5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】休憩所が優れているパチンコ店【ネカフェ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 03:28:21.63 ID:wTRagR7b0
勝つときがあったとしても、どうせトータルでは勝てません。
養分になるくらいなら、休憩所でのんびり過ごすのが一番。

休憩所で漫画や雑誌読んで、テレビ見て、ネットやって
のどが渇けば無料の給茶器でお茶を飲み、
腹が減ったら備え付けのポットでカップ麺食ったり、
電子レンジで弁当温めたり、
疲れたらソファーで寝てたり、
マッサージチェアーで体のこりをほぐす。

そんなあなたのお気に入りの
店の背tび、環境など書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 11:23:50.47 ID:fcKr2JQh0
パラッチオ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 18:18:53.54 ID:f1l2GVA60
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:45:16.63 ID:1KTDbOpw0
マジに打つより休憩所だけ利用するのが賢い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 02:38:00.29 ID:7C4vVUkd0
>>1

それは賢い使い方だね。そういう使い方したこと(目で見ていない)ない
のでこれから探すw えっ・お湯が出せる店あるの?今度スロ打つながら
景品でカップ麺交換して、北斗打ちながらあたたたた・・麺しようかな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:31:47.16 ID:NZciXbGl0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:35:27.81 ID:IGFlP5vaO
パラッツォがいいぞ
漫画や雑誌が一万冊以上ある
ただしパチンコ遊戯はぜったいにするなよ
ぼったくりだからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:16:17.61 ID:AAEes9wP0
打たずに休憩所で過ごすのが一番よい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:49:19.41 ID:u/28CfV40
BIGAPPLEの休憩スペースって無料タブレット置いてあるけど
あれってメルアドとかパスワードとか入力してたらスレが内部に残って
別の人に悪用されたりせんのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 01:35:11.98 ID:0gT67BmH0
打たずに漫画喫茶代わりにする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 01:59:54.80 ID:eIwV2GQB0
将軍田端店
漫画の量がけっこうあった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 02:18:09.21 ID:4IvU/Y4HO
>>7
パラはでなすぎw
遠隔だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)