5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ぬ程】いわき市パチンコ屋事情【回らん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 13:17:04.14 ID:lExCcB260
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 17:58:08.15 ID:ULq2Hjx20
ヤフオクで恫喝?「経費で個人を特定する」出品者
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01/

Yahoo!オークションで多くの非難を受けた出品者がキレて、
批判している人々に対して過激な挑発行為を繰り返した。
それが一因となって「祭り」となり、大きな話題になっている。

探偵ファイル : ヤフオクで恫喝の秋山通商に、ついに制裁下る!
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01/

この騒動で問題になっている業者は、福島県いわき市の「秋山通商」
経費で個人情報を調べる」などと散々恫喝していた割に
ネットを甘く見ている本当の「ボンクラ」は誰なのか、業者は自問すべきだろう。

【ボンクラ】福島県いわき市のDQN秋山通商★87【いろいろ無理w】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1314452144/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:06:51.19 ID:ULq2Hjx20
ヤフオクで車両仕様や走行距離等を偽装した不正出品を指摘した善意の第三者に対して
罵詈雑言を浴びせた上に、暴力団の存在をちらつかせて脅迫するという事件が発生しました。
この事件の首謀者はいまだに検挙されていませんが、福島県いわき市四倉町梅ケ丘在住の秋山通商
秋山隆浩さんが根拠もなく犯人と決め付けられ、卒業文集やアルバムをネット上に晒される被害に遭われています。
秋山隆浩さんの潔白を証明し、いち早く騒ぎの沈静化を図るためにも真犯人の発見にご協力ください。

秋山隆浩さんの実姉むつみママのスナックjewelブログ ★jewel★ ttp://ameblo.jp/iwaki-jewel/
福島県いわき市平字田町 スナックジュエル ttp://loco.yahoo.co.jp/place/f62fe6527799a81c78240426e1c290f66b53fd59/

探偵ファイル ヤフオクで恫喝?「経費で個人を特定する」出品者  ttp://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01/
探偵ファイル ヤフオクで恫喝の秋山通商に、ついに制裁下る  ttp://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01/

検)いわき市立四倉小学校 いわき市立四倉中学校 福島県立四倉高等学校 全日本空手道連盟糸東会四倉支部暢神館

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 15:35:40.11 ID:5oZEjQjy0
【フジテレビ看板】閻魔の両脇に立つ人物が、韓国民族衣装である“マジ・チョゴリ”に似た服を着用、頭に“カッ(笠子帽)”を被っていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389612879/

ウジテレビの反日行動集

「スーパーニュース」で浅田真央生出演のスタジオに侮辱的な巨大転倒パネル設置
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/dfa234b9dbf878a678c03e6202e02883_20140113133843.jpg
ドラマ「アタシんちの男子」で藁人形に◯田真央
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/2011083108335500c.jpg
ドラマ「絶対零度」で、日本の歴代首相を犯人の名前に使う
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/201109010802300dc.jpg
ドラマ「イケメンパラダイス2011」で原爆記念日の翌日に「リトルボーイ」Tシャツ
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/1313042463.jpg
ドラマ「それでも、生きていく」の小道具にJAP18(18は韓国語のスラングでFuckの意味)
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/jap18.jpg
めざましテレビ ファンの数を10倍に水増し報道
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/20110904_fuji_22.jpg
笑っていいとも 「好きな鍋は何?」 20〜60代の一位がすべて「キムチ鍋」
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/20110218010937c99.jpg
笑っていいとも 「ピザハットの人気No.1はプルコギピザ」 公式HPのランキングと相違
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/7d5afafc.jpg
すぽるとのロゴがチョンマーク
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/20110728_takaoka_03.jpg
2014年謹賀新年「地獄絵図と韓国人獄吏」
http://blog-imgs-42.fc2.com/w/a/r/warotasokuhou/fYVOHLv.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 18:25:06.74 ID:9rEoPXPG0
 
【遊技産業の視点 Weekly View】 (1/2ページ)
http://www.sankeibiz.jp/business/news/140111/bsd1401110501002-n1.htm
http://www.sankeibiz.jp/business/news/140111/bsd1401110501002-n2.htm

 パチンコホール業界も遊技参加人口減少トレンドのなか、
「広告宣伝規制の運用方針の明確化」により各店舗の広告宣伝活動は一定の範囲内で類似化せざるを得ない現状。

数年前と現在の市場環境に大きな変化が生じている。

 このような状況下では通常、市場環境にマッチする新しい収益モデルが生まれてくるはずなのだが、
パチンコホール業界においては「低貸玉パチンコ」以外に顕著な動きは見えてこない。

 いや、「低貸玉パチンコ」ですら最新機種を導入して顧客を奪い合う実情。
旧式の収益モデルの流用が明らかに収益性を悪化させている。

 パチンコホールの収益性悪化はそのままプレーヤーに影響する。

 サービスレベルが低下することにより「勝てない」「面白くない」という状況が増え続け、
やがてパチンコ自体をやめてしまうという結果を招く。

遊技参加人口の減少は、パチンコホールの新しい収益モデルが誕生しないことによる弊害ともいえるだろう。

無論、多くの人が言うように、遊技機自体の問題があることも承知している。しかしながら、それがすべてではないはずだ。
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:31:17.37 ID:Ksz6fw150
平地区は1k12位がデフォ?アホらしくて帰ってきたわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:34:16.29 ID:3ZKTnEHK0
ニラク神谷でよく見かけるおねーちゃん、彼氏と一緒ではないようだ。さあどうする、美人局か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 00:39:29.47 ID:ST3Xuwtf0
三年間の思い出 いわき市立四倉中学校 秋山隆浩

