5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南越谷最凶】楽園・パチンコ【トキオ軍団】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 00:26:46.53 ID:jvsCXGzMP
過去ログいっちゃったんでたてた。

前スレ:【南越谷最大??】楽園【回収専門】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1324513750/948-

スロットはこちら
【宴網】南越谷(新越谷)15【軸宇宙群】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1357141668/l50

☆☆南越谷トキヲ乞食軍団☆☆

ジャンボ:毎日良台を一日中占領する無職ナマポの乞食。
こいつのせいで一般客は糞台しかうてない。

ボス猿:以前は頻繁に出没した軍団のボス的存在。
トキヲで出している一般客に嫌がらせをする。
最近現れないのでついに軍資金切れか?

露木茂:釘を読めるのか?ジャンボと同じく毎日良台を占領。
基本的に前日出ている台をずっと打っている。

クソ眼鏡:以前はジャンボ、ボス猿との3トップで台を占領。
最近は蒲生SAPがお気に入り。

ウザ餓鬼カップル:ジャンボ、露木茂から良台を譲りうける夕方専門のエナガキ。
土日は不細工彼女と出没。

顔でかモジャ:潜伏エナもかねている無職の乞食

金髪女:何気に目立たず抜いている。ジャンボも見習え。

あかまるリーマン:仲村トオル風似ノッポのサボリーマン。

☆☆南越谷トキヲ乞食軍団☆☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 05:52:55.49 ID:mxehTkn5O
ヨシオ課:お客様担当

フ◯:カウンターしか出来ないビッコ、75才くらいの爺の愛人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 00:57:15.27 ID:H27ckNeaO
スレタイ最高!!

まじ最高
\(^ー^)/

\(^ー^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 01:19:59.49 ID:dq83ed6+P
>>1
乙!

スレタイ本当最高だなww

ところで今の店長って在日の人?
なんかこの前在日っぽい白シャツの人がいたんだが。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 02:39:44.54 ID:ZkCnwrZ/O
在日の方です。浜友観光は在日の方が沢山おりますが、素晴らしい方も沢山居ると思いますよ。

越谷店は数字を追い続けた結果が今の稼働率に現れ、薄利多売から濃利少売の悪循環へとシフトしてしまいました。飛ばした顧客を再び飼い慣らせるのが楽園流ですが、今回ばかりはうまくいきません。

それは何故か?近隣店も稼働が下がり限界越えの回収を繰り返してしまい、流動性のある顧客がパンクしてしまったのが原因です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 02:41:30.67 ID:ZkCnwrZ/O
大手チェーンの出店により近隣の弱小店は確実に経営が悪化します。経営悪化により回収率がより高くなってしまい、弱小店は客足が遠退く=大手チェーン店に一括集客が大手のやり口です。この図式は数年前のマルハンと近隣店を見ての通りです。

では現在はどうなのか?それは現在マルハンを見ればわかります。大手は体力ありますが、最後は双方回収続きとなり共倒れです。

娯楽として誕生したパチンコ、娯楽からギャンブルへ変わり、顧客はより高度な遊戯を追い求めました。

しかし店側は適正還元率を無視し、顧客満足度の追及という名の言い訳を繰り返しました。接客や過剰サービスに顧客満足度の追及は見出だせません。適正還元あってこそ、リピーターが生まれるものです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 05:06:15.38 ID:FEcPUclL0
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 06:23:48.81 ID:PiathCogO
楽園スレ復活おめ


ざまぁ、ヨシオ課

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 08:28:54.26 ID:3Dkb3LtsO
ヨシオ課って、どいつかな?
名札チェックしていても見た事ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 18:41:58.76 ID:m48sc2VnO
軍団元気にTOKIO打ってるか?(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 10:16:47.24 ID:ntGQwDfmO
打ってるぜ!
ジャンボ率いる軍団が毎日みなさまの御来店おまちしてますぜよwww
月曜日はTOKIO打って火曜日はTOKIO打つ〜♪水曜日はTOKIO打って〜木曜日は肩掛けショルダー買いに行く〜♪ ララララララー♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 10:45:42.78 ID:lnhYUS6M0
くそヨシオ課、元気か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 01:16:42.52 ID:flOKS9uCP
>>10
ジャンボ、じじい、カップルは健在。

てか日曜なんかその4人が占領してて、一般客トキオうてないな。
なぜ7台から6台に減らした??
1台へらしたことに何か意味あんのか??
本当この店は頭わるいよなww
スロも増やしたり減らしたりまた増やしたりでアホだわここのてんちょ。

どうせなら無くすか、15台ぐらいにふやせよ。
台ふやせば軍団無駄にうちちらかしてくれるだろ。
一般客にもチャンスはある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 16:03:37.91 ID:E3Jb/f/TO
おかまのジャンボは元気?
あと陰毛みたいな髪の毛の元いじめられっこは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 16:14:23.54 ID:wTOAbIh40
パチンコ業界人の意見

http://sokuho2.com/archives/29512646.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:48:21.15 ID:9L2uiHNO0
法令遵守()なんだろ
台の煽りやめろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 23:24:47.62 ID:ERJwsjJo0
つうか、朝鮮人韓国人に法令遵守なんてありえないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:tqV7OZqdO
小島よしお似のパチ乞食ってどういう奴?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:vRJqozdm0
ふせ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:SQd5DIAmO
楽園パチンコまじだしてるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:gMbR5XxmO
トキオデラックス今日5時に並べばとれる?誰か教えて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:2ENIp2NuO
TOKIO軍団絶好調か(笑)

