5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:30:03.95 ID:N3pn2lb60
カス 粕 : エスパス
楽     : 楽園
箱 ゴミ箱 箱船 : ノア
糞     : MAX
パレ   : パレス
黄金   : こがね
ケツ 尻 : K2
※前スレ
溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1369911783/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:31:53.64 ID:N3pn2lb60
天麩羅はみんな頼むわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:00:37.54 ID:GA4ZbC+v0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:54:00.14 ID:NL+injS30
【換金率:4パチ】
◇4.00円 ⇔ 25玉  : エスパス駅前本館、エスパス駅前新館、ノア、楽園、MAX、ニューパレス
◇3.20円 ⇔ 31.2玉 : K2
◇3.01円 ⇔ 33.2玉 : こがね

【換金率:2.5パチ】
◇2.00円 ⇔ 50玉 : K2

【換金率:1パチ】
◇1.00円 ⇔100玉 : エスパス駅前店新館
◇0.70円 ⇔143玉 : 楽園
◇0.63円 ⇔160玉 : ノア、パレス
◇0.60円 ⇔166玉 : K2
◇0.55円 ⇔181玉 : こがね

【換金率:0.5パチ】
◇不明 ⇔不明 : ノア

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:56:35.72 ID:NL+injS30
スマン、テンプレ1パチ楽の所が間違ってるな。等価です、はい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 00:11:52.58 ID:W1Dk/95R0
>>4
こがねの1パチは0,75だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 00:22:21.28 ID:jRV3Dafp0
>>6
だな。後はノアの0.5が分かればテンプレ作り直そう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 01:20:36.39 ID:HIAibBq00
.      ===.
.        | .|
.      ┌┴┴┐
.      ̄| ̄ .Ξ| ̄
.      |大..Ξ|
.      |当..Ξ|
.      |た..Ξ|
.      |り...Ξ|
.      |  ..Ξ|
.       ̄ |_| ̄
.         ||
.       _|__
.    ;./___ノ(_\;
.    ;/_パチンカス_.\;
.  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
. ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
. ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
.  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコ依存症は脳内麻薬の中毒です。
過剰な脳内麻薬の分泌によりあなたの脳は壊れます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 22:43:31.83 ID:VyuIlzNR0
前スレ995のニット帽被った若い男にあとつけられて人気のない所で、俺も全く同じこと言われたわ。 
打ってた台に荷物置いてあっただろ的なこと言われて人の台座るのは良くないよな?出た分返せって言われた。
話の内容的に確実に詐欺師だから声かけられたら警察に連絡しといたほうがいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 22:59:08.71 ID:zisgk+tBO
>>1

前スレにもあったけど>>9みたいな情報は大変ありがたいです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 23:57:48.03 ID:B9l+8rYE0
>>9
前スレでそれ書いたものですが別に庇うわけではありませんが「君が何も悪いことしたつもりないなら問題ないよ。ただ今回怪しまれたのは事実だから怪しげな行動な控えた方がいいよ。」と言われて終わりでした。怪しげな行動取ったつもりはないんだけどね笑
みなさんもトラブルには気をつけてください


あとまた前スレみたいなだるい流れにならないように証拠もなしに遠隔だとか騒ぐのは控えて下さい
かもしれないけどどう?みたいな書き込みならまだわかりますが負けて熱くなったあまり「あそこ遠隔確定」とか言うのは意味のないことです
みっともないだけで荒れる原因にもなるので控えましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:05:56.40 ID:bIoNW0bW0
後半が蛇足。前スレみたいにしたくないのなら話ぶり返すな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:12:02.05 ID:tNi8+0bz0
>>11
何が控えましょうだwwwボーダー君。
お前が荒らしたんだよ。
話本当ぶり返さないでくれ。そして来るなってお前。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:45:45.15 ID:Ek7ZXT8p0
>>11
お前のせいで前スレで次のスレ立てるのしばらくやめましょうって
流れになってたの忘れたか?
みんなに迷惑かけてる要因なんだよお前。
「証拠もなしに遠隔だとか騒ぐのは控えて下さい 」だと。
お前こそ証拠も実績も書けないでボーダー語ってんじゃねぇよ。
そして相変わらず文章蛇足で長文。
これにもレスすんなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 01:32:45.24 ID:ETlVqLlm0
まあ自分の意思で打ちに行ってる以上負けても人や店のせいにしないようにね
あといくら匿名のネット上だからと言っても相手も人です
汚い言葉を使うのは控えましょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 08:42:31.95 ID:UZshlT/nO
不審者が声かけるのは決まってやさ男なの?
女性にもあるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 17:14:30.38 ID:bIoNW0bW0
>>15
ギャンブル板に汚い言葉は付き物です。
無論、誹謗中傷はダメですが、負けた腹いせの罵り程度は許容範囲。
ようは便所の落書きと同じ。
大体、パチ屋の悪口程度で同じ客がやめろとか言う方が意味不明ですよ。
従業員じゃあるまいし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 21:04:44.02 ID:ETlVqLlm0
確かにそうですね
すみません
これからは考えて書き込みをします
荒らすつもりはありませんでしたが荒らしととられたらそれはもう荒らしですからね
反省します

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:15:53.82 ID:hfUpWmGO0
>>16
それは簡単
声かける→相手が意気がる→てをだす→慰謝料請求!って違う取り方よ
殴らなければ、台確保についてタカる訳だわ。常に機械割100以上のタチノワルイ完全犯罪やね。常習者だわ。
だから寧ろ女にはやらんよ。セクハラだの強姦だの言われたらわりにあわない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:06:09.41 ID:dpHGSL4/0
 
         .∧_∧   ウリナラマンセ〜♪
        ∩ `∀´>'')
        ヽ    ノ
         (,,フ .ノ
           .レ'

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:43:42.11 ID:P4Q4ptUk0
>>18
ボーダー君反省したか。よしよし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:49:58.62 ID:XW/6CPyvi
>>18
反省いいから
もう来んな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 01:59:54.58 ID:vWTT74800
歯抜けじじい通報しますた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 06:06:34.24 ID:72zNgoHOO
あやしいのに声かけられたら警察いって白黒つけましょう
ですむだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 10:11:01.16 ID:YN1Cg77Y0
前スレででてた楽園のおっさんって1パチで遊んでるやつのことか?
通路の幅とる歩き方してこっちにぶつかりそうなほど肘つっぱてるおっさんがいたんだけどそいつかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 15:59:57.83 ID:Q5Rz2oJI0
ノア終わってんなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 23:18:12.54 ID:BLR1Swd3i
何時始まったものか教えていただきたいが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 00:21:01.71 ID:WQRX0trp0
ノアは今日は12時開店
まったく意味のないガセイベントだけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 00:41:24.87 ID:W0dX4iGx0
ノアのイベントで気持ち良く勝てたことない。あそこヤバイだろ客離れて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 08:08:25.86 ID:E20TVruYO
そのノアに土日早くから並んでる人がいるのはなぜだ?

明日は旧箱船日だけどどうかね〜?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 09:48:22.78 ID:sED2TvLv0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 11:30:55.25 ID:ByLD1cHX0
>>30
あれは完全に中毒者
ノアのイベントはほんとに勝てないからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 22:21:28.59 ID:fxJiWIiu0
箱右打ち機種の右削りすぎだろ
溝の口で一番悪いんじゃないか?
だからいつまでたっても楽やカスに客取られてんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 00:55:16.09 ID:1C1PYiC20
>>33
とりあえずノアや楽なんかより、お前3月一番やられてるのは間違いわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 01:39:55.26 ID:d9no811F0
↑どこの国の方ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 03:02:28.87 ID:lMyEtOCi0
昔から溝住民だけど箱の全盛期は4号機の北斗大量に置いて、ゴッド塩モーニング入れてた時代だけwパチも釘開け閉めしてた。それから数々のリニューアル詐欺、時差詐欺、夢戦詐欺、で今の状態だw
って言ってももうずっと行ってないがw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 03:24:43.11 ID:lMyEtOCi0
なんか懐かしくなってきたから連投させてもらうw
箱って最初出来た時確か関西より初進出!とか言ってたんだよな。確かw
そのしばらく後にロッソ出来て、
ロッソ客飛んで潰れて。もう大分箱行ってないけど最後に行った時ロッソの末期並に客飛んでたなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:23:56.27 ID:XoE3d2ay0
ロッソは客飛んで潰れたんじゃないよ、静岡のチェーンであっちの方が潰れたんだよ
オープン時の客取りに失敗したからがらがらだったけど、そのせいで
4号機の北斗、5,6が結構見つかって逆に稼げたけど、今の箱とわ大違い
俺も箱は見にいく価値もないと思ってる、去年のリニューアルであれじゃね
普通に考えて打つ価値のない店だと思う
今行ってる人は空いててキレイだから行ってるんじゃないかな?
あれでも営業できるんだからパチんコ屋ってすごいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:56:05.41 ID:lMyEtOCi0
マジか。ロッソってチェーンだったのか。それは知らんかったよ
俺もその客飛んでたロッソで南国56結構打たせてもらってたよw
懐かしいなw
箱も4号機北斗全盛時は頑張ってたんだけどな。ゴシオのモーニングから2万四千枚出たのは良い思い出だw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 00:34:11.05 ID:RhA8E2mS0
銀歯おっさん発見
似合ってないロングコート着てまあw
いかにも派遣社員って感じ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 00:16:47.73 ID:zAdX+RFR0
コガネの1パチは甘のチョイスは悪くないけどフルスペがほぼないのな
ミドルは糞台ばっかだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 00:54:43.81 ID:L66IDRRL0
>>41
こがね1パチはラインナップ云々よりも、釘がひでぇな。
つーか、あそこは昔からそうだが、経営がきつくなってくると、店員をk2と使い回ししてくるから、良く判るよ。ニューこがね時代からそう。人件費削減が良くわかるw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 06:08:35.30 ID:eKNXvvg00
コガネの1パチ、去年の春からずっと釘悪かったのに年末年始で
さらに閉めちゃって開け返しも無いままだしな。そりゃ客も飛ぶわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 06:58:57.17 ID:L66IDRRL0
多分だがまたしばらくしてからリニューアルとかすんじゃね?
ニューこがね→二階のスロコーナー無くして、パチ専門にして客飛ぶ
こがね→火事で建て直し、しばらくして客飛ぶ→去年のリニューアル→客飛ぶ→今ここ
って感じだからな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 13:43:25.45 ID:/LtLlwK50
>>44
どうだろう?他のリニューアルしまくってるグループ店と違って基本こがねは個人経営だから
今の溝口では最後の生き残りだし、唯一等価にしないでやってるからがんばってほしいけど
0,75の1パチであれはないよね、閉めっぱなしだもの、もっとまめに開け閉めしないと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 19:29:24.94 ID:vLEhUPRr0
>>45
ここのオーナー金持ってんだとさw
昔ニューこがね常連だったから、店員に聞いたw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:44:24.12 ID:En1uj8Jb0
>>46新城のマリノスみたいなもんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:45:22.48 ID:OFMWYMbJ0
>>46
あ〜金持ってるオーナー経営か。
他の事業もしてるのかね。
だとしたら、パチンコ屋は赤字にして、
税金対策してるかもな。
近寄らない方がいいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:54:20.69 ID:vLEhUPRr0
>>47マリノスw
そうそう。あそこも、良くやってるよなwいくら駅前とは言え、客全くいねぇよな。

