5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラッツォ鳩ヶ谷

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:jo2xMk1B0
なくなってたので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:viJvHtoV0
2ダ〜♪  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / \
   /__   )ヽ`∀´>    _ //^\)  >>1 乙ニダ! ウェーハッハッハ!
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  / 
        / /     ) / 
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:6tV75P7uO
>>1

作んなくていいんだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0rVsn7OPO
誰も書き込みしねえな(笑)
まあ、糞パチ屋だからね(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:AsvzjPk40
今でもハイエナはいるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:T+4RHjpNO
本当に書き込み少ないなw
この店に打ちに行って10万〜20万クラスの負け報告見て笑うのが日課なのにwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:XmYdSDeAO
ク−ルラブ系のパチ屋ざね。まあ、跳び客は二度といかんだろうなWW。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Ws4JFrGW0
注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:pAundM9NI
一パチなら赤玉とかのが遊べるよね
チャリでこぎこぎ行けるし
パラッツォは回収

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:cjQmXP1S0
38 :本当にあった怖い名無し:2006/07/30(日) 23:14:40 ID:Iil5FiSU0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。

このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコペピしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:nHJexNvY0
パラ糞

チョン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ORDVQeMqO
ロバート見に行きたいけど仕事が…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:krAgLJMK0
ロバート何時なんですか知ってる方いますかー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:gP1pfMDF0
お昼過ぎまで居たが、ロバート来てなくて残念
珍しく勝ってたしいつ来るかもわからんから帰っちまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ZSilgr2OI
ロバート時間がわかればよかったんだけど・・
結局は何時にきたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:OCeEyvERO
>>9
どっちもどっちでしょw
赤玉ちょっと前なら遊べたが今は、ここと変わらんよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:FIASyaA1O
この店、新台導入も早いけど撤去するのも早すぎ!
チェーン店同士で使い回してるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:NOYFuyBvO
ナマポうざい……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:jgB3fUDHO
ナマポ傷付いてたwwwww自宅訪問されたとか
自業自得。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 06:15:07.97 ID:WOI7frDhO
>>16
1パチ専門で20店ほど廻ってるが赤玉は、よく勝たせてもらってる。この辺りでは他に、夢島2、産経、西川ゴードン、丸半鹿浜がよく出てる。ワースト3は庭、鳩パラ、蕨パラの3店でパラはまず勝てないし回らない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:08:00.75 ID:ELwHVQdpO
>>20
かわいそうにwww

俺は結構プラスだけどな

センスが無いだけなんだよwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:10:33.14 ID:ELwHVQdpO
あ、今日1パチで1000円負けたわwww

さーせん( ̄〜 ̄)ξ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 14:04:41.38 ID:1R7xAaQSO
役所流石。GJ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 15:44:23.68 ID:R4fMwjrzO
パチ屋さんで知り合ったら知り合った同士

愚痴を言い合う

そんなかんじだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 12:30:10.98 ID:CWz6zJyOO
結論:ろくなもんが居ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 15:12:21.18 ID:Wc+uYxSd0
1パチするならゲーセンすれば?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 00:53:58.97 ID:AFM/tmk+O
ナマポッツオだろwww此処は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 01:02:30.51 ID:BxLcjpa70
パチンコ店ってのは低能パチンカスを食わせるために営業してるわけじゃない

低能パチンカスから金を騙し取って儲けるために営業してるんだよ

当たり前のこと言わせんなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 11:23:05.46 ID:ZtcmTZgl0
地元調査で調査中です。
ここってパチンコ屋さんの前は、なんだったのでしょうか?
教えてください。お願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 23:26:41.91 ID:ObNNlvzVP
道路出来る前は家や田畑か空き地だったかな
がらっと変わると案外忘れちゃうもんだな

