5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林田】姫路・西播地区スレ17【どこ行った】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 01:02:20.71 ID:xbOPc76J0
立てれるのか オイ!!

過去スレ

【AKBより】姫路・西播地区スレ16【UKT】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1348329084/

【諭吉が更に】姫路・西播地区スレ15【拉致被害】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1332680316/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 14:17:32.48 ID:UoWRJotl0
<強制連行は真っ赤な【嘘】>在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人
戦時中の徴用令によって日本に渡航し、昭和34年の時点で日本に残っていた朝鮮人は、当時登録されていた
在日朝鮮人約61万人のうちわずか245人だったことが10日、分かった。自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相の
資料請求に対し、外務省が明らかにした。
資料は34年7月11日付で、245人について「みな自分の自由意思によって日本に留った者または日本生まれだ。
日本政府が本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は犯罪者を除き一名もいない」と結論付けている。

永住外国人に地方参政権(選挙権)を付与する法案の推進派は、在日韓国・朝鮮人が自分の意思に反し日本に
住んでいることを理由の1つとして挙げてきた。

ソース:産経新聞 2010.3.11 08:02
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/a79990eac7dd3e4b019fed64a3f1ffa5
[強制連行の子孫]

在日の強制連行の嘘 創氏改名を強要され名前を奪われたの嘘 外国人参政権の危険性と違憲性

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110182

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 20:44:52.43 ID:V8UiNjOx0
有鈎嚢虫 (寄生虫)

http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c48a55f3.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/6/36c9b15c.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/a/3/a31f3018.jpg

報道されないが、韓国産の食物が原因と言われている。

【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。
1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。
頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。

※韓国で販売されてるキムチも寄生虫入りだけど、駆虫薬というものがあり韓国人はそれを半年に1回飲んでる。
日本人は駆虫薬を飲む習慣がないから危険。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 17:48:03.26 ID:MvrOuGWOO
レイズパークってどうなん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 19:34:29.69 ID:dzNANhlR0
>>4
客おらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 00:44:43.36 ID:2I21O7kwi
まだ朝鮮人に金やってるやついるんか ウケる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 21:16:23.35 ID:XzlPLj7U0
お金を送金しないと日本が沈んじゃう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 22:22:44.59 ID:BV+G0pzrO
ネオ遠隔100%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 23:19:21.37 ID:WzPuLqh/O
駅前レオンパチンコスロット遠隔1000%

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 23:31:17.26 ID:2I21O7kwi
パチンコは俺の中で完全に競馬に負けた。
競馬で勝てるとは言わんが性格的に合う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 19:07:39.33 ID:PWeF/+Jii
今日も在日朝鮮人に小遣いあげたん?ヴィーナスとかめっちゃ
欲しがるやろ?宣伝費やら三宮進出とかしとるし。
競馬場行きバスにまで広告載せてた時この客らを
欲しがってんのやなと。いい思い出ないけどな。
ネオなんか規模ちっちゃいやないか。ネオでは1パチしかせんし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 19:44:37.26 ID:dMCUqGYzO
ビーナスは毎回パターンが決まっている。
一列につき2、3台が爆連。後は全て回収台。
今日も慶次が四万発とか出してたから、絶対に出ないと見切って帰った。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 11:50:35.29 ID:UyyLzK/T0
鼻猪那須は1パチでも遠隔する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 12:41:50.23 ID:sfGHWQAM0
>>12
わかる、一台魅せ台で他全滅で綺麗にまとまってて怪しすぎるよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:13:50.83 ID:0bjq0T+4O
>>14
だろ?いっぺんガサ入れして、営業停止食らわしたほうがいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:30:42.09 ID:N8flrznr0
>>15
気持ちは分かるけどあれだけ大手だと恩着あるから無理だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 00:07:43.19 ID:A5i1Q/lh0
とくに花北!
出入り口付近でカメラで無断で写真撮られたヤツ数知れず。
顔認証システム。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 18:20:29.14 ID:Nok50Lfz0
いやいや幸運本店もあやしいぞ1パチ甘でも嵌る嵌る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 20:38:02.70 ID:gLIkstSo0
俺のじっちゃんは戦後、夢前川の橋の下でウンコと犬を食べてた朝鮮人に
食べ物じゃないと教えてあげたらしいよ。