>>48
金持ってるつってもリニューアルするけど客には還元しないと言うw
あと千葉にも店持ってるってさ。こがねって言う名前かどうか知らんけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:17:22.07 ID:OFMWYMbJ0
>>49
出すと客集まって結局黒字経営になるから出さないんだべ。
リニューアルで金使って赤字経営。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:50:48.64 ID:ek+v7FvD0
>>49マリノスは税金対策とは業界内(新城)では有名なお話。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:01:58.23 ID:X7E35hV20
>>51
そうなんだ。
マリノスは昔、現金機の不二子におまかせのステージ癖良い台があって、しばらく通ってた事があるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:27:00.42 ID:EmiRQtd+0
和田アキ子

非常識芸能界屈指の酒乱で在日
パチンコと共に社会のゴミ

和田は1971年に帰化している。
芸能界にデビューするために、先に帰化した叔父の和田忠浩(金和淑)の籍に入って和田姓を名乗る。
和田忠浩はミナミの帝王のモデルで2002年10月恐喝未遂で広島県警に逮捕。執行猶予付き判決が確定。
2006年9月21日、競売入札と強制執行妨害容疑で逮捕。
2009年6月懲役2年の実刑判決が確定。
整理回収機構(RCC)の内部文書には元三代目山口組幹部組織小田秀組 舎弟、現在六代目山口組の3次団体山健組生島組企業舎弟と記載されていた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:34:44.06 ID:X7E35hV20
あと、税金対策と言えば梶が谷プラザだよなw
あそこは、溝近辺では間違いなくNo. 1の博物館だなw
大昔はスロにも設定使ってて、穴場だったんだがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 02:20:07.88 ID:chF+R/Gq0
>>54
くそっ俺が書こうとしてたのに先越されたw
税金対策露骨すぎだよな。台もまさしく博物館。
キン肉マンや初代アクエリオンがまだ打てるぜw
検定切れてるだろうに警察はな・・・・ピンポーン ん、こんな時間にだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 02:42:03.44 ID:X7E35hV20
>>55
おお!同士がいたかw先越してスマソw

あと、シェイクも打てるしな。
少し前まではパチウルトラマンもあったしな。一年に数回、収支度外視であの博物館にいくよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:58:03.76 ID:1+5kLtdki
ここに書き込んでたら、久々に行きたくなったので博物館に行ってきたぜwww
夕方6時で客俺一人www
春のワルツとかまだあるしw相変わらず香ばしすぎるなこの店w
シェイクと初代アクエリに5000ずつお布施して帰ってきたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:40:15.80 ID:4M6nkaaw0
梶ヶ谷プラザは眺めるだけでさすがに打てないわw
絶対出す気ねえからなぁ。1パチなら気軽に打てるんだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:56:43.42 ID:+hksSksQi
>>58税金対策の博物館だから、展示してあるだけだからなw
1パチで遊ばせるとかねぇからw
だってアクエリの所データカウンターねぇしw
1Kで8回転位かなw今だに残ってる古い台を負けるのわかってて、年に数回お布施しに行くんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 14:58:52.11 ID:TrkN2y2l0
地元なのに溝のパチ屋行く気おきねー。ちょっと小杉か平間辺り遠征してみるか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 01:32:45.01 ID:uHGGqfk/0
溝の口は本当ダメになったな〜
他もイマイチだし。
パチンコ自体がもう遊べなくなったな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:26:42.48 ID:gRYlFPw10
去年の11月から打ってないわ。
禁パチってわけじゃないから、スレまで来て未練www
とかいう指摘はどうでもいいけど、
なんつーかなあ・・・休日に一日打ってノーヒットってのが
ありすぎたんだよね去年。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:29:04.89 ID:6+RV9nJC0
今日たしか箱がまたリニューアルじゃなかったか?ハガキがきてたけど
行くだけ無駄なんでいってないけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 23:18:58.99 ID:3VjfYWkpi
>>63
その通り。ムダです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 18:45:44.87 ID:Bs9O/aHNO
こがねの換金率って本当に3.01?
12500発変えたら36kだったんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 03:35:07.16 ID:TVSN3m/00
33玉交換だと思うが?それが事実ならぼられたか、35玉交換になるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 15:48:29.91 ID:Nh9N7uukP
今日ノアってところに行ってみたがあそこやべーな
どの台も1k10回回るかどうかってとこだった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 18:40:09.97 ID:6hzbP9LhO
楽超でてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 19:25:21.04 ID:8R4ubIY60
今日行くやつ、すごいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 13:57:48.08 ID:S8Jqf27e0
楽園の1パチ百裂回るな、1k/70回転したわ
といっても全部そうではなさそうだけどライト牙狼の超鬼畜釘に比べたら天国

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 14:31:58.53 ID:Lpuxkipq0
等価で70/kなら悪くない数値だがきっと上ムラだろうな。
楽園の1パチは50/k前後がほとんど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 17:04:17.20 ID:HxzL+kEg0
ねえ。楽園って余りいかないんだけどもmail会員になったんだけど余りmailって送られてこないのかな?
毎日きてます?私の設定が悪いのかな?教えて下さいまし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:24:21.23 ID:3/m2Z2S/0
楽園メール登録してから迷惑メールくるようになったわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 03:17:44.58 ID:rOV2kJPM0
つーか、百列で70/Kってどんな釘?w
カス本店のボダ -2~3 な釘と何が違うわけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 04:39:14.18 ID:/hmOpdnX0
>>7
ノアの0.5パチは1250発で\500の交換だった
しかしノア0・5パチは釘が等価並の絞まり具合だしスルーも酷かった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 14:20:08.43 ID:Aj70LW080
>>75
情報d えーと こうなるのか。

【換金率:0.5パチ】
◇0.40円⇔250玉 : ノア

クソ回らないとはいえ交換率はそれなりにあるか。
同ノアの5スロなんて半分の2.5円だし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:56:49.33 ID:fPnOAL4e0
>>65
レシートは、12050個だったと予想。それで36Kだからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:28:59.33 ID:KXBqi9RT0
エスパス駅前の1パチでカード内の玉数が少ないときに再プレイとか押したら下の灰皿みたいなとこにチョロっと出てくるのはなんなの?
全部上皿に出てきてほしいんだが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 02:28:54.29 ID:csYGiNst0
今日カスのスロで5仙円分メダル替えてそのまま換金してやったぜ!!
店損害ざまぁぁぁぁぁぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 08:50:16.12 ID:ZObIlvh/0
>>78
たぶん125玉とか200玉とかいかない定数未満しかない場合は端玉として下から出てくるみたいよ
MAX100玉くらいで移動しようとして何回やっても同じように下に出てくるから玉を直接移動したらデータランプが光って店員すっ飛んできてワロタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 08:45:43.55 ID:tkWxMniHi
あ〜あエース復活しねえかなぁw
1階でセクシーショットと麗ギャルズか小籠包かお竜さん打つか、二階でロードスター二回権利かクランキーコンテスト打ってたまに一杯勝つと、換金所の婆さんが金ないから明日来てって言われてた時代に戻りたいwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 11:32:00.44 ID:K/xeKfuw0
>>81かつやで我慢しなさい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 15:37:15.24 ID:tkWxMniHi
>>82
あと、ミラゲもニューパレスUに戻らねーかな〜w
朝イチでCRナイトファンタジーの3、7モーニング取ってそれから回る現金機のちんじゃら娘タコ粘りして車買った時代に戻りたいな〜W

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:05:38.07 ID:bvbKwT/50
ニューでパレスでII ってすげーな。
ファイナルファンタジーがファイナルなのに15くらいすげー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 02:58:33.30 ID:HXgH6MsI0
>>83はブロンクス(4F)のカラオケで歌ってなさい。あ、もうないか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 16:53:46.91 ID:ZuMt7RQb0
>>80
持ち込み玉対策で、あんな面倒なシステムになっているらしい。
貯玉ありのカードで移動してきたか、その台で貸し出しor払い出したかでもなければ、
持ち込み玉疑惑ってことで、店員がすっとんでくるくるくるりん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 16:56:26.27 ID:ZuMt7RQb0
>>81
交換所のババアにちょろまかされる恐怖の駆け引きが最後に待ってる店なんて、もう二度と嫌だよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 17:01:30.17 ID:ZuMt7RQb0
ああそれから、隣の新城のマリノスが閉店になって、色々撤去してたよ。
エースもマリノスも店員で腹立つ事があってから二度と行かなかったので、
べつに無くなっても、とくに印象は無い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 19:53:42.24 ID:uA6jFHrwi
>>88
確かにエースの主任だったおっさんは態度悪かったなw
でも俺は客もジジババしかいなくて客も少なくてライバルもいなかったから勝ててたから通ってたな
換金ごまかされた事は一度もなかったぞ。後日ってのは何回もあったがw
マリノス潰れたんだ?もう最近はもうほとんど客いなかったしな。税金対策の店でも必要なくなっただろうな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:03:32.55 ID:uA6jFHrwi
あとさ、新城のMAXっていつも朝20〜30人並んでるがいくら駅前すぐとは言えなんでわざわざあんなボッタの店に並んでのか全くわからんなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:51:47.60 ID:IowiD0Em0
>>90
ピーアーク系列は空間だけは快適だからね。それが売りだわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 00:19:58.17 ID:VGqu8Sa0i
>>91
どこが快適なんかさっぱりわからんw
店員は男はホテルマン、女はスチュワーデスみたいな格好w
過剰なお辞儀
俺がただおっさんになっただけなんだろうがパチ屋に礼儀とか別に求めてねーしな。これはMAXに限った事じゃないけどいつからパチ屋の店員はあんなになってしまったんだか。そんな教育に金かけてんなら出玉に還元して欲しいやなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:57:09.61 ID:mMJe+zMl0
さすがにそれは見当違いな指摘。接客良くなる>客増える>還元率良くなる?
で客にとっても良い傾向だろう。客単価減って回収まっしぐらになるよりいい。
まあ俺はなぜかMAXじゃ勝てないので、行かないけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 15:53:18.91 ID:62/sn1D+i
>>93半分同意だが同意しかねる部分もあるな
接客がしっかりしてようが客飛んでる店はいっぱいあるし、現に遊戯人口は年々減ってる。接客=稼働増えるなんてのは中にいる奴等(業界)が勝手に思ってるだけ
所詮はギャンブルなんだよどんなに外面良くしようがな。客は出玉を求めてんだよ。
俺もMAXなんて全く行かないし、興味もないけどねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:38:25.06 ID:4w6gbJjx0
>>94
俺はいかねえ!
じゃなくて一般人が、民衆が選ぶか選ばないか?なんだからさ。
意味が違う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:56:06.20 ID:mVH6MposO
昔の溝の口のパチ屋トーク。凄い良かった。おっさんになった俺の心が和らいだよ。34才

