5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪!天王寺のパチ屋情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 00:21:24.62 ID:+Wibdp6u0
スパホ、天ホ、ビーナス
なんでもええから情報

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 03:15:57.93 ID:DXkt+qPO0
2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ
2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ
2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 08:05:43.67 ID:UcfsA9/n0
行くな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 02:43:01.13 ID:QhqUHgF50
月初めはビーナス
月末はスパホ
がアツイってのは本当?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 01:38:45.97 ID:cClWFECNO
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 01:30:48.73 ID:5D83wl4cO
スパホ
日曜も安定のアタッカー締めで胸熱www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 13:25:23.20 ID:xTfI3qv/0
みんな天王寺やとどこ打ちにいってんや?俺はスパホばっか行ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 06:29:37.77 ID:jp0uexvu0
今スパホの初代牙狼千円でどれくらい回る?あとアタッカーの具合も分かるなら教えてくださいm(_ _)m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 01:53:26.82 ID:9aisoaSjO
スパホ懐かしいわ〜
ついでに天ホも懐かしいわ〜
ここ半年すっかり足が遠退いた
全然でーへんしな。
客も死んだ魚みたいな目して打ってるからこわいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 17:07:34.50 ID:5RanAMAU0
>>8
20回転くらいかな。
出玉はちょうど一箱ほど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 19:39:43.16 ID:pKPv/w4eO
天ホ、余り玉を誤魔化す悪質店

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 05:00:07.57 ID:hXUOzFb70
>>11つり銭を誤魔化されてるのと同じ、通報したらいいねん
スロットだったら、もっと確実に被害届けとか出せるのにね
枚数数えて換金、それを動画で撮って投稿サイトへってのもあり
お金なら、もめるのにメダルなら無しって無いよね、パチンコ玉でも一緒
前なんか酷いのは、北斗で32ゲーム即ヤメで表示枚数より100枚少なかった
100枚丁度ってのもおかしいし、手持ちも一握りはあったと思う
どこかで抜かれているんだろうな、もうそのジェットカウンターは撤去済みw
証拠隠滅にも程があるwあの時店員と少しもめたからかなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 12:37:03.69 ID:b72W9anE0
1パチMAXは落ち着くねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 23:12:51.59 ID:SMK4ewkgO
スパホは換金所のババァが金誤魔化すから気をつけて

注意age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 23:27:56.24 ID:4v0St2340
あれ、天ホって3.3よね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 02:21:14.15 ID:RQUMmxtC0
Venusは胡散臭さはNo1だな
三宮店と同じ臭いがする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 23:05:42.13 ID:RQUMmxtC0
>>11
レシートを撮影した上で通報しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 07:41:40.61 ID:da0JKjeyO
通報したら教えてね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 14:06:26.35 ID:3Fa+7palO
テンホのトキオ打ってる女のオバハン、あれサクラ?

テンホのトキオが2日で10万円も出てたけど?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 00:40:36.14 ID:1JWwIJH8O
テンホのトキオ、今日も万発出てたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 19:53:06.02 ID:iAXTQrSo0
よく知らんが梅田、阿倍野は賑わってるみたい。
ここらでパチ放火でもあればもっと盛り上がるのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 01:23:25.24 ID:tkX2NolPO
またテンホのトキオ万発
24000発出てた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 00:57:25.96 ID:P0B+9243O
今日もテンホのトキオで19000発

それも昨日と同じ台

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 16:36:02.15 ID:iVfe7CEy0


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 16:36:47.43 ID:iVfe7CEy0
スパホむちゃくちゃ当たってた。
6.6は熱いのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 11:08:02.77 ID:fpFYXGYn0
ハルカス記念あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/9RD/Gva0
久し振りに覗いてみたらば、天王寺ホールもスーパーホールも土日やのにガラガラやん!
何かあったのか??
まぁ釘が前より酷くなってたから、其れが大きいんだろうけど。
スーパーホールなんか三円換金の癖に1K18回転以下とかザラにあるしなw
それと天王寺ホールwww
稼働前から糞台認定されてるエヴァ8を47台も設置してたけど頭大丈夫なのか?キチガイ店長さんww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:MK5A5rY00
天王寺ホールのエヴァwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:MA/nlBM+0
大駐輪場完備のイチパチMAXはリラックスできるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:GQPwTS9Z0
「ガスライティング」――ブラック企業が社員を辞めさせる手口
http://www.j-cast.com/kaisha/2012/01/20119421.html?p=all
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html

大企業内で発生する集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1344461873/
◆集団ストーカーの恐怖
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1362840789/

集団ストーカー.info(企業ストーカー、職場ストーカー)
http://www.gangstalker.info/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:65rs5k5K0
警察来てたね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:nOyyjGVh0
テンホ並び20人くらい
スパホ10人くらい
にわ2人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:2BAbRJ+L0
天王寺区含めその他周辺でPSIOに入られたのはウジホだけw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:mxiQOI0O0
ヴィーナスがぶっちぎりで糞だったわ 保留三個付くといきなり打ち出しの強さおかしくなって回らなくなるし あたっても通常のみ MAXタイプでこんな挙動しかないんだからな┐(´∇`)┌

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:11qLbC6V0
天ホの玉係数、おかしいのに気がついてる?
毎回端数が100前後、出してるときは5〜7%抜いてるが
通常時の抜きが非常にわかりにくい割りで、作動している

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:08:12.01 ID:QTN/DER00
>>35
それは俺も思ってた
毎回端数160玉とかで毎回舌打ちしてる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 22:21:56.95 ID:RrL8uryz0
天ホって遠隔の噂あるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 12:21:44.00 ID:A6kcOLUq0
ほんま天王寺のホール胸くそ悪い
固定客狙ってはまってはまって単発…また次もはまってはまって単発…
もうね、完全に遠隔だよ、それも個人を狙ったね…
回らないから台移動したら即カマほられるし、もうなんか人によっても稼働がおかしい。
天王寺のホール恨んでる人多いだろ、こんなとこつぶれればいいんだよ
みんなどんどん体験談とか噂とか書き込んでいこうぜ
こんな糞みたいなホール野放しにしたらあかん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 18:40:39.40 ID:Yz82wpp4O
オルガのパチンコって変な現象よく見るんだけど
MAX(確変77%)で一週間単発ばかりや
確変終了の時短(30回程度のやつ)で何度も引き戻す(潜伏でなく通常確定です)
十年以上他で打って他店ではないような現象がオルガで見受けられる

オルガで少しでも怪しいって感じたことある人他にもいますか??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 21:06:01.93 ID:+7OwPAU80
オルガは店員の態度も糞
殴りたくなるような糞女しかいねぇ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 11:37:17.78 ID:2A50tEPv0
天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ天ホ潰れろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 20:54:11.58 ID:gKVYY25D0
>39
むしろオルガでまともな挙動なんか見たことないわ 打って10分も経たずに確信できるレベル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 21:55:58.36 ID:pr5n7ehY0
>>39
昔イベントの時に
○○台 回転数UP! 大当たり回数UP! 連荘数UP!
ってうちは弄ってますって普通に公言してたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 16:20:59.40 ID:MI3LE+k80
昔、名前がオルガになる前、
海3Rでサムが外れたのは有名な話。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:56:33.67 ID:2mFQyC/L0
最近スパホどない?
6月は甘ですら、がっつり釘開いてたんで、よう勝たせてもらった