31 :29:2013/09/26(木) 18:58:55.45 ID:UwunpQh10
ありがとうです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 09:39:24.06 ID:tbq2rPmd0
パチンコスレを見てるお前もカスだろう自覚しろよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 10:44:17.26 ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 08:03:41.38 ID:JZiaEgW6O
ヤスダ極悪って思ってるけど、パラッツォって、ヤスダ以上に酷いね。
確変潜伏台、ハマり過ぎだろ。
鳩ヶ谷も蕨も、遠隔で確率変えてるのがわかる。
エヴァの潜伏台で、200回転はまったから、店員に文句言ったら、その後、5回転もしないで当たった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 08:54:23.57 ID:QgWJ3xHOO
ココの回らなさにビックリしたwヤスダ某店も回らず→換金したら等価じゃねぇしw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 14:05:45.58 ID:ewBvhi53i
何でみんなウイング行かないの?
エヴァ8だと1k20は回るよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 23:08:25.42 ID:CBKJLvBki
v3どーですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 07:13:27.40 ID:Z5cryq5QI
v3
1k
パラ14
ウイング18

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 17:23:42.36 ID:ZRo1HMdW0
ここ 店 巨大だし 綺麗だからいいけど ちよっと前に パチの火サスで 850回転 当たり0のオヤジがいた。
そのオヤジの隣あいたから 座ったら オヤジは 程なくして席立った
で その台に 別なオヤジが座り 1回転で大当たりw
ダニ並のオスイチw
自分は辞めて その台見に行ったら まだ連チャン中w
偶然、必然、ヒキなんだろうがねw
自分は負けてて 隣がオス1されると 気持ち萎えるし もう今日は無理だなって思う
パチ屋を 早めに退散するには 隣オス1されるのお勧めだよ!w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 22:57:01.85 ID:te/vQt8T0
7万発見たよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 17:21:08.81 ID:xA3/Zt1QO
ギャンブル依存性多くね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 17:43:23.29 ID:RZqJ7Qwk0
今時、パチンコ打ってる奴は依存症確定だよ。

そうで無い奴は、とっくに足洗ってる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 19:17:58.01 ID:DaER2mANO
パラ全店でV3を1192台導入か?
本当に馬鹿な店。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:11:33.32 ID:/BVuDnsQ0
凄いよね そんだけの金が 一気に動くんだもんね

45 :パチキチ:2013/10/28(月) 08:40:51.05 ID:kG/2nAzOO
パラ マジ遠隔アリだね。総額20万入れて4ラウンド単発後、小当たり7回、オカ掘られても3レン止まり。パラV3 新装回収作業、勝ち逃げ一番。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 12:49:01.41 ID:Q13clnvU0
新台打てるからって行ったのが間違いね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 13:12:05.35 ID:7buufPcO0
エウレカいつ入るんだ
ここ新台は早いし大量導入だから打てるけど勝てない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 15:06:23.81 ID:hWru2p0tO
パラに行かなくなり早、三ヶ月…




三ヶ月連続プラスになった\(^o^)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 20:17:07.06 ID:LEU/g2n0O
V3を千台入れた後はスロット1400台かw
パラグループ阿呆かw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 21:27:30.87 ID:NVv2XAGw0
コンサルが入ってるからね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 22:58:00.06 ID:7utkCfosi
V3って本当に新台?
ハンドルがグラグラの台があるんだけど?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 00:57:32.30 ID:Wm4wEZMKP
ここハンドル固定してる人多いからそうなってしまったんじゃないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 00:07:48.00 ID:lbND01Rfi
固定は暗黙されてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 21:53:45.37 ID:n/2XbtMp0
>48
どこ行けばいい??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 08:08:35.33 ID:DY4oVWJ9O
>>54
〇半歯科浜、号丼西川口、赤玉、この3店だけ廻ってれば桶

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 01:04:12.89 ID:pMdMw0DMi
最近、確変中に閉店を連続食らってる。
夕方からしかいけないから仕方ないかもだけど(・・;)
閉店を22時50分にしてほしいなう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 07:33:12.52 ID:T4XOxgBJ0
しかしハイエナ連中マジウザイ!
俺は土日しかこの店行かないが、あいつら平日もいるのかな?
もしいるとすると、無職?
ハイエナやってるより、定職ついたほうがかせげると思うが?
せいぜいエナっても一日2〜3万位しか勝てないだろうが!
カス連中だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:22:30.79 ID:awHHOX8D0
パラはエナの宝庫
スロもべたピン放置だから宵越しききまくり