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:35:50.23 ID:62/sn1D+i
>>96
ほとんど同年代でワロタw
エースと、ニューパレスUだけで、相当世話になったよ。あの当時は。あと、プラス少々ニューこがねかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 03:24:23.79 ID:nuIOBQlv0
>>97ナカノとツバメも忘れんなよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 03:40:52.08 ID:/VsTxC4fi
>>98
もちろん忘れてないよ!
ツバメのドッキリマンをたまに、1万円勝負してたぞw
爆裂役物機だったよな〜。本当パチを打ち始めたばかりの初診だったからな〜。懐かしい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 03:45:55.04 ID:/VsTxC4fi
あと、あれだな。エスパスがまだ日拓だった頃、パワフルの島にたまに田山プロいたよな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 12:36:43.39 ID:ZHAcefir0
>>99
ビックリマンだよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:15:13.88 ID:/VsTxC4fi
>>101
素で間違えたw
そう。ビックリマン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:48:33.34 ID:xbqdrjWHi
ちょうど15年くらいになると思うが、
エースはどうしてあんなに客が居なかったんだろう?

キングで4/1kのほー助くんよく打ってたよ。
確率の倍回っても当たったことなかったけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 18:24:49.51 ID:/VsTxC4fi
>>103
換金率が悪いのと、あの当時でもマイナー機種が多かったからね。CR 機種もほとんど置いてきなかったし。
キングは裏沖スロモーニング狙いでしか使ってなかったなぁ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:03:01.74 ID:xZGkqTto0
もう時効だろうけど、あの頃のキングジェットカウンターインチキしてた
一箱すりきれ一杯で二千個入る箱、二箱までならしっかり四千個のレシートなんだが
五箱だとなぜか九千五百、六箱だと一万一千四百
今となってはあれもいい思い出だな。あの頃の溝口はよかったね
俺は換金一番低かったけどパレスだったな、ラッキーナンバーの頃ね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 07:16:32.98 ID:aPrgiN9TO
今低換金ラッキーナンバーで回る店出したら客つくのかね
今は等価じゃないと客つかないのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 09:53:35.16 ID:jfcsFwJA0
当時はどの店も大体2.5円位だったし、台も潜伏とか無しで出玉も倍近くあったからなぁ
おまけチャッカーとか懐しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:40:47.29 ID:aJdoQWUc0
EOの箱は4000発入ったので

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:41:56.01 ID:aJdoQWUc0
2箱くらい持っていくと指がプルプルした

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 14:01:57.14 ID:z+bUZZEV0
パチもスロも自分で持って行って流すのが当たり前だったからなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 15:02:32.23 ID:HCcHf0Fai
パレスやエース、日拓の換金率に慣れてたから、ツバメで初めて換金したときビックリした。換金所のやつが間違えてんのかと思った。パチ初心者だったな〜w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 15:51:18.15 ID:LjBYliE60
黄金って交換率下がった?
貯玉下ろしてお別れしてきたら3円未満だったような、、、気のせいか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 10:59:37.32 ID:wdH9al/K0
なんか枯れてきたぞw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 21:41:38.71 ID:fgwBCwreO
何か経たねぇ。昔話ばっかでスレ違いかもだが、良い時代だったね。
キューティーバニー?だっけか。権利もんのやつ。あれ楽しかったな。こがねで。34才。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:34:09.26 ID:xaIG/6Lmi
パレスでの思い出は、建て直す前の床板張りの頃は、クイーンとエスケープを良く打ってたなぁ。建て直し後は、パチパチスタジアム、現金機のFギャラクシー、権利物のエキサイトコンバット、CR ガンマン、ミルキーバー、てっか娘挙げればきりがないい時代だったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 08:44:25.67 ID:aqN1wCeX0
>>114
>>115
懐かしいな バニーは連チャンよかったわな
エスケープは時短機1357Fで次回までだったっけね?
パチパチもおもろかったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 11:08:34.64 ID:cYKA467C0
>>115
俺のパレスでの思い出はブラボーストロングかな、権利物なら一番星でスロならスーパーコップ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:52:05.88 ID:aqN1wCeX0
>>117
一番星!右のくぼみに入ると、スポッて曲線を描いてセンターに入る芸術的な王道が素敵やんね

俺は必殺機 大入
ピコッピコッ〜
ちゃららーんっ が良かったんだけど地元千葉ではあちこちに入ってたわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 13:45:40.65 ID:w/V5mmTY0
>>115  俺も昔話をさせて。
機種をあげるときりがないけど、あの頃のパレは午前中に当てて無制限札をもらえるかどうかだったね
30以上回る権利物を無制限で打てる楽しさ、今の無制限とわ大違い
そうそう箱積んでたら、前スレにあったたかりがいたなぁ〜
この台俺が朝タバコ置いといたとか言ってからんできたっけ
すぐ店員呼んで追い出したけど、
パレス2の方は残高の減らないカードでボタンで玉だしまくって、打たずに
そのまま二箱流して交換、そばの店員は見て見ぬふりってのを目撃して恐かったから行かなくなった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 20:43:32.26 ID:k7xhfozLO
フィー婆ちゃんってあったよね。あと西陣の社長とか部長とかが当たり図柄の。スロットなら、キングの007とあらっ太郎。ハナハナのスイカ。シオサイのバージョンは解んないけど裏のやつ。楽しかったな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:04:06.66 ID:pyuEMl2rO
パレスは要注意だな。
自分の隣の台を白々しく拭く店員が頻繁に来るようなら、ターゲットにされている可能性ありだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:16:59.37 ID:OXumA1uLO
久しぶりに七輪で焼くホルモン食べたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:47:14.10 ID:w/V5mmTY0
>>121
ターゲットにされているとかじゃないと思う、何回か俺も経験あるけど
回りのいい台で頻繁に止めてるとよく遭遇する、結果次の日確実に閉まる
へたなんだよ釘調整が、だからデータとスタートが合わないとチェックしてるんだと思う
そのあと当りが止まったとか回りが落ちたとかは今の所ないし
会員カードも毎回使ってるけど、楽みたいな事はない、今の所はね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:42:06.99 ID:pyuEMl2rO
>>123
俺は昨日〜今日、超入念フキフキされた後は、全て確変終了だったよ。

百花繚乱だっけ?
どいつもこいつも面白いように1/18くぐり抜けるしさ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:54:14.89 ID:KMLTkbpM0
>>123
だね 俺もTOKIOやってたら店員が良く台を拭いたり目があったりしたよ。
あからさまだった
TOKIOなんてくそ調整だから遊びの感じでCHARA程度で頑張ってただけなのに。参りますね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:18:32.18 ID:oKevoeZpi
>>120
あんたはエライEX
だなw西陣の。
懐かしいな。良く打ってたよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:28:18.12 ID:oKevoeZpi
俺、115だけど、パレスが打てる釘だってのは初代慶次までだったな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:27:59.34 ID:D9cnm/190
監視カメラで見てボタンをポン、そんな店もある時代になんてアナログなやり方
いいなあ〜パレスって、でも溝口の中では良い方なんじゃないかな
他が酷すぎるかな、そろそろランキングでもつくりますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 08:32:17.44 ID:p3hriFv/O
そうだね最新版ランキング作ろうよ!
どこも似たり寄ったりかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:36:56.76 ID:cH0JYt7tO
パレスの店員の動き、
ありゃ台の回り具合チェックの動きじゃねーよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:31:34.56 ID:cH0JYt7tO
パレス、また今日も確変引いた直後に店員すっ飛んできて台フキフキ。
他の台の場合と違って
異常なほど入念に拭くんだよな。

きっとどこかに忍ばせた装置から電波飛ばして
セッティング完了するまでの時間稼ぎなんだろ。
で、やっぱり即落ちして大ハマリ直行。

甘で毎回投資が4万オーバーとか…無いよ普通。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:17:35.76 ID:33llyMhRi
>>131
別に遠隔完全に否定する気もないがw、そこまで自分でわかってんなら何で行くんだよw
依存症か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:05:02.54 ID:D9cnm/190
俺もそう思う、遠隔ならカメラで出来るでしょ、時間かせぎって
さんざん議論されてるし、またボーダー君みたいなのが来てもこまるから否定しないけど
ちょっと考え過ぎだと思う、甘で毎回投資が4万オーバーってどれだけ金持ちなんだよ
君の考えをばかにするつもりはないけど、勝って帰る日もあるよね
勝てる日はフキフキされないでいいのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:19:06.68 ID:33llyMhRi
>>133
そうだよな。遠隔してると思ってようがオカルト思考してようが、それは個々の楽しみ方だから別に良いと思うし俺も実際にオカルトの楽しみ方してる所だってあるし。ただ>>131みたいな奴って何でそこまで思いこんでのに行くんだろうとは思う。店選ぶ自由だってあるのにw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:23:15.84 ID:cH0JYt7tO
>>132
店員の薄ら笑い確認して、もう行かない決心したよ。さらば溝の口ェ

>>133
新参者で数日通ってみたけど全敗だよww
入念フキフキは当たった直後にしかやらないから、怪しくて仕方がない。
まっ、単に自分が絶不調で、巡り合わせ悪くパレスで打って負けただけかもしれないけどね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:25:22.17 ID:33llyMhRi
あと遠隔って言う奴って昔の低換金ばかりの出玉多かった時代の溝の口店とか知らねー若いやつが多いんだと思うな。現金機の時短の回る台とか打って見ろよと思うよw 回れば勝てた時代が実際あったんだからな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:48:29.90 ID:rVo1fc2iO
126の人ありがと♪34才。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:40:05.02 ID:D9cnm/190
>>136さん>>133です、自分はもうアラフィフでボーダー派です、それしかたないです遠隔あります
自分は色々知りたくて知り合いのつてで、パチンコのホール関係者用の展示会に潜り込んで見てきました
名目は顧客管理ですけどね、ただ入れてないホールの方が多いです、違法で高価ですから
去年オープンしたホールにも顔認証システム用の台間サンドがありましたが
オプションの顔認証カメラは組み込まれてませんでした、とても高価なので
よくこのてのスレで遠隔を否定すると、今はパソコン一台で簡単なのにとか書かれるけど、それわ間違いです
簡単ですが非常にお金がかかります、メーカーはセミナーで必死に説明してたけど
顔認証もプライバシーの関係でほとんど売れてません
昔から違法な事には金がかかるものです、安価になったらやばいですね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:08:09.29 ID:33llyMhRi
>>138
なるほどね〜
時代なんだな。ホールってのも生き残りに必死なんだね
昔と違って同じようなスペックの台しかない影響もあるんだろうね。まぁ、今は俺も暇潰し程度にパチもスロも打たなくなったおっさんだから遠隔あろうが無かろうがどうでもいいっすわw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:02:42.23 ID:H12dEzpz0
今日さくらんにマッサージ行ってきたが、あそこもう完全にヌキヌキナシになったのね。
もう行かね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:55:32.13 ID:NEItiR7KO
>>140
さくらんてどこすか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:27:28.81 ID:j8c8sa+Gi
ストーンズの向いにあるファミマの4Fかな。
最近出来た店だと思うけど、抜きアリだったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:20:01.77 ID:61AiVgzF0
>>138
顔認証システムの主な使途は防犯対策で遠隔などの不正使用は無いって事で良いんだよね

