5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏限定】遠隔操作やってそうな店【ホルコン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 10:40:36.29 ID:S7q6Q7vu0
今はないけど横浜のボナンザ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 16:00:15.75 ID:cEvlQkiQ0
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 18:12:29.08 ID:gFBNhovN0
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 21:44:37.34 ID:Mj53v8LJO
神奈川県海老名市にあるゴリラ、ピーレックス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 22:13:29.39 ID:4QyzEgQaO
実績在りすぎな足立区ナマズ屋!

近々営業停止食らいそうなアカ〇マ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 21:15:47.87 ID:WnV/y+/OO
神奈川県横浜市瀬谷区にあるグランドオータ瀬谷店。大和店も。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:07:52.46 ID:RWXbKTx4O
押上マルホン。スカイツリーの袂の店

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 01:01:35.29 ID:LNDO0c8yO
やすだ全店
タコ粘るプロから露骨なまでに徹底的に回収

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 06:00:11.97 ID:ZZWyFdfuO
アロー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 10:34:17.49 ID:ev48gHZCO
静岡、神奈川とかにあるコンコルド全店。遠隔の他にジェットカウンター削りもやってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 23:15:58.28 ID:IMdQ2csRO
神奈川県海老名市のピーレックスとゴリラ。通常確率内で当たらない。パチマガに裏海が存在すると掲載されたことある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 23:29:17.15 ID:JRbwCy+pO
大塚ガイア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 12:18:20.29 ID:ABlNT+Ox0
攻略誌が解析をすぐ出せないのが、このせいなのは間違いないよね。
低設定爆裂台が増えすぎても操作があれば怖くないし
操作のない弱小店は利益が安定せず潰れやすい。
今の業界は見たままでしょ。
とりあえず○は全店でok?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 13:01:36.39 ID:zWLiHIyR0
千葉みなとスーパーDステーション

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 17:46:43.21 ID:2TjMbQVWO
トワーズ全店

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 17:59:46.67 ID:SI5VXia2O
プレゴ永山

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 18:06:00.02 ID:Jz4rqR7V0
具体的に何があったのか知りたい。あるいはどんなデータだったのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 02:25:01.22 ID:eZ6H/nGvO
1週間、時間問わずどこ座っても勝ちで終わるのは餌付けかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 09:24:32.00 ID:BAGEhHQTO
トワーズ全店

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:cxrhwQrFO
中央林間ベリーヴェリー
角台しか爆発しない。店員自ら、客に会員カード勧誘してくる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:nXYn3fCsO
こういうスレ個人的には好きだけど、訴えられたりしないの?wあくまでも個人の感想の範囲内かもだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:r2Bc2S4vO
イーグル湘南台
ゴードン全店
コンコルド相模大野
ピア全店
オータ全店

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:QB4bzQpEO
やすだは、何を打っても全く勝てる見込みのない店

んで、マルハンに行って、最後の望みを絶たれる(笑)
池袋にありがちな流れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:r2Bc2S4vO
コンコルド相模大野、町田、淵野辺店
何やっても当たらない。新規、年寄り、若い女しか当たらない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YfV7Pn4DO
足立区の誇る営業停止KING今〇屋!
未だにガチ黒のイカサマボッタ店。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:M5BnkXGLO
プレゴ永山って昔ラスベガスだよね

ラスベガスは
「当店は遠隔操作はしてません」
と貼り紙してたな

間違い無く黒●だと思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:s6etFr+uO
ニラク海老名
沖海3で2700はまり見かけた。新規オープンから遠隔で嵌めてる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:eLqzcF/k0
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:lweWgmelO
コンコルド相模大野店
回転率、当たり、1円パチンコ遠隔操作してる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:aj78RQtiO
埼玉
蕨市
エンジェル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:tVQqait00
ガイアはどこもやりすぎだから絶対行かない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2g6XboIvO
これが「顔認証システム」というヤツなのでしょうか?