めんどくさがらずにバイトつかって全台1から1に打ち直せ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 13:39:32.11 ID:xl5o8FQ3O
>>57なまぽ メンヘラ率多し
そして数千円で仲間内で大揉め
気を付けるべし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 18:14:00.81 ID:N+0VfMl9O
毎日正午くらいに来て一日中潜伏拾いに張り付いてるチンピラみたいな格好した奴がいるよな。こないだ強引に潜伏拾ったらしく、客と揉めて店長が現れ仲裁していた。あれは本物のヤクザなのか?みみっちい潜伏拾いなんてヤクザがやるのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 17:27:33.57 ID:EiGTlVXA0
その後、その台どうなった?
まだチンピラ来てんの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 12:16:13.41 ID:fqWHX9+tO
どんな格好?
チンピラって見たことねえ()

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:33:04.85 ID:hbehMNs+O
チヨピラつーか893いるね
こないだチャリ置き場で893爺さんに睨まれたわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 21:18:02.49 ID:YOY9hZmA0
最近こっちに引っ越してきたんだけど、赤玉と○半歯科浜ってどこの店?
Pワで川口市内にそれらしき店がないんだけど、誰か教えてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 22:40:33.25 ID:cCGrPrrDO
あんなハイエナなんか稼げてねーよ
アイツらデータ見てウロウロしてるだけ
マジでウゼーのいるよな
スマホ片手にウロウロしてる奴

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 22:49:45.88 ID:MHChVmPUO
あのチンピラの張り付き乞食は潜伏台の近くの椅子に座り、五分置きに潜伏探しに歩き、また座る。これを毎日繰り返している。あまりに露骨な張り付きだけど、ヤクザだと恐いから誰も文句は言えない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 09:24:48.18 ID:BFRGbG/EO
>>65>>66

同じ埼玉だが自分の行ってる店にもいるよ。
ホントにみんな共通して同じ動きするね。風貌もチンピラ片手スマホだし。
ずっと張り付いてるだけで打ってるのマジで一回も見たことがないのが不思議。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 12:57:20.19 ID:QsT4RUysO
まぁ大体アイツらはスマホ下皿キープしてどっか行くからあれ捨てちまえばいいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 23:22:47.01 ID:fKaccJ0xO
>>64
隣の足立区だよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 15:20:32.83 ID:jcO9OzVwO
今北斗の角で出してる女店と繋がってる奴だわ

この店いかない方がいいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:42:13.97 ID:aFVl+devO
沖海 2600はまりありました。犯罪に近い!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 06:11:49.17 ID:NjVF9ouEO
>>71
2014回転で当たり出せば洒落てるのになw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:20:37.62 ID:22R8LOamO
スロットはサクラがいるしパチンコは釘がガチガチだし打てたもんじゃないね
この店外壁崩れてきてるの知ってました?
今日また上から壁の破片が落ちて来ました
危ないしこの店には近寄りたくないと思った

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:24:22.52 ID:aFd1Jkvc0
遊んだ分だけ金を払う 当然のことだ パチンカスwwww
演出を楽しんで暇つぶしさせてもらってるんだから有り難く思えよパチンカスw
ガタガタうるせーと、またロックオン食らわせるぞwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 10:37:22.71 ID:17Qq+wLj0
遠隔の店には興味ないよ
実際サクラつかってんじゃん
客こねーからw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 20:05:39.87 ID:MRIkgr8B0
文句があるなら店に来なければいい。
店は来てくれと頼んでない。
疑うなら客観的な証拠を見せてみろ。
証拠もないのに疑うような性格の悪い客は店だって来てほしくないはずだ。
勝手に来て、勝手に疑って、店は迷惑だろ。
台パンしたりしたら真面目に働いてる店の従業員に失礼だろ!
ヨゴレは近寄るな!
パチンコに負けて2chで文句言う奴は間違いなく人間の屑だ。
パチンコは大人の遊びだ。
人間の屑の来るところではない!
ガタガタうるせーと、またロックオン食らわせるぞwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 20:07:51.93 ID:MRIkgr8B0
ゴキブリパチンカスども今日も自らの意志で
ゴキブリホイホイにかかるのかw

