBnT5O
長谷尻の0.5パチに台パンするキチガイとか氏んでくれ割りとマジで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 16:42:09.15 ID:chJA0+Yl0
ジャンボのリニューアル行った人いる?


近くを走ってたけど駐車場混雑してそうだったからスルーしちゃった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:38:56.95 ID:WIr9I2vS0
あそこにまだなにか期待してるのか?
3の日が死んだ時点であの店はもう終わり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:44:00.81 ID:s0p7tv8L0
等価のクソ釘にイラついて噂のジアス行ってきたよ・・・
1パチが0.5交換で万発出したけど、二度と行かない。

スルーとアタッカーが等価以上に酷い。
アタッカーは2つの道削ってるし、スルーはもちろん電チュー周りも削ってやがる。
MAXのST打ってて16ラウンド引いててもイライラしたわ。

0.5の非等価であの釘は経営者頭イカれてる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:59:40.46 ID:/gBKE3zN0
釘調整は違法だから通報した方がいい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 09:48:40.52 ID:7afJtSDC0
今日は8(パチ)の日だぞお前ら

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 15:43:04.78 ID:C6ovWV4r0
>>133
先週くらいに一斉に釘閉めたよ

その前は結構客いたけど、一気に掃けたね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:45:09.86 ID:M8Nez4Nu0
今月、長谷ジリの0.5円、1円打って25万も負け
長谷ジリの低貸しは駄目だな
0.5円で台パンしている人も見かけるし低貸しで利益を上げようとしている店は遊べないね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:28:16.63 ID:anXx5WKR0
>>137
4パチだったら100万オーバーの負けか
よくそこまで負けられるな
もしかしていつか自分も勝てると思ってんの?
残念!あなたはもう勝てません!
25万も負けちゃう引きじゃ取り返すことは不可能に近い
でも中毒だからやめられないよね…
これからもがんばって負けてくださいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 21:21:47.72 ID:Y5sK+XFe0
長谷ジリオンには二度と行かないしもう辞めています

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 21:55:52.31 ID:anXx5WKR0
>>139
金に少し余裕ができたらあなたは間違いなく打つよ
低貸しに手を出した奴はやめられない
やめられるなら低貸しなんか打たずにやめてるはずだから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:16:13.18 ID:ro+E4q070
パチンコで得られる物はないし辞めるにこした事はないでしょ

楽しめなかったらむしろ辞めるべき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 03:43:40.83 ID:FJtq9UES0
>>137
あそこ回らないしスルーと電柱回りの釘の悪さは我慢できないレベル
出玉少ないデジなら時短だけで出玉消える
現に999のデジでやられてるし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 06:18:21.66 ID:4OdWD2TC0
どこの店舗も厳しい調整だけど近隣のジャ○ン系列、オー○系列、マ○ハン系列はまだ還元してくれるけどね
ジリ○ン系列が一番還元率が低い
ジリ○ン系列はどの店舗も低貸しを導入してリニューアルているらしい

客を呼び混む低貸しで酷い調整をして新規客を飛ばして迷走しているみたい
 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 10:34:36.42 ID:6e64NMIZ0
今、長谷ジリに来てるんだが、全然回んないし当たったのに時短で玉減りが半端ないんだけど。。。
どこがめっちゃ遊べていいの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:56:17.48 ID:WAhfx6Jb0
厚木北αってどの台も残りゲーム数なのか?ってくらい毎回鬼はまりしてるな
特にMAXとかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:02:47.95 ID:UACIlq6dO
今日行こうと思うのですが厚木市内でどこがオススメですか?
ちなみに4円パチンコです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:18:33.78 ID:AvaGd+zH0
>>146
これといったオススメはないけど
駅前はやめておけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:06:38.47 ID:+bBWdr1H0
パチは○ハン、スロは問わーズかなぁ
長谷時里音だけは避けたほうが良いみたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:03:46.98 ID:hYGtkWYq0
いや〜厳しいね
だめだめ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 07:23:52.34 ID:mMiKizTt0
○ハンがいい?バカ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:52:13.50 ID:OJU+dZPII
久しぶりに丸覗いたら、ナマポしかいねーし
ナマポがパチなんかやってんなよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:58:15.97 ID:PvSMcGUr0
ナマポって何で分かるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:07:19.72 ID:0o94cVmn0
トワー○酷くね?
客は多いけど3kで40回も回らん台ばっかりじゃん。
ボッタだろ。ずっと金突っ込んでる奴アホかと思うわ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 01:56:06.87 ID:eIZDgeS70
>>152
車で来てる奴はほぼセーフ
いつも同じ服でチャリで来てる奴はほぼアウト