それからパソコンと遠隔システム用のハードが有れば遠隔は簡単に出来るよ
初期投資もせいぜい数千万で済むよ
ただし遠隔対象の台の改造費用が有るし、早期導入が出来なし等で使い熟すのは困難なので
導入している店はかなり少ないけど有るのも事実ってとこかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 14:41:09.34 ID:aLsJ9s5xO
>>142

松屋のほう?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 20:38:55.25 ID:nF6n7B2Ri
パレスの話題に引き続き、昔の日拓の思い出を教えてくれ俺と同年代のおっさんたちよw
ビッキーチャンスとアレンジマンの島鉄火場だったよな?
あと、アクダマンとニューロードスターVで相当収支的にも世話になったぜw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:01:10.22 ID:ZoaMa2fN0
>>145
5連チャンアポロンとメガトロン。
あとはパンの自販機かな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:21:21.16 ID:omk8L4NF0
>>142
以前は嬢によっては・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:42:58.51 ID:luIuKAaT0
>>145
地下に初代パワフルがあったな。
でもギンパラの印象が強いな・・・
あと出玉交換は自分でやって、でかい箱をまとめて持ち上げて腰やられそうになったのを
思い出した。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 01:43:49.25 ID:RL3j1rrn0
地下なら6段階設定のパチコンかな
一箱4000は持って行くのがツライよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 09:15:28.15 ID:utzOC5/w0
>>149
GIGAだっけ?勝手に電チューパカパカして回転率調整するやつ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:58:14.95 ID:ae0d7NZ2i
>>149
>>150
あったなぁ、パチコンw
代表的な機種だとラブラブカップルだろ?ホテルに入ったら当たりw
カップルの組み合わせで激アツパターンとかあったよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:59:49.37 ID:ae0d7NZ2i
日拓にもあったけど、何故か全く勝てんかったなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:02:03.23 ID:ae0d7NZ2i
連投すまん
あと日拓だと、CRメルヘンを打ちまくってたな。フルーツパッションも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:29:23.79 ID:tPqwTLbt0
ニュースマロ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:15:01.15 ID:Pb7aMxn30
スマロならスロだけどミラクルかな。
Maxbetと大量獲得の元祖。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:43:58.80 ID:ae0d7NZ2i
あと、スマロは初代の黄門ちゃまあったなwしかも現金機w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:26:29.69 ID:6baRWbhO0
久々に見たらオヤジの語らいスレになってた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:14:00.67 ID:GHjdEQqn0
>>157
ニューロードスターで横スライドリーチ外させるぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 21:26:28.67 ID:fsMUxFeRi
>>157今の溝の口のパチンコに語る事なんてないからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 21:45:19.07 ID:VJ2UMTcT0
元店員の俺が最近のパチ屋事情教えてやるよ
大当たりしたら店員が近くの台を拭き拭きは
監視室で見てる上司からインカムで
連絡入るんですよ「1○3番台、客チェックしてきて」って感じで
それでなるべく客に気付かれないように
当たってる客をチェックします
そこで確認が義務付けられてる項目は
時計(ブランド)・靴(革かスニーカーか)・財布(長財布かどうか)
打ち方(変則打ちしてるかどうか)・一緒に来てる相手
で、お金を持ってそうかどうかを報告する
金持ってそうなら上客になる可能性もあるので継続
っていう、アナログなチェックのため

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:15:52.97 ID:qjaBCwwC0
>>160
つまらん
セブンドーフからやり直し

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:58:58.70 ID:QwuVcuTW0
俺はジャマイカ一押し

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 00:23:02.09 ID:bspJNzu50
そうだな。
アクダマンでカウントダウン7で少し早いのでだめだなーって見てたら321・・ 1・ 1 アレレ?おかしいぞ?だぁーってなって当たる感じだわ。

164 :たか:2014/02/26(水) 17:51:45.84 ID:hkT5JHwgO
ノアの換金所分かる方いますか?教えて下さい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:55:54.59 ID:uZdyG2SJ0
1F景品カウンター右の出口

166 :たか:2014/02/26(水) 18:01:54.46 ID:hkT5JHwgO
ありがとう御座いました!

167 :たか:2014/02/26(水) 18:15:58.07 ID:hkT5JHwgO
右に出口があるとは知りませんでした(笑)普通に左の出口へ出て行った自分を見て多分笑ってたかも?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:42:57.32 ID:wROFsPnW0
コガネでいっつも慈母打ってる兄ちゃんは何者なんだ・・・
よう飽きないな〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:15:15.14 ID:jqHTrcQfO
>>160
じゃあ、やっぱり遠隔操作しているって事かい?しかも、貧乏人は更に貧乏にさせられるという…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:29:11.49 ID:bspJNzu50
つーかこの前隣の親父が女の子の店員に仕事はメディアのPRプランナーって言ってたんだよ。

よくよく聞いたら単なる新聞配達の親父なんだけどさ。世の中物はいいようだよな、パチンコにも同じ事が言えると思ったよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:28:26.32 ID:FF70NXeS0
パレの楽デジアグネスは、特定の人たちの私有地みたいですね。お店もその人たちでお金を
回して、飛び込んでくるお客から搾取という事ですかね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:49:47.24 ID:qVxW5kCs0
>>169
>>160 さんが店でどんな立場にいたか判らないけど
今のパチンコ店、ほぼバイトで人件費を削ってる
監視はともかく遠隔などの店の中枢の事はもしバイトだったら見せないよ
発覚したら犯罪だし、客バレしたら客いなくなっちゃうから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:06:54.10 ID:5a1o7EoX0
>>172
つーか、こんな2ちゃんの便所の落書きこんである文に信用度なんかねーよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 17:52:17.88 ID:uX9cmAWP0
>>173
いや、172さんは正論だぜよ
確率1/400がたかが半日で収束する方がおかしいわ。どんだけご都合主義やねんって話だわ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:34:34.65 ID:DybeHPoN0
俺は府中のホールでバイトしてた頃、インカムではコイン流しますとか、補給ヘルプ願います位しか話せなかったな。
一斉通話だったし、雑談も禁止だった。同じホールの子と付き合ってたけど、インカムでは話せなかった。
あくまで俺がバイトで働いてた店での話だけどね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:08:32.88 ID:XykX9RVdO
てゆーか、客に変な疑念抱かせるインカムなんて、使うのやめちゃえは良いじゃんw

裏で指示出している奴が表に出てきて、
直接指示した方が、
よっぽど客に好印象与えると思うけどな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:25:15.28 ID:1AlUJiX/0
>>175
インカムなんてただそれだですよ。
事務所からでも個別に指示はだせないはず。
アルバイト皆に聞こえる無線だから、極秘のやりとりなんてないよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:53:12.03 ID:B9HQ0SOw0
明日カス本館入れ替えみたいだね。
しかも最近駅前本館に名前変わった?
紛らわしいんだよ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:32:33.51 ID:Myp+1heF0
ルパンの台多いし明日久しぶりに楽いってみようかな
前回行ったときストレート50k負けて店出た瞬間にあの大地震だったからな
それ以来溝の口近づいてなかったけど蒲田も全然回んないし うーん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 18:10:58.41 ID:sflTwF370
結局溝の口楽いってきた
ルパンはそこそこ出てた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:15:43.36 ID:Zy1H3Dy40
スロ店板の方はまだそこそこ書き込みあんのに、パチ店板はマジで、過疎ってきたなw
本当溝の口のパチって今全くダメだなのが分かるなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 16:09:53.73 ID:lrfO0pEm0
でも人はそこまで減ってないだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 05:18:29.53 ID:Jctiljp60
夜9時台になると人が疎らになる
10時台になるとほとんどいなくなる

10年前なら10時台でも半分くらい席は埋まってたよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 05:51:14.81 ID:FjMpx+Wf0
>>179
蒲田回りませんかー?
平和島のRGはー、1k15〜19 ジャグには固定客たくさんw
設定入ってないのに
マルハンよりはマシな程度で客は飛んでるかも

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:20:08.65 ID:C+aK42YN0
>>183
今の波の荒いST機、勝にはST中に引きまくるしかない
短時間で出そうに錯覚するけど、大勝する為には時間が必要
そんなにうまいこと座ってすぐ当る時ばかりじゃない、どこかの大先生みたいにね
夜9時過ぎに打ってる人が少ないのは当たり前だよ、みんな考えてる
最近書かれてる昔のいい機械とじゃ比較にならん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:45:15.44 ID:z4GLMFwj0
>>185
22時00からのプレミアとかいらないからね。あれは大負けと同じだよ。

artってのは時間かかるからね。
保証があれば違うんだろうけどさ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:33:32.51 ID:x35YuN2uI
いいのかよこれって。

http://manta.blog.jp/archives/2441450.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 14:06:02.87 ID:6oS4u9LK0
ごめんなさい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:48:14.32 ID:30GPH15u0
楽園の1パチ百裂
三日連続お隣オスイチを目撃したんだけどこんなもんなのか?
15k使って1回も当たりないしks台だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 09:00:21.52 ID:FmRqd1SA0
本人、この場合はあなたね!調子が悪い時隣がすぐ当るってのはよくある事だよ
そもそも隣は両側だから理論上二倍なわけだし、でも楽だから
上のレスに書いてあるように悪さしてる店もあるのは事実だしね
店は沢山あるんだから、自分でおかしいと思った店は行かないって事
溝口にはあそこだけは行かないって人はいっぱいいると思うよ、俺もいってない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:19:20.14 ID:s4xs0vxJ0
オスイチ以前に楽の1パチなんて川崎屈指の糞釘だから
打った時点でパチ屋の養分ですな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:38:54.95 ID:vcwEnIvI0
>>191
百裂だけはなぜか回る台があるんだよ、70〜80回転/1kくらいだけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:21:27.79 ID:joGLmGhh0
80ならベース20だから打つけど、70だと17.5だから打たないよ。
なぜか回るなんて?とても回るなんていえるレベルじゃないと思う
1パチで、百裂が好きで、遊びたいだけなら話は別だけど
だとしたら>>189のレスのカキコと話が合わないね。
あそこは行く価値ないよ

