5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市東区・城大曽根店を検証するスレ

1 :マタマケタ:2012/11/28(水) 11:49:50.47 ID:YlZs/6kN0
色々と不審な出来事が続いている店舗なので実際にデータを取って蓄積し、
本当に適正かつ適法な台の取り扱いがなされているのか検証してゆきます。

2 :マタマケタ:2012/11/28(水) 11:51:24.76 ID:YlZs/6kN0
●ぱちんこAKB48

@初当り確率(1/199.2)
 1/635(現金遊技時1/541・持ち玉遊技時0/94)
AMR突入率(1/2)
 1/1(現金遊技時1/1・持ち玉遊技時0/0)
B連チャン継続率(72%)
 0/1(現金遊技時0/1・持ち玉遊技時0/0)
Cボーナス割合
・ヘソ(4R:突:8R=37:13:50)
・電チュー経由(15R:4R:8R=50:22:28)
ヘソ1:0:0(現金遊技時1:0:0・持ち玉遊技時0:0:0)
電チュー経由0:0:1(現金遊技時0:0:1・持ち玉遊技時0:0:0)
D初当り回転数分布 ※601回転を超えて当りを引けずに終わった場合は601回転〜でカウント
(1〜50回転:51〜100回転:101〜150回転:151〜200回転:201〜250回転:251〜300回転:301〜350回転:351〜400回転:
401〜450回転:451〜500回転:501〜550回転:551〜600回転:601回転〜=約22.2:17.3:13.4:10.5:8.1:6.3:4.9:3.8:
3.0:2.3:1.8:1.4:1.0)
0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:1:0:0(現金遊技時0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:1:0:0・持ち玉遊技時0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0)
E連チャン数分布
・平均連チャン数=3.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.1:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
(現金遊技時1:0:0:0:0:0:0:0:0・持ち玉遊技時0:0:0:0:0:0:0:0:0)
F現金投資額分布
(現金遊技2万円以内時1,000円あたり回転数16.45・2万円〜4万円時1,000円あたり回転数15.14)329/20・212/14
34k×1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 13:33:10.47 ID:wECV5FiO0
何これ?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 19:40:55.19 ID:Fh3OngrV0
城は城でも大曽根店じゃないんだけどさ
たしかに怪しいを通り越して
どうやっても負ける
それも半端な額じゃない
還元率は10%もない
「勝ってたのに負けた」ではなくて
そもそも勝ちが確定するぐらいの還元が10回に1回あるかないか
それが延々と続くとどう立ち回っても負けるよ

そう思いたくないけどなんらかの要素が介入してる可能性はある

5 :マタマケタ:2012/11/28(水) 22:46:23.77 ID:85qjTW870
>>3
このテンプレを使って、城大曽根店の台挙動に不正操作が介在していないか調査してゆきます。

>>4
2万円を超えたら、幾らかでもお持ち帰りすることはほぼ絶対にできず、
青天井でひたすら現金投資が続く店ですよね。

6 :マタマケタ:2012/11/28(水) 23:38:20.63 ID:85qjTW870
仮に不正操作が介在していると判断できるデータが取れたとして、

愛知県警東警察署
名古屋市消費生活センター

これ以外に相談を持ちかけられる先をご存知の方おられませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 09:55:46.70 ID:KpA4O3S90
「10万使って、1回も当たらん!あの店は遠隔だ!」って電話毎日のように
あるの知ってる?
データとっても相手にされんよ
パチで3000回転ハマッてもそれは確率で0.000…の確率でとかね
100%クロだと言う証拠を持っていかないと