イイモノ発見「フェイスハンター
監視カメラ・音響機器でおなじみのシステム エイ・ブイ社さんの製顔認証システム”FACE HUNTER“
http://www.tamra-ar.com/blog/jounetsu/2007/08/227.html

小さなカメラを情報収集したい部分に設置し、認識した顔データーとPOS情報をドッキングして、顔別に情報を蓄積して行きます
来店日時・累積回数・ 座った台、その台で使ったお金・勝ったお金
>・ 移動した台・回数・ 滞在時間・ 当然、ゴト師のチェック

>・ 指名手配犯人への捜査協力・ (社員の不正対策)利用方法は無限です・・・・

>沢山勝った人・・・要注意人物かもしれません・ 沢山負けた人・・・悲しんで他店舗へ移動しない内に対策を講じましょう

>・ 回数沢山来ている人・・・自動的にポイントを加算し、感謝しましょう

>・ 機種毎の、客の嗜好も判ると思います・・・男女・年齢層・ 駐車場に設置すれば、“車認識”も可能です

沢山負けた人への他店流出阻止対策て何?お菓子でもあげるの?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2g6XboIvO
パチ屋は客の情報を共有してるので勝ったあとどこに行こうと不可解な負け方をする。
最新鋭の顔認証&個別遠隔装置 「ダ○コク電機 CRユニットVEGASIA(ベガシア) (詳しくはwebで)

http://images.p-world.co.jp/ibaraki/user_img/013890/basic/1/19.jpg

台ごとに設置されたサンドに隠しカメラを搭載し客の顔をほぼ正面から撮影し顔認証登録。
台を移動しても、遊戯履歴や収支など全てデータベースに登録され、その収支状況により、台の出玉率そのものをコントロールし客の収支(勝ち負け)の均一化を計るという優れもの。
よって、パチンコ台のメーカー発表の確率など意味を成さない。釘もボーダーも関係ない。
全てはホルコンと顔認証によって出玉率管理されている訳だから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:G+PmELwP0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日自称エリート(年収120万ウォン以上)が集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。痛風持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木にあるファミレスだ。
おれたちが集まるとき、ファミレスの周りはキムチだらけになる。
メンバーは、おれみたいなキムチ職人が中心だ。
パチプロ、金融まみれ、無銭飲食、などの若手犯罪者が多い。
ほかにもフランス座の社長の運転手とか、消防団の幹部とか焼肉屋の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコ食ってるキムチとか、
参鶏湯とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
病気持ちの、キムチ臭いやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが作ったキムチやナムルや何かが、今安楽亭に出てるんだよ(ウマいゼ)。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中キムチを上手く作るやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。安楽亭も七輪房も叙々苑もおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者はキムチを武器に想像以上に日本の焼肉店に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートで日本製キムチを
シコシコ食ってる連中には分からない。関係ないことだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:VHPFppmGO
コンコルド相模大野

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 20:25:54.14 ID:QxvC4qhr0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 22:47:43.69 ID:tHNaIhU6O
東京 新宿アラジン

バイトのインカムヤバイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 16:42:35.03 ID:+oDwpni4i
池袋ニューアルフ◯
鉄板。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 23:41:21.95 ID:U2ESRUg50
大山糞ハン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 14:29:15.65 ID:QAWsFnEJO
コンコルド相模大野
コンコルド相模大野
コンコルド相模大野
コンコルド相模大野
コンコルド相模大野
コンコルド相模大野

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 00:37:54.88 ID:B1uQX6NjO
ウエスタン系列店
ウエスタン系列店
ウエスタン系列店
ウエスタン系列店
ウエスタン系列店
ウエスタン系列店
ウエスタン系列店

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:41:32.12 ID:EM3ZH/X2P
123+N東雲

サンドを見るとカメラのレンズがバレバレw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:11:25.24 ID:1pW/F5jPI
八王子のピ○はガチ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 01:25:58.79 ID:WIdnKPMfO
スレ眺めてみると系列店が多いけど最近じゃ優良そうに見える個人店も侮れない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 15:10:51.81 ID:5ZUhn3NHO
イーグル湘南台
回り、当たり遠隔してる。遠隔で営業停止も過去にあった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 17:56:32.55 ID:mtVORBxT0
ピ○柏
嵌り、連荘が異常
店の打粉と思われる連中が毎日生息している
電サポ止め打ちすると店長が飛んでくるが、上に書いた連中はお咎めなし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:45:01.52 ID:ZlgzAZS+0
川口のジャパンニューアルファの20スロット
天国モード確定演出が出たにもかかわらず天国ならず
(ダイコクのデータロボサイドの解析で次回天国確定て書いてある演出)
スロットうる星やつら3で天国(32G天井)が消えた事