それ以降たまに見に行くけど、1k15前後しか回らん平行釘しかあらへんやん

次がっつり開くのは11月?12月?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:58:22.24 ID:2mFQyC/L0
スパホ閉店時間未定のやつはやらんようになった?
昔イベント打てた時代、闘魂とかいう閉店時間未定のイベでよう勝たせてもらったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 03:33:52.63 ID:pvX1vLWE0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 13:46:20.18 ID:SUR61hUBi
スパホ蒼天いれすぎちゃう?あんまおもろないし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 17:35:40.97 ID:H+PRgE7F0
ちょい質問
以前スパホで大当たり中の止め打ちで注意されたんだが
今でも禁止?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:00:10.60 ID:1yep+pxVi
>>49
してるやつたまに見るけどなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 23:36:45.53 ID:6hJPhdl+0
電サポ止め打ちは言うてきよるけど、当たり中の止め打ちはなんも言うてきよれへんで

スパホといえば、玉盗んで出禁になりよった背丈ゴツいデブのメガネのおっさんを思い出す

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 07:39:08.47 ID:haa+Ac8x0
球盗んで出禁だけで済むんかいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 01:49:08.99 ID:SKJFN+bE0
どうやって玉盗んだんやwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 02:15:40.18 ID:6BWYdanW0
確か隣の台の人がトイレか何かで席外した隙に上皿の玉をごっそり手掴みで盗んでた
席に戻ってきた人は上皿の玉ごっそり無くなってることをおかしく思い、店員に通報

結果事務所に連れてかれてた
警察もきてたはずや
その1ヶ月後ぐらいからしばらくはよう天ホで見かけたけど、もう完全に見かけへんようになった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 15:59:56.19 ID:SKJFN+bE0
なんて奴やwwwアホやなただのww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 09:45:20.75 ID:m6zYX9w2O
>>39
釘は毎日アホみたいに開いてるよ
それが答えです

>>40
ほんまに接客悪すぎるよな
何が腹立つことあるねんていうぐらい態度悪いわ
昭和のパチンコ屋やな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 10:16:45.75 ID:mbtStoH20
スパホの初代牙狼で2連続マカチャン即落ち喰らったおwww
もう行かないおwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 14:24:30.58 ID:cuwaz3Zti
スパ補新台ださんってまじ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 17:36:24.45 ID:jOv6iUXC0
スパホは昔からやけど新台はでえへんで
新台導入1週間は1k10〜15でがっつり回収してきよる
まさにライダーV3がその状態ちゃうか
育てる気があれば1ヶ月後ぐらいに全台1k22〜25ぐらいを2週間放置で遊ばせよるわ
あとなぁ、スパホは異常なぐらい小当たり引くからあつなったらあかんで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 20:58:46.91 ID:52RS7MTU0
スパホは本当に新台はでない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 21:04:08.45 ID:TiPEAWGO0
なら新台はどこで打てばええんや…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 21:12:56.10 ID:52RS7MTU0
自分で探せ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 23:19:42.22 ID:OnH9Yg7tO
釘なんてほとんど関係ないやろ。
出る台は出るし出ぇへん台は全然出ぇへん糞ハマリ。
天ホ&スパホみてたら丸わかりやんw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 01:17:23.97 ID:Rl/j1xtJ0
出るダイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 12:49:15.17 ID:Rl/j1xtJ0
Age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:07:26.24 ID:rz5pD7dq0
パチンコにも絶対設定あると思うけどなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:16:28.60 ID:Xgc/VKZl0
設定というより裏ロムじゃね?
どうせパチンコップの台検査なんて新台設置時のみやろ
その後にゲーセンのパチンコに刺さってあるようなロムを突っ込んでる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 23:46:16.40 ID:rz5pD7dq0
>>67
ほうほう、なるほど。
しかしロムってなんぞや。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 13:18:26.44 ID:eNo6YYkk0
>>68
ggrks パチンカスは本当に救いようがねーな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 13:21:57.21 ID:KH/jPDCO0
天ホは立ち回り次第でまだまだ稼げる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 19:25:28.52 ID:Tevbs3gL0
>>70
撤回、やっぱクソだった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 20:15:09.04 ID:zz7vHpQf0
消費税増税でもっと糞になるんだよ。

特にパチ屋は警察の天下りを受け入れている景品問屋経由で割高な特殊景品を仕入れなければいけない。

実質的に15パーセント相当くらいなんじゃないかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 20:35:04.82 ID:QMCVsmV20
>>67
検査なんてほんとにしてると思ってるなら
それは、養分

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 00:15:26.10 ID:5+OuTEcZ0
>>71
わずか6時間の間に何があったんやw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 00:45:12.38 ID:+T+FX6ya0
>>71
何打ったの?
俺もてんほいたぞwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 14:46:41.90 ID:1Fgg/m7G0
ところで消費税増税でもっと渋くなるんだよ。

特にパチ屋は警察の天下りを受け入れている景品問屋経由で割高な特殊景品を仕入れなければいけない。

実質的に15パーセント相当くらいなんじゃないかな?

もうそろそろ足を洗うことを考えたほうがいいよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 00:12:28.76 ID:PO3CEbLE0
明日こそ勝たせろよ、朝牙狼で勝負するからな!遠隔すんなよ、糞が

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 21:48:55.93 ID:l7ixAZjj0
うんこスリー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 22:32:54.19 ID:a6glQJz80
スパホ、天ホ 死亡フラグ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 19:10:00.32 ID:T2XRRPyf0
ハルカス大きいべ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 23:42:52.38 ID:dlkpHCLE0
大日から天王寺初参戦考えてるんだがここみてたらこわいな(^ω^)
しいて行くならどこのホールオヌヌメ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 23:54:41.25 ID:hKM6U5Fg0
ダイコクのベガシアの顔認証もそうだけど 遠隔、裏モノ、ジェットカッター、賞球カット、さくら等

その答えが今出てるじゃないかパチンコ人口激減。

裏モノは面白いやつもあったりして稼働よかったりしたやつもあるがね。

昔のパチ屋は思いどうりに利益を取ろうとして釘師が悪戦苦闘したもんだが。

今のパチ屋はコンピューターで簡単に完全管理するから客も面白くなくなってきたんだよ。

もうパチンコは終わってる事に気づきなさい皆さん。勝ち越しするのは至難の業ですよ今。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 19:01:24.67 ID:9iRFzjzC0
>>81
自分で見つけられん奴はくるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 23:10:40.46 ID:5kEfGg9o0
今日の天ホ、スパホはどうでしたか
皆さん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 02:08:10.75 ID:A+A/2HHB0
ハゲ