194 :あんぱんまん:2014/03/18(火) 20:16:24.91 ID:863AGyEFi
今日エス○○本館で、メダル盗まれた!!
新台抽選10分の間にドル箱1箱持ってかれた。
防犯カメラで確認してもらったからパクられたのは事実なんだけど保証も何もなく
もう行かない、
ってみなさんも気をつけましょう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 21:41:19.60 ID:k36CWQcb0
警察には行きましたか?間違いなく窃盗事件なので、
防犯カメラに写っていれば検挙された場合損害賠償できますよ。
なんの為の防犯カメラなのか?その場ですぐに警察を呼ぶべきです
あんな店の店員に言ったところでなんの解決にもならないし、改善もされないでしょう。
台移動自由で隣の台にメダル流すとすぐ飛んでくるくせに
肝心なことは見て見ぬふりですかね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 21:53:27.15 ID:NiyVGtMG0
エスカスなんてそんなもんだw
過去にジェット詐欺で摘発食らってそれをごまかしてリニューアルとか言って金にもの言わせて、建てなおした位だぞw
特に溝の口は。昔からの溝住民には有名な話だw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:28:36.21 ID:AYY38zizO
楽園は窃盗あった時、出玉保障?補償?してくれたぉ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 02:11:42.07 ID:TSfJzqXL0
>>194
カード等なら自分に管理責任があるけど、メダルはすべて店の物、つまり
店に管理する義務があり、盗難が判明したのに補償しないのはあきらか
に風営法違反だよ。盗難届けは店が出すもので君じゃない。君は胸を張って
補償をお願いしたらいいよ。してくれきゃ警察の生活安全課に言うで解決する。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 02:43:14.19 ID:SgoA/+xpO
>>194
勇気を出して!
頑張って!
言いくるめられて損するなんておかしいよ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:02:07.23 ID:zQxv6MoG0
>>198粕どころかパチ屋擁護じゃないけど確かに貸玉は店のもの。けどその玉を返すまで(すべて飲まれるorジェットに流すなど)は借りたお前らに管理責任があるの。
お前らに分かりやすくいうと、サラ金に金借りてその金盗まれました。補償して!・・・ないでしょ。>>194には可哀想だけど、自己責任だから。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:38:32.22 ID:h3SbFjLH0
最近は聞かないな
トイレで自殺しようとする老人の話は
昔は店の前に救急車が留まってるのを目撃したもんだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:26:31.79 ID:SgoA/+xpO
これからはエスパスで打つ時はトイレ行ったり飲み物買いに離席する度に呼び出しボタン押してその時の持ち玉交換しようww
もちろん私物を置いて台取っておいて盗まれたら困るので都度休憩にしてもらいますww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:45:51.75 ID:6msSaOmq0
>>200
サラ金は現金を店外に持ち出したのだから貸し球とは意味違うのでは?
カードでもサンドに入れた状態で消失したら店の責任なのと一緒で
店内で窃盗にあった貸し玉の管理責任は店にあると思う。
箱の上げ下げや移動に店員を呼ぶのは単に客が楽するためではなく
店の管理下にあることを意味している。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:47:56.27 ID:6msSaOmq0
もっと簡単な例で言うと、別積みしたときのことを考えれば店が管理しているとわかるだろう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:07:23.55 ID:+HiF/uYx0
俺は等価店では回転数を知りたいから流してチョダマか現金使うようにしてるよ。細かな台移動も楽だし。
そもそも玉を積んでると回りに客が座らなくていいけど箱を無意識に蹴られたり溢れた球を拾われたりして全く積む理由が俺には見当たらないんだよね。
球を積むと珈琲ネーチャンもよく絡んでくるし。うっとうしいだけ。

スロットも同じだけど。
途中交換ダメな店でも、昔球を取られた経験があるからトラブル嫌だし楽しく遊びたいし、店も面倒でしよ?というと大体流せる。
等価じゃない店は換金ギャップあるから積むけど。一万負けてもいらつかないけど落とした一枚のコインをあからさまに取られる様に拾われるのは気分悪いはず。
オカルトだとなんだと思われてもいい。等価なら迷わず流すべし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:47:00.83 ID:SgoA/+xpO
論点ちげーしww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 08:40:53.72 ID:x6XDkmcm0
>>206
そうかな どこが?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:06:08.14 ID:KlQUtVTc0
>>206
ちゃんと反論しとけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:48:10.37 ID:6ncbSJMEO
ごめんなさい、すごく面倒臭いですww
なので自分が悪いです!
ごめんなさい!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 22:59:02.89 ID:cuZ+e5vEi
羽根物まったり打ちたいがどこも全然鳴らないな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:13:02.09 ID:SRadbgJo0
最近やばい女がいるな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:15:40.74 ID:F0dKN1RN0
めんへらたん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:31:39.92 ID:+VJASdnd0
確かにヤバい奴いる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:34:27.02 ID:Kwk/Hc9R0
>>213
やばいってどんな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 08:49:30.87 ID:Jf8Ww1aQO
ぶかぶかなブラでのぞくとビーちく見える奴?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 09:56:10.12 ID:q2D7MWRA0
別に大したことないけど、女に声掛けられただけ。初めてだったからビビったわ。溝の口でもあんだな、そういうこと

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 03:50:07.90 ID:iaUEHIpt0
カス駅の1パチ全然ダメだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 23:10:11.71 ID:u9JXQMIx0
楽園とかでたまに見る
赤ちゃんの人形を抱いてるおじいちゃんって
何だ?あれ?
最初見た時2度見したわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 19:10:55.46 ID:JuBYDkih0
>>218
幸運を呼ぶお守りとして10万円くらいで買ってしまったらしいよ

ノアの0.5パチって換金率いくら?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 00:05:21.77 ID:G2d5spj80
>>219
前に0.4円て書き込みあった気がする

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 07:43:04.49 ID:sn/Mo+wR0
>>220
トンクス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:48:03.69 ID:N/ZdvEmZ0
>>221
悪い事いわんから箱の0.5だけは止めとけw
溝の口唯一の0.5パチをいい事に、くそほど回らんし、アタッカーガチガチだぞwついこないだ行ってちょっと打ったから間違いねーよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:08:04.66 ID:/9CLAPFQ0
>>216
やらないかって言う女でしょ?
あれは男連れだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 10:43:25.69 ID:mQOY/or20
まじか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 15:17:02.54 ID:plS9UqC30
えっ?掘られるの?それとも恐喝?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 21:03:37.30 ID:zD6HoAPa0
美人局じゃね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:23:45.99 ID:EqgZn2Wj0
やらないかっだから男紹介してくれるんだろ。言わせんなよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 21:45:38.39 ID:UcEtTTx+0
駅前で犬?のボランティアがなんか募金やってんのをみるけど、あれ本物か?1年近くやってるし、ボランティアってあんなもんなのか?嘘くせーんだが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 02:19:49.07 ID:Sps++Cd00
>>228でもあの男性の声はすごく耳に残るw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 02:36:04.45 ID:9ce773OQ0
>>228
分かる。
なんかあやしいよねw
なんか訓練されたような発声で・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 09:44:27.07 ID:rUJjO4260
あーゆうのって、もし詐欺だったら犯罪にならんのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:28:24.47 ID:9ce773OQ0
>>231
普通になるよ。
ああいう募金活動は、許可証が必要だからね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:44:28.88 ID:bET954wG0
耳栓無料のところある?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 11:43:34.78 ID:p/eCEdtiI
てすと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 09:44:23.07 ID:9BIKai/70
駅前のボランティアいつまでやってんだよって思う
あんなことするなら自分で働いて募金しろよと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 09:51:14.62 ID:9BIKai/70
と思ったらあの募金やってる男自体がアルバイトなのなw
時給1000円か、ようやるわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 12:15:37.62 ID:HxCZ0ceK0
募金の仕方も変わってきたんだな。毎回同じ人がやってたら、このご時世疑うだろ、普通。通報するやつも出てきそうだし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 16:35:03.15 ID:DrgLiO070
パチンコの話題が全然ないな
4円は等価まみれだから言わずもがなだが1円も終わってまったん?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 22:55:49.83 ID:uX1tbefV0
みんなやめたのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 20:45:41.36 ID:Vj3foXlZO
>>222 K2にも あったのでは…05パチ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 20:53:35.44 ID:2smHfO3B0
おれ1パチ打った事ないんだけど
勝てるの?
普通に考えると店は金を使わない分、確実に回収するんじゃないかと思うんだが・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 01:19:52.52 ID:ny6pVbXK0
どうでもいいけど1パチ打ってるヤツってオナ猿のなれの果てに見える。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 17:38:37.66 ID:xQBrTFyii
>>240
ねーよ
2.5パチなんて中途半端なのがあるが
調べてから書き込めや

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 02:45:36.80 ID:xWKY4wC30
>>241
無理。等価の1パチは4円換算すると12/kくらいだからはなから勝負にならない。
等価じゃないが唯一遊べる釘だったパレスも4月以降ガチガチになった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 15:34:19.55 ID:Icyu3K0ZO
中旬に黄金で甘を数台打ったんだが、尋常じゃないぐらい回らない。あれはさすがに無い。

「3円だけど、駅前とかの回らなさに比べれば…」とこれまで自分を納得させて来れたけど、これはさすがに無理。

行った事があれば、イメージとしては4月以前のK2の回り。あれぐらい「非等価でこの回りは無い」と感じるはず。

多分あの店、近々1パチ増台とかしてくるんじゃないかな…‥

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 18:46:30.20 ID:VsTSPXt50
>>245
ないと思う。K2の2.5パチなんて客が全く無い言って良い程居ないが、
釘開ける事も、1パチにシフトとかも一切なしで、数年放置の状態。
黄金系列は稼働上げるより一人辺りの回収量を多くする傾向が強い。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 19:16:09.79 ID:Icyu3K0ZO
ないかなー。