ウザイ連中だよマッタク(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:kGtpSI820
ヨシオカ禿げ増したな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:iVi/c6XV0
布施を地下専属にしろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:kapawLxI0
遠隔ヨシオ課いなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:3uzJTTI40
変な制服だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:WLp20C3CO
最近ボス猿居ねぇな(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:iLy9+h5HP
ボス猿ってパチンコが好きというわけでも無さそうだったしね
店員呼んで説教してるか外の売店で売り子としゃべってるか
出してる客の周りちょろちょろしたり顔覗き込んだりしてた印象しかないわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:vRmGo3g20
俺の好きな店員は人妻なのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:UU89FYf90
ジャンボはいつもいるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:a/bRjMjg0
また布施がいたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:GeTYF6WZO
SAP蒲生店4万発出してるぞスロットも凄いし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:IBP8cioR0
くそヨシオ課

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jjCYtfmv0
攻略法発見したから今度抜きに行くね(ニッコリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:c3zOpi5qP
ビッグシューターでトキオも終わりかね
松戸の楽園がトキオ5台→2台になるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:HyPzKNifO
>>31 どういう奴?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1jZ3OyOE0
>>36
カウンタ専属早番♀

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:KCOfrjNDO
シューターX入らないのこの店?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GOTcrmEwP
無理して入れる必要ない感じだしねぇ
しかしジャンボは見る度に太っていくな
いずれボス猿みたいになりそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:uOOQA26kO
最近は杉戸のアスカスクウェアにいるらしいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:+Cy2HNAfO
高橋君、安河内と西と中西がカナちゃん狙ってるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:OGVoNCLH0
人妻のIちゃんが良い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:PJydJHw7O
最近ボス猿居ないな(笑)

死んだか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:fwBWb03qO
ちょっと時間空いたから来たんだが4パチのトキオ満席だったんで1パチのトキオ座ってみたんだが…なんだこれ(笑)
一番右かな?あんなひどい釘初めて見た

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:hNRfL9AxP
今日って18時開店じゃねーの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:0l4GZN8yO
44だけど昨日の話じゃないよ、先月末くらいの話なんだすまん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:unGOU3rD0
ボス猿 SAPにいたよ。 嵌ってたというよりコヒネねちょっかい出してた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:P7M4JbVbP
蒲生?かね
軍団のメガネがいるよね
最近この軍団が集まってるのみたけど
撒布蒲生で積んでる奴が
全部このグループのメンバーだったのにはびびった
そりゃネオビ打ってたオヤジも追い出されるわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:X27F8zVz0
ヨシオ課いたけど2万発近く出た

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xEGO2Yo70
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:fTAzFebb0
さかも○さん、君に休憩頼んだら休憩札が置かれてなかったぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:G7QhHY3yO
2chパチスロで有名になった人いたね、かわいそうだね

53 :sage:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:OdaXgp/M0
週に1回か2回しか行かないが、俺の打つ機種はいつも同じ店員が担当だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:N/KaUraD0
久しぶりに行ったらファブリーズにチェーンが付いてた
刺が当たって使いづらいし痛いんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:RTzVy4t60
久々に行ったら禿げたおっさんがトキオデラックスがんがん叩いてV入賞させてた
あれはあれでおもしろそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+OGQJf7k0
そういうことかw

57 :sage:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Hr0R7CQ20
宴でトイレが混んでいて個室に入って小便したときに、便座を上にあげたら
便座の裏側が汚かった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 13:17:48.52 ID:YNxz5iCc0
地下の女性トイレも汚いよ
洗面台とか
掃除ちゃんとしてほしいよ
備品チェックwばっかしてないで、ちゃんと掃除してくださ〜い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 00:06:20.02 ID:xpvEFv+FO
Tさん元気かな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 21:08:26.76 ID:i2THTQ5G0
前は店員ニコニコしてたけど
笑顔減ったね
あの無理やりアホみたいに笑顔全開がすきだったぜ
女店員は台掃除(灰皿)掃除してるけどムッス〜としてる
バチバチしめるのは、ワザと憂さ晴らしなら
やめろや
いやがせかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 11:28:22.47 ID:fn0IgvsD0
○澤ってブサ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 01:22:48.92 ID:2X+e55HFP
TOKIO軍団はまだいんの?
この前バカップルは見たけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 07:27:16.60 ID:zDDBau410
今は蒲生の撒布でエナってるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 15:08:25.16 ID:Wc+uYxSd0
タコ坊主か?昨日親分にお金渡してた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 00:10:21.00 ID:ympff4vs0
ここってブタ多いよね
あと若い子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 02:03:27.25 ID:YtCwHCulP
>>63
宴にはもうきてないんかな?
心地よく羽根物うてるかな?
ちょい時間つぶしにやりたいけど奴等いると
気分悪くなるからさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 06:38:04.46 ID:uG6tb+ut0
先頭並んでるメガネがいるからまだ気分良くは無理だね
良い台に当たったらマジで定期的に見に来る
んで空いたら速攻ハイエナw

