5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dステ襲来】綱島パチ事情8【糞釘遠隔】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:07:16.86 ID:LCW+aZi/0
(1)設置台数 (2)換金率 (3)営業形態 (4)貯玉 (5)広告規制前のイベント、特徴

・東急東横線綱島駅
PIA綱島(プア)
http://53625.p-world.jp
http://www.passmail.ne.jp/50300304/
(1)296台 (2)3.01円(33.2玉) [1パチ0.5円(200玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり 再プレー上限?
(5)毎月6の付く日は超PIAの日 毎月7日はプレミアム最強日 不定期 絶対王者の日
  最新台最速導入、最速撤去。トイレが綺麗だけがとりえ
  「当店の最大のサービスは”笑顔”です」

フェスタ・綱島店(笛)
http://30614.p-world.jp
(1)304台 (2)4円(25玉) [1パチ1円(100玉)] (3)無制限、出玉移動?、共有?
(4)貯玉あり再プレー? (5)毎月6の付く日 超フェスタの日  提携駐車場あり

サイバーパチンコ&スロット綱島店(災婆)
http://65075.p-world.jp
(1)251台 (2)1パチ 1円(100玉) (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり
(5)毎月3の付く日 サイバーデー

ガイア綱島店(害悪)
http://72878.p-world.jp
(1)164台 (2)? (3)無制限、出玉移動?、共有? (4)貯玉あり 1パチ再プレーあり
(5)毎月6の付く日 超ガイアの日  提携駐車場あり(会員のみ)


(綱島樽町)
アビバ綱島樽町店(阿鼻)
http://aviva-t.p-world.jp
(1)306台 (2)4円(25玉) [1パチ0.625円(160玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり (5)毎月6の付く日 超アビバの日 毎月1日ファーストインパクト
 駐車場あり 300台

アビバ綱島アネックス(姉糞)
http://33010.p-world.jp
(1)250台 (2)3.5円(28玉) [1パチ?] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり 再プレー玉数無制限 (5)完全禁煙店 駐車場200台
  客のいない贅沢空間で台を島ごと独り占め

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:14:02.02 ID:LCW+aZi/0
前スレ
【6のつく日は】綱島パチ事情6【超回収の日】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1318144511/
近隣スレ
【7の日は】マルハン鶴見グランドオープン【7祭】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1337084963/
横浜市鶴見区のパチンコ屋事情
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1322034758/
横浜市神奈川区.港北区スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1286881394/
【横浜市】青葉・緑・都筑【区】のパチ屋情報 13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1333967791/
中原区Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1328267600/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:19:57.89 ID:LCW+aZi/0
テンプレの浴び姉のところ修正し忘れました。
2パチ、1パチ共に等価です。

ちなみにDステをテンプレに入れていないのは意図的です。
スレ立てに私情を挟んで悪いですが、今まで5回通って約−30万。一度も換金できずという自分の今までのパチ歴でも最悪な結果になってますので、Dステのことなどもう語る気にもなれません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 21:52:56.80 ID:86OJmUQAO
店員殺そうよ〜
キャハッ☆
目の前で見せてやるんだ
この客を舐めきった釘を
そして首とか千切ってやるんだ〜
ほらガイアの店員さん〜ピアの店員さん〜見てるかな?
いつもお前の事見てるから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 03:34:29.62 ID:4hKdtBtO0
Dステーション綱島
http://70309.p-world.jp
(1)355台 (2)4円(25玉) (3)無制限、出玉移動OK、共有OK?
(4)貯玉あり再プレーあり
(5)3と9の付く日はサンキューデー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 03:37:06.99 ID:4hKdtBtO0
テンプレに当て込むとこんな感じかな?
イベント日は他店のことだけど、同じDステーションだから一緒だと思うよ

>>3
Dステのテンプレ作るのめんどくさかっただけだろ?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 03:47:16.82 ID:4hKdtBtO0
付け加え忘れてたけど、前スレこれな

【7のチカラ来襲も】綱島パチ事情7【安定の回収】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340013724/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 04:01:17.28 ID:UxCL0Mq30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

9 :かな:2014/02/02(日) 21:56:20.01 ID:p2qaGqv0O
今日は(日)ですよ

駒岡の吉兆は1パチ含めてガラガラ(笑)

打たないで帰った!

店員多すぎだよ

あんなにいらない

人件費削減して釘広げた方がいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:58:54.53 ID:RiMamKKb0
>>6こいつ絶対D捨ての社員だろ。キモいなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:23:56.23 ID:cyi4Vcs10
どちらにしろこんなとこ見て行く客なんてそんないなそうだからどっちでもいい
一応今日新台導入だから客数は少し増えるかもな
それにしてもDステは場所が悪くて行きにくい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 18:47:06.48 ID:59NYE5Z9O
綱島駅で人身事故お越ったな
パチで負けまくってとかじゃないよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:28:45.93 ID:TEa5xfWd0
>>10
自分の気に入らない店はテンプレから外すって方がキモいと思うよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:52:44.46 ID:66B9iOJD0
D捨てごときで争うなよ。
ふたりともスレたて、テンプレ作成ありがとうお疲れ様。
また次回もよろしくな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 17:42:40.06 ID:v0bRDL5m0
D捨てなんて千葉ではサクラだらけでまともな奴は誰も近寄らん店だよ
たぶん綱島店もサクラだいぶ使ってんだろ。普通に遊びたいならD捨てなんてやめとけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 19:51:04.96 ID:c35TeilIO
やめとけも何も綱島で打つ事自体ありえない
金を捨てるようなもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 06:38:43.34 ID:hJhhRhzN0
パチプロ達はみんな口を並べて神奈川は甘いと言ってるみたいだが、どこらへんの地域のことを言ってるんだろうな。
少なくとも綱島にはプロが好む低換金率でぶん回るような店はないが。

しかしD捨てもどんどん通常営業がぼったくり仕様になっていって客も飛んできてるね。同じような等価糞釘ボッタ店がいくらあったって仕方ないからさっさと潰れてくれて全く構わないんだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 08:56:00.87 ID:oJgiSxOh0
>>17
たしかに神奈川は甘い。
あと低換金でぶん回る台を探すって何年前の話よ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 13:23:22.79 ID:2yJ5Oec+0
地価と連動してるんじゃないの?
あと人件費とか。
最低賃金の安い県は甘いと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:26:02.89 ID:q8VuEKWV0
Dステは見事に客と釘が比例してるな
今絞ってるから客減ってるが、開ければ客増えるだろう
利益出ないだろうけど

あの立地じゃ回らないと誰も来ないから等価の時点で無理なんだよな
低換金にして回して換金ギャップで利益出すしかないんじゃないのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:45:24.26 ID:ny773deOO
別に糞釘で少ない客でも営業してる店ばかりじゃん
そのうち他の店と同じになるよ
無理して釘あけて客数増やさなくてもやってけるのは周りでも立証済みだしなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:53:13.82 ID:u3Lh6XEyO
Dステは地元群馬じゃ有名なぼったくり店だよ。

他県の人はそれを知らずにグランド行くから気の毒に思える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:40:11.24 ID:6e7DWEBr0
Dステ行くの止める宣言(^^ゞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:47:02.85 ID:2stiCEVU0
ここまでD捨ての話題のみ。
D捨て、大人気やなw
今日からあけ返してるし。

うそです。ごめんなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:54:02.02 ID:HKu5Atqa0
DステのV3で一撃50000発ゴチ!
Dステ甘すぎワロタwwwwwww









すいません、うそです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 06:52:43.86 ID:/0uhQbnR0
>>24他の店は去年から特になにも変わってないし、話題といったらD捨てのことしかないから仕方ない。
D捨ては立地が悪いが、近隣の競合店がクソ雑魚ばかりなのは幸いだな。ガイア、フェスタ、ピア。この辺の超絶ボッタ糞釘店の客はだいぶ持っていけてるんじゃないかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:23:35.38 ID:2stiCEVU0
昨日もD捨てで大勝利!
D捨て最高!今日もバリバリ出すでー






あれ?夢か…変な夢だな

28 :かな:2014/02/06(木) 17:43:37.92 ID:vu5kUo+8O
綱島の駅で降りる事がありえない!

住んで居る人には悪いが何も用事ない!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:34:25.04 ID:9tAYV9cLO
猿は何であんなに偉そうなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 19:40:49.44 ID:2stiCEVU0
>>28
そんなん知らんがなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:34:06.59 ID:/Z9AggVY0
Dステ行かなくなった人は何処で打ってるん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:41:06.80 ID:+pAtVCaM0
内緒。年末年始だけはかなり良かったよ。専業じゃないから
今さら状況確かめに行くのも面倒だしもう再来店は無いだろうけど
電車通勤だったんで昼飯は毎回困ってすき家まで早歩きで行ってたけど
皆どこで昼飯食ってるの? 目の前の店はオーダーしてから出てくるまで
時間掛かるしパチ休憩で行く雰囲気の店じゃないし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:50:21.60 ID:HKu5Atqa0
近くに焼肉屋あったやん
そこ一度入って丼物頼んでみた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:57:11.65 ID:HKu5Atqa0
フェスタ綱島ルパンねーんかい
つーか全台スマートシステムにしたってほんとか?
バイトかなり首になったんかな?
そいつらがDステにいるんかな

35 :かな:2014/02/07(金) 18:13:20.11 ID:PgsvFGnUO
白楽の日の丸は客いないな?

家が近いからたまに行くが.やっぱりいつも行く横浜キングかな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:24:07.48 ID:yJC3rPUlO
ガイア等価じゃないのに千円で5回転とか舐めすぎだろ
笑顔でまたお願いしますとか殺意わいた
ぶっ殺されたいんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:43:57.94 ID:QGqfSWr30
あいかわらず浴びのガセ時差オープン酷かった。
通常14/Kを16/K弱にしました!!! 大サービスです!!!
な台ばかり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:07:56.19 ID:yjaYIOEp0
だいたい分かってて打ちに行くなんて状況を楽しんでるな
お金持ちか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 07:17:28.75 ID:U3odYn70O
お金持ちはパチンコしません。馬鹿な貧乏人相手の商売です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 10:27:09.56 ID:hCtKGONY0
>>19
神奈川は東京に次いで全国2番目の最低賃金の高さだよ。
地価も横浜川崎は他地方都市に比べたら高いでしょ?