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:28:27.69 ID:Y9lLIUvvO
神奈川県大和市のジャック&べティ中央林間店

差玉遠隔
固定ハンドルで注意しまくる!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:54:40.38 ID:sMh4MIoM0
昨年2012年の確か春頃、横浜・川崎の良く足を運ぶホール3店が、ほぼ同時に不可解な3日以上の改装休業に入った。

改装後も内装が変わってる訳でなく、台の入れ替えも一晩あれば変えられる程度。

多分一斉に顔認証入れたんだろと疑ってる

あれ以降の挙動があからさまにおかしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:49:55.54 ID:MMNnHUZsI
顔認証パターン

・ハマって単発が多い
・単発後に早めに当たったがそれも単発
・座ると店員がくる
・後ろでマイクごにょされる
・眼鏡とかマスクして座ったら店員が飛んで来た
・店員がコインサンドに補給した
これひどい時はボーナス中にもされる
・店員が隣の台を開けた
・F1エラー
・コインサンドランプがたびたび点灯
・どの店でも勝てなくなった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:51:05.72 ID:DAQqX8HW0
イマドキ遠隔なんてやってないで
ネットワーク顔認証による自動制御や

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 06:14:53.19 ID:RYdQJCD00
制御=遠隔でしょ
一般人の解釈は
業界人がいちいち細かい事で言い訳して

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 16:55:47.05 ID:9CvuTuBYO
コンコルド相模大野

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 13:30:39.78 ID:57NbPI5SO
コンコルド相模大野

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 15:00:19.30 ID:C1wXF1J5O
府中のサクラ系列は酷すぎるぞ パーク 地下は特に酷い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:13:00.05 ID:KJavWpU8O
新宿アラジン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:14:21.45 ID:KJavWpU8O
新宿アラジン

インカムがヤバイ

何故かT部長の兄が来ると出る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:17:57.91 ID:qa4uyyYA0
川口のジャパンユーアルファ

ガチ

データ表示機にF1エラー出たり
コインサンドが急に点滅したら注意
任意に制限かけられた場合点滅するから注意して

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:13:56.95 ID:lEuoFub60
この店(川口ジャパンニューアルファ)夜7時ごろが島制御の開放タイムです
スランプグラフの上昇はこの時間帯で頻繁に起きます
差枚数0ポイントへ回復上昇します。

同時に島内の競合台と連動しますので分かりやすいです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 18:09:26.87 ID:fLyrDIrhO
コンコルド相模大野
顔認証、回らない、当たらない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 19:56:38.86 ID:C+QODyn1O
遠隔は全部やってる。
近年はほとんど顔認証でパチ屋間がつながってると聞いた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:49:43.78 ID:8gXyI8ymO
西川口
ウイングA(エース)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:54:11.99 ID:DRxpQ1/U0
ブレイスポットドラゴン

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 00:06:19.49 ID:dI4YXpmS0
ダイ○クのデータカウンターが入ってる店のスロットは挙動がおかしい

カウンターの画面にニュースだとか○回転ゾーン。勝負!って出た瞬間
ウエイトが遅くなったりする。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:26:54.23 ID:oeU6VTFm0
楽園池袋でAT後、変則打ち一切なしで天井超えて、カイジュから当たり倍々なかった
http://i.imgur.com/AyAh6q7.jpg
http://i.imgur.com/ApY7Tcq.jpg
http://i.imgur.com/5kFUHhs.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 02:35:31.96 ID:f704h5CQ0
川口ジャパンニューアルファ

うる星やつら3にてボーナス開始時の選曲で
「Love∞」が選曲可能なボーナスは次回天国確定(32G天井)
が36G回しても発動せず。
(ダイコクのデータロボサイドでも確定と記載ある)
更にパチスロ雑誌等でも次回天国確定と記載

更に疑似4連演出が出ても当らず。

これ当りカットかリセットか何かだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:41:57.91 ID:nf+4za34O
新宿アラジン
遠隔しすぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 13:37:22.10 ID:7P8+tWFLO
川口 マルハン