68 :sage:2013/09/18(水) 21:31:20.67 ID:Moteos8A0
布○、まだ爺とあっちっちなんだね
お小遣いでももらってんの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 22:44:26.42 ID:VqVel+Dt0
1パチのありえない釘見ると行く奴の気が知れない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 08:56:16.70 ID:mq3bVh6R0
1パチであの釘はやりすぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 14:05:03.23 ID:ZzE8L1lM0
優良養分の>>1ですら足が遠のいてるんだろw
お察し

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 14:21:50.05 ID:wzl3qWA20
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 22:34:58.68 ID:+E/7Q7XxP
今日ジャンボがチューリップで
5箱程だしててワロタ。

74 :sage:2013/09/27(金) 21:09:20.64 ID:y+fdbb8t0
たくさん店員いるのに、なぜ俺の打つ機種はいつも同じ店員が担当なんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 22:00:02.80 ID:MwEl59qh0
あー、自分が特別だとか勘違いしちゃうタイプ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 09:42:32.76 ID:Wfa3QEU4O


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 21:22:45.66 ID:mgxUzvm1O
あかさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 08:35:55.87 ID:qy5g8hDxO
ここのトキオ対して釘よくなくない?

近くのピーアークよりはマシだけどWWあそこはひどい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 08:51:53.99 ID:/QrJ61830
昔は良かったけどチンピラ軍団が好き勝手やって終った
今はその連中が流れた撒布の蒲生が終りつつある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 11:06:44.12 ID:reR5VBYP0
ジャンボ軍団ってウチコみたいな感じでやってるんか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 13:54:58.29 ID:GSVPH+F/0
今夜もドル箱のスポンサーになったんだな
マルハン→楽園

82 :sage:2013/10/05(土) 21:35:24.51 ID:E7wOta0U0
そのうち南越谷で収録やるでしょう

83 :sage:2013/10/06(日) 18:36:30.81 ID:rtvtUZSi0
カウンター専属定員Fさんの愛人爺さん生きてたんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 13:14:02.62 ID:rBGskR6uO
ピーアークね!
彼処は、ヒドイね!

いつも勝たせてくれて まりがとう♪

いつも大体+50〜100K位 勝ちね♪

かれこれ 宴 逝ってないなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 13:43:50.03 ID:NBNfMgvnO
越谷で一番出てるのはここなのか?w

打ってる奴は地主か何かかい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 19:53:05.32 ID:XiIA0ybb0
痔主です

87 :sage:2013/10/07(月) 19:56:38.34 ID:sHR1JWLc0
先日、長身の美人店員が店内放送していた
カンペを見ながらだけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:00:07.05 ID:XiIA0ybb0
店員とかいちいちチェックしてるのかwwwww
パチ屋だけじゃなくてどの店でも見てるかと思うと気色悪いな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 13:40:32.28 ID:tS8WsX/y0
宴にサンドイッチマン来てるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 14:16:54.08 ID:Ep6UNBHzO
市長選気になるわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 22:12:58.42 ID:qDiOyQX4P
これ全部ここ一週間の日ノ出町楽園でのお話



DOA max 確変単発
風来のシレン 甘 ST二連続スルー
セクシーフォールVM 確変単発
風来のシレン 甘 ST二連が三回(途中通常数回含む)
ガンダム ST二連、STスルー




ありえねーだろ!!!!!!!!!!!
遠隔してんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソボッタクリが!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 13:27:25.62 ID:M2kXFbJ60
ちょっと計算してみ、

ぷ、プレミアだーー。
よりはあり得るから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 15:35:58.09 ID:d7weGLWnP
>>92
言っておくけどな、連チャンしなかったものを抽出したんじゃねーぞ
これが楽園でのここ一週間の全ての当たりだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 15:41:29.00 ID:d7weGLWnP
>>92
簡単に計算した
0.002645%

37807週間に一回の発生確率
725年に一回の出来事

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:08:30.03 ID:MSp21oZr0
楽園じゃ毎日発生レベルだから大したこと無い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:18:07.86 ID:jwAscloX0
>>94
おめーが、卵子に突入した確率よりも高いやん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 02:34:53.02 ID:hy6EpI+F0
ここの店は本当に酷いわ、最高負けを記録したのもこの店。 この店あきらかに台の挙動おかしいわ。 今度仕返ししてやろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 02:36:17.76 ID:hy6EpI+F0
汚い笑顔のクソ店員のこめかみに根性焼きしてやりたいわ。 女店員の胸わしずかみにして顔に唾はきかけたい。ってかそれくらいしても問題ないと思う。

99 :sage:2013/10/16(水) 15:53:23.48 ID:Jz3sEE5G0
同じ苗字の♀定員が3人いたよ

人妻、普通、巨乳

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 18:51:04.05 ID:0kIBZehB0
>>98
表の店員じゃなくて、バックヤードにいる社員をやれよー。

怖くてできないんでちゅか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 05:43:35.56 ID:W2cWAJ3J0
>>99
kwsk

102 :sage:2013/10/17(木) 18:43:29.09 ID:XWvlfH5u0
ワイシャツのヨシオ課に遠隔された

くそヨシオ課

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 19:49:03.68 ID:W2cWAJ3J0
>>102
kwsk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 01:59:19.65 ID:7chp6Z3G0
島調整が見え見えな店だな

105 :sage:2013/10/18(金) 22:25:21.84 ID:b1QtopPp0
来週木曜日が新装か。
今週2回、宴に行ったが店内でなくレイクタウン駅のポスターで新装知った。

106 :sage:2013/10/19(土) 21:28:39.91 ID:/3D3a4Nd0
伏せさん、あの爺とセクスすんのかな?

