5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋区大山パチンコ情報10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 23:34:01.18 ID:5/JmEoVv0
前スレ
板橋区大山パチンコ情報9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1363205712/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:18:00.68 ID:N50R6D33P
マルハン
足が伸ばせて楽な姿勢で打てる
どこいっても負けるんだからせめて寛いで打って負けよう
釘やらなんやらは打つ気にならんが

オーシャン
椅子が豪華、となりの年寄りが離着席時に高確率で肘当てをぶつけていく
空気がきれいらしいアタッカーは優秀な方かも
大手のチェーン店に負けずに客は付いてる方

楽園
座席の高さを調節できねえ糞椅子
おしぼりがしっかりしてる、トイレのジェットタオルの風量が優秀
ヘソ・スルー・アタッカー周りは大山最低では

やすだ
店内の空気やトイレなどとにかく汚いし臭い
誉めるとこあげるとすれば時間の感覚を狂わせて
金を使わせるのがパチ屋なのに店内に掛け時計があることくらい


結論、大山は糞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 05:01:02.77 ID:gDDDII/GO
○はん
基本ボーダーにまったく 届かないか、ボーダー
ぐらい
パーソナルシステムが
最大の長所
楽園
あってボーダー
スルーアタッカー極悪で 結局期待値マイナス
最大の長所は
なぜかすぐやめたくなる ヤスダ
ボーダーを越える台は
あるにはあるが
少数台は基本ムリゲー
最大の長所は
ヘソ開いてるので
一瞬ムラで回る時に
いけるんじゃねぇと思う
OCEAN
基本万年釘いちど閉まった釘は二度と開かない
最大の長所は
お掃除ボブガールが
大山パチンコ関係で
一番かわいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 05:28:45.29 ID:gDDDII/GO
○はん
7の日基本中間設定あって5少数台には中間設定一台 あるかないか基本ムリゲー楽園ゾロ目
7の日の劣化番
ハナハナに中間以上
使ってくる感じかな
ヤスダ5の日
ジャグラー以外基本
ムリゲー少数台は
死亡遊戯
OCEAN8の日
高設定かなと思うことを ジャグラー以外で
確認したことがありません結果
大山で6は存在しないと
結果がでました
だれかAT機で設定6濃厚
最近演出でたことありますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 07:46:56.21 ID:wFOGr/d50
今日、オーシャンで回胴連のイベントがあるね。
回胴連の主要メンバーである
ハヤタ君(スロイベント会社アテインの役員にして有名スロブロガー)が
「gmkzのすろっとる日記」内にて問題発言をして
炎上寸前に。
オーシャンに行く人はハヤタ君を探してみると面白いかもよw
ハヤタ君は店側から金をもらってステマをする立場です。
回胴連とつながっているアテインのHPを見るとはっきりと
「口コミマーケティングで」と書いてあります。
なので店がガセでもブログで悪くは書けません。
それどころか、クソ店をクソと書いた良心のあるブロガーに言いがかりをつけ
たことで反発をかっている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 14:56:15.64 ID:CwopMlX00
>>1


>>2
湾の肘当てぶつけるのは許してw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 21:59:10.18 ID:axHdsdNk0
池袋の○でコイン流したらレシート渡される時。。。
「8のつく日は北斗がおススメなんで是非」って言われた
これってイベント規制に引っ掛からないの?
口頭ならOKってか

大山で楽安○湾どれがいいかって論争はずっと続いてるけど
それって不毛だと思うよ
ハッキリとダメなところは撤退する
その兆候は今のところどの店にも無い、だから横並び
これ言ったところで○が名ばかりのリニュ繰り返してるから危ない、って
言う人いるかもしれないけど、大手チェーンだぜ?
しかも、板橋のほぼド真ん中のベットタウン大山だぜ?
こんなおいしいところ、そうそうないだろ

客がその日その日で出す店を選ぶことだと思う
その辺の住み分けは、実際してるよ店側が

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 22:36:27.15 ID:WuqDnTly0
○の5スロに3日連続で通ってみたが間違いなく全台ベタピン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 02:31:42.94 ID:3AdFpWDf0
>>7
リニューアル詐欺で回収するだけだから「近づくのは危ない」って考えてる人は多いと思うよw

ベッドタウンでも繁華街でも、普通の人は
「遊べる店がないからパチンコはもう打たない」って状態に移行してるから
タイアップの台とかリニューアルとかで新規の客を集めたいんだろうけど
アニメやらドラマやらの台でも結局
回らない・遊べない・回収するだけ・出玉の少ない大当たり回数詐欺、で厳しいし
リニューアル詐欺ももう見飽きたっていう・・・

集客のためにできることが、他にないんだと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 09:07:40.73 ID:yjk/prhz0
○で打ってる時、ウンコしたくなったら楽に行く。○は狭いんだもん。
俺にとっては楽は快適な便所

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 10:24:16.22 ID:JL/Hu4yL0
>>10
お前ドンだけデブなんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 12:23:55.12 ID:EHfi3pOA0
>>11
いや普通の奴でも狭く感じるやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 15:33:17.26 ID:V35H6qjm0
カスダの狭い 臭い 汚い 三拍子揃った便所よりは 大山の他店の便所は ひときわ快適に感じる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 18:17:42.24 ID:nofalM1R0
駅前の入り口付近は寒くて死ぬなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:39:57.15 ID:BNkHwaIF0
あれだけ人がいる町でパチ屋が空席だらけなのみてもみんなわかっているのだ。
「入れば5万は逝かれる」ってね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 23:56:52.52 ID:IDJbTUUB0
駅前の風の抜け方は異常w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:37:20.18 ID:emVIFPOlO
○はんの前の店長も
末期は変則オープンやってたな
あの時は13時オープンだが
今の店長は
きてすぐハナハナに使わなくなり
ハナハナを消して
10スロ作って失敗して
前の店長より客数を減らす無能だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:57:43.39 ID:721lQE2Y0
12日の楽園は期待出来そうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:59:17.64 ID:mAeLutD50
店を叩いてもなんにもならないぞ
お上のいろんな規制から始まったことじゃないか
そのお上の規制がメーカーにいってホールにいって
しまいには客にのしかかる
消費税が10パーになれば、その負担は客にいくわな
今1000円で貸出メダル50枚だけど、この消費税は今のとこ
ホールが負担してる。増税が続けば・・・
貸出の時点で客が5枚(100円)の
消費税負担して45枚貸出っていう案がこのままだと適用されるんだろうな
そうなったらますますパチンコスロット人口は減るぜ
しかしオリンピックで景気が右肩上がり
国民の浮いた金はどこにいくんだろうね
それを的確に見抜いた奴だけが勝ち組ってやつだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 09:15:40.93 ID:tvTesV+L0
ゾロ目か
最近は開けてこないからどうかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:26:06.29 ID:69NJ56nc0
だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:18:15.89 ID:COg8gb9GO
やす1のトキオ釘開けだしたじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:55:58.19 ID:ujwdSlVo0
安1に行くようになって5年くらい経つけど、
安の羽物で勝った事ないんだけど、、、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:38:33.58 ID:0lNAADUE0
羽物なら楽だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:17:07.40 ID:EGY6dDf10
消費税上がったら終わりだな。パチンコ。
これ以上削られたら無理でしょ。今でも割数が公営ギャンブルを下回る。
パチンコやるより、競馬やった方が勝てる時代になっている。正確にはパチンコ
が競馬より負けるギャンブルになっている。上限があるだけで。
もともと競馬は馬が走るだけだから経費がかからんのかも知れないが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:27:18.50 ID:ly8OIKkK0
割数って店によって違うよな
たまにパチンコは85%還元だから競馬とかと比べて一番勝ちやすいとかいう人いるけど、近所の店はガチで30%以下としか思えんわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 23:56:09.39 ID:EGY6dDf10
昔のパチンコは85%還元してたと聞いたことがあるけど、その当時に比べると消費税なんかも上がっているし、
経費もかかってそうで、どう考えてもそんなにない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:17:01.58 ID:5t1Pk+H00
還元は70あるかどうかかな 多分

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:21:48.11 ID:np1BHa1yI
1スレ建ておつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 00:57:09.14 ID:2patXXqT0
コンサルやってるんだけど、朝一客つかねーなあ
朝一潜伏確変落ちまくりだからもっと並んでほしいんだけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:35:13.88 ID:RRNVJg1y0
ないないないないない
嘘乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 11:09:02.14 ID:Yve8lNWa0
関係者ですが、
潜確とかは閉店時に台ランプつけたままにしてわかるようにして、
掃除終わった後にRAMクリアしてます。
大手では、その作業を怠る店はほとんどないと思いますが、、
どのお店のコンサルタントですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:33:29.45 ID:aLR14QbQP
実際には脱税やりたい放題だから消費税云々なんて頭にねえけどな
最近でもパチ屋の72%が脱税してるってニュースあったし
ちょっと前じゃ95%の店舗が脱税してるって話だったし
大山の店もみんなやってるだろ指南してる税理士の免許剥奪とブタ箱行きあくしろよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:08:11.48 ID:nRYy3YJ+I
いやあー今日は8000はつでてうまうまだわー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:10:30.95 ID:x1MtPqPu0
明日は楽か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:32:09.18 ID:PCdAYWXP0
「パチンコで困窮」 同僚強殺の男に無期懲役 岩手  2013.12.5 18:15

岩手県二戸市で2月、同僚だった男性会社員を殺害したとして、強盗殺人などの罪に問われた青森県南部町

無職、中山被告(26)の裁判員裁判で、盛岡地裁(岡田健彦裁判長)は5日、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。

判決理由で岡田裁判長は、事前に凶器を準備するなど犯行は計画的だったと指摘。

「給料の大半をパチンコに使い困窮した経緯は自業自得で同情の余地はない」と述べた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:55:32.63 ID:Qfj8U1Df0
明日は楽園と○グルングルンだな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:11:40.55 ID:i/ZCshnQ0
>>32
そら電チューつきの確変は残さんわなw
潜伏が目立たない機種は残すよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 07:58:44.29 ID:ulW3JGwk0
ボーナス大回収が始まるわけか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 13:17:03.59 ID:hbJ9ZKKB0
鉄拳取れなかったぜ ルパンも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 16:19:15.29 ID:b1oiNYI50
楽園出てないな
○は誰もいない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 21:25:38.65 ID:UD1AV87j0
>>32
パチンコの確変or時短残しは、バイトでも台の知識ある人なら
RAMクリできるよね
スロットになると役職クラスしかできないけどね
コンサル云々の話は釣りだと思って相手にしないのが一番
コンサルさんにはどのお店担当しているか言うメリットないもの
下手したら訴訟もんだからね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 22:17:44.86 ID:iYmcwYC/0
わざわざ、社員がでてってRAMクリアなんてしないよ。
ボタン押して電源入れ直すだけだし。
全部バイトのみなさんに、台清掃のつでに RAMくりしといってって言うだけだよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 22:55:32.18 ID:WXqxxkWTO
○はん
またまたルパン増台って そのやりかたしか客
よべないのか……
ガッカリだな

