5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子PIA&オリパサ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 03:16:15.21 ID:z+WAuMK80
同時期にリニューアルオープンした怪しさ満点の店舗。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 03:24:43.08 ID:JfLZYxTfI
乙。

被害者が多発してるらしいね。
どうやら遠隔すら疑うレベルの惨劇らしいですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 12:13:09.60 ID:HmCR++yMO
ゴミピア昨日行ったがすげぇ糞だった。リニュ前と変わらん。

もう八王子に来ることはないなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 12:23:33.73 ID:bp3Wd97t0
何でピアあんなに人居るか解らん、やっぱり雰囲気か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:10:49.25 ID:zF5A4l2bI
昨日のオリパサも酷かったなw

糞釘すぎて客が怒る怒るw
オリパサの店長クビにした方がいいと思うよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:32:18.17 ID:sqmxGhRi0
ぴぁ終了のお知らせ
軒並み17調整

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:54:33.32 ID:cOSE7JLf0
見て来たけどマジで酷かったピアwスロはもっと酷かったいつ出すんだよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 15:51:53.52 ID:e/92QpvyI
ピアはパチ館つくるのに金かけてるから回収する気満々だよ!
噂によると遠隔操作してるなんて怪しい話も出てきてるからね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 15:56:24.71 ID:jVwg8Uh9O
大崎一万発は店の予定割数に納得しないとイベントを引き受けないって自身が言ってるから今日のパサは流石に釘開けるんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 16:07:32.94 ID:9Hmx10L90
大崎?

あんなオワコン野郎まだ使ってんのかよw
大崎程度では客寄せパンダにもならんから釘は閉めまくりだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 16:10:15.93 ID:UdpQUG2DI
パチンコライター呼ぶとか無駄な経費使いたい放題だな^o^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:36:18.79 ID:UsGieSwB0
ライター呼んでも
設定を入れるかパチなら出さなきゃ無意味なんだよな

奴らのブログ見てくる奴狙うならまず出せって店に言いたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:46:00.25 ID:MUyVCzkD0
明日ピアはパスポート先着だってよwサクラに打たすって言ってるようなもんじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:56:03.09 ID:pDdmhUPa0
みんな文句言っても打ってるんですね。必死ですね
あなた達の後ろにに馬と鹿の背後霊が見えます。気を付けたまえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:57:09.13 ID:MUyVCzkD0
滑ってるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 18:02:50.14 ID:HApos9FCI
なんかポアに半袖デブみたいなの居たが復活したんか?

微妙に老けた顔してたから違うデブかもしれんがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:14:27.04 ID:18UALcsx0
>>4
駅のまん前だからでしょう。客層の雰囲気が立川の痔アスとそっくり。
回らなさまでそっくり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:15:01.96 ID:F6N2NgMyO
今日のオリパサどうですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:24:35.80 ID:18UALcsx0
客多いからINPUT個数に余剰が出るから還元してOUTPUTしてくれると思うでしょ?
ところが出ないんだなw4円は単、ショボ連ばっか、1円でそこそこ連してくれる程度。
でも差玉でプラスになることはほとんどない。それが最近のパチ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:05:50.25 ID:dj1nV8GhI
おまえらPIAなんか行ってるの?
あの店は凄い経費かけてるから客に還元なんてしないよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:10:49.48 ID:+1xzFEae0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1384337538/
よく読め養分

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:15:56.61 ID:9Hmx10L90
ん?今日の檻?

