5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のパチンコ店事情その67【コテハン禁止】

1 :ざるうどん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vG1Sh97+O
京都におますパチンコ屋のスレッドどす。


名前やあだ名、個人が特定でけるような内容での噂話や誹謗中傷は一切禁止しまっせ。
いちゃもんがおますなら店か本人に直接いいまひょ。
コテハンでのカキコミは禁止でっせ〜。
荒らしはスル━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!で。釣られたあんさんも荒らしどす。

どうも出方があやしいな? と思ったら
京都府公安委員会に相談しまひょ
(p) http://www.pref.kyoto.jp/kouaniin/home.htm
(リンク先の[ご意見・ご要望]をカチッ↓クリックしはるとフォーマットが出まんねん)
もしくは地元の警察に電話を
警察相談専用電話「#9110」
ちゃんと対応してくれまんねん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hWxpogEW0
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:QT+BfXQ+O
しばらくはデビュ二条で海打ってれば間違いない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:QT+BfXQ+O
コテハンの人達は八割以上はパチンコパチスロに関係のない話をしてましたからね。
そこまでいいたい事やオススメの曲やお店があるなら
自分でブログ立ち上げたらよろしいのに。
見苦しいですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:oqtXsp1SO
暑い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:oUJZMIGQO
カキコミ少なっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:hbGK3VJU0
えー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:4IhEVsZdO
語り合おうぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 19:28:56.60 ID:wJWspFoFO
コテハン禁止て(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 12:47:16.32 ID:iE5fZ36t0
 
【芸能】のりピー(酒井法子)の“激アツ”ホール営業にファン大喜び[13/09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378696049/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 02:19:37.20 ID:s0ejWC3LO
京都のパチスレは名物コテハンさんがいてなんぼ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 11:45:24.10 ID:BU3uB9Pd0
>>1
まず>>1がコテハン禁止と明記したのに>>1は堂々とコテハンを名乗ってる件。
パチンコの行列の先頭に割り込んで後列に向かって「割り込み禁止な!」と言ってるようなものだ。
コテハン禁止にする理由が自己中心で稚拙。誰にもコテハン禁止にする権限はない。
コテハンが見苦しいのは理解してやらんこともないが、じゃあNGname登録すりゃいいわけで。
そもそも毎回コテハンを変えて「京都におますパチンコ屋のスレッドどす」とか京都弁をテンプレにして、スロットパチンコ板共々京都全域に糞スレを乱立させてるお前のほうが激しく見苦しいわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 01:43:00.43 ID:xtxRH3AWO
そんなこたぁない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 20:37:46.47 ID:T13IDBXj0
 
【朝鮮半島】イギリス人旅行家が記した日本併合前の朝鮮の衛生、洗濯事情★2[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379493326/

韓国では、「日本の統治がなければ韓国は今以上に発展していた」との考えが定説となっている。だが、実際には韓国統
監府と朝鮮総督府時代の40年間に近代国家に必要なあらゆる社会インフラが整備された。
 
 本誌SAPIOが特集を組む「韓国は先進国になれない」、その理由のひとつが歴史の忘却である。日本が統治する以前の状
況はどうであったか。単行本『日本人が知っておくべき「慰安婦」の真実』で歴史を検証しているジャーナリストの水間政
憲氏が明らかにする。ここでは衛生、洗濯事情について紹介する。

 * * *
【衛生】
 鼻が曲がりそうな糞尿の悪臭は、朝鮮半島諸都市の悪しき名物になっていた。家々から出た汚物は路地の穴や溝に流れ込
んだ。朝鮮版朝日新聞に「平壌の臭気一掃 いよいよ糞尿地下タンク新設」の記事が掲載されたのは1938年12月11日だった。
それ以前の様子をイギリス人旅行家のイザベラ・バードはこう記している。

〈城内ソウルを描写するのは勘弁していただきたいところである。北京を見るまでわたしはソウルこそこの世でいちばん不
潔な町だと思っていたし、紹興へ行くまではソウルの悪臭こそこの世でいちばんひどいにおいだと考えていたのであるから!〉


【洗濯】
 1911年発行『日本之朝鮮』という書には洗濯の様子を撮ったものがある。小川というより、排水溝のような細い流れに女
性たちが密集している。前述の通り衛生事情は最悪で、川には糞尿が流れ込んでいた。イザベラ・バードはこう記している。

〈ソウルの「風光」のひとつは小川というか下水というか水路である。ふたのない広い水路を暗くよどんだ水が、かつては
砂利だった川床に堆積した排泄物やごみのあいだを、悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく〉

 これで洗ったことになったのだろうか。

※SAPIO2013年10月号

2013.09.18 07:00 NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20130918_210263.html
前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379464572/
スレが立った時刻 2013/09/18(水) 09:36:12.78

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 14:28:59.76 ID:QxvC4qhr0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 19:41:07.18 ID:6ZJLsIi20
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 21:50:18.36 ID:FgtOeao2O
うおー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 02:31:56.46 ID:tXOUzoepO
コテハンは一切の書き込み禁止!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 00:32:36.66 ID:RbATqXqjO
京一は止め打ちにうるさすぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 14:47:24.27 ID:tsRMpwjFO
毒蛇は失踪したな(笑)