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:30:00.70 ID:N/yy+LW20
○なんとかってだからパチ屋じゃないんだって
あんなとこ出入りしたらだめ
ナマポと年金お布施するとこ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:32:37.40 ID:N/yy+LW20
意地になって打ちにいってたが
4月から北の前通ってもほぼスルー
あら不思議、収支も安定

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:07:08.17 ID:tSnV9n7P0
ピアはめっちゃくちゃ釘締まってるんだけど新台は豊富だから客付きはいいな
でも回らなすぎだよ、、
ミナミに頑張って欲しいけど、全く新台入れないしその割にクソ釘だし期待できん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:10:23.44 ID:e1mgcXJf0
piaの一円も等価なの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 02:28:24.02 ID:sfdscnf20
永遠で4円がろやったけどあの釘耐えられん
いくらやっても保留2までくらいしか溜まらん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 02:28:58.45 ID:sfdscnf20
永遠で4円がろやったけどあの釘耐えられん
いくらやっても保留2までくらいしか溜まらん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 16:13:38.95 ID:YKooZh580
ジリオン長谷は全く遊べないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 17:42:05.90 ID:lBXREOIF0
長谷尻は4パチ20スロの稼働が少ないから低貸しで回収している
めっちゃ遊べて〜とか謳い文句にしているけど調整が酷いから全然遊べないし楽しめないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:19:58.58 ID:GsnzMyn/0
駅前ジリオン、2スロ増設しろよ
等価だし客のニーズにも合ってる

20スロガラガラじゃねーか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:32:13.67 ID:FJvD9qQH0
駅前ジリオン2スロが満席な時は長谷のジリオン1スロへどうぞ♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:39:08.32 ID:Dou3mWhV0
厚木北のジリオンにもどうぞ♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:28:47.00 ID:vQiWbE+u0
長谷の1スロは無いわー
2スロはリターンも期待できるけど
しかも等価じゃないとか終わってるw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:26:35.87 ID:G3NQID+z0
長谷ジリの1スロは等価ではないんだぁ
出たことないからわからなかった
非等価で全台1なんでしょ
無理♪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:35:43.30 ID:N2KZ5W8c0
オタまたリフレッシュオープンとか
ドル箱ランプ地域初とか永遠にあったろ?あれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 10:58:27.41 ID:p6zOR6YN0
久々パチ打ったら0.5k5回転がデフォになってる
消費税の影響か
もちろんムラや多少の差はあるけど
ダメでしょこれもう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 14:35:04.09 ID:zFayJtjz0
トワでデジやったけど恐ろしく回らない
3k使って15回転
やっぱこの店はスロに力入れてる店だからパチは回収かな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 02:15:53.53 ID:jL4hM9cD0
トワはパチならルパン一択かと

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 03:56:05.03 ID:2QwchcfjO
トワのルパンも稼働はいいけど、前ほど出なくなってきてるよな。

1パチも4パチももうちょっと新台を入れてくれるといいんだけどな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:05:07.70 ID:8849xaDU0
スロ厚木板の770の者です。トワのパチについて書きます。
>170
この店はとっくにパチに力入れてませんね。回収です。

ガラガラの沖海2の頃でも釘を叩いた跡が多数ありましたが、今の釘頭はきれいです。
スロに関しては2012年からガセイベが始まり、現在は全く期待できません。
優秀台の判別ができない機種構成なのも一因でしょうが。

