5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人ホール パラッツオ 韓国人店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 18:56:53.34 ID:lG6Htif0i
簡単です(オーナー)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 21:14:21.77 ID:pepHhqGQi
寝台入れまくり回収しまくりのお手本の店だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:45:41.29 ID:wjAg60YV0
ボッタ専門店。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 11:06:27.16 ID:MIQyjhTdi
ここでパイトしてるやつも殺人か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 11:47:30.21 ID:MIQyjhTdi
あ、殺人犯ねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:06:13.96 ID:u/LnB166i
こんなホールで打つから・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 18:26:34.81 ID:saBVlDIb0
この店調べただけでも店内自殺多いね。
昨年の千葉県志津店。パラッツォ三郷中央店。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 22:11:15.45 ID:XIhmGePNO
新検見川店も営業は酷い
客が通る際に手を振り上げて「どうぞ〜」みたいなポーズをした手が横を歩いていた俺に直撃

パチスロ打ちに行って遊戯する前に殴られるとかなんなの?

おかげさまでメガネのフレーム歪んで自腹、1円も遊ばずにメガネ買え換えのレシートだけが手元に残りました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:03:09.17 ID:4vK3ClasO
請求しなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:25:14.16 ID:s8B/FWQVO
パラッツオで当たる気がしない…

まさか5スロで三万負けるとは、さすがパラッツオ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:22:07.17 ID:XX/l9S8a0
もういい加減やめな。
たまに勝っても続けてやってたらマイナスになるだけ。釘関係無いから。
1万円あれば並みの宿なら温泉旅館に1泊2食付きできるぞ。それなりの晩飯
も出るし。
1万あれば今の時代、昼飯1カ月分(月21日勤務として)になる。
煙草なら420円のもので24日分。
1時間で1万負けとか朝鮮ホールに捨てに行っているようなもの。
マジでやめな。今ホールにいるのはお先短い老害か無職依存症しかいないから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:56:15.56 ID:0+hSwT7gO
この店は勝ち目ないから打ちに行くのヤメたな
冗談抜きに通い続けたら破産するぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 10:55:28.23 ID:bTiXbrHMi
ゴトはNGだが、
ホルコン操作wはオッケーな店だからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:21:09.10 ID:tJvTi+tx0
店のつくりだけは 綺麗だし通路とか幅あるから皆、行きやすいのかな
あの建物も 基地外養分から搾取した金で出来てるんだからな
ボラは爺、婆多いけど よく通えると本当思う 借金→破産→家族や身内に見捨てられる→汚いボロボロのアパートの1室でそのうち孤独死
ボラっツォに通って素敵な人生待ってるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:00:33.43 ID:ySQFjv4/0
たった今この店でパチをカニ歩きしてきたよ?

5百円2回転
5百円6回転
千円9回転
5百円0回転
仮面ライダー
5百円1回転
北斗
二千円21回転
5百円0回転
ルパン
千円6回転
5百円4回転
合計
七千円で49回転

二度と行かないしリアルに行かない方が良い。ちなみに志津パラね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 23:10:04.03 ID:WNwc1cth0
>>15
回せた回転数が物語ってるね
49→死ぐ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:23:06.23 ID:hu/qtqWi0
パラは漫画読む所であってパチンコ打つ所ではない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:48:42.13 ID:qTdyYh2V0
マンガ読む場所に路上・公園生活者さんもみたいな人がかなりいるよね
うかつに座るとシラミと垢なのか油脂みたいなヌルッとした椅子
自販機のお釣り忘れをわざとしてあげるやさしさを忘れずに
彼らはジッと見てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:51:46.47 ID:y8PfTZp6O
三大糞店(主観/関東)