今、長短の差はあるけど、5通路分の島があって1通路分が低レートでしょ。

順当にこのままの釘で、客入りが下がったらテコ入れの発想なんて、あの店ではその程度しか思い付かないと思うんだよね〜。

個人的には1パチは打たないんで、そうなっては欲しくないですがね…。最近の等価店の釘は吐きそうになるので、黄金には生き長らえて欲しいのです…‥( ̄ω ̄:)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:25:03.25 ID:aofQCb1I0
>>247
黄金は2通路分が1パチ。
低換金店が頑張って欲しいのは同意だが回ってこその話で
等価店並に回らないじゃ余計タチが悪いorz 削りも酷いし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:39:23.13 ID:Y2k9W5mN0
最近楽しいことねぇなぁ。あれだな、ドンキの横の天ぷら屋うまいよな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:51:15.01 ID:Mkppffy80
>>249
好みは人それぞれで、改装する前しか食べたことないんだけど、あそこで食うと次の日必ず胸やけする。
細っそいエビ天とか紅ショウガの天ぷらとかバカにしてるよね。まだあるのかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:18:27.71 ID:gnOt8HAw0
天丼で胸焼け起こす人は単に油モノが苦手なんだよ。
俺も以前はそうだった。
あそこ黒い外観の時はほんとダメダメだったけど、また
行きやすくなった。野菜天丼とか安い!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:58:55.25 ID:rgXCOdi60
250だけど、てんやにも姉妹店のかつやにも良く行くんだけど、あきばの天ぷらだけはダメだった。油が悪いんだと思ってる。
まぁ改装後は行ってないから知らんけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:15:33.88 ID:gnOt8HAw0
肝臓の調子が落ちてるのに自覚せず食べに行って気持ち悪くなった。
以降それが刷り込みになって同じ事の繰り返し。よくあるよ。
そうなると今は幾ら行ってもダメだな。忘れた頃に行くといい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 17:40:00.02 ID:GGaMXyf50
俺もあきばは苦手だ
隣でキャベラ食うわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 10:58:35.04 ID:VlOU2ngm0
俺けっこう、あきば好きだけどな。そういや今月楽園でやたら勝つなと思ったらGW突入か。しかし打ちたいもんだな、心理的に。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:08:01.31 ID:MU7JEwb90
新城ミツボシ、凄い糞だったね。

あからさまな朝鮮人営業しててワロタw

客もいないし出さない、釘開けて客を呼ぼうなんてサラサラ無いね。
行かない方がいいよ、打たずに撤退

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 11:38:23.27 ID:0asYQuC1O
わんちゃん、ねこちゃんの怪しい募金いつまで続けるの?

258 :名無し:2014/04/28(月) 20:19:55.84 ID:xu0rD7Gb0
あの声の出し方といい、訓練された募金活動だよな。
証拠なんて引っ張ってこれないけど、警察や消費者センターに一回通報する価値あるな。
まぁあやしい団体には募金しないけど、もし詐欺集団だったら、これ以上被害者が出ないためにも

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:31:10.20 ID:RS5jBy6vO
あれなんか怪しいの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 14:02:53.39 ID:ReOtSmyF0
楽まったくでなくなったな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:00:07.26 ID:BYW4uER+0
>>259
溝にいるのが怪しいかは知らんけど、〇〇ちゃんを救う会に比べたら、
犬猫巣食う募金には実態が不明瞭な団体が多いのは確か。

20年位前までそんな募金どこにも見かけなかったのに阪神・淡路大震災以降、
関西地方中心にいたる所でやってた。それで味を占めたかどうかまでは知らん。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:45:55.95 ID:mq5W0E+T0
アクトのバイト愛想悪過ぎだろ
特に遅番のカウンターの女
社員のハゲ、デブ、ガリはちゃんと教育しろや

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:56:44.25 ID:01UHYJLb0
ドブスだからな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 11:31:50.64 ID:5Cjsub5s0
こがの1パチみたけど、MAX機ないじゃん。なんだありゃ。
ルパンなし。北斗なし(百裂すらなかった)。ガロなし。V3なし。
1パチは打つけど、等価でMAXじゃないとつまらん。
楽で最高一撃52000発オーバーまではいけた。つぎは一撃70000発めざす。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:27:21.87 ID:nEr0tTZI0
カスと楽1パチは釘クソ過ぎて打つ気起きねえな。保留1以下が殆どでストレス溜まるだけ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 15:12:04.35 ID:6SmFZSkbI
>>262
糞の店員可愛いよね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:30:57.64 ID:XP8CnjCWO
俺は新城のムサシで四円のakbかなりうった一日中六台全部500回転くらい計3000回転回した事もある、見事全滅akbだけで300万はやられ一度も万発すらでた事がない。だからムサシの4円、akbは誰も回さないぜんだい回収台だからムサシの四円akbはとにかくでない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:55:53.28 ID:SQlz+03D0
>>267
ナニジンで?落書きでOK?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:11:01.86 ID:pNrcHZ7Z0
akbだけで300万
どんだけへたなんだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 10:14:23.12 ID:n4LQOE7h0
300万ペソ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:52:21.47 ID:PORuugW90
楽ルパン座れなかったから牙狼打ったけど釘がヤバイラーだった
ST中、下アタッカー?っていうのかな閉じてる時間長すぎんよ 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 02:36:05.10 ID:0ouHQRxQ0
>>267
よく平気で、300万とか書けるな。嘘丸出し。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:59:15.98 ID:DtGFPlnDO
ほんとだ毎日10万やられてたら300万なんかあっというま。しかもムサシは接客悪すぎ三回ぶつかっておきながら謝りもしないあと通常モードでいきなり強制ラッシュになったことが一度だけあり遠隔操作ばればれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:05:48.22 ID:gHouTPi30
そもそもAKBを1日で3000回転させるのは不可能。当たり無しでも無理。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:18:11.58 ID:DtGFPlnDO
二人でムサシのakb四円はでるか試したのさ。正確には4000近く回したスーパーが全然でないおまけに万発いかない最高で3連。見事に期待を裏切られたよ。その日だけ六台全部回ってたから店員も覚えてるはず

そもそもムサシに毎日通ってた頃四円でakb毎日チェックしたがでてたのは一度だけそれもサクラかもな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:36:49.53 ID:DtGFPlnDO
普通さ6台あれば一台は万発いく台あるのが常識。Pワークとミツボシakb八台あるけどいくらでてない時でも一台はでる台ある。なのでakbしかやらない俺にはPワークとミツボシが神に見える。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:52:40.37 ID:DtGFPlnDO
嘘だと思うならムサシの四円akbの今年の最高大当たり回数見てきな。一台だけ40があってあとは20以下。その40いった日チェックしてたけどやってたやつサクラっぽかった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:34:25.25 ID:jaEXvnLo0
>>277
皆が嘘だと言ってるのは出方や大当たり回数じゃない
あんたはakbだけで300万負けたとか大嘘を書いてるからばかにされてる
サクラや遠隔知ってて、データもチェックして300万なんて嘘じゃなければ只のあほ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:17:16.59 ID:LAdHnpcu0
ムサシ自体スレチで新城1客少ないホールだし、信じないならスルーすりゃいいんじゃね?
そもそもakb台で大負けする人はホールからみりゃ打ち方がヘタ=カモ客だから、目付られやすい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:10:33.72 ID:7xH2oDeMO
パチンコをはじめたのが去年2月akbが好きで打ったらはまったはじめて通った店で200万ムサシで100万やられたのは事実。ニートでやることなく毎日akbやった一週間で60万消えた時もあった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:12:09.71 ID:7xH2oDeMO
なぜここまでakbにこだわるかはakbオタクでakbで10万勝ちたいから俺はあほだよこれだけ金つかって1日最高で勝てた金額が27000円、ムサシでは一度も勝てなかった店間違えるとこうなるムサシの四円akbは回収台うまく操作してる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:23:15.44 ID:7xH2oDeMO
俺がつくったakb伝説

27回連続単発

2400回転はまり

12回連続2連どまりいわゆる単発

ムサシで通常モードからの強制ラッシュを見た

ムサシの店員に10分の間に三回ぶつかってこられ謝りもしない

ムサシで店員に噂話をされる

またあの人きましたよ

あーakbのカモ客ね

聞こえてるんじゃぼけ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:39:50.63 ID:at8JWa1l0
AKB打つなら黄金だろ、出る出ないは別として。あ、イチパチな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:18:36.28 ID:M1oJbX5x0
>>282
ま〜そこまで言うなら300万負け信じよう。そして多分あなたはギャンブルに運がない星の下。たとえ遠隔で負けてもその状況に出くわしたのも運。もう辞めた方がいいぞ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:32:19.77 ID:r6aNOvh+i
>>282
つーか、お前がアホなだけw
ムサシなんかいまだに換金ギャップあんのに、貯玉も出来ないし会員カードもないw
この前便所借りに入った時には、スロの椅子には相変わらず背もたれもねーしw
店開けてるだけで
ギリギリの経営なんが見ただけでわかんだろうが。通いつめてアホみたいに投資したお前が悪いんだよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:26:00.42 ID:KGRI2VDO0
akbで2400嵌りはまだ信じられるが27回連続単発はネタとしか思えん
そもそも打ち始めて間もなくてまだ知識もない奴が正確にカウントしてるとも思えん
周り見てれば分かるだろうがデータ取ってる奴って打ち慣れてる奴でも一部だぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:22:46.83 ID:gwZYcSGJ0
おまえら釣られ過ぎにも程があるぞwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:03:26.22 ID:ju3AelTd0
ムサシの4パチとか、数える程しか客いねーw
1円と0.5円もスカスカだし、よく潰れないよな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:33:20.35 ID:DbNIGnuFO
箱1パチの貯玉って制限2000発だと思うんだけど
たまにそれ以上使えるときがあるのはイベントかなんかなのかしら?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:32:48.11 ID:ae3WZV/20
糞のルパン3回の初当たり全てワンセット。しかも確変中全て200回転超えて。
なんかやってるだろ!よ〜まっ糞さんよ〜。いい加減にせいや!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:52:31.93 ID:2ewlPqaa0
ガロとかも履歴ひどいぞ過去10回の当たりが単8回と2連2回とか。
単率の高さとかおかしいよ。
特にリニュ後から本当におかしいんじゃないかと思うレベル。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 02:05:35.76 ID:tYAEXUiI0
おかしいのは楽だろ、ボッタ溝ノ口じゃ無理

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 17:26:03.84 ID:tYf/7G+u0
他の店が良い訳じゃないけど黄金の釘って笑えるくらいひで〜のな
どの台見ても道もヘソもスルーもアタッカーも全てマイナス調整で笑ってしまった
等価に囲まれた3円店でよくあそこまで削れるもんだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 17:34:34.37 ID:NNBgkhgyO
>>290
同意
あんな履歴はなかなか無いよね。出玉操作はしてるでしょう 出す日に行けばあんなひどくはないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 09:14:44.70 ID:u2vXbRncO
昨日ムサシakb4円、土曜日なのに1日で六台一回転もまわってなかったぞ

パチンコは初心者ではないぞakbしかやかんが去年2月から毎日通い一日中打ってたら嫌でも覚える

1円で、去年2月から毎日300日は通って一日中打った結果200万やられた。4円で、100万神奈川は一円は等価じゃないからやらなくなった。1日で0,5で大当たり67回だしても13000円にしかならなかったこれが四円だと思うと…。27回連続単発は事実

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 09:22:34.60 ID:u2vXbRncO
結果