スロットはでてないなぁ…○ムリだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 23:23:20.82 ID:L1wYQiNw0
ルパンで朝一ランプ拾えた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 23:49:22.29 ID:BiUnW8A00
○人気台を増台するのはいいけど出さないと行けないよ
いくら獣王でもルパンでも出なきゃつまらないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 00:07:03.24 ID:hBcMzC5a0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 15:08:23.03 ID:oJzrYOLP0
釘に関しては線路沿いの安が比較して一番開いてると思う。
マックスタイプは結構どこも締めてる。
沖海だとワイドアタッカーだから、削られてもそんなにストレスを
感じない。ただ、空気が悪いから吐き気がするけどね。
スロだと、16日導入の吉宗に向けて、煽り営業だなと思った。
吉宗にはホールも客も期待しているね。
フリーズ待ちの事故待ち台の匂いぷんぷんだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:46:49.15 ID:g4Prno9m0
安は嫌い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 03:48:51.18 ID:9MT4bFiJ0
◯は7の日
湾は8の日
楽はゾロ目

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 21:49:19.74 ID:iK5H3Mw/I
楽園のいちぱちひどいな。出なすぎだわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 21:51:11.23 ID:iK5H3Mw/I
楽園のいちぱちひどいな。出なすぎだわ。まわんねえし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 01:38:04.27 ID:2mjJd0tq0
朝一ランプだけ打ってろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 11:28:58.50 ID:nixTrpyji
基地外四天王ってまだいるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 14:07:48.77 ID:htbcMvudO
停電発生

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 14:58:51.51 ID:DPlbc1bu0
誰?!四天王って

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 12:18:47.14 ID:QA+4hReJ0
7揃えたら711枚
ビッグ中に7揃えたらプラス711枚

からの

7揃っても120枚程度
ビッグ中に7揃えても
40ゲームが確定するだけのAT

いくら演出を似せても、これじゃあオワコンですわ、えぇ、えぇ、えぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 15:19:29.47 ID:lCBg869A0
もう打ててるってことは、スロ廃人の方ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 21:40:52.12 ID:s3Rgid7N0
みんな戸田に出張か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:03:16.66 ID:U2QENZ1Ei
>>16
さらに異常なのは、お前のツラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 23:58:34.13 ID:iWRNgW/80
○は回らねーな 相変わらず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:38:11.40 ID:krvag9xxO
新中野オークラ明日グランドオープンだぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:09:16.65 ID:u2GZCqhb0
新中野は台数少ないから行かん!

パチンコパラダイスの大山でガンガン当てまくるぞー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:26:38.38 ID:kS1Ye1fL0
12/26に池袋のプレゴEXがグランドオープン(実質、リニュ)
騙されてボったくられたい人は、整理券に急げ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 01:28:50.19 ID:5Dc1sHZX0
回らない大山より少しでも回るグランド言ったほうがいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 13:25:06.76 ID:+faH2zcrP
マルハンのバイオが8万発出てたみたいですが店長の家族でも打ってたんですかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 13:46:30.32 ID:dkkgTIhK0
俺もその昔、パチパチスタジアムで12万発でたことある、、、、しかも当時高3だったw
って、どうでもいいか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 20:40:22.24 ID:i+qnnngmi
>>67
黙れ。お前の存在がどうでもいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 21:52:08.91 ID:hyyS4jSwi
>>67
黙れ。お前の存在がどうでもいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 22:43:14.89 ID:uZC44E360
しかし楽園の1パチ・0.5パチは回らないねぇ。
1パチのガロ、200円で3回しか回らなかったぞw
1000で15回って、4パチでも渋目なのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 00:14:15.52 ID:1ORkVUs60
http://www.q-jin.ne.jp/search/detail.php_id=57449

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 16:26:43.60 ID:N1TsQ1mt0
マスコミでは報道されていませんが、キナ臭い事件が起きています。
被害者は現ミスインターナショナルの吉松育美さん(26)です。
世界中のマスコミで大々的に報道されていますが、日本では加害者側の圧力のせいか、ほとんど報道されていません。
日本の闇の勢力の一端が関わっていると思われます。

【社会】ミス世界一が特派員協会で脅迫被害訴え…大手事務所幹部「川田亜子は自殺しました。彼女のようになる事を心配しています」★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387631128/

【社会】ミス・インターナショナル吉松育美さん、威力業務妨害でケイダッシュ幹部の谷口元一氏を訴える★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387525692/

【社会】「体調を理由に自粛してくれ」 前年ミスが異例の欠席 ミス・インターナショナル世界大会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387290359/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387448755/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 20:12:27.89 ID:8ihJZbmfI
ひでえわ楽園はよ潰れろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:14:10.42 ID:n454M51t0
久々行ったが楽ひどいな
あの釘じゃ負けるべくして負けるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:44:23.03 ID:3GEmsmEH0
楽園の1パチは、なんか全然回らない。
やすだ1号店は少しマシだが、半年前は近所のばあさんがのんびり打ってる
雰囲気の良い感じだったのに、今は出なくてみんなピリピリしてる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:03:46.08 ID:Pf0YYv3p0
抽選じゃなく並びで朝一潜確ランプ台取れるいい店やん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 22:34:09.31 ID:FseqedQr0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 01:55:31.26 ID:DsR+cFmh0
いつものことながら年末年始は客が多すぎて動けねぇな
みんなパチンコスロットが大好きなんだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 03:03:21.49 ID:JercC+vm0
ハイエナと朝一ランプでしか打てへんな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 11:51:30.72 ID:b040oX090

まぁ、頑張って正月の餅代でも稼いでくれ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 06:09:20.38 ID:iGbWkMKH0
2スロで出してドヤ顔されても・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 17:59:02.49 ID:1SYFi0meP
大山に越してきて特に楽園の糞釘に驚愕してます
鬼の平行釘にスルーガン締め、遊戯にならないですね
200円払って新台の筐体とデモ画面眺めて帰りました
4円を打ってる猛者は修行僧なの?金棄てに行ってるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:26:00.69 ID:wWgzPWNjO
最後の最後まで
○12月7のつく日ボッタクリだね
早くつぶれてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:35:50.49 ID:wWgzPWNjO
あと
○はんのジャグラーは
変わらないとかいう煽りの紙がはってるけど
合算たりてんの
マイジャグ1台
みんジャグ0台
アイム2ョ3台
お話しにならない
逆効果だよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 19:00:34.93 ID:1M8F+Y8k0
>>82
ようこそ大山へ 台を選べばボーダーくらいは拾えるよ
大山は渋いと思われたかもしれないけれど、板橋の東上線の駅付近だと
残念ながら大山界隈しか打つとこないんだな
ためしに上板橋とかときわ台とか中板橋行って見てみるといい
池袋まで出ていくのめんどくさい↑らへんの人が行くのが大山だから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 21:38:46.58 ID:6Yoew9BmP
神板橋は本当に神調整
パチンコすぐやめれるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:42:58.04 ID:blXTiQ6yI
久々にパチンコいきてえな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 11:47:43.78 ID:Cr9vOz5Z0
大山朝一ってほんとにあるんだね正月休み通うよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:18:47.67 ID:7ObkiiBJ0
楽園だろ
ゾロ目日は角台朝から爆連してるし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 21:37:36.46 ID:PZm1ZBfvi
楽園どうすればあんなに当たり回数つくんだ。回んねえのに。
遠隔疑ってしまうよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 23:47:09.06 ID:OPlsrbCG0
そんなに回数ついてんなら出てるってことで別にいいじゃん。
結局遠隔してんのなんか分からないし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 00:24:37.15 ID:pCySwfYO0
池袋もそう
釘ガッチガッチだけど出てる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:32:57.71 ID:k4Sv2YVB0
明日から3日間は釘と設定が糞でも客付くから
間違いなくどこも出すわけがない、、、のはわかってても
はした金使っちゃおうとする客の異様な熱気が集まって、
打てるだけラッキー、みたいな感覚になるんだろうね
ご苦労なこった

94 : 【だん吉】 【568円】 :2014/01/01(水) 04:36:29.96 ID:jrYzie1d0
楽は去年の元旦どうだった?
ゾロ目だけど、通常?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 20:45:18.80 ID:GZO9Z1Us0
>>93
明日は知らんけど、今日のMHは割りと釘甘かった。
(1パチしか打ってないけど)
東武練馬だからスレ違いだが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:20:37.40 ID:YO/L8aSV0
朝一ランプゲット
元旦から行ったかいあったわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 06:16:27.73 ID:djRram030
50銭厨が消えたと思ったら、次は朝一厨か
次から次へと沸くスレだなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 15:10:18.44 ID:1fNs1BRI0
あぁ、いたな一時期5スロ1パチでも遠隔言う奴が。
設定と回転率だけ見てりゃ良いんだよ、つまんねぇけどな。
設定も回転率もこの御時世じゃたかが知れてるから
パチンコなら朝一ランプ、スロットだとハイエナってことになるわいの。
大山は徒歩で7店舗はおさえられるから、オイシイよ。
みなさん、大山は稼ぐに特化した街ですよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 03:14:43.74 ID:mePePQFg0
朝一ランプ残すのは4店舗な。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 00:39:07.31 ID:RLpb6CFo0
楽の羽モノは最高や。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 17:16:01.89 ID:punDWbqQ0
朝一ランプはおいしいね〜。
楽園の土日の並びって、どれくらいなんですかね??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 22:45:44.23 ID:uPIHliVJO
明日、○に遊びに行こうと思うのだが抽選何時から?何人くらい来るの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 08:50:22.97 ID:Xc60FLCV0
通常釘の7の日被害者がまたひとり増えるわけか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 13:46:32.45 ID:iQsdoN7TP
商店街で女が近づいてきたから先にミックは結構で〜すって言ったら露骨に嫌な顔されたぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 14:58:20.16 ID:jGwmIwbZ0
ミックってなんぞ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 23:02:13.99 ID:LO8wjQ7e0
楽の百裂で単発引いて450発ほど出てその時短中に全部なくなって追加したんだけど・・・
この台、電チュー2玉返しなのにスルー極悪って。即やめしました。
楽がスルー悪いの知ってたけどここまでとはね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 00:47:24.37 ID:N9Sv6e9p0
結構甘めの北斗がボーダー19くらいになるな。おそロシア。

百列は台も悪いよな。いくら電サポ早くても
糞重いSTとか人気でんわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:08:03.34 ID:AFR3wFL20
今日の朝一ランプ台300回転以上ハマってたな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:55:54.17 ID:fzjyreGVO
スロ板の大山やすだスレが無くなった
誰か立てて下さい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 01:40:56.26 ID:GJUk4tEG0
しばらく行ってないけど、最近の大山は出るようになったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 12:58:51.49 ID:eO4g7Lgl0
一号店の等価の島に行ってみ、台選びたいホーダイだからw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:15:05.09 ID:wXpGkR2Ni
>>106
スルーの極悪さ加減は想像をぜっするよね。何かの間違いだろ!と叫びたくなる。スロットも出てる台の大半は、1の事故なんだろうことが容易にわかる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:27:23.94 ID:eO4g7Lgl0
何台導入したか知らないけど、安1号店の4パチなら、もう百烈も余裕で座れるよね?

