5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路スレ31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:50:17.64 ID:pnMgOg820
釧路市・釧路町のパチンコ・パチスロ店に関する情報を交換するスレです。
荒らしさんは触れずにスルー、荒らしに関する議論もNGです。

前スレ
釧路スレ30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1325424866/

設置台を検索するには下記URL参照

釧路市(P-WORLD)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b6%fc%cf%a9%bb%d4,&dir=hokkaido
釧路郡(P-WORLD)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b6%fc%cf%a9%b7%b4,&dir=hokkaido

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 01:32:10.92 ID:8eGIUfyT0
>>1

報酬として太陽かラビットか木場マルハンで1000円以上使うことを容認します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 01:35:34.23 ID:P2wSGGOs0
前スレ>>980
あそこは新台導入時、続編ものの場合は前の作品を入れる。
ルパン20台→次週半減させて慶治漢10台入れたときはホントに馬鹿だなと思った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 16:44:17.87 ID:2arAA/0W0
牙は無能低脳の集まりだからな。久し振りに偵察してきたけど過疎化が酷い。
ここはもうダメかもわからんね。会議しただのって看板とかありゃ末期の
店がやる手法でしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 17:05:01.67 ID:ykFyLUUr0
                      ,. -―‐- 、
                     / ,へ.  ,、ヽ    パチ屋は悪党……
                    i /  `ー' ヽ!     市民を喰らう立場……
                    ,h |'ニ.._┐r_ニ-ト、    もう平凡な一市民としては生きられない
             、      l〔|j ニ・ラ 'f・ラ|/    そんな悪党がびびってどうする……?
              ヾ''"" ̄`y个ハ   、| |,. /     メンツを捨ててどうする……?
              __`.ニ=‐/l/ ヽ ー‐一/、
       __... -‐''''"~      l  l.   ヽ_____/ | ‐- ...__     ふんぞり返れ……
      / ヽ         | |     |  |    ~"'''r 、
     /    `、         |  |―-、 ,.-‐|  |        | `、 牙店の脳筋は弱点でもあるが
     /    `、       |   |ー―――|  |      |  |  同時に強力な武器でもあったんだぜ
    / _    }  / 〉  |    |:::::::::::::::::::::|  |     |   |
    /     `ヽ,// /    `\. l::::::::::::::::::::::| /  ⊂二二\,ハ      系譜を10台入れる無計画
   /  ⌒\/ |     ,/  |::::::::::::::::::::::| \  ヾ;-\- ヾ   ノ    オレは嫌いじゃなかった…
   /  \ //  ノ     |  |:::::::::::::::::::::::|  |   ヾ二.~^十''⌒
  /  / / / , |         |   |::::::::::::::::::::::::| |    |_|   |
  / /  ./ ./ /.//       |  |:::::::::::::::::::::::::| |    | ヽ  ,ハ       また会おう……!
 //   / ./ /.//        | |::::::::::::::::::::::::::|l    |  ヽ/ |
/    〈_/ ,/,〃         ヽ|:::::::::::::::::::::::::::|     |    |

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 20:13:22.57 ID:QIl16mYC0
元店長バカ川が出世して帰ってきたってな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:42:44.47 ID:jUOVkz64O
>>1
イケメン乙

○川って干すラブで店員にまで、ボロクソに言われてたアイツかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 01:56:27.28 ID:QOhXCmyv0
設備メンテナンス多すぎだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 04:04:42.42 ID:ca4EClB/O
>>1
上に立つ人間は嫌われてナンボ、てよく言うからねぇ…
でもパチ屋の店長って、上にはコキ使われ、下には嫌われ、
さらに客からは恨まれるしで、ホント最悪な仕事だよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 08:03:25.95 ID:tpwJ33BL0
警察舐められてるなw
完全にコケにされてるw
パチ屋なんかにwwsw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 08:23:29.02 ID:s7EQ90ow0
あくまで設備メンテナンスなどの理由での開店遅れなので
出さなくても言い訳が成り立つ

普段より客が集まるので乱発しだしたけど回収も多くなった
そして客がまた離れる
仕方ないのでまた回収やる
さらに客離れる

ざまぁみろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 09:49:23.64 ID:sED2TvLv0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 00:52:25.81 ID:petSj8wC0
24日、仕事が休みのため、久しぶりに午前中からパチンコをしようと思い、釧路町の蟻鳥へ向かったら、
18時開店との事、そこで○牙に向かったら、14時開店、仕方がないので、日回りに行って諭吉6枚も使ってしまった。
朝から開店している、日回りの勝ちだね。
こういう人間がいるのだから、朝からオープンしたほうが賢明だと思うね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 01:10:15.47 ID:nM1sbut6O
>>13
うっかりさん乙
時間打ちのチラシごっそり入ってたからなあ
選択肢は暇と月か・・・w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 02:02:34.79 ID:OIWXqrnN0
折込広告の規制が近々の目標

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:27:53.43 ID:An5Yaq5n0
ロイヤルの4パチも回らなくなってきたね。
お客さんの数も落ち着いてきたみたいだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 15:29:38.37 ID:iE6orfomO
ちょうど1ヶ月だしな
完全に平常営業に移行して、客がどれだけ残るか見ものだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 17:19:00.14 ID:qnmuhbUWO
海、ジャグ打ちのジジババが巣に帰ってきたから、もう終わりなんだろうね
元々、ボッタチェーンだからショボかったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 08:22:10.74 ID:gslkmCgm0
昨日は、7の付く日で、新台「バジ-絆」導入との事で、仕事帰りに○牙に寄ってみた。
結構、客が入っていて夕方なのに「パチの海」は結構箱積んでいた。
スロの、新台「バジ-絆」何時ころ開放したかは知らないが、1台床にドル箱を積んでいた。
それ以上に、スロの「獣王」2台、ドル箱を積んでいたが、1台の払い出し表示が
「9999枚」になっていた。「獣王」は1万枚以上の表示が出来ないのだろうか?
それにしても、○牙、7の日はまだ人気があるようだ。
今日は、午後から仕事だ!道路の雪、融けないかな〜?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 18:53:37.31 ID:J6l82TGY0
>>19
基本、○キバしか行かないの?
また情報よろすく!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 07:39:36.00 ID:pHl1wgMl0
今日、休みなんでバジ絆を打ちに行きたいけど
どこへ行ったらいいか、わかんなくなってきた (´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:42:06.09 ID:LRL7zunz0
1月30日、0の付く日は暇割デー?(いつの話だ!)
明日、31日、雷神宮は、設備メンテナンスの為、10時オープン。
早く「バジ絆」を打ってみたいものだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:01:42.72 ID:QvCof3O00
新賞品入荷に伴う
棚卸し準備の為