ちなみに戦後広畑・飾磨地区は野良犬が1匹もいなくなったらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 22:17:35.09 ID:cOllWulNi
こんだけ悪評の中ボーナスギャラリーに今日も行ったヤツ
どうかしてるぜ。カモ客のボーナスを従業員の懐にギャラリーしようぜ
っていう意図で九州からわざわざ出稼ぎにきて姫路に2店舗も作ってくれてるんやからな
感謝しよう お金を捨てるのに困らねえぜ それとラッキーも嫌いやから
フェニはまだ他に比べムカつかんレベルやけどまあ商売てことは忘れず

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 00:06:16.96 ID:/juBi8YN0
>>20
完全に同意やな
俺はラッキーで1k22まわる覇者で40万負けて欠損60万ぐらい出てから嫌いになったわ
他の台は全部プラスやけど全機種欠損出てるから怪しすぎるわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 23:48:17.95 ID:+xj91Qt4O
ラッキーなんてマルハンくらい黒とわかりやすいのに信じてるお前らって(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 12:35:36.90 ID:TMW6a3Z20
ラッキー系列のパチンコなんかいじってる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 19:02:36.23 ID:FZybFUO+i
さあ。なんぼ出してなんぼ買ってもらうのか簡単に機械でできるやろ。
ラッキー姫路南の時代に逆行して1パチの列を
減らし4パチにしてから打ってないわ。ふんだくりたいん
やろな。ヴィーナスボロクソに言うてたら久々に勝たせて
もうたわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 01:08:57.16 ID:l/07neKn0
>>24 おいっ、田舎っぺよ、ビーナスはまだ優良店やから勝ちやすいやろがえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 08:51:36.25 ID:ml63EEx4i
>優良店やな。20回行ったら1回くらい勝って帰るわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 10:57:57.72 ID:hA8LU9e4i
さて、茄子でも行きますか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 21:30:04.78 ID:+rKeN4jx0
アイゼンゴミやな
全くまわらんわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 18:16:32.40 ID:+bPeVuIoO
アイゼンに限らず、来週に新台入荷だから、爆連してるアホが3人いたら帰ったほうがいい。
絶対に当たらん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 19:50:09.83 ID:i0hSyMHCO
サウスグランドもクソ。小当たりをカウントして、当たり水増ししてやがる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:24:18.81 ID:XyBkHlovi
フェニの仮面1パチ爆連か。新台初日に。
こんなんやから当たりなんてただの運じゃなく
人の手が加えられてると思うわ。箱積みありの端台
だけ目立つように出してるとか。何で客が落ち着いてから
過去最高当たり出すとかせんかね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 01:42:08.65 ID:W0WPwXnGi
フェニってラムクリする?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 03:30:03.31 ID:VAao7/dE0
神店フェニックスはしっかりするよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 04:12:42.41 ID:W0WPwXnGi
>>33
姫路のフェニや…確変取り切れかったから明日休みやし、朝イチ行こうかと思ってんけどな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 00:22:34.01 ID:Ar8ErTpf0
書き込み少なすぎるだろ
スレタイが悪いのか、姫路のパチプも軍団にボコられて消えたんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 15:34:20.07 ID:8C8e3tlbO
フェニは新台入ったら通路側の角台座れば勝てる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 15:14:53.58 ID:IIo1pdr2i
ガロで単発単発ならマックスの意味ねえわ。
フェニの1パチおもんな。沖海もライダーもはまってるし。
競馬ならジェンティルとあと2頭決めれば3連複で
100円が6万なのにパチなんてしれてるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 21:23:51.62 ID:IIo1pdr2i
明後日競馬帰りにのぞいたるからミドルマックス
の実力見せてくれ。ライトミドルの倍近く玉ないと
計算あわんからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 19:52:49.25 ID:5o2mHZm00
ナスってなんでスランプグラフ見れるようにしてんるんだろ?
どの台も近10日で何万発も回収してる台ばかりに思えるが
あんな機能付けても印象マイナスにしかならないだろ・・・・