年始に行ったのが最後だけど、夕方に海コーナーで
スペシャル魚群タイムに客が俺だけでビビったヨ〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:35:03.80 ID:FzabDq2j0
>>112
楽で当たってもみんなイライラしてるもんな。
時短、確変中に台叩いてる奴よく見かけるし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 20:59:39.00 ID:5vA3omC/O
楽は昨日から大回収が始まったよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:02:37.02 ID:1hqqgUA/0
楽のスルーはひどすぎるよな
その分回るなら文句言わないけど、通常時は回らずイライラ、大当り中もイライラ
楽の後、糞マルハン行ったら天国に思えるっていう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 00:25:11.82 ID:LXVKOKDm0
楽は並び順で朝一取れるから閉店チェックできる奴には優良店

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:07:41.36 ID:Htyt9PJEi
つまり、それができないやつにはボッタクリ店

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 14:20:56.85 ID:JWZaKCY80
ここってオーシャンはほとんど書き込まれないけど、状況はどうなんでしょうか??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 20:28:09.90 ID:qdjkA9LQ0
なんだかんだでオーシャン行かなくなったな
テレビ見ながら打てるのが良いぐらい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 00:59:24.24 ID:eizn+UBj0
通路が狭いからエナバルが少なくておいしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 03:24:42.78 ID:JU76+qKb0
  ↓  ↓   ↓  ↓   ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:01:45.26 ID:7xX1bRCx0
パチンコでハイエナするような台ある?? 朝一ランプの事? 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:19:58.19 ID:RezAIBwE0
潜伏乞食は顔写真晒していいぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 08:33:22.47 ID:uMlYGZ630
オーシャンは灰皿掃除の娘がいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 01:54:42.33 ID:3eFbGbHT0
>>123
ルパン星矢J-R

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:21:17.52 ID:JISWOdSV0
昨日、安田2号店の1パチをカニ歩いてみたんだけどさー、
どの台も、やっぱり全然回んないのね。
デモ画面見ながら、玉垂れ流してるだけの状態で、、400円づつ打ってて、
回る台見つけられなかったし、一時間で7000円なくなったよ、、、、

マルハンもきついけど、まだ安田よりはマシだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 19:42:35.12 ID:WUgonEzK0
>>127
嘘つくな
一時間で7000円は無くならない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 22:19:45.42 ID:r/vqo2K3i
嘘つくな!かす

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 01:03:16.00 ID:YcBa9uwc0
>>123


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 11:13:03.61 ID:gtanHpyS0
>>128
そうだね、一時間じゃなくて一時間半だったw。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 00:33:17.20 ID:54ZEz4j00
4軒目で朝一ランプゲット
1パチだけどw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 11:48:34.26 ID:AUZQsqRe0
>>132
おめ〜!!
で結果は??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 15:59:02.73 ID:Y++/qlyjP
マルハンの男店員の接客がいちいちホモっぽくてきもちわりい
両足揃えて軽く屈んでどぞーみたいな奴、朝鮮スタイルなのかあれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 21:17:25.36 ID:1SLK0wDi0
大山で張り付きハイエナしてる白黒キャップ&黒ダウンの長身男
うざいから死ね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 10:22:03.32 ID:DKmJr9fv0
ハイエナってことはスロ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 10:49:31.18 ID:uEHU3p8U0
潜確乞食は立川スレみたいに写メ撮って吊し上げろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:18:28.59 ID:fC3mroRJO
楽のトキオに打ち粉居たな、それも女

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:20:36.21 ID:L1K/X1+A0
【舛添要一の正体】

バブル時代、朝まで生テレビの外国人労働者受け入れがテーマの放送だった。
舛添要一は、朝の3時過ぎかな?みんなが眠くなったころ、
唐突に、すごい感情的になって怒鳴り散らしてケンカ腰で
「日本の文化習慣を完全にマスターした朝鮮人もいるんだ。それが私だ。」
と自分でカミングアウト


・外国人参政権推進

・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた

・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった

・ 舛添要一の姉が生活保護受給してたそーですよ。金あるくせにズルイね。さすが朝鮮人

●不倫、愛人、隠し子(妻3人、愛人2人、子2人、婚外子3人)
●DV(家庭内暴力、手当たりしだいに物を投げつけ、ナイフで妻を威嚇)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 00:34:21.91 ID:JahkR89v0
打ち粉ってカップルでよく打ってる奴じゃねーの?
楽の羽根は毎日万発履歴で出てるし専業とかじゃん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 08:52:37.83 ID:T2UrOO+z0
楽のハネもの人気あるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:42:36.29 ID:7dgggZq40
大山で専業がかろうじて食える台は楽の羽根と安駅前のMAX看板機種ぐらい
一般客が負けてでも暇つぶししたけりゃ湾とマルのミドル海、ゾロ目の日の楽MAX一部機種
もっとも極悪なのは楽の甘デジ全般
あと大山の1パチは全店ひどすぎてもう打てない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 23:32:02.73 ID:qNHLliUa0
>>138
有名な雑誌ライターだ馬鹿

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:04:04.58 ID:sMoS2TEmO
暇な時はデリ嬢だろ馬鹿

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 15:18:58.03 ID:5e/tkAFr0
安田の1パチは新台を頻繁に入れるようになって釘が厳しくなったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 15:43:31.44 ID:o68N3DLH0
ヤスダの1円新台ルパン25/kの台あったぞw 4円かよw
他エリアのスレ見てもヤスダはかなり業績が悪いらしくガチ回収してるみたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 17:36:35.90 ID:sMoS2TEmO
ヤス1は道路計画に引っかかってるんじゃねえの、したらやる気無いだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 01:57:36.91 ID:v1Wpdpl80
安田1号店の、1パチの北斗百裂、先週は1k/35〜36回だったな
百裂は、奥の裏口と入り口手前のほうに2台あるが、手前のほうね

スルーの右横上の釘をうまく開けてて、右横にこぼれる釘になってた
北斗のゼロアタッカーを見事に殺してるのは、さすが安田の低貸しだとオモタw
元々、百裂は元ゲージが微妙な位置だし、スルーいじるとこぼれ球は多くなるし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 06:09:16.99 ID:nBf/bebaO
マルハンは
グループで新台を買うの 控えたらしいけど

ここはアホみたいに 毎週新台だな
その前になんで二階の
ソファー劣化してんの
バカなの?店長??
打たないなら帰れって
意味??
前の店長帰ってきてくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 18:07:53.92 ID:NAl+FHxNP
美容室で〜す
美容室で〜す
美容室で〜す
ポジション取りおかしいだろこいつら
一人無視しても次々と差し出してきやがる
取ってねえの見えてるだろうが、いいかげんにしろ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 18:16:28.88 ID:NAl+FHxNP
1号先の整骨院もこんにちは〜こんにちは〜ってうるせえぞなんなんだよあれ
あいつらはなんかミスして外に立たされてんのか
本当大山って糞みてえな街だわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:29:29.32 ID:ifsXXJsn0
美容室ミックな
まちbbsでもしつけーと話題になってたな

最近あいつら出張してきて
三田線板橋区所前でも配ってるからなw
そこまで来ると笑ったわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:46:50.06 ID:5d1u0xJJ0
へぇ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:47:36.92 ID:xFHdpwjA0
静電気の体に対する影響は?

カルシウム・ビタミンCなどが流失
・免疫力の低下
・疲れやすくなる
・ストレスがたまりやすくなる
・貧血になりやすくなる
・肩が凝る
・体調が思わしくない
・胃腸がおかしくなる

http://www.seidenki-100.com/2006/12/post_31.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 21:00:50.21 ID:OKakCh7bi
マルハンソファー劣化当たり前。貧乏人は入店資格なし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 21:45:02.74 ID:XRUhK7kd0
などと意味不明なレスを

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 21:46:39.50 ID:tukhIA/9P
>>155は池沼

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 21:46:41.23 ID:jENSiRAVI
週末に大山で呑む前に、一勝負しようかと考え中
楽園、マルハン、やすだの何処がいいでしょう?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 04:56:13.93 ID:ftwxzAymO
土曜日に飲むなら
安田ジャグラーシリーズ 金曜日なら
全部ビミョーなので
好きな台打って楽しむしかないね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 05:15:15.81 ID:ZloHiQQo0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f2/f4b22c6a0a62295327f3fd44516cd23b.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 07:28:10.62 ID:PTi1Mhpoi
マルハンソファー劣化当たり前。貧乏人は入店資格なし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 17:24:26.18 ID:AMkTdRf90
寝てしまう人が多くて他の客が休めないから、というのが理由
どの店もそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 20:26:42.54 ID:2XVuvYWMi
>>157
わかったか?くそばか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:43:38.68 ID:h8DKdfLW0
寝てもいいじゃねーか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 00:30:17.37 ID:CIaHIpNjO
寝てても
寝るのは禁止で 起こせば いいんじゃない

連れとか待ってるとき
きついんだか……

漫画読みにくいっしょ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 09:34:30.60 ID:t58dmnT70
パチ屋のソファーで漫画読んでる奴ってどんだけ貧乏なの?
あいつら漫画だけ読んでパチ打たないだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:53:48.74 ID:LKpHQd6d0
ジジババが増えてきたし寝てる人は多いな
長時間打ってると席を離れて休憩したい時があるけど
その時に寝てる奴らが占領してると邪魔だわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:49:11.19 ID:/iflJazX0
寝てるのは潜伏乞食だろ?!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 16:50:36.86 ID:uJqLuOcxP
エヴァ7のときのアタッカーで必死に削ろうとする守銭奴根性丸出し在日パチンコ店やすだ
リーチ中以外での保3点灯で本部から懲罰発生、非人道的現金搾取機取り揃え楽園

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 16:52:23.59 ID:uJqLuOcxP
>>163
小学生みてえなレスつけねえでいいからそっ閉じして布団に包まってないてろよおっさん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 18:53:22.22 ID:uV7a3n3Zi
>>170
おまえの知能指数は幼稚園児以下だって知ってた?みんな知ってるよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 19:00:11.96 ID:uV7a3n3Zi
>>170
おまえの知能指数は幼稚園児以下だって知ってた?みんな知ってるよ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:25:48.44 ID:I+qhQay10
>>170
オマエのような貧乏人はマルハン大山店どころかこの世に
存在する価値がない。無職犯罪者予備軍だろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:31:48.56 ID:uJqLuOcxP
>>172
7分前に同じレスしてるようだけど忘れちゃったの?痴呆出てるみたいだけれど大丈夫?