当たらない。ただ延々と廻すだけ。無抽選。
リーチもかからない。
廻すだけ。とにかく廻すだけの作業(詐欺)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 19:08:13.56 ID:iWtpwDzwO
中央林間のベリーヴェリーとジャック&べティ。当たらないのと出玉削りが凄い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:01:50.76 ID:aSo+HvBhO
極悪店

コンコルド相模大野
ベルシティ相模大野
ジャック&べティ中央林間ベリーヴェリー中央林間
イーグル湘南台
ゴリラさがみ野

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 03:16:12.23 ID:xsHZZlyXI
島割制御は間違いなく、ほぼ全てのホールで行われてます

というか、それが通常のパチンコホールの営業のやり方です

特に客不利なものではなく、むしろ台任せにしたら、お客はもっと負けるでしょうし、10連、20連などはほとんど味わえないでしょうね

ただ問題なのは、そこではなく、島制御以外に手動で操作してる点です

新規客への不自然な放出は顔認証か手動操作、勝ち過ぎてる客へも出玉率の変更で大量出玉は出させません

新規客以外で大量出玉獲得してる客は、それまでに何倍も入金額が多いからで少額還元してるだけです

特にダイコクのミライゲート ベガシアなど使ってる顔認証ホールの挙動は不自然過ぎて客が減少傾向にあります

平均的に遊ばせ、管理する目的の最新機器が裏目に出てる訳ですね

人間の不自然さを察知する嗅覚は馬鹿にできませんよ

普通にオートで営業してた方が良いし、それで巨大産業になりえたんだから

真面目にもうこの業界も終わりかもね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 20:30:06.96 ID:JeFmJT510
赤羽 K-1

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:55:36.64 ID:5IBIyrF2O
ジャパンニューアルファ倉見店

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:27:07.89 ID:0B+YUcpnO
>>73
その系列だけはやばいから絶対打たない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:23:13.02 ID:D4U3U2mEO
無抽選wあほか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:31:33.74 ID:PPtEyLoQO
プラザDo木更津

沖海3、宵越しで3600ハマり
7、800ハマりで止めてホールを一回りしてやってた台を見ると当たってるいわゆる「オスイチ」が普通に見られる店

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 19:08:19.99 ID:D4U3U2mEO
>>71
少なくともあんたより頭いい連中だからオカルト信じてるあんたが何言おうが無理じゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:55:50.65 ID:07459zlpO
ジャック&べティ中央林間

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:34:30.55 ID:hJULtHMFO
新宿西口アラジン

店長と客がメシ食いに行ってる所を見た

遠隔なのか?打ち子なのか?
わからん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:39:48.28 ID:O/qzCNZgO
おまえら営業妨害で訴えられるような低レベルの被害妄想だな
どうしようもねーな依存症ども

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:22:27.82 ID:1qK0m498O
営業妨害で訴える(笑)
俺なんか甘で6日間で27万負けたよ。

こっちが遠隔で訴えてやるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:43:27.50 ID:7XsENqMiO
ついでに 個人情報保護法違反

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 17:41:27.64 ID:7WTRdm3cO
イーグル湘南台。顔認証による遠隔。ジェットカウンター間引きもやってる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 13:58:08.88 ID:yF7qmXiD0
「顔認識」無断で客撮影…首都圏の商業施設など
http://www.yomiuri.co.jp/homeguide/news/20121129-OYT8T00333.htm

大手のパチンコ店も導入してるだろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:09:47.46 ID:xFKjRWwI0
ホルコンの代表 ダイコク電機
VEGASIA オプションでサンドにカメラ搭載
「台基準」から「ファン基準」へ「顔認証」で新管理を

http://www.daikoku.co.jp/hall/product/premium_management/vegasia/


ダイコク電機 営業端末 MT-01U(本部一括管理システム)
「来店誘発の演出」「割数」などを管理

http://www.daikoku.co.jp/hall/product/stand_management/mt_01_1/index.html

オムロン顔認証データ分析システムMa:sus
「常連客の顔や特徴を認識し具体的な接客内容を導きだす」

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=632225393462036&id=210230138994899