どの台座っても下がり調子のグラフばかりでなえるんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 22:43:23.56 ID:2CrBWoO80
俺もひぐらしのライトが−8万発まで下がってたときは壊れてるのかと思った
左右見ると−4万発と−5万発で壊れてないことがわかって絶望した

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 13:22:04.07 ID:7SKDl1TfO
嘘くせー
ひぐらしで-8万発両隣-4万-3万発とか適当いうなや
ナスで大負けしたからってホラ吹いてうさばらし書いてんだろ

マルハンの牙狼ファイナルで糞回らない糞ハマり単発台でやっと-8万発くらいだぞ
文句いいながらナスに搾取される障害者共乙

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 22:54:43.19 ID:UJEaDV/Fi
スランプグラフある店のが好感持てる。スロでも7回のみの履歴の店は ボッタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 09:20:41.41 ID:GkK40LhKO
昔はモナコとかにもロボカードで見れる機械有ったのにな
やっぱり見られたら困るようなことがあるんだろな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:41:11.98 ID:PHz5s2j1i
推測が出来るからね。そのせいで負ける事もあるから、あんまり気にするのも無意味が結論

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 02:42:16.20 ID:qu6HeaMu0
今日久々に駅前店まわったがパチもスロ専も駅前全滅だな 
しかしフェニがあんなに酷くなってるとは… 
そりゃ書き込みも無くなるわなwww
いま姫路でマシなとこどこ? 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:32:31.93 ID:WeqHKjfMO
>>45
ガチで無い
強いて言うても無い
姫路は終わってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 01:08:08.61 ID:tz760rDrP
姫路市ではないけど、少し足伸ばしたらターザン太子とか?
今日行ってきたけどリニューアル?でスロは結構出てたわ。
俺はパチンコしかしてないけど、釘開き過ぎワロタwwwwww
明日明後日もやるのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 04:00:19.64 ID:X7Zgp8jP0
どうせ社員だろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:50:32.15 ID:fKpAsZ42O
ターザンとか新台アクエリ甘で1k15だったからもう行ってないな
フェニも3月だかに1パチ出来るまではぶっちぎりで姫路1番店だったが、今は糞回らん削る超ハマりの普通以下のぼったくり
遠隔不正店ばかり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 16:11:00.74 ID:fEmuLhu8i
どの台も派手な演出、音で当たり見せて明るさや華麗さを
演出してる皮一枚疑った方がいいわ。タバコ休憩かトイレ利用に
入るが耳栓せずボーッとしてたらいかに不快な音かようわかる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 20:40:34.98 ID:3vgcVANSi
今日も姫路1ぼったくり店のヴィーナス花北店の1パチ単発の嵐でした
これやから競馬開催時間は競馬するよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 08:59:16.65 ID:U93IwCPRO
今日も姫路1のぼったくり店にいった障害者か
わかってていくのやめられないノータリン
一生ヴィーナスの奴隷(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 13:13:25.03 ID:q73rRymki
>52
死ね朝鮮人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 15:32:55.94 ID:/Zzl4kCGO
ランドもクソ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 18:08:28.99 ID:L7sO2kUiO
ビーナス飾磨のぞいたら、クソすぎ。MAX機1500ハマりごろごろ。
しかも小当たりカウントするクソ仕様。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:48:27.40 ID:GF7BcNSMO
>>53
馬鹿にしてる朝鮮人の奴隷乙
文句言いながらヴィーナス
負けたらヴィーナスのせい
クズ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 13:46:38.94 ID:TgeYDQ9bi
>>56
じゃあまっとうな仕事しろや。
文句言われる回数が多いて事は店長及び従業員が
朝鮮人、南朝鮮人て事や。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 19:36:40.04 ID:8/xzlIl0O
行かない選択肢はない奴隷(笑)
手遅れだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:01:38.61 ID:wiGLSxbHi
>>58
で行かないおまえは何でここに張り付いてるわけ?
ヴィーナス花クソ店のハゲ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 09:36:25.09 ID:PYYyQcnbO
>>58
パチンコ興味ない奴が何でここ覗いてるん?
しかも、わざわざこの過疎スレにwww
悔しかったんやろうけど矛盾しまくりやなお前w
もしかして池沼?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:13:27.64 ID:RIzVlonEO
興味ないとは言ってないし悔しかったとか意味わからん
お前こそ病院いけや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 16:01:16.41 ID:DWtNqfaZi
コクサイの交換率はなんぼでっかいな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 20:48:27.54 ID:A09fVFQd0
トンスル・キムチマンセー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:47:04.16 ID:ryXztKroO
姫路は終わってる
性格がな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:10:20.74 ID:ZM7RG2qS0
ラッキーで勝ててるやついる?
あそこ遠隔やろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 03:21:04.16 ID:vy3+jMlo0
ラッキーは姫路で一番ブラックな店 これ姫路の常識
客層もジジババと作業服ばかり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:58:53.61 ID:qZLuiIXGO
中国ニチリンの巣