色々思いつくもんだなww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:03:39.12 ID:QvCof3O00
アーリーバードは何も思いつかなかった模様

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:25:21.59 ID:1tE4wsNO0
また時間詐欺やってんのか

あとマル木場パチみてきたけどホント減ったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:40:20.10 ID:7oTBW6H10
ロイヤルの海は月末のせいもあって千円で10回チョットしか回らなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 08:59:39.89 ID:7oNBN/n30
31日、○牙も、蟻鳥も、11時オープンだ!!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 10:00:34.28 ID:XFnmGPbT0
そろそろ本当の事書けばいいのに
人件費削減のためって

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 06:10:19.38 ID:yB20IKi20
月末は、どの店も出ていなかった。
新台、それも最新台しか、人は付いていない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 12:35:21.70 ID:95wYjndBO
そして、その新台も出てるかというと……

ロイヤルの出店で少しは活気づくかと思ったら、ほんとに短期間で終了だったね
あれだけ対抗心むき出しだった陽兎でさえ、もう力尽きてボッタモードだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:49:54.82 ID:iD56g7Vj0
兎は余裕かまして昼寝してるんじゃないかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 21:25:47.93 ID:yB20IKi20
こんなスロットはイヤだ!
AT機なのに、ゲーム数上乗せも、セット継続もない!
いっそのこと、ジャグラーを打っていた方がマシだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 09:37:35.76 ID:0b+x0Zs/0
エバ決意の刻が出るまで待てば・・・・・
Aタイプらしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 14:31:03.48 ID:pV5luq/s0
パチンコもバトルタイプばかり増えてやりずらくなったし
スロットもATやARTばかりでやりずらい
何故ジャグラーが未だに人気あるのかメーカーやホールは少し考えた方がいいわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 18:43:40.82 ID:acVh4miYO
なんでかわからないけど、茄子が潰れてる夢を見た
もう何年も行ってないけど、あそこまだやってんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:52:53.70 ID:0b+x0Zs/0
B茄子、まだやっているみたい。

数年前に、1度行った事がある。
当時、新橋の夢屋によく行っていた。
そこでラーメン屋をやっていた人が、夢屋の客入りが悪くなったので、
B茄子だけにすると言ってやめてしまった。
ラーメン食いたさに行ったが、休みだったか、営業前だかで食えなかった。
その時、ちょっとスロをやった。
あまり人はいなかったので、それっきり行っていない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 01:58:01.04 ID:VGvQY1HEO
調べてみた所、パチは1円と0.5円のみ、スロはほぼ5スロメインで細々とやってるみたいだな
機械も他の店にはもうないような、少し前の機種がけっこうある様子
ちょっと興味が出てきたけど、釘とか客入りとかはどんなもんかね?
誰か情報プリーズ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:47:12.31 ID:U0lb7V6w0
>当時、新橋の夢屋によく行っていた。
そこでラーメン屋をやっていた人が、夢屋の客入りが悪くなったので
B茄子だけにすると言ってやめてしまった。

あそこ美味しかったし作ってるねーちゃんがパイオツ見せびらかしてて良く見てたw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:03:02.46 ID:svkyvB8w0
>>38
なんでばらすんだよ・・・・黙ってたら今年の夏の楽しみが増えたのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:08:32.97 ID:z/yqZWwy0
ロイヤルは、コーヒーのお姉さんいますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:31:23.49 ID:7W7dXXTe0
イベント禁止とはなんだったのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 03:02:06.38 ID:vPI/zvWD0
パレットが
  我慢出来ずに
       昼開店

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:08:37.54 ID:GwLRuzDL0
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコは薬物です。
過剰な脳内麻薬の分泌により一時的な快楽と引き換えに
あなたの脳は壊れます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:17:03.03 ID:uzdjT53j0
夕方、釧路町の蟻鳥に行ってみた。
1ぱち、5スロも、半分くらいしか人がいなかった。
4ぱち、20スロはガラガラの状態だった。
あれでは、18時開店の客寄せも納得できる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:37:22.28 ID:X6XYvIEc0
3時頃ならまだ、0回転の台もかなりあるよ。
スロなら「777」のまま!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:06:25.58 ID:5NpSXFEx0
蟻はスロにあの軍団がいるからな〜
雰囲気が悪くてダメだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:16:22.76 ID:p+ZoWhP/0
ロイヤルにも、変な軍団いるよな?
てか、蟻って最近行ってないけど
やばいのか? (´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 09:11:09.14 ID:g0yH25mk0
○牙と比べると、かなりヤバい状況だ
スロのジャグラーを見ても、暇割のように、ジジババは少ないし、
若いねーちゃんもほとんどいない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 09:12:00.87 ID:g0yH25mk0
○牙と比べると、かなりヤバい状況だ
スロのジャグラーを見ても、暇割のように、ジジババは少ないし、
若いねーちゃんもほとんどいない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:25:06.66 ID:g0yH25mk0
エバ決意の刻が出るまで待てば・・・・・

2/10 導入決定!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 20:44:13.30 ID:1ZXRtCgv0
変な軍団ってどんなん?見たことないけど
それよりもロイヤルでなにも打たずにウロウロしてるエナがうざい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:23:35.18 ID:V8nuquOLO
逮捕された大雪の岡田代表みたいなデブ?
あの軍団にジャグラー揃えられない奴いるよねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 08:28:38.01 ID:65Tku+S90
ジジババ以下か!
7日、○牙いくのか?