D&Dコーポレーション
ネットワークカメラ導入例
パチンコ店の場合

http://www.dandd-corp.jp/camera_sys.html

エース電研
顔認証と会員カード情報で顧客ランキング管理

http://www.ace-denken.com/products/computer_membershipserver.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:52:15.08 ID:HuhqWWR2O
川口マルハン
コバヤツがボタン押さないと当たらない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 22:14:02.18 ID:THsh9oZ4O
ジャック&べティ中央林間

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 03:02:25.23 ID:7TQaHdzv0
荻窪阿佐ヶ谷の安富グループはヤバい遠隔だよ。
顔認証があって個人認証確実してそう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 08:05:08.57 ID:5SP2JbBHO
遠隔と呼ぶか出玉調整と呼ぶかはおかれた立場によって変わるけど
同じ現象は起こせるだろう。現状で生き残っている全ての店で導入されてるはずだ。
導入されてなければもっと前に自然淘汰されているだろう。
生き残っている=クロだと言って間違いない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:31:37.32 ID:bAxfJtMPO
コンコルド相模大野

当たらない、回らない、出玉削る。1円パチンコでも遠隔してる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:54:28.17 ID:GjDIsTMQ0
ベニスグループ全店舗はやってますよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:16:58.03 ID:5Bu0ffSl0
板橋、練馬、埼玉に展開してるミリオングループ
ここの13号店が怪しい

ここ最近、引き弱いですむか言うほど俺が連しない

ルパンミのドル今まで初当り16回なんだが
初当りが確変4回しかも3回は即落ち、箱積んだの1回

ストリートファイター4ミドル
初当り3回、だけど内二回は突で一回は出球なし転落、もう一回も16R単で即落ち
残りの初当りはもちろん、通常ですよ

信長の野望も初当り二回片方は潜伏で140回転スルー
もう片方は復活当りだから流石に確変かと思ったら5R通常

出たとしても少し前だが
ひぐらしのミドル
電サポの突確は5%、それを5連続ひいたり
餓狼伝説のマックス電サポの4R確変の確立が14%
それを8連続引いて16R引かずに転落

とにかく最近だと引きの偏りと言い張れるような引きしてないおもう

6年位前もどんだけ打っても単発か2連という時期あったし
ちなみに13号でだけね
他の仕事帰りとかの池袋とかで打ったときはでるんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:25:45.36 ID:kZw3RaDLO
周知の事かもしれんが○犯
友人が入れ替えとか清掃の会社なんだが普段は行かないのだが他会社が人手不足で頼まれて初めて○犯行ったら

○犯だけは台に繋ぐコードの所に一本余計に下がってて、聞くと
そのコードはこちらで対応するから触らないで
後、台も閉めないでいいから

と言われたそうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:40:07.87 ID:mXuYd6qc0
【京都】「玉がぜんぜん出ない。遠隔操作してんのか」と因縁をつけ、パチンコ店員を殴る蹴る…京都府警が建築業の男を現行犯逮捕
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399350630/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:33:50.15 ID:VOTaXzcE0
グランド日の丸本店
確変に全くはいらない+いつも同じ常連が別積み
あと、ギアスの確変中エアバイブハズレ
ベルセルクPフラハズレ
半年以上こんな感じだから笑っちゃうw
俺はそれを見に行くだけで打たないけどw

ピア津田沼
北斗5パジカ星人ハズレ
牙狼魔戒戦騎のST中にレインボー保留スルー
スイッチオンボタンハズレ

同じく津田沼のニュークラウン
ルパンで保留4個目に震えてる保留が入った瞬間ミニパト電灯
次の変動で不二子ゾーン突入
1変動あけて突然ステチェンとかでなくて違うチャンネルに変わったみたいに通常ステージへ
同時にミニパト消灯
もちろん震えてた保留はなんもなし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 10:10:01.67 ID:kbigMJrFi
エアバイブを見ただけで判るって凄い能力だなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 11:36:54.55 ID:C/YrfmZO0
あーーーーー火消しうぜえコイツ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 00:43:12.50 ID:KkxOyFNk0
>>96
エアバイブハズレたから打たなくなったんじゃ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 05:51:55.37 ID:Ymci6Mxi0
杉並区2大遠隔ホールは
高円寺ミリ●ンと荻窪OP●ですよ。
とにかく他のホールと台の挙動が全く違う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 02:50:32.56 ID:MQ6g8aod0
朝鮮人のがめつさ故なんだろうけど、
客が寄り付かない時点で客に何て思われているか気づかないのが凄いよw
多分気づいててコレなんだろうけど、結果店ガラガラにして
本当に、儲けたいの?儲けたくないの?バカなの?w って感じ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:35:45.84 ID:twGMqwrQ0
あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 02:56:07.91 ID:c2zmZzmI0
丸犯だけは遠隔無し
これ常識