誰も来てくれって頼んでねーからなw
ガタガタうるせーと、またロックオン食らわせるぞwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 21:04:56.06 ID:EvS9CZ89O
みごとなクソみたいな自演だな
クソワロタ
早いとこ首吊れよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:20:34.15 ID:MRIkgr8B0
>>78
誰も頼んでないのに負けても負けても通っちゃう
依存症のゴキブリパチンカスwww

早く治療しないと手遅れになるぞwww
まずはテメーの病気治せやゴキブリパチンカスwww

http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 16:03:17.85 ID:3OyzPTk8O
小学生なみの書き込みだな
クソワロタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:07:47.23 ID:AdSrwkQh0
学習能力の無いパチンカスw

明日も底辺らしく盛大に貢いで下さい www

今日も「ひょっとしたら勝てるかも」なんてバカな期待に胸を膨らませ

スッカラカンになって帰って下さいwww  

死ぬまでカネを貢ぎ続ける、それがウジ虫パチンカスの運命なんですwww

どうせパチンコ止められません、

止めるだけの知恵も無ければ、意思の強さもないんでしょ? wwwwww

バカをだまして儲けた奴が勝ちwww

当たり前のこと言わせんなwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:35:59.94 ID:ZwckpKTy0
文章力なさ過ぎだなお前
顔真っ赤乙

一生吠えてろよコ ジ キ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:22:05.00 ID:hkdj6sqW0
パチンコ店ってのは低能パチンカスを食わせるために営業してるわけじゃない

低能パチンカスから金を騙し取って儲けるために営業してるんだよ

当たり前のこと言わせんなw

遊んだ上に金まで貰おうなんて図々しす過ぎるぞパチンカスwww

お面が落ちてくるの見て満足しろよパチンカスw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:23:32.77 ID:hkdj6sqW0
誰も来てくれって頼んでないぞwパチンカスwww

ゴキブリパチンカスは誰も頼んでないのに

自身の意志で勝手に来てる事を忘れるなよwwww

搾取の対象の分際で自分だけは特別な存在で勝てるとでも思ってんのか?

図々し過ぎるぞパチンカスw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:40:50.39 ID:hkdj6sqW0
バカは一度勝たせてやると依存症になってやめられない

バカは負けるほど意地になって打つ

バカは他人の勝ちに嫉妬する

バカは世間のしくみをしらない

バカは学習能力が無い

パチンコ屋はこういうバカの習性を知り尽くして

いかに効率よくバカから金を騙し取るかを日々研究してる


そういうことだパチンカスwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:03:05.38 ID:g7H3lUS20
ID:hkdj6sqW0 携帯での荒らし行為IP抜いて規制対象

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:56:13.30 ID:hqIN26qT0
>>86

IP抜いてwww
頭大丈夫かwパチンカスwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 20:55:32.00 ID:rSLhw9bmO
他人をカスとか言える人いるんだ。 人間性問われますね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 23:12:22.29 ID:hqIN26qT0
学歴ナシ、金ナシ、仕事は低賃金労働のパチンカスの皆さん!
三重苦も四重苦も重なって辛いでしょうwww
しかし、そんな肥やし共を差別せず笑顔で受け入れてくれるパチンカス店員www
パチンカス共!感謝しとけよwww
ガタガタうるせーけどロックオンくらいたいんかwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 19:17:34.54 ID:3iKispaPO
やってみ。 お前表でたらみんなにやられるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 04:01:26.86 ID:NdeTaK+q0
鳩パラは一旦、ロックオンされると次にいつ解除されるか分からないぜ〜!
また、ロックオン状態の時はどんなに粘ろうが台移動しようが絶対に当たらんw
また、嫌がらせで隣の台がオスイチで当たったりと散々な仕打ちを受けるぜw
お前ら経験あんだろwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 19:19:45.63 ID:Q8gsA+maO
パチンカス今日もストレート五万円負けW