54 :アリババ応援団:2014/02/08(土) 18:40:59.72 ID:onR/Mzgy0
ついに蟻鳥2/10より「5スロ」エリア拡大woooooo!!!!!!!
なんなら、20スロやめて10スロにしちゃえばいいのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 01:29:34.28 ID:tuXBpxCY0
1パチや5スロで辛うじて延命してるような所はさっさと潰れて欲しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 06:16:44.15 ID:ByO+DBdc0
軍団注意報?

ホントに?来てるの? (´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 08:32:00.03 ID:5NMgvjkr0
54 :>20スロやめて10スロにしちゃえばいいのに

等価交換やめて、設定甘くした方がいいんじゃね?
まだ等価じゃない店なかったかな〜?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 11:38:15.54 ID:r/fJX3gn0
バジ絆はもう客トンでるのか
土曜夕方のマルハンで半分空席とか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 11:53:10.09 ID:HdAyDI2U0
>>54
あ〜 これは設備メンテ必要ですねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:15:31.85 ID:5NMgvjkr0
○牙は、基本的に、7の付く日の午前中がメインです。
それも、パチにしか力は入れていません。
7の日に、開店からいると良くわかります。
午前中は、みんな一生懸命、投資をするのですが、1機種で1〜2台しか
出ないため、昼過ぎには客が飛んでしまいます。
ちなみに、先日(2/7)のスロはひどかった。

今はどこの店も、スロ氷河期に入っているので、パチに切り替えるか、
5スロをしながら、耐えていくしかないのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:28:04.27 ID:lbCFIamaO
5スロに1以外あるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:25:50.52 ID:cMDvD9DJ0
伊具瑠の邪愚裸でBBが20とか30の題があれば1ではないと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:51:17.34 ID:DwfTnuqhO
>>57
数年前の月鷲は激安換金率だったけど、その分設定入っててよかったよな〜
今の機械なんか完全事故待ちの高単価スペックなんだから、
等価じゃなかったら、かなり高設定入れられると思うんだけどなぁ……

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:33:01.24 ID:9IKcdVIJ0
某ホールのHP

AM18:00
オープンです!!

頭悪っ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 01:55:45.69 ID:eEEsx2Up0
スランプグラフ設置したから18時でも出てないの丸わかりなんだよなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 03:01:13.29 ID:Z7ObjAeM0
>>64
あそこは先週、2月6日(水)というのもあったよ

まあ、頭悪そうなのは分かるけど
いっぱいいっぱいなんだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 11:54:21.76 ID:4CB540lT0
J系列は何でチラシ三枚も入れてくるんだよ
そんな無駄金有るんなら一店舗でいいからエヴァをガチ祭りにしてみせろ口コミで客増やしてやるから
あの確率と機械割なら出来るだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 20:12:22.95 ID:eEEsx2Up0
昔の、設定に比例してジワジワ増える台なら18時でもよかったがな
今の台は4時間半程度じゃ設定6に座れてもトントンが関の山
寒い中並ぶ価値は無い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:30:07.77 ID:5VRzLMs00
時間開店はボッタ店を測るバロメーターです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 07:01:17.79 ID:dBpMoMFg0
18時開店の直後は近づいたらヤバいオーラがすごいからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 09:13:00.92 ID:RNYeX/Oy0
昨日18時開店のパチ屋、本日設備メンテナンスにより、11時開店とは、
どういう事か?
設定(高設定から低設定への)変更か?
どうなんだ!  蟻鳥!!!!!
J根尾、お前もか!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 09:30:10.07 ID:dBpMoMFg0
ヲタが台パンしてるような店は通ったらダメだよ
最初は勝てるかもしれないけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 19:21:37.95 ID:nxJ7+H5TO
今の機種のコイン単価って初代ミリゴ並なんだね
それで18時オープンは超絶事故らないと無理というw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 02:50:15.38 ID:ZPZ6nJGz0
○木場もゆったり館化かw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 21:28:22.56 ID:I1V4OGsU0
駐車場建てて金使ったのが裏目に出たかな?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 21:42:16.05 ID:QmzywTICO
洪水や春先にあの駐車場傾かないか気になるわw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:00:17.59 ID:pYfkXMP20
ロイヤルに流れる客がスッポリ消えるわけだから、1円を増やしたって意味が無いと思うけどね
あ、台南無の客が来るかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:16:04.67 ID:6hHLqhcK0
南無貝は行かないほうが良い
ロイヤル出来て対抗する気もなくスロはリセットでボッたくる気マンマン
あの店長はダメだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:31:02.83 ID:61E3z3u/0
いまだに7の日とか1の日とか言ってる奴いるの?
もうイベントがなくなって久しいし、最初は「7のチカラ」とか「1にこだわる」とかやってたけど
結局規制、今はただ一部の客が勝手に「マルハンの7は〜」「アーリーの1は〜」とか
言ってるだけだろ、店にしたら黙っててもその日は勝手に養分が来てくれるからいいよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 01:24:20.10 ID:GKKMywAF0
数年ぶりに桜の多異様に寄ってみた。
4ぱち、20スロはほとんど人は見なかった。

「ほんとに 大丈夫なの?」 「ほんとに やっていけるの?」

といった状況だった。
星が浦にもあったと思うけど、どうなんだろう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 02:19:07.20 ID:fC1Agko/0
Jプレスは9時開店やめちまえよ
どうせ客来ねえんだからw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 08:12:00.83 ID:5zCDKUrX0
ら・ら・ら・ら・たしかに〜♪

パチスロライターの動画を見ていると、東京では10時開店が多いみたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 12:03:06.72 ID:c4koxW1nO
>>82
営業時間は都道府県単位
9時開店の方が少ない、青森が一番早かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 01:34:25.05 ID:+aOP+2KZ0
多異様は母体が大きいから営業していけるのです!