ムサシのakb0,5円、1円、はそこそこでるけど4円は恐ろしいくらいださない操作してるからラッシュに入ってもほぼ2連か3連いやってほど見てきた

こないだムサシでアンコール中いきなり前回転した。間違いなく遠隔と確信した。三連で終わりアンコールモードでまたも強制ラッシュになった裏でいじりすぎ今度カメラでおさえようかと思ったくらい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 09:30:20.55 ID:u2vXbRncO
アンコールモード中の全回転はありえないのに疑似連なしからのいきなりの全回転間違いない操作してる

さらにアンコールモード中強制ラッシュになったから入れたらスーパーになり強制ラッシュだからスーパー終了後ラッシュ継続せずアンコールモードへ

客をばかにしすぎ

27回単発は一日中いてひとつの台でだした記録28回目の当たりでラッシュにはいれたが2連終了。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 10:39:45.44 ID:lZBUYc+X0
うん、わかったからそろそろ落ち着こうぜ。
地域外の話題なのにここまで付き合ってくれてた皆に感謝して穏やかに幕を降ろそうな。
とにかく溝に来い。酷いホールばかりだが溝の話題なら何時でもウェルカムだ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 13:00:00.49 ID:Jh91RwiI0
1日で初当たり27回引くとかすげえな
全部単発でも差玉プラスじゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 13:49:39.33 ID:0M7vKkhI0
黄金行ってきます^^;

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 17:40:39.82 ID:FVaRK6tj0
そこまで遠隔とわかっててなんでわざわざムサシ行くねんw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:22:27.34 ID:u2vXbRncO
なぜムサシに行くか理由は二つ溝の口は遠い、アクセス出入り禁止、となるとムサシとミツボシとPワークしかない。アクセスはハンドル固定を二度注意されただけで出入り禁止になったしかもラッシュ中に止められ帰って下さい。だもんな

四円でスーパー5連続中などラッシュ中閉店で止められた事も何度もあるしこれじゃ勝てんよな四円は痛いよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:26:24.59 ID:u2vXbRncO
もう一つの理由は通常モードでのVゾーンが開いたのが4円で一回0、5円で一回計二回あったからその徹底的瞬間をカメラにおさえ証拠とし残し遠隔という犯罪を訴えるため

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:30:30.29 ID:u2vXbRncO
遠隔操作する時akbは数秒フリーズするからフリーズしたらカメラにとる俺はまた行く4円はださないように操作してるからムサシではもう0、5円か1円しかやらんムサシの従業員見てたら誰かわかるだろakbしか打たない1日中いる客は俺しかいないからね

ちなみに溝の口でakbやるならどこがいいか教えてほしいです。ムサシみたいなぼったくり店はもうごめんです。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:37:28.74 ID:u2vXbRncO
閉店で止められたのはマリノス。マリノスは相性がよかった。ムサシで遠隔で負けたぶんよく少しだけどマリノスで回収させてもらった

マリノスがなくなったから仕方なくムサシでやってたら3日で20万やられた恐るべしムサシの四円akb遠隔回収台ぜんだいポンコツにされちゃ勝てませんわ友達も俺の金でやらしてたけど呆れてたよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 14:25:22.20 ID:zfLoaTPAO
結論>> パチンコakbは卒業して これからはスロットakbを打ち込みなさい。今までの負けを全部取り戻せるかもしれません

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 14:27:28.77 ID:Bvo20Lj80
ニワカがスロやっても大半の設定1,2台掴まされて諭吉飲まれるだけ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:48:43.69 ID:9yt/3A040
>>305
どんだけ貯金あんだよw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 22:44:10.75 ID:AWLBUXda0
>>305
お前いい加減、スレ違いだからもう書き込むなよ
中原スレあんだからよ
あとそんだけ突っ込む金あんのに、なんで溝の口までのたった1駅分の金使わねーんだよw
電車乗りゃ2分で着くんだから遠くねぇだろがw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 22:50:43.30 ID:AWLBUXda0
まぁでも溝に来た所で打てる釘のAKBなんてもう無いがなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:12:48.32 ID:tS7b/Qt70
>>310
まもなくAKB2が出るから、そん時は来て貰うってことで
もう彼に反応するの終わりってことで、ヨロシク。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:26:17.89 ID:E8aJeeqki
>>311

間もなくってホントに2出んのかよ?ドンキ裁判問題片付いたのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 18:01:36.35 ID:HsplNcSP0
係争中。次の裁判は7/17 この日になんらかの進展はあるだろうな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:42:17.31 ID:6YDV6Inq0
ノア単発多すぎだろ
北斗とガロの履歴見てびっくらこいた

俺自身北斗単発、ガロ単発2連したし話にならねぇ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 01:49:09.61 ID:Pzm8Rsb4I
>>314
よくあることだろう。
甘だけど前にあったバーストエンジェル?で
7連続単発くらった事あるよ
上には上がいるもんだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:26:02.47 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちww

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 12:18:17.07 ID:iXfXxHeG0
下記の犯罪者集団に金髪の白人が加わった模様
潜伏台の後ろで張り付く白人がいたら軍団員なので店や警察に通報しましょう

・軍団の活動

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/07(火) 19:28:56.19 ID:iIfvrMqn0 [1/2]
G1導入後から渋谷、新宿、池袋、新橋、溝の口、蒲田、川崎、秋葉原など都内一円でがやりたい放題やっているガキハイエナ軍団。ざっと20人はいるようだ。
こいつらみんな同一グループで毎日場所とメンツをぐるぐる変えながら店員や客に特定されないようにしてる。
ガキを捕まえて話を聞いたところ
驚いたのはこいつらはバイトで雇われていて、元締めのボスがいること。
勝った分のいくらかが歩合として払われて残りはボスに渡す。

新宿だとエスパスに毎日2,3人必ずいる。以前はマルハンにも必ずいたが。

・潜伏台が確保できれば回転数、大当たり回数、台番号を写メで撮影(ボスに見せるため)。さらに潜伏台があればメールで仲間を呼ぶ。
・確変終了後、大当たり回数をまた写メ。 玉交換。
・さらに店内をうろつくと怪しまれるので仲間とチェンジ。
・次の日は新宿ではない地域へ派遣され新宿には他のガキがやってくる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:05:32.33 ID:oBZ0dWDP0
久しぶりにニューパレスに逝ってみたがひでぇ釘だな
打ってる客がみんな屠殺場に引かれていく牛か馬に思えたわ

あれならまだしもボッタクのほうがマシかな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:14:21.11 ID:7fNkeU/T0
今日行ったのか?給料日後の日曜日だぞ、あそこは昔優良店だった頃でさえ日曜は糞釘
休日に行く方が悪い、サラリーマンで平日行けないならしかたないが
牛か馬に思えたわじゃ違うだろ、あれでも平日はこがねや楽よりましだぞ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:33:38.74 ID:tQjcNPc+I
どごが?溝なんて打てる台なんかない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 02:03:59.72 ID:2kts5Aqa0
>>319
パレスもすっかりダメになったよ。日曜日とか給料日とかもう関係ねーよ>>320の言う通りだよ。もう溝で打てる釘の店なんかねーよ
パレスが釘開け締め頻繁にしてたのは初代慶次があった頃までだよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 10:33:56.37 ID:S1COMlEY0
>>321
違うだろ、他よりましって書いただけで打てるとか書いてないじゃん
初代慶次!当たり前だろあのころ等価じゃなかったろ、今等価だぞ比べるなよ
開け閉めの幅が等価なんで少ないけど他よりはましだって、打てるレベルじゃないのは同意するよ
それでも他よりはぼったのどあいが低いから書いたんだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 00:22:11.29 ID:n5y/1bi00
CRぱちんこAKB48 バラの儀式が必殺仕事人スロットと併せて6/18に
横浜アリーナでお披露目だってよ。良かったね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 15:38:41.96 ID:cSXPCoof0
溝でもボダ越えの台はそこそこあるよ
いくら打っても収束しないんで負けるけどな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 20:05:52.04 ID:n5y/1bi00
ヘソだけ見りゃな。アタッカーやスルーのマイナス調整を加味すりゃほとんどないに等しい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 20:28:34.38 ID:x3oeBvd00
ないに等しいがないことはない
で見つけた時に限っておおはまり
うまくできてるわ

ただイベの日とかスロに設定いれてるだけと思いがちかと思ってる人多いかと思うが確実に何台か釘いじってくれてるよ
開店から一時間くらいで大当たり回数0なら残りクレジットで回転数大体わかるから目安にはなるよ
まあそこで狙い台見つけても大抵どかないけどな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 21:57:12.80 ID:5GHMqpuR0
リニューアルに釣られてマックソ行っちまった。
相変わらずの客を舐めたボッタ状態。
1万入れて即退店。行った俺が悪いよね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:16:33.20 ID:c+wqoI/50
行くのはいいけどボッタ状態確認したなら打たなきゃいいじゃん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:33:03.54 ID:5GHMqpuR0
いやマックソは入店したら負け。
また過剰な設備投資して凄まじい回収計画してるね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 01:22:05.01 ID:QX7uE4W70
糞のトイレは一番だけどな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 15:32:42.69 ID:Wgu4LfwM0
でもマ糞の朝の並びは平日も含めて割と多いよな。
溝パチ七不思議の一つに数えても良いくらい。
ラムクリしてないとかあんのかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:51:15.07 ID:yj/CgGxbi
まぁ、どこも打てたもんじゃないがw、溝の口の現在のパチで(スロ除く) 一番行っては行けない釘調整してる店ってどこだと思う?
俺はk2と、マ糞と、駅前カスがどこも甲乙付け難いと思うw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 00:29:11.82 ID:DwZjXf9n0
6月から等価なくなるの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 10:23:42.24 ID:ogkstfm40
>>331
スロの方のスレ読めば判るけど、スロでいえばALL設定1、パチなら全台糞釘でもやる人は打つ
楽もだけどマ糞も、今俺行ってないからわからんが開ける時けっこう開けてた
一部の勝ちにこだわるプロも含めた人以外はあまり行く店は変えないもんだよ
パチ屋の朝の並びがなくなったら日本もあぶないかもね
>>332
全台じゃないけど交換率込みなら黄金も等価以下がごろごろしてるぞ
箱はへそじゃなくスルーがむごいのが多いね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 10:32:44.03 ID:ogkstfm40
>>331
あ!もう一点、マ糞は駐車場が有るこれ大事