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:07:26.62 ID:9okeWc550
バカは一度勝たせてやると依存症になってやめられない

バカは負けるほど意地になって打つ

バカは他人の勝ちに嫉妬する

バカは世間のしくみをしらない

バカは学習能力が無い

パチンコ屋はこういうバカの習性を知り尽くして

いかに効率よくバカから金を騙し取るかを日々研究してる

そういうことだwパチンカスwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 00:30:02.39 ID:ZsOGZdlf0
ここの駐車場って、会員じゃないと酷いボッタなんだな

初めて行ってみたが
わざわざ会員カード作るような店でもないから、もう行かね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:14:14.71 ID:ye9OSAvwO
ぱちAKBで通常時ライブまでまだ時間あるのに、上の液晶落ちて来て両サイドくるくるまわった。 が 何もおこらず。 なんだったんですかね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 10:17:06.90 ID:FqNCo6FvO
操作ミス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:37:41.62 ID:lW1dg5Qf0
うざいんだよなー
蕨パラ
9000マンガ用意したとか宣伝しつつ
パチンコしない客には店員近づかせて追い出す
北朝鮮のミサイル資金なんかださねーよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:39:27.56 ID:y2WCi40Hi
唯一、誉められる点は、
xx来店とかないことか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 01:41:57.96 ID:Os1/J0+w0
チンピラの張り付き乞食

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 12:12:22.39 ID:mvb9D0PL0
まだ居るのチンピラ乞食

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 17:07:37.89 ID:p6C70XVKO
チンピラ張りつき乞食は源さんとルパン三世と鉄拳の側のソファーに1日中座って潜伏拾う準備を今だにしている。今日もいる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 22:59:13.66 ID:JhcTaZuk0
チンピラ情報ありがとう!
チンピラ居るなら行かないわw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:27:38.02 ID:NRJH3jOaO
客離れ激しいね。 それで毎月入れ替え。 ぼられて当然。 貯玉ある人換金しといたほうがいいかも。 いつか潰れるかもね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 03:34:34.97 ID:GeOv+SuJ0
パチンコ店ってのは低能パチンカスを食わせるために営業してるわけじゃない

低能パチンカスから金を騙し取って儲けるために営業してるんだよ

当たり前のこと言わせんなw

遊んだ上に金まで貰おうなんて図々しす過ぎるぞパチンカスwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 06:07:53.27 ID:QFqPQUClO
↑あんた本当に有能な人だよ。 パチンカスにはかなわないよ。 そんな有能ならここに来なきゃいい。 顔さらさなくてすむから、平気で他人を悪くいえるんだね。 あんた人間以下だわ。 文句あんなら店にきな。 毎日ジャグラーか 北斗にいるから。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:20:31.37 ID:XaqowTU+0
パチンカス、乙www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:29:48.66 ID:GeOv+SuJ0
遊んだ分だけ金を払う 当然のことだ パチンカスwwww
演出を楽しんで暇つぶしさせてもらってるんだから有り難く思えよパチンカスw
ガタガタうるせーと、またロックオン食らわせるぞwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:31:58.16 ID:GeOv+SuJ0
ゴキブリパチンカスども今日もわざわざゴキブリホイホイに掛かりに行って
ここで文句垂れるんか?
誰も来てくれって頼んでないぞパチンカスwww
ガタガタうるせーとまたロックオンくらわしたるでwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:50:43.07 ID:QFqPQUClO
そうです。 私パチンカス。 これでいい?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:50:20.92 ID:6MHDVJ3S0
>>109
お宅が相手にしてる奴、県南の色々な板に煽りコピペしてレス釣っている暇人だよ。
だからいちいち、マジレスする必要ないよ。

111 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/29(水) 21:03:18.98 ID:fQoWDt9l0
ワロタ
http://i.imgur.com/WaCXehu.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 22:35:11.58 ID:czai4CdhO
ありがとうございます。 わかりました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:04:55.36 ID:VzU30BQP0
誰も来てくれって頼んでないぞwパチンカスwww

ゴキブリパチンカスは誰も頼んでないのに

自身の意志で勝手に来てる事を忘れるなよwwww

搾取の対象の分際で自分だけは特別な存在で勝てるとでも思ってんのか?