絵具とかはそろそろ潮時です・・・釘の締め方ハンパない!

よく打ってるわ(汗)

ギャンブル脳汁達

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 08:33:32.43 ID:pYDeG4GL0
2月14日は、釧路町、蟻鳥11時、○牙14時開店だった!
夕方からバイトの為、また朝から暇割に行ってしまった!
今回は、迷わず1パチにした。

どう考えても、18禁のゲームセンターにしか思えない!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:58:07.57 ID:8VUmdqEoO
Kの天下りと予備役いるから強気なんかね犬用

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:09:25.01 ID:hmlSBD1d0
それなりに出てたのに突然出なくなるのはまだしも
それまで全然寄りが悪かった台なのに寄りが良くなり大当たり回数も増えていく
反対に出てた台は寄りが悪くなり大ハマリ
台枠の光る部分で後ろにいるスタッフのにやけ顔が見える場合もあるんだよねw
まるで出ない、出なくなるのがわかってるがごとく・・・・どうなんでしょうね、ひまわりさん
別な日別な台別な系列店でも同じ「唐突に寄りが悪くなる現象」が発生してるし
ひまわりタワーの場合は人がやめた途端にスタッフがインカムで何か連絡してたよな
トキオデラックスで30〜5、60の大当たり回数なのにハマリ100〜180回とか・・・・なにかやってんのかねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 10:11:03.13 ID:xxxG8qqT0
打ちたい台が夢屋にしか無いという惨状

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 14:24:50.91 ID:cn8RNicg0
たしかに新台こそ無いが、他店ではすでに撤去されているような台が
数こそ1台とかしかないが設置されているのはうれしい。

週1,2回くらいしか行けない人間にとっては、たまに打ちたいと
思った台が、新台に代わってしまったりでがっかりする事がある。
いつからこんなに、機械の回転が速くなったんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 09:02:01.46 ID:lBms/++P0
2月8日になってるぞ バカw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 10:52:15.75 ID:jKcGaLYk0
なにが?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 11:39:33.05 ID:lBms/++P0
p-world.

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 15:13:10.46 ID:jKcGaLYk0
わかった! 蟻ダネ!
じゃ、行ってきまーす!

パチじゃないよ! バイトだよ! 残念!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:59:06.71 ID:AVYh7Pnc0
80>
数年ぶりに桜の多異様に寄ってみた。
4ぱち、20スロはほとんど人は見なかった。

ちょいと気になったので寄ってみた。
4パチは確かに人はいないと言うより、島、少なくね?
1パチばかりだぞ!

20スロは、人が多くて隣が邪魔くさいのがいやなので丁度いいと思った!
新台も、1〜3台と少ないが設定されてるし、星ケ浦に比べて
店舗面積、小さいようだな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:07:39.42 ID:E2Uhg2zRO
俺も数ヶ月前にふらっと立ち寄ってイチパチを少し打ったけど、
信じられないぐらい回らなくて、1K使ってすぐ帰ったな。確か50回も回らなかったような気がする。
さらに見た感じ、スルーやアタッカーも普通に削ってるし、あそこより釘が酷い店は多分釧路にないと思う。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:27:27.90 ID:S7AtPKwf0
釘の酷さといえば南浜の雷も最近やばい気がする。

牙狼、ガンダムのような右打ち機のスルー、サポ周りが露骨にひどい!
何回玉継ぎ足せってんだよってくらいすぐ壊滅するし

釧路住み始めてそんな経ってないからよくわからないけど・・・あそこってどうなの?

聞いた話によると雷の前身店舗では遠隔で摘発されたとか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:05:55.44 ID:HrvKoN830
え?デルジャンってどっかと名前被ってて名前変えたんじゃないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:40:42.58 ID:Dyrl0diI0
>>95
あそこってフェニックス以前(東京だっけ? からそんな感じじゃね?w
あの場所ならではな感じ。

千両のバニーガールとかよくやったな〜
将軍スーパーセブンのモーニング
現代のビッグバン
チャンピオンのハスラー
ナゴヤのモンキータクシー
新世界のビッグシューター
ビッグ1の安来名人…懐かしいなぁ

懐古廚すまん。消えます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 02:54:23.62 ID:M/zoFFhLO
>>98
お父さんと呼んでもいいですか?
千両、将軍は廃墟状態しか知らないわ
でも、千両コイン盗まれて使われた話は知ってるw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 06:45:50.19 ID:fjWgolb6O
将軍(JJ)はガラガラなのに、店内の大当たりファンファーレや煽りマイクの音量がやたらでかくて辟易してたな。
必死で盛り上げようとしてたんだろうけど、数少ない客が何を求めてあそこに行ってたのか、全く理解してなかった。
そりゃ潰れるわなww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 09:40:22.86 ID:krGBB8d40
どんなに雪降っても9時開店出来るのに
設備メンテナンスだと昼まで開店出来ないんだなwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:08:25.73 ID:PckGI6b90
こんなに18時オープン連発するの珍しいな
相当ロイヤルにやられてるらしい
平日は全く人が居ないからな
しかし、こんだけ毎週のように18時やってたら誰も来なくなるだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 14:24:26.06 ID:wT3Q+YXC0
まったく、そのとおり!
毎週金曜日に休みを取っている、俺の身にもなれ!