86 :ベセル:2013/10/30(水) 04:29:11.16 ID:9et8M3fv0
何でニワホて潰れへんの?開けてて恥ずかしくないの?久々行ったら5スロと1パチで31Kやられたよ。5スロと1パチでだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 08:20:34.28 ID:C5/Yv/8/0
にわに行く人の気がしれん
人居なさすぎ、打っちゃなんねー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 19:31:23.16 ID:FMj7goxb0
81だが天ほで初参戦 時短やST中のたまへりがへたな大手より荒い件
手渡し皿交換とかいつの田舎のパチ屋よ^^10k勝てたけど回りで二回もオスイチされて怖い店やとおもたわ
明日定休日らしいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 19:50:38.85 ID:mkZKFqAT0
☆大阪の麻雀サークル大三元☆男女麻雀仲間大募集中!!☆


大阪の麻雀サークル大三元

麻雀サークル大三元は大阪を中心に麻雀サークルの活動を行っています。

☆麻雀好きだけど一緒に打てるメンバーがいない。
☆麻雀を通じて男女の友達を増やしたい。
☆一人で雀荘に行くには勇気が無い。
☆親切丁寧に麻雀を教えてくれる仲間と、フェアーな麻雀を打ちたい。
☆楽しく、長時間プレイをしたい。
(プロ級の方はご遠慮下さい)m(__)m
☆ルールがよくわからないが麻雀を覚えたい。
☆附計算が出来ない。

等々、麻雀サークル大三元は初心者〜中級者の為のサークルです。
年齢、男女関係無く是非気軽に参加して下さい。

今後はサークルの麻雀大会・麻雀女子会も予定してます。

詳しくはこちらを見てください。

http://livegym.jounin.jp/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 08:29:07.29 ID:8feEhisL0
>>88
天ホ今日は休みか。スパホの釘絞まるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 08:31:28.33 ID:5BZKCaew0
>>90
素人か?心配せんでも常時絞めてるから。
スパホが釘あけよるのは6月と12月だけな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 09:27:07.74 ID:8feEhisL0
ちんかすだまれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 10:01:51.51 ID:PQ2o4HDd0
>>92
10周年祭の前休みがどぉたらいうてたよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 13:06:32.20 ID:1pplV4wv0
>>93
リニューアルオープンだろ
明日行く?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 13:08:25.50 ID:sglL/K4S0
日本に併合されるまで、歴代中国王朝の属国だった朝鮮は、反乱防止のため
自前の軍隊を持つことが禁じられていた。そのため、中国軍が攻めてくると
組織的抵抗がほとんどできなかった。

そこで朝鮮では、軍隊による侵略に軍隊で抵抗するより、元手のかからない
武器で敵を撃破する手を考えた。それが糞尿。
中国軍が国境を突破してくると、朝鮮人は町や村、道路、井戸などあらゆる
場所にウンコを振りまいた。これにより国内のあらゆる場所が、寄生虫と
伝染病の温床になった。

もともと貧乏な朝鮮半島で、なけなしの食糧も水もウンコで汚染され、現地
調達ができなくなった中国軍は兵站が極度に圧迫され、中国兵は朝鮮ゲリラに
悩まされながら飢餓と疫病によって朝鮮の糞溜めの中で死んでいった。
このため、いずれの時代の遠征軍もついに朝鮮半島の直接支配を諦め、属国と
してショボイ貢物と奴隷の献上、臣下の礼を取らせるだけで済ませた。

このように、焦土作戦ならぬ糞土作戦によって中国領になることを防いだ栄えある
歴史からすれば、朝鮮人が糞尿を崇拝し、糞尿の悪臭の中で暮らすことを不思議
とは思わなかったことはしごく当然であろう。

以上が、朝鮮三国ウンコ投げ合戦はどうしてもドラマ化できない理由である。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 13:59:04.40 ID:PQ2o4HDd0
>>94 様子見

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 16:03:24.93 ID:8feEhisL0
>>94
同じく様子見

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 19:34:34.51 ID:Ciw7ncTB0
明日テンホいくか悩むなぁ。スパ補かテンホならテンホやろなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 21:33:10.60 ID:PQ2o4HDd0
明日行けそうなタイミングなってきたから行こうかな、整理券なしでも一般で最悪甘か羽でもいいからねらえないかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 00:42:13.59 ID:tPGUcafi0
スパホ精算コイン泥棒とか写真で晒してるけどあれいいの?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 12:02:43.86 ID:oF7PVgkn0
>>100
いいんだよ。泥棒は皆逮捕。
ついでに店営業停止

102 :!omikuji:2013/11/01(金) 12:07:25.47 ID:oT8v8Ue9O
ちんかす

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 12:11:11.83 ID:oF7PVgkn0
>>102
店員乙

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 13:09:28.12 ID:3pzNGyFw0
天ほ誰か知らん目のでかいタレントよんで通常営業とみんないうてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 18:28:04.91 ID:oF7PVgkn0
仕事終わった。ちょっくら天ホ覗いてくるわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 19:34:35.05 ID:oF7PVgkn0
ホントに明日香キララとかいうアナルみたいな女がいた、
若ハゲが写真撮影群がってて臭い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 21:03:12.38 ID:tPGUcafi0
天保通常営業でおk?ライトが誰も詰んでないくらいと聞いたお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 00:12:21.51 ID:NCG1PIDO0
テンホ全然やったな。スパ補も全然あかんかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 09:25:20.39 ID:0yKMg4n40
3連休はいくなよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 17:29:14.00 ID:eP2+lGL00
あたりまえやん 動画でパチンコみて飢えしのいでるとこ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 21:49:20.51 ID:0yKMg4n40
3連休はお休み

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 03:59:51.76 ID:rfoNugqli
なんで三連休だめなんや。そんなあかんのか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 09:16:12.69 ID:dcHO7BJe0
そんなことも知らんの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 09:28:40.58 ID:fzyiJdBmO
>>112
そんなん昭和からのお決まりやん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 12:19:13.18 ID:HF2nIu3y0
>>112
気にせず打てるとか依存なのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 21:50:05.82 ID:llTksH2m0
>>112
思う壺でしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:42:54.65 ID:1flUOjPI0
今日割と出てなかったか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:55:56.32 ID:F9XPs6Tv0
スパ補とか休日の方が出てるやろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 15:48:10.61 ID:hJC9odNh0
天ホえぐいわ、遠隔か?ってくらい激アツはずれまくる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 17:00:39.75 ID:QcuoFUhKO
2円50銭でスロ打てる店あるね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 17:12:37.21 ID:3Qg+LhrB0
>>120
門真の大阪ホールは2円スロットだぜ、遠征しやがれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 21:01:23.93 ID:KCs1Xysm0
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 21:55:34.22 ID:eX/l1rjA0
お前ら3連休負けただろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:13:25.98 ID:KHkJCyfq0
>>123 WINS難波に回避してたお

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:56:20.92 ID:QcuoFUhKO
正解!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:16:00.99 ID:4O7zXf+X0
>>119
昔から天ホは極悪やからな
あの店は半年に1回ぐらいだけ行って遠隔で勝たせてもらう店
通ったらケツの毛までイカれんで

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 12:28:39.81 ID:apLjQ+QC0
剛毛な奴にはちょうどええ
天ホよりスパホの方がエグいと思うけどな...

