5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】堅田〜守山〜草津 PART.7【激戦区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:CUNCJGhs0
【滋賀】堅田〜守山〜草津 PART.5【激戦区】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1325856531/
※前スレ
【滋賀】堅田〜守山〜草津 PART.6【激戦区】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340345230/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:CUNCJGhs0
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qZylv3W8O
>>1(・ω・`)乙
こ…これはポニーテールなんだからねっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:CIwoAKdf0
等価ボーダー18とかだと思うが
どこ行っても15すら回らない。15回ったらちょっと驚くくらい。そこに削りまで。

今のパチ屋ってここまでしないと成立しないのかね?
流石に釘分からない&15でも打ってしまう俺でも足が遠のくっての。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AJGcAibwO
前スレのアレが店への皮肉としか読み取れねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1l6Z84+90
宣伝乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Ayxr7evHO
>>4何かいいたいのか分からない。ボーダーわからないやつが回転数気にするなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:tqMh+ZWvO
1k15回転だけでも勝負にならんってのに、その上ホルコンでシマ制御だもんな
はなっから勝ち目のない、もはやギャンブルでもない集金箱が並んでるだけだ

どういう経緯で「台単体の確率制御は違法」だが「シマ単位なら合法」なんてバカげた言い分が公安の審査を通過したのか…
安倍ちゃんに直接聞いてみたいけど、顔本のアカウント作るのめんどい(;´Д`)y-~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0bEFpmHX0
出せば良いってもんじゃないんだよ!パチンコはよ!そこに真心が篭ってなくちゃダメなんだよ!意味ないんだよ!
いいですか?
私達に出来るコト…パチンコ屋さんが出来るコトって…何だろう?
出玉なんかホントにどーでもいーわけで(笑)
回転とかどーでもいーわけで(笑)
ボーダーなんか無用だし(笑)
やっぱ笑顔ですよね?
いいですか?
みんな暗くなるより明るくなることをパチンコ屋さんに求めませんか?
そこで笑顔なんですよ!
わかりましたね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0bEFpmHX0
おトイレはピカピカ!
ホールにも玉は落ちてない!
冷房もガンガンに効いています!
節電なんて糞食ら…じゃなくて!
まずはお客様が大切だからこそ冷房を効かせるのです!
いいですね?
これだけでもお客様は満足するんです(笑)
だから足を運んでくれるのです!
わかりますね?
パチンコ屋さんはなんて意義のある職業なんだろう(笑)
なんて素晴らしい空間なんだろう
その全てを店員さんが担っているのです!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:C96K+KKq0
トイレピカピカとかw
クーラー効かせてるとかw
保育園児のおうちのお手伝いかw

パチ屋の店員て、こんなつまんねえこと生き甲斐にしてるんかw
やっぱ店員てバカだわw

そんなことより出せよバカw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0bEFpmHX0
その当たり前が出来ていないお店のお陰で大忙しなんですね(笑)
これだけでライバル店に差をつけることが出来るわけですからね(笑)
心を込めてイラッシャイマセを言えばお客様の心にもその気持ちが伝わるのです!
いいですか?
大切なのは心です!
お客様がご来店されて1万円をお使いになられたとしましょう
そのお金はお客様が使われたわけですから、何も干渉する必要はありません
当然ですよね?
しかしお金を使われたことは事実なのですから商売である以上何かサービスをしなければなりません!
そうですね?
だから心を込めてお店をキレイにする
だから心を込めて箱を拭く
だから全身全霊を込めてアリャッシタッと感謝の表現を行う…
「心」なんです、全て「心」なんですよ
わかりますね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0bEFpmHX0
心に響くおもてなし…
心を込めておもてなしをすれば必ずお客様にも伝わるのです!
もはや出玉の数など問題ではありません


いつそれに気付くんですか?


今でしょ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hBEIotXt0
分かったから出せって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1tIXn52Q0
>>13
だったら釘締めるのは何故だ?
スルーやアタッカーをガチガチに締めるのは何故だ?
それも心からのおもてなしか?
考えが逆だろバカ
心の底からぼったくろうとしてんじゃないか
基地外は氏ねよヴォケが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PYl4uJKxP
アコム2の迷走

以前に自動計測にしたのを再度、店員による手動計測、そして最近また自動計測化。

一体何がしたいんだ!? 前回トラブルでも起こしてたのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:iSOXlvir0
>>12
違うだろ
金を使ったのは台に対してだろ
金入れないと出来ないんだから
サービスはまるで関係ないことだよ
お前が間違ってるのは、箱拭くとかありがとうなんて言うのは客が金使った、使ってない関係なく当たり前にすることだ
サービスだとか感謝だとか言いながら金に結び付けるんじゃない

分かったら遠隔止めろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:iSOXlvir0
>>12
しかもアリャッシタッて何w
しかも全身全霊を込めてっておまえw
パチ屋じゃなくてちゃんとした所で働けよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Y1U68RbrO
>>0bEFpmHX0
だから店の名前出せっての
釘や設定関係なしに付随サービスだけで集客してる店をよ
お前がどれだけ夢見てるか思い知らせてやんよwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Db6dqTHq0
【日韓】「娘を行かせたくないのに学校が強行」韓国へ修学旅行予定の滋賀県立国際情報高校、ネットで抗議が呼びかけられる★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374856490/


滋賀県立国際情報高校

TEL:0 7 7 - 5 5 4 - 0 6 0 0
FAX:0 7 7 - 5 5 4 - 1 5 3 9

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:WZw4Kn2Y0
店員を低姿勢にさせておいて情を込めた営業をしてると見せかけて、根こそぎ資金を強奪するのが今のスタイルなんやな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:WbBi/HCIO
店名出せずか…腰抜けが
今後は店員が笑顔で接客してくる店は全て、打たせる気も出す気もないクソ店と見做すから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:ealns/Ca0
しかし単なるバイト店員にとんでもない考えを植え付けてんだな。
どこまで腐った店なんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:DE8HL5qz0
>>23
バイト店員も少しぐらい賢いと思ったけどここまでバカとはな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:viJvHtoV0
韓国サムスン・GALAXYシリーズの不具合の多さにドコモ社員も悲鳴!! サムスン「嘘乙!あり得ません」 現実逃避わろたwww
http://crx7601.com/archives/30906917.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:1+WihV3E0
心に響くおもてなし…
それは心の底からの笑顔、心の底からの元気良さ…
まさに今日も超満員御礼札止めありがとうございます(キリッ
やはり時代は出玉なんかより心の触れ合いを求めてるんですよ!
いいですね?
時代は心の触れ合いなんですよ!
分かりますね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:1+WihV3E0
パチンコ屋さんに出来ること…
それは心の触れ合いです
心と心が通じ合うことによって幸せが生まれる!
それはやがて一つの地域から全国へ…そして、世界に広がっていきます!
パチンコ屋さんはなんて素晴らしい職業なのでしょう…。
パチンコ屋さんはの素晴らしさは協会の牧師さんに匹敵します!
いや…それ以上!
毎日が心の触れ合いで一杯です!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:xV+txB3YO
結局お前は店の名前出せねぇ妄想チキンだからwwww
現実にそんな甘ったれた店は存在しねーんだよwwww
夢見るのは社会に出てからにしようねニート君wwww
笑顔と元気で自宅警備員は恥ずかしいと思うヨwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:fygyzO220
なんなのこの香ばしいスレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:h+vB+nk+0
何か暫く来ないうちに変なのが沸いてるなw
パチ屋がそんなこと言えば言うほど胡散臭いw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:biLZE79t0
パチ屋っていつから宗教になったんだよwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:HkS56d5gO
さっき商店街に行ってみたら、スロコーナーの壁一面に「笑顔が一番!」と書かれていた…

もしや宗教店員の店って…(-"-;)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:tlab17MH0
草津オメガ 全台設定1にて営業中!
みなさまのご来店おまちしています。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:ykciLT/s0
一人一人が手を取り合えば幸せが訪れる。
一人一人が手を取り合えば笑顔が生まれる。
一人一人が手を取り合えば元気が出る…。
一人一人が手を取り合えばパワーになる。
この素晴らしき行いを地域の皆様に広めることが出来れば…。
この素晴らしき行いを全国の皆様に広めることが出来れば…。
この素晴らしき行いを全国、いや、世界、また、宇宙に広めることが出来れば!
どうなるか分かりますか?
そう!素晴らしいエネルギーが生まれるのです!
どんなエネルギーか?
それは………それは!幸せエネルギーです!!!!!
一人一人が笑顔になれば幸せになるのです!!!!!
分かりますね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:ykciLT/s0
こんな簡単なことなのに!
こんな凄いことなのに!
こんなに素晴らしいことなのに!