「神奈川が甘い」なんて「景気が良くなった」ばりに実感わかない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 10:58:59.45 ID:PWQsIFIk0
だってこの辺の住人は主に東京との比較で語ってるんだから
東京よりは甘いって話では?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 15:45:22.99 ID:o5IlMaipO
神奈川と東京といっても広いからな
まぁ綱島と比べたらどこも甘いよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 14:26:17.84 ID:p+jNBWUY0
今日はうわさのD捨てイベント日か
雪だろうが行くしかない!
今から行ってくるぜ!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:33:31.06 ID:p+jNBWUY0
帰ってきました
結果プラス5kのショボ勝ちです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 06:47:41.53 ID:eRB16IVB0
社員乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 08:44:05.37 ID:1jz0L/zc0
アッキーナのCMがD捨てなの今日知ったわwCMは気に入ってるのに店は・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 15:35:49.67 ID:zMLeKMQb0
今日もD捨てに稼ぎに行ってくるぜ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:37:16.96 ID:9XWVapVs0
今日はD捨てで2万勝ち・・・まずまずだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 09:18:59.29 ID:e1iL3tOv0
確かにDステは他に比べたらマシかもしれんが、やっぱ等価でパチはきっついわ・・・

50 :かな:2014/02/12(水) 17:54:05.06 ID:Rer8ujOKO
今日も家のちかくの横浜キングに行ってきました。

1パチで8000円使って止めようとしたら48回の大爆発!

13000発でちょい+

出たからいいが…普通なら甘デジで投資8000円使ったら取り返すのは難しい?

明日もこの台を狙ってみよう。

メガネ掛けて目が悪いせいか.最近蝶々の青保留が赤に見える(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:29:02.50 ID:Ub8IBeCb0
Dステがマシとかホントか?
今日ちょっと覗いてみたけどルパンのヘソとか玉が挟まりそうに見えたぞ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:07:14.49 ID:9XWVapVs0
偽情報を鵜呑みにしすぎ
本当にいいのはPIA綱島

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:54:27.81 ID:ob/KbNd/0
D遠征してた時、時間あったら駅横の家系食って帰ろうと思ってたけど
結局食わずじまい。ガード下のつけ麺屋はそこそこの値段の割には
イマイチだった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 10:03:18.06 ID:Iju0PDNA0
あの家系ラーメンはくそ美味いぞマジで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 15:09:59.33 ID:uiJ1EFQxO
あっきーなって綱島辺りが地元じゃなかった?D捨てに来て欲しいの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 01:13:34.19 ID:8xXrjUh/0
マジで最近D捨てしか行ってない
行けば7割勝って帰れるから
でも夕方でも客いなすぎ。今でもルパン余裕で
座れるのに更に増台か・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 05:57:36.34 ID:gZDbkFyV0
>>54
俺はスカトロじゃないから美味いくそは食べません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 17:05:49.71 ID:5JuhwSl10
>>56

ぶっ飛びで大変ですねw

開けないから飛ぶのは当たり前だと思いますが

59 :ななみ:2014/02/14(金) 23:21:08.15 ID:c6mpgGDFO
綱島?4610の集まりだべ?今日もキングで打ったがAKB48を

あっという間に2万発でレインボー

結局42217発

500円3回転目

+126000円のちょい勝

明日も雪だが行くぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 06:54:46.28 ID:gBYLHath0
>>55たしか菊名あたりだからかなり近いね。

>>56D捨て社員消えろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 08:40:31.54 ID:JolmPe1r0
>>60
無駄に争うより、他店の情報出した方がいいと思うよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 08:56:18.58 ID:Dw6S0y930
OKM48のストーカーとファンはこちらへ

【魚拓チャ-ミーワラワレタ】マルハン都筑47【建1ダケド質問アル?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1392127744/l50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 09:02:18.19 ID:Dw6S0y930
電車止まっているから新横か菊名からバスか。

あれ?横浜線止まっているがなwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 15:26:12.14 ID:kFhGlIn3O
店員達早く殺されないかな
みんなハッピーになれるのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 19:59:39.35 ID:wK6JtkkYO
ゴミ店しかない地域
店員の気持ち悪い笑みが見たい人にはオススメですw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:22:11.23 ID:mdMre5fO0
>>56

必死で集客できてないのすぐわかる
広告規制に引っ掛かるくらいの内容になったら、閉店かクビなのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:17:51.83 ID:kLzAw9Y+0
>>56だけど
社員とかそんなんじゃねーって
マジで綱島じゃあ勝てるほうだわ
いや、疑わしいなら行かなきゃいーだけだよ
釘が悪いのは確かだがまだマシだろ?綱島じゃあ

しかしなんで1円をバンバン入れ替えすんだろな、あの店
新台買う金無いのか?
まぁお前らが行かないから金が無いんだろうけどさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 07:22:36.88 ID:hNtIu0TM0
釘が悪いのは確かなのに7割勝って帰れる才(羨望)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 08:01:10.07 ID:0WTzOuWg0
雪で行けてないんだが実際はどうなんだ?
ボーダー超えの台は結構あったと思うが、状況悪くなってるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 16:36:39.58 ID:x1NrIVbbO
結局駒吉が一番客入ってんだよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 17:17:27.73 ID:yJiz5MMC0
>>70
駒吉はただ広いだけで
等価にしたのは失敗って感じなんだ!!


今じゃ
あの辺のホールの中では
クソがつくほどに極悪だし
平日なんて夕方でも常に閑古鳥確定状態だよ(汗)


んまぁ
駅前も昔から酷いだろうし…

そう考えたら結局薬局?



※Dステか浴び場くらいになってしまうよね☆

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:40:24.87 ID:7uqeATbk0
今日雪以降初でD捨て行ってみたら客7割ってとこかな
そんなに出してる感は無いけど、普通かね
日曜午後に客数7割とかちょっとダメだろ


駒吉行ってる奴らはどうしようもないクズの中毒
だから駒吉なんかで打っちゃう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 16:19:12.24 ID:/G2r993FO
ピアの制限はどれくらいの間隔で変えるんだ?
とりあえずここ4日間の台の挙動が同じなんだわ。
とりあえず角台はハマリモード。逆に当たり台は他機種との境目だね。
しかし等価に変わってから角が全く当たらなくなったな。
客の回転の良い場所でしっかり嵌めて利益とる営業なんだろうな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 20:17:42.16 ID:rxXJc1Zy0
Dステの釘酷すぎて笑えねーよ。アホ店長、一騎当千のスペックがきついのちゃんと理解して1k10回前後の糞釘にしてんだろーな?コラ
客をなめやがって。どの台もずっと当たり0で通路になってんのは台が悪いんじゃなくて、てめーの扱い方がカスすぎるからって自覚しとけやハゲが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:02:35.21 ID:XxbyAcM/O
禿げてねえから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:28:59.71 ID:t5JpotgrO
何かDステをやけに持ち上げるやつがいるけど優良店とは思えんな
綱島で打つ気ないから最近は遠出してる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:45:41.43 ID:KtBEqaXPP
行かなけりゃいいだけのこともできない低脳の集まりがあると聞いてきますたw

78 :パンサー:2014/02/18(火) 00:24:34.66 ID:apgcLK3cO
下げ釘と聞いたがほんとけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 16:44:50.66 ID:n1O7Z1LqO
お前らに良いこと教えてあげよう。猿が棲み付いてる店、そこが綱島で一番旬な店。つまり今は…D

80 :まるちゃん:2014/02/18(火) 21:13:51.82 ID:lvRv8kcjO
Dステは.猿飼ってるんですか(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:19:01.01 ID:L9IBo+H50
モンキー・D・ステーション

ゴムゴムの台パン!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:17:21.70 ID:OZYpoJuU0
明日こそD捨てでたまった負債を取り戻す・・・

(^ω^)sugeki!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 18:40:19.66 ID:RqxN5J7AO
まるでボス猿のような振る舞いがうざ過ぎる。店員は首に縄でも付けとけよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 19:09:14.93 ID:paf3PxnRO
猿が打ちながらバナナ食ってる姿見た事あるが食い方もまんま猿だなw
わざとモノマネしてんじゃないかってくらい似てる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:12:17.45 ID:ilSiuE1y0
おい、今日D捨ての旧イベント日じゃないのか?
夕方行ったけど客が4割くらいしかいねーよwwwww
マジ潰れるwwwwwwwwwwwwww


なんとか+5k



あと、大倉山のガイア25日時間差リニューアルだってよ
無駄な足掻きをwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:14:43.17 ID:ilSiuE1y0
ちなD捨て
当然、その中でも混んでるのは海と1パチだけwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:27:52.72 ID:q6ebdJgGi
D釘ひどいな。
改造レベルだからムラが凄い。
どこもにたようなもんか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:15:32.95 ID:Hh527XcyO
全てがゴミ
それが綱島

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:26:55.07 ID:s/8EgoUm0
浴び、また12時オープンかよ。
偶数月にに支給された年金を消費税増税前の駆け込み消費に使われないように必死なのかよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:39:49.14 ID:Z7iUNvF30
お前らアビバとDステーション好きだなwww
本当に食える店はPIAなのにwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:34:46.70 ID:k8GZm3k70
正直、2週間前くらいまではD捨てはここいらじゃ一番の優良調整だったけど、ここ最近あからさまに締めてきてる。
それに比例して客も激減してる。
これからどんどん酷くなるかもね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 11:20:00.04 ID:hGB1Wi8f0
確かにDステは終わってるな
綱島でパチは打てないってことだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 14:54:49.12 ID:p98E8e2zP
なんだDステ評判よかったら一回は行こうと思ってたけど一生行くことないな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:34:58.15 ID:Vu00MeuWO
駅前のガイアいってみたが甘デジ台が500円で0回転、移動して別の台で500円→3回転しかしなかった
結局2千円使って計7回転しかしないって何なんだ?
しかも等価じゃないとかこれ今まで経験した中で最悪のパチンコ店かもしれん
あと店に入ったり台を移動する度に店員が後ついてきてチラっと確認すんの何なんだろうね
本当に不快な思いしたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 07:26:39.58 ID:NsZPwnGTO
それが全国規模で行われてるんだぜ。最高だろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:41:46.18 ID:mg1lNNo7i
REDがBlueに変わるくらいの事が起きないと無理だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 05:48:14.35 ID:m+KZHQx70
ガイア等価だけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:45:52.85 ID:exNK6uBVO
おい!Dステの1パチで40くらいのババアがあきらかに小学生の子供二人を打たせてたぞwww

いいのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:47:24.03 ID:4lb/4Fzi0
気のせいです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:19:15.56 ID:c1jT0eoCO
どこもゴミすぎる
しかも地味に店員の質も低いなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:42:34.01 ID:6n7CMRxM0
バカばっかだけど、
時給いいから、
ある意味頭いいんだよな。
バカの中のバカではない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:19:50.87 ID:geRO9Ati0
D捨て開店してからずっとD捨て行ってたけどだんだん勝てなくなってきたから
今日年明けから久々にPIA行ったけど、なんか2万勝てたわ
たまには行くもんだな。ちょっとだけ見直したわPIA

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:11:12.79 ID:bPoFogXH0
2万とか設定1でも…1日何度かチャンスある…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:30:51.03 ID:geRO9Ati0
スロは打たないし、一日店に張り付いてるわけじゃないからな
そのチャンスを物にできてよかったよ
10時間ツッパしてちょっとでも負けるより1時間で2万とか全然良い結果だわ
またちょっとPIA贔屓にしてみるか
ま、客は相変わらずあんまいなかったけどな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:42:17.90 ID:dvjZBibri
浴び。クソにも程がある!
早くつぶれてほしい!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:54:32.21 ID:L5Io/9dP0
Dステの締め具合、もう完全にフェスタ並だな。客もルパンと1パチにしかいないしこれから、客来ない→出せない釘締める の負のループを繰り返すだけかなこりゃ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:22:22.33 ID:RKa7Zr7qO
綱島とか店がとか関係なくパチンコ打つ人が居なくなったんだよ。そんな中マルハン鶴見だけは馬鹿みたいに並んでんのな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:12:37.49 ID:geRO9Ati0
綱島のホールは1日の予算達成できてんのかね?