昨日の18時開店が詐欺だったからな。
どうせ潰れる店だし気にする必要はないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:03:59.51 ID:Az/wB+8+i
PIAで海打つといつも欠損で負けてじじばばのが出る、、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:58:46.55 ID:DYujzLvLI
1乙デス。


こんな有意義なスレを立てるなんて...神すぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:31:02.97 ID:4qgkHJZg0
久々にパサージュ並んだ、スロット全台?ジャグラーかな、全台6みたいな事言ってたが
みんなやミラクルジャグラー見るに明らかに無い
というよりミラクルBIG-設定6くらいに出て無すぎてREGは設定5(一番軽い)かるく超えてるんだが
いくら6時開店とはいえそんな台ばかりでこの店BIGカットしてるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:39:31.37 ID:CINU6rVy0
檻は今まで散々ガセやってきたんだから心を入れ替える訳が無い。
不正上等の店、バケは高設定に見せかけるための帳尻合わせだからね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:39:43.17 ID:w3d741Iy0
海だけじゃない回収期のMAX機欠損生産工場

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 05:49:05.60 ID:tF0y9TIjO
嘘みたいなほんとの話。
ピアのトイレ個室3つが埋まっていたので待っていたら、ひとつの個室から30代ぐらいの女が二人一緒に出てきた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 06:38:06.58 ID:TTpeDHVyI
おまえらも本当に甘いな

PIAはあれだけの改装工事したんだから回収しまくるに決まってるだろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 08:16:51.05 ID:/pywX3K8O
↑↑トイレが混んでて間に合いそうもなく一緒に入ったとか具合が悪くて付き添ったとか金の貸し借りを監視カメラや回りに見られたくなかったからとか理由は色々考えられるんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 20:07:55.51 ID:DPeTJThFI
ヨッシャー!今日はコスミックで四万勝ったぜ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 20:42:20.02 ID:B906kXAKO
もう檻のスロット回収じゃねえかw
越すの通常営業以下w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:15:13.22 ID:3wtYHR2F0
ピアの優先パスポートって今日行ってももらえる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:51:14.32 ID:weZMLz/KO
パサはガチと断言できる数少ない店

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:26:26.11 ID:696e+aHD0
ピアおわたー
甘沖のヘソはまだかなり空いてるのに魔法がかかったかのように回らん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:42:04.70 ID:sWZRQdRDI
びっくりした(笑)

まだポアに期待してる人がいるんだね。

おまえらの負けた金でポア社員のボーナスが出るのか〜(⌒▽⌒)

ポア社員は八王子駅近くに社宅も用意されてるからな〜(⌒▽⌒)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:49:58.97 ID:lw+hepPI0
ポアはマジで凄かった!!
獣王朝イチから打って14万のまれたよマジで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:51:37.03 ID:d3FO8Lm8i
ピアまだまだ回るな!
優先パスポートもあるし最高だ!
こりゃ明日も祭りだね〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:52:07.62 ID:4tOX32Md0
ピアで+24万。普段等価なんて打たないから余剰がでかいわ。
>>35
寄りをよく見て。あとジャンプ釘も。寝かせも悪いね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:55:10.42 ID:UWYXX8rxI
PIAなんて祭ってほど朝から人が集まらないじゃんw

午後からある程度回した台を打ちに来る根性無しは多いけどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:00:57.87 ID:iToQhNplI
ピア社員の話だと改装工事にかかった費用は軽く億を超えてるらしいぞ!

それを負担するのがおまえら!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:05:39.15 ID:Q9kPqNlIO
昨日、獣王で万枚出てるみたいだったな
設定入れる様になったのか、それとも単なる事故かw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:09:22.07 ID:6dwzmqrfI
えっ? ぴあ?川崎で1番評価低い店なのに八王子では人気なの?

さすが他地域から馬鹿にされてる八王子ですね(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:50:20.91 ID:pVepcDfni
PIAまだ二万くらいの台は少ないけどあるね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:02:22.91 ID:TM/E+9NzI
オリパサは等価にしては回るけど確変中に上皿無くなる仕様だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:18:30.44 ID:bLYBvxAe0
檻スロットはホントにダメだな、既に客飛ばす様な感じ
ジャグも良くても5くらいのが何台かあるだけだった
パチは結構人いたな、下手に15時とか煽って抜くのやめたら良いのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:25:21.65 ID:fvtbmaiJO
明日辺りゴットや番長でるかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 10:15:01.91 ID:K9XkUri4i
ピア今日も祭り!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 22:26:25.98 ID:Wq37HQ7V0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:38:33.32 ID:e3iuaPh20
ピアのメールw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 10:28:37.29 ID:V/B7aWbEI
今日もオリパサの15:00開店に胸が熱くなる思い!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:03:13.73 ID:AaVNrGxz0
オリパサ夜見に行ったらジャグラー箱使ってんの3人位しかいなかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:36:40.65 ID:Fh0gJ47i0
PIA、北斗のハイエナ事務所に呼ばれてやんの