107 :sage:2013/10/20(日) 22:20:49.98 ID:rAPmvR1m0
換金所はどっち向きに並べばよいのか?

4パチの人は南側に並びたいだろうし、1パチやスロットの人は

エスカレータ側に並びたいだろうから、矢印を作ってほしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 01:25:21.92 ID:QXlocNWu0
なんでゾロ目の日に普段より釘がきつくなってるんですかねぇ
もうアホかと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 07:16:04.10 ID:bituwDQi0
釘がヤバイラー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 11:46:09.32 ID:lntdHAip0
最近のゾロ目は回収だよ
アホな客がぞろぞろ来るからいつもより余計に締めております!

111 :sage:2013/10/29(火) 22:20:32.81 ID:5yhaI8Dx0
今夜の『今夜もドル箱』は南越谷店で収録した分の放送だとさ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 08:29:45.31 ID:vXQQ3KMM0
>>111
いつ収録したの?何も告知なかったもんな。シークレットでやるなよ。神谷見たかったじゃないか。

113 :sage:2013/10/30(水) 16:43:04.47 ID:+FzpFDpH0
>>112
今月8日に収録したみたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 18:49:28.24 ID:FJywVsz40
番組中に今日18時開店とか書いてあったから
日中に収録したんだろうセコイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 07:40:53.20 ID:TLUGhLcE0
>>89に撮影のレスがあった

SAPもスポンサーしてる女学園に出演してる女てAV女優なのか?

116 :sage:2013/10/31(木) 10:16:38.43 ID:PENgS7Ar0
南まりか見たかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:21:10.88 ID:7prFtLcqO
南まりかってAV女優?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 15:08:44.83 ID:SDdwpbmV0
10月8日は18時オープンだったからその間に撮影したんじゃねーの?
ちなみに俺も見た

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 21:52:53.66 ID:ssJFA5eF0
隣のオッサンに肩を叩かれダバコ吸いすぎと言われた楽園は禁煙になったのか!

120 :sage:2013/11/01(金) 22:24:08.85 ID:cPy/1GxK0
>>117
チンコアイドル

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 00:07:20.73 ID:bNAhRCIW0
連休回収突入!!!!!!!!!

連 休 回 収 突 入 ! ! ! ! ! ! ! !  !

連  休  回  収  突  入  !  !  !  !  !  !  !  !  !  

連   休   回   収   突   入   !   !   !   !   !   !   !   !

連     休     回     収     突     入     !     !     !     !     !

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 09:22:42.28 ID:s+Y3Vk1C0
楽園は、ガーデンとか、パラッツォよりだいぶマシだよな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 10:12:02.19 ID:YjwFQ7tK0
三郷八潮のことですねわかります。さあてエウレカくるぞエウレカ!!
どうせ毎度の新台ド回収なんだろうな(笑)
ところで楽園のゾロ目の日のスロってもう熱くないの?いつが熱いの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 20:58:32.05 ID:EDjRP/2I0
俺は三郷市民だけどパラくそすぎて宴まで打ちに来てるよ

>>123
スロ板で聞け

125 :sage:2013/11/06(水) 06:27:26.79 ID:azapmaUH0
まりか2週連続大当たりなしか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 07:15:06.12 ID:YOcF0WBG0
楽園じゃしょうがないね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 11:01:37.19 ID:9pP26rPz0
南まりかはテレビ埼玉のパチンコ番組に出てる時点でタレント生命は終わってる!

128 :sage:2013/11/09(土) 23:08:14.49 ID:gmn+SmAG0
今日いた男店員で赤いポロシャツ着ていたやつ、袖から白いシャツはみでて
みっともないぞ。
ブラでもしてんのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 22:06:06.96 ID:mJRuNPCf0
今日旧激ヤバの日だよな?
客はいっぱいいたけど財布から10万消えたんだがなんだこれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 22:20:38.59 ID:TfWsVtw/0
1日だけの為に釘叩くわけないわけで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 22:58:19.78 ID:oC9zw8Cl0
宴の客はまったく学習しないからな
かくいう俺も−50kだけど
普段の日の方が回るってのは流石に頭おかしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 23:40:26.04 ID:FkEN6mzG0
ほっといても客が来る日はそりゃ締めますわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 00:15:01.09 ID:TRAHdLEX0
期待と裏切りを繰り返すと、渋谷みたいに客いなくなるぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 00:38:54.03 ID:AZpjNhNV0
けどあの近辺で等価でまぁまぁ打てるのって宴しかないんだよなぁ