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 17:06:14.50 ID:xp7bGCWn0
天ほ見え見えなんだよ、糞が

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 17:43:11.35 ID:zQwa/RFJO
以前は大負けしてるやつにはお詫びの補正があったもんだが

今はないw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 17:55:24.05 ID:hIQTQ6FD0
○もびっくりの天ホとスパホ極悪コンビ
スパホに至ってはサイトセブンに店だけ載せてデータは公開せえような店やからな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 18:07:23.97 ID:NZciXbGl0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 19:47:41.18 ID:TNvA7FXo0
天ほ糞でした。
先月結構プラスになったので調子乗ってたらあっという間に諭吉がなくなる
打つなという神の御告げと取りました。
スパホにいく♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 16:59:15.54 ID:lPb2bsz/0
スパホショガロめっちゃ減っとるやん!!大丈夫かスパホ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 21:41:24.00 ID:chWM7BAw0
天ホノ客とび、ひどくなる一方だな
先物か何かで大穴開けたか
相続税か何かかかってきたか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:22:28.57 ID:FxfVfWEV0
天ホ、スパホ最近どう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 11:46:28.18 ID:FxfVfWEV0
あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 13:57:58.74 ID:JyHGUnaMO
オルガ天王寺店の店員、客のプリペイドカード換金する
早番のデブ(オレンジのシャツ着てるからバイトかな.腹でてるから見たらすぐわかる.コースに入ってるんでなくフリーかな)
11月4日17時40分から18時くらいに客のプリペイドカードを2階精算機で換金しました
17時の勤務終了後私服に着替えて犯行
カウンターのスタッフやカメラに見つからないようにカードを精算機に入れ少ししゃがみ込む姿勢で犯行を目撃

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:17:02.69 ID:aNsKtu8f0
店員同士の内部告発か
オルガは接客糞やからしれてるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 09:57:46.24 ID:v35/HGZfO
オルガの接客は昭和のパチンコ屋並

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 11:03:41.42 ID:ozsOqziL0
なんでオルガって箱投げるの?
投げられた箱とハンドルで手挟んで痛いんだが
バイトの教育が悪いだけかと思ってたけど
ホールチーフ?みたな奴も投げ置きしてきたから
店自体の指導が投げろなんだと悟ったわw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 13:44:43.84 ID:juqgGUjl0
ポケットに手突っ込んでる店員見たことあるわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:28:27.65 ID:N+ClMOlC0
天ほ、スパホ潰れてくれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 15:33:10.99 ID:/fbHaC1B0
もうこの店絶対行かない
通報もしといた
http://i.imgur.com/mfSNFB9.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 16:59:35.15 ID:ZlSekOKd0
なんで82%継続のルパンで即落ちくらわなきゃなんねーんだよ、潰れろ
呪う、絶対呪う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:08:14.44 ID:6gb33m9o0
>>143
普通じゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:37:22.72 ID:cnZX0a1D0
いつか玉が下に墜ちるだけありがたいと思え

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 15:04:09.53 ID:pR/XNYVw0
ゴミ天つぶれろや

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 21:02:29.40 ID:8U5wOXA4I
まんこ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 16:13:31.38 ID:E0JPNE8h0
テンホもスパホも客いなさすぎw
さすがに客飛ばしすぎやろ
33玉のウンコ換金の癖に大半が1k15とかおちょくった商売しとるからや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 01:03:32.46 ID:kcjAamdF0
今日は勝たせろよ、糞てんほが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 13:34:18.61 ID:9hOCVKzl0
天ほんまゴミ店やな、連終わってから回らなさすぎ潰れろカス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:42:27.86 ID:D76W0NRA0
ルパンで4回中2回確変即落ちとか絶対遠隔してるだろゴミホ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 18:29:38.12 ID:6+xZmyN80
昔からそういう店やからな
この店の勝ってる奴は8割方打ち子やろ?
半年に1回ぐらいなら遠隔でほぼ勝たせてくれんで
続けて行けば地獄見るけどな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 07:47:11.32 ID:ZNOVzQi9O
天ホはスロの客飛びも酷いしもう終了。
スパホはスロの設定示唆メールが通報で無くなったけど、
逆に設定入れてるからまだ大丈夫。
でもスパホのパチは天ホ以下の調整。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 20:51:33.54 ID:vPIiOOd1O
両者ともホルコンの威力はあるから毎月何台かは10万発超える台があるな。
だから回らんでも客がおる。
特に天ホは強気や。
この御時世に一円置いてへんがな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 16:57:13.46 ID:oCIskait0
なんなのこのゴミホールは・・・
牙狼で単発ばかりじゃねえか・・・
勝てるわけねえだろつぶれろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:40:31.74 ID:/1amH3pk0
アローのハネモノ打てばスロットやるより確実に儲かるぞ?
アローのハネモノは前日に万発出た台を狙えばいいだけ

http://arrow-club.jp/hl/102
店のホームページで出玉チェック出来る
今日も軍団が全員万発越え!
こいつらライバル無しで月100万稼いでるぞ!

鼻の下にヒゲ生やしたメガネのおっさんの軍団が占領しててうざい
ヒゲはいつも本読みながら打ってる

もうひとりは貧乏揺すりが激しい体格のいいおっさん


朝とか台掛け持ちするから台が取れない
店もこいつらのマナーの悪さはマークしてるから
通報増えれば出入り禁止になるはずや!!

こいつら追い出してくれ!

【大阪】アロー浪速店
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1373363527/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:59:01.84 ID:J/7Kgd3+0
うわっアローのハネモノまじ凄いやん!
今日なんかレレレが2万発出てるわ
ちょっとヒゲ軍団潰してくるわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 03:55:24.26 ID:yq61gqIW0
スパホは月末に勝負してれば勝てる。明日は勝てる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 07:12:52.72 ID:taw2aJC3O
>>157->>158
あちこちに貼るなやキチガイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 21:57:03.72 ID:iuwBiL1L0
アロー凄いな
ハネモノ今日は万発が8台

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 21:10:45.37 ID:dEyEU4Kw0
ごめんなさい。
難波の豚が完全なる糞店だったので、天ほに戻ります・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 09:16:58.36 ID:6j5S79dTi
>>162
最近の123の12/3とかただの通常営業だよ

去年も酷かったし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 09:55:17.07 ID:p5x+mA8p0
全台個人遠隔、サクラだらけの天ホと比べて千日前豚の方がずいぶんマシやろ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 11:36:12.92 ID:ZEPOhwpC0
結局てんほも遠隔なんだろ
82%継続のルパンで即オチ、即オチ、三連とこんなショボ連続くのおかしいだろ
余り玉で牙狼打ったら
タイトル疑似3→群→FFOGネロ緑エフェハズレ
マジで呪ったるわ。
難波123と同じく潰れろかす

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 17:11:13.90 ID:qzps/K+40
つぶれろつぶれろつぶれろつぶれろつぶれろつぶれろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 02:40:43.84 ID:soW97k1n0
アロー浪速店のハネモノ今日も万発祭りだな
ヒゲメガネおっさんと猪八戒おっさん確認した

店はなんでこんなの飼ってるんだ?
明らかなプロ軍団なんだから追い出せよ!