>>107
マルハンは大手だし還元するから客もそりゃ来るだろ。俺も行くし
D捨ては最初から失敗してんだ、アホな経営だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 05:00:59.99 ID:RGXPbGd70
鶴見が還元してるだって?w
最高でスルー辛目のヘソボーダーじゃんw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:29:00.89 ID:LSiNIY6t0
今後ボダ論者とホルコン論者のバトル発展に期待

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:31:56.37 ID:gdKwxG+y0
とりあえず新台一週間でガロ桃を打つなら吉兆が幾分マシだな。。
D捨て、笛はゴミw10/Kしかないw
2Kずつ打って退散(^o^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 02:19:27.84 ID:8Smq74Md0
吉社員氏ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 06:41:48.62 ID:uyzQIOut0
Dステのルパンやべぇ。これでもか!とガチ締めされてる。電チュー周り削る店はよくあるけどスルーをあそこまでがっちり締める店は初めて見た。通常時も1k13とか14だし。
あんな台数増やしたならもっと上手に使えばいいのに。本当に馬鹿なんだなあの店

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 08:56:34.05 ID:J8PN2uvGO
綱島は駅の乗降客が県内でかなり上位に多いけどパチ屋が結構潰れてるよね
楽園とかユニー跡地のスポーツクラブの近くに有った二階建ての店とかローランとかミラージュとか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:50:56.26 ID:ggj8elE50
綱島に楽園なんてあったのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:17:19.09 ID:66KvqueyO
コスモっていうぼった店が潰れて楽園になったけどすぐ潰れたんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 18:22:46.08 ID:8g9lJqoQP
>>113
Dステ行ったことないけど関内付近で言うところのグランドみたいな立ち位置なのかなと勝手に思ってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:30:34.01 ID:J8PN2uvGO
SEGAのゲーセンは昔は新幹線て名前のパチ屋でミラージュは綱島会館だったよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 09:56:42.47 ID:kFmvXN150
楽園?違う楽園か?
パラオの方じゃないだろな
楽園だとしても

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:44:29.53 ID:RYBC95fQ0
今日もD捨てで稼いできたで〜♪
明日からのモンハンでも稼ぎまくるで〜♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 09:35:12.47 ID:hRO/gE740
>>114
>>ユニー跡地のスポーツクラブの近くに有った二階建ての店とか

 ↑アロー8だね。

>>118
そうそう。よく知ってるね。懐かしい。
綱島会館→綱島プラザ→ミラージュ→閉店

楽園(現すきやの場所)は、コスモ→ドーム→楽園→閉店
ちなみに30年くらい前には、現東京三菱銀行?(こみや前)の場所はラスベガスってパチ屋があった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 13:06:16.77 ID:p5fh0FYg0
交差点のミラージュって潰れたん?!w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:40:53.83 ID:elG44wX9O
店員ぶっ殺されてもおかしくない地域だよな
川崎とか横浜も酷いがここは更に上をいく酷さだな
あと何か店員が異常にキモいと感じる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:42:24.27 ID:cXJT+Tku0
パチ屋で店員なんて気にする必要あんの?態度とかどうでもよくね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 08:24:28.93 ID:1fJhYIi3O
気にすんな!と言われても気になる動きが目立ち過ぎるからな。顔近付けて目を見つめながら全開の作り笑顔とかwwwだいたいなんだよ?店員の人気投票ってwwwD捨てお前の事だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:25:01.28 ID:o4f+oeTI0
>>122
潰れたくさいw
シャッター閉じて閉店したまんま(  ̄▽ ̄)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:25:48.75 ID:4AbbyJVS0
>>125
なんだかんだで気に入ってるんだね
人気投票の結果も気になって夜も眠れないんだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:30:45.91 ID:o4f+oeTI0
しかし高架下のつけ麺屋?は不味いな…
どんな物でも基本的に食べきる俺が残しちまったよ…(;・ω・)

野郎ラーメンも旨いとは思わなかった…
皆の意見を聞きたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:06:15.45 ID:OByeyhAAO
人気投票の結果が気になって気になって眠れない店員さん乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 01:51:47.63 ID:LakU20sD0
人気投票って1位になったらボーナスでたり時給上がったりすんのかな?
マルハンでもやってたけど店員が人気取ろうと無駄に愛想良くしてた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 06:05:46.85 ID:0/Qo0TEiO
人気投票とかきもいよなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:43:07.06 ID:FoDafd8o0
店員の質なんかより釘の方が重要だけど、やっぱりどうせなら接客良い店行きたいな

Dステは機械的なのは否めないが不快にさせられることはない。無難な接客。
ピアも同じく不快になることない。

一番糞なのは圧倒的にアビバ。呼び出ししても来るの遅すぎるし、スロット打っててコイン切れて補充してもらう時も会釈すらできねぇ始末。釘もカスだしアビバだけは二度と行かないと心に決めてる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 16:33:51.12 ID:wckRGHCd0
アビバ・ノンノンだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 18:57:04.98 ID:ULb27Wyr0
>>128
保守派の俺はパチは駒吉、ラーメンはキングチャイナに行ってしまう。
他人に勧める気はないが。 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 19:33:03.66 ID:kfOV32pT0
>>133
宿題やったか?!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 19:59:24.21 ID:S+VkWLIb0
>>134
キングチャイナ…
あそこのラーメンもちょっと…

素直に綱島商店でいいじゃんよ!!

駒吉の新台は浴び、D捨て、笛に比べればマシかな
まあ他が酷すぎるから若干マシってだけの話だがΣ(゜Д゜)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 14:20:52.37 ID:x5RH+zQw0
>>136
駒吉の新台、常連が整理券回し合い、止める時は別の常連に譲ってで座れた事ないわ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:19:54.77 ID:A89kjOQ+O
糞釘だから打てなくて正解

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 07:08:58.80 ID:3d+YVeiY0
駒吉の導入2日目のモンハン
PM7時で空いてる台がちらほら
やったら3kで38回
どうしようもねーな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:41:02.05 ID:228GOggf0
>>139
D捨て、浴びなら3K30回だぞ
8回も多い!やったね(泣)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:42:04.08 ID:RNd99yeZ0
綱島のPIAって1パチ等価になったってマジ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:18:24.61 ID:x9j5aydt0
piaつなしまは4円も1円もとっくに等価だじぇ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:24:26.03 ID:RNd99yeZ0
マジか
久しぶりに行ってみるかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:29:28.80 ID:x9j5aydt0
だからといって勝てるとは言って無いじぇ!気をつけるんだじぇ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 16:03:41.55 ID:NSRi1TiBO
綱島のイチパチは総じて糞ですよ
1k40〜50がいいとこつまり無理ゲーです

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 18:56:08.73 ID:QVXrXLPjO
どこも酷いけど4円でいうと駅前のガイアが別格で酷いな
駅前で休日という条件でも恐ろしいくらいに客いない
釘が平均千円辺り0〜8回転ぐらい
10回以上回る台すらそうない
何か当たり前みたいな感じになってるがこれ普通はありえないよ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:25:50.13 ID:t7yIoRwv0
また今日もD捨てに貯金しにいってきた
だいぶ貯まったわ
そろそろ引き出したいんだけどなぜか貯金しちゃうんだよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 10:04:10.59 ID:+ew0M47c0
それ最近話題のビットなんちゃら?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:38:54.02 ID:EHAxSs+2O
あの駒吉でさえ4円は客ぶっ飛んでんのな
客ついてんのはイチパチだけ
スロはどうなんだろう?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 21:39:46.66 ID:U5Wv2S8d0
そりゃ等価にして以前よりさらに回らないからな。
デモ画面見るためにサンドに金入れるのと同じ…つまり無理ゲー(´・ω・`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:10:39.66 ID:qGe+br/PO
あの釘であの回転数のままこれからも営業したら確実に客飛ぶだろう?
いや、それでも打つ馬鹿な依存症がいれば経営成り立つのかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:44:06.00 ID:h3HRGZ4DO
糞釘だから客はMAXやミドルを敬遠してライトミドルでちょっと遊んでみるかと打つんだがMAX並に当たりづらいときたもんだ。
メーカーとホールがぶっこ抜くつもりなんだからそら無理ゲーだよな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:49:44.04 ID:cHcVdDGZ0
>>151
33交換の時も客は減り始めていたんでテコ入れのつもりで25交換にしたのだろうけどね
現状では常連の年寄りがトンでさらに客数が減ったな
朝イチはサービス台の島にしか人がいない状況
しかもそこにいるほとんどが打ち子グループのメンバー

ヤバイヤバイ
4月からはもっと釘閉まるんだろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:22:38.74 ID:eJteoneZ0
駒吉は哲也が新台で入ってた頃は、22/Kくらいの調整はされてたんだがな…

つまりマルハン悪い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:53:49.04 ID:w3N+imHJ0
駒吉さん
今朝、抜き軍団や常連がいなくて整理券もらって並んでる人10人位しかいなかったな
自分が打ったモンハンは5Kで68回
もうダメかな・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:19:24.06 ID:qGe+br/PO
マルと同じ釘で等価なのにどうしてうちはお客さんが並ばないんだろう?













駒吉より

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:23:43.57 ID:Ss5r3eXGO
仕事帰りに樽浴び寄るが甘デジコーナー見るといつも一台だけ出てて後は嵌まりばかり
最初は何とも思わなかったが毎回同じなんだが…
流石に毎回同じだと怪しすぎる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 11:06:20.83 ID:sndrE1fh0
ミラージュ潰れたか
昔スロやってたとき良く並んだ
サップの履歴表示で夜中に細工してたのバレバレで笑った記憶がある

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:39:28.52 ID:LqV/Qv5tO
昔、エノカナで大航海引くもストック切れて5連で終わった糞店。朝一456確定台は大体ストック飛ばしてたしな。糞な小細工
してる糞店って印象だった。
ところであのパンダってなんだったんだろう?何故パンダをチョイスしたのかまだ意味不明。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:55:47.05 ID:sndrE1fh0
>>159
鉄板からてっパンダってゴロ合わせ的に名付けかと勝手に思ってたが何かあるのかね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 15:15:29.08 ID:HvDyrd8x0
ミラージュ跡地はなんだろな…
中途半端な場所だし、もうパチ屋とかはないかね…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:54:21.07 ID:j+4/MpQmO
マルハンが来たら面白いのにwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:59:27.55 ID:LqV/Qv5tO
>>160あ!鉄板ってなんか書いてあったかも。なるほど!