みんな気づかないのです…。

こんな寂しいことはありません。
だから未だに…
戦争・飢餓・天変地異が起こり得るのです!
みんなが笑顔になれば!元気になれば!
こんなことは起こりません!
いいですか?
笑顔や元気は無限のパワー、無元の幸せのエナジーなんです!
元気パワーの前では、戦争・飢餓・天変地異なんて無力です。
仲良く平和にみんな笑顔になるしかないのです!
勿論!パチンコで勝った!負けた!なんてナンセンスなんですよ!
恋人にフラれた・離婚した・試験に落ちた・AKB48で5万円溶けた…。
そんなつまらないこと(笑)、そんな小さなこと(笑)、宇宙レベルでは全く意味のないことなんです!
笑顔でいることが一番幸せなんです!元気が一番!
それをパチンコ屋さんで伝えるため、日夜頑張っているのです!
皆さん!笑顔で頑張りましょう!1,2,3,オー!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:+juA7ybZ0
ドリームからコスP、草○のガロfinalで俺の財布final(涙)
夏休みは釘がクソやな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:sZnHmtkM0
何でパチンコで宇宙が出て来るんだ?
宇宙?宇宙ということはコスP?
コスP店員か?
あの店そんなヤバかったか…?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:wTBXS6J10
よくそんな呪いの鬼釘の店で打てるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:dlA+5kj10
【遊技】パチンコ人口、去年よりさらに減少し1110万人に…10代のパチンコ参加率はわずか2%

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375424311/

>>パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
>>一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
>>参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

これはパチンコ打つ奴、一人当たりの養分金額が増えたことを意味する。
どうだろ?最近、負けが増えたんじゃないかな?
そして今月から生活保護費が削減されて、ナマボ客の売り上げが落ちる。
その減収分は、残った客が負担することになる。
さらに、来年から消費税が上がり、これも・・・・・・・・

あとは、各自身の振り方を考えて行動してくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:xQRALqiU0
久しぶりに森悪行ったらキモヲタフリーター男店員ばかりでワロタ
特に2が酷かった。外見だけじゃなく
ウロウロしてるだけで掃除全くせずクソ汚かったぞw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:uri+169+0
堅田ジャンボなんで閉店なん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:eQZ6NO7WO
>>41
懐かしいなぁ
びわこタワーあった頃に行ったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:nIe6Isa70
びわ湖タワー閉店なん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UZNJBZuA0
なんなんなんなんとうるさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:8mSbrpqmO
クリイチ初日から総スカンでワロスwww
1クールのレギュラーよりも1回の伝説を狙うつもりだろwww
県内最速で駐車場になる伝説をwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:S9uTnHFx0
栗舐めそんなに酷いのか…。栗弄だっけ…?栗吸い…栗…??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Zu2f/rOOO
今日八楼館行くべきか否か
8月8日だし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:0fZ+jrF20
すっかり過疎だなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:1CpXHT90O
そらこの時期は過疎にもなるやろ(´・ω・`)
パチ屋にぼったくられるぐらいなら、仏壇の飾り付けやらお供えを買うべき

オレは15日の靖国参拝の旅費に回すがね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Mg1IZ9Pj0
お盆特別回収強化期間突入ぅぅぅぅぅぅううぅうぅうぅぅぅぅぅぅううう!!!!!!!!!

お盆特別回収強化期間突入ぅぅぅぅぅぅううぅうぅうぅぅぅぅぅぅううう!!!!!!!!!

お盆特別回収強化期間突入ぅぅぅぅぅぅううぅうぅうぅぅぅぅぅぅううう!!!!!!!!!

お盆特別回収強化期間突入ぅぅぅぅぅぅううぅうぅうぅぅぅぅぅぅううう!!!!!!!!!

数年前なら、お盆休み期間中にも還元日があったんだが、今は絶っっっっつっっ対に無理。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ZrLT5KVA0
駒わいのイチパチって等価?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:i/rulvOL0
>>50
滋賀は近江商人発祥の地だせ
商売にかけては世界一
集客が見込める日々に回収しないホールは有りませんょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:GZwj8yrG0
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

54 :49:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:44Mbp1u0O
靖国旅行から帰宅なう
昨日は参拝客と同数ぐらいの警察官がいましたわ(>_<)
まあでも朝鮮議員団の数人が警官に連行されてくの見れたのはラッキー☆
いつもパチンコ屋で朝鮮人に嫌がらせされてるから、あの光景は最高だったね(´ω`)y-~
参拝後飲んだビールは超美味かったよ☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YVKLrc7z0
栗東のフォーカス500は潰れるらしい!店が激回収してるらしいよ
クリイチオープンで店の資金がないみたいで(笑)フォーカス500はやめたほうがいいと!!他某店員から聴いた情報です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YVKLrc7z0
栗東のフォーカス500は潰れるらしい!店が激回収してるらしいよ
クリイチオープンで店の資金がないみたいで(笑)フォーカス500はやめたほうがいいと!!他某店員から聴いた情報です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YJFbvIK3O
あれ?
クリイチはただの税金対策店舗って聞いてるけど?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:8/ajV+ML0
クリイチってなに?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:SGSyWJfg0
クリを………………アレ……………することだよ…………(照)

言わせるなよバカ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:zYjxUjE1O
ジャンボ堅田いつオープン?お盆で堅Ω、何打っても渋いな。16〜18しか回らん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:eGStDV0l0
そんな店より堅賄にも来て下さいよ
真剣にお願いしますから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:ZAn1U3ZL0
書き入れ時のお盆に改装休みって変わってるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7leED3cY0
クリイチはキョーイチ(京一)のパクリと思われます!
噂によるとスロットは等価ですが新台ですら閉店まで一回転も回ってないほど客がいないらしい!
パチンコもほぼ一週間トータルで見ても0回転の台ばかりで、まったく怖くて打つ台がないらしい!
お金に余裕のある方どうぞクリイチに投資を(__)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:3wd427M70
パチンコ屋は朝鮮ヤクザなのか・・・?朝鮮ヤクザなのか・・・?朝鮮ヤクザなのか・・・?朝鮮ヤクザなのか・・・? 
そうだ!
 
googleで【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索するのか・・・?【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索するのか・・・?【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索するのか・・・?
否っ!

googleで【どうせ死ぬんじゃけぇ】で検索するのか・・・?【どうせ死ぬんじゃけぇ】で検索するのか・・・?【どうせ死ぬんじゃけぇ】で検索するのか・・・?
そうだっ!



パチンコ屋は朝鮮総連か民団関連会社なのか・・・?朝鮮総連か民団関連会社なのか・・・?朝鮮総連か民団関連会社なのか・・・?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/在日本大韓民国民団#cite_ref-seisai_42-0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/パチンコ#cite_ref-65
http://www.youtube.com/watch?v=3ho2xFwCaRU
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350622874/ 否っ!

パチンコ屋創業者は密入国者なのか・・・?密入国者なのか・・・?密入国者なのか・・・? https://www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k#t=25s そうだっ!!
駅前のパチンコ屋は不法占拠なのか・・・?駅前のパチンコ屋は不法占拠なのか・・・?駅前のパチンコ屋は不法占拠なのか・・・?


否ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! 
パチンコ屋の正体は朝鮮進駐軍!!!!!!!!!http://anond.hatelabo.jp/20100131




まさかぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー!! パチンコは朝鮮のミサイル資金源!!!!!!!http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1292135375/375

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:gSxALFRiO
堅田尾崎みたいに休業する場合、社員は補償あるとしてバイトも補償とかあるんだろうか?天一跡地も募集してるが立地良いのに案外決まらんみたいだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:D9Gee3p00
不正でも見つかったんじゃないの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ZBsUNM5d0
存在自体がグレーだよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:t2UZVgnG0
堅悪の呪怨打ってたおチビちゃん出まくりなのに糞態度悪くてうぜえw
態度悪くて両隣りだけ誰も座らないwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xAab3dOJO
最近じゃ平和堂のレジもコレだ!
見かけたら注意してあげよう!
外国の方ですか?と聞いてみるのもまた一興wwww

【変なお辞儀】の正体は、韓国式お辞儀の「コンス」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1369537910/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 17:00:54.61 ID:3AHO4dbT0
草津オメガジャグラー全台設定1で営業しています。
みなさまのご来店おまちしています。店長より

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 07:23:53.67 ID:qUxEyKlA0
南草津オメガどう? 例のパーソナルに変更以降

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 17:33:37.93 ID:Tyi9/9Dp0
確立分母以上はまる確率って四割以下だろ? なんで履歴にそんなのが十も二十も残ってるんだよ!
しかもMAXなのにほぼ同時に二台三台当たるのが一日中頻発wwww
堅田Ω真っ黒すぎ はやく潰れてくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 06:50:43.75 ID:eo2phH530
毎年3千人もの自殺者を出す殺人遊戯パチンコを日本から叩きだそう!
北朝鮮のテロ資金となっているパチンコ産業の即時廃止を!

精神医学会の報告によれば、パチンコがそのほとんどとなっているギャンブル中毒患者が毎年3千人自殺しています。
また、パチンコを巡っては無責任な親に置き去りにされた幼児の死亡事故が相次いでおり、
子どもの命を守るためにも根本的な原因であるパチンコ産業の即時廃止が求められているのです。
そして、7割を在日系に占められるといわれるパチンコ産業からは、国会に報告されたものだけでも700億円以上の資金が北朝鮮に流れており、
その金がテロ国家北朝鮮の工作資金になっているといわれています。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 00:51:34.73 ID:9FlJ7GhWO
久しぶりに草オメ行ったけど客減ったな。1/3くらいになった感じ
10時半くらい交換誰もいなくてワロタ
いつも列できてたのにな。どんだけでてへんねん!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 02:10:11.48 ID:DgKWwMpj0
銭形スペックの仕事人はよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 22:33:54.38 ID:AMET7wW6O
めったに本気出さない秘宝伝スペックの店員なら囲碁にいるぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 22:55:33.37 ID:D2eVhw/I0
ジャンボ堅田の営業停止ようやく明けるけどまだオープンしてないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 00:51:39.25 ID:dwEDXa6B0
営業停止って遠隔でも発覚したの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 08:38:41.18 ID:cPyowfVU0
矢倉イゴスて足元せますぎんだろ
長時間粘ったらエコノミー症候群なりそうや