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:03:51.47 ID:5XiRLqAHO
ジャック&べティ中央林間店。

個人遠隔と出玉削りやってます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:20:58.07 ID:gu7n5tnU0
パラ西葛西。
今月40万ぶちこんで、当たり0
ルパン、ガロ各20万
演出に関しては、熱いリーチばんばん出すんだけど実際当たらない。
それの繰り返し。演出だけ見たければ超お勧め店www
異常なほど当たらない。実話。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:41:35.51 ID:MkD+hdVNi
>>104
同感w

少し前に甘限定でやってたけど、回らんわ、初あたり重いわで…
他の店だと瞬間的にでもなんとかトントンになるのに、あきらかにww

で、あきらめて今度は1円限定でやったが同じくだった〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:32:38.61 ID:KFXiAbYdO
ジャック&べティ中央林間店。

凄まじいはまりと出玉削り。潰れろ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:24:35.99 ID:5O7Wc76F0
自動制御遠隔システムの最もキツいグループ店はジアス。
正直、他店も同じである。
遠隔制御をされてる客は台に座るとすぐに隣台、または同グループ
2台隣の台が当たり出す。当たりの台に挟まれて同グループ4〜5台の
うち自分の台だけが当たるパターンも多い。
全く別のシマに移動しても同じ現象が起こる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:34:02.87 ID:zgj83LWE0
日電協から協力要請が出ていたスロット4機種の「サブ基板交換」をめぐり、全日遊連が4月30日付で
傘下の都府県方面遊協に発出した文書を5月14日になって撤回していた問題で、撤回理由のひとつに
交換方法が詰め切れていなかったことがわかった。

5月23日に都内で開かれた全日遊連理事会後の定例記者会見で報告された。

日電協から協力要請の連絡が全日遊連に入ったのは4月21日。過去にサブ制御基板に不正ロムとの
交換事案が確認された3社4機種についてサブ基板の交換の伴う点検作業の実施が伝達されていた。

対象機種(型式名)は『スロット北斗の拳F』(サミー)、『スロット北斗の拳転生の章ZA』(サミー)、
『オスバンチョウ2Q』(大都技研)、『バイオハザード5Z』(エンターライズ)。

会見で平川副理事長は、今回の交換作業に稼働停止が想定されていること、しかし具体的な方法が
示されていなかったことを報告。「稼働停止期間がどういうふうになるのかも含めて今後日電協と
しっかり協議し、組合員の皆さんにはきちんとした形で説明をしたい」と述べた。

また青松理事長は、「(基板交換は)やらなきゃいけないのが大前提」と強調。できるだけ早期に実施したい考えを示した。

一方、「今回の文書にはゴトとは書かれていない。きわめて巧妙な不正サブ基板が出回っているということだが…」
との記者団からの質問に平川副理事長は、「個人的には同じような感じを持っている」と応じつつも、
「ホールが被害にあう事案である以上、メーカーにきちんと検査してもらう必要がある」と述べた。

西事務局長は、「いずれにして本件は公安委員会マター。メーカーが公安員会から説明が求められている」と補足し、
今回のサブ基板交換が行政指導に基づいていることを報告した。
http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00006929

参考
スロット『バイオハザード』にメーカー純正の不正基板か → お咎めなしでモンハン発売!不思議!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402931863/l50