なんかいっぱい刺してあったねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 11:38:02.03 ID:rnvJ5Lfu0
アビ姉0.5パチ解禁www

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:00:55.07 ID:xlW9/E+C0
無駄なあがきをw
あんなクソ釘で人来るわけないのが、分からないのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:15:12.29 ID:LrsuIdOAO
アビ姉きもいな
0.5パチとかどんだけ回らないんだろうな
また新たな伝説を作ってくれそうだw
その前に潰れるかw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:07:53.13 ID:FoE2oql+0
0.5パチってもう演出楽しむためのものだろう?
勝ち負けとか気にしてる奴は打たないだろ
年寄り連中にはゆるく殺していけるからいいんでない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 04:24:52.22 ID:sVO3S4xPO
年寄りはあそこまで辿り着けない
途中で疲れちゃって笛に吸い込まれる
で、二階のイチパチ甘海を溺れながら打つんだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 19:00:31.00 ID:X0tBS3nWO
0.5パチっても回らなければ楽しめもしないぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:00:54.92 ID:pxn0ehCgO
千円で0〜5回転しかしなくて終日0回転のような台も全く釘を変えないで放置だもんな
客を寄せるつもり全くない糞営業

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:34:37.99 ID:axXpZhZnO
こういう店はパチンコ全体のイメージを下げるからさっさと退場しろ
恥を知れ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 01:25:02.99 ID:lKfEfwaT0
アビ姉0.5も等価?
0.5とかさぞかし乞食がおしよせたんじゃないかなwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:53:35.50 ID:lEhUs7/hO
その古事記から搾り取るのが0.5円パチンコです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:55:57.23 ID:yrmZy7AF0
設定狙いとか金のためにやるうまい奴はみんな消えたよ
今も出そうな日並んだり、データ集めやってる『プロ気取りw』はいるけど奴らの収支は真っ赤
問題は遊びで割り切ってやってた層がかなり辞めたことだよな。
この一年で相当稼働が減ってるから、少ない回転数で同じ額かそれ以上負けさせなきゃいけない。
遊びなんて無理だし、そもそもギャンブルとして成立してるかも微妙。
つうかメーカーがそんな仕様の台しか出さないからな・・・数万突っ込んで100枚とか
今残ってる若者が不憫でならない。相当な依存しか残ってないだろうが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 14:41:55.16 ID:+Y6A7g7b0
そんな>>174は生涯収支プラスなの?綱島で今も打つの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:41:58.85 ID:pg3h858R0
アビ姉0.5でもあんま客いないのなwww満席かと思ってちょい見にいったら
相変わらずでワロスwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 01:20:41.44 ID:T5YIIHq00
浴びまた12時オープンか。
1Kで10も回らないのが頻発するムラのひどい、トータル16-18で、
右は1回転あたり2個減るような削りで、
店長はドヤ顔するんだろうな。
いつもよりサービスしてます!!嘘じゃありません!!って。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 02:04:50.02 ID:tZq1nCYrO
浴び姉は万年釘

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:56:27.26 ID:02BR4wdQO
駒吉いってみたが千円で3〜10回転の台がゴロゴロしてた
ただ広いだけで客も少ない
鶴見のマルハンのがマシ
つーか期待はしてなかったが予想以上に酷くて驚いたよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 22:16:57.51 ID:bXPOEKcdO
駒吉は等価になる前からひどかったけど更にひどくなった
行く価値なし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:05:37.70 ID:+4wdxYqb0
駒吉
消費税引上げ前なのにシメシメモード
当然4月からはもっと酷くなる
会員証持ってる人は精算しておいたほうがいいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:18:36.92 ID:17RK+DhRO
いよいよ終わりの始まりか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:02:56.57 ID:xS8y0AmSO
もうすでに終わってるじゃんw
後はどこまで悪くなるか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:21:42.85 ID:bXIHL1jPI
Dステ 始めは勝てたが後から三倍ハマり!謎?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:32:20.82 ID:bXIHL1jPI
朝イチ二連ちゃんその後五倍ハマり!Dステのやり方!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:36:06.45 ID:4f7vcBHn0
いやいやD捨て勝てるっしょ
優良店でしょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 05:44:34.75 ID:QPszi3cmI
群馬にある店は人気最下位、綱島では優良店か?(^O^)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 06:42:14.22 ID:rV8gmvXA0
>>187
んなわけないw
既に笛と肩を並べるくらいクソだよ?(  ̄▽ ̄)
10/Kくらいがデフォだから打てたもんじゃないw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 08:12:47.99 ID:lMWUQZUhO
オチャラカ♪
オチャラカ♪
オチャラカ♪

ホイッ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 10:22:51.50 ID:6msSaOmq0
オチャラカ♪
オチャラカ♪
オチャラカ♪

ホイッ! (で、捨てる)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 13:39:28.16 ID:BUd2zjM10
3/21からの3日間の蒲田のパチンコ屋の客の
50%が
打ち子
エクセル全国総動員らしいお

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:57:28.69 ID:QPszi3cmI
Dで試しに一週間打ったが凄いハマりがあっちこっちで多数!謎?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 02:18:12.70 ID:5mIExhTvI
優良店だと思ってたのも最初だけ呆れるほどの極悪店!D

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 07:37:23.95 ID:QgdvXK4lO
朝からD捨てのCMムカつくわ〜
ムカついたから害亜逝くわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 08:27:05.88 ID:3kHu0C5d0
>>194
おいやめろw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:53:11.79 ID:Qdp/1hAD0
D捨てで勝てないとか、運悪すぎだろwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 06:04:32.07 ID:EhmSL9C8O
その前に客が居ない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 06:28:12.69 ID:QP2RQTQKO
どこも見事な横一線だな
少し前までアビがマシなんて言われてたが今は他店と同じレベルまで落ちてる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 11:43:24.70 ID:eRZv9TNY0
D捨ては見事に客飛ばしたよなw
他県でも評判よくないし、これが普通なんだろう

まあ評判いい店があるのか?って話だが(´・ω・`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:57:58.53 ID:pAoyDME+O
みかさはどうだろう?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:57:02.57 ID:K2y9ZiOEI
D捨w やっぱ大ナムでしょうw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:24:54.12 ID:eVdQ3VnvO
猿を捕獲して下さい

お願いします

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:23:40.73 ID:qAvM0YM00
D捨てV3オスイチ15000発ゴチwww
本当に甘い店だわwww
客も少ないから台もじっくり見れるしなwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:39:20.69 ID:YmSqIWdG0
桃源の醤油?ラーメン糞不味いなぁ…
どんもんかな?と頼んだのが失敗だったわ…
メニューから外しとけや
大人しく塩ラーメンだけやっとけって話や糞が(# ゜Д゜)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:01:57.43 ID:PPPfhlcy0
>>204
その場で言えよカス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:39:54.68 ID:VaojQI8i0
その場で言ったら只のクレーマーだわな
塩もしょっぱ過ぎない?
あそこの行列は単に手際の悪さだと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:22:07.23 ID:ENphwz6x0
浴びの客を騙す気満々のカス調整に本当に腹が立つ。
電サポ中の削り方のレベルが他店の比じゃない。というか、全国探してもここまで尋常じゃなく削る店なんて滅多にない。

通常は1k16くらいは回して、周りの超絶ボッタよりはマシと思わせといて電サポ中ではガン削り。これなら通常時1k13、電サポ削りなしの方がよっぽどマシ。悪質すぎる。

浴びは他よりマシとか言ってるのって、通常時にどれだけ回るかでしか判断できない奴しかいないだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:32:45.73 ID:6aHQM8S+O
久々にオーラム覗いたけど休日でも客少ないな
昔はもっといたのに
そういや前よく来てた常連のおっさんがここは常連になると勝てなくなるって言ってたな
あのおっさん今はどこで打ってんだろうな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:25:55.51 ID:YTm46AmII
菊名友達待ってる間ピンフでイチパチ打ったがハマり台だらけw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:28:33.23 ID:YTm46AmII
綱島より酷いw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:18:21.82 ID:J58rmEFP0
なんで今日も勝ってしまうんだろう?
皆の話によれば綱島でのパチは負け戦だと言うのに
ホントは皆も勝ちまくってるんじゃない?
面白くするため負けた、って嘘ついてんだろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 05:17:22.86 ID:ram9JnZw0
>>211などと意味不明な言動を繰り返しており警察でry…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:17:21.03 ID:9x3gwtn00
>>206
確かに…
あの塩ラーメンも並んでまで食いたくない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:31:44.93 ID:vyWTNFWx0
>>213
確かに…
あの味噌ラーメンも並んでまで食いたくない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:30:44.83 ID:5Ww6Mpd30
Dステ潰れないかなぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:32:51.45 ID:nJrQYT4d0
潰れてもどうせまた糞みたいなパチ屋が入るだけでしょ 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:25:30.55 ID:e1jlehq50
その通り

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:04:17.03 ID:zudcSCMf0
>>207
へそで13回のボッタ店が電サポで削らないなんてことしないと思うぞ
同じ電サポ削りなら浴びのがマシなんだろ
俺は浴びでは打たないけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:13:49.68 ID:XS6dACHPO
どこもかなり客減ったな
どこに流れたんだろ?
休日でも稼働悪くなってきてるし店は締める一方だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 08:28:57.56 ID:8KeU7cNQO
違う
みんなもう辞めたんだよ
ファンもホールも辞めるが勝ち
パチに未来はないよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:55:45.05 ID:zYv+8MRTO
女の店員とか気持ち悪いブス増えたよな
昔はもっと可愛い子とかいたのに
何か全体的に気持ち悪い店員増えた気がする

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 08:22:30.80 ID:WK4l9PXxO
Dの店長はB専なのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 19:10:31.60 ID:nfTFnJED0
うん(´・ω・`)