清く正しく? 9時開店のパチ屋にエールを!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:06:50.11 ID:aufWc2nP0
平日は無人だから、むしろ18時オープンのほうが儲けがあるんじゃないかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 08:49:53.38 ID:MfWnBgmY0
健康で暇を持て余した年寄りと専業主婦は、朝から打ちに行くことを、
頭に入れて営業をすることだな!
特に近隣住民のためにも・・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 10:15:53.16 ID:mMRaZbY40
ロイヤルが出来る前はマルハンがボッタモードだったら蟻・兎・Jプに行くかって考えだったけど、
ロイヤルが出来てしまうとロイヤルかマルハンの2択しか無いからな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:06:35.45 ID:m53Le5Es0
>>96
出瑠じゃん=雷って認識だけどな・・・遠隔摘発もガセだろ。

>>98
新世界や将軍はまだしも、千両知ってるってことは50以上のオッサンだろw
こっちはエンジェルからさらに奥地程度の店としか認識ないのだがw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:26:25.34 ID:rEUL4cW6O
雷は遠隔じゃなくて、スロの裏モノで挙げられたんでなかったっけ?
名古屋が潰れて、雷になったと思ったら、確か1年ぐらいですぐ撤退したよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 12:26:05.97 ID:MfWnBgmY0
雷って以前2か所あったの?
今、南浜にあるのは?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:20:13.19 ID:rEUL4cW6O
>>109
昔、南浜ともう一店舗あったんだよ。陽兎の隣(現カメクラ)にな。
競馬場近くのデルジャンが閉店して、移転したみたいな形になったけど、すぐ撤退した。
遠隔だか裏モノだかで営業停止を食らって、それから客入りが激減したのが原因だと言われているが……

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:26:20.81 ID:JGRXzwNwO
南浜雷はマツヤの宝庫
でも、ショボ裏だったよね?

>>107
エンジェルって何の店ですか?
潰れたスーパーオレンジのパチ屋?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:19:01.42 ID:Vdmu29RH0
一番最後まで裏置いてたのは、今ビーナスあるところか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:15:23.04 ID:JXa+f0rd0
いよいよスロのハーデスが導入される日が来た!
DODの後継機だが、試打動画を観たが、1,2か月で通路間違いなしのゲーム性である。
GOD自体も、さほど楽しさ感はなかったが、どれだけの人間が金を吸い取られるのか楽しみだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:52:28.06 ID:SD/TtHWN0
30台とか無茶しなければ大丈夫だと思うけど
ハッキリ言って面白くなさそうだよねアレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:21:26.30 ID:O7cSTGcWO
一週間で通路、一ヶ月後減台、二ヶ月後撤去の未来しか見えない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:54:08.05 ID:Ie5sQpSF0
またまた昼開店ですかwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:28:13.28 ID:wva3YkHw0
公務員の給料支給日後は中小店に近づいてはいけません

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:27:35.81 ID:B2plY53f0
ロイヤル27日またリニューアルかよ、17日にやったばっかだろw
バイオは残しといてくれよ、4パチじゃアーリーとロイヤルしか入ってないんだよ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:55:09.94 ID:T1NNa4SH0
ほんとに、遅延オープン多いな!

120 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/02/24(月) 23:57:19.34 ID:6QnICQ8+O
てす

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 01:31:44.73 ID:ynLd6F8J0
ハーデス行った人いる?どんな感じだったかな?
ロイヤル行ったら新台入ってなくて(´・ω・`)ショボーンってなった。

122 :ハーデス見に行った:2014/02/25(火) 10:15:41.12 ID:JkkGqPaF0
5時過ぎていたけど、町の蟻鳥にハーデスを見に行った。
全14台設置、全台人で埋まっていたので、他の機種を打ちながら状況を見ていた。
一番出ていたのは、パチ側のバジ隣の台、5〜6箱出していた。
その後、別の人がまた2〜3箱出していた。
一番はまっていたのは、打ち始めから1100回転くらいの台が1台あった。
その台は、初当たりから3箱位出していた。
天井の1500回転はなかなかいかないみたいだ。
他には、北斗側のバジ隣の台は、途中、1000回転くらいはまったようだが
その後、続かなかったようで人が変わっていた。
初当たりのゲーム数が100以上ではないようだ。
全体的には、1/5台(5台中1台)の割合で出ていたようだ。
よく、暇割に行く友達に聞いてみたら、3時開放で、1時間位で
全台、初当たりしていたとか・・・・・
15台設置されていて、3台くらいは初当たり回数が多かったと言っていた。
ゲーム数上乗せ機の為、初当たり回数はあまり関係ないとおもうが・・・
暇割は、メダル計数機があるので、出玉がわかりにくい所があるので、余り
参考にはならないかも・・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 17:18:21.73 ID:XLIS0oKH0
>>122
情報乙です。
もう少し短いと尚結構。
また教えて下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:41:24.25 ID:wtvvqrLV0
アナゴやべーな
汚い・無駄にうるさい・面白くない・ムカつく
大コケ間違いなしだわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:15:47.17 ID:wsxbFLRl0
パレットの駐車場ワロタw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:42:04.91 ID:UBw0pijm0
ハーデス天井恩恵なさすぎでワロタw
1600すぎてやっと当たってジャッジメント、ハーデス出現!!!!!
130G、ゲーム消化中上乗せなし! その後、300G回したが、当たらず止め!
ハーデスの給料ドロボーめ!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:05:59.33 ID:IM2PE8qZ0
おっ、マルハンではまってた人?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:02:51.79 ID:uLHl8/1U0
マルハン? 今日でしょ!
諭吉20枚持って、「いざ、犬退治!」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 04:35:02.30 ID:LWgabCLR0
マルハンのハデスのシマ、なんで間に系譜があるんだ?
バラエティーコーナーじゃないでしょ?
28日、 5スロ増大! 14時オープン? パチンコ側全部5スロか?
   蟻。18時オープン!
ロイヤルも、ついに5スロに屈したか?  
    