>>173
>オマエのような貧乏人はマルハン大山店どころかこの世に
存在する価値がない。
にほんご、むずかしいですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 07:34:18.41 ID:3tPMAQIJi
>>174
貧し育ちゆえ低学歴なのね。かわいそう。
頭悪いのね。マルハンにお願いし、ソファー戻してもらえ。で、朝から晩までそこに座ってろ。無職うらやまあ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:12:36.55 ID:21Sin7up0
>>174
うわっ。なんだこの痛いバカ。まじできしょい。
金もない寄生虫のくせに。日本語理解できないの露呈してらwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:44:02.54 ID:LTlFVwbt0
まったくここはひどいインターネッツですね!
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか?

匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーシュンの人さんが、インターネッツのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?
あなたたちはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。
おばあちゃんが、どれどれ?と画面を覗きにきました。
それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。
あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。
家族みんなが、この人たちおかしいね、おかしいねって、
互いに罵り合っています。
おかあさんは、もう3年家に帰ってきてませんが、
必ずおかあさんもおかしいね、って云うと思いますよ。
どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 07:31:04.08 ID:MaBpAWHUi
>>176
新聞よめや

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 10:55:40.96 ID:0wcnYKTS0
もう、どうでもいい書き込みだけになっちまったな。
サンティカソルラ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 11:39:31.56 ID:uEg4r08NO
楽園のデータ更新されてないけど営業してるの?それとも摘発かな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:07:36.60 ID:17eywA000
楽の海のシマの一部、シート被せてあるな。あれ何故なんだ
またヤったのかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:57:55.18 ID:14YMqtEcP
>>175
ハンの国の人だけあってマルハンはわざとハン角にして書き込んでるの?
大正義マルハン大勝利ニダ
とか言ってみてよ
>>176
あっち系が無理して日本語使っても"て""に""を""は" ここらへんうまく使えないからね
朝鮮学校はそこらへん教えてくれないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:08:18.39 ID:14YMqtEcP
パチンコ店を崇める>>175>>176…というよりこいつらド底辺職業パチンコ店員だからねしょうがないね
金積まれてもやらねえ職業第一位、他人を不幸に貶めて食う飯は旨いのか
寄生虫と言いながら他人の財物を啜って生きる無職以下の
賎業パチンコ店員の書き込みをどうぞ最後までごゆっくりお楽しみください

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:19:45.16 ID:ug2mD/j0i
>>184
連投おつ。長くてきしょいから誰も読み切ってないよ。
マルハン潰れてほしいし、韓国や朝鮮嫌い。
おれ中等科から学習院。お前のような穢れた血とは無縁なのよね。相手してやるだけ感謝しろ
ほら、ありがとうございますっていえや。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:09:21.32 ID:0wcnYKTS0
どんどんなじりあって、 
お互いの醜い部分をもっとさらけ出すんだー!!
さー続けたまえ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:15:06.37 ID:ug2mD/j0i
>>185
ありがとうございます。
マルハンソファー独占希望のカスは、店員に戻すようお願いしろ。で、開店から閉店まで座り続けろ!わかったか無職貧乏人。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:25:05.59 ID:dFsW/wc80
>>183
うわっ!本当に思い込み激しいバカだな。
どうしたらこういう頭の悪い生き物に育つんだろう。
きっとこいつの母親阿婆擦れで、子宮にいるとき
梅毒に侵されたんだろうな。もっといきがれ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:15:43.08 ID:iNSQJCQF0
今週は一回も朝一ランプ拾えなかったわ
朝一ランプあるときに限って抽選番号悪いんだよな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:37:49.34 ID:/z02wFgj0
楽のゾロ目もksすぎ。
○も客いねー。
カス&湾は可愛い子いなすぎ。
湾に関しては基○外みてーな馴れ馴れしいデブがいねー?あいつがいるからいきたくない。
結局大山は終わってる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:42:18.09 ID:/z02wFgj0
でも楽は可愛い子が多い。でも閉めすぎ。
○は特定のやつがいつも出てる。
カスも似たような感じ。
湾は店員少ないから対応がおせー。
よって結局大山は終わってる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:28:40.70 ID:Mo+OFcSP0
>>183
中卒を恥じようやく沈黙wwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 01:44:59.01 ID:SRYE7mzg0
http://www.q-jin.ne.jp/search/detail.php_id=57449

朝一ランプと潜伏エナと楽の羽

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:51:09.07 ID:uvDYWXsr0
さて、しごとしっごと

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:34:03.33 ID:6kqFk6jn0
朝一ランプと羽どっちがおいしい?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:16:41.69 ID:b/RKu5y+O
○ハンまた新台ラッシュ…本当にワンパターンだな…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 01:00:15.64 ID:5v/IUoTy0
朝一ランプ狙いのワシにはおいしくない新台だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:21:25.36 ID:S3cwvrqn0
昨日、朝から楽園行ってみたけど、想像よりお客多かった。
スロコーナーに流れる人多いけど、設定入ってるのかしら?

スロは座れないから、パチのひぐらし打ちながらスロコーナーを眺めてたけど、
若い人多いね、、、しかもカップルらしき人も結構いて、、、、、
かわいい彼女がいるんだから、なんでスロなんかやってんだよって、思ってしまう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 23:04:29.31 ID:m5/TlYPg0
丸の回収にはむかつく 銭形とかほぼ@2だぜ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:39:30.99 ID:ELSJH5xF0
機械代回収しないと、今時、設定なんか入んないだろwww
みんなわかってて打ってるんじゃないの?? 
幾ら負けたか知らないけど、御愁傷様です、

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 18:02:05.96 ID:qDiICxGhP
>>184
自己レス乙、しかも学習院程度で聞いてもねえのにいきなりおれ学習院とかwwwクソワロタ
まあ中等科とか嘘なんだろうけど親も借金でもして無理に入れた息子がこんなクズっつー
すげえギャグセンスしてんなおめーwww

>>187
おっさんつまんねえな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 18:04:48.90 ID:qDiICxGhP
>>191
寂しかったの?w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:03:17.39 ID:SQEzUlwY0
○バジリスクも回収に入ったな
そんなんばっか 慶次も誰も打たんし
安やら楽よりマシだけど 客いなくなったわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:20:12.79 ID:k5p96r0L0
最近初めて楽園で打ってみたけど、スルーまじでやべえな
1回スルー入るまでに上皿壊滅しかけたぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:30:34.13 ID:SQEzUlwY0
大山は出さないよ ホント

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 11:22:26.21 ID:9TSVaRQXi
>>200
おまえのような穢れた血のカスとは違うことを説明しやすいだろ。チョン高卒業のおまえには判らんだろうが。いちいちなげー駄文書くのは嫉妬ですな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 12:09:20.22 ID:y29VysiA0
おお!! またはじまったな!!
こんなとこで下らない議論してても始まらないから、
マルハンの店の前のイベントスペースに二人集まって、
猿回しの横で殴り合えばいいんじゃね? 

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:26:32.51 ID:9TSVaRQXi
確かに慶應に比べれば全くたいしたことないが、おまえでは入れん。朝鮮学校は日本の学校じゃないから受験資格ないもんな。入れても針のムシロwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:42:58.21 ID:BUovC+HXi
そいや、大阪にマルハンのテーマパーク出来るんだっけか。
ほんと終わってるな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 22:11:22.10 ID:okTwYPOx0
>>200
寄生虫!マルハンに直訴してソファー戻してもらえよ(大爆笑

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 22:15:27.54 ID:IxUGRI7U0
大山パチンコは見せ台が1割。
全力回収台3割。
他6割は入れた分を適当に返すだけの謎設定


マジで糞

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 22:48:09.44 ID:815CGbRe0
■2.2 田母神としお候補・外国特派員協会記者会見

動画 You Tube  34分58秒

http://www.youtube.com/watch?v=sHdv203GPLY


必見 爆笑、感動

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 00:53:34.54 ID:yYe2E+mz0
マルハンの今までありがとう宣伝なんなの
いよいよ大山から撤退?
やったーーーあ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:31:55.53 ID:P+x+JtzV0
○も何打っても勝てなくなったな
誤爆だけだわ 出てた台 一撃で激のせ目撃 やめたあと打ったら右下がりだもんな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:09:36.55 ID:zzlASlKw0
マルハンはパチよりもスロの方が客いるな
スロの方が甘いのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 12:01:59.64 ID:f7RBJTYn0
スロも酷いよ、なのに7のつく日とかにみんな踊らされてるだけww
昼ぐらいに行くと、もうみんな虫の息でカイジみたいな顔になってるよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:09:00.90 ID:g2bWU2O/P
>>207
まさかとは思うが学習院で自分は嫉妬される側の人間とか思ってんの?
つーかおまえ子どもだろ?www
俺は中学から学習院なんだ!…その安いプライドじゃ社会に出たら自殺しそうだなおまえ

>>209
小学生みたいな書き込みで張り合いがないんだがもう絡んでこなくていいよ池沼は

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:57:49.03 ID:RiDm9JtMi
>>216
いやいや、自宅にソファーのないおまえにとってはちょー憧れ確定!
すり替えはいいよ。209にあるようにマルハンに直訴しろ。ソファー戻るよう祈ってやるよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:54:39.87 ID:iu4QG6V00
いい加減どっちか大人になれよ、しつけえな

そんなことより楽園ってなんであんな地獄みたいな調整でそこそこ客入ってるんだ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:57:08.40 ID:zzlASlKw0
楽園は釘悪いけどそこそこ出るよな
客も釘は関係ないと思ってんじゃないかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:50:18.18 ID:4PAP2dow0
>>216
無職は昼下がりから熱心な書き込み。毎日楽しそうだね。
そうだよ。論点ずらさず店に訴えろよ。そふぁぁぁもどしてぇぇぇぇぇ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 08:28:13.09 ID:lL6BVaYdP
>>220
論点ずらすだ摩り替えだって言われてもおまえのレスが糞つまんねえんだから論ずるに値しねえよカス^^
平日朝の開店待ちの奴等ってなんで堂々と通行人眺めてんだ?
後ろめたい気持ちとかねえのか喧嘩売ってるような目で見てくるんだがなんなんだあいつら

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 08:36:44.99 ID:lL6BVaYdP
そもそもパチンコなんて性風俗店以下の最底辺収容所だろ
俺は行くっつっても
安田1、2号→裏から
安田駅前4号→ケンタッキー横の道から
楽園→裏から
マルハン→裏から
オーシャン→カラオケ側から
普通こうだろ、商店街に面した入口みっともなくて使えねえわ
平日朝の並びで見世物とかあいつら人生捨ててるわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 10:12:22.60 ID:uzSj/3ez0
>>218
楽園よりも安田とかマルの釘が極悪過ぎるからじゃね??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 15:31:15.35 ID:F7sQ4ztl0
朝並んでる奴らは死ねばいいのにな

「通勤中の皆さんがまぶしくて直視できません」って背中に貼り紙して、
全員壁のほう向いてろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 16:27:51.14 ID:uzSj/3ez0
特にマルハンの前とか晒しもんだしねwww
パチ屋におしゃれしてくる奴もアレだけど、みすぼらしい奴多すぎ。