224 :CRタヒ神 ◆AaE0wPder2 :2014/03/27(木) 19:35:35.85 ID:hqU+/qrq0
.
                              ___
      -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、           /     ヽ
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、        / そ そ お \
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\       /   う う  前  |
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',     /   な 思 が
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ、  .l     ん う
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i  |.   だ ん
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |   |.   ろ な
/:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|  .ヽ   う  ら
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|   ゝ
|:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|  /
|∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|/    お ・
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|  で  前 ・
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|  は  ん ・
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|  な  中 ・
    l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|         /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|\____/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 21:46:04.21 ID:qNXt7MGM0
明日の夢戦はアレかな?
右の削りを入れたらボーダー越えているか怪しい台ばかりかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 00:24:20.66 ID:Jrc5vxBh0
>>225
ふん♪ヘソすら開いてないから打たずにすむ(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 13:35:14.94 ID:NslFkLDRO
どこも酷いがオーラムが一番負けたかな?
つーかあの店で勝った試しがない
データグラフの嵌まりが異常だった覚えがある
あと店員がブス(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:15:19.24 ID:3BKXOu39O
ありがとうヒロシ☆ヤングさん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 19:17:13.69 ID:g+0lFhbsO
4年ぶりくらいに綱島で打った
アビバアネックスに行ってみたがヤバいな
確変中にスルーに玉が通らずデモ画面までいった
サポ中に500発減った時は店員呼ぼうかと思った
まさか確変当ててマイナスになるとは思うなかったよ…
こういう店もあるってある意味で貴重な経験ができたかもしれん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 00:54:11.28 ID:5e2Aw1Sm0
アビはクソPIAもクソ
信じられるのはD捨てのみ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 07:58:15.95 ID:ET99U+Lr0
D捨もクソ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 17:48:50.49 ID:QE/UC9NJO
D捨て朝の並びが寂しくなってきた
このまま害亜と同じ道を辿るのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:30:12.61 ID:ET99U+Lr0
D捨て、ちょっと覗いたけどガララーガだった
害悪の末期に近い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 06:27:47.29 ID:Bn2ZtP6BO
まぁDもあと少しすれば他の店と同じになるよ
万年釘で365日ダラダラ回収し続ける

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 15:04:15.61 ID:svkSaqCp0
昨日綱島のガロ桃で50000発出したったwwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 15:45:12.48 ID:ZHjnXu710
綱島のドコだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 22:07:50.07 ID:svkSaqCp0
どこだって?
そんなん綱島で一、二を争う優良店に決まってるだろwwwwww
まあ店行って履歴調べればたぶん分かると思うけどwwwwwwwwwwww
でもスレ住人的には綱島はクソなんだよなあwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 22:21:33.33 ID:3QYix6ic0


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 22:36:35.63 ID:rxHOqS3r0
>>237
店行かなくても調べられるから教えてよ
ご希望通り調べてあげるから

どこで何時頃?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:02:34.69 ID:Z2/bgKlo0
駒基地正月ぶりに打ってきた。
釘ひでーな軒並み10回転以下だった。
確変引けてもスルーしまくる
右スルーは通らんし

増税&客ガラガラだからだ完全回収釘

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:10:16.54 ID:svkSaqCp0
そんな楽して調べられちゃおもろくないがなwwwwwwwww
ちゃんと店行ってみなwwwwwwww
だいたいそんなにたくさん優良店候補無いっしょwwwwwww
何件か回れば見つかるよwwwwwwww
ついでに打ってきたらいいじゃんwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 00:07:06.45 ID:LM6d5PM50
>>241
やっぱり嘘かwwwwww

どーでもいいけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 02:06:29.07 ID:QBWKF2wxO
駒吉は一円打ってるジジババがいる限り安泰だな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 02:20:36.81 ID:4Gt5+oGl0
>>243
どの店もいるだろ
いちじじ
いちばば

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:26:03.81 ID:EL6QImJxO
駒吉の4円の通路っぷりがハンパねえ
スロは客付き良いけどな
まあみんな負けてんだろうけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:55:37.26 ID:EWJf5nQL0
駒吉はサービス台もボーダー下回るようになったな
もう打つ台ないわ
困吉

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:46:44.43 ID:zE9zsDXn0
>>246
吉兆のサービス台ってどうやって分かるの?メールとかにこっそり書いてあるの?
今日はこの機種が出ます、的な?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 02:17:19.55 ID:3LnycuYp0
>>247
駒吉なら朝イチに行けばすぐにわかるよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 19:52:49.03 ID:sWw7O1ixO
チンパンは打たないならチョロチョロしてないで檻に帰れ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:16:38.31 ID:RpuEytn0I
D捨て本性表わして来た、極悪店モロ出しw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:28:07.26 ID:RpuEytn0I
最強の糞店 元害悪より酷いカモw ハマり台だらけ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:34:23.23 ID:UzUD8AMlI
浴びの出玉と電サポ中の削りもう笑えんレベル…。綱島界隈で確実にいま一番のボッタだわ。
削りなんて気にしない無知な中年〜年配者ばかりだから客もそこそこついてるけどさ。ああやっつと客を騙してやろうって気が満々すぎる営業してる店になんて行きたくないっての。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:50:37.45 ID:k3IhqZZY0
D捨てVSアビバ!
より極悪なのはどっちだ!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 00:10:12.99 ID:7o6MrhZX0
>>253
引き分けやろな(´・ω・`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 00:11:53.61 ID:dy0Sm6hv0
もうD捨てで600kイカレてんぞ!ふざけんな!
なにがオープンから100日だ!さっさと潰れろ!!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 05:37:46.08 ID:BTbrZLa0I
Dステの回し者かと思われるかもしれんが、釘に関しては浴びとDステじゃ比較にならないだろ。Dステは綱島じゃ一番優秀(他と比べればという意味で)
浴びなんて客からむしり取ることしか考えてない釘

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 11:22:43.95 ID:5Vt/OLucO
どの店も似たり寄ったり
4円1k10回
1円1k40回
が平均といったところだろう
なお、害亜と災婆はこれを余裕で下回る

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:40:36.42 ID:w6gr/CZEO
ガイアなんて千円で5回転ぐらいしかしない終日稼働なしの台ばかりなのに全く釘いじんないよな
閉店するまで一生このままだろう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:59:14.80 ID:KusunDLM0
>>258
ということは
一生閉店しないということか

誰の一生か知らんが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:50:00.68 ID:dy0Sm6hv0
本日もD捨てでマイナス50k・・・・・・もうどうしてくれようか・・・・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:35:32.13 ID:qZxWnuXg0
>>260
お前は学習能力がないのか?
D捨てで勝てる奴なんかいないぞ(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:39:59.94 ID:wUBfFeY3I
職場連中とD捨店話題になるが暗いマイナー話ばかり!二度と行かない!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:38:44.95 ID:7JSGb27eO
またのご来店お待ちしております

(b)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:46:08.89 ID:NHsha1mu0
>>262
どんな話なの?よかったら教えて

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 07:32:47.41 ID:NFZqV5UBI
一ヶ月くらい前までDステで打ってる時は楽しかった。「今日と遊びに行くか」と思える釘だったよ。
でもここ一ヶ月くらいでびっくりするほど酷くなったね。比例して客も減ったし。
かといってアビバなんて入る価値すらないクソボッタ釘だし。パチンコ好きだけどこれじゃ打てないよ…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 14:18:05.76 ID:/5LnjF3TI
朝イチ当たり早いが二連で終わりその後三倍ハマりが来る!熱いリーチはずしまくり!Dランクw客も解ってきたから減少!浴びより客飛ぶの速かったなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:38:40.52 ID:hujYSmoT0
>>266
そもそも打てる釘じゃないし
そら客飛ぶわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 23:47:02.52 ID:/5LnjF3TI
D捨てのハゲ猿店長ニヤニヤしてないで頭使えW

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 12:18:28.01 ID:l2MLRRnSO
えっ?!あの猿、店長なの?いつも甘海打ってるじゃん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:30:27.45 ID:E0Hi2W9TI
営業して五ヶ月か?最早客飛んでる!w あれじゃ〜打てないやw行くのわカモと猿だけw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:32:38.26 ID:E0Hi2W9TI
こんなにハマり台ある店初だw枯葉か散るように客も猿でしょうw糞して帰ろw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:00:47.38 ID:WzJJwG7UO
前の書き込みにもあったがしばらく見ないうちに気持ち悪い店員増えたな
確かに女の店員もブスばかりになってたw
こういう所も悪くなってきてんのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:51:34.59 ID:dI2EaUlo0
>>272
客もお前代表のようなキモいブサイクばかり増えてるよな
きむよな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 06:57:51.31 ID:h0FEWGvCI
客そろそろ気付いて来るだろう最悪な店だって事にw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 07:51:44.87 ID:22oC68kI0
浴びのアリア、電サポ削り杉やろ
半箱もってかられたぜクソが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 08:24:52.67 ID:yMNGL1tH0
なに言ってんだ。浴びで右打ち機種なんて絶対に打っちゃいかんのは常識だ。日本一の最悪調整だぞガチで。
通常時1k16くらいは回るから他よりはマシだと思っちゃう馬鹿しかいないよあの店は。
あの最狂の右釘なら通常時1k14で削り甘い方がよっぽどマシだけどな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 10:44:24.12 ID:OWzz1em10
>>276
そんな店でも打つ奴がいるのか
中毒だね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 17:03:08.25 ID:pQvZnbaP0
中毒者がいっぱいいるからどの店もいつまでも釘を良くはしない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 18:40:08.46 ID:7LSSGdWDO
鶴見のマルなんて1K30回でもみんな打ってるぞ
よほどのお金持ちか馬鹿なんじゃないか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 19:45:48.14 ID:kLZmzj6XI
??? 最高じゃんw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 20:04:34.12 ID:IeXa5ag10
>>280
まて…1パチのことかも知れん(´・ω・`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 20:08:06.95 ID:pQvZnbaP0
どう見ても1パチでしょ
4円でそんなに回るかよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 20:10:34.78 ID:OWzz1em10
>>280
等価で30って…
くるくるパチンコじゃなかったら
軍団に占拠されるだろw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 20:19:51.11 ID:kLZmzj6XI
本当Dランクの店員ブスすぎw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:08:50.61 ID:XT75b+NcO
前はもう少し可愛い店員多かった気がするが最近はブスばかりだね
失礼だけどそれは感じるw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 21:30:46.85 ID:x1P6PnqNO
そうかな

D捨ての子はレベル高いと思うぞ

酷いのは災婆!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 20:02:21.96 ID:wr7MtKSs0
Dステ店員は男も女も不細工多いけど態度はわりと良いし、浴びみたいにヤることしか頭になさそうな頭すっからかんな顔した猿店員ばかりよりは100倍マシだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 21:37:11.57 ID:cFBN6ASDI
本当かよw嘘臭いwDゲロ店員かw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 21:51:35.57 ID:cFBN6ASDI
イチパチで2ヶ月で80K

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 22:01:49.33 ID:cFBN6ASDI
マイナス d 連荘せず?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 23:55:37.46 ID:Z8BaQTzzI
どんどん酷くなるD!投資かかり過ぎ!w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 21:39:08.43 ID:APK+C1gIO
仕事帰りに浴びを見て回ってて思ったが全く釘いじってないな
良さげな釘あれば打とうと思ったけど万年釘じゃダメだ
これじゃ良い台探す意味もないしつまんないな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 21:44:35.46 ID:uL4UayTyI
dの店員本当キモイw
無理ゲーw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:10:43.72 ID:uL4UayTyI
しかし客飛ぶの早くね?かっぺパチ屋さんw?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 22:51:11.32 ID:yrIQkhG10
高田の情報はもうこのスレじゃないかな?
ルッカの2ぱち打ってきたけど、全然回らなかった…
4パチ撤去で等価になったりした?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:18:50.69 ID:/p7OXLWNO
サイバー予想以上に釘酷くて驚いた
まさかこれ程とはな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:51:16.84 ID:MHbw6vWR0
つまり1番酷い店はどこだってばよ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 06:07:29.69 ID:dty36B7SI
アビ姉かな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 08:44:29.98 ID:3labN2CH0
女子店員の面接しっかりやれや