ざまあ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 14:50:26.29 ID:hBcMzC5a0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 21:44:20.27 ID:Fh0gJ47i0
P〇A獣王、死ぬほど回収してるね。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 06:55:38.44 ID:TodjuYHN0
昨日ポアで吉宗2万枚出てる人いた。
巨乳の女の子。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 13:16:47.06 ID:a9ua9f+YO
ゴッドも万枚出てたな
吉宗にはきずかなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 08:10:39.24 ID:P98N0iwNO
昨日は獣王が出てたな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 17:04:49.90 ID:5LDxlahyO
ガーデン八王子インター店20日グランドオープン やっと復活た!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 21:58:14.60 ID:MIKOgkR70
P〇A吉宗死ぬほど回収

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 18:06:47.94 ID:q6sEe7IUO
八王子仁義なき戦い 勃発中!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 16:24:30.08 ID:N1TsQ1mt0
マスコミでは報道されていませんが、キナ臭い事件が起きています。
被害者は現ミスインターナショナルの吉松育美さん(26)です。
世界中のマスコミで大々的に報道されていますが、日本では加害者側の圧力のせいか、ほとんど報道されていません。
日本の闇の勢力の一端が関わっていると思われます。

【社会】ミス世界一が特派員協会で脅迫被害訴え…大手事務所幹部「川田亜子は自殺しました。彼女のようになる事を心配しています」★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387631128/

【社会】ミス・インターナショナル吉松育美さん、威力業務妨害でケイダッシュ幹部の谷口元一氏を訴える★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387525692/

【社会】「体調を理由に自粛してくれ」 前年ミスが異例の欠席 ミス・インターナショナル世界大会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387290359/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387448755/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 20:35:32.04 ID:9YhXSOW10
皆さ〜ん(^ν^)
今年最後のゾロッキー出現(^ν^)
みんなわかってるよねー(^ν^)
すごい!並びです(^ν^)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:03:23.97 ID:jB/yXI5p0
ポアは出玉制御管理されてるので出ないですよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 22:35:11.86 ID:FseqedQr0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 22:43:48.64 ID:G2GXykx60
ちょっとした気の迷いで夢プラで打っちゃったんだけど、
風車の左側から滝のように玉が落ちる落ちる。
あれは芸術だわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:29:29.48 ID:od+xRAbk0
オリパやばいね
終日2階ほぼ無人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:00:25.10 ID:5JC6i4u3O
雷のあのハゲはサクラでOK?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 21:44:19.13 ID:cU/sAiyh0
オリ早くもブッ潰れそうだなww
ざまぁねえな、閉店したら記念撮影して晒しまくるよー^^

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 08:55:54.23 ID:OGAndA6pO
昔の檻は客付き1番だったのにな
どうしてこうなった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 09:04:43.61 ID:GxCq2w0lI
いや、それはない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:01:13.53 ID:Gdf54GDC0
ついにポアの地域bPが決定した!
他の店は客付き悪いね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:08:53.87 ID:ZEEs2hf/O
今日もゾロ目だったの??
出た?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 03:30:15.09 ID:gtiX5qkJ0
>>70
良くも悪くもイベントありきの店だったからね
それも末期はガセばかりで信頼失ってたし地道な体力勝負の今じゃ挽回出来るはずもない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 08:47:50.71 ID:fnqGJM4kI
PIA熱いかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 15:14:05.91 ID:RpKB0pGKi
熱い訳無い。甘なんか満席で2000発以上持ってる客0。全台含めて20000発超えの客もいないんじゃないかってレベル。ちなみに1Fはほぼ満席状態。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 19:50:31.51 ID:Vcv3EXjo0
ピアスロは年末年死にかけて全台回収低設定やな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 16:38:54.26 ID:RmSLVNjj0
数日後八王子に帰省して久々にパチンコもしようと思ってるんですが、コスは今でも3円ですか?それともさすがに時代に合わせて等価になりましたか?誰か教えてください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 19:41:47.54 ID:WLrGjQMR0
等価です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:33:24.22 ID:f/pAMrog0
ピア1円甘烈火の炎で10連単とかあからさますぎるんだよな。師ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 11:21:35.49 ID:IdOqyS9y0