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 08:39:19.22 ID:X6V+yWVQO


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 08:52:39.09 ID:JfwrkvA70
i

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:21:42.24 ID:ScBhn4OAO
小宇宙プラザ客増えててビックリ。夢はかなり減って昔の面影なし。霊苦ぷはほぼ通路でテンション上がりました!終わりですね。相変わらず換金悪と不自然ハマりだらけ?小宇宙は復活?それなりに出てるみたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 01:39:20.24 ID:3RoSHY93O
過疎っとる(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 01:56:07.52 ID:Lp/2W0aX0
ジャンボ堅田はいつ開くんや?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 18:07:58.83 ID://ulx5+MO
ジャンボ会員募集してるけどそれだけやからな。メールもたまに来るけどオープン日とかは全然情報ないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 01:33:19.40 ID:LNxWi6830
どこの店も平日は1パチにしか客おらんね
どこで何打っても1k20ないもんな 
削り考慮したら1k22は欲しいとこやのに、そら誰もガチで4円打たんわな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 16:21:11.57 ID:N8J8CHGcO
ジャンボまったく音沙汰ないな。周辺店どこも閉めてるから暇でしゃーないわ。パチ屋は、不況やな。終わってる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 17:55:07.98 ID:h8hFcjkz0
同人誌で新しい方向模索してるんやろか。面白そうやけどパチはよけいしまりそうやな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 17:55:26.96 ID:VJ1s/XZeO
音沙汰が無いのは当たり前w北署から許可が下りずに嫌がらせを受けているんだよwいつになるやら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 19:24:31.06 ID:CZ+tnZJ/0
単に仕事しないだけだろ 故障台の部品取替え後の検査とか一ヶ月以上かかるからな
守山とか二週間もありゃ再稼動するってのに
圧力かけて退職後の天下り先確保でも狙ってるのかもしれないが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 02:56:37.97 ID:0qzaEmUW0
昨日草オメいったんだがなんじゃこの釘は?
換金率悪い癖に等価なみの釘だったわ、ふざけてんな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 08:26:57.11 ID:rqDlVP1tO
パチ屋どこも終わってるから極力打たない方がいいよ。草Ωなんか貯玉ないし換金悪い極悪店の典型だよ。Ω系列なら堅田の方が貯玉あるだけまし。18前後しか回らんが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 10:03:08.76 ID:6Tcvm6R/O
草津Ω何て勝てないでしょう。だから客も減ってきてるわけで…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 12:53:31.00 ID:0qzaEmUW0
以前は換金率なりには回ったからそれなりに勝てたんだけどねえ
最近は完全にぼったみたいだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 17:19:01.33 ID:SrFlAJfU0
例えボーダーを上回る台を打っても貯球が減っていく糞店が堅田Ω
打てば打つほど平均大当確率と平均継続数が公式値からかけ離れていき
確率分母ハマリが六割を超え、千ハマリが理論値の倍おきる
ボーダーと回って計算しても、二台もしくは四台が全て店のプラスになることは多々あっても、四台が揃ってマイナスになることは一日たりとも絶対にない
二台合わせてトータルマイナスになることもイベントの日か新装二週間の期間でしか起きない、あらゆる確率を超越できる謎の店
それがΩグループ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 21:16:14.23 ID:1yASigIv0
駒井沢wideの沖縄触ってみたら千円10回なくてワロタw
マジでもう貯玉下ろすべきかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:01:37.05 ID:Ftp+ly6z0
そんなクソ台打たなきゃわからないレベルの釘読みならサッサと下ろせよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:06:21.32 ID:QxvC4qhr0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:51:40.73 ID:on2/vDsoP
禁煙店が1店もない、知的水準の低い県 滋賀

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 23:00:46.28 ID:pWanCHt4O
石山や堅田のΩに行ってみればよくわかるだろう
アレが本来のΩの姿なのだ
ミナクサが異端だっただけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 13:28:06.89 ID:9TbK22q60
>>98
いいね!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 21:07:08.20 ID:dhHD7C3T0
>>95
今は知らないが、5年ぐらい前までは回る台で普通に勝ててたよ堅田Ω
何年もイベント日には世話になってたけど、
いつからか回してっと白シャツが盤面越しに鋭い目飛ばしてくるようになったから行くの止めた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 22:31:49.18 ID:2JJkF5Mt0
石山オメガはΩの系列じゃないみたいだけどな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 16:55:38.68 ID:T6dZFxv40
とある台で80000回転集計とって見た。欠損期待値より60000発wwwww
公式信頼度50%のリーチが24%しかあたってねぇwwwwww
勝てるわけねぇ 堅田Ωつぶれろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 17:41:23.01 ID:f1l2GVA60
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 22:27:43.02 ID:LDtFyS0lO
自然淘汰の波に飲まれそうな店がちらほら(笑)
いい傾向にサムズアップを贈るヨ☆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 15:02:26.77 ID:0bPCSTLu0
ジャンボ堅田とうとうサイト更新されなくなったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 17:37:41.05 ID:Er/Qnf1x0
>>102
今でも回る台はあるけどぜんぜん出さないぜ
リニューアルの日なんか28/kの台つかんだ まぁ出ないんだが

>>104
あそこは朝の一時間と夕方の一時間だけ打ってりゃいい。
昼とか完全に当たり制御してるから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 01:11:40.48 ID:b/JZ3x/M0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 06:43:09.86 ID:oI5FODaT0
ジャンボ堅田から手紙きたったw

イラストとかなしで誘拐犯が送りつけるようなフォントだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:22:06.11 ID:x3zQr3hk0
いつオープン予定?HP更新止まってるけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 23:32:59.23 ID:EgbQ2sMc0
俺もDMきたわ
オープン出来る様鋭意製作中って感じのないようだった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 08:00:44.37 ID:hLcKSdnWO
今週も無理となると早くて来週ぐらいかな?カレンダー見たら3連休に間に合えば良い方だな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 08:43:39.10 ID:u2k4DJci0
警察に不正が見つかった時の営業停止、たしか90日が最大だったと思う
それくらいでオープンでしょ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 14:50:34.62 ID:4V2Np+BB0
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 17:37:50.12 ID:3Cfuur7dO
増築したが為に店の役職にOBを入れる様に要求するも店側が拒否。執拗なまでの嫌がらせ…許可なんか下りるか!!許可が欲しいなら要求を飲むしかないんだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 17:53:30.24 ID:koBVhw/+0
ピエリ守山どうもおかしいと思ったらパチ屋になるっぽいな

出店の問い合わせした友人が断られたらしい

店舗ほとんどないのに出店断るとかどういう訳だと調べたらそういう事

どこが買うかは言わずもがな○

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 08:35:07.07 ID:TmKi09ipO
今日の新聞に載ってたがパチ屋とは書いてなかったぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 20:44:50.05 ID:n68V8nRPP
捕手

120 :スレ主:2013/10/13(日) 12:45:21.98 ID:ixTfog0d0
久々に来たら滅茶苦茶過疎ってるやんw
三連休やのにw
ついにパチンコは終りやな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 21:44:40.51 ID:ufW3qlKI0
森悪1〜3とかジャグですら激回収。もう遊べるレベルじゃない。みんな行くな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 23:15:31.14 ID:FCAT+LWTO
パチンコ屋のオーナー幹部連中は皆、韓国朝鮮系。そんな連中に日本国内で影響力を持たせるのは非常に危険。
彼らは日韓の橋渡し役とかほざいているけど、韓国にメリットはあるにせよ日本にとっては国益を損なっているだけのもの。パチンコは廃止の方向に持っていくべき。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 10:53:27.56 ID:x8Tv2zwpO
盆前後から一気に勝てなくなった。パチしか打たないがとにかく回らないので打てば打つ程負ける。アクトとか店員無駄に多いし人件費かかり過ぎやろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 17:23:36.69 ID:/oEEOFI/0
パチ屋は韓流すたれて本国厳しくなってからどんどん絞ってくるな
最近じゃ頭下げずに腹の前で手を組むセルフバックブリーカーをお辞儀の代わりにするくらいだし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 21:06:55.14 ID:Ogewykyr0
勝てないしやめるか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 20:37:15.95 ID:ULT/KsS1O
行くだけ無駄やしな(´・ω・`)
くそ渋い釘で5000円使うぐらいならエロDVD買う方がええかと

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 23:02:05.38 ID:I4nqeDXl0
パチンコの遠隔操作と個人情報に基づく出玉調整
www.youtube.com/watch?v=MY8geEy9mzM

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 23:05:42.06 ID:I4nqeDXl0
パチンコ業界と警察の癒着
ttp://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 19:56:52.55 ID:ZyC1LL9o0
ワンパラで食えるのにお前らときたら
おっと店まで言えないがw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 20:30:41.43 ID:ArNnX3Xq0
消費税増税でもっと渋くなるんだよ。

特にパチ屋は警察の天下りを受け入れている景品問屋経由で割高な特殊景品を仕入れなければいけない。

実質的に15パーセント相当くらいなんじゃないかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 17:00:28.51 ID:OWtbE9Fa0
もうカウントダウン始まってるやんwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 00:50:26.54 ID:VPsE+QZIO
等価交換・換金100円単位の店で8万発も貯玉してる人がいるけど、メリットってあるんだろうか…?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 09:47:04.31 ID:uIntKkll0
ジャンボ堅田ようやくオープンか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 16:57:28.45 ID:rVoYETPf0
ファイナルオープンやんwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 21:08:14.30 ID:5MdLt2mg0
オメガ釘締めすぎじゃボケ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 18:02:33.15 ID:4sr/FKE7O
ジャンボ葉書来た。11/2オープン。当日抽選みたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 18:06:47.57 ID:U5AascW40
グランドボッタに注意!!!!!

グランドボッタに注意!!!!!

グランドボッタに注意!!!!!

グランドボッタに注意!!!!!