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 05:18:04.37 ID:lebWgPOY0
これが釧路の日本語です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:23:53.24 ID:0mNS0v0G0
アーリー また18時か
もう何のありがたみもねえな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 18:12:02.17 ID:Dm7eD1Mh0
行かなきゃいんじゃね?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 18:22:44.66 ID:i2qEX5AU0
18時とかやめて、平日に普通に還元しろよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:47:46.23 ID:/yLz6U5O0
平日は回収だろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:36:07.18 ID:LWgabCLR0
平日回収できるほど、人はいません!w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:11:42.53 ID:Dm7eD1Mh0
で、明日はどこに行くのさ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:43:42.53 ID:LWgabCLR0
先日早くもリニューアル?、5スロ設置した店・・・

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:17:25.91 ID:kvear8cx0
おい南浜雷!
出したと思ったら次の日から露骨な操作すんのやめろや
打ってた台全部みごとにカマ掘られてんじゃねーかよ

パーソナルで店員暇なくせに対応おせーし台トラブル多いしちゃんと整備しとけやボケ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 18:52:14.63 ID:CKs30dcf0
雷、本日10時開店だったよな!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 22:52:42.67 ID:06wlCHlm0
単純に1店舗あたりの客の頭数が減ったんだから、去年までのような18時イベントで補えるようなもんじゃないだろうに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:30:34.77 ID:7qr2296c0
星兎がンゴロポポス18台ww
無謀すぎるだろ・・ww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:40:34.96 ID:0DwRZASzI
星兎の新台入れ替え
並んでまで打つ価値無し
実際パチンコは新台開放になっても空き台が多かった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:56:58.38 ID:u2nTStnZ0
大都のスロ?
4〜5台がいいところだろ〜?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:49:37.55 ID:RRVw6TsE0
兎自体行く価値ないだろw
総連系の親分みたいな店だしw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:52:00.94 ID:lsVz6qba0
兎は両方ともハーデス入れないでンゴロを18台入れるか
ンゴロに店の命運賭けてるなこれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 01:20:45.85 ID:VvPiiOdg0
姑息な時間開店やめて
正々堂々ボッタくる姿勢は評価出来る

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 08:39:30.54 ID:qy3dA8QL0
時間開店していない、暇なんか、月曜リセットかけてるぞ! 
データーカウンタ意味ねーし!
箱積みしないのをいいことに、ハーデスなんかすでにボッタモード!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:15:02.77 ID:EH37n7enO
それはすげえなww
よっぽど土日のデータ晒したくないんだなww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:04:05.60 ID:8M2iqZ/F0
新台入れ替えや台の移動で、過去のデーターをわからなくするのも、店の方針だわさw
そ言えば○牙、ハーデス場所移動していて、系譜は撤去されておったわw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 06:03:51.48 ID:eCeekQs90
おまえはパチンコ行くより句読点の使い方勉強してろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 20:12:43.30 ID:mGlVrZWq0
○牙? 明日でしょ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 20:32:54.66 ID:0qnyg8RO0
【ネット調査】「現在、パチンコをしている」…男性9% 女性5% したいと思わない…72% 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394087890/

順調やねw 
増税&換金率低下で一気に過疎るかも知れんな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 20:41:20.04 ID:mGlVrZWq0
14%もいりゃ十分じゃね!







14%もいりゃ十分じゃね!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 21:14:51.50 ID:0qnyg8RO0
>>153
釣りですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 21:46:02.93 ID:mGlVrZWq0
釣りはしないが成人10万人のうち1万人パチンコ?
すげーじゃん!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:11:49.95 ID:/1h1cSyH0
兎のンゴロどうなってる?
聞かなくてもわかるような気もするけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:44:49.23 ID:edCbICvo0
兎はもう行く店の対象からはずれてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 06:44:03.36 ID:Z3vB7/HcO
兎グループもそろそろ終わりだな
地元店が次々消えていく中、大手チェーン相手によく頑張ったと思うよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 07:57:44.33 ID:J/lRZAGh0
兎は3店舗ともあぶないの?
昨日午前中○牙によってみたが立駐3Fまでびっしりだった! でも何かがいつもとちがう???

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 08:24:29.59 ID:l5p81Cll0
にほんごでおねがいします

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:57:58.35 ID:T1y0cH480
○木場併設のレストラン半額サービスって今でもやってるのかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:13:45.58 ID:OfVQQ5rK0
ラビットは時間開店止めP-WORLDも放置気味だから
何となく先が読めた

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:55:40.02 ID:VYwsouZ20
>>138

家近いから俺もたまに行ってるけど、あそこそんな感じだよ。
出したらその分回収するまで全然ダメになる。だから出したら即ヤメ。
まだ打ちたかったら店変えてる。

なんというか・・あそこは店全体が客を舐めてる感じがする。
まあどこの店もそうなんだろうけどね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 21:43:08.63 ID:pr1c/agI0
星犬の店員の態度いいな
昔のパチンコ屋みたいで
パチ屋はああじゃないと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:06:01.14 ID:wJnJMAaaI
あまり過剰なサービスはいらない
コヒレも1時間に何回も来るなよ
特に☆マル
黙ってパチンコ スロットを打たせてくれ
パチ屋に求めてるのはサービスじゃないから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 10:39:19.03 ID:gbPLUx2DO
俺は鷲の店員が苦手だな。あの作り笑顔が気持ち悪い。
彼らも無理矢理やらされてるんだろうが、ホントこの業界は間違った方向に進んで来てるなぁといつも思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:03:42.96 ID:/a/G4Ro00
全部糞コンサルどもが主導してダメにしてきた、鷲はそれに真っ先に乗っかって来た主犯格。
駅裏に出店した当初は新台入替の費用を抑えて、
その分釘で還元しますと宣言していた超優良店だっただけにとても残念。