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:11:23.15 ID:fm5cnr0UO
コスミック、橋口さん復活してるんだね。かつての手腕を見せて欲しいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:42:20.50 ID:2H3qBeblO
オリパサまだ客いるの?
誰か情報教えてくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:44:04.08 ID:fm5cnr0UO
オリパサの宣伝カー、16号線ウロウロしてるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:37:23.76 ID:blCKTp8d0
なんでオリパサの2階はむじんくんなんだ?
誰か教えて。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:26:45.95 ID:efldjeK20
毎日の整理券て何時にもらえますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 21:25:54.29 ID:DbJEhxNk0
ピアの1円の甘、3回に一度は300ハマるな。今日600ハマってるのもあったし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 19:36:30.39 ID:UnnQCcsQO
新ガーデンの甘沖海、最近までK100回転超え沢山あったぞ
なんらかの制御はしてるくさいけどストレス無く回せる
他1パチはもう回らん
4パチは機種によりK20超えもあり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 02:16:54.37 ID:G0WOs6ve0
ポア回りムラ激しいな。そして人が変わって速攻出る台、なんなの?遠隔なの?ハイエナハゲしじい、済ました顔してキモいんだよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 04:26:22.46 ID:Xrzsx8fDi
檻、ボード立てて外から中の様子見られないようにしてるw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 15:21:07.43 ID:WGjFfM500
卓球台まだある?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 20:58:08.11 ID:QsDH5FyE0
檻って開店当初は毎日ピラミッド積みしてたのにね。
ホント景気悪くなったわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:05:38.12 ID:D/J9ctxW0
ぴあはしね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 23:25:59.21 ID:4RgzD9PE0
割制御の大はまり

http:/●/www.peeep.us/70eaab2a
http:/●/www.peeep.us/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http:/●/channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http:/●/www.peeep.us/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 08:49:31.10 ID:hp+/QJymO
ポアのハイエナは凄まじいよなー。特に北斗とかにいるハイエナは後ろに立ってくるからたまにイラッとする。 あべしチェックしてる姿ってまぬけだよなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 20:09:56.90 ID:l3nrG8OeO
ピアの女店員のオマンコ舐めたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 21:31:38.74 ID:lZU/7boyO
コスミック橋口さん、今日はありがとう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:47:25.87 ID:DAhwcO07O
ポアで海新聞貰って海打とうとしましたが、かつての8の付く日のコスミックの橋口さんの営業の凄さを思い出し、コスミックで打ちました。一万発アリガトウゴザイマス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:10:06.31 ID:GQu503KgO
甘海で1万発ならたいしたもんだ よかったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 10:00:17.60 ID:J8qgnPLi0
  ↓  ↓   ↓  ↓   ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:19:25.70 ID:QBeImGa9O
ポアの海新聞(笑)
越すもライダー新聞出せよ。あの通路、かつてのエヴァ置いてた頃の稼働状況みたいにしないんかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:12:19.59 ID:GIFJ5DexO
ピアのルパンが激甘なんだけど…こりゃコスミックに勝ち目が無い訳だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:41:38.17 ID:POSir9yaO
ピア上手く営業してるね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:55:39.62 ID:clQrLlCZ0
コスってあんなめちゃくちゃな新台の入れ方だったっけ
トラック野郎16台とか頭おかしいでしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:40:26.02 ID:ulUv48U20
>>104
今更なにいってだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 13:03:37.27 ID:v1bT6mkY0
スロは割とまともな運用するけどパチの運用はド素人なのは代替わりしてから
変わらんだろ。今更だわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:03:13.18 ID:hKSd+CdvI
越すのパチンコは何か怪しい
ヘソに玉入った時の保留ランプの点灯が少し遅く感じる時ある
その直後の激アツリーチハズレ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 11:04:02.14 ID:Y9pmseeD0
怪しいとか以前に等価とはいえほとんどの台が
10回転/1k前後の店の時点で越すはもうダメだろ・・・