グランドボッタに注意!!!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 12:35:57.54 ID:XfMfZi2Yi
堅Ω、もう楽しく遊べるレベルにもないな。自力単発打ち頻発さえするようになってる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 18:18:22.27 ID:A/Q6NCs40
沖海とかエヴァとか貯玉ならなんとかってレベルだからな・・・
ベルセルクとかアタックNO1とかガンダムとか吐き気がするレベルの釘調整だったわw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 13:45:05.92 ID:x++lX5Mj0
人女性にセクハラで滋賀県守山市部長を停職処分
2013.11.1 13:07
守山市は31日、知人女性にセクハラ行為をしたとして男性部長(57)を
停職1カ月の懲戒処分にした。部長は同日付で退職した。
市によると、部長は10月上旬、女性の腕をつかんで引っ張るなどの行為を
したという。女性からの相談で発覚した。

名前を出せ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 13:58:19.30 ID:7vquZZIz0
ダイコクのベガシアの顔認証もそうだけど 遠隔、裏モノ、ジェットカッター、賞球カット、さくら等

その答えが今出てるじゃないかパチンコ人口激減。

裏モノは面白いやつもあったりして稼働よかったりしたやつもあるがね。

昔のパチ屋は思いどうりに利益を取ろうとして釘師が悪戦苦闘したもんだが。

今のパチ屋はコンピューターで簡単に完全管理するから客も面白くなくなってきたんだよ。

もうパチンコは終わってる事に気づきなさい皆さん。勝ち越しするのは至難の業ですよ今。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 14:50:21.47 ID:x++lX5Mj0
懲戒処分:セクハラ行為で市職員を停職処分&#8722;&#8722;守山 /滋賀
毎日新聞 2013年11月01日 地方版

女性職員にセクハラをしたとして、守山市は31日付で部長級の男性職員(57)を停職1カ月の懲戒処分にした。
男性職員は依願退職した。
市などによると、男性は10月上旬、職場外で女性職員の腕をつかんだり引っ張ったりしたという。女性から相談が
あり、市が調査していた。男性はセクハラ行為を認めているという。
男性の所属などについて、市は「女性のプライバシーに配慮し明らかにしない」としている。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 20:58:40.09 ID:9RWLgfkW0
結局堅田は新台なしでリニューアルなのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 23:08:50.28 ID:/+lAQ2rV0
ホームページ見た?
仮面ライダー入っとるがな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 03:15:11.22 ID:f+fbwIZn0
もうアクト行ってもパチに人なんぞ座ってないのな。
風呂敷広げすぎてヒーヒー言ってるのは聞こえるが、
海でもジャグでも勝たせる気はないのが見え見え。地震前と出が違いすぎ。
行くならドブに金捨てる気で養分覚悟で通うしかないな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 12:15:48.72 ID:Z3Lql8w80
その前のΩもよう似たもん。パチは70玉交換で等価以下の釘と謎の糞はまり、スロはARTは事故台はあるものの、ジャグは低設定のREG多発台がいっぱい。
ここ数ヶ月で明らかにおかしくなった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 13:35:48.01 ID:0Nnh+//7O
尾崎は、どうや?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 22:21:32.59 ID:uMKQ+ZSr0
さて、本日開店?堅ジャンボ及び、界隈パチ屋の状況は?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 00:11:03.66 ID:xLKehLA60
ダイワって何で1パチ入れないんだろうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 07:06:41.55 ID:KqrgxQ2FO
ジャンボ新装にしては期待外れ。アクト、Ωに比べればまし程度。28玉交換。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 11:49:14.46 ID:727UwMn30
嘘ついたところで店に確かめに行けばすぐばれるのにね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 12:39:50.08 ID:TrB/zez90
ジャンボ堅田 店内換気は改善されてた?

あそこ異様にタバコ臭キツい店でまさに煙モクモク肺癌店の典型だったが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 15:58:40.71 ID:kjJthqyu0
所詮、堅賄の敵ではないわなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 16:25:44.75 ID:JLNLWiYf0
堅田ジャンボ新装して、結局のところ
パチとスロの交換率はどうなってるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 16:33:43.00 ID:AP5S4T+t0
土曜ジャンボ堅田に行った。

仮面ライダー(AKB、牙狼、北斗の拳)以外は異常に過疎ってた。
当たり履歴を見てくれば分かる事だけど20時の時点で
烈火、リング、ガンダム、呪怨合計26台で当たり数合計が30程…。
1パチになると、もっと悲惨。当たりゼロが大量に…。
リニュオープンでここまで回らないのも珍しいかと。
150でも書かれてるが等価ではなくなった。
騙されたと思って、1度店に確かめに行くのをオススメします。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 13:57:45.14 ID:/NX3nggz0
ジャンボの同人(ラオーちゃんとか)書いてる人の情報ない?社員さん?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 17:56:26.00 ID:huxQcFgr0
>>96
あそこって、貯玉2000発までしか利用できないでしょ?
かなり厳しいよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 20:03:35.10 ID:KCs1Xysm0
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:28:15.20 ID:LHxMKQoC0
堅田尾崎等価でなくなったのにアタッカーは以前の糞使用のうえ回らない
リニュオープン日にこれじゃマジで速攻客飛ぶだろ
てか栗東のクリと同じだな
あの店もリニュ初日に客飛んでたし税金対策の店らしいし出す気ゼロ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:46:37.50 ID:11n1yJAg0
堅田地区は堅賄の一人勝ちやな実際www

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 10:04:14.38 ID:9nD1xgzt0
初日、入場が10時ちょっとすぎでパチンコは110人〜120人しかいなかった。
400台以上あるのに4分の1近くしか並びが無い時点でおかしいと思わないとだめだったな。
サンエイ高島とかアクト守山2みたいなのを想像してたが、ここは酷かった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 19:15:43.46 ID:LHxMKQoC0
>>161
サンエイが堅田にあれば一人勝ち出来る位優良店なのに高島なんだよなぁ
等価でアタッカー削り無し、堅Ωや悪とより全然釘マシだし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:22:03.87 ID:Fffbdb0m0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 07:30:02.24 ID:572L0rGuO
尾崎、昨日昼過ぎに行ったがパチの方は、空き台多数だった。特に甘デジ、ワンパチは、打ってる奴いなかった。試しに甘打ったが20ぐらいしか回らんのでやめた。しょぼいな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 09:42:13.25 ID:da02s2i50
機種にもよるが20も回れば十分じゃない?
自分は5台以上打ったがボーダーに届いたのは1台も無かったよ。
1パチ甘から4パチMAXまで打って−1〜−5って感じ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 21:02:46.14 ID:/QrvQ0D00
メイン機種はどうでした?
北斗ガロ沖海とか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 12:24:10.64 ID:l7Uv/+D30
その中では沖海だけ2台打った。
横の比較でましそうなのを選んだつもりだけど、13と14で話にならず。
自分の時は沖海を打ってる人が5人だけだったから沖海は厳しいんだと思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 14:36:51.12 ID:c7PzuHSfO
ジャンボすでに過疎店になってて笑った。なんのためにリニューアルしたんだろう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 16:53:38.03 ID:QkVYpCfr0
そんなのまだいい方だろ
堅賄見てみろやwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 21:05:26.86 ID:wrRuur93i
>>162
サンエイかアタッカー削り無しとかバカなのか?
目が見えてないか釣りとしか言いようがないわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 00:44:51.63 ID:oDvEoPg60
甘乙女3打ったらアタッカー横削られすぎて乙女アタックで上皿終了

16R1回含む20連して5000発とか削りすぎもいいとこじゃねぇか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 21:36:57.59 ID:m5jSgzOL0
まぁ堅尾崎と比べりゃ全然削りマシだけどなサンエイ
尾崎の削りはラウンド消化が苦痛だったわ
ベルセルク12R当たりで出玉1200とかいかつ過ぎるわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 03:03:10.01 ID:LONrD9GO0
ジャンボはリニューアルじゃなくて営業停止だったんじゃないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 08:58:33.05 ID:beliW9S+0
そらそうよ。それ以外でパチ屋がこんなにのんびり休むことって無いだろうね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 14:39:18.11 ID:PNp8vsf9O
ジャンボはリニューアルの3日間は打てる釘は結構あったがホントにもう酷い釘になってたわ。
客もいなさすぎだし別館を立てた意味ないじゃねえか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 11:46:12.54 ID:DrB4WQMpi
何もしないのに営業してなかったらバレるがな。営業できない理由があんるやって。
しかしあのクソ釘で指導も入れない所轄の管内で営業できないとか、相当な何かがあったんだろうな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 15:12:24.22 ID:ygBDSn+DO
クリイチ、プラチナム、堅ジャンwwww
もはや新規開店ですら客が釣れないwwww
まあ同じように新規開店3日で客が飛んだわりに、結構長生きして死んだアバの例もあるがなwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:01:14.92 ID:fmxzniev0
ドリームの新台アレジン導入初日一番右端の台5000円で90回転、ボーダー−6
ジャンボの侍チャンプルー導入3日目左端の台4000円で65回転、−3
新台から回収がきついと悲しくなるね…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 18:52:35.89 ID:NMMIEZOF0
昨日堅田ジャンボ行ってみたがほぼスロメインやね

5スロの高設定拾って閉店まで粘ってた

ところで監禁所で手数料1%取られるのって一斉なの?
1万円交換して9900円とかめんどくさいんだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 19:05:36.04 ID:NMMIEZOF0
http://uproda.2ch-library.com/731584HoP/lib731584.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:10:39.85 ID:8NzDkdyVO
ジャンボすでに閑古鳥。パチ空台7〜8割以上。そのうち半分ぐらいワンパチなりそうやな(笑)しかしワンパチも打ってる奴がいないという店。天一追い出しのが運の尽きやな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:23:08.01 ID:FYHJ0JZn0
半分ワンパチはないな。5時間ワンパチ打ったが、自分の横の視界の範囲2列(50人?)で
自分1人だけしか打ってない時間帯があったから。さすがにそれよりは、だいぶ多く4パチの方は人がいたよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:25:02.86 ID:KUHfXoRe0
ワンパチは台が中途半端なのがなぁ・・・

甘デジもうちょっと増やしてくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:52:08.71 ID:fDWycrmK0
あそこって交換率なんぼなん?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:55:33.67 ID:FYHJ0JZn0
>>184
28玉交換

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 17:37:00.75 ID:KUHfXoRe0
>>184