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:45:35.66 ID:cj8UgOm2O
ラッキーは知らんが、2号線?とかいう店。異様に店員がイラつく。女はブス、男はヤンキー崩れが多くて接客最悪。
ただ、なぜかそこのMAX打ったら、よく当たるんだよなぁ…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:40:36.89 ID:MYkFF6AKP
2号線は交換率の割りに釘が良いからなぁ。
それだけで行くような店。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 04:19:30.19 ID:bjD6E/kR0
2号線って、そんな店員の態度悪かったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 01:24:05.15 ID:ztE5exCGO
ビーナスとファイブカラットはよく似てる。ボッタクリ方が。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:12:22.85 ID:QCl4gB510
姫路スレ過疎りすぎ
プ全滅したんか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:44:48.11 ID:pluzt7rf0
スプは加古川のキコに流たイメージ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 11:57:23.72 ID:TECdsiOt0
韓国人だけは好きになれんわ 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:58:33.65 ID:LMiTsXPI0
メットぱくった奴でてこいや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 01:27:21.67 ID:sfnDwDi8i
今の姫路の店なんて殆どの店が貯玉も出来ず(等価貯玉は無意味)釘も設定も入らない
パチプなんてできる状況じゃないだろ?
終わってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 10:22:14.26 ID:re7gXqjQ0
姫路は協定結んでるんじゃないかってぐらい全店釘開かんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 17:09:53.98 ID:LcQfoxTQ0
加古川の1パチのが回るんじゃないかってくらい酷い?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:58:35.66 ID:DXp0HccS0
姫路でまだ専業の人いる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 02:57:18.18 ID:w6sumoM50
>>69 交換率は何玉?
昨日見に行ったけどそんなに釘良くみえなかったけど、、、
金曜入れ替えあるからかもしれんけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 03:20:15.79 ID:CcXcVldHP
>>80
26玉だったかな。その割りには良いよ。
正直、釘は33玉の店と変わらないかそれよりも良いかも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 08:48:07.27 ID:GOoXoaQh0
>>81
そんなこと言っちゃうと閉められちゃうよー
ってかパーラーセブンの換金率知ってる?
あそこは流石に等価だよね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 13:07:22.00 ID:qlcjMxuhP
>>82
等価じゃないよ。
26か28?で、釘最悪。
等価は○と土山モナだけじゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:19:18.84 ID:njZKzk1c0
韓国人記者 「 日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍   「 いや、別になかったっス」
韓国人記者 「 隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍   「 いや、だから特になかったっス」
韓国人記者 「 "特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか!