まあ、越すだけじゃなくこの駅前の店ほとんどだがw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:08:50.89 ID:pcZbBvij0
パチンコ街見てきたけど檻の2F無人だったw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:49:28.23 ID:UESWDPslO
檻は今年もたないんじゃないかってくらい客がいないな

よほど経営が下手なんだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 13:15:34.88 ID:0nUnLgNf0
どこの店も早く3月4月来いって思ってるだろうな
この街の酷さを知らない養分学生が補充されるからね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 15:22:04.24 ID:EcLtvJiH0
客を付ける出し方を知らない残念な中堅チェーン店結構見かける。
人材の育成不足。檻は去年チャンスあったのに棒に振った。もう終わりだろうな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:45:37.07 ID:0lI9IQty0
おりぱさ死んでる
エウレカパチンコ当たったのに単発とか。
いつもそう
むかついたから、鼻くそハンドルにつけた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:42:12.12 ID:Fat9OnEpO
ピアの海新聞、凄く役立っている。感謝してます。大当たりのリズム判るし、本当に八王子に来て良かったと思う。ガロ新聞も出さないかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 13:22:56.91 ID:bv+47np50
リズム。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:41:06.31 ID:LVfgDP4nO
海新聞、役立ってます!今日アクアで4R10連チャンです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:09:14.16 ID:3yXC8FlOO
谷村?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:16:46.39 ID:LVfgDP4nO
結局、1600発弱+で終了。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:52:53.46 ID:M5+gJVGjO
オリパサが光線より客がいない件

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 20:17:35.50 ID:3v3RTDWyO
オリパサヤバイネ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 17:43:31.44 ID:0NEg4i6P0
檻はヘタしたらスロ館とパチ館の統合もあるんじゃないかって気がしてきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 20:38:56.37 ID:bCznznF30
12時開店なのに0回転だらけ。みんな分かってるw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 11:03:48.52 ID:QXtVfGsOO
檻のどうしてこうなった感がハンパないw

昔のイベントやってた頃はいつも賑わっててよく打ってた、今は越すがマイホだが

イベントがないからこうなったんかね
2階言ったら客2人しかいなくて怖かったw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:17:25.79 ID:maRz9QhgO
今日、17時頃、海新聞貰いにピアに行ったらもう無かった。聖教新聞みたいに家に届けて貰おうかな?みんな貰って海島研究してるんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:15:31.32 ID:aR6S+tnJO
増税なっても交換率は変わらないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 14:34:06.74 ID:NHNlewKbO
コス海ック新聞役立ってます!確変乗せるのはいいね!出来れば継続回数も希望。嵌めようとしてる台わかります

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 03:49:30.73 ID:r893Pyjm0
八王子駅前スレ無くなったんだな。

バクサイ
http://bakusai.com/areatop/acode=3/

のマイニチスレで問題になってる赤馬鹿って実際はどうなの?
疑惑は本当か?朝も抽選にならない。
教えて詳しい人。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:14:25.16 ID:5GhKw+q60
この周辺って何円単位で貸玉するの?
4パチは100円単位?500円単位?
1パチは?100円単位かな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 03:16:39.68 ID:4tALdcEV0
>>128
4パチは500円だよ。
パッキーカード時代は100/300/500だったかな?をサンドのボタンで選べた記憶が。