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:51:46.64 ID:9MEV5/kLO
川口マルハンは
間違いない(無抽選)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:59:47.65 ID:ghrDz6W/O
>>107
よく知ってるね。
顔認証管理はパチンコやめるいいきっかけになる。
隣や近所しか当たらないようならその店では勝てないから行かない方がいいらしいよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:06:07.45 ID:Nw5Rko910
顔認証も何も…
元々基板自体がこれじゃあなぁ。
やってないメーカーはないらしい。
パチもスロも。
遠隔指令を受信することはやっぱりできたんだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:18:35.09 ID:3EsyiQj3i
皆さん、勘違い被害妄想が豊富なようで…

なら、何故行くんだw
本当に信じてるなら行くなよなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:45:56.21 ID:yhCrOFsvO
ダイナ○相模原で
ミドル沖海3 総回転数 42000
初当たり 1/821
確変突入率 52%

あえて何も言わない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:49:37.37 ID:MTbwZF/B0
だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード (リクナビ掲載記事)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、

★早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。★
★どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、★

そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 04:22:11.99 ID:1CkDcPHv
釘調整にも種類があって玉が跳ねていく度に(時間が経つに連れて)徐々に開いたり閉まったりって調整方法もあるだろ
後は早い時間から客が付く島(新台、人気台)をマイナス調整にして、それらに座れなかった客が向かう台をプラス調整にすれば出玉に時間差が生またりもする
俺の地域にはないから知らないが中堅クラスのグループなんだろ?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:59:59.68 ID:1UIf5befI
赤羽ア○アセンター
出てるのは毎回同じ面子

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:33:14.61 ID:Qyec+UR1O
中央林間の2店舗、ジャック&べティとヴェリーベェリー。半端なく当たらない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:25:50.77 ID:6gCz7yE+0
>>105
同じ方がいるとわ。。。
パラ西葛西は多分やってる。
傾向としては、回転数0〜150辺りで熱いリーチ頻発。
200超えると無抽状態になる
基本的には100代で当たらないと経験上90パー負ける。
台移動しても同じ現象頻発。これすべて実話、経験済み。
まあ人いねーから、こんな情報無駄か。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:57:17.67 ID:0Y/REtA8O
ジャック&べティ中央林間店。
個人遠隔、島単位で無抽選してる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:10:56.39 ID:bjNmqzwyO
川口 マルハン

これは揺るがない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:46:45.97 ID:YRkfdfpBi
妄想集団のスレ発見w

早く帰って、歯みがきして寝なよ。
そうすれば妄想も解けるよ。

重症の方はもう行かない方が…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:31:28.08 ID:7iUW+9Id0
川口丸犯

ジャグラで少し前にババアの台のgogoランプ点灯したけど
何も無く消えてたぞ
ババアびっくりしてたよ
黒過ぎ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 10:37:01.52 ID:TPqVBaY8O
ジャック&べティ中央林間店。
いつも同じ面子しか当たらない。ハイエナ、女にはよく当選させてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:30:07.10 ID:GrbRagOiO
ダイナム わかりやすい個別管理、制限時間

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 09:16:18.38 ID:Yj0JuAu2O
川口 マルハン
21時過ぎると
スーパーリーチもかからない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 15:28:18.73 ID:5B9eZg5ZO
ジャック&べティ中央林間店。当たらない、特定の奴等しか当たらない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:13:35.66 ID:noADuOF2O
ダイナム
中国企業になってから露骨になった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:38:26.35 ID:69t2oUv8O
ジャック&べティ中央林間
おかまほりだけ当てさせる、無抽選タイム、個人管理してる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:34:15.30 ID:XSfdo1as0
江古田のヒノ○ル
北斗赤保留が何事もなかったかのようにノーマル止まりは確認した。
台設置の時にアース線二台一緒にして大当たり分散さしてる。
ちなみにアース線のは違法。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 10:51:09.18 ID:+hMLfDFc0
もー20年くらい前だがポーカーゲーム屋の店長が日本人は看板出して営業してると
さも、公正公平に営業してると思い込むって言ってた
そのゲーム屋は遠隔だったけど、普段は機械任せで客が負け過ぎた時にコッソリ送ってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:27:28.57 ID:p7qAqHPjO
中央林間のベリーヴェリーとジャック&ベティ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:37:00.96 ID:Ay2TVUp4i
妄想集団発見w

遠隔はお前らの頭の中で起こってる!
歯磨きして早く寝ろ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)