休みしか行かないけど、まぁ、人の事いえないかぁ〜。顔はヤニで汚れてガサガサになるし、
手はスロのコインで真っ黒だし、、、、家から近いのが救いだな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 19:48:07.69 ID:2F996YpRi
そうそう、そんな底辺収容のカスの掃き溜めソファーの撤去でテンパリまくりの馬鹿も死んでしまいなさいと。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:15:45.15 ID:O6JUB1DG0
明日雪だから朝一ランプ狙い目やで

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:19:10.47 ID:T+UuCzrq0
>>221
クズ野郎ようやく、過ちを認めたか!深く深く反省しなさい。
しかも、一番つまらんのはオマエの馬鹿ヅラ。鏡見てみなさい。
鏡もソファーもおうちにないのかな?アバズレママを恨みなさい。
中卒の無職野郎がいきがんなよ。オマエは確実に発達障害。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:41:04.06 ID:EXJbApW0O
ねえねえ
やすだ5の1スロは最低なんだよ
メダルはベタベタ 客は臭いだよ

全体的やすだ5は学生ぽい奴らは乞食行動でウザイだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 01:46:55.92 ID:f8ZOHGwu0
スロやったことないけど
パチとスロどっちが勝てる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 01:55:17.93 ID:uNcNaG00O
飼い慣らされるだけだからやめときなね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 05:42:55.62 ID:7nLHe/VS0
最近、茶髪のオヤジとその一党はヤスダ0.5パチにいないけど、店変えたのかな
茶髪から黒に戻して帽子被って目立たないようにしてるのかしら
まあオヤジも一党の奴らも、もし見つけたら写メして、スレにうpするけどね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 06:26:53.40 ID:T2I8JWS40
大山名物の50銭プロ軍団なw
公金受給日過ぎたらまた湧いてくるだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 01:31:52.91 ID:ZGzQ54Y70
明日は雪国生まれの奴が朝一ランプ争奪戦を制する
慣れない奴は滑ってろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 09:03:57.07 ID:PjtrTcxBi
>>221
論破され完全に敗北!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 20:20:32.79 ID:eo24BiXPP
>>228
>>235
熱くなってんなよ、怒ってんの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:10:36.87 ID:bMgeI42Ki
>>237
はい。でももうやめるね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:13:45.67 ID:+IkXIWRv0
○も商売うまいわ。客は負けても満席だからな。安の店員がうらやましそうに見てた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:39:50.73 ID:0+Ft+VzvO
楽園のルパンでばばぁ30箱位抜いてたな
楽園結構出してたな
真ん中らへんていつも出しているな楽園て
ガロは死んでますな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:42:18.17 ID:+IkXIWRv0
出てるようで出してない丸ハン三周年ぞろ目
今日であれならこの先出さないだろーな
吉宗は騙されてたし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:56:03.38 ID:f5AmD5VnP
どの店も制御が酷くて打ってらんねーアホらしーわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:58:00.86 ID:f5AmD5VnP
たぶん俺大山の店で橋本ってあだ名つけられてるわ
俺が便所に行くといろいろ壊されるって
店員がすぐついてくるし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 21:58:41.41 ID:KOEw8ec/0
丸ハンも辛いね 四周年じゃねーの?
ほぼ八割以上の台がマイナス域・・・勝てないよ
ただし、安よりはかなりマシ。楽よりもいい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:25:40.19 ID:wJ2+h+Hs0
大山は他店がクソすぎて、マルハンが一番マシっていうやばい地域

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:47:34.92 ID:CChblMq00
そうそう、マル以外がひどいもんねw
楽の1パチはマルより良さげな感じがするけど、、、1パチの話してもしょうがないか。

安は、、、1号店とくにヤヴァいよね、、、ガラガラで台選び放題だけど、回らなすぎ。
安1の常連だったけど、あのまわらなさは、さすがに限界あるよ、、、

でもって昨日は楽のバジでで4000枚頂きました。メシマズ報告すまん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:48:56.59 ID:KOEw8ec/0
ただ○半や楽ができなかったらもっと酷かったよね。設備やトイレや接客だけでもよくなったとするべきか。
安田は酷かったし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:55:41.42 ID:dFDVTQYm0
>>242
よっ!破壊王

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:03:56.57 ID:gXh2nNR/0
○半出さねーな。誕生月とか言ってそこそこなの当日だけ。それでもデータ見たら客マイナス。
その後はこの惨状・・・ 酷いね それでも安よりはマシ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:20:50.59 ID:gXh2nNR/0
○半の戦略からして、再来週にゴッド入れるから最後にエウレカ打たして回収しようと必死。
あんなとこ置くなよ、あの糞台。で絶対撤去。次に慶次とゼウスとガンダムもなくなって、吉宗も新台出るからなくなって、
獣王はバラエティ。だから全然設定入れなくなってる。もっと台を大事に、つまらん台入れないで、番長でいいからちゃんと設定入れろと言いたい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 07:02:59.54 ID:9nKMZVZ0O
ちょっと稼働が、いい機種すぐ増台・増台
稼働がなくなると、すぐ 減台・減台そして撤去 適正台数を知らんらしい バカ○ハン店長は…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 09:59:51.09 ID:Ul76W2mz0
>>250

いらない機種多いよね。ガンダム、慶次はバラ一台でよし。エウレカも。ゼウスも。
それならバイオとかもっとあってちゃんと設定ある方が楽しい。吉宗もあんなに辛いんじゃ打てたもんじゃなし。
エバもつまんないし。まだスカガとかゴルゴとかのが面白かったし、攻殻機動隊なんて4台位あってもよかったなぁ。いまだ。
旧秘法とかあれば打ちたいし。最近辛いのばっかりでやんなるよ。中間設定位じゃ機械割95位の体感の台ばかりで出る気しない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 10:02:11.59 ID:Ul76W2mz0
化け物、マギカは場所悪くて打ちにくいし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:19:01.01 ID:CEwlvKjO0
雪の日は朝一ランプ楽勝の法則発動やで

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:01:56.71 ID:F9mTOd5J0
明日は確実に回収だろーな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:13:21.68 ID:KP4zbCQM0
八王子のアーケードが落ちたらしいな
上には気を付けなきゃな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:30:08.99 ID:/HNdP8anO
○ハン
沖スロコーナー増設中から半年以上たってるけど…
完全になかった事に
なってる
店長〜どゆこと?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 02:08:51.29 ID:ueJvybAq0
サガのハイエナおいしいで

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:57:27.60 ID:lMldUAh20
今日○半出てた?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:49:41.05 ID:rG44NVjz0
7の日の翌日朝一ランプが本当の狙い目

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 23:25:34.07 ID:/cFprWUr0
マル半ひでー回収。でもってぞろ目に期待させてさらなる大回収を予定している。
それでまた反省したふりしてリニューアルで少し出してまた、不良店に戻る。
その繰り返し。反省がない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 12:25:12.54 ID:pEPAuwfDi
オーシャンの角ライダーでいつもうっているつるピカはげおやじはなんなん?日曜日、軽く確率分母越え単発だった程度で球残し、入会申込書に出ませんと書いて台にたてかけ遁走。
後任にだされんのいやだからなんだろうが、業務妨害で訴えればいいのに。まあ、養分だからそれはないか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 23:14:31.55 ID:Dye5hdCg0
最近エナが絶好調に決まりすぎてマークされそう
みんな変装とかしてる?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:35:13.27 ID:XnO0dTyg0
>>262
マスクしたりマフラーで顔半分隠したり。さりげなく。
やりすぎるとかえって目立つからなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:10:14.29 ID:K2qZYXBLP
10回行ったら
7回負けるのがオーシャン
8回負けるのがマルハン
9回負けるのがやすだ
10回負けるのが楽園
しかしパチンコすると心が荒むなあ本当パチンコって害でしかねえな
2万も3万も金なくなって帰り際の店員のありがとーございましたーに笑顔で返す奴とかいるのかなあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:36:38.68 ID:K91dP6bq0
>>264 そんな感じだ 確かに

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:15:18.89 ID:74l1sj9D0
オーシャンも8回負けるなら納得の評価

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:06:14.14 ID:RR84N1fQ0
楽園はエナが楽な店
壁際、シマ中どこでも待機できる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:22:10.93 ID:74l1sj9D0
快適さでは安が確実に最下位になる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 01:26:55.01 ID:eH6B9WilP
みんなもそう感じてるんだな大山って終わってるな
オーシャンも8回負けるね、他3店より少しマシかと思って

あとエナエナ書いてるけど閑古鳥でエナしようがねえのが大山なんだけどな
終日手つけられてねえ台をどうやって翌日エナしてんのかねえ
ここに必死に書いてるけど大山の人間から抜けなくなってきた店が
大山ってエナできんのか行ってみるか→おい人いねえじゃねえか→う〜んせっかく来たんだし打ってみるか
っていう他地域の客を必死に集めようとしてるだけで

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:44:45.97 ID:ogTpH0Ft0
エナなら池袋回った方がよさそうだけどな。大山もパチ屋は多いけど客も多いから辛い地域だと思うけどね。
かといって甘い地域は都内にはないんだが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:52:32.55 ID:ojcDnMR00
本日のエナガキ
20歳前後、マスク、髪型ミディアム&ストレート、黒パーカー&背面に「CLEAM SODA」の白抜き文字
1時間に50周くらい徘徊

ウザいから死ね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:29:53.14 ID:6q5Cpxie0
いやエナと朝一ランプに関しては間違いなく優良地区だろう
大山は客質、客数、エナ機種設置台数、店舗数のバランスがいいんだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:30:08.40 ID:dSjrPE1T0
マルハンA月AA日って出すのか?そう聞いたけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:17:53.23 ID:nGPWmryP0
>>271
お前がそいつを見てるということは
そいつからもお前が見えているんやで

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 07:29:38.36 ID:338qPSg+i
>>271
よく晒した!行儀悪いかすは溶けてなくなればいい。
>>274
小学校の先生覚えている?先生は君のことなんか記憶にないよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 08:08:36.74 ID:s+1Gam8GO
エナガキよりも
強打は、まだしも台パンする奴のがストレスたまるんだけど…叩いたらでるのか??