スッカスカの店内で用事もないのにグルグル歩き回る店員なんてクソうぜえだけだわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:03:29.98 ID:VSsHdrgH0
こういう惨劇が起きた日にわざわざ11時という時間を選んでオープンする店って最悪だと思わない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:06:36.67 ID:MvS0VSSK0
そんな根尾って出てるの??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:53:23.21 ID:CJfFAB1+I
パチンコ屋も大当りの消化の仕方も分からない
年寄りが多いと儲かってしかたないだろうな〜
大当りの出玉も無くST中も現金投資www
星兎の店員も教えてやりゃいいのにwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:00:55.37 ID:2NDXsPXB0
くっさ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:10:52.55 ID:RTkHHAh10
見てたんならお前が教えてやれよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 16:49:31.87 ID:5I0WZINx0
星○のンゴロがハーデスの間にあって笑える↓
●●ン●●ン●●ン●●ン●●
いくらパネルの色が似てるからってw
しかも稼動ゼロw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:06:32.96 ID:C2v3Sdi90
地震より激震ダイウ!!
俺は忘れんぞ・・・ 2011年3月12日のメールを・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 07:20:47.46 ID:RHwn3aTK0
>>174
どんな内容?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 07:54:27.36 ID:xXBbKIDm0
>>175
3/11の翌日に会員に送信されたメールの冒頭が
『地震よりも、激震ダイウ!』
っていう、非常識とかの次元を越えた内容だったのさ
本気で呆れたよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 09:19:08.88 ID:ta5aXRjp0
韓国系は軽率だよな
北朝鮮系はそういう下らない事はやらない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:40:38.00 ID:gBJkKg480
しかしアナゴ人気過ぎるだろ。常に満席。
アナゴ入れてない店がオワコンになってる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:43:04.45 ID:0Yx9EqHa0
北朝鮮系は軽率じゃないかもしれんけど、
根本的に接客とか順法とか正道精神が欠けてると言うか・・・抜け落ちていると言うか・・・・元から存在してないと言うか・・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 22:28:24.68 ID:sfBowRm00
両方の兎からンゴロが18台全部消えてるwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 22:33:37.92 ID:NnR5+FeHI
回収マシーンにされた模様www
えげつないよなww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:21:43.14 ID:gn+tLH3T0
サンラビのパチの新台鬼武者で最初から右打ち確変の台に座ってる人いたわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 06:49:39.39 ID:jlwcUC0kO
>>180>>181
店としては『してやったり!』てとこなんだろうが、確実に店の格を落としたよな。
つーか、兎グループは他の商売に手を出してて、もうそっちメインに移行しつつあるからね。
○とかも、公営カジノにずいぶん出資してるらしいし、デキる所は既に別の商売に逃げる準備をしている。
もうこの業界、ホントに末期なんだよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:38:25.98 ID:LEybAbAiO
兎はパチ屋の中でも、超絶ブラックだと聞いたことがある
別の商売始めたって、どうせブラック企業なんだから、はやく潰れてしまえばいいのに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 13:21:36.63 ID:7EBvpIUy0
昔片目飛ばしたことがあるからな
あん時もしばらく酷いボッタクリだったが又こっちに付け回してるのかね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:12:49.19 ID:s51Xi4E90
あれ、マルハンのスロ箱いつの間に小さくなったのこれ?クッソはいんねぇ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 03:04:11.27 ID:Yt52cF6H0
>>183
○は東南アジアだかどっかの国でカジノ運営に携わって実績重ねて
日本でカジノ法案が通ったら国に取り入ってカジノ運営の利権を一手にする腹積もり
カジノで使うスロットなどのハード面はセガサミーが利権獲得で必死になってるとか
○は警察庁や法務省・財務省・国税のOBを天下りで積極的に雇用してるし
セガサミーは総理や自民に深く取り入ってて会長の娘の結婚式に総理や総理経験者も出席とか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 07:59:33.43 ID:rgD7b79aI
>>186
最近○で箱使える程出した事ないから
気がつかんかったwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 11:16:12.07 ID:BHcytan70
目指せサラ盛り600枚

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:31:41.90 ID:tyo9Ae6l0
○木場モンハン初日結構に結構箱持ってるなーと思ったけどそういうカラクリかw
ホントに1箱800枚くらいなんだろな、2000枚でも3箱くらい出たことになるのか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:20:01.66 ID:A9+ojZPb0
カチ盛り1000枚いくかどうか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:46:56.38 ID:SGDURaDN0
最近あの店のページが痛痛しくて見てられない
どんだけ客飛んでんだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:48:07.12 ID:8NqfiQjK0
今日ボロ負けで全財産無くなった
家に帰ったら闘病中の母親が欲しいもの、食べたいものを紙に書いてた
「バナナやクリームパンや鶏を焼いたやつが食べたい」
クソ 買ってやればよかった…部屋に戻って泣いたわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:30:25.47 ID:gMewf4Jp0
ざまあ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:56:43.62 ID:9PzQ0VCH0
パチンコ・パチスロは、適度に楽しむ遊びです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 13:28:04.41 ID:hcDrLKRP0
>>193
1000円あったら全部揃う内容だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:07:41.22 ID:Cp9hznEI0
等価のままなの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:52:06.25 ID:9/k4htuvO
等価のままですがで、出玉率が5%ぐらいダウンします

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:33:24.96 ID:Cp9hznEI0
(ノ∀`)アチャー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:34:54.34 ID:PuLswlCY0
安心しろスロなら設定1以下はない……はず

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 15:13:48.61 ID:KLCazo8SO
メーカーさんも考慮してくれて、これからは設定1がさらに出ない機種ばかりになります

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 06:59:00.74 ID:jj9K3M8/O
高設定…優良店でも導入3日目ぐらいまでに数台入るかどうか

プレミア役…奇跡的に引けても1000枚〜2000枚で終了がデフォルト

コイン単価…それでいて爆裂4号機とほぼ変わらず

一発事故れば設定不問で夢が見れた、4号機時代とあまりに格差がありすぎて、もうムリだお……

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 00:02:19.07 ID:tS1HCKsx0
鷲、換金500円単位になってるじゃねーか
消費税10%になったら1000円単位にしてカード作ってないジジババとかに
やす〜く仕入れたお菓子を定価で900円分とか渡し始めるんじゃないかこのクソ店舗

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 04:13:09.93 ID:dv1P1/sr0
昔のダイナムしかりイーグルしかり、景品が500円単位の店はクズ
端玉のおかしも結構好きだからどこの店でも会員カード作る気はないけど、
500円だとおかし選びがめんどくせぇw