みんなで電話して通報しまくろうぜ!
http://arrow-club.jp/hl/102/parlor/index/
ここに電話すればいいんだよな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 18:56:38.22 ID:t4TLvaaV0
天王寺まじで許さん、呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる呪ったる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:52:22.46 ID:YuoHLpgM0
>>168
なにがあったんや

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 00:20:57.66 ID:bIc5W1H90
呪怨で負けたんやろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 03:36:04.97 ID:oAN/hMwF0
>>170
わろたwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 09:15:22.42 ID:SWXlcPgU0
テンホで釘が良いから〜とかで打ってたらバカ見るよ。
コツをつかめば連する台とか次当たる台とか見極められるんだけどな

まぁライダーで22連して全部4Rっていう不発の時もあるけど
1/3の22乗って・・・
とにかく1機種構成の島をよく観察してみ
すぐに法則がつかめる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 11:34:01.35 ID:gZK/xEVK0
>>172
養分おつ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:52:04.04 ID:YBX01P4F0
>>173
実用的で無ければこんなこと書かないよ
当然プラスだわ
3円の癖に糞釘、未だ1円を置かない強気営業の意味を考えてみろって

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 07:48:29.80 ID:txFt6bHB0
>>172
22連全部4Rだったときのデータグラフ見せてくれる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 17:55:28.23 ID:QgjWvVT7O
オルガの2階の女店員愛想悪すぎ
最近出戻りしたのか早番のポニーテールでセルみたいに口出てる女店員は最悪 態度悪いし接客業向いてないやろ 仕事嫌なら辞めろ
台移動頼むと嫌そうな顔して箱上げ下ろしも嫌そう
中には愛想いい子もいるんだから
役職のやつが接客態度見て注意しないといけないのに注意出来てない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 21:57:49.54 ID:UzLLflc/0
オルガに二階ってあった?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 01:30:30.40 ID:uQq/AXIQ0
あそこは糞過ぎるから二度と行かねーって決めてる
マジで勝ってても胸糞悪くなる態度と顔の女しかおらん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 19:20:05.23 ID:9GbCDf1rO
オルガの2階のポニーテールに口出てる早番の女店員まじ態度悪いな
あの店は客の残高残ったカードをパクリ換金する早番のデブ店員といいやばい奴しかいないのかよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 01:24:38.30 ID:nash9ON50
年末年始は天王寺どないなっとるんや?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 20:46:05.16 ID:hMN/U9S80
スパホも天ホもサクラ祭with常連一見皆殺し

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 11:30:58.62 ID:dEW7Fwaq0
絶対今日出てるわー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:30:01.91 ID:9s6+aQVq0
スーパーホールの初代ガロ1400近くまで
嵌ってたわ 出てるのは角台のまんま
サクラのオッサンだけそれも20箱以上

昔はよく通ってたけど
もー二度と行かねーわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:36:45.29 ID:JbCbtR8k0
3倍ちょっとハマリとかよくあるやろ
海みても甘デジみても1パチみてもさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 17:28:53.42 ID:AdF2MITo0
あるよ、そりゃあるさ
けどな、変なとこの、変なハマりは周りの状況とか見たらすぐわかるんだよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 04:03:25.89 ID:cJdbC822O
ニュー天山カクってどうなの?カオス機種が多くて気になって。換金率とか含めて教えてくらはいm(__)m

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 08:19:43.19 ID:4Y7FATq80
換金率は分からんけどまったく人いないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 00:56:47.60 ID:G7KjXgH00
北斗新台なんだい入ってた?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 11:58:19.56 ID:WUsSR1yk0
 
【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388976440/

従軍慰安婦像撤去求めるテキサス親父の主張

米国ロサンゼルス近郊のグレンデール市に設置された従軍慰安婦像の撤去を求める署名が
先月11日から今月3日までに10万人を超えていたことが分かった。

“テキサス親父”の名で日本でも一部に狂信的なファンを持つ米国人男性トニー・マラーノ氏(62)が、
ホワイトハウスのHP上で「像が日本人への憎悪をあおっている」として撤去を求める署名運動を展開していた。

トニー氏は「第2次世界大戦中に存在した約20万人の朝鮮人(当時)慰安婦は、
高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」と主張。

さらには「資料には女性らの外見がブスだったとある。日本兵は(目隠しに)紙袋を用意しなきゃならなかったんだぜ」と、
慰安婦像に紙袋をかぶせて日章旗を持たせるなどの過激な言動で韓国社会から憎悪の対象となっていた。

トニー氏が署名を呼びかけたのはオバマ政権がホワイトハウスのHP上で始めた「WE the PEOPLE」というオンライン嘆願システム。
30日以内に10万人以上の署名が集まった案件に対してはウェブ上で請願者への正式回答を約束。

映画「スター・ウォーズ」の宇宙要塞「デス・スター」の建設を求める請願に対しても「建設に85京ドルもかかり、
ほかの惑星を吹き飛ばすのは賛成できない」などと回答して話題になった。

また、米国バージニア州では、在米韓国人の市民団体が公立学校の教科書の「日本海」の表記に「東海」と併記するよう求め、
ホワイトハウスは「日本海」の呼称を守ると回答。その後、バージニア州議会に「東海」の併記を求める法案が提出されている。

今回、慰安婦像の難題にホワイトハウスがどんな回答を出すのか注目したい。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/220763/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 00:36:31.45 ID:HQIA4Rgj0
おまえら目を覚ませ。「パチで勝てる」とか信じてるんか?
どうしてもしたいなら低貸しかゲーセン行けばええやん
真面目に仕事して帰りに飲む生ビール旨いで
ほかの遊びでもゴルフ、ネカフェ、カラオケ、ボーリング、バッセン、風俗、酒
なんぼでもあるやん?