336 :332:2014/05/30(金) 20:00:36.94 ID:MKg3TPvRi
>>334
こがねもひどいが交換率の話を出したが、k2のが交換率低いからな。箱はスルーもそうだがアタッカーもひどいなw昔からだが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:12:58.23 ID:szmbTjKu0
楽園のHP見るたびルパンの台が増えていってる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 07:03:08.49 ID:vfq/fHSOi
久しぶりに博物館の梶ケ谷プラザに行ってきたwが、
おい!アクエリオンSF-Tなくなってんじゃねぇか!
春のワルツなんか残してんのによwふざけやがってよw
しょうがないからまたシェイクだけお布施して帰ったよw相変わらず夕方で客俺1人だったがw溝に住んでる皆も地域唯一の珍台の店に是非一度行ってくれw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 09:23:22.42 ID:1nx8OQ2k0
箱は前にやってた夢戦とか1k22回は回ってたりしたけどその分ガチガチのアタッカーだったな
北斗剛掌の頃にフル入賞する前に下アタッカー閉じたりっての何回かあったわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:55:39.71 ID:yh1x8yFY0
プラザは5000円勝ち越してるから勝ち逃げだわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 09:41:55.51 ID:m/JgpQxy0
コガネは全然台も変わらないしそろそろやばいか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:03:56.88 ID:UN30sy3g0
>>341
やばいってなにが?いまどきの若い人の考え方だね、あの場所で約半世紀営業してるんだよ
俺ら客が心配してどうすんの?ここに書いてある事が事実だよ
客は遊べない、楽しめない店には行かなきゃいい、だから四円コーナーガラガラなんでしょ
店の経営の仕方は色々ある、ほっとけばいい、俺らは出ない店には行かなければいい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 04:01:51.73 ID:YIcVKY6i0
>>341
別に台が変わらないのは悪いことじゃない
40万する台を毎週のように大量入れ替えする店よりはマシ
問題は3円なのに等価並みかそれ以下の調整の台ばっかってことだろ
ヘソは開いてるけど寄りと出玉関係死んでる台多すぎ
あとさ中古台買うのはいいけど3円の調整に戻しといてくれよ。
某機種なんか初日からワープの釘が玉抜けないようにひん曲がってるぞw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:23:17.94 ID:S/KJabkD0
>>338
そもそも梶ヶ谷って等価なの?
長時間遊技を前提とした換金ギャップありの店だと、男はツラいよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:36:06.02 ID:S/KJabkD0
でも、ここはコガネ好きな奴おおいなw
新台入替は、グランドのときからミスってる。
最新週でもないのに、慶次を一列買ってしまって、翌日あたりからガラガラだった。
はじめは倉庫台つかって、最新機種最速導入のタイミングまで待てばよかったのに。
しばらくそんなことやってるパターンが続いて、最近は1台から3台が多くなったよ。

コガネの釘調整は、とくに寄り殺しが特徴。寄り釘が「J」の字型気味になってて
外へ逃がすのが目立つ。ライト以下だとさらに風車を内へ寄せてあり、半分外へ流れて死に玉化する。
コガネに比べるとカスは寄りがまだ素直な部類だ。
というか、等価のカスのほうがトータル調整上の機種が多くなってしまったよ。
グランドからけっこう経って、段階的に〆られ続けて今に至る。
なんとかっていうジグマプロの人も「もう、あんまり開け戻さなくなった」とか
雑誌で書いてた。その雑誌が当の店内に置いてあるのが面白いw。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:14:49.37 ID:2MqAvlDd0
コガネはまず空調を清掃してほしい。風が当たる台だと空調独特のカビ臭さが
酷過ぎて気分よく打てない。
チラ裏だがコガネで頻発する単発現象に遭遇して継続率75%以上の台で8連単食らった。

347 :338:2014/06/03(火) 21:07:15.48 ID:lKhH8ZTv0
>>344
スロは等価だけどパチは違うよ。つーかお前さ、〔珍台が置いてある博物館〕って言ってんだろw
長時間遊技前提とかそんな真面目に行くような店じゃねーんだよw

348 :338:2014/06/03(火) 23:04:01.67 ID:lKhH8ZTv0
>>345
なんとかって言うプロとかイチイチ濁すなら書き込むんじゃねーよ
モデルオノだろ
昔から住んでる溝住人なら皆知ってるわ
昔は田山プロも溝の口通ってたしな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:05:46.00 ID:Ww5WmIc30
別にいいだろ濁して書いても、あんたの書いてるように溝住人なら皆判る事だ
それとも彼のトリマキの一人で書かれて腹たったか?
書き込むんじゃねーよ とかいきなりいきなり書く奴が一番いらないんだよ、荒れるだけだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:21:21.00 ID:Sf8+9/FV0
>>348の援護をする気はさらさらないが、パチのライターやプロなら名前を
濁す必要ないね。でもそれ以外の内容はグッド。俺が感じてたのとほぼ同じ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 08:11:01.42 ID:DZ02A0H60
こがねは寄りもさることながら道釘が酷すぎる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:10:21.82 ID:dwSXOL350
こがねは寄りも道釘も悪いから電サポ中でもモリモリ減る。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:01:25.71 ID:s4cfSmEV0
リ←寄りってか風車上が大体こんな感じだからなw
享楽系なんかアタッカー周りも面白いほど曲がっとる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:34:51.69 ID:xmWvd2BNI
まれーに打てる台あるけどね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:40:04.11 ID:+otAjmD00
楽とコガは、好きに打たせてくれるところがいい。
とめちゃだめ、ひねっちゃだめ、とかめんどくさい。
ハンドルをひねるのとストップボタン押すのは台の基本性能としてつけられてある機能だから、
その部分を独自ルールで禁止する行為については違法性を問う余地はある。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 19:45:49.38 ID:4s131SS+0
まぁまぁ人がいるのに過疎ってるのは何故?本当に打ってないの、皆

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:56:13.75 ID:TBl3X7gQ0
勝てなくなったからな。
「パチンコは勝てない」は分かってるが、この2年はそういうレベルを超えてる。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:38:06.19 ID:v2UMgQLF0
今日楽の入り口付近で店員が「本日ルパン打ちやすくなってまーす」とか声張ってたけどそういうのやっていいんだっけ?w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:20:35.34 ID:X0Rivjd40
店側が特定機種に誘導する行為は確か駄目なはず
射幸心を煽る行為だからね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:11:57.74 ID:roENabESI
溝に勝てる台なんかない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 06:29:55.19 ID:c6LCg64h0
>>358
それならカスでもやってるよ。
というか、ふだんから楽では、入口の看板をイチオシ機種の日替わりにしてないか?
ほかの店でも、店内BGMをその機種のを一日延々と流したりして、暗に示唆するパターンが多い。

362 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw :2014/06/22(日) 07:39:29.98 ID:vjV79z9G0
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:37:28.40 ID:wbtepoMpI
もいきー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:25:58.84 ID:ohbJavI+0
パレ、箱、黄金、カスと回ってみたが、ボーナス時期のせいかどこも絞ってて即やめ。
しばらく打たない方いいかもな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:17:29.60 ID:19WE2oCJI
元々、打てる調整なんか溝には無いぞ。ボーナスとか関係ない。溝でパチ打ってる奴はアホ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:59:12.45 ID:raFIqAvQO
カスのガロで毎日出してる女、あきらかにサクラの打ち子

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:01:43.05 ID:BFyWbrsMI
サクラじゃないんだけどねー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 03:06:09.30 ID:EgVBKEvri
>>366
サクラってwww
お前みたいな奴って同じ奴が何回かたまたま出してんの見て悔しくて直ぐサクラサクラ騒ぐけどさw、確かに昔は営業停止食らったような店だが、何にもしなくても、あのくそみてぇな釘調整でも客ついてんだからわざわざサクラとかいらんだろ。
駅前店と違って。 何でもかんでもすぐサクラとか言うなやw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 14:34:03.28 ID:GMr+hMu30
サクラのワードに即反応して火消しに来る奴がいると
より、サクラの存在に信憑性が増すわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:49:58.60 ID:V2RS283F0
>>369
は?お前サクラの意味わかってるw?
火消しってw
カスみてぇな店の擁護する文章も書いてないんだが?
信憑性とか言ってんならそんな店最初からいくなやw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:08:19.24 ID:GMr+hMu30
さすが朝鮮企業だなw
すぐファビョる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:36:39.05 ID:V2RS283F0
ファビョるとか余計な言葉使う前にちゃんと文章を読み取る理解力を付けてから書き込もうなw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:42:50.45 ID:MpygZTjHi
遠隔、サクラなど店を
批判されると必ず現れる
火消し要員(店関係者)

こいつらの言うことは
いつも同じで以下2パターン
「だったら行くなよ」
「確率的にあり得ること」

火消しの仕事も大変だね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:58:51.64 ID:V2RS283F0
また新たに出てきたw
あのさぁ、火消しが過去のジェット詐欺の件とか語るか?w
ちゃんと読めってw
じゃあさ、確率的にあり得るがあり得ないと認めるよ。
そんで、あんたの言うだったら行くなよにはサクラやら遠隔やらすぐ騒ぐ奴等はいつもどう反論すんだよwパチ屋に行くの誰かに頼まれてんの?w明確に答えられた奴なんて1人もいねぇじゃねぇか。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:19:39.84 ID:GMr+hMu30
本部の人間もちゃんと人を見て
店長とかを選ばないとな
こんなあからさまな奴w

サクラのワードでこんだけファビョったら
誰でも怪しむぜ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:24:09.28 ID:MpygZTjHi
遠隔、サクラなど店を
批判されると必ず現れる
火消し要員(店関係者)

こいつらの言うことは
いつも同じで以下2パターン
「だったら行くなよ」
「確率的にあり得ること」

火消しの仕事も大変だね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:52:50.79 ID:V2RS283F0
>>375
もうわかったよw何でも好きにしてくれw
確かに、全くもって言う通り朝鮮企業なんて信用出来ないってのは良くわかる。パチ屋なんて何やっても不思議じゃねぇもんな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:47:37.79 ID:b1n2duGnI
くだらねーサクラ遠隔とか騒いでもまたその店に行くんだから。で、負けたら遠隔。都合良すぎ。勝った時は何も思わないんでしょ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:59:20.71 ID:4JScHzb/0
>>378
もう止めとけw俺がサクラをつついたのが悪かった
お前も火消し扱いされるぞw
まぁ、負けて悔しくて何かしらのせいにしたいって奴の気持ちはわかるしな。

そにしても溝のパチはどこも打てるような状態じゃねぇなw
長いこと住んでるがこんなひどい釘調整してん初めてだなw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:22:46.38 ID:rWX0NfVd0
モデルオノはどこで打ってる?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:31:55.60 ID:4JScHzb/0
こがねじゃねーの?
まだいるの?ガイドの日記にまだ溝通ってるって書いてあんの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 08:30:52.40 ID:6olwv5ga0
オノはパンク寸前って
ガチプロの人が暴露してた
そんくらい、溝の口は使えないってことだな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 10:02:49.17 ID:RffSLI+L0
オノさん技術はあるだろうけど店探す事しないからね
パチに一番大事なのは店探しといういい例だよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 16:15:49.36 ID:dGC46oUv0
>>382
そのガチプロは誰?マコト?とよまる?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)