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:06:17.21 ID:6AF5/za80
マルハンでてる?
押してたでしょ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:18:27.27 ID:mCtfcWDO0
俺もエナガキやウザガキ嫌いだから応援するわ。どんどん晒せ
俺も見つけたら、容貌も詳しく書いてここに晒すわ
つか、写メして貼り付ける
無職ニートで詰んでるからタイーホされてもいっこうにかまわんし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:05:55.67 ID:DkJj1IjvI
くだらないw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:01:56.83 ID:RJOwy0nri
強打のカスは、見てて憐れ。そこまで興奮すんならやんなきゃいいだろ。と呆れる。知能指数低いのは、仕方ないとしても周囲に迷惑かけんなと。
馬鹿ゆえそれがわからんから強打するんだろうけどさ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 02:22:46.29 ID:l+RPDvGb0
マルハンの、特に1ぱちは間違いなく違法営業
いいかげんマルハンは通報してつぶそうぜ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 02:55:38.73 ID:l+RPDvGb0
マルハンは撤去前の機種は完全に回収モードだからすぐ分かる
アホだからな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 04:19:31.30 ID:HBu2XYAT0
大山マルハン最悪だわマジで・・
昨日の帰りがけに杉原とかいう店員にトイレ壊しませんでした?とか言って疑われた
もちろん俺は壊してないから知らねーよって言ったんだけど確認するからとか言って1時間近く待たされて
挙句には身分証のコピーまで取られた
まぁ俺は本当に壊してないからめっちゃムカついたけど、途中からだんだん面白くなって会話をiPhoneで録音してたんだけど
これって本社とかに怒鳴り込みに行けば絶対金取れるよね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 05:00:55.37 ID:l+RPDvGb0
>>283
相手はヤクザ以下の下集だから、怒鳴り込んでも無理。
ほんとに録音したんだったら、
所轄の警察署に行って相談してこい。「絶対に許せない」と言えばいい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 07:59:03.38 ID:lmdwvn5l0
>>283
杉原ってパッション屋良をもっとブサイクにしたような奴だろ?
あいついつもホールでジロジロ見てきてウザいよな
態度悪いし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 08:02:07.11 ID:lmdwvn5l0
ってゆーか>>284にも書いてある通る本社なんかに言っても無駄だと思うよ
警察と消費者センターとPSIOに経緯を伝えて録音も聞かせてやればいいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:47:49.51 ID:dPNvOsOu0
>>283
マルハンの顔認証システムはグループ全店でデータ共有してるから、
一度ブラックリストに登録されると、入店した瞬間に事務所の警報が鳴って、
カメラに自動追尾されるぞ

てか、なんで身分証提示して、事情聴取に軟禁されてんだよw
その場で警察呼べよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:11:57.52 ID:T8QgB80J0
>>283
「トイレ壊しませんでした?」はハイエナ追い出すときの常套手段
もう来るなってこと

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:20:19.60 ID:2c5GUbYW0
>>283

そりゃ酷いな。でも真犯人もいるんだよね。ホントにまずい奴は壊した奴だよな。
283もマルハンも被害者ではある。でも負けた奴はある意味被害者だから、マルハンと
犯人は五分五分としても283は一方的に被害者か。でもトイレが壊れるとまわりも迷惑
だから、やっぱ犯人捕まえろよな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:23:08.48 ID:2c5GUbYW0
>>288

そんな事言ってたら客いなくなっちゃうよ。午後から来る客なんてどこの店でも
全員ハイエナでしょ。ゾーンとか天井とか打ち頃の台探してるんだから。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:31:15.02 ID:T8QgB80J0
>>290
ここパチ板な

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 19:05:22.67 ID:gXdYeExri
>>283
ホントは壊したんだろ?
そうでないなら、なぜそこまで簡単に店の要求に応じてしまう。
俺なら絶対そんな失礼な要求はねのけるけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:43:16.54 ID:6wToYGldO
まぁ
結局トイレは壊すのは
あれだけど
汚すのはパートのおばちゃんが綺麗にするから
店員の腹いせにならない 本当にやってなかったら 俺もぶちギレるな
キレないなんて心が広い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 07:26:29.00 ID:4sZZIZ+ki
心が広いのではなく、無知すぎなだけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 09:34:52.90 ID:ToAKzWBb0
なんにもしてないのに身分証のコピーまでとられた時点で犯罪なんだからはやく警察行ってこいよ。録音してるだろ?金なんか取れないけど、おまえのそういう行動は社会の役に立つから。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:14:00.45 ID:4sZZIZ+ki
どうせキチガイのもうそうだよ!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:10:08.20 ID:zsxEU7qSi
どうせキチガイのもうそうだよ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:00:43.04 ID:Tm8DnFyK0
>>278
晒してみろや

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:59:49.97 ID:5u+5EE2p0
>>298
乞食のくせにビビッてんの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:26:05.52 ID:Tm8DnFyK0
ビビってんのはおまえやろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 13:11:13.78 ID:iKHy9GgCP
トイレとか壊しまくっていいよ俺は行けばだいたいロールまるごと便器に入れるは

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:15:47.65 ID:qAYbnQXei
>>301
大丈夫か?店が警察に相談し、あんたの身元が割れ逮捕されないか心配です。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:44:54.38 ID:iKHy9GgCP
>>302
大丈夫だろてめえの方こそパチンコのやりすぎで頭がおかしくなってんじゃないの

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:34:32.40 ID:nu7FH6QWi
>>303
心配無用。
くそマルハンに威力業務妨害でぱくられろ。
くそマルハンに有能弁護士がいたらオマエはアウト。
いや、おまえのような質の低いカスは早く死ねばいい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 14:13:12.86 ID:iDMIcAve0
昨日マルハン出てなかったよね。Fの付く日と思って行ってみたら通常営業となんら変わりなく・・・
この店、本部もどーでもよくなったのかな。他地区はまだまだそこそこあったようなのに。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 17:47:21.70 ID:Zpo9aSPp0
7の日翌日の朝一ランプが本当の狙い目

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:17:46.54 ID:qj5E38aZO
>>271
先に謝るよ

クリームソーダwなんて
プリントのパーカー着てる奴なんか居る訳ないと思ってました

今日やす2で見つけて固まったよ

アイツ○に良く居るよな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 02:37:05.72 ID:l8f1Ec5yO
○ハン
アホみたいにまた来週
大量新台かぁ……
他に客呼ぶやりかた
思いつかないのか……

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 02:53:12.09 ID:bJ2loE/L0
>>263
おまえライセンス藤原似のアホエナか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 14:31:19.90 ID:/SflpitPO
男の高収入求人ドカント

http://www.dokant.com/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 04:39:19.77 ID:0/RmLd7N0
ライセンス藤原wwwwwいるなwww
もう少し目が薄い感じwwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 09:50:55.05 ID:eh1ryUwgi
ライセンスまじ爆笑

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:58:13.58 ID:BhhR2tJf0
ライセンス藤原、画像で検索すると似てないが
動画見るとマジで似てるw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:31:18.13 ID:USldRs3M0
大山のマル半はマル半の中でも出さんな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 03:08:55.68 ID:FUaHaor2O
今月のスタッフ投票とか マジでみんなやってんの?本当にどうでも
いいんだが……
お年寄りがやってたら
何も言えないが……

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:51:48.26 ID:f6JKxcfU0
迷惑エナ総選挙
第1位ライセンス藤原

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:07:13.99 ID:COv/LOQJ0
>>264
その通りでした。
なぜかオーシャン客多いね。
○何かより全然当たる。
しかし、玉削りがひどい・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:00:42.61 ID:eQstg4Cp0
オーシャンはバラエティコーナーのエナと朝一ランプがおいしい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 05:13:56.68 ID:BUgrn60aO
○の耳栓刈り上げメガネ チョロチョロ五月蝿い

おっちねばイイのに

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:50:39.42 ID:qcLWaaDA0
今の状況みてると消費税上がったら誰も勝てなくなるな。マルハンも等価ではなくなるのだろうか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 02:28:33.24 ID:kdO+wCSp0
オーシャンは増税前の貯玉を推奨してるみたいだが、
4月からどうなるのかは言えないのか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 11:08:16.31 ID:XIGUrRMb0
>>321

増税前の貯玉とは?
サンドに課税されるという事?一万円で800円も取られてちゃあ、誰もやらなくなるんじゃないか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 06:37:18.22 ID:QLItzGwS0
迷惑エナNo1ライセンス藤原も耳栓しとるで

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 08:15:02.60 ID:wTaUSF/N0
ライセンス藤原だけじゃ分からんぞw
もっと具体的に容姿晒せよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 03:20:43.23 ID:3I5/RmWb0
代わりに俺の極太ブラックチンポ晒そうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 07:31:19.29 ID:fc/PqlUz0
>>324
働いてる店なら知っとるが、それを晒すのは他の従業員がかわいそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:37:31.47 ID:KnJf7G+u0
>>326
毒入れんなよ!絶対ダメだぞ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:08:33.75 ID:5KmrS7QU0
楽より○と湾の方が良いね

楽回らんわ。新鬼武者座って見たら8回/1kとかわろた

甘の方も回して見たけど全然回らん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 12:31:18.19 ID:eQJpSW0u0
マル、F出てなかったようだが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 18:42:09.15 ID:iWNWYJaR0
楽で2万飲まれて○で4万取替えした1日ですた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:37:01.97 ID:YZyhz2dFO
○懲りずにリニューアル
だってwww

いい加減学習しろよっw
昨日の放火魔○に・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 00:03:12.78 ID:+8h/ylbX0
○なんでリニューアルすんだろね。
台数200台位減るんでしょ。閉鎖の雰囲気。
とみせかけて・・・みたいな三文芝居でもやるのかね。
突如4月に増台とか。

色々やっても結局増税できつくなるだけだから、より多くの金がパチンコにかかるようになるだけ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 01:06:23.89 ID:KGLTdd3b0
今日、駅前のヤスダの北斗転生、めちゃくちゃでてたな〜
2万枚くらいいったんじゃないだろうか
出してるオッサンのまわりに友達(?)3人くらいたむろってて
間違いなく閉店後タカられてるだろwおめでとう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 09:02:34.42 ID:bD+IfyS90
大山って激戦区って言われてる割りにはどこも全然客に優しくないよね
そもそも東武東上線の各駅しか止まらない駅でなんであそこまでパチンコ店が密集してるのか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 09:47:45.21 ID:ropXmbsL0
パチンコ店以上に人がいることと、パチンコをやる人の割合が多いという事だと思うな。
ヤスがあの程度の営業で客がいるので、楽とかマルも進出してきたんだろう。
商店に人が密集しているしパチ屋としては魅力的な場所だろう。もともとヤスとオーシャン位のものだからね。
マルと楽の進出で環境はよくなったけど・・・・出ない町ではある。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 10:18:15.00 ID:SDZAM59Z0
>>335
どの辺りが出る町なの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 10:22:24.53 ID:SDZAM59Z0
>>35
どうせ出なかったら出なかったで出ねーよとか言い出すんだろ?