パチンコだけはやめなあかんで。遺伝子異常の奇形チョンに金やるな。どうせ消滅する業界なんやから。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:30:09.78 ID:nEyLf9IP0
>>186
場末の蟻地獄

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 02:02:16.76 ID:MsL3aMoq0
スパ補のショガロほんましけてるなぁー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:24:18.82 ID:hWZhNbk2O
>>192
もうオワコンやろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 12:38:13.67 ID:MsL3aMoq0
>>193
ガロファイナルは生きてるんか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 22:26:43.28 ID:rDjqj8Bx0
また遠隔か・・・この前まで勝ちすぎてたから?
一昨日はゲキアツはずしまくり、今日は一切ゲキアツ来ず

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 18:20:08.82 ID:h6HqRkW20
>>190
わかってはいるんだがなー
4号機時代は大勝ちしまくって
帰りにうまいもん食って
風俗が定番だったなー
今は滅多に勝てず慰めてもらいに風俗ってパターンだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 19:45:41.74 ID:fp7JhUZt0
>>196
金持ちだなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:47:34.92 ID:0OzCLFf30
今週の土曜日に、オルガで裏イベント有るって情報流れて来たんやけど…ほんまやろか?
誰か知ってる人おったら、教えて〜。
情報元は、ツレの打ち子‥なんか怪しい!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:27:48.68 ID:o5ONb1Uv0
また天○は遠隔か。
牙狼で今日も二連単、前回から続けて4連単や。
顔認証でもしてるんですか?
ゲキアツハズすし両隣は必ずといっていいほどラウンドバトル勝つしなんかやってんだろ、糞が

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 07:00:37.54 ID:70D/PKue0
遠隔は、店員の持ってるマイクと関係有るんやて!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:35:24.63 ID:H0SdtCNH0
天○やばいわ。絶対特定の客には遠隔やってんだろ・・・
牙狼で3日通算結果が通通スルー通通通通スルー
まじで潰れろよ、呪ってやるよ、糞が

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 13:41:15.57 ID:H0SdtCNH0
はい、ハマってまた単発、しね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 14:41:15.12 ID:H0SdtCNH0
はい、また単発。
遊ばせる気すらねえのか、このゴミホールは・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 14:55:42.19 ID:H0SdtCNH0
今度はSTはいるも余裕のスルー
なあみんな・・・絶対この店おかしいだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:40:26.36 ID:Kt3UcgNj0
寺田町界隈は、ややこしい店 多いなぁ〜。
出す時は無茶苦茶出すんやケド、止めに入ったら
何が来てもまったく ダメ ダメ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:48:48.61 ID:1LzYQb4X0


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 16:16:53.22 ID:dXuzDsfl0
テンホいったことないけど初めて行ったらだしてくるんか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:45:48.77 ID:41OLwgjt0
まいかいまいかい出しとるヤツは店に気に入られとるんかコラ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:06:52.51 ID:IQMqZ3+t0
てんほはゴミホ。潰れろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 19:49:46.29 ID:IQMqZ3+t0
てんほの牙狼で−9万初当たり0
しねよ、糞が。赤VOG何回はずれんだよカス
特定の人遠隔でもしてんのかよ
呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい呪ってやりたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 22:41:51.31 ID:btra70V70
おめでとうございます(^∇^)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 04:44:08.60 ID:5cZaCKYe0
テンホもスパ補も終わったな。
これからどこのパチ屋いこうか。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 16:20:14.90 ID:sBMJtqI+0
てんほほんまにあかん。
15万ストレート負け。熱い演出も皆無で楽しませる気すらない糞ホール。
しねしねしねしねしねしね
呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 17:25:46.85 ID:sBMJtqI+0
てんほはゴミ
牙狼で1600ハマってようやくきた赤保留もハズレ
スタッフ全員殺せるくらい怨みが募った…
潰れろ糞ホールもう行ってやんねえよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 17:38:36.86 ID:sBMJtqI+0
はあ・・・なんかもう疲れた・・・
もうパチンコやらんとこ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 17:40:54.60 ID:CHOmTcZ00
チョンに搾取される人生とか惨めすぎるだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 17:58:05.50 ID:N9S2uQQT0
>>216
うん、完全に目が覚めたよ。
もう行かない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 21:33:53.61 ID:7Z3b3Wol0
3ヶ月かおだしてない天ほに初来店な雰囲気でせめにいこかな

あべちかの売春婦たち天ほ前に相変わらす勝ち客狙いにきとる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 17:23:50.42 ID:FuDu8sq00
天は確かにひどい。
完全に特定の客に遠隔しかけてるよw
普通に通算20万当たりなしとかやられたしw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:14:03.90 ID:ODrEHJv+0
天ホの甘沖縄3毎日終日打ってる40ぐらいのおばちゃんぺろぺろしたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:21:51.10 ID:MiFr/hfd0
天ホは確かに全てにおいて酷いと思ったw
店の広さはいいと思うけどね

スパホ、釘は普通か悪いくらい。そこまで詳しくない。
スロは2Fの女の子服装際どいね。
ああ見えてスパホ箱結構小さいから設定はいってるのかなーと思うが
実際そこまで出てないよね。
スパホのジャグは大阪だと強いと思う(頻度的に)

終わり。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 09:52:14.34 ID:ajDFgmrCO
スパ補なんて遠隔やろ
特徴
初当たりまで
大ハマリで客やめる
店が利益ある程度まで確立なんて度外視の連チャン
こんな台ばかり
やめとけよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 06:55:06.40 ID:pkNjwNuq0
天ホで打った感想
羽根物は見せ台あるから終日粘れば1万発以上はいける
甘デジは店の貯金箱状態ですね
海多いのにパッとしてない
新台牙狼は死んでた
新台で良かったのバジくらい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 17:17:27.25 ID:SCN6Ur/V0
てんほマジ潰れろ糞糞糞糞呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 14:10:08.27 ID:h6oGdfUq0
天は回転は糞だが
羽根で勝てるんだし(バカボンとネオビッグ)
勝つ為につまらない羽根打つか
自分の楽しみたい台打って勝つか負けるかの試合するかどっちかしかない
俺は天では羽根で抜くタイプ
この店にはそれしかない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 17:44:21.68 ID:b6yOVOFu0
出てたらチャンネル変える
ナマポ河本と梶原

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:43:00.44 ID:D6RcipDYO
スパ補よ
新台で
時差オープンで
こんだけしかださないん?
そりゃ4円とか昔は甘でもかなり箱積んでたが今や皆無だもんな
1円新台も全部死亡でしたね
1円の酷いのはライトミドルやミドル マックス絶対ださないようにしてるよね 海甘のほうが箱積んでるしwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:10:19.22 ID:ZEv41SkN0
スパホは時差オープンでも新台まだ遊戯できない台何台かあったやろ
1週間か2週間後の新台も入れるから稼働率下がる分ホルコンの割数落としとる
こういう日の新台初日は糞回収してくるからやらんほうがええよ
新台ハマリありえへんかったやろ?
露骨過ぎんねんここの制御は

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 21:56:42.87 ID:LlSLwela0
てんほはゴミほ
今日もルパンで即落ち
遠隔ですよね、てんほさん?^^

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:45:45.52 ID:A71613gn0
牙狼電チュー釘何とかしてよ
保4になりません