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 09:18:21.19 ID:JyDzJM8M0
笛はマシになったんか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:07:16.36 ID:XA1K/bEL0
>>295
もちろん非等価。
2パチで1.25円。
1kで10回回らない台もザラだよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 06:36:32.20 ID:9hOq0HQOO
酷すぎて話にならんよなw
万年釘で365日回収営業だから綱島は終わってる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 18:29:10.10 ID:qFnrqS8H0
客を飛ばして、回収しようとさらに釘を締める、そしてさらにryの負のスパイラルだからな

どうにもならん(´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:53:02.33 ID:6lpm/CNA0
そんな釘でも、もしかしたら当たるかなと夢を見て打ってしまう養分がいつまでもいるから
パチンコ店はそのまま
最終的には潰れるだろうが時間はかかる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 00:24:17.38 ID:3qFZwiZKI
キモイ笑顔は辞めて下さいw D店長 気持ち悪いw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 13:40:27.81 ID:Klv94YCHO
D捨て店長はイケメン!イケてない店長は浴び姉の店長

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 17:15:30.48 ID:3qFZwiZKI
あの小便小僧イケメンw?目まで悪くなったかブス店員w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 17:27:13.47 ID:3qFZwiZKI
イチパチ甘300ハマりゴロゴロある何て?⁇ Dw無理w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 00:18:18.66 ID:drkv4+9wI
今度は5スロかよw元害悪と流れは同じw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 21:51:14.14 ID:SzZ1ZRN/0
素直に釘を開けろって話

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:14:46.93 ID:ddUllMa80
今日午後時間あったからピアの1パチスト4打ってそこそこ勝ってから
久々にフェスタも行ってみたよ

そしたら・・・


おいおいwwwwww客いなすぎwwwwww
コレはD捨てピアよりいないだろwwwwwwwwwww
1パチもモチロンいないしwwwwwwwww
しかも釘悪すぎ、1プッシュで2回転とかwwwwwwww
あとフェスタ1パチ換金率下げたのか?
1プッシュして200円減ってからすぐ台のスペック間違えたから
玉回収したら180玉ちょいしか戻ってこなかったぞwwwwww
なに貸玉数減らしてんのwwwwwwwww増税のあおりってかwwwwwww


でもそんなクソ釘1パチで1000近辺まで回すどうしようもない養分がフェスタには住み着いてんだなwwwww
恐れ入ったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと店内の照明うす暗いwwwwwwなんか汚ねぇ感じwwwwwwwwwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:22:14.89 ID:6tDNps8z0
まだオープンして半年も経ってないのにもう5スロ導入かよwww相当売り上げ酷いなこりゃ。
もう出す体力ないだろうし後は締めるだけか。負のループで完全に客消えるのかな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 21:18:54.63 ID:PnV4ujf2I
給料日開店打つ前からみえみえじゃんかw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 19:44:04.20 ID:Td6x/POWO
久々にピアいったら千円ずつ3台打ったら7回転→5回転→6回転で3千円で18回転しかしなかった
外で看板持ってるブサイク店員蹴り飛ばしてやろうかと思ったわw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:39:40.45 ID:OxvmOubu0
お前らゴールデンウィークはどこで打つのおおおおおおおおお!?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:52:44.09 ID:Sw6K8/mA0
蒲田

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 09:29:58.00 ID:m6JUY75Y0
相模原は遠いから、武蔵新城にいく。土日からちゃんと出すと店員がいってたw

Dステは、おちゃらかおちゃらかおちゃらか、ほい!で捨てる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 11:48:05.73 ID:AtGxsuwXI
D 5スロだけ満員御礼?w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:04:28.59 ID:AtGxsuwXI
D w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:49:58.82 ID:+RffoEaX0
アビ姉って何であんなにお客さん少ないんだろ?
駅前の店舗と回転数とかは同ランクだから、もうちょっといてもよさそうなもんだが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:56:13.87 ID:OxvmOubu0
アビバはどちらも変な匂いしねえ?
あの匂いくさいから嫌いでアビバ行かない
たま〜に入ってみるとやっぱりくさい
なんとかならねえんかね
ま、ほとんど行かないからどうでもいいか♪
ね、新店長さん♪

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 07:09:10.05 ID:bjB9sIn90
Dステは1しか入ってないイメージ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:00:36.04 ID:Q/CTHH8II
菊名は綱島より酷いw ガラガラw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:05:00.12 ID:Q/CTHH8II
何で亀潰れない?まか不思議?w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:48:09.69 ID:FnucgH9N0
Dステで4甘打ってきたけどひどいな
1k10回転以下だったぞ
4パチ20スロは空席あるけど1パチ5スロはほぼ満席
低貸しで持ってるようなもんだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:35:02.07 ID:GjYR8n71O
そのイチパチが酷いのなんのww
そのうち前害亜と同じ運命を辿る事だろう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 02:23:18.94 ID:/r6Mwmn6I
199/1ガロ 1160ハマりw 怖いw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 06:04:00.66 ID:/r6Mwmn6I
↑D捨 1パチww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:17:00.95 ID:sJwTz47L0
連休前でちょい釘広がったのかな?
某低貸し店のv3が常時保留4キープできたわ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 11:46:56.51 ID:6sn9MSEX0
阿鼻、相変わらずのガバへそだが風車と道で徹底的に落として10/kまわらん
おまけに右スルー超削りロングST終わらすのに上皿+1/3箱つかう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 12:26:59.79 ID:Q36Ts9Rd0
浴びの牙狼とか緋弾のアリアとかヘソだけあいててトータルで20/Kぐらいあるけど
ヘソだけだから千円10回らないことが頻発する。
あと、スルー全く通らないから電サポ中500個以上減る。ボーダー足りていない。
普段ボーダー -7,-8 が今 -2,-3 です。大サービスです。ってところだな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 20:10:49.62 ID:XNRFlW4/0
なるほど、そりゃ確かにサービスしてるな
元からアビバなんぞに行かないけどな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 20:34:15.07 ID:GI52/nQLI
港北区最強の店は、やはり菊名の亀か?ww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:13:53.43 ID:TeWAppqw0
浴びの右削りマジでキチガイ地味てる。新店長就いたんなら、前の店長が叩いたゴミ釘を全て調整し直せや

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:29:08.00 ID:OlF9VBmS0
でも当たんないと話にならないから右とかそんなに気にしない
甘デジなら深刻だがマックスなら連すればいいだけだし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:43:28.96 ID:VIeZyrOxI
綱島でパチンコなんて無理w時間と金の無駄ww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 18:30:00.51 ID:xDlQ5CbQO
まぁ同意
綱島じゃどうあがこうが勝てない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 19:17:15.15 ID:BvBFp3u50
どこでやってもパチンコなんて無理w時間と金の無駄ww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 19:27:05.38 ID:r8ISLw540
>>335こういう考えの奴が多いから店も味しめて騙し営業を続けるんだろうなぁ…
スロットでたとえるならビッグ1回300枚のところを250枚に削られてるようなもんだってのに

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 17:13:26.00 ID:ZRd24W/CI
あの負け猿Dではボス猿か?w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:50:47.33 ID:ZRd24W/CI
D店員

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:37:49.72 ID:PgPc5d5b0
浴び姉のリニュ行ってきた。
等価のままだけど、増税効果でワンプッシュ200発出なくなってるのね(180玉くらい?)
回りは普段通りか改悪。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 05:59:37.28 ID:LVOFlS4sI
D捨 イチパチ全然出て無いw ハマってる客みて店員ニタニタ笑顔ww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 10:17:43.67 ID:NLAZPRvTO
回らないから1パチで遊ぼうかと思ってもその1パチも酷い回らないからな
気づいたがもう5月なのにまだ今年一回もパチンコ行ってないわ
ある意味良かったかもなw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:43:09.86 ID:Ako8hbzaO
D捨ての店員はニタニタしてないだろ
ニタニタしてるのは災婆害亜
最近はニタニタしながら近付いてフレンドリー路線に変えてきたから気を付けろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:34:20.51 ID:FHtiyWbTI
連休明け楽しみだなDw 極悪営業客飛ぶわ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:35:50.86 ID:J5N/SyfY0
D捨ては既に客、飛んでる件について(´・ω・`)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:08:03.98 ID:jmd+uiHwO
信じる人だけ信じればいいがオーラムって店があるんだがあそこは出玉調整してる
いわゆる遠隔ってやつ
他の店は知らないからどうかわからんけどな
トイレにわざわざ防犯カメラつけてるのも意味がある
スレ汚しかもしれんが…まぁスルーしてくれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:51:09.59 ID:Ez6dhHWV0
わざわざ書くまでもなく普通にどこでもやってるよん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:02:17.30 ID:FHtiyWbTI
その結果首を絞める事になる阿呆店長www

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 08:44:11.09 ID:Dql1R7670
Dステの4パチ、マジで客いないのなww正直アビバとかのゴミ店と比べるとだいぶ良い釘だと思うけどなぁ。特に右の削りはかなり甘め。一方アビバは削りに関しては最狂。
立地かねぇ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:52:53.85 ID:vcaXIQnR0
あ?
普通に回らな過ぎて苦痛なんですが(´・ω・`)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:51:03.25 ID:ji0oPD9A0
今日D捨てで10万勝ったわwwwwwww
なんか文句言ってる奴スマンなwwwwwww
GWでも出る台は出るんだなwwwwwwwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:17:08.68 ID:8im+ZuU60
はいはい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:31:45.90 ID:OsazEk250
>>344

俺も今年まだ一度も行ってない
コンスタントに勝つのは無理だろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 18:45:01.73 ID:j1vzOlO1I
初めてD行ったが、あっという間に1万負け、しかもイチパチ‼ 二度と行きたく無い!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 10:53:52.92 ID:/ezqn9fUI
D wwww 5スロも無理w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:00:54.89 ID:slSYXiux0
やっとGWあけたから打ちに行くぞ〜!待ってろD捨て〜!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:32:18.83 ID:W3E2zRWYI
辞めとけw 金の無駄w 特にDはお勧め出来ないww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 06:13:29.14 ID:HUP5lPqqO
GWとか関係ないしな
常に回収だし釘なんて万年釘だし変わらない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 14:36:50.25 ID:slSYXiux0
じゃあどこがオススメなんだよ?
俺Dはあんま行かないけど微勝ちだからまだ悪くない印象なんだが

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 14:44:35.05 ID:W3E2zRWYI
本気で勝ちたいなら稼働率の高い店でだなw 後は自分で考えろww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 16:08:46.46 ID:PRgmfpbqO
綱島に勝てる店なんてねーよな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 16:47:09.54 ID:o4Qvn+5O0
店は無いけど台はある