中学校での一番の思い出は、修学旅行です。みんなと買い物をしたり、夜遅くまで起きて遊んだりしていました。
修学旅行の中でも東京ディズニーランドが一番楽しかったです。
いろいろな乗り 物に乗ったり、夜のパレードを見たりと、楽しい一日をすごすことができました。
東京は暑くて、夜もねむれないほどだったけれど、とてもよい思い出だと思います。
そして、合唱コンクール。最初はふざけていたり、歌わなかったりしたが、最後は一生懸命に歌い、
見事銀賞になることができました。朝早く来て練習してよかったと思います。
それから友達。小学校の時は、いじめられてたので友達はけっこう大切な存在です。
高校へ行っても、友達をもっと増やせるように 努力しようと思います。長いようで短かった中学校生活。
いい思い出がたくさん出来ました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 14:43:05.04 ID:KAbzzU/c0
つばめいらね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 22:26:41.94 ID:NQCyx4ZB0
神谷のダイナムのパチンコはメリハリのある釘だね。
でも羽根物を全台激渋にするのはいただけない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:46:03.65 ID:e2nybtpJ0
朝鮮人、俺の小便飲めや体にいいぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:57:33.17 ID:KuLWZrM/0
俺原発成金で時間と金はたっぷりある。パチ屋から中元、歳暮がくるくらいばらまいてやった、そんな俺がユーキャンで行政書士をめざす。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 15:39:46.05 ID:v8vNT8SUO
カモがねぎ背負って
Welcome Welcome Welcome
TO LOVE (笑)!


by NMB48

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 16:27:58.07 ID:e9yY4cm70
つばめしね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 01:51:49.87 ID:LyT8NscSO
【韓国】男性誌「被爆してない日本女性とつきあう方法」の見出しで「日本への非難と嘲笑を込めたが誤った方向に行ってしまった」と謝罪[2/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392020524/






【韓国】男性誌「被爆してない日本女性とつきあう方法」の見出しで「日本への非難と嘲笑を込めたが誤った方向に行ってしまった」と謝罪[2/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392020524/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 22:01:49.98 ID:7TiRbIn40
つばめマジ無くなって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 18:34:55.93 ID:C7RuASU+0
親の反対を押し切って日本人と結婚したツバメの次男坊は早々に引退したが65億円もっているらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:58:47.42 ID:pmPvtZjd0
吉宗勝てない、銭形つまらん、獣王問題外、ロリコン御用達のスロ台は抵抗あるし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 07:03:40.51 ID:VajAIzQfi
今日から3月。いつになったら出るんや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:18:25.02 ID:1/CoJFjT0
西唾あまりにも酷い
2月から一度も勝ってない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:02:36.64 ID:F9/NxMP4O
ツイッターID:hg45456161
福島県いわき市在住のアラサー女性が知人の赤ちゃんの心臓手術代として300万円集金した詐欺

尚、現実は育成医療と自治体のその他の補助金により数千円以内の自己負担金である

7年間もブログとツイッターで騙し続けた経過もあり
300万円はどこに行ったのだろう?
↓ヲチ板にスレあり
四股と愉快な仲間たち3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387447582/

刑事告訴経過ブログ
http://ameblo.jp/4545nmcc

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 19:03:12.23 ID:syeKooWJO
【東北地方太平洋沖地震】韓国主要紙が異例の大報道 1面で「日本最悪の日」「日本沈没」
http://logsoku.com/r/newsplus/1299893159/

【話題】 日本の失敗や日本に関するマイナス情報をことのほか喜ぶ韓国人 「日本沈没は現実的イメージになりつつある」
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301039024/

【日韓関係】日本の大震災に韓国人は内心「いいチャンス!」と喜んでいる…東日本大震災特需に沸く韓国
http://logsoku.com/r/newsplus/1311381223/

【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★12
http://logsoku.com/r/mnewsplus/1317220537/

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 20:18:22.17 ID:Tm/+iA4C0
ダイジュで旋風大AT目引いて単発ワロタ…

写真も撮ってたんで、店員さんに言ったら最近台の調子悪いからドンマイって………

くそチョンが変則ペナ押しばっかりやってて巻き込まれたのかよクソが!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 18:01:41.32 ID:bs+oxKCK0
どこもかしこも3.6円と5.5枚になったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 03:18:05.83 ID:XgP86MoH0
保守。呪怨打ちたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 14:34:06.42 ID:ySTUgzWn0
小名浜マルハンって出なくなったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:09:12.28 ID:Su/k72DWO
固まる7回

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:52:56.12 ID:40wtG9dmO
西唾本日大回収中!
釘酷すぎw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:31:24.04 ID:m1L3A4ef0
>>28
本日?


毎日だろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)