都内ならどこで打っても変わらないと思うは。
回るとかも気にする人も居るんだろうけどねぇ。

埼玉、神奈川にはボーダー以上の店あるっていうけど面倒だからいや。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 13:29:43.73 ID:RClzwCMBO
○130台減らすんだから
さぞ快適空間になるんだろうな〜

今までだって決して狭くは無いのに背もたれにガンガンぶつかってくる奴多過ぎっ(怒)

コッチが脚組んで打ってるとはいえドコ見て歩いてんだよ(怒)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 14:10:41.91 ID:dhdktHiy0
台数減らすと1台当たりの利益を上げる必要があるから、
さらにボッタ釘になるわけか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:15:56.24 ID:ropXmbsL0
>>336

マルでもなんでも田舎の方が出るよ。地方のマル行ってたから東京のマルは別の店みたいだね。
他も酷いから、同じエリアじゃマシな方かな。
やっぱり地元の常連が多い田舎の方が出るよね。中央線なら立川より向こうとか。八王子・青梅のさらに駅から遠いとこ。
あと埼玉とか群馬とか。それも川越とか、大宮より向こうかな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 19:22:06.75 ID:ropXmbsL0
>>339 その通り
>>338 多分工事中のままにして、結局四月頃ほとんど変わらない台数でくるんじゃないかな。
それか楽みたいにバラバラな配置。増税で出せなくなるから他の台と比較しにくくしてきそう。
かえって警戒するのにねぇ。最初は良くても。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:25:31.65 ID:+8h/ylbX0
○明日何時オープンなんかな
だすんかな

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われ:2014/03/20(木) 02:32:32.51 ID:VGNrygUP0
楽園 最高

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 11:17:06.93 ID:oA9E9cG70
♪♪♪

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 11:19:29.62 ID:wgUwyZf10
マルハン歌舞伎町店は発表があって、貯玉換金は今月末までしかできませんとの事。
増税で大きく不利になりそう。大山店はどうなん?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:11:10.20 ID:I/PmEbE+0
大山がどうってより4月から依存症の人しか打たなくなるんじゃないか
今日のリニューアルオープンの様子見て痛感したわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 19:35:35.69 ID:TBuX34RI0
マル、ハーデス出てなかった? 店の様子はどんな感じになったのかな。告知ないし。
台数減ったようだけどこのまま消滅しそうなのかね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 08:00:57.50 ID:H7zfZ/czO
減台するのは利口かもしれないが

あんなラインナップで客呼ぼうっていうのは
大分おこがましいと思う

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:50:56.65 ID:KlMAYafJ0
マルハンが甘デジ少なくしたから楽と湾に流れてるねぇ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:33:12.81 ID:klqJpWwl0
>>327
店としか書いてないのに
毒と言えるということはおまえもライセンス藤原の正体を知ってるなw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:27:54.17 ID:FmIlo8nxO
あべ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:42:53.99 ID:H8ctJ5Fq0
マルハンも台数減らしてあんな出さねーんじゃ客0になるな。
というか0にしないと反省せんよ。減台しても化物語にさえ客がいないのは低設定しかないから
だし、増台のモンハンは辛いわ、ハーデスも設定ないわで、どんよりしてて活気がないわ。
どうせ月末は出さない。店としては4月の増税までは大回収して出すなら四月以降だからね。
二週間は辞める事にした。あー金がもったいねー。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:59:03.42 ID:f/Pd7mM60
朝一潜伏ランプゲット

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 10:36:51.61 ID:0k9uFDZyO
楽のコヒレ廃止じゃん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 03:55:18.34 ID:OWrjlwFxO
マルハン大山@円ルパン42連チャンあったね!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 19:40:02.41 ID:/pg2ri5E0
で、どうよ楽のリニュ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:51:19.98 ID:f8s6oLnZ0
ケチ 

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 03:08:51.54 ID:f8s6oLnZ0
あれじゃ〜餌撒きにもなってない。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 03:19:25.52 ID:pPDt+IC70
楽園に設定3が入るぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 18:15:39.48 ID:hEhsztgxO
取り合えずカス遠隔店の店員には唾痰吐きかけろ!
店員には徹底的に嫌がらせしろ!!
詐偽されて大人しくしてる場合じゃないぞ!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:08:21.87 ID:KmST3qWZ0
楽とやすはほんとにひどいな
今日の楽19時頃ルパンフル稼働で箱持ち2台だったぞ

甘デジ余裕の600超えするもんな
甘美空ひばり履歴2111212とかひどすぎ

楽とやすで今のデジパチは釘じゃないんだってお勉強になりました

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:46:57.68 ID:HX9tYoHz0
もうどの店も連休回収仕様じゃないですかー(´;ω;`)やだー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 04:21:44.10 ID:aGKK8BpwO
マルハン一円ここ最近ぜんぜん回らなくなった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:54:26.64 ID:+RffoEaX0
4月にリニューアルって店舗が増えてるらしいけど、楽・やす・マルハンとかの換金率は変更あった?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:35:56.89 ID:cpmmyxVd0
スト4朝イチランプおいしいわー
日中もエナでウハウハ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 12:19:06.94 ID:1Rgx1muZ0
マルハン一円は機種によってはそこそこ回るけど、出方がおかしいわ
時間帯で島が全然当たってない時と、当たりまくる時間の差が激しすぎ

回る店は、出玉制御でいくらでもコントロールできるから回るんだなと思った

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 14:37:34.07 ID:gfCDQhGH0
楽って小当たりカウントするのかよ
回らんし詐欺ボッタクリ店だわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 16:43:51.63 ID:ZutcOH/Q0
池袋の楽で継続率80%犬
継続率82%犬

大山の楽で継続率80%犬

蒲田の楽で継続率80%犬

楽のワンセット率に驚かされた

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 04:05:04.15 ID:5couBzA30
やすだはひどくなたね
羽根物出てないよ
まえは空席なかたのに
今はくうせきたらけ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:00:04.94 ID:eKoaw5Nk0
大山はパチンコ中毒者のリサーチ場として、まだマシなほう。
最近の都内のパチ屋はもうだめだ。特に1パチ関係は増税後に死んだ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:58:26.81 ID:DKKeqqh90
ふじみ野アリーナはデータカウンター表示改ざんしてる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:13:53.18 ID:xB1EfjTc0
大山久々に行ったんだけど
楽園にマルハン出来たのね
どっちも糞だったけど
マタリした街だったのにギスギスしてら

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:25:53.03 ID:DvOXgQzz0
大山の楽園を燃やしてTSUTAYA出来てほしいな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:50:58.33 ID:/wH/SR9m0
どの店も回収モードなんだけど
楽園の客の減りはちょっと目立ってひどいな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:06:53.66 ID:edvpdahq0
楽園とやすだは台の履歴と挙動がおかしいもんなぁー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:35:09.72 ID:NncjAjUF0
大山でパチプロとして修行したい方は何時でも連絡下さい。
辞めた後の個人打ちや独立も認めているのは木村会(チームスロパチ)だけです。
授業料、入会金一切不要。お金は本当に掛かりません。合わなくて辞めるのも自由

良くある班長になってから投資自腹、打ち子給与自腹で個人負担も一切ありません。
ただで最高峰の技術が学べます。

巷では、現代版梁山泊や、本物のパチプロ組織と言われた本場の技術を学びませんか?
良く怖いイメージがあると言われる打ち子業界ですが、我々の団体は皆アットホームで
しっかりと教えてくれます。

まったく何も出来ない初心者から人生逆転する覚悟ある人や、プロとしてやって行きたい方は是非ご応募下さい。

良くある何とか塾とかボッタクリ講座で毎月何万円〜何十万円とお金を入れてる方は
我々の組織に入ってやった方がその何倍もの技術知識が無料で学べます。

ゴトや詐欺では一切ありません
大手求人サイトにも掲載中です。
寮無料、飯無料、研修施設無料使用可 立ち回り用車贈呈(班長以上)
ボーナスあり 毎月査定で必ず上がります。
また売り上げが上がらないお店側の方もご連絡下さい。
ホールでの宣伝業務やコンサルティングもやっています。


勤務地
全国各地
プロ志望者は最初に関東圏での研修になる場合があります。

GOOGLEで検索すればブログやホームページが出てきます。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:06:12.77 ID:F3N+GV4Hi
毎日、マルハンの一階奥のソファーに朝から座っているアホづらの男なんなん?打たずにひたすら座っている。会社解雇されたのかな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:21:45.24 ID:X50ExeLn0
>>377
毎日、朝からマルハンに通ってるお前もなんなん?働けよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:29:56.73 ID:E7ovy6r40
いや、店員かもしれんぞw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:35:03.18 ID:VWYRW39G0
楽店休とか…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:56:19.78 ID:IhC1fPBR0
大山で打つなら木村会に入ろうぜ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:57:23.28 ID:gaVi28KD0
最近の楽の減り具合はけっこう凄いな
なんかあったのか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 08:18:11.18 ID:OUTR0Cs1O
現状湾の一人勝ちだね
出てるか出てないかは知らんが客はいる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:04:37.31 ID:1MdB+wfj0
肉でやりすぎたんだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:44:50.04 ID:UcFK8h4m0
湾は、昔からの超常連って感じのジジ、ババが ガッチリ固めてる
で、たまにしか行かない若者や中年から搾取される気がする。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:49:51.27 ID:P/B/HrKq0
たしかに湾は常連多いよな
海島に座っただけでまわりのジジババからジロジロ見られる
しかもそれでオスイチかました日にはもうヒソヒソどころか睨まれる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 10:22:22.95 ID:N9fJZp0O0
駅前の安田に旧ライダーで捻ってる軍団いたが、プロんティ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:06:45.08 ID:DRUsfSKFO
>>381
木村健吾に改名したら
入ってやる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 12:00:09.19 ID:7mhgs/3Oi
>>378
確実におまえのような書き込みがあると思ってた。つまんないやつ。安心しろ。同じ場所で10年以上働いている。首切りないし、おまえの年収以上もらってます。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 12:00:14.75 ID:7mhgs/3Oi
>>378
確実におまえのような書き込みがあると思ってた。つまんないやつ。安心しろ。同じ場所で10年以上働いている。首切りないし、おまえの年収以上もらってます。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 14:08:13.05 ID:w90BFZog0
悔しいのうwwww悔しいのうwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 15:42:31.18 ID:7mhgs/3Oi
オイオイ、悔しがっても格差は縮まらんぜ。
おまえもがんばれや。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:56:27.98 ID:OuiqHnzY0
>>389
なんでそんなに必死なの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 10:44:54.27 ID:sbXeRUlAi
>>393
必死にみえてしまうのは、あなた自身に余裕がないからよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 15:25:12.98 ID:fjLomxGv0
ここパチ屋より勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 17:50:14.29 ID:Xx7ywl0v0
末尾 i の自演

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:12:00.93 ID:OSQguKEn0
PCも買えないスマホ野郎って素敵やん?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:00:57.71 ID:4nJ6c94h0
筋肉マンとスト4とルパンの朝一ランプで43万勝った
木村会ありがとう!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 07:31:36.65 ID:mN5z+oa7i
自演妄想狂www

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:03:42.63 ID:LkTYHD370
○ひどいな
7の日でもガラガラ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:14:12.07 ID:ZFZb1PV40
都内のマルハンはもう出せないみたい
行けば死ぬよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:22:26.24 ID:gosgCbB50
>>397
PC買えないスマホ野郎なんていないだろ
スマホ買えないPC野郎はぎょうさんいるけど
あんさんみたいなwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:33:12.04 ID:2RDuaCW10
○行ったら15回らず2万負けで辞めて
楽で2千円でかかって12万勝った
楽も同じように回らないけど