28玉+12月から交換所でさらに1%の手数料取られる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 18:04:55.31 ID:5Yk+CQCTi
誰やねん、サンエイが優良店とか言うてたやつは。
堅田が腐っとるだけで、多少マシに見えるだけのクソ店やないか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 20:28:22.82 ID:3Dhl5m+QO
何で今さら手数料やねん?
今まで取ってなくても商売出来てたんやろ
客の総換金額の1%って結構な金額になるだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:38:31.73 ID:EJZHtHzi0
森悪1、2久しぶりに行ったが必死やの。
客付き悪いジャンキー撤去してクソボロい汚い中古のAPEX導入して
設定入れず超回収中!もはや新台入れる余力もなしか・・・
養分確定前に行かぬが吉。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 06:48:54.31 ID:1YQyPJqxO
換金手数料って他のパチ屋でも取ってんの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 09:10:49.79 ID:CTDhJgKF0
手数料取ってんのはパチ屋じゃなくて交換所だからなぁ・・・

交換所は福祉事業連合だし、景品業者は警察の天下りだし

等価って言っても店が手数料代弁してるだけだし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 14:02:33.05 ID:2O5EAEP90
1パチは同じ回らないなら等価のアクトに行くし
オメガの方がまわるわな。
平日とかあそこまで人がいないと1パチは打てないでしょ、店員と
盤面越しに目が頻繁に合う、既にスパワイ堅田状態になってる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 22:30:01.52 ID:gchqEjmi0
>>187
釘も見れないバカは堅尾崎で打ってろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 00:45:26.72 ID:QXD7FzwVP
マグロかわいそう…(;_;)
なんでそんな残酷なことすんねん…(;_;)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 06:42:21.58 ID:n48aXxOT0
マグロなら俺の隣で寝てると思ったら嫁さんだった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 08:44:45.70 ID:qFLk+dsEi
>>193
アホですわw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 10:57:20.89 ID:xPKfj/dBO
釘、釘って今時どこも回らんしほぼ終わってんだから釘見ても大差ないよ。18が20回ろうと大したことない。真面目に働いた方がいいよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 11:05:22.67 ID:gFUirzow0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 13:36:48.51 ID:qFLk+dsEi
>>197が全て。

ボダ-5辺りの台がずらり
ボダ-2辺りの台がずらり
どっち打っててもバカである事には変わりないからね
今時俺は釘見れるからドヤァとか言うてるヤツw
キチガイですわw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 13:54:08.47 ID:sNApEAMgi
おまえら!
堅Ω、そこそこ打てる釘に開け返し!
流石にガセイベントじゃなかったわ。

昔の某店、炎の血判状事件の同じ轍は踏まなかったか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 17:37:37.53 ID:6EcaqvJ0O
確かに開いてるけどそこまで回らんぞ。20ぐらいやんけ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:03:15.03 ID:rFrVyXlZ0
炎の血判状事件って何?

なんか物々しいな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 20:55:49.71 ID:YTyp9Kx/0
店長イベに釣られて堅Ω行ったが換金率変えたのかって思う位回らないな
1パチの新台ルパンが糞ほど出てたがカウンター前の2パチはお通夜状態
メイン?の沖3も客着きが良いからそこそこ回数着いてるが稼働の割にはって感じだな
まあ見せ台が1パチって時点であれか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:51:16.87 ID:4OwU+YPFO
来年草津平和堂の横にグランドオープンしますね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 00:10:50.95 ID:j4q9f6HW0
沖海3、4台打ったけど…
1回の当たりの出玉で109しか回らなかったのだが…初日は回ったんですか?
打ったのは20とか絶対無い感じだったよ
あと回りは分からないけど、カウンター前の聖矢の当たり回数は凄かったし
出てる感じはした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:01:43.91 ID:Fx+E+bWkP
>>204
何が?
イオンモール?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:26:25.85 ID:7ttWRgTU0
堅田Ω 今日でもMAXならストレスなく打てるだけの釘だったな
まぁ甘とかライトミドルはボーダー前後しかない感じだったけど、遊ぶなら十分だと思う
先週くらいまでの糞釘のせいで感覚が麻痺しているのかもしれないが
なにせ等価ボーダー18の台で14とかだったからな・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 11:51:38.57 ID:MMPw8NhZ0
>>207
1パチ2パチ共に甘とライトミドルでボーダー超えはほぼ皆無だったぞ
特に2パチが酷かった
遊びたい層には甘とライトミドル締めめてんじゃ話にならんだろ
一応10周年記念だったんだぜ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 14:20:18.68 ID:a1bQKpvGO
10周年記念の金箔入りボッタコーヒー誰か買ったんかいな!?笑

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 18:04:21.94 ID:1AHeIW2V0
昨日オメガに行って、ジャンボに行って、1年ぶりにアクトに行った。
稼動率ではオメガの1人勝ち状態も、確実にボーダー超えってのは
なかったような。ボーダー近辺多数って感じ。
それから12月1日からのイベントを知ってるか全員にアンケートしてた。
ジャンボは論外、アクトは凄くメリハリが効いてた。1000円10レベルの
鬼釘が少なくない反面、ボーダー超えも極僅かに存在してた。

で、そのボーダー超えを打ってしっかり負けてきた、まあ、そんなもんだ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 17:31:43.93 ID:CTvAdBf70
Ω行ってきた
等価ボーダー22の台が17.8 18.5の台が17.4 20の台が14.7 16.9の台が14.2 18の台が13.5
等価じゃない上に確変中も悪意ある玉の削り方してくるし、どんだけぼってるんだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 21:29:05.49 ID:Lii1lcyD0
>>211
だから言っただろうに
10周年でもボーダー超えは希少だって
スルー締めてる事を書いてなかっのは悪かった

213 :200:2013/12/03(火) 11:38:50.22 ID:axpJgnbei
あかん、かたΩ、糞釘に逆戻り。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 10:18:04.39 ID:y6rTo6IoP
もとから糞ですから

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 14:14:58.76 ID:K773JFN9O
晒しage(`・ω・´)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 09:32:19.41 ID:zv57L9zxi
突如ホールに大音量が鳴った。
只今より当社代表が皆様にティッシュを配りますw (いらんがな)
次は〜コーナー そして〜コーナーに向かいますw (どこでもえぇわ)
今日のために、当社代表が早朝6時に岡山を出発して〜 (しらんがな)
高級ティッシュです高級ティッシュですw
(朝鮮人てテッシュにそんなにこだわるの?w)
代表がー代表がー (代表マンセーw)
こんな狂気じみた店は初めてだわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 00:10:31.08 ID:lJY/ESBI0
それにしても過疎ってるな
パチもスロもオワコンって事だな
いい傾向だ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:04:43.82 ID:qFnfVVZZi
チョッパリからむしりとるニダ
違法賭博?ウリには関係ないニダ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:10:17.36 ID:pRY2b/zg0
悪党たまには還元せえよ
お得意のホルコン制御でもええがたまにはまともな調整したら?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:11:32.12 ID:pRY2b/zg0
悪党
牙狼、北斗ぼりすぎ
1k13回転しかも当たらない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:04:10.89 ID:cDT5rNec0
2番の今日オープンの甘海3
朝から当たりなし300と400嵌りほど
その片方がさらに酷く800回転で単発2回。その後は当たってたっぽいが。

今の甘ってこんな事になるのかよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:35:24.72 ID:fCaUDra00
草悪党は客がそこそこ付いてるにもかかわらず糞ぼった釘で相当儲かっとるやろ。
今の糞店長は駄目。
昔イベあった頃は頑張ってたが今は極悪やで。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 02:41:22.02 ID:vPBDbjcN0
ほんまに悪党ひどい。あのボッタ具合は目に見えてひどい。
この時代に森悪とか3つもいらんやろ。客を陥れ続ける極悪営業続けるなら
アミューズメントに特化したほうがいい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 20:51:35.70 ID:P/1GG/3U0
さっき堅Ωの前通ったらパトカー5台、消防車3台位きてて駐車場には客の車全然なかったけど
火事でもあったのか?
鎮火した後っぽかったけど、客に放火でもされたのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 21:47:17.60 ID:USOwK9Bri
悪党尾崎サンエイあたりも燃やされたらいいのに
店員とか燃え死んだらメシウマなのにな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 07:31:57.46 ID:ju8Z6j+LO
Ωオープン延期かよ。せっかく休みなのに暇だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:00:46.41 ID:YMga+8/V0
Ωこの前もこんなんあったしw

二回目で消防署の許可簡単におりるかな?

いつまた燃えるか分からん店で打てない

近所に住んでるが、とばっちりだけは勘弁してほしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:01:29.64 ID:pCaUFlASP
堅Ωってパチは換金しない常連の暇人しかいないじゃん
釘も等価ベースだし行く価値ないっしょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 05:13:46.64 ID:GJwE6eCC0
文句言っても又行くお前ら
超上顧客www

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 07:14:29.66 ID:wIIHGSStO
>>229
現実見えてるか?
また行く奴がいねーから、どこもガラガラなんだよ
お前が考えてる程、客はバカじゃねーよw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 08:38:42.28 ID:mYPz2t/yO
Ω休みやし尾崎行ったがアタッカー糞な上、確変時短中も玉減って最悪だな。この店だけはやめといた方がいいな。ガラガラだからゆっくり打てるが大当り中のイライラが半端ないな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 08:56:31.18 ID:g9XNE9cmP
>>230
確かにどこも4パチ20スロはガラガラだよな
1パチ5スロはかろうじて人いるけどそこから絞り取ろうとするから以前より大分客減ったし完全に依存症者以外は殆ど行ってねーんじゃねー?
俺も月に一回あるかないか位しか行かなくなったし行っても1パチ5スロで遊ぶ位だし周りも似た感じだしな
初代のガロがあった位の時は仕事帰りにもよく行ったもんだが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 21:03:32.98 ID:JNsZIo3Wi
堅田は悪党ができて終わったよな
昔のジャンボとリッツはよかったのになぁ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 22:35:05.11 ID:oG8zawl70
守悪1って本当に改装工事で休んでるのか?www