@パクソ
ちょい開いて
A害

だいぶ開いて
BプDゴ

@ここの釘の曲がりと削りは異常だと思ったこと多数w店はきれいだがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:27:49.53 ID:bM3aR6XGO
パラって東京プラザだとか何とかの系列ですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 09:52:20.93 ID:Q4wfWRDji
こんなひどいホールは初めて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 21:54:10.94 ID:83wbW+rj0
最近パラの底貸葛西と船橋Part3店は営業停止になったよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 09:04:07.06 ID:BFRGbG/EO
百害あって一利なし。
もう全店潰れてしまえ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 13:19:26.41 ID:9LAKPq5ni
いやね。こんなホールでも、最近はほんのちょっと回るようになったんですよ。
ほんのちょっと回るようになったら甘で700嵌まりx3
食らうとか。
もういいかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 14:12:34.28 ID:eTkxR2PsO
以前の書き込みみたが店長研修が海外らしいよ
お前らの金で研修というなの海外旅行!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 19:40:12.61 ID:jI7ENjFEO
酷いスレタイだと思ったが、自殺者まで出てるとは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 19:57:49.00 ID:X0TNEUcMi
うそだと思って行ってみた。
笑うほど酷かったw

1パチ1プッシュ3回転てww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 19:47:57.13 ID:DpgwgNHti
やべーなこのホールw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 21:51:29.60 ID:qlzuNahA0
スロのラブ嬢が好きで良く打つんだが、
この店のは挙動がおかしいんだよ。

毎朝、設定変更濃厚な10000Pぴったりでキャバチャン発生。
しかし、設定変更後は天井が500なんだが、
毎日のように据え置き確定の750天井までもっていかれる。

一体、何をどうしたらこんな謎挙動になるんだ?
客が不利になる何かを日常的にやっているのは間違いない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 10:47:23.74 ID:Ml5FLuLvi
イチパチ一度も回らずw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 22:37:49.11 ID:tZLFeKRpO
プ゚。ァァルァッツッォォオオオォォォオオ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 10:24:37.68 ID:C7qUBifsi
やっぱ、チョン遊技はオワコンだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 12:42:46.70 ID:W5s9iPRji
ホントひでぇホールだよw

糞韓国オーナーなんつったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 04:37:19.89 ID:mNvwvapx0
ある意味マルハンより上を行くチェーンがパラッツオ
 
このチェーンは狂ってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:12:58.52 ID:J1DfFlK50
晒しあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 12:52:11.17 ID:XHqRVP/M0
イカサマ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 20:52:30.91 ID:1/pSt+kEO
今日行って来たがハーデスのシマにドル箱積んでる客いない六列あってだぞ(笑) 他のシマも出てない夜の7時で。
こんな酷い店何で客居るの?
みんなサクラか?
もう一生行かないよ ハーデスで俺初めて負けた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 00:34:29.29 ID:zCVeQBTP0
サクラじゃなくて飼われてるのよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 19:53:25.93 ID:oL3twi0Qi
びっくりした本当に回らんのな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 12:31:49.42 ID:jWgPgp8E0
コンサルいる店はそんなもん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 15:01:13.26 ID:SMoA1YxF0
コンサルタントって頭悪いんだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:26:41.41 ID:jmhfzhcv0
1パチ1プッシュ4回転。
4パチ1プッシュ4回転。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:38:07.72 ID:K0DdgvpOO
コンサル=経済ヤクザ

そして今のヤクザは良心のカケラも持ってない

警察も
経済ヤクザに抱き込まれてる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:37:43.84 ID:bV8/jgpt0
千川店さんいつも漫画ありがとう
ヤングアニマルとヤングキングも入れてくれ
ファッション誌とか超絶要らない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:39:05.13 ID:Qi8YlLAR0
こりゃひどいw
あ、ホールがね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:59:47.35 ID:pWH9efthI
三郷中央店って確かエウレカ2を80台以上買ってたよなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:04:04.62 ID:Awq4mdwxI


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:32:29.23 ID:DL3rjZ3si
このホール日本人を殺しにかかってるよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:37:25.46 ID:/r1j/l+CI
調べたこのグループの会長さんあちらの方だしね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:41:53.98 ID:DL3rjZ3si
糞釘もさることながら、
顔認証は確実に導入してるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:28:34.16 ID:vRbD9C5yO
馬橋駅前イチパチ2プッシュ1回転w

ありえねー

ド下手くそが釘をいじるから左側に巨大なブドウが発生する始末

姉ちゃん呼んだら台を開けて玉を落下させても、チャッカーに1玉しか入れなかったぞ

こんなん信じられんわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)