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 01:02:57.73 ID:LwjOfGwY0
楽は羽モノでたまに5万円プラスのお宝台がある
朝から打てて釘読めればおいしいんだろうな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 03:41:09.88 ID:Jc30y1cs0
楽の羽根出てたな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 05:29:13.06 ID:j8M+//Fg0
あれ3万発あったろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 07:56:40.22 ID:5DSfDt+v0
大山ヤスダはどこもゴミカスだな
マル楽湾もゴミカスって選択肢ないやないか!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 08:56:53.29 ID:MJ8+7/PF0
>>407
昨年辺りから特に酷い有様だよ
大山にある、何店か潰れて 綺麗な安い駐輪場か TSUTAYAとか入った商業施設にでもならないかね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 14:27:24.20 ID:/z5063/e0
今日も楽で勝った
楽は回らないけど出る
○は回らないし当たらない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:08:39.87 ID:LthV0dWe0
ここ最近の書き込み楽の自演かわからんけど、客減りすぎ

リフレッシュオープンとかわけのわからないことしてて、愛想尽かされたんだよ

経営陣変えたほうがいいんじゃないかな
以前ルパンが19時頃で箱持ち2台しかなくてすごく驚いた

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 04:53:46.79 ID:vfCl4n6s0
最近カツアゲしてるのをよく目撃するから
それで客が減ったんじゃないか

駅前安の線路横の道とか○の裏出口で見かけた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 06:20:24.20 ID:/lj7Vo4B0
カツアゲって厨房か

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:55:25.62 ID:NaEp8RNA0
手を出さなければ恐喝
手を出せば強盗
交番が近いのによく見かけるわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 15:24:30.60 ID:Ljom9+C90
楽のスルー締めすぎだろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:20:09.92 ID:PBjDvO1pi
今さら何をおっしゃるんですか。楽のスルー締めは確実に玉が減る。いやならまるか湾へ。減るほどにひどくはない。

しっかし、恐喝って嘘っぱちだろ?よくみかけるなら警視庁に連絡してあげなよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:16:00.07 ID:+KrEfZvs0
ってか大山全部ボッタろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:15:16.99 ID:QAgJSw3Z0
せやな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 18:42:29.26 ID:Wsh7jq/Z0
>>415
まさか100回のST消化すんのに1500円以上使うとは思わなんだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:11:35.25 ID:fiTFCudh0
ヤスダは掛け値なしに酷いな(特に低貸し)
1k50回転以下が9割だろ
ほぼ確実に負ける低貸しなら他地域の4パチ打った方がマシやで!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:13:29.13 ID:i4o40bjW0
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
ここかなりいいわ
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:12:00.28 ID:gyab8Z9C0
大山の低貸しは本当酷すぎる(他地域もだが・・・)
0.5の甘で3〜4千円使ったり
甘なのに、普通に400、500と嵌っては単発や2回で終わる
1パチも 6〜7千円は使わされる
酷い時は諭吉飛ぶし
低貸しコーナーに 掲げてる「長〜く遊べる」とかって旗とか見ると 心ん中では、しらけるわw低貸し始まった頃は確かに長く遊べた
今じゃ、2、3千円なんて あっという間
パチがつまらないと思えて 足も遠のき今では、1週間に1回か2週間に1回なった
こんな日がくるとはw
平日の仕事帰りでも パチ店に行ってた自分がw勝てない つまらない 馬鹿らしい
パチから気持ちを冷めさせてくれて逆に感謝するよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:36:29.93 ID:NJjTXAsb0
ここさ、大手が集まってるのに全く競争しないで共存してるよね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:45:56.04 ID:YfQaW9CtI
確かにやすだ大山0.5の回らなさ異常。
100円で10回回ればいい方ってのが厳しい。>>

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:21:39.61 ID:u0zOvfTR0
>>421
よかったな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:41:29.83 ID:ZKdkFQBCI
やすだ大山0.5で毎回ひぐらし打ってるやつ顔がキモいんだよな…
ジロジロ見ないで欲しいわwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:13:53.31 ID:EgA4h98EI
下皿レバーひけって言われてんのに下皿パンパンにしてる奴ら何なのw
店員も注意もしないから、すげえうるせぇw
やすだ0.5の店員カスだわwww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:46:50.19 ID:qbPvj5td0
&#9899;&#65038;犯の糞回らなさに真面目に汗かいたわw
そしてMAXでの即落ち率は異常
カスダ?入店すらしてないよw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:55:23.81 ID:1ME9hecH0
○鬼締め
ルパン13回ぐらいか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:09:55.31 ID:tnbZhdb/0
マルハンは回らないのに良く嵌る台多すぎw
まあ他の店も似たようなものだが

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:13:50.12 ID:03sPJUUd0
楽みたいに朝一確変しこんどけよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:23:46.63 ID:4lMb71wIi
クズやカスもいますが、他地域に比べればまだ穏やか。出玉も。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:50:56.47 ID:DJmzfwRm0
池袋まで行くべきここで打つなら

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:50:38.40 ID:c3qomor60
最近絶好調

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:49:45.06 ID:rianyXae0
池袋より大山の方がマシだろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:10:45.12 ID:XzKrxI1N0
>>422
あ?大山は木村会の一人勝ちだろ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:16:27.90 ID:rH+S3leR0
楽もヘソだけ開いてるやすだ釘やりはじめた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:04:39.82 ID:D6VM3sR3i
>>435
頭悪そう。いや、悪いのか。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:15:58.27 ID:v3ZG5TqT0
しっかしヤスダは酷いなw
大山自体オワコンだが糞ボッタクリのマルハン楽園が可愛く見える程やw

てか年々酷くなってくな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:47:12.43 ID:PtajowvF0
小当たりカウントするから面倒くさいんだよな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:08:11.71 ID:2YOz7XNB0
消費税のせいで・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 13:48:35.77 ID:znK/MdNm0
消費税関係ないで
元々大手回収しまくってたやん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:36:05.32 ID:CapsANSL0
2年前は良かったでしょ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:43:24.43 ID:znK/MdNm0
楽園が出来た頃はねえ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 01:08:30.46 ID:yxe5R25s0
木村会入ってる奴はみんな勝ってるな
俺も入るか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:02:44.39 ID:VED3rtOZ0
楽園の羽根物めっちゃ出てるな
ここは釘3日に1回くらいしか変えないから
データ見て前日出てる台座ってればクソ勝てるぞw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 06:05:22.03 ID:gXsVhilZ0
おいおい余計な事書くんじゃねえよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:36:58.15 ID:DxXSFdJ/0
パチンコで勝てるとか、痛すぎ・・・・・・・・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:55:34.05 ID:jbo8KhNQ0
>>446
前日出てる台に座るだけっていうこんな単純なことに気付かないって
やっぱパチンカーってバカだわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:12:47.77 ID:ync4klYd0
勝ちたくば朝一ランプと羽だけ打てばええがな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 02:15:26.11 ID:shpXZmEq0
やってるがな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:43:58.33 ID:82k1cVOk0
書くな書くな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:44:31.40 ID:JjuTbLZj0
潜伏拾いからの1撃10万
飯ウマ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:12:59.30 ID:1z0q6PU20
>>452 お前 帽子のやつか うぜえよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:28:40.69 ID:s3rcsjCH0
>>453
おまえライセンス藤原似だろ
マスクしてても口臭えよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:46:14.39 ID:9GhlEniXI
ライセンス藤原似本当にウザいわwww
ウロウロしすぎなんだよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:41:27.12 ID:UkpFmVuH0
どこの店の話よ。藤原似なんか見たことないぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 20:45:01.63 ID:qnDWFVMZ0
楽、○、湾、安、どこでもウロついてるだろ
安はエナに厳しいから他よりは見かけない気がするが

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:00:51.27 ID:YrBqDx5XO
今オーシャンの自転車置場で主任と客が揉めてるぞ!客が大声で怒鳴ってた。主任ヤラレロ!!
どうやら遠隔してたらしいぞ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:26:35.93 ID:ycdO6NUp0
ついでに ホルコン、顔認証もバッチリですが。 何か??? by主任

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:52:21.38 ID:Yb0cY3Cq0
そういうアホな客がいるから僕らが勝てるわけで(^―^)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 08:11:37.31 ID:mFALEkqa0
と、店員がパチンコは勝てますアピール
プッw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:32:06.48 ID:kKAc4jYT0
遠隔というかサブ基板問題のアレじゃないの?
明るみに出ても普通に稼働させてる店は全部黒な

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:35:14.80 ID:L/VRboDD0
ライセンス藤原はマスク着用で顔認証対策万全やで

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 16:49:28.07 ID:+QGrcHHeO
昨日の21時頃湾の自転車置場で怒鳴り声凄かったな。
近くで聞き耳たてると、どうやら確定演出2回外したらしい。大声で捲し立てる客に対して遠隔認めない主任、やり取りは約20分続きました。
そのあと客はやってた台に戻る、すると1000Yenでノーマルリーチから当たり。
オーシャンは遠隔である事確信しました。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:27:18.21 ID:hY1ny6+50
「とりあえず、これで誤魔化せんだろ
チッ面倒クセー」 湾 遠隔担当

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 04:13:22.71 ID:zgYWLibV0
>>464
大山ならそんな基地外客いてもおかしくない
店のが正しいだろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:12:40.68 ID:zNBhUEivi
遠隔とかほざいてんのが一番低脳。確信したなら、いかなきゃいいだけ。でもいくんだろ。馬鹿だからさ。「」

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 01:09:37.88 ID:toV7enZf0
パチンコ依存性気味だが遠隔云々言うやつとは一緒にされたくないわ。アホ過ぎ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:05:27.39 ID:G0cmo2BNO
お前らバカ過ぎると言うかバカなんだろうな〜w
出さない遠隔は個人ターゲットでやってるよ♪
お前らの苦しむ顔は肴のツマミに最高なんだよね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:31:53.57 ID:rL/+n8Gp0
ライセンス藤原はマスク着用で顔認証対策万全やで

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:42:57.66 ID:2A1eP+lr0
あるかも

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 04:16:12.83 ID:N76Jro4y0
ひっさびさに大山覗いたが酷い釘でたまげたぜ!
ヤスダは客が減ったがマルは多少客足が戻ったか?
特にヤスダの低貸し店は腐ってたな
あれじゃ馬鹿らしくて年寄りも行く頻度が減るぜ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 04:41:53.43 ID:5vKJs+Mp0
何処も1k10回くらいです

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:12:23.46 ID:NKMES5CNO
今月は社員にボーナスだすからな、これからエアコン代もかさむしないつもより経費がかかるな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:00:55.32 ID:I4gzHHX+O
貴殿方貧乏人は大切なお客様です♪
貧乏人から搾取するお金は最高に美味しいです(^O^)
サラ金から借りて当店にお越し下さいませ。帰りに飴玉一個差し上げます(^^ゞ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:59:43.19 ID:dbKwrL890
7の日だから7万負けた

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 03:18:50.76 ID:PrDFN3mA0


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 16:26:26.92 ID:K8cadNKJI
やすだの店員は躾が悪いな。インカムでこっち見ながらヘラヘラ笑ってるのがイラつくわ。あまりに右打ちを締めてるから、ちょっと文句言ったら、じゃあ来なくていいです。だとよ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:23:36.04 ID:oN1W9W9/0
店員正論w

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 10:53:16.13 ID:BbfY1UajI
確かに店員正論wwwだが、その態度は客商売としてはクソだなw

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)