1パチは200円の所が多いかな?下皿まで玉出ちゃう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 03:29:30.98 ID:4tALdcEV0
この辺ではほとんどないけど、サンドに金入れると最初の貸玉が勝手に出る店は腹立つわ。

座りたい台のサンドがカードやメダル切れで入金不可で、店員呼ぶの面倒だから他の台に金入れて即返却して
座りたい台にそのカードとかメダル入れたい時に。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:06:59.68 ID:wiZ1QAXBO
八王子はみんな等価なの?イチパチも4パチも。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 01:21:21.32 ID:osrcv5dc0
>>131
ちょい前まではビームとコスミックは等価じゃなかったけど、PIAが等価になった時に変わったかも?

PIAとオリパサとナポレオンしか行かないからよくわからん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 04:15:57.74 ID:t9c2XVRV0
>>131
4月取りあえず様子見?駅前交換率は変わった店あるのか?スロ板に乗ってた。

 ↓                ↓
273 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2014/04/03(木)

コス: 客付普通。赤絨毯通報で無くなりたまにボダぎりぎり機種が島単位である。ガタイなど有名パチプは最近見ない。

ピア: 客多い。マックスミドルで時々回る台がある。甘は釘渋い。突然工事遠隔情報多数。上エラーE18表示?インカム注意。

ビム: 客少ない。新台が初日から打てるただそれだけ。基本べタピン。

ライ: 低貸専門。客層悪い。遠隔は無いかも。年金客多い。

ナポ: ガセイベやコスプレで集客。4円はスルー出玉関係が駄目打てない。北海道などナマポや騙された年金客多い。

オリ: 客居ない。ガセブログ通報で消滅。寄りではなく命釘周辺で釘調整。ボッタ釘だがステージが強いとまわる台がある翌日即閉め。

マイ: 3.5円交換。サクラの赤馬鹿その代打ち二人が出てる台は朝一で全台押さえる。その為空き台は全台マイナス。行ってはいけない店注意。

以上、個人的見解です、勝てる台は自分で見つけてちょ。苦情は受け付けん(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:37:11.30 ID:A0TVYVY2O
>>132
>>133
ありがとう。
来週、八王子に遠征して実際に見てきます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:05:12.02 ID:Rf3Mk4V10
四谷の○ハンの いそのちゃん可愛い やべぇ パチに集中できないから

止めれそう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:08:49.99 ID:Rf3Mk4V10
どなたか、○ハン四谷店のスレッド知ってますかもし、知っていたら

上げてください(−人ー)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:04:49.89 ID:AY1Q1IBP0
>>133
マイニチは、出玉交換の時一の位の端数が0か5に必ずなる。たまたま?
ジェットカウンターに細工をして、出玉の数パーセントをカットするように計数機を改造してるのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:58:15.36 ID:RU3wAjeGO
八王子のCの橋口さん、今度、上にある天然温泉ネタもアップして下さい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 18:26:14.95 ID:8bOM/mbA0
橋口さんって誰やねん?天然温泉の常連かいな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:42:19.35 ID:RU3wAjeGO
コスミックとやすらぎの湯の重鎮。サウナに入って水風呂に入るを三回繰り返す人。月曜日の夕方によく見る。パチにいる時は好みの女性のいる島中心に徘徊

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 17:14:57.78 ID:zBKa3jJ30
温泉のネタなんかいらない外でやってくれ。133の様な最近のパチンコ情報が欲しい゚+。(o・ω-人)・.。*

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:40:50.61 ID:gcpZl3cwO
ピアは休みのコス店員がよく打っている。ピアは感謝しなくてはいけない。橋口さんは意外と巨根
コスの沖縄はヘソだけ
ピアの沖縄はアタッカーは右からの方がまだマシ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 01:58:01.67 ID:Bpibqpwz0
>>133
ほぼ、あってるな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:19:11.16 ID:V7Lhmi2I0
今日のコス、釘が死んでた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:27:48.13 ID:ldIpW2810
ピア停電した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:31:19.93 ID:i0VMkaf40
八王子全体停電らしいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:16:36.29 ID:LXoYqAi5O
出玉流せないで涙目だな!
閉店時間までに停電復旧しなかったら出玉没収