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 08:32:31.36 ID:HzJsVA2FO
どれくらい昔か知らんが尾崎は、昔からボッタ店。雄琴パンプキンのパンプキンデーは、神イベだった。今は、超ボッタ店に成り下がってしまったが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 09:34:25.68 ID:zBDSLt4ai
パンプキンとかスロットメインでパチンコの釘は並以外だろ
羽根物しか打てないイメージしかないわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 01:38:42.32 ID:v1LxI+uL0
4号機があったころはどこも活気があったな
イベントも結構ガチな所も多かったし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 22:08:57.08 ID:RXiIYgeDO
>>237
4号機時代にストック飛ばしてた極悪店は、今日までにほぼ全滅したからな
因果応報をエンジョイ出来て良かったな極悪店ども(笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 19:21:12.13 ID:6D2ha0oO0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 07:53:40.41 ID:r2lMWqWb0
ライトミドルでそこそこ回る台あったから尾崎一週間通ってたら欠損がえらいことになった
最初はまぁまぁだったのに、最終的に確立分母が1/500を超えたw
最後のほう1/900近かったし
ざっと計算したら全台毎日ほぼ二万くらい回収してる
そんなことしてるから客とぶってことわかんないんだろうな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 18:21:05.35 ID:bQfsr7E30
ジャンボでボーダー超えを打てたの1回だけ。しかも1パチ。恐らく調整ミス。
徹底してボーダー以上に回らないように管理されてると思われる。

ただ、年間収支が初めてマイナスになって今年50万近く負けた中、ジャンボのみ
かろうじて+になった。

リッツって今年1回だけ朝イチで行ったら缶コーヒーか缶ジュースを並んだ人全員に
配ってたな。38玉か40玉交換なのに4パチが糞回らなくてひいたけど。
1パチはそれなりに回って人も多かったね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:35:54.39 ID:WoJkCYAB0
リッツってコスモプラザでお払い箱になった等価クソ調整の台をそのまま4円に入れてるだけだからなあ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 08:49:53.26 ID:flgPcRp1O
Ωリニューアル数日打てたが昨日行ったら糞調整に戻ってた。しばらくダメだな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 15:24:39.95 ID:x1iTJTfx0
誰かアコム2の沖スロうった?
どんな感じ??

245 : 【だん吉】 【673円】 :2014/01/01(水) 02:09:13.60 ID:XWMGBMVwO
お前ら新春寒中水泳ご苦労(´・ω・`)

246 : 【豚】 :2014/01/01(水) 16:51:41.18 ID:Se4GwB9W0
悪党ヒデェ
1000円で過疎台の島、5回ぐらいしか回らん

247 : 【末吉】 【1031円】 :2014/01/01(水) 16:53:06.69 ID:Se4GwB9W0
もう、悪党をはじめ、パチンコ屋、閉店ラッシュだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 17:30:18.34 ID:iA9A7efU0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:05:39.18 ID:o33OsIP40
堅田Ωで沖海3の甘打ったんだが25/kとかなめとんのか
細く長く使えて中古価格も値崩れしない甘海でこの糞釘、
他の台はどんなだよ、と思いきや更に酷い釘なのに満席状態w
そりゃ店長もモチついて配りたくなるわな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:11:17.69 ID:ZwY051qe0
悪党1k9回転
潰れろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:20:03.95 ID:AQ/kbN1RP
>>249
ちゃんと2パチって書かんと優良店と勘違いしてしまうだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 10:49:39.67 ID:3zkq3Y4P0
正月はどこも同じようなものだったぞ
アコ2も見たことないような狭いへそ。4円なんて正月なのに人いない島多数。
一番もしかりだけど、まだ4円の客付きマシに見えた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 06:23:28.04 ID:AzjhvNo9O
正月は、パチンコ屋に近づいたらダメだな。身に染みた。今日から仕事始めだがなんだかなぁー。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 06:41:22.81 ID:yMKKXBfeP
>>253
正月に限らず近づくのはよしなはれ
半年以上近づいてないが心身共にすこぶる調子良いぞ
金もじわじわ貯まるし時間も余裕出来るし良いことしかないぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 00:47:07.61 ID:ZPJuD22aP
保守

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:16:58.44 ID:z32qprSk0
ジャンボ通常時に回らないのはともかく、スルーが鬼になってた…
で、交換したら等価だった。いつから戻ったんでしょうか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:27:39.20 ID:KyZy35MQ0
そういや尾崎って交換時手数料取られるってマジなん?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 02:23:07.33 ID:Ow9e/mLP0
>>257
取られたよ。1万円で200円。

ここは端数のお菓子が酷い。まずい炭酸チョコとか賞味期限が1ヶ月しかない聞いたことない不味そうなのとか。
選択の余地なくさし出してくる。一切選ばせないのは残念だわ。交換所の前に置いて帰るけど。
1パチの交換は200円単位かな。

昔難波のマルハンかどっかは景品交換が500円単位かなんかで、急いでたから、500円分近くの
端玉分をいらないっていって放棄したことがあったな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 18:00:28.89 ID:PcKiKwIHO
税金上がったらオメガとか交換率また変わるのかな?そしたら誰もいかなくなるぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:52:41.45 ID:1RxbniCuO
消費税増税前に潰れる店も、ちらほらありそうだな
今年の正月はホントに客減りまくってた
いい傾向やと素直に感心したわw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 11:44:20.11 ID:+jZfgzD6O
Ωは貧乏人専用だから税金上がれば上がる程繁盛するだろ。Ωの客付きみる限り昔と違ってみんな余裕ないんだよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:57:11.71 ID:PydmhmUDP
堅Ωってパチの換金率いくら?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:14:03.41 ID:yXesIgvWi
0.7ぐらいかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:56:54.38 ID:PydmhmUDP
>>263
ニパチは1.4で良いのかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 01:41:54.47 ID:HkI3P3/tO
2パチは、70玉交換だよ。今日夕方前に行ったが凄い客付き。たいして回る台ねぇのに満席状態。ジャグラーのイベントみたいだったが1ばっかで全然出てなかった(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 01:52:27.86 ID:9jfULGQd0
瀬田のイーゴス大丈夫か?ヤバイぐらいに台がピカピカ!=閑古鳥

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 09:13:56.26 ID:1g+DiMobP
>>265
ありがとう
そこそこ回る台はあったんだけどスルーとアタッカーが糞だから70じゃ厳しいな
てかスルー閉めすぎ
周りの評判良いから行ってみたが大人しく湖南方面に戻ります

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 09:36:25.63 ID:HkI3P3/tO
堅Ωは、再プレイ無料だから現金投資する人には難易度高いよ。再プレイでやっと勝負できるかな?って店。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:02:19.56 ID:pCv5qFZs0
久しぶりに堅Ω行ったけど、釘酷過ぎるな
1パチ0.2kで5〜10位の台ばっか
等価のボーダー0.2kでどの機種もだいたい13以上なのに140玉であの釘は無理だわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:14:45.73 ID:fStfgFSa0
東矢倉?のイーゴス?フォーカス?改装中か、店休んでた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 21:05:45.13 ID:NK83z4N50
>270
P-WORLD見てみろ

http://www.p-world.co.jp/shiga/300-e.htm

買収した栗東のクリイチも絶賛大赤字放出中だし実際は不採算店舗の切り捨てだと思うけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:08:57.18 ID:u2P+1Tq60
堅田Ωのコーヒーガールって最近どう?
まだブスしかいない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:27:49.94 ID:1JDabilZ0
ひっさびさに堅Ω行ったがまたやってくれたぜ

座って快調に連チャン飛ばすも、終了後昼飯食って続行したら
鳴かず飛ばずの地獄モード。確6割以上の台で4連続通常柄ってなんだよ!!

後ろのライダー打ってた人も午前は快調だったんだろうな。ドル箱の山だったが
俺が帰る頃は500回もの大はまり食らって怒髪を逆立てながら打ってはった。
甘ライダーやで。500回てないわ。かわいそうに。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:40:33.82 ID:xaxggHD80
>>273
13〜16時は回収モードです。
稀に見せ台は置いてるので探して下さい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:37:56.60 ID:nb86E+YW0
>>大津のDREAMならそんなん普通
900回はまりの甘エバ筆頭に
甘全台毎日だよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 08:32:53.40 ID:K8Wdsx+vO
堅Ω、Max台朝一100回転までによくかかるよな。モーニング機能でもあるんかいな!?コーヒーは、入替激しいよな。今いるメンツは、まぁ普通じゃね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:05:36.88 ID:6EpHtdVc0
堅田Ωのコーヒーとかブスしかいねぇ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 19:01:15.47 ID:aHOfDLwT0
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/3/4/34090fbc.gif

http://31.media.tumblr.com/b04df7717c7f41ad9c611727346b1d45/tumblr_n04ieaY9pF1qa4mzvo2_r1_400.gif

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:04:16.73 ID:VVAl557o0
>>266
前に保3止めや、止め打ちすんなとかでプロっぽい奴追い出しまくってたからな
スロでは子役計測器?使用禁止とかのたまってたから誰も寄り付かんわな
つか、さっさと潰れちまえカスが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 14:31:56.06 ID:3ZdYd7YnO
久しぶりに八楼いったけどスルーひどいな…乙女のST20回転で上皿なくなったのは初めての経験だわ。後玉ずまりで店員呼んだらドル箱で詰まった所を叩いてたのには引いた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:07:55.42 ID:OoHbGqwBP
ジャンボ堅田 堅けっと開催決定

…ここは一体何がやりたいんだ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:39:29.55 ID:H9pOxVoH0
どこの糞歪とはいわんが、ドル箱を計数機に流す時、いちいち玉の匂い嗅ぎながら流すなよw
変態かw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:01:53.15 ID:IaIUCmHiP
ポマード付いてないか調べてんだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:45:48.89 ID:5gtL1xbN0
いまだに自動計数器つけてない店あるんかw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:58:02.45 ID:JHYpcES30
>>282
守ワイだろ?
1パチの玉が混ざってないかチェックしてる。
つまり「こいつ犯罪してないだろうな?」と疑われてるわけだ。
防止効果の為アピールするようにわざとらしくしてるのか知らんが
そんなことする時点で客をなめてるだろw