図々し過ぎるぞパチンカスw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:07:02.30 ID:VzU30BQP0
自分だけ負けてるなんてのは被害妄想

パチンコは全員必ず負ける、そういうふうに出来てる

お前が勝ってると思ってる連中もトータルでは必ず負けてる。

「トータルで勝ってる」なんていう奴は虚言癖。

遊んだ上に金まで貰おうなんて図々しす過ぎるぞパチンカスwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:33:31.96 ID:VzU30BQP0
学歴ナシ、金ナシ、仕事は低賃金労働のパチンカスの皆さん!
三重苦も四重苦も重なって辛いでしょうwww
しかし、そんな肥やし共を差別せず笑顔で受け入れてくれる大卒店員。
パチンカス共!感謝しとけよwww
ガタガタうるせーけどロックオンくらいたいんかwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 10:48:50.64 ID:80JYA0a50
二階の1パチでひぐらし打ってるニートひげ超うざいイン蕨

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:54:03.72 ID:SrQqg01ci
>>115
日東駒専どこですか?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 19:56:32.34 ID:VBZLBcr30
何なのこの店は、熱いは、出ないわ!
もー二度と来ないわ
諭吉何人死亡かー財布の中を
みる怖い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:03:23.99 ID:VBZLBcr30
114!115ウザイ 
ニチャンに書き込みすんな
あんたの金で遊んでねーわ
それとも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:55:27.14 ID:VBZLBcr30
それとも、定員?
定員だったら低脳、客は神様よ
この頃、うぜー書き込みが多くからツマンナイ
ニチャンで情報交換したいのに、ニチャンうさばらしだよなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:55:32.46 ID:Uju4vLC9O
大学出てまで…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 11:58:29.60 ID:LfxsFbVX0
店員ではなく定員か?wwww
依存症の婆さんもう来なくていいぞwww
てか、もう来ないって何回目だ?wwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:50:23.19 ID:hwjI/7oq0
だれかさあ、芝4丁目の森田荘のクソデブ団塊の吉明クンイヒなせてくんねえかなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:44:59.00 ID:AmgYzc/V0
パラはホントに釘がひどいよなぁ
分煙ボードつけてくれりゃ1パチくらい打ちにいってやるのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:59:54.11 ID:Graw1ed9O
>>20
参考になったわ。 越谷のマイホに嫌気さしてて、今日はアカダマ行ったら勝てたよ。
全体的に出てるなアカダマ 特に甘が気にいったよ。 遊べるっつうレベルじゃなく、完全に稼げるレベルだわ。
夢島2って、何処だか教えてくれたらありがたい…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:10:16.77 ID:S1rh4S+OO
>>125
ドリームランドパート2
高速の下沿いにある黄色いパチ屋