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:30:37.11 ID:7PLpF/Ra0
確率変動中、大当たり中でも保障は無いんだよね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 02:34:35.42 ID:0+e0gZZW0
停電時の店内の雰囲気がどうだったか知りたいw

>>148
保障は無いけど、電源復旧すれば確変なら確変中から、大当たり中なら電源が落ちたラウンドから再開するよ。
潜伏中だと朝一ランプ点灯状態に。

駅前は夜九時には復旧したようだから、まだ時間あったろう。

復旧が遅かったのは四谷三店舗とかマルハン日野あたりじゃ無いかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 03:07:06.23 ID:6c4kSW1Z0
パチンコパチスロの新規客が増えない理由わかってないやつばっかだから教えてあげるね。

今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。

パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。

今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。

こういうの防ぐを最近じゃ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。

なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。

縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。

あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて

気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 10:55:52.84 ID:qVc4kAodO
ゴトし放題だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:26:57.99 ID:7QDHKzqfO
ポアバラエティーで今日8万やられたわ…相変わらず勝てなさすぎてつれーわ
噂の顔認証とかあるならたまにはガッツリ勝たせろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 13:53:02.20 ID:4aQblCSpO
ガーデン昨日も、今日も凄い!ほぼみんなドル箱 積んどる!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:03:03.39 ID:4aQblCSpO
インターのガーデンは凄いよ。平均みんな5万は勝ってるよな
あの出方は尋常じゃない!又明日も行きたいと思わせる出方だよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:10:36.71 ID:V/OoXGTY0
↑キモ店必死だな
当初の勢いはどうした?生き残れるかな?成果出なけりゃ…
しっかり首洗っといてくださいよ 大先輩www

行ったら絶対むしられる分不相応な辺鄙な高飛車店→閉店間近(爆笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:46:39.57 ID:N1nTiKNJ0
ピアは勝っても負けても遠隔だからなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:14:22.36 ID:OODQp5Ri0
>>156
羽モノでトキオもか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:21:00.55 ID:Xm0aD9Rs0
越す、ヤバイな!
全然、夜は出さねえ!
遠隔臭プンプンだわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:34:37.48 ID:QM28zbpCO
橋口さん太りましたね。豚ですよ。明日はやすらぎの湯で宴会ですね。ピアは明日混みますね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 01:34:27.92 ID:go8e8KwO0
>>155
あそこは上のネカフェの一人用カラオケルームばかり愛用してるわ。
一人で入りやすいし、カラオケ屋より安いから練習には最適。

駐車場のあるネカフェ少ないからなあ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 03:15:20.09 ID:IuRHIb960
ピアの遠隔ひっでぇ
もろばれだわ
強制当たり、無当選、定量出球数で確変終了、もう自由自在だな
パチンコ座って1G当たりとか多すぎ
今年に入って何回目かわからねぇし、
でも単とかSTスルーがデフォ
まぁあれだ、ほんとあったまきたわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 18:03:31.99 ID:NvfikB2s0
ポアはオスイチ(〜0.5k)多いよね
狙っていつも数台0.5kしか打たないでいたら全く当たらなくされたわw
今日は色々と30k打ったが小当りすら引けないww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:38:50.52 ID:WO40F4I+0
いまはこことかに客流れてもうパチは終わりだわ
最近パチ頻度減った
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:08:08.98 ID:m9pkT+PKO
羽根にスッゴい腋臭の常連みたいなやついるな
すんげぇくせぇ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:02:33.98 ID:D+2N5ciWO
1年半振りにオリパサ行ったらガラガラすぎてびっくりしたわww

なぜか地下ホール開けて4パチ?増台して0回転の台ばかりでまじで無人の店になってたぞ、前から?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)