選択肢が宴しかなくなったのが一番の原因だよ
網も軍も等価じゃないくせに宴と釘変わらんしそりゃー宴行くわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 23:47:31.38 ID:GBOQrUZkO
>>134
網は何円? 軍は?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:27:58.60 ID:EGilWvqt0
網はスロが等価だからパチもそうなんじゃね?知らんけど
将軍はコロコロ変わるけど先月打った時は3円だった

等価だと思って打ってたのに換金して死にたくなったわ
あんな釘じゃ3円に変わったの知ってたら絶対粘らなかったのに…
ちなみに1階な

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:29:54.24 ID:iJ/rHv+B0
しばらく行ってないけど網は等価じゃないはず
群は等価だったのが3円くらいになってたな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 11:58:58.73 ID:uZAyzTK50
将軍はいつ行っても店内ガラガラだからな
3円で鬼釘にしないと利益出ないだろw

139 :sage:2013/11/14(木) 20:57:25.10 ID:9hs1jT0q0
来週水曜日が新装

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 23:19:48.14 ID:TRZAy8J70
将軍3円になってたなんて知らなかったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 23:07:43.27 ID:lVo5+PLY0
宴の某機種で13連中、玉詰まりして部品交換が必要と20分近く待たされ再開したら終了
こういう時って得てして終わるわなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 16:14:19.93 ID:SOKgljc50
あるねぇ
台裏の台でドンドンとかで
いきなりパタっと止まったり

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:08:12.42 ID:AlOFAPE70
何で等価なのか考えてみろよ

144 :sage:2013/11/17(日) 18:03:54.45 ID:4GI6HELZ0
昔、網でウロウロしていた虹子って宴にいるんだね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 12:56:24.58 ID:DEe3DkuS0
とっつぁん坊やのこと?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:08:04.61 ID:RvrWt9Gv0
無職→パチンコ→借金→強盗→刑務所→出所
↑               
└─────────────────┘

無限ループ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 00:40:48.25 ID:A80SPxVt0
無職は借金できないだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 20:04:24.68 ID:MMb7H2tw0
百花繚乱撤去するとか正気の沙汰とは思えない
もう暫く行くことはありません

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 20:19:33.20 ID:TIL5/b7/0
いつの間にか凄いガラガラな店になったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:24:54.81 ID:A80SPxVt0
百花繚乱を撤去して烈火を残すwwwww
あんなに客付きよかった台撤去するってことは利益で無いんだろうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:35:14.41 ID:RMTTFxov0
中古相場が高いうちに売ってるんじゃない?

烈火とか打っても二束三文にもならんしな。


相場知らんけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 12:20:04.06 ID:28Lh6MlIi
この店で10連途中、エラー画面になってしばらくしたら通常画面に戻って連チャン強制終了したんだけど。
店員呼んだけど、異常ありませんだって
証明しようがないのでしぶしぶ泣き寝入り

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 19:21:45.14 ID:/miGTHGQ0
>>152
確実にホルコンで把握できるはずだから、
本当に異常無しなんじゃ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 22:28:53.84 ID:28Lh6MlIi
>>153
そうなのかなー
バイト君みたいなのが台開けて閉めただけだから本当に確認してたのか、分からん。

エラーも一瞬で次の画面で通常だったからなんかモヤモヤ。。ただでさえ怪しい業界だからさー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 01:51:37.45 ID:3fpJrRVq0
そうなのか!楽園やる事が汚いな!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 05:02:22.33 ID:XBle1tg2P
>>154
それ、確実になんかやられてるから。
警察にいったほうが良かったな。ここの店怪しいし。

157 :sage:2013/11/23(土) 18:07:26.64 ID:TPfgIMul0
遠隔担当はヨシオ課です

158 :sage:2013/11/25(月) 21:39:21.94 ID:/9px5vhc0
ワイシャツ姿でホールに入ってきたのに、名札を付けないヨシオ課

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:22:08.27 ID:J9H2rY9f0
遠隔絶対やってる。
当たり前。
客いなくなって早く潰れろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 19:08:51.99 ID:BGjSj0FhO
楽園駐車場にバイク置いてるやつら気をつけろ
高校生のガキが集団でイタズラしてる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:58:56.07 ID:TDy5rZ7j0
帰りに店員に今日の勝敗報告して
「さすがですね、使いすぎないように」
と言われてた客がいた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:41:56.12 ID:5gFPX0LL0
いつ潰れるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 10:05:31.99 ID:P0q5V/Ss0
バイクのリミッターカットやられたわ。

164 :sage:2013/12/03(火) 22:09:22.60 ID:KsxqNqEY0
目が細い店員君、女の客とくだらない話してる時にも、呼出しランプくらい気にしろよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:28:44.13 ID:iGwLuz2nP
TOKIO軍団まだ息してる?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:55:10.95 ID:gHQoHxmw0
あれらもそうなのかね
今凄いよ
ヤクザの溜まり場みたいになってる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 01:07:36.69 ID:nrJM+aSyP
>>166
あれらとは?
軍団のこと?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 12:51:03.79 ID:4W3xrW1/0