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 16:58:00.73 ID:LWpt8DYsO
すぱ保さん リオ甘新台解禁した途端に今まで出してた甘一騎全台回収モードで糞ワロwww
リオ甘は釘はあまりよくないが箱積んでる客多数 僕もゴチになりましたが露骨すぎ こういうの見るとボダ関係なく出したい台回収したい台は釘関係なく店側が好き勝手できるんだなと改めて思うわ
1円も北斗甘 百裂も出す気ないやろ 北斗甘で大当たり回数60こえてるの見ることなんて稀 海甘全般は70オーバーしてる台はちらほらあるのに あと一台しかない
1円のある台にしか朝一から座る婆サクラだろ この婆のせいで他客打てないからな〜。でてない日はこないし定員とやたらなんか話してるわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:15:48.78 ID:JWOhi5BkO
お前達しょーもない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 03:32:21.14 ID:+LzcLD+iO
>>232
お前ボロ負けでもしたの?w他スレにも
しょーもない とか
マルチで書き込みしてるし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 08:41:04.18 ID:bDIG/szm0
パチ板にぴったりさん大賞あげる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 10:09:22.65 ID:JMlmcrv30
嫌味な糞晒し上げ

天王寺・阿部野橋駅周辺について語るスレpat57【阿倍野・天王寺区】
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1389452450/691,695

691 名前: ななしやねん [sage] 投稿日: 2014/03/13(木) 00:25:29 ID:sIxhldBg IP: e0109-106-188-141-109.uqwimax.jp
>>687
安いクスリをお求めなら、アポロか天王寺北口のダイコクドラッグをお勧めします。
コクミンとかマツモトキヨシよりずっと安い。
あと四天王寺前夕陽ケ丘はスレ違です。

695 名前: ななしやねん [sage] 投稿日: 2014/03/13(木) 09:49:48 ID:j+hwGJCA IP: e0109-106-188-155-138.uqwimax.jp
>>694
おたくいつから阿倍野に?25年前から繋がってますが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 10:10:17.40 ID:JMlmcrv30
>>231
さくらはだいたいが若い衆

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 10:12:54.66 ID:JMlmcrv30
>>10
1kで20回転くらい

そんなもんなん?
私は貸球ボタン1回で10回以下の台好かん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 11:03:17.32 ID:q8mu3doDO
>>236
>>237
連投
同じIDでスパ補にも
行ったこともない書き込み
今更>>10に対してスレしてるしw
スパ補行ってもないだろ
サクラはだいたい若い衆とかw店にとっては都合よければ年齢関係ないし若い連中は打ち子のほうが多いんだよ スパ補はちょい昔なら露骨に指示出してるおっさんおったし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 13:55:44.30 ID:NZ7KRuLl0
今日でてんほが遠隔してるということを確信いたしました

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 17:02:07.72 ID:NZ7KRuLl0
てんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほしねてんほ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 17:00:20.61 ID:Yqfb7f7f0
牙狼で3連単うちほんと潰れろよ、てんほ
遠隔すんなかす

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 17:43:49.08 ID:Yqfb7f7f0
今日のてんほ牙狼

金保留→STスルー
斬馬剣→単
他初当たり二回どちらも単

他の客はいとも簡単にSTはいって俺だけ毎回単かST入ってもスルーwww
おいこら、てんほ、絶対なんかやってんだろ?www

単率恐らく20%もないからねwww
おかしいね〜、50%なのにね〜www

いい加減にしとけよゴミホールコラ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 03:19:30.34 ID:qSDOjf5Z0
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな ホールに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 04:26:42.11 ID:zt1bRCFD0
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C5%B9%C3%F3%BC%D6%BE%EC%A4%C7%B6%AF%C5%F0%A1%A2%CC%B5%BF%A6%C3%CB%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C2%E7%BA%E5%C9%DC%BA%E6%BB%D4%A1%CB

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:12:56.27 ID:RDnjXtwb0
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
てんほ恨む一生恨む、店員も店も全員
それくらいヒドいことをされた死にたい気分だ消えろ消えろ消えろ許さない許さない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:15:04.75 ID:8DP712bz0
てんほ呪うてんほ呪うてんほ呪うてんほ呪うてんほ呪うてんほ呪うてんほ呪うてんほ呪うてんほ呪うてんほ呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:33:11.44 ID:8DP712bz0
え?なに?もしかして遠隔してます?てんほさん?
感謝祭なのに常連にだしてくれないんですねw
しかも最近挙動おかしすぎですよ?
牙狼ではまず当たらない、ハマってようやく当たってもST全くはいらない、何連続続いたか分からないほど通常引いてようやく引いたSTもスルーwww
スルースルースルースルースルースルーヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
隣のババアとかジジイはすぐ当たっていとも簡単にST連チャンwwwwww
確率考えたら絶対おかしいんですわこれwwwwww
もう精神壊れちゃったヨヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
呪う呪う全部呪うヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:43:39.89 ID:9Kj6ZFtaO
店からしたらお金じゃんじゃん使ってありがとう ていう感謝祭だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:15:30.24 ID:2tHbsVq60
てか久し振りに天王寺来たらベセル潰れててワロタwwwww
次は無駄なリニュしたroseが閉店するんだろうなw
そしてその次に庭ホール→スパホ→テンホと見事に潰れて行くのだろう
庭なんて日曜でもガラガラ
スパホもテンホも日曜なのにガラガラコース目立つし客離れ加速し過ぎ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 15:58:30.12 ID:9mDAijKt0
スパホにポリ入っていった
何事やろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:05:35.59 ID:ShRxZhQi0
>>250

マジで?
とうとう傷害事件でも起きたのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:13:50.93 ID:6cAEXJeui
出玉泥棒だろ
このへん多いよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 09:54:11.58 ID:uigBuMc30
テンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロテンホツブレロ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 03:43:20.93 ID:xyr6MA3DO
スパホにルパンのミドルが大量に入ってるのが興味津々なんですが、換金率は33玉でしょうか?
28玉だと嬉しいんですが。どこもMAXばっかり置いてるんで、当たりが軽いミドルを打ちたいのです。宜しくお願いします。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:10:01.13 ID:jiorlixRO
>>254
もう遅いかも知れないけど33玉
釘は勿論33玉とは思えない有り様

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 12:02:27.88 ID:JqXiuFCa0
ビーナスリニューアルオープンどないや。
二階建てなったんやろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:42:59.37 ID:TOlmBSsVO
甘デジならテンホ
スロットハイエナならスパホ
後は知らんわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:41:57.21 ID:wWHPyuFOO
>>255
レスありがとう!
大丈夫です、まだ行ってませんwMAXだとノーボーナスで50k殺られたりするんで、とりあえず同じ負けるにも当たってから帰りたいと思って…。
どこも同じで酷いもんですね(>_<)ストリートファイター2000ハマリ単発とか見て怖くなりました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 11:15:28.16 ID:BkrxIJcWO
釘ならテンホの方がいいけど
甘デジやらMAX打ちますが回りはまぁ回る
っても22,23だからボーダーには足らんかな
まぁまぁ楽しめる店かな
会員カード作っても出す時は出してくれるし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:37:34.47 ID:txeH7yBt0
てんほまじでしねきえろのろってやる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 13:24:09.53 ID:OFBbPe3hi
お前も懲りないなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:46:36.61 ID:W8U6Gwc80
>>256
え?!上のゲーセン潰してフロア拡大?
アホやろww
只でさえ過疎ってんのにww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 10:40:11.81 ID:MGtOfcJb0
天ホはまぁ甘はわりとしのぎやすい
1k25前後回るのとかある