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:49:46.75 ID:YvRUUbM7O
チンピラ張り付き乞食が今日もまたいる。ずっと潜伏する台の側にあるソファーに座り5分置きに潜伏捨てる客を探して徘徊。午後に来て、ずっと張り付いているけど出入り禁止にならないのが謎。早く店側も出入り禁止にして欲しい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:43:44.19 ID:n/hiSjhMO
>>126
ありがとう。 バスの車庫の近くのあそこか!!
様子見てみるわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:45:44.87 ID:n/hiSjhMO
ちなみに、パラじゃ全く勝てなかった俺が、アカダマ4戦全勝だよ
勝ちは少ないが負けないのが気分いいわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 07:09:34.16 ID:MMBlClYVO
>>129
夢島は狭いけど常連を大事にしてる店。この辺りでは、その2店が優良店だよ、土日に行けばよくわかる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 08:27:29.40 ID:Ipy5BQc6O
>>130
ありがとう。
1パチなんて誰も想像しなかった頃に通ってたよ
新海が出た頃に
昔は川口も優良多かったのにね K-1やMW、ウイングなんかも随分出していたのに…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:27:30.97 ID:mCoKNdnC0
夢島行ってみたよ
昼間だけどすごい混んでる
ジジババ多い
通路狭い
設備古い
たばこ煙たい
箱もパーソナルじゃないから
店員呼ぶけどなかなか来ない
けど、ブラックなみに懸命してたから文句言えない
1パチだが交換率が80銭位?よくわからん
いい店のようだが、身動きすらも自由にできないので
もう行かないかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 15:06:42.57 ID:B/hqsHdlO
>>132
回りはどうでした?
教えて貰ってからまだ行けてない。 身動きとれないのは辛いけどガラガラ杉もやる気なくなるし…
行ったら俺も報告しますよ マルハン鹿浜も覗いてきます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:22:18.17 ID:mCoKNdnC0
○半はやめといたほうがいいよ
異様に回転するけど、当たり方が不自然すぎる
遠隔?あるわけないだろと思ってたけど
○半で続けて打ってると、あきらかにおかしい
客層も人間不信でなにかぴりぴりしてる
一見だとまず出さない、ある程度顔が登録されると
あいさつ程度に当たって収支を合わせてる

その点、ドリームランドやアカダマは昭和のパチンコ屋
の雰囲気でのんびりしてる、昔となりのジジババに
惜しかったねとか、よかったねとか言われながら打ったの
思い出した

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:44:46.52 ID:JgCuCaKM0
チンピラの張り付き乞食はまだ居るのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 06:38:51.21 ID:L14mHtVxO
1パチ回らなすぎワロタ
1K50回転

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:17:21.90 ID:84Bwj7mX0
今日、新装開店だったね
相変わらずの、ボッタ、1k50まだいいやよ
1k40回転の時もあるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 00:21:42.24 ID:rJc5Dc/mO
>>131
あとは西川口のゴードンぐらいかなぁ。

パラはここら辺じゃ一番回らない店。200円で3〜4回転の台とか普通にあるし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 02:14:08.39 ID:8zR+8uvn0
なんでここはあんなに回らないのに人がいるのでしょうか?
とても不思議です

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:20:42.86 ID:hahr8tJPO
チンピラの張り付き乞食は今日もいます。只今ルパン三世の島に張り付いてます。

141 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/23(日) 21:34:49.67 ID:693hxt1J0
>>132
俺も今日初めて行って見た
共有NG、移動NGとかでちょっと驚き

同じくもう行かないかと
その点ではパラはマシかなと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:42:55.30 ID:eNLDRKlAO
夢島は共有、移動NGになったの?昔はOKだったのに
前より厳しくなったんだね

143 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/27(木) 21:11:32.99 ID:fQgx3Mfl0
>>142
NGだよ。それより狭すぎて通る客が背もたれにガッ!ってあたるのが地味にイラついた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 21:41:43.67 ID:a3iFzIDC0
この店で打つと楽しい台も台無し

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 22:12:35.39 ID:a3iFzIDC0
4円新台 5回転/K