21 :毒蛇:2013/10/20(日) 17:28:17.04 ID:zbBuHOH30
七京の5スロアホや
ホッパーエラーのコールぜんぜん来よらん
ジェットカウンターで交換のときは
やたらインカムで出玉確認してばんばん待たしよる
発作か〜
一番の不正は連日のベタピン営業じゃ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 17:35:22.64 ID:ZKQF9l960
消費税増税で、もっと糞になるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 18:34:08.50 ID:Ey+B699wI
強一本店の1ぱち1000円で38回転

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 18:37:30.53 ID:zt/AmvH80
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔にピンと来たら  .|
            f}      110番      .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
            f{     \  .▽   /    .|_
           /_う    }      `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!

  |┃      .   ■■■■■ 
  |┃    ガラッ ...■ノ(ヽ  #;;■
  |┃ 三      ii#/..ノ'' ''ヾノ(ii
  |┃        ..|((〇))三((○)).|
  |┃        〈 __⌒||⌒__ 〉 
  |┃ 三    ::  | ノ(●●メ |   チョッパリぐおおおお!
  |┃   ハァ    \⌒|+++|  / フゥー  
  |┃        /ゝ    "`ィ `ヽ. フゥー    
  |┃ 三   /         ..  \
,ニ⌒ ̄ ̄"    y         r、  ヽ
゙二、,ノ──-‐'  |  ゚     ゚  .| l"  |
  |┠ '       |        l/'⌒ヾ
  |┃三        |        |ヾ___ソ
  |┃      / \ξξ /   l
              9

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 19:14:25.81 ID:Ey+B699wI
強一本店ハマりすぎ
1ぱち1台目800ハマり
2台目700ハマり
1ぱちで3万以上負け

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 19:32:01.72 ID:4tV0J6KiI
強一本店さんは悪くありません
正規の確率で抽選されていないのをわかってて打ち続けた私が悪いのです
その結果確率論ではあり得ないハマりをくらったのは自業自得です
確率を変えるのは非合法的な行為ですが経営していくためには仕方ないです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 14:24:29.51 ID:sgO7VoAU0
ハマリこそパチンコ文化じゃないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 23:02:46.39 ID:FYpBXroaO
パチンコは遠隔の機械が合法で認められてるからな。
やるだけ無断。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 13:14:42.73 ID:+SSYFkbA0
パチンコ OGURAは毎年11月は絞って出さないようです。
今年も厳しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 21:10:07.61 ID:uURGkEKJ0
>>21
糞一に行っとる時点で、発作じゃ〜!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 22:01:53.53 ID:xjlrRnJD0
   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 義援金お願いしま〜す
  (つ| ̄ ̄ ̄|
  | .|___|
  〈_フ__フ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 05:34:31.97 ID:vOFmKHU8O
K一
‐保3止め禁止
‐電チュー消化中の止め打ち禁止
‐大当り時右打ちのアタッカー閉鎖時の止め打ち禁止
‐ベースは基本等価ボーダー

とかホンマにパチンコ屋として終わってる
何ですか?
客は金をオタクの所に捨てに行ってるんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 13:31:51.36 ID:oORbESOLO
河原町のイDゴスヤバすぎやろw
等価ボーダーすら回る台ないてなめすぎやん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 15:47:06.78 ID:iAbihSZY0
★通報テンプレ
不正遠隔・違法釘調整等の通報先は所轄の警察署へ
「パチンコ屋●●(店名)は風営法(イベント告知や規制対象広告等は第16条)に違反していると思いますので、捜査をお願いします。」これでOK

これでも動かない場合は、 各都道府県の公安委員へ(http://www.npsc.go.jp/url.html

警察法第79条というものがあり、
「○○警察署が風営法第16条に違反した店舗を捜査してくれません。」
と訴えると「文章」にて回答をもらうことが可能
別積みにも警察が規制いれてるので消防法に引っ掛かる店舗入口の別積み等を見掛けた場合も通報しておきましょう。

亦はこのページから通報すると調べに来ます。
「遊技産業健全化推進機構」
http://www.suishinkikou.or.jp/fusei/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 04:47:09.47 ID:LwHgQFWtI
書けるかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:38:39.55 ID:T02q4G+2O
スレが落ちる前に
糞コテが終わってまいよった。
残念

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:39:56.03 ID:QL/XzCGm0
あるオメガの店長は従業員(コーヒーレディ)同士の恋愛や1対1での食事を禁止をしてるが、
自分が気に入った娘が出来た為に、そのルールを本部に報告なしに変更して食事や
遊びに利用している

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:52:00.30 ID:MxpNrVduI
ケータイで画面撮影してるアホとかウザいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 14:49:19.21 ID:I3WaSEL30
突然、おとといの水曜日、新聞のチラシにCR牙狼・外伝の導入が載せてあった。

翌日の木曜日打ったが、これ駄目だよ。

おじちゃん・おばちゃんはまずうたないし、

図柄3揃いまで、延々打たなくちゃならない台があったりで、

俺も1/500をやらされて、ヒットしてもDangerで継続失敗。

6万までやったが、見切りをつけてFINALへシマ移動。

結局そこで5万は取り戻したが、1万の損失。

あの桃幻のナンチャラという糞台は2度と打たん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 20:56:49.92 ID:FcDdu/cnO
>>39
桃幻板でやれ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)