           ,..:--,,,,_____         どんな差別でした!?」
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ   朝青龍 「 だから ネェって言ってんだろっ!
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l      こ の キ ム チ 野 郎 !!! 」
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 16:57:22.82 ID:jUzdVRXxO
広畑ランドのブス、デブ女店員がたいがいウザイ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:04:33.11 ID:irPRaz+N0
ドンガラが一番客付きイイとか、姫路も終わっとるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 14:55:56.35 ID:TW9sQtgnO
確かにランドの茶髪ブタ女ムカつくな。
男の店員は愛想いいから、余計に目立つ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:38:43.21 ID:0GSfcZ0U0
たつのアイゼンでライトミドルのアラジン1200までハマらせて泣きながら帰ってきた
いつになれば当たるんだろうとか思ってヤケになっちゃだめだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:47:08.78 ID:LC/18vlO0
今日久しぶりに飾磨ビーナスに行ってみたけど
何がどうなったんだ?ガラガラやんか
確かにあの糞ドンガラの方が客多いわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 13:40:56.25 ID:UazIQiaL0
ラッキー本店は33玉になっとん?
元々30玉で今回の規制とは全く無関係やから完全に便乗値上げやで
どこまで足下見てんねんこの店は!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 22:00:05.33 ID:Tn+K/twVO
あかんわ、広畑とか。ゴミランドにしろ、アホテノンにしろ出す気ゼロ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 05:26:43.24 ID:or70CUak0
俺は市川橋の列がほんまに勝てんわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 13:53:07.43 ID:or70CUak0
ランドとラッキーは異常に出んから
トータル確率とボーダー計算して平均回転数確変ベースアタッカー出玉個数で期待値計算
初当たり回転数初当たりヘソ振り分け潜伏ヘソ振り分け潜伏中分母電チューラウンド振り分け
一時間当たりの平均回転率玉単価計算してから日当出して通常回転数と初当たり回数から何%程度の収束率になってるか割り出すことにしてる
ここまできっちりやるつもりはなかったのに勝てる台何ヶ月打っても収束しない
毎回どこかしらで引き負けるから不利になるように何か操作されてるのかな
初来店マックス1100ハマり6.3%翌日1362回転ハマり3.2%合算0.2%のハマりしょっぱな食らったり0.2%引かせるなら初来店でマックス正真正銘のオスイチさせろや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 16:57:05.10 ID:t5pLktxl0
広畑ランドでKKKマークの黒ジャージ・サンダル裸足の茶髪メガネ猿はサクラか?
いつ行っても箱積んで目立ってるぜ。まっ、ランドは壮絶糞営業だわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 18:05:04.45 ID:VdynD6lgO
>>93
ランドはボーダー云々より、その時点の出玉状況を見たほうがいいよ。
アホみたいに箱を積んでるヤツが3人以上いたら、その日は絶対にうたないこと。なぜなら、あとは全部回収モードだから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 11:37:37.56 ID:H54WsoI10
ナポリってどうなんだ
名前すら出ないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 12:50:19.55 ID:CX5EuMbAO
やめとけ。ジジババ専門店。若いのはド回収されんぞ。

ビーナス飾磨のクソっぷりには負けるがな(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:30:58.97 ID:IaYbHwFr0
なんで設定や釘開かないほど苦しい経営なのに新店舗はどんどん増えてるの?
ただぼったくってるだけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:42:50.87 ID:QL3QyC3c0
どこなら勝てるんや

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:01:07.72 ID:goGW43YsO
俺のオススメはモナコ
どこのモナコかは書かないけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:28:14.97 ID:/ZCMR7Ya0
>>100
俺もパチンコはモナコ好きやわ
香寺は思い過ごしやったかな
たつのは建前だけ一番で実際はクソやわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:35:00.90 ID:4r23HNI90
過疎りすぎ・・・・
いや、これが姫路の現状だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 03:09:30.25 ID:B7cFVslf0
実際ホールも過疎ってるからな
残ってるのは軍団とジジババだけ

こんなご時世になっても駅前の一等地にあるパチ屋には海の半分近く軍団が巣くってるからな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:56:44.86 ID:XFaFJOki0
W杯の影響もあるかもしれないけど
近所のパチ屋は、日曜なのに、ガラガラだった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:04:08.40 ID:rtUpb3h5O
小川橋の西側にパチンコ屋っぽい建物出来てたけど、誰か知りませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:01:54.87 ID:MxBnVHJS0
マル半ができるみたいやね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:24:01.83 ID:XiuuzZzqO
駅前対決
天国>>>>>>>>>>>>レオン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 09:14:27.13 ID:3mPYk8b80
○半、モナコは行っても数万ノーヒット多いからもう行かない
挙句その後すぐ出して積むとかしょっちゅうだし
たまにならいいけどさ

だからアイゼンと心中するよ
まだ出してくれる、それで全部のまれてもまだマシ
呑まれるのはヤメなかった自己責任だと思うから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 12:42:54.88 ID:sq84j0b60
天国て交換率悪くない?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)