>171
スペック等から見ての機種選択ならルパン一択の表現でいいかと。
ただし回りませんよ。全台同一調整の1k13〜16。最高の上ムラは1k25程度。
下部アタッカー周りは殺されて捻り効きませんし、
電サポ中の止め打ちでも維持がせいぜいの調整です。

この店パチプロや捻ラーが見受けられませんし、
変わったのは1パチと4円甘の客が減ったこと、自販機が110→120円に増えたこと、
変わらないのは新台やMAX機を導入しては金をつぎ込むお客さんですかね。

最後に私が体験したトワ厚木の出来事を以下に。

@先日羽根物デビルマンで16,000発出された台を翌日から1週間ほど電源落としてました。
A去年11月は甘デジ竜王伝説の盤面左下の特賞入口に玉が乗っかり、
呼び出した店員が指先うっ血させてねじ込んでくれました。
その場で店員に違法営業と指摘しましたが、直ったのはGW前の今年の4月でした。
Bリングの盤面右側特賞口のセンサー動作不良で賞球が出ず、
液晶に「賞球エラー」が表示されるも、呼び出した店員は「時間が経てば表示は消えます」。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 04:30:38.91 ID:9kkarqKX0
長谷尻やばいね
今更デジの慶次が新台とかwww
しかもあぶないくらい回らないって

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:25:35.73 ID:Cze7Hrhz0
ジアス閉店だってよ
まあボッタクリだからな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:27:16.39 ID:k8c8BZI90
とうとう閉店か

開店に行った身としては少し寂しい
当時高1だったけどw
名前忘れたけどデジパチで、すげーでかいドットの数字が盤面に3つあるシンプルな台を打った記憶がある

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:06:50.75 ID:vgjcvAAu0
永遠の化物の約物、全台壊れてて可動しないけど、どんだけ安物の台買ったんだよww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:55:34.91 ID:Zvzeld8D0
ストッパー外してないんじゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 01:59:13.21 ID:l/4c/PMw0
>>175
マジか!いつ閉店?
ずっと行ってなかったから、貯玉入ってた事すら忘れてたw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 02:10:11.53 ID:l/4c/PMw0
>>175
情報ありがと。22年も良く続いたなー。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:21:37.52 ID:X8Ztb1rr0
ピーワに乗ってるよ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/ziath-a.htm

6/30で閉店。貯玉交換は7/15までだと。

ジアスはエヴァのシトフタが全盛期の頃、4万発出したのはいい思い出。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:32:36.73 ID:I+dCTz500
ジアス閉店か。

たまちゃんファイトを上司と並び打ちした20歳のころおもいだした。
ギリ勝てないくらいの調整がうまい店だったからよくやられてたぜ。

1ぱち1円/0.5円交換にして、回るようにして、せっかくお客もどってきたとこだったのにな。
いままでありがとう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:56:10.52 ID:HWjQ+Bq00
ジアス22年か
開店した頃は今の1パチ側にスロットがあったんだよなぁ
懐かしいな…
あの頃

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:01:32.05 ID:X4Csq1R9O
痔明日(-人-)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:32:12.00 ID:g/BOxA450
消費税8%かなり店苦しめてるな
どこもお願いだから打たないでくださいって釘してるもん
当てられて出されると困るって釘www

わかりましたもうパチンコはやりませんw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:39:12.60 ID:g/BOxA450
機械代下げたくないメーカー
じゃあ買わないという店
出玉率を下げて、機械代は下げず
店は高い粗利で、抜きまくるという構図
今いる客からは、店に来ただけ抜きまくってる
そこまでやらないと、いやそこまでしても苦しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:00:19.76 ID:aOMC+7Yt0
パチンコよりもスロットの方が良いかもね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:55:06.06 ID:IKX/QT9O0
スロットの方がお金が無くなるのが早いし大負けする頻度が高いよ
ヲタのスランプグラフを参考にすると2〜3時間で2〜6万客側の負け、半日で4〜10万客側の負けの台多数だよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:54:26.88 ID:KYU00Uyn0
ジアス行ってみたけどバリバリ回収釘でわろた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:24:00.03 ID:Uu1Ub5h00
もうすぐ閉店する店で打つとか理解できんわw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:14:47.68 ID:Cx90nmhc0
>>189