169 :sage:2013/12/04(水) 21:12:30.01 ID:zrxRU6KM0
海にいる日本人に見えない♀二人は何者だ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 00:13:20.01 ID:PfpxhEsc0
楽園ってどこも凄い客層だよね
生活保護と水商売とヤクザしかいない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 21:11:31.32 ID:5nU4kURW0
ホルコン遠隔
顔認証怖い

172 :sage:2013/12/05(木) 21:17:20.09 ID:IaSu6VhU0
>>164
N村だと分かった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 22:55:47.93 ID:+Eq643XJP
>>171
ここの顔認証はやばいぞ。

勝てないときは何をやっても勝てない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 23:51:17.15 ID:+OWolOMn0
やばいつうか顔認証で登録して勝ってる客は店員みんなでマークしまくって
店出てからも尾行してくる
ほとんどの客は気味悪がって逃げる
だからキチガイしか残らない

175 :sage:2013/12/06(金) 21:19:17.79 ID:jAGPU0mZ0
ヨシオ○、名札つけろや

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:03:18.32 ID:Zd7Kjn330
箱積んでると店員二人が右側で話出したら店員認証された
辞めて他の島に移動して帰りにその台みたら1000回以上はまってた
宴は怖い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:32:10.97 ID:IcJ5lN9L0
ヨシオ課ってどんな人?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:37:47.94 ID:sWvuwYPzi
誰かこの店の店員ボコってよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 13:17:06.81 ID:G9wjMq8b0
店員じゃなくて店長が悪いんでは?店長どんな人?

180 :sage:2013/12/07(土) 17:10:10.25 ID:0HakBxph0
>>177
たまにホールに出てくる、ワイシャツ姿の薄らハゲ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 22:52:22.92 ID:BcVUgycS0
店員はいちいちうっとうしいよな
大人しくしとけよ
どうでもいいサービスいらないから釘を開けてくれればいいよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 23:27:13.89 ID:Zq282M7M0
遠隔で回らなく出来るんじゃないか?
最初は回ってたのに急に回らなくなる
釘とか関係なく思えてきたわ。

183 :sage:2013/12/08(日) 15:41:51.46 ID:F+tM+CJ/0
台の後ろにヨシオ課が磁石持ってはいってる
夏場の蒸し暑さで禿げた

184 :sage:2013/12/10(火) 23:02:05.92 ID:yF60JScL0
糞店員、俺に話しかけるな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:36:01.53 ID:DQQ624Zs0
昨日なんか特別な日だった?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 01:18:49.11 ID:A4YK44tS0
11は客の財布がヤバイラー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 16:58:16.30 ID:Byj50eoy0
ゾロ目の日か。爆裂台と出ない台が激しい。

188 :sage:2013/12/14(土) 08:31:44.50 ID:y3vkzwLG0
あれだけ人数いる店員だも可愛い子は数少ない、掃除係はブサばかり。
可愛いのはラクティーズだね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:53:57.40 ID:8HcNK3pl0
明日は雪で6時から新装前で行くやついない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 20:49:47.11 ID:ddQHT4sN0
そもそもDM取ってないやつは並んでも無意味

191 :sage:2013/12/21(土) 22:42:14.07 ID:DOR4U9t90
26日は宴が新装で、27日は網が誕生日

192 :sage:2013/12/22(日) 18:22:47.02 ID:f3T0MZ070
伏せ、あの爺さん生きてたんだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 00:17:42.55 ID:DDXwxe6b0
>>191
年末に客から絞る気マンマンだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 00:40:00.57 ID:7HBsgfNX0
藤○さんに絞られたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 05:17:19.46 ID:zcBe92Vy0
>>194
彼女なら骨の髄まで絞り取ってくれそうだよな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:04:17.24 ID:NZbO9AuV0
店員の名前覚えてる人達って凄いね常連なの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 01:33:47.87 ID:MAC5+n8NO
早専でおばちゃんいるよなw
ゾロ目の日はいつも出勤してるwww
整列ん時仲良い客とくっちゃべってうるせーんだよな。
ババァは引退しろや(゚Д゚)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 16:47:21.03 ID:RsQgtcCS0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:04:26.64 ID:VkedRGvv0
延長してハンドルから手を放したら単発当った一箱損したついてない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:10:25.83 ID:b+MyhNEC0


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:15:51.92 ID:vx1uTLtP0
回収月間に行くやつが悪い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 15:51:24.00 ID:HAudLIJu0
ヨシオ課が遠隔中

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:43:53.78 ID:mmpTtaqoO
年末だし勝ち負け関係なく楽園へ。スロットは出てないし空いてないのでパチ。

セイヤで軽く1200ハマる。周りも7、800回転がほとんど。移動、バイオで600ハマる。

後ろを見るとセイヤが1800ハマり続行中。

今帰宅途中なのに180k飛んでったw多分パチンコで最短の負け額を食らってしまった。

年末だからって無礼講でパチンコ打ったら駄目だね。宴様…二度と行かないです。

皆さん良いお年を!

204 :sage:2013/12/30(月) 21:38:18.03 ID:pbVXSfd20
そりゃ、ヨシオ課も禿げるわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:00:53.35 ID:TdA86qa20
ヨシオ果って言う人はいつもどこらへんにいるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:08:03.47 ID:ea9iR7BE0
最近のパチ屋は遊ばせないから始末が悪い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 09:28:07.16 ID:+o5bokwAO
何人くらい並んでる?