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:04:19.87 ID:RAB/NJYy0
浴びの削りがどうこうってレスが多いから今日打ってきたら酷過ぎて笑ったww
1分間くらいスルー通らず通常時以上のスピードで玉消えてったわww機種は萌えアニメの銃打つやつな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 07:02:32.20 ID:fNOZ3o4n0
アリアだな
俺も打ったけど、多分アリアだけ別格で酷いなw
半箱無くなったわ(´・ω・`)

かといってヘソもそんなに回る訳じゃないから酷い

鬼武者は特に問題なかったな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 07:51:11.96 ID:cIGvPSuP0
文句言うわりにしっかり浴びで打ってんじゃねーかww依存症だね。おめーら依存症が馬鹿みたいにゴミ釘打つから店も調子乗ってぶっこぬくことだけ考えて開けねーんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:36:38.39 ID:zODbU+lCO
おそらく綱島にボーダー以上の台ないんじゃないか?
稀に回ってもスルー鬼締めでマイナス調整だったりするしな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:09:30.93 ID:1CNdqyC/0
あるよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:44:12.10 ID:V8CDGO+IO
ビッグボーイ跡地に新しいパチ屋できるって本当?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:45:18.88 ID:DBh3ikYJ0
Dステで新台すらガチ締めなんだね。キン肉マン1k12とか馬鹿じゃねぇの。3千円ドブに捨てたような感覚だったわ。二度と入らね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 02:04:52.60 ID:rkjVH64K0
そんなD捨てキン肉マンで本日15万勝ちですた^^

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 06:54:11.07 ID:/Xk9Omsd0
養分乙

よくあんな糞釘で打つわ(´・ω・`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 01:38:56.95 ID:gdnj+Qm2I
勝った奴がワザワザ書き込むか?w Dくんw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 02:01:45.65 ID:ahqbop8k0
買った奴は黙ってるのが普通だな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 02:02:25.47 ID:ahqbop8k0
買った
○勝った

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 15:20:07.34 ID:lKCgyBMZI
多分イチパチドル箱だたら積んでる人いないでしょうw D やけに老人も少なくなったな?ww 深い海では老人は溺れるからな〜w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:14:40.97 ID:lKCgyBMZI
ジャグラーアベック2人だけw さすがに打つ気なくしたw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:49:12.55 ID:B8vXDNNvI
駒吉は老人多い! 居心地良いのかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:38:45.99 ID:km1TCp8q0
>>379
多いいね
でも最近イスが少なくなったな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:26:50.52 ID:7VKeMDO60
浴びの肉回らねえ…
15/Kで話にならん

そしてD捨ては、浴び以下だから論外

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 22:38:34.16 ID:n3aKpH9D0
スパークって所行った。
一玉4.3円で低回転で低換金
糞パチの代名詞みたいな店だった。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:57:32.94 ID:XsGl4Ftt0
>>382
スパークは3円交換から等価になったはず
また交換率変えたのか?

この前ちょっと覗いたけど糞釘だったので打たずに帰った

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 15:39:39.18 ID:UCqv0X7GO
全てゴミだけどあえて最低な店をあげるなら1パチならサイバー、2パチならオーラム、4パチならガイアだな
この3店は本当に酷い

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 17:47:41.75 ID:Vtd1x1ks0
>>384
いや2パチなら浴び姉、駒吉の方が極悪だろ
まだオーラムの方がマシ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:34:16.17 ID:G8rKZPRI0
スパークは少なくとも今は等価じゃないよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 07:26:27.68 ID:MOZ00PMJO
駒吉のイチパチは儲かって儲かって笑いが止まらんだろうな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 08:09:32.82 ID:FgHCYafK0
>>387
初めての駒吉でのイチパチん時
お祭りわっしょい400円で一回も回らずそれいらい二度とやってない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 19:28:29.99 ID:yEaEQBXu0
Dステ羽根物糞すぎて吹いた
出す気ねーなら羽根入れんなよ糞MAX機で5倍は吸い込めるんだから

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 15:05:42.97 ID:oqXxbQv80
そういえば去年アビ姉で1パチで6000発くらい出して換金所で景品だしたら何故か1万6千円くらい出てきた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 15:42:08.58 ID:gJ+r8QdlO
笛の4パチ完全に逝っちゃってるな
害亜以下www

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:31:17.66 ID:xITFPLxF0
浴びのコードギアス2K22回転でギブ…
エイト保留どころか保留4もたまらねぇ…

ギアスってそんなにボーダー甘かった(´・ω・`)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:16:08.30 ID:si8DyN930
セグをしっかりチェックする70歳もいれば回りや釘も気にしない40歳もいる・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 06:25:26.69 ID:klMBsi1+O
気持ち悪い店員増えたね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:28:01.35 ID:Bkz4qmD2O
気持ち悪い客増えたね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 07:45:46.10 ID:GCkVsFLd0
気持ち悪い二日酔い増えたね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:41:31.87 ID:ZAJK9vAy0
ちょっと見て回った印象としてはPIAだけが結構連チャンして出てる台が多いけど、回るの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:36:35.16 ID:i6nCGA6E0
プア?
絶望的に回らん
打つだけ無駄…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:26:14.04 ID:SBUxzxR1O
何か昔と比べて女の店員はブス増えし男の店員はキモイやつ増えたな
客も随分減ったよね
何か活気がなくなって寂しいわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:56:20.90 ID:ToNkcap60
それはパチンコという衰退一辺倒の底辺業界なんだから当然

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 14:52:38.87 ID:rb4BTiuv0
綱島に引っ越してきて半年、このあたりのホールには一通りいったけど、ほんとひどい店ばっかりだな。
とくにPIAは換金所の場所すらしらねえよ。

みんなはどこをマイホにしてんの?
横浜とかに遠征した方がいいのかね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:03:26.72 ID:BLWkbXAy0
>>401
このスレで聞いても無駄じゃね。今日の夢戦のレスないし。朝200人近く並んだらしいけど。
川崎から品川まで、ホールの多い所探せば遊べる店はあるんじゃね?綱島よりは。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:59:24.45 ID:NJYxA7rbO
綱島は遊べる店すらないからなw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:52:12.61 ID:VIIrgpG40
>>401
綱島からチャリで15分くらいの川崎の30玉交換の店

あとは浴び
基本糞だけど新台とか稀に回る台あるから、それ打つだけ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:53:03.37 ID:VIIrgpG40
>>401
綱島から土手沿いチャリで10〜15分くらいの川崎の30玉交換の店

あとは浴び
基本糞だけど新台とか稀に回る台あるから、それ打つだけ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:53:36.68 ID:VIIrgpG40
おう…連投失礼…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 00:31:42.40 ID:04WL1c0k0
D捨てが一番に決まってんだお!!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 08:46:20.89 ID:6dMiM+hx0
ところで昨日の夢戦行った奴の結果報告は?

回った?なか卯で飯食ってたら19〜24回ったとか電話で会話してるのが聞こえて来たけど!?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 09:26:02.52 ID:eVTAzWw/0
夢戦は、人が打っている後ろからサッと見ただけだと、
牙狼、北斗の半島、沖縄3、桜MAX、有閑倶楽部かな。ヘソだけ。
電サポ中は強烈にストレスたまりそうに見えたけど。

出玉関係入れたら夢台と言えるのはわずかだったんじゃないかな?
当らなければ仕事量稼いだと自己満はできたかも

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:25:17.74 ID:6dMiM+hx0
>>409
まあ当たらなければ話ならないしな
綱島ならヘソが回るだけマシと考えないといけない(´д`|||)

しかし駅前の害悪は立地的にもっと人が居てもおかしくないのに全く関係ないなw
大倉山、綱島どちらも終わっとるw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:55:35.88 ID:LLZhBYYv0
夢戦ってなんの事ですか?お店の名前ですか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:10:38.12 ID:v6ZBbkGT0
イベント
パチンコ夢戦でググればわかる

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 01:48:23.13 ID:Kse50Bs20
>>401

俺は綱島来て数年。パチンコやめた…綱島では遊べないよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 02:04:59.82 ID:v6ZBbkGT0
>>413
でも、ここ見てんだ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 14:17:20.39 ID:pbm0rDi40
浴びのルパン半分、アクアがあるほうの沖海3がボーダーぐらいはありそうだな。
28日は浴びの旧イベント日かなんかだっけ?
それとも新店長就任1ヶ月記念とかか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:12:51.96 ID:D58WP92FO
期待できないな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 23:09:32.04 ID:625a+1hV0
浴びコードギアスが回らない件について…
保留4貯まらないとかやめろ

あとトイレのついでにプア見てきたけど酷いねありゃ
寄りが左にカーブしてる台見て吹いたわw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 00:21:52.68 ID:47Ywjq8i0
そう言えば明日は29の日か!?

もしかして肉が熱い!?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:17:18.02 ID:P/01TQua0
浴び姉・・・回る台は60いくけど、50回転の台が大杉w
そりゃ土日でも客が半分も入らないわけだ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 07:51:00.57 ID:6AiYatN40
>>418
そうか29日か
近所のスーパーで月1の肉特売日だ

思い出させてくれてありがとう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:56:27.31 ID:NcJW47OU0
この辺だと駒吉しか咲ライトミドルないから打ってみたけど、どうにも酷いな…

角台打ったら最初の500円で1回転…次の500円で6回転…1Kでやめ
別の台は14/Kくらいあったので10Kだけのつもりで粘り何とか当たり…
奇跡的に万発行ったけどもう打たない(´・ω・`)

東横線沿線で他に咲ライトミドル置いてる店ないんかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 08:53:07.08 ID:1d+lpgbs0
ここの住人はマルハン鶴見とか行かないのか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 09:30:30.16 ID:qQt2DMnK0
行ってても綱島じゃないから話題にしないだけだろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:55:03.29 ID:VURUMYSq0
マルハン鶴見、サイクリングがてら覗いてきたわ
駒吉、プアと変わらない糞調製でした
ありがとうございました

打たずに帰宅(´・ω・`)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 02:47:39.34 ID:/TVwVHsn0
川崎鶴見はパチ屋いっぱいあるけど
何処も糞だよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 06:23:53.29 ID:X2fFU/ff0
糞じゃない地域教えて

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 08:25:24.83 ID:M2TKcIUS0
ない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 14:42:54.28 ID:gJ9vbP2K0
>>421
Pワで調べればいいじゃん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:21:26.52 ID:kYThR+OX0
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
ここかなりいいわ
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:19:03.35 ID:RZUSyTb10
D化物1k8回転とか消えた方がいい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 05:20:53.41 ID:KFyfULCA0
釘酷すぎワロタ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 06:58:21.10 ID:OSEEyVc40
D捨ては、もうあかんかも知れんね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:47:29.97 ID:6WhpJO/70
化け打ったけど原作がめっちゃ好きって奴じゃなきゃリピートはあんま無いだろう
さっさと機種代回収しないとすぐ閑古鳥になっちゃうし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:03:48.65 ID:TH3laTft0
今日D捨て行った
新台、MAX、甘どれも糞釘すぎ
そりゃガラガラなはずだわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 08:21:11.55 ID:XeCOYGKp0
釘を読めるのにそんなガラガラの店見に行くなんてよっぽど暇だったんだな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:36:03.42 ID:wOpY8OFK0
>>434

時間の無駄だったな

>>435
いやいや、初見なら行って見なければガラガラかどうかすら分からんだろ?(´・ω・`)
暇は暇なんだろうけど


とりあえず浴びの新店長は前よりはマシな希ガスるのはオラだけかな?
ルパン、肉とかそれなりの調整されてる台が何台かあるだけマシと考てる

ただしアリアはウンコ…電サポ中2K分追加したぞクソガ(´・ω・`)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:03:13.37 ID:Ft7rN/NxO
最近引っ越してきたけど酷い地域だね
検索したらこのスレ見つかったが案の定な感じだな…
新台も勝負にならないとなるとお手上げだ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 08:49:55.45 ID:GC1D73II0
>>437
昔はここまで酷くなかった
まあどこもそうなんだろうけどw

つか浴び、本日抽選入場とかメール来るけど、毎日抽選入場がデフォなんだよね?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:01:46.47 ID:Q87Ki3ev0
どのスレ見ても酷い酷いばかり
どこにいい店があるんだよ?