あと一番いらない景品はマルハンのMP、お前だ。
思わずすげぇ苦そうな顔したら「あ、いらないですか・・・」って言われたわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 06:14:53.84 ID:gVGNlV4RO
今はけっこうスマートシステムが普及してるから、自分で端数出ないように調整できるじゃん
そうじゃない場合でも、店員に一言言えばいいだけだし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 10:29:45.60 ID:E8Q7DFwy0
交換し
はじめてわかる
景品の
交換単位
あら500円

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 22:18:45.37 ID:g9KdijUs0
雪とけて
   閑散目立つ
        駐車場

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 07:23:33.24 ID:8wYGaUYu0
客の物と
 思えば軽し
   消費税

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 16:17:30.41 ID:DP+wjCd1O
消費税
便乗ボッタに
利用され
出さない口実
どうせ脱税

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 02:34:46.34 ID:k7mmsHyW0
>>205
スマートシステムなんて釘ガッチリのひまわり以外は、
1パチ2パチの低貸しにしかないだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 20:13:23.18 ID:iCYfBMv7O
>>210
そうなんか
もう何年も前から、低貸ししか打ってないから、わからんかったわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 00:24:03.31 ID:WdvmqmiN0
スマートシステム、目に見えるから便利なんだけど、
箱上げる煩わしさもなくワンプッシュ500円だから
もうちょいもうちょいでポチーポチーやっちゃうから怖いw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:08:36.69 ID:yzSD/251O
しかし消費税上がってから、どこもかしこも目に見えて還元率が下がったな
今年はもはや、連休前の撒き餌すらないかもしれん
来年さらに消費税率上がったら、この業界マジで終わるぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 10:48:57.31 ID:0MeKnd3B0
ロイヤルに可愛い子とかやりマンはいますか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:18:54.19 ID:iIZFP8M+0
緑の様子はどうなんだね
マルキバの新台開放、緑の次に埋まったのが慶次ww
スト4全然人集まんなくてワロタわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 16:10:10.61 ID:S5XbEfKUO
最近はほんとに出ないから、5000円だけ持って0.5パチとか打つんだけど、だいたい3〜4時間で溶けて終了する。
昔は、5000円でも羽根モノとか十分勝負になったし、
店もある程度遊ばせてくれたもんだが、今はその5000円を全力で獲りにきてる感じ。
もうダメでしょ。消費増税を機にホントに引退しよう……

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 06:20:08.17 ID:+dwbr3VV0
名ばかりリフレッシュw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 10:01:05.19 ID:xIAKM5V50
ついに人件費削減のために12時オープン連発するようになってしまったか
もうそろそろか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:49:50.15 ID:ERyQhOkw0
木場○の入替頻度とラインナップどうにかなんねーのかよw
古いの入れて外しての繰り返しじゃねーか。
どうせ上から何回とか何台とかノルマ決められてんだろーな。
わざわざ倉庫から引っ張り出してきてご苦労なこった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:00:15.63 ID:OWU9RPo/0
最近毎回流すたびに店員に声かけられてるんだけどたまたま?顔覚えられてる?
違うよ毎日の様に行ってるけどニートじゃないよ、平日休みなだけだよ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:57:28.15 ID:Cc4wris00
数ヶ月に一回程度しか行かないような店でも声かけてくる店員はいるよ
パチ屋で妙な慣れ合いとかいらないからほっといてくれる店のほうが好き

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:06:30.94 ID:1/j22rG90
○の液体石鹸の薄さは異常
全く泡立たないしコインで汚れた指も洗っても結局黒いまま

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 02:19:04.01 ID:OWU9RPo/0
コイン汚いよなー、尋常じゃないくらい黒くなる。すぐ。
自動補給システムでも洗浄して循環させるもんなんじゃないの?普通。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 20:14:28.23 ID:d7PBv99H0
14年間パチスロ中毒者だったがこの出なさについに引退することができた。
まったくパチ屋に行きたいと思わなくなった。あれだけ入れ込んだのに不思議だ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:03:56.78 ID:xiP7nZWt0
昔の台は高設定=勝ち確定みたいなものだったけど、
今の台は設定良くても運に恵まれなかったら勝てないからな
設定が悪いと更に話にならない
時間開店とかに並んで高設定を追う意味が無くなった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:19:54.70 ID:YvB1rZRu0
>>219
マルハン新台詐欺ひどいよね
ホントの新台も回んないし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 09:39:20.79 ID:+mtOvxY9I
元宇宙の釘締めエグ過ぎ
締め過ぎて玉至る所に詰まるとかないわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 16:43:41.56 ID:CcdjQ5XP0
あれだけ客が減れば閉店時間も遅らせられるわなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 14:27:42.55 ID:hxjiQn7h0
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 01:04:07.65 ID:OwbDUwI90
犬陽も500円単位になっちまったよ
本当ろくでもないことはいつも鷲から始めやがるな糞チェーンが
とっとと潰れろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:25:44.54 ID:aYxIJeBL0
最近のマルハンは7つく前の日(つまり6の日)に時間開店やる流れでもあるのか?
ていうか店員普通に「明日7の日でーす!」って言ってたけどえぇんかそれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:05:55.14 ID:w9ZZpt8cO
6の日に時間打ちするのは、7の日にほんとに出すとしたら、
その前日は回収日だろうと勝手に予想する客があまりに多くて、稼働が落ちるからではないかと
店員の7の日発言はかなり微妙だが、まあイベントだと公言してるわけじゃないしねぇ……
和田アキ子がただ『ナナナナ』言ってただけのCMですら、別のに差し替えてた頃に比べたら、だいぶユルくなってきたんだろうな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:14:41.28 ID:2mR2yVEP0
イベント規制なんて正直震災後の自粛ムードの中でやっただけだろ
そんなのさっさと取っ払って新台入替のペースこそ規制して欲しい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:17:36.99 ID:X+yTEvjU0
フクハラまで昼開店かよw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:49:12.62 ID:Sk/KISnd0
夢屋に真田純勇士すぺしゃる入ってるじゃねーか

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)