もう間に合わないか(´・ω・`)

208 :sage:2014/01/01(水) 13:54:12.20 ID:r3iJ6s5Z0
>>205
ヨシオ課は宴の店員
ワイシャツ着ていて、名札を付けずに時々ホールで手伝ってるんだが
一般のハゲたおっさんたと思った
普段は遠隔室勤務

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 13:19:22.40 ID:VAoAPHKc0
名札を注意してみてたら伏せってわかった
いくら払えばセックスできるのか
けっこう激しそうだと思う

210 :sage:2014/01/04(土) 16:19:59.21 ID:D1DSJ8D90
>>209
あんなオバサンと?
あれ、30歳くらいだろ

俺はカフェ店員がいい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:07:52.80 ID:VAoAPHKc0
カフェの店員で手にピップエレキバンしてる子は好き
あと加護ちゃんみたいな子いる
あの子けっこうエロい

212 :sage:2014/01/04(土) 19:54:32.78 ID:D1DSJ8D90
>>211
エレキバンが一番だね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 10:21:20.48 ID:M1epg5hL0
15日にまたドル箱の収録かあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 16:39:40.68 ID:RyrYP6Z10
回収入った?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 00:26:46.03 ID:NMLhtiXP0
連休回収中!危険注意!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 10:50:23.95 ID:Pqmn5rF70
昨日行ってきた
新装2日目で釘ガチガチ
今日は家でゆっくりするよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:15:28.57 ID:pg8EL0Js0
今日スゲエな
プロ集団が集合かけてるわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:39:54.41 ID:hBeA5Z2L0
連休回収突入してんのに?何の台収録? 

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:55:11.08 ID:2g+ClTsC0
さようなら宴。裏もの+顔認証+遠隔

220 :sage:2014/01/11(土) 21:41:11.47 ID:gQy18IZJ0
トイレに入った時に聞こえた会話
客(おじさん):壁に貼ってあった大宮楽園について、○川店員に「大宮の楽園て駅のどっち側?」
○川店員:「西口です」と適当に答えてたが大丈夫か?
イナバウアーみたいな名前の○川君。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:02:22.44 ID:7Ilif4nJ0
設定は確かに何台か入ってるが客付き良すぎてどうにもならん店

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:08:48.96 ID:QRhAkfxLO
早専の毛○ちゃんとか呼ばれてるおばちゃんってまだいる?
ゾロ目の日は、ほぼいるんだが・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 19:17:58.21 ID:WJ6yPQGZ0
今日羽根くっそ出てたな
下に積まずにどんどん交換していってるけど
あれプロ集団かなんか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:57:36.67 ID:e0jOe/dnP
積まずに交換ってプロじゃないだろ
プロだとしても頭悪い奴
店からしたら出てるところを見せたいわけで
積まずに交換とか出玉感もないし迷惑なだけ
もう二度とうってもらいたくない。釘しめるよ

釘閉められないように目立たないようにしようとか思ってるのだろうか
顔認証カメラがあるので途中交換しようが同じ奴がずっとうってるのバレバレですし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:53:53.53 ID:sR4pVUpk0
宴はどんだけ遠隔して回収するんだ。○殺する、した奴大多数!!

226 :sage:2014/01/14(火) 23:08:58.56 ID:uoPk0AQo0
明日は北斗と1パチで収録

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 20:03:08.50 ID:7yhroU1s0
なんでこの店はいつも混んでるんだろう

228 :sage:2014/01/15(水) 20:54:00.47 ID:24KWhQeV0
ゲストの子見たけど名前が思い出せない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:24:02.60 ID:4A+g0zoU0
いつ放送?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:48:11.64 ID:Do7LbZV10
混んでるの?客飛んでない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 19:00:18.70 ID:ufp4v+BJ0
1パチ5スロは混んでる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 20:23:24.90 ID:iZ3prdjT0
俺のドル箱ガラガラ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 17:58:42.38 ID:+aFFImZ5P
今日はなんで18時なんだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:34:54.39 ID:jDCwr0N10
ジャグ全6ぐらいやるかと思ったらまったく何も無かったな

235 :sage:2014/01/25(土) 00:37:25.72 ID:AaSxr8ne0
新装2日目の昨日(木曜日)には、次の新装の予告ポスターが駅に貼ってあった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:41:15.33 ID:p2X+kCseO
スロ板の南越スレに来んなよ遠隔厨依存症ジジイ

237 :sage:2014/01/29(水) 23:36:08.07 ID:ZGOu6AWr0
トイレの通路が狭すぎ
3メートル以上ある幅の通路が変なドル箱の置き方やデカい植木鉢があって、
実際通れる幅が1メートルもない。
人がすれ違うのも大変だ。
ヨシオカ、何とかしろ

238 :sage:2014/01/30(木) 21:18:46.22 ID:Xv520XmP0
また来週水曜日に新装、3週連続かな?