見てるのも箱の上っ面の玉だけ手酌ですくって見てるだけだしな。
そんなの当たりでドル箱下ろして並べる時に顔近づけて分からないように見とけよwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 11:35:23.83 ID:SBCYybreO
ジャンボ尾崎、夜8時頃行ったら朝一出目の台多数。終わってます。天一跡もテナント募集中。ジャンボの女店員が喫茶店でもすれば流行るんじゃね?(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:59:00.91 ID:PNdn0FpUP
まだ揃えてるだけマシだろ
揃えもしなくなったら末期

もう天一跡で同人誌即売所でもやってりゃいいとおもうよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 19:03:36.36 ID:bY+3g7Gs0
堅Ωで牙狼ガンダム北斗ルパンV3等MAXメインに立ち回ってきたが
大当たり確率、時短引き戻し確率、連荘率、全て期待数値を店側に都合のいいほうに悪い方にだけ偏るとかありえんわ
一年で欠損二百回近いぞ
お前らもデータとってみろ
騙されてるの分かるから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 09:40:51.62 ID:qgrRkW6WO
そこまで理解して一年も通うとかお前あほだな(笑)他の店行けよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:46:33.78 ID:BribkWdT0
この辺りってハンドル固定禁止?
久しぶりにパチ打ったら1時間もせずに右手プルプルだから固定したいんだけど
てかみんなよく固定せずに長時間打てるな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:33:20.47 ID:PQTsN2ut0
>>285
関係者ですが、流す際に玉調べて仕事してますよアピールは客より上役向けにやってますのであまり気にしないで下さいw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:27:36.65 ID:IWE0IdZs0
>>291
白シャツだけじゃなくて店長もしてるだろw
店長より上が現場でチェックしてるのか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:45:32.57 ID:R8LDH4fw0
回る台などなくハマり台ばかり。
挙げ句の果てには、店にとって一番大事なはずの客をも疑うとはな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 09:31:27.58 ID:9lFfmoxt0
>>289
毎日打ってるわけじゃないし数ヶ月くらい偏ることもあるかと思って我慢して通ったんだよ
近所の店もまともな釘してないしな
ただもう行かんわ
あそこで勝てる奴って他人のカード抜き取って貯玉流すようなクズだけなんだろうな
2パチの両端島って会員カード暗証番号無しで玉引き出せるからな
大当たりに紛れて玉を出して箱を積む男女カップルとか何故か突然人のいない台に座って玉だけ出してそれを持って移動するハゲのヒゲジジイとかそういった手合いが多すぎる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:09:04.06 ID:mzBivnZm0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:56:04.17 ID:0FArkSiKO
ああパチ屋が取り壊されていく姿ほど爽快なものはない…
さあ今すぐキミも、アルファへアクセス☆

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:15:19.92 ID:CR7O9TNmO
滋賀も来月から正式に等価廃止やな

等価店の貯玉は今月中に引き出すべし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 08:50:09.33 ID:J9jE01KCO
尾崎のジャグラーって微妙に子役カットしてない?ビック1回で180しか回らんかった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:14:21.16 ID:BEJsXmQF0
草津オメガ全台設定1祭り実施中!
パチンコも鬼釘調整実施中!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:26:07.28 ID:23DXqiuG0
堅田も似たようなもんだ
久々に日曜に行ったけど1パチに何台か見せ台有るだけで2パチなんて糞ほど回収してたわ
客側がプラってる台あんのって位ひどかったわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:50:46.00 ID:fbbfQ3Xa0
マルハン千円10回転調整のまま換金ダウンとか、もうマジで潰れろよチョンコがよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:23:15.11 ID:8a8GKgt10
>>301
激しくわかるわw
てか4月以降も続ける奴は依存症確定だろwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:09:14.34 ID:EWM3S37l0
俺の周りも3月で皆引退するよ^^
ここで辞めない奴は死ぬまで通い続けるんじゃないかなw
10%になったら店どうなるんだ・・・w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:14:25.37 ID:E0Tw5cZX0
今までぼったくりまくってた悪党
換金率変わって等価のままの糞ぼったなら
間違いなく客減るんちゃうか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 00:28:44.42 ID:+e6xZo1y0
前回の2%増税後3年間で800万人減ったからな。
今の遊戯人口は1200万人だが果たしてどうなるのか。
今回は2年で5%だからな。

馬鹿な客しか残らないわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 03:46:51.53 ID:zfqYqg790
いつ頑張るの?
まさに今でしょ!
今まで散々客からケツの毛まで
むしり取ってきたパチンコ店
これからぼったくり店はますます
客が飛び悪のスパイラルで
経営困難に陥るだろう
ぼったくり店は自業自得
時間と共にツケはくる
アボーンだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 20:26:26.50 ID:w9HcmwOJ0
パチンコ屋って金と時間失ってストレスを得に行く場所だわw
店にイライラ台にイライラ店員にイライラ客にイライラ。

○の1パチでよく見る甘エヴァで台パン&ボタン強打しまくる変なオッサン糞うぜえw
頭いかれてるだろwしねよまじで

俺も3月で辞める

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 19:21:26.55 ID:pDm7fwr90
あーあのゴミ収集の様な作業着きた奴かw
あれは確かにウザイね。

ルパン一台40万×40台で1600万は店は使ってる。
そして毎週の様に新台を入れてるがその新台費用も増税だから店は苦しくなるよ。
毎週数百〜数千万の入替費用だし、来年の10%の時にはもうオワコン。

引退できる良いキッカケだわ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 00:40:40.01 ID:VcZlJeCg0
5スロで32枚交換って20枚だと8枚交換じゃん…

20枚が客飛んでるからって5スロまで全1で客飛ばすなよ某萌えスロ専門コーナー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:00:06.30 ID:fP9nooioO
○半草津P28玉、S5.6枚になったっぽい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:10:46.09 ID:SrLGIfCx0
未だにパチってる奴はパチ以外に暇を潰す術を持たない完全に依存性の奴ばかりだから客数は大して減らんだろ
今のパチ屋って常連ばっかりで新規なんか居ないだろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:52:05.19 ID:dsOTo/pj0
丸半www

【朗報】 安倍政権、パチンコ屋に課税をかけることが判明w パチンコ屋、パチンカー死亡wwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393579066/

法改正を訴えたのは一般社団法人余暇環境整備推進協議会の理事を
務める渡邊洋一郎弁護士。そこでは同氏らがかねてから主張してきた「パチンコ
/パチスロにおける換金の法制化」が語られ、その見返りとしてプレーヤーが行う
換金行為に対して1%の徴税を課す「換金税」の導入提案がなされました。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20140227/260342/

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 01:19:27.07 ID:CE7t25b50
&#9898;&#65038;、オメは換金率変わって設定、出玉の
集客の努力をしてるにもかかわらず
悪党はいつまでたっても悪党だな
等価の時と何も変わってない
周り皆悪党には行かないこと確定した
草津1ぼった店だな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 01:35:17.55 ID:Tw6/P1w/0
湖東全般でもボッタだしもう滋賀1でいいだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 02:40:54.11 ID:Mf+mVyGu0
ここに書いたら対策されるかもしれんが
3月入ってから今日までパチ屋に行ったことのない友人に
金渡して○で代わりに打ってもらってスロも合わせて25万勝ちwww

あからさますぎてマジうまいw
そろそろ終わる時期だがポイントは毎年、3月と大型連休前が
スイッチ入るみたいだわ

騙されたと思ってやってみw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:16:41.92 ID:IqWxomMai
いらん情報ありがとう
単月やったら偶然それくらい勝ってる月なんてなんぼでもあるやろw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:18:23.98 ID:CE7t25b50
明日はしっかり遊べるオメガに行こう
もう悪党には行かない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 18:08:32.22 ID:Mf+mVyGu0
>>316
まあ、たまたまだと思うけど上で書いた期間で去年全てうまく
いって今年も全て上手くいったんよw
日数や稼働時間にもよるけど○のみで月大体20〜30勝って山分けした。

もうさすがに新規客扱いの友人ストック尽きたから書いたけどwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:56:07.21 ID:55B9zrax0
ワイドにはがっかり。
唯一の取り柄だった等価が、規制後30玉...28玉にしろよ!

ヤクザには店員が自腹で、自販機でジュース買って差し出すし。
的屋が打って出なくて、嫌がらせでちょろっと玉残して帰った台は終日休憩中やし。
バイトは速攻辞めるから、慢性的に人員不足やし。

とにかく交換率考えなおせ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 00:11:23.32 ID:kbQWhN0R0
パチンコ屋の店長とオフ会してパチ屋の事務所に潜入した人物が暴露
http://50064686.at.webry.info/201210/article_40.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 00:57:39.53 ID:2MZ3ixVX0
>ワイドにはがっかり。
唯一の取り柄だった等価が、規制後30玉...28玉にしろよ!

ムリや。負債額デカいし。これからも膨らむし。

>ヤクザには店員が自腹で、自販機でジュース買って差し出すし。

ジュースだけと違うで。出玉もやで。

>的屋が打って出なくて、嫌がらせでちょろっと玉残して帰った台は終日休憩中やし。

それは店と的屋の約束事やな。完全に不公平な営業やからポリに通報したらいいよ。ポリの生活安全課な。


>バイトは速攻辞めるから、慢性的に人員不足やし。

考えられない量の仕事を若いバイト一人に押し付けるからな。
バイトも最初は一生懸命やるけど、アホの役職が、何でもかんでも押し付けられるから続くわけないねん。
しかも人件費抑えてるし、何も教えなくても、最初から何でも一人で出来るバイトや社員以外は最初から雇う気ないんや。


>とにかく交換率考えなおせ!