スパホは無理ゲー
ミドルマックスは回らない、当たらない
甘は1k10とかしか回らんから触る気もしない
昔からおる眼鏡かけたふてこい白服、あいつに睨まれたら絶対負ける

しかしスパホの6月初めだけは期待してる
北斗の角行くから6〜7万発出るようにしとけよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 10:46:03.88 ID:5ggFhXyUO
MAXはホンマに運のみ。
ミドルなんかだと勝てる台ある程度わかるけどMAXはわからん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 04:27:32.01 ID:prNcsbqf0
ビーナス胡散臭すぎやろ 特にパチンコ
まず小当たりを大当たりにして
当たり回数増やして更に小当たりの確率
まで絶対いじってる 軽く引けすぎ
MAXの履歴がひどいひどい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:07:54.38 ID:7fTosEj90
どうしてテンホのパチンコ台はヘソに入った玉がピョコンと跳ねるの?www

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:10:36.63 ID:DxVbyoA20
>>266
たぶんだけど寝かせが悪いからだと俺は思うようにしてる
テンポは基本客側に台傾けてる(打っててやたらと玉がガラスにカチカチ当たってる音が聞こえる)のでステージ入賞も悪すぎる
ヘソだけガバっと開いてるけど、まったく回らんだろ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:23:59.66 ID:httxEuy70
仕事帰りにたまに天王寺で1万と決めて打ってるけどテンホで当たったことないわ
総額20万以上はスルーしてるな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:54:49.58 ID:gg35Yfdr0
遠隔店スーパーホール
えげつない回収
あからさまに個人攻撃
消えろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 02:38:51.65 ID:b0Z3+1Iz0
気にするな。パチンコ業界はもうすでに死んでる。
安倍さんがシンガポールのカジノ視察したのでお察しだろ?
最強自民党のパチンコ擁護派議員でさえもうパチンコ擁護できなくなったのさ
警察ももうシナリオは伝達されてる

これで遺伝子異常キムチゴキブリは絶滅させれる。朝鮮半島も含めてな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 03:34:06.15 ID:F5q5j6WZ0
天王寺の露骨に遠隔してると
わかるのはビーナスくらいだな
スパホと天ホはホルコンの調整だけ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:39:51.97 ID:BJiP8LdF0
>>271
はいはいw
スパホも十分個人遠隔やってますから
スパホぐらい個人遠隔とサクラが露骨な店そうないで
今日慶次琉の角で積んどったおっさん、あれサクラやから
サクラだけあって何の機種打とうが出しとるわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:52:19.90 ID:5ObENcs60
テンホの甘コーナーにいつもいる幸薄そうなハゲのおっさんいるけど、いつも負けてるなぁw
あの負けさせ方はひどいわw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 18:28:00.10 ID:BkYHFxGD0
遠隔無抽選の出玉調整で儲けてるパチ屋なんかより
競馬やったほうがええやろ競馬は1レースで当たりは絶対あるし
パチはホルコンで無抽選にされて当たり配られるの待つとかアホらしいわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 08:46:07.61 ID:4oQtvbTN0
天王寺北口のスーパーホールさん!
毎日毎日個人遠隔ご苦労さまです!
人選びはどうやってんすか?メガネのふてこい白服さんが出す客選定でっか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:34:20.55 ID:y60kjP0p0
炎上して潰れろカス

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:50:47.32 ID:z2RAvzrz0
じゃあ炎上させれば?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 13:10:35.95 ID:uB8R4nzW0
>>277
マジキチ脳障害乙

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:58:45.48 ID:Xbr7AQcA0
初回5000円ノーリスク取引
たしかにここおもしろい
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:41:09.31 ID:/fOW2JEf0
スーパーホールのと天王寺ホールの換金率は33玉交換?
教えて偉い人

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:39:08.37 ID:SdKPhuGui
>>280
正解

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 15:47:40.59 ID:B64pi/ke0
681 :変調極電磁波の長期暴露の生体影響:2013/06/06(木) 05:58:04.53 ID:k0T9FdI1
■Interview with Barrie Trower on Microwave warfare
マイクロ波武器について(元諜報員バリー・トラウアー氏)

http://www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E


―マイクロ波について豊富な知識をお持ちだそうですね、この分野でのあたなの経歴の始まりは?

1960年英国海軍で海洋爆弾廃棄の仕事とマイクロ波戦闘技術の仕事をしました、あとレーダーも少々
この3つの異なる分野すべてにマイクロ波が関わっていました。なので、海軍にいた間にマイクロ波
技術のすべての要素の訓練を受けました。元軍人なら誰でも知っているように、軍が施す訓練なんて
ゼロに近く、実践して一日中その話をし、寝てる間も考える。そんなわけで1960年以降、私はマイク
ロ波技術のあらゆる要素に関わりを持ちました。
その後の私の仕事の一部は、マイクロ波の専門知識があったため捕まえたスパイを尋問することでし
た。米ソ核戦争一触即発の冷戦時代でした。マイクロ波はそれまでに見事に洗練されたステルス兵器
となっていたので、私の仕事の一部は捕まえたどんなスパイからでもその国の最新知識を聞き出すこ
とでした。


682 :睡眠障害・うつ・高血圧・インシュリン低下・発達障害:2013/06/08(土) 05:48:27.35 ID:tHNmZXWA
―この技術は本当に恐ろしいですね。

だから1950〜1970年代から現在に至るまでマイクロ波武器が導入されてきたわけです。誰かを始末す
るのが急ぎでない場合この技術でビームを送ればとても効果的なステルス武器となります。何度も実
行されてきました、記録もされています。政府は気に食わない人々にビームをあてることができます
。ガン、乳ガン、脳神経系の病気など、何でも好きに選んで罹らせることができます。


683 :睡眠障害・うつ・高血圧・インシュリン低下・発達障害:2013/06/08(土) 21:05:24.49 ID:tHNmZXWA
―選べるんですか。

ええ。どの周波数で脳に影響を与えるかとか当てる電磁波のレベル、病気を発症する速度も選べる、
本当に完璧なステルス武器です。始末したい人の向かい側に家を借り、ビームを送るだけでOKなの
です。冷戦期の最も有名な事例は、モスクワの米国大使館全体に照射され、大使館員らがガンに犯さ
れた事例です。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:21:49.00 ID:ZgAh5uUa0
>>262
15時47分書き込み
可愛そうにね、パチンコ行きたいの?お金内の?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)