落ちぶれたわ、ここ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 13:44:19.27 ID:ieg5X1UeO
さっそく例のチンピラ張り付き乞食がルパン三世の島に張り付き中。ソファーに二人腰掛けてます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 10:13:55.08 ID:ejXVAckbO
体感的にマルハンと台の挙動が似てる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 10:42:16.87 ID:qDyjIS8N0
まるの方がマシよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:04:40.77 ID:7z579m970
ウヒョ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:41:39.28 ID:IHB6zL2K0
久々にいったらパチ釘が相変わらず糞だったんでスロへいったら
なんか向かいの島からガンガン振動がきてうるせーから見にいったら
緑ドン打ってる赤いNIKEのパーカー着てる支那面豚メガネが台に蹴りとか入れつつ唸り声をあげながら
過疎ってる島で打っててまじで不気味だった。
店員はこういうキチガイをよく平気で放置するわ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:06:32.28 ID:vZpwxE3bI
ハイエナさんたちウザい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:19:36.71 ID:SOl2roZb0
店員は、
基本シナ人には手を出さないよ
自分の身(命)を守るのが優先と規定があり実際にインカムで指示があるよ
あまりに酷い場合は即警察通報です
刃物危険物当たり前ですから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 13:45:45.30 ID:AxQ8Y3ze0
チンピラの張り付き乞食はまだ居るのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:25:17.11 ID:OVVAw/oGO
ここ一番回らなくて勝てない店なのに来てる客は学習能力無いヤツばかりなのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 12:51:51.68 ID:Q+iVQhGx0
>>154
「来てる」ってことはあなたもそこにいるってことなのね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 19:12:06.75 ID:bPPdxeZM0
新店予定地だと。ゴープラならよかったのにな。
新規でも行く気にならんな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:27:57.56 ID:xfoAeYZp0
吉祥寺のタトゥ増野ってだれ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:26:07.66 ID:7/s3Otc30
スロにいる乞食共食えているのかな?
黒ニット帽の乞食なんて何年いるんだよw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:45:54.79 ID:b5mZSkrQO
鳩バラは今、回収業してるよ。

足立にグランドオープン!開店から回収さぎょだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:50:07.04 ID:MCuyN+Ag0
チンピラの張り付き乞食はまだ居るのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:06:40.29 ID:fdpXc579O
チンピラ張り付き乞食は毎日いるよ。店側も何も対処しないんだから酷い。客も奴らが張り付き乞食だと認識しているから捨てなくなった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:33:42.86 ID:dYV+fQCP0
チンピラだかなんだか知らねえが、乞食は目障りだから出禁にしろよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 07:37:58.08 ID:KZzG4dmZO
店側もチンピラが恐くて何も言えないで露骨な張り付き行為を容認しているのが現状。潜伏しそうな台の側のソファーに座り、潜伏捨てるのを1日中待ち続けているチンピラ軍団。パラの名物になりつつある。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 09:24:52.48 ID:whceYQax0
スロの乞食には帽子は必須アイテム
逆さに帽子被っている乞食チンピラすぎワロタ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:16:12.35 ID:7XyI2xF9I
北斗打っている若い男女、ゴトじゃない?
いつも二人で出してる。店気がつかないのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:38:54.02 ID:HfvLJ1Q10
ゴトは犯罪いうけど、
ホルコン制御は合法なのかい?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:48:05.95 ID:IFpfRROp0
あんなデカイホールで出玉制御するわけない。ばれた際のリスクがデカ過ぎ。放っておいてもカモが金しょって来るからなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:27:56.13 ID:+mWUMK6M0
デカいから制御しなきゃ大損こくじゃないの!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:45:56.34 ID:Lu3k5y+Ni
パラの場合あからさまだよなぁ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:07:17.25 ID:hlIzjTtT0
もう台数日本一じゃないんだねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:58:21.04 ID:GANVOXvW0
チンピラ張り付き乞食うぜえな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:22:47.38 ID:ZPyxygzw0
>>170
チンピラ張り付きうざさは日本一よ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:35:12.93 ID:PngXnRCpO
チンピラ張り付き乞食を出入り禁止に追い込めないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:59:55.33 ID:V6wV/qbq0
それで客は嫌な思いしても減らないし、
「座りたい台が空くのを待ってるだけ」と主張されれば排除出来ないのよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:58:16.73 ID:PngXnRCpO
チンピラ張り付き乞食がもういます。二人で手分けして潜伏台を探してウロウロしてますので気を付けて。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:54:27.09 ID:sTHjkDi30
この店の5スロに激闘西遊記はありますか?
たまにpワにのってなかったりするから聞いてみました

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:28:44.96 ID:/WnZ7iXK0
あります。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:54:56.15 ID:LbWvX8Lx0
チェックのシャツがお気に入りのぽっちゃり中年キャップ徘徊うざい
スロエナ乞食は空き缶でも拾ってろwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:09:07.35 ID:7xvhbZ2n0
今度そいつ見付けたら、玉投げつけてやるわ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)