自己回答:どこにも無い

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 01:20:58.43 ID:AwD7/Mhb0
災婆の横の中華屋って美味い?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 07:56:47.73 ID:smAR+ydu0
キングチァイナのラーメンはクソ不味い

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:22:30.58 ID:k9Wx3RRI0
>>441
定食とかギョーザは悪くないよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:33:55.58 ID:YNo6Vds+O
>>394
気持ち悪い店員ってどんなん?
あんま行かないからわからんがオーラムのガイコツみたいな店員とカウンターのブサイクな女店員ぐらいしか知らない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:43:15.52 ID:PtajowvF0
浴び姉って等価なのはいいが、増税のためワンプッシュ手数料取る・・
1パチ0.5ともに1k玉60以下が多すぎる、ミドルマックスでも60回らないってのは勘弁して

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:32:09.91 ID:ZI1FhZ3H0
スマートシステムの手数料とかどこもこっそりやってそうだが
D捨てさん?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 07:21:07.87 ID:OLaDQGs70
>>444
最近全然行ってないけど浴び姉は少しは回るようになった?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:53:22.46 ID:giUYHBIy0
いつも行ってる低貸の店で2ぱち打ったら最初の1kで40回回ったから、お?大サービスじゃん?って思ったのも束の間、その後は1k20回前後だったわw
ヘソから風出てんのか、ムラあり過ぎだろw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 01:01:41.58 ID:+7T9wwo/0
浴び姉2円やら0.5パチやらいろいろやってみてはいるみたいだけど、回りは微妙のまんま
1パチとかだと1k玉50回転多い
右打ち削り・スルー削りもぼちぼちある
良い点はガラガラだから好きな台が打ちやすいって所かな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 20:29:34.05 ID:sMtDH5OXO
久しぶりに笛覗いてみたら客いなさすぎて驚いた
金曜の夜なのに島に誰もいないとかヤバいだろ
何があったんだよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:38:52.12 ID:Uvy1TSdi0
>>449
何もない、いつも通りだからじゃね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:14:34.40 ID:SEmUQwLAO
ここ数年でえらい客減ったよな
みんな何処いったんだろう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 10:31:07.62 ID:jbdF/EPU0
台にジュースひっくり返してあるのを見た
気持ちよく判る。
俺もやってみようかな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 10:39:17.11 ID:MpTcIPgp0
>>452
監視カメラに写ってるぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:00:29.31 ID:hAzHpCB40
ルッカ0.2パチwwww
迷走してるw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:49:33.37 ID:a9FOsBDQ0
ゲームセンターかよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:57:01.55 ID:pan1b11i0
>>451

だから打たなくなりましたって
スレは見てる
パチンコ嫌いになったわけじゃないし

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:39:12.77 ID:tSBwzqlh0
プアは公衆便所として使ってる
化け物語のヘソ釘、逆ハの字で玉挟まるんじゃないかってくらい…
糞杉だろこれ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:30:51.93 ID:So1UJbbP0
逆ハは盛りすぎ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:25:10.33 ID:O1By/oca0
けど、最近のP○Aはクソ杉

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:16:34.96 ID:C/bU4q080
最近つーか最初からだろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:30:05.82 ID:9z1BLfBZ0
トイレが綺麗。ケータイ電話充電サービス設置店が多い
これで十分だろ。
パチンコ優良店だなんてプアに求めるのがおかしい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:49:37.46 ID:Dn7qJfA80
ホームがすげえ釘渋くしやがった。
全然回らん…
でもいつも割と初当たり早くて結構勝てるんだよね。
店長俺の事好きなのかしら?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 06:46:39.49 ID:1p9wOb4oO
釘が渋くても打つ客が絶えないんだから開ける必要がありません本日も養分様達釘を渋くしてお待ちしております

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:13:09.12 ID:W0AczMO90
そうは言うても笛はさすがに、もう終わりだろう。
いくら養分言うてもあの釘は打てないことに養分も気付いてるw

トイレに寄ったけどガララーガ杉てワロタw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:19:21.12 ID:zo9JZn+N0
D捨てもほとんど1パチしか客いない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:10:31.64 ID:mqkij5+f0
低貸玉が人気・・・
そこでルッカですよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 03:26:24.05 ID:Ourxp3Nz0
>>466
へー、ルッカ4ぱち撤去したんだ。
しかし0,2ぱちってw
ルッカは等価以上に渋い釘で非等価だからな、10000発出せても1000円いかないレベルだろw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 15:41:08.43 ID:2zQowzTQO
潰れるか潰れないかの基準は旧樽町害亜
あれ位の通路っぷりが日常化すれば逝ってしまう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:46:59.99 ID:Ourxp3Nz0
パチフェスってのの影響か、今日はやたら回ったな。
たまたまかもしれんが。
明日も突撃してみよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 03:12:45.81 ID:wFHiPZ/H0
どこの店だよ…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:48:02.56 ID:kLTF8BV6O
初めて駅前にあるサイバーて店に行ったが予想以上にひどかったよ
1パチって基本回らないけど、ここは笑っちゃうくらいひどかった
ヘソ周りだけじゃなくスルーアタッカー周りも最悪
時短中に玉なくなるとか終わってる

あんま悪口言いたくないけど二度と行かないね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:59:17.43 ID:thp+AGxQO
この辺りはどこもそんな感じ
今打ってるのはよほどの金持ちか馬鹿だけだから
または依存症

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:38:34.67 ID:hg5pfS0F0
>>470
昨日と同じ台に座ったのに昨日の半分しか回らなかったでござる。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:55:00.62 ID:+UKxcnHL0
ハットリ君か?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:05:21.53 ID:8pQRaixU0
浴び姉久しぶりに行ってきた
ルパンはやってないけど、ミドル・甘は相変わらず回らない。
1k発55回転が過半数。(手数料を取るため1パチ千円入れると50回転くらい)
もっと回らない台が一部あるし、右打ち機の削りが多め。
等価だけど・・・土曜日の夜でも0回転の台があるw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:34:53.09 ID:/bJ5SQpk0
>>473
浴び?
甘海がヘソだけガバッと開けてるけど、その他がマイナス調整だからいまいち回らんかった

>>475
浴び行かないの?
1パチなら浴びのがマシそうに見えるけど…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:57:32.66 ID:mGng/Q3u0
ニンニン

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:59:55.78 ID:si2RMnRgO
Dステ行ったが他の店と変わらないくらい回らないじゃん
K10以下の台も結構あった
休日だってのに朝の並び全然なかったし他の店と変わらないな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:09:18.15 ID:yj6H7cok0
>>478
今日は浴びの日だったんだよ
60人くらい並んでた
化け物語22/Kあったけど勝てる気しねぇ…
−40K

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:01:14.10 ID:h1U7W0wP0
どこもボッタクリだな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:14:56.44 ID:YdHMFuTL0
日曜で並び60人は少ないなー

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:25:12.65 ID:D7Q+OCbd0
駒吉行ってた。ひっでー釘だよ
刈ったけど
わけわかんねイベントやったって回らなきゃ客くるわけねーだろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:54:36.91 ID:YdHMFuTL0
勝ったが刈ったに誤変換て本業は農業?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:50:42.31 ID:PkyQAg6M0
ハンターですね。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 05:19:40.21 ID:ihuF2CfU0
吉兆横浜西寺尾って等価ですか?
やっぱり釘は駒と同じように酷いですか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:46:43.25 ID:g1gUZqs50
ダメだ、唯一割と回る店だと思っていた所も全然回らなくなった…
時期が悪いのか?
でもその店だと8割位勝ててるんだよな〜。
相性が良いのかしら?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:14:56.06 ID:lsWvFGZQ0
リング3、牙狼金色、AKBバラの儀式、と7月8月に1box、2box導入する機種が
控えているからな。店も回収しかしないよな。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:36:09.15 ID:wbkYvsgF0
鶴見の○半まったくまわらなえーじゃねーかあ!
だれだあ、ゆうりぃおおう店って言ったのはああああああ!!!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 03:08:00.67 ID:OMg2eohx0
まったく回らないってスゴいな
なにせ"まったく"だもんな
金払ってまったく動きの無い液晶画面をみてるなのか
うむー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 03:25:36.79 ID:wbkYvsgF0
揚げ足とりなんてしてねえーでえ優良てんおしえんろやああああああ!
お前ら○半好きナンじぇねーのかあああああああ!!!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:23:32.01 ID:T06qoIo40
鶴見で語れ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:01:43.19 ID:W+nIUw/n0
>>490
マルハンは大嫌いだお(´・ω・`)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:19:13.40 ID:hlK1zhZ/O
オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね オーラム 遠隔 しね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 04:07:16.22 ID:PPMEmtBIO
Dステ行ったら、もの凄くアッキーナが嫌いになった。
ついでに濱口も見ると凄くムカつくようになった。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 05:11:31.96 ID:uiD+pYVK0
>>494
ドンマイ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:09:29.29 ID:+8FojKpw0
ルッカは激熱外しまくります 個人遠隔もひどいです

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:17:03.82 ID:Xg4Yma8u0
28,29と吉兆いった。
28日糞まわんねー店だなオイとおもって打つ、どうも8日は吉兆イベントdayらしいがほんとかよ
29日さらにまわんねー、昨日でいい釘のつもりかよ
税金とるなら10/k回らない台は破壊してもイイことにしてくれよ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:22:50.94 ID:atjAmZ2dO
今更イベントなんかに釣られるやついるのか
ガセに決まってんだろ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:45:54.08 ID:iZHf9A5S0
>>493
おじいちゃん、こんな所で遊んでないで、お薬飲んで安静にしてないと。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)