さらに換金率悪くなるに百億円w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 14:16:30.00 ID:l5vgPoiA0
悪党の店長ってチョン?
パチンコガラガラなってた
朝一台ゴロゴロ
釘は見に行けば分かる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 20:56:21.67 ID:bpnP1lNb0
あの店はカオスやわ、立地を如実に表してる。
なんであんなところに建てたんだか。

まぁおじいちゃんは一般人には優しいから、舎弟にだけ気をつけな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 21:50:10.59 ID:HgCvDF4w0
悪党回らなさすぎ
終わってる知り合い5人完全に見切りました
何やこの店

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:29:58.29 ID:LajyRw890
4月からパチ辞めて眠ってたタックル出して来て釣り行ってんだけど楽しいな
今のパチって時間と金の無駄だわ
何よりストレス溜まるってのが一番駄目だわ

326 : ◆Ug6glSmdds :2014/04/08(火) 15:55:56.63 ID:q12/gDbZO
釣りおもろいよな(≧∇≦)
梅雨入り頃になると、安曇川や彦根近辺でハスが楽しいぞ〜
銀系ミノーの爆速巻きに群れでチェイスしてくるぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:43:41.62 ID:1+xQQPdJ0
大津湖西地区の交換率どうなった???

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:01:14.60 ID:Y4/wHBtd0
GINGA行ったやついねーのかよw今日新規開店じゃなかったっけ?
なんか情報あるかな?って思ってたけど。

初日からぼったくりか、そもそも期待値求めて打つようなやつはいよいよ絶滅したか。
しばらく甘いようなら凌がせてもらおうと思ってたのに。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 04:00:12.83 ID:Hoyof44y0
確変中に機械トラブルでメモリクリアになったんだけど
出玉は保障してくれるのでしょうか?
その時の店と結果は反応を見てから書く

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 11:07:08.22 ID:0Dd4r3vF0
機会トラブルでメモリクリアまですることって
なかなかなくない?
電源オンオフしたら大概は回復するよ。
もちろん確変継続で。

331 :329:2014/04/27(日) 03:03:24.77 ID:Kr6xt4SR0
信じ難いけど事実なんです、しかも2回も
同じ店の同じ台なんだけど、確変中に1瞬画面が消えて
通常画面になって保留も全部消えて、「メモリーをクリアしました」って音声が10回くらい流れた
止め打ちで不正感知が誤動作したのかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:23:09.05 ID:RL7hS1yB0
メモリクリアする前に確認はあったの?無断で消されたらたまらんな
保障はしたら今は違法になるから、できないだろうね
一昔前なら、次の日確変スタートとかしてもらえたけどね

333 :329:2014/04/27(日) 20:12:04.41 ID:Kr6xt4SR0
店員が消したんじゃなくて、打ってたらいきなりメモリクリアになったんよ
やっぱり保障は違法ですか orz
ちなみに2回とも1箱保障してもらったので店名は書けません
次からは保障出来んって言われたから、もうあの台は打てないな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:16:24.90 ID:EsrOtKnw0
店はどうかとして、機種はなんなのよ?機械が勝手に初期化するとか有り得んのかよ。

335 :329:2014/04/29(火) 22:26:29.35 ID:lkaCXKLS0
機種名晒したら店が絞られるからなあ・・・まいっか
店関連の書き込みはスルーしますので
バーストエンジェル(甘)
止め打ち効果で通常より出玉多く稼いでたつもりだから
それで不正感知が作動したのかもしれないと憶測してるんだけど・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 00:11:16.08 ID:APIHPVS00
甘デジなのか・・・。止め打ち効果って言ってもホルコン制御できると思えないんだが。
甘デジで1箱(何発分かしらんけど)補償貰えたならしゃーなしなんじゃない?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:28:12.07 ID:IAxjgQhf0


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 02:22:42.51 ID:QAKmdnCl0
よすよす、矢倉オープンしたら皆で荒らしに行こうずw
ここの連中とも顔合わす事になるんだろうな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:49:24.09 ID:GpB1XJnb0
悪党草津ガチでぼったくり酷いな
そりゃ台どつくやつ多いわけや

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:35:51.07 ID:jxbD9xr60
a

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:41:04.93 ID:jxbD9xr60
マルハン橿原北店 営業停止
1:某 : 2012/09/03 (Mon) 20:25:31
マルハン橿原北店、店員(ホール主任)の遠隔内部告発で長期営業停止に!元主任が警察にその事実をきちっと証拠を揃えて報告したとの事。店側はリニュ-アルと広報していますが、営業許可取り消しになる可能性もあるとか。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:41:47.29 ID:jxbD9xr60
マルハン橿原北店
本家サイトの店員ブログページも削除w
[外部リンク] tp://mblog.maruhans.net/0487/
ピワからも削除w
[外部リンク] tp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b3%e0%b8%b6%bb%d4,&dir=nara
gdgdしてると騒がれるから手際良く処理してる様だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 10:02:55.06 ID:3AIjW4W00
堅田尾崎いつのまにか換金率3.5だか6に下げられてるわ
増税したからって釘渋いなとか思いながら打ってたら、まさか等価じゃなくなってたとか
店内に客いないしスレに書き込みもないから誰も行ってないんだろうな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 16:01:21.21 ID:frLcXXII0
滋賀県全店4月1日から等価禁止になっているのを
今まで知らなかったお前の方がどうかしている

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 19:08:16.55 ID:3AIjW4W00
まじかスマン
実家に戻ったの久しぶりだったので知らんかったわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 02:58:51.47 ID:KsCKaguJ0
堅Ω最近筋書き通りにあんま行かんわ。
朝の釣り餌戦法止めたのかね?
でもいってる台もやっぱあるね。

昨日も隣の甘台、朝からガンガン当たり狂って昼までに6箱も出してたのに、
昼休憩から戻ってきはってから泣かず飛ばす。
当たり前のように200回越えハマり連発、当たっても単発や出玉無し通常。
数箱流して帰らはったわ。

あと甘ライダーの角番じゃないほうおかしくね? 異様な大ハマりを何回か見かけた。
気のせいかね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 22:42:53.62 ID:GkY2MZWX0
4ヶ月ぶりくらいに堅悪。
牙狼しかうってないけど、以前と釘全く変わらず(むしろ若干糞調整?)の上に3.5だか3.6交換になっててワロタ。
糞釘の上に等価廃止とか滋賀県うてるとこあんの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:49:09.87 ID:aaUpHn5s0
>>346
パチンコは確率に基づくギャンブルというボーダー理論の方ならΩのライダー角2は打っていい台だと思うよ 回るから 俺は絶対に打たないけど
打つなら左のガロファイナルライトか角のライダー打つ
あそこ 二台で一セットになって入るけどさ ボーダーで回ったと仮定してどっちかが二ヶ月トータルでプラスあるいはプラマイゼロの台になって
片方がたまに爆発するけどトータルで大幅なマイナス台になるよなw もしくは両方エグイマイナス台 両方プラスってまず無い ガロファイナルライトくらいじゃないかな
仕事人左 ガロ鋼左 明菜右 ライダー甘左 浪漫右とかみたいに出る台覚えて打てば一ヶ月単位でマイナスにはならない あるいは何故か割がベラボーに高いカウンター前の台で打つか
所詮俺の言っていることはオカルトだから信じるか信じないかは勝手にすればいい

>>347
尾崎は右打ちでさえスルーと電チュー潰してるからまだ悪党のほうがマシ
とはいえ守山行ったほうがストレスたまらんよ
ガス代と通行料考えるとマイナスだけどなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 11:52:24.30 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちww

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 06:49:02.33 ID:9m7sJx9o0
アホアフィ踏むなよ
https://jp2.highlow.net/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 18:30:47.81 ID:6RESFgHC0
ふざけんな堅オメ 2万使って当たったの甘単発1回!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:04:52.39 ID:na/sJES4O
草津イーゴス建物かなり出来てたけど
このご時世にあの客入りだったのに建て替えして勝算あんのかいな
すぐ客飛ぶと思うんだけどな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 03:23:31.48 ID:NjQWu2qy0
イーゴス、8月オープンだってさ。
取り敢えず、中の作業は今月いっぱい掛かるらしい。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:20:47.20 ID:yCbjTWgA0
アコム2 

なにが、リニューアルグランドオープンだ!!!

消費税、貸しメダル料 転嫁記念オープンじゃないか!! 47枚/千円 だとよ
リニューアルとはとんだお笑いぐさ


パチはなんも変わっとらん クギもそのまま ルパンのある、ほんの一角だけ開け調整
あほらし

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:40:47.29 ID:KjjcVFbh0
草津イーゴス8月オープンってマジ?7月中旬くらいだと思ってたわ。
8月オープンとか盆前にちょろっと甘くして即回収する気満々やん。
下手すりゃ最初から甘くない可能性もあるな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:23:13.45 ID:XwjOLCyvO
>>355
DIEヮやぞ?
甘い時期なんか1_秒たりとも無い
まあしかし、商店街33の客を完全に干上がらすことぐらいなら、一時的には可能かもしれないな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:40:15.97 ID:Xq19VNUA0
>>355
なんでも規定で店舗完成から40数日(はっきり覚えてないけど42日だったかな?)後にしかオープン出来ないらしい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:54:45.77 ID:613W+BgN0
調べたけど、ほんまに新規開店は建物できて営業できるまで
40日くらいは営業でけへんみたいやな。


っていうかGINGAのページの動画見て、ワイドグループ収録スケジュールって
載ってたけど、あれワイドグループなんけ?朝陽物産のサイトにはGINGAってないけど・・・。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 08:40:34.70 ID:hXLn5xnV0
>>322
悪党の経営者はちょんですが...何か
ちなみに在日系ですょ
湖東地区の悪党は客が飛び終わっています(^^;

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:55:44.14 ID:fqPqQ+mS0
>>358
GINGAはワイドグループやでw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:47:32.10 ID:l4CmlbMk0
草津ボッタクリ1は悪党で決まりだよな?
悪党はドハマり台ばかりおまけに回転回らなさすぎて液晶止まりまくるしどれだけ吸い込むんだよ、、、、、

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:33:36.41 ID:ifSWt3+J0
つかあの釘でなぜうとうと思うよ?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)