うてるのは4円はよくてトントン(3円ボーダー
1円の海は23回る

それ以外回収だからよろしく一見さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:56:48.32 ID:4M5d1QOB0
ジアスで人生初めてのスロ打った(4号機鬼武者)
リーチ目出てるのに捨てようとして隣の人に入ってますよって言われたのはいい思い出

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:32:57.64 ID:i+0fZ4wx0
>>192
あ、それオレだわw
懐かしいなージアスはじじばばも多かったし
目押しでコーヒーには困らんかったわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:32:32.68 ID:vzPCfcmR0
ジアスは22年も続けてる実績はあるけど、最近は酷かったからな。潰れて当然。
10スロはアイデアは良いけど設定皆無だし。

1パチは交換率0.5のくせにスルーとアタッカーが等価より酷い釘。
ヘソも3割ぐらいの台はそんなに良くないし。

シトフタライト打った時、アタッカーの釘がとんでもないことになってたなぁ・・・
残酷な天使のテーゼが4週ぐらいしたよw ラウンド中は拷問だったw

非等価ならではの武器が全然生かせてないよな。
経営者は何を考えてあの釘調整にしたんだろうか。

搾り取ることしか考えなかった結果。馬鹿なんだろうなぁ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:35:39.51 ID:7ybe17iy0
>>194
マルハンに客とられただけだとおもうよ w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:50:43.74 ID:RM7jopwM0
ジアスとマルハンとか客かぶってねーだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:40:20.90 ID:bFttIw490
どちらかいうとPOAの方だなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:01:20.74 ID:AAOvhXVQ0
今日は軍資金も時間もたっぷりあったんで打ちに行ったんだが・・・
PIA、ロペ、ミナミ、ジリオンと駅前回ったが全部驚く程回らないな

全部2〜3k回してアホらしくてやめた。
ある程度回ればお金落としてやんのに、なんなの?
特にミナミは昔から贔屓にしてるが、やらないと思ってたスルーアタッカー削りやりまくってた。
これじゃあガラガラになるわ、ジアスみたいに潰れるぞ?と言ってやろうと
たまに話す白服探したがいなかったので帰宅。

結論:厚木はもうダメです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:22:10.07 ID:Acz7UGD30
>>198

ミナミはまわんねーよなw
最後に釘開けたのは、新台数日間、沖縄海1K22くらい
つかミナミのへそみたら打てないと素人でもわかるレベル。

新台以外だと、1Fに数台あるへそ開いてる1ぱちうつかどうかの店かもな。

つか何うったの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:36:37.44 ID:v+UCUjz60
この前そこの1パチでカイジ沼ざわ懐かしいな〜
と思って打ったら500円で12回しか回らなかったからな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:00:41.81 ID:ccJaJknci
>>197
ポアwwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:55:20.79 ID:emqZh0dm0
>>200
ミナミはその1パチ沼ざわが3台並んで設置されていた、
0.625交換時代がピークだったな。あの頃は客もたくさんいた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:49:15.41 ID:v+UCUjz60
>>202
その頃よく打ったわ、最初はスルーも開いてて快適に打てたわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:00:29.96 ID:IZ9yMt/A0
>>198
駅前で勝負しようと思った時点で負けてるよ
厚木で勝ちたきゃ車で郊外まで行かなきゃ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:24:56.04 ID:E+kFyDy90
たしかに1ぱちで遊ぶくらいにしといたほうがいいよな駅前はw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:10:41.59 ID:3gS25w8/0
ヲタのハマリが凄いことになってる
釘も渋いし幾ら利益上げたらまともな営業に戻るんだろう
遊べないなら金返して欲しい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:20:19.05 ID:0CiMsd+Z0
オータで打ってる皆さんの顔が般若のようになっていた
自分もか

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)