239 :sage:2014/02/05(水) 21:49:35.27 ID:irmF6mtn0
ヨシオ課、ホールに顔出せよ
あんなんでトイレ前の通路を広げたのか?
玉箱にご注意くださいなんて札いらないだろ

240 :sage:2014/02/09(日) 21:18:00.64 ID:MbTnJr2J0
ヨシオ課、最近たしかに見かけない
芯だのかな

241 :sage:2014/02/11(火) 22:47:31.18 ID:BTU3mj2c0
くさいコーヒーレディ、MAZDAがいなくなって店内快適

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 13:48:16.41 ID:DcEwIZGc0
ここって捻ったりしたら怒られるの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:29:34.45 ID:a19+mu6r0
大丈夫だよ
寧ろ固定ハンドルだと怒られる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:26:20.26 ID:sBD56Fdn0
固定しても怒られないよ
たまに言われるけどほとんど見て見ぬふりだわ

245 :sage:2014/02/13(木) 21:48:18.97 ID:AReFzb+R0
俺は固定ハンドルをカウンター専のBiっ子に注意された事ある
名前は伏せておく

246 :sage:2014/02/19(水) 18:09:47.34 ID:JamV4YNI0
藤○さん最近見ないな。

ラブホ好き店員は嫌ってほど見てしまうが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 20:50:33.20 ID:WXlHbB9e0
新装なのにクソ出てねー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:05:17.04 ID:0pC1HPrP0
ヨシオ課は転勤

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:21:30.49 ID:TkCT76WW0
ヤバいらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー邪魔

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:30:57.97 ID:nPHH4Ciz0
伏せ消えろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:14:36.85 ID:mSdl+KTdO
初めて打ちに行けば出してくれるかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:26:46.26 ID:v1utwf0k0
来週水曜また新装、バカかこの店

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:29:43.03 ID:u4Ckeu++0
馬鹿だし、最近とにかく回らない
ガロの新台なんて12〜3回/1kしか回らなくて速攻捨てたわ
ルパンも回らなくなってるしなんなの

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:30:18.44 ID:DJwJD0cUO
>>246
ラブホ好き店員って早専のおばさん?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 22:05:13.08 ID:DJwJD0cUO
BBAって、毛○の事か?
毛○が整理券やると必ず喋ってきて周りからサクラとか言われるから嫌なんだよな。。

256 :sage:2014/03/02(日) 20:47:28.73 ID:IAvYPVj00
ヨシオ課、また宴隠しやがった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:00:07.09 ID:mUVoBl4g0
>>0がトキオ打ってるの初めて見たわw

258 :sage:2014/03/05(水) 20:36:35.89 ID:oedgs6BW0
宴の店員て茶髪禁止なんだろうが、いつもカラス服の放送委員のオバちゃん店員は、
一番茶髪だと思う

259 :sage:2014/03/15(土) 07:31:13.94 ID:ITGMwjnY0
そういえば、先週土曜日の午前10時2分くらいにダイエー側のファミマのほうから
ワイシャツデブが歩いてきた。
コーヒーを飲みながらワイシャツ姿で、店の営業開始時間過ぎたってのに
あいつはアホだ

260 :sage:2014/03/18(火) 19:09:00.39 ID:J1qcHerW0
オシボリカウンターの中にいれちまったな

261 :sage:2014/03/20(木) 21:17:19.93 ID:wgqjyTFK0
ヨシオカってどれ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:04:21.64 ID:L44BdxBgI
新装でリングが6台入りましたけど、何故今頃?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:09:52.44 ID:jMg7B170O
打ちたい台があるので行ってみる。今夜はドル箱みたいに出るといいなぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:36:08.46 ID:LOMxzWCgO
TOKIO軍団元気にTOKIO打ってるのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 07:07:58.96 ID:rJz9neuRi
楽園て等価ですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 22:41:23.97 ID:EpXWxyKz0
等価で200円から換金できる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 11:29:54.68 ID:cZMaFhpzO
過疎てるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:45:28.20 ID:icrMBsEL0
ビーバップ速攻で消えたなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 00:45:49.81 ID:fPqt81Bx0
5月某日ディスカバリーへ
なにやら全6機種がある様子。
手始めに、前日全6の聖闘士星矢据置狙いから・・・

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854242616.html


朝一、ラピュタステージ
夜ステージは高設定挙動ですよぉ〜

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854346823.html


もうムリ・・・・

星矢との出玉合わせて1000枚あったものも・・・
追加投資がせまった・・・

本当にコレ6なんだろうか?


昼チャメ7回中高確4回
夕チャメ0回
2000G回してベル1/94


http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854993023.html


全6島がある店でこの立ち回りはないわwwwwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:36:37.23 ID:KOAv1pxz0
この店、いろいろ酷いね()

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:23:51.52 ID:4fiG2IeC0
宴じゃないけど将軍が少し居心地よくなっててワロタ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:03:40.74 ID:NTdBU1350
将軍ハンドル固定止め打ち自由だしね
手置きもあるから更に快適

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:30:41.35 ID:h7FC49MQ0
1パチ42回転/1Kwwwwwwwwwww
1個だけ玉入れたカードを折り曲げて捨ててきた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:39:22.03 ID:LW5dN2zW0
将軍にトキオ軍団居てワロタ
トキオ軍団しかいないのもまたワロタ
相変わらず一般客追い出してるんだなw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)