8 :マタマケタ:2012/11/29(木) 11:20:55.97 ID:H1HVO1HbO
>>7
そんな話を読んだこともありますが、
それはその人達の話の持っていき方が間違っていると思っています。
1回の当たりについてのみの話なら、無限にハマってしまっても
「アナタは万人による無数の試行回数の中でたまたま運が悪かったようですね。
誰かにその不運が発生することは不思議なことではありません。」と
しらを切り通せてしまいますから。
最終的な確率というものは、台が何の意思(意志)も持たずに
抽選を繰り返しているのであれば、大ハマリと軽い当たりや
単発と爆連の繰り返しで形成されてゆくものではなく、
確率に沿った分布の積み重ねで形成されてゆくものなので、
当たりや連チャンの分布を調べれば台が何の意思も持たずに抽選しているのか、
抽選に意思が介在して結果が曲げられているのか知ることができるはずです。
分布に於いては、どちらかに極端に偏ることは起こり得ないはずのことなので、
天文学的に低い確率の不運が「データを取り始めた人物に偶然に発生した」で
しらを切り通せるでしょうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 11:31:25.81 ID:/n6e87pT0
分布を語るには最低でも数万回転のサンプルは必要かと思いますが
このペースじゃ間に合わないんじゃ?

10 :マタマケタ:2012/11/29(木) 11:56:47.67 ID:H1HVO1HbO
>>9
>>2のテンプレは割合の部分の数字が少々間違っているので明後日から修正版を使用しますが、
分布というものは客にとっては幸運なことのほうに多く存在し、たまに起こる不運によって
最終的な確率が形成される性格を持っています。
単純に最終的な確率を求めるのであれば確率分母よりも圧倒的に多く回さなければならず、
結局のところ意思が介在していたのかどうか判らずに終わりますが、分布を調べるのは
「たまに起こる不運」の確率を求める方法とも言えるので、膨大な回転数は必要ありません。
AKBが撤去される迄には間に合うでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 15:43:50.70 ID:JwXObpjVO
糸冬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 18:07:40.30 ID:pm3qi8iU0
データを上げるよりも、圧倒的多数の不正としか思われないような負け方を
している人たちの声がまずここに集まって、城グループが優良店かどうかを
考えなおすきっかけになることも重要だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 20:22:21.69 ID:z6EBGbmG0
良スレage

14 :マタマケタ:2012/11/29(木) 22:36:28.23 ID:H1HVO1HbO
>>12
私個人としては、実際に信じられない大敗を頻繁に喫しているので不正操作を強く疑っていますが、
仮にそれが間違いだったとしても、負け客の観点から詳しくデータを取ったうえでなお
不正が見当たらなかった店となれば、同店にとってもこの上ない宣伝になるので、
このスレは負け客にばかり都合の良いスレではないはず。
まずは明確なテンプレを使用して不正の有り無しをハッキリさせ、
不正があると判断できた時は取れるアクションは全て取って改めてもらうつもりです。

15 :マタマケタ:2012/11/29(木) 22:48:13.41 ID:H1HVO1HbO
ちなみに>>2はデータ収集開始日(3時間足らずの遊技で34k負け)のデータです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 23:01:35.12 ID:pm3qi8iU0
他のサイトでも戦っている人いるね↓

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/27(火) 16:39:17.66 ID:kTFbNm84
パチンコ店の不正が蔓延しています。

確率や使うお金のペースがおかしいと感じたら、悩まずにすぐ警察へ通報してください。

また、出玉率に影響を及ぼす様な釘調整を行っている場合も通報してください。
(未承認変更という風摘法違反で長期営業停止処分になります)

<通報先>
警視庁 03-3581-4321 (生活安全部、風摘法係)

勿論、110番でも構いませんし、最寄の管轄警察署でも構いません。
通報する際は、出来るだけ通報した会話は録音する様にしてください。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/27(火) 16:59:11.57 ID:kTFbNm84
>>124
釘については目測の話だから説明などいらないでしょう
露骨に開いたり閉めたりしているのは

確率や使うお金のペースとしては、1つの参考例を説明します。

検定規格を1つの基準にしてはいかがでしょう?
10時間打ち込みで30000発以上の回収がされれば、規格外の回収になります。
フルスペック機種などでは偶然で起こりうる事ですが、2度3度と起これば
違法改造をしている疑いを持つには十分だと思います
本来あるべき、ベース(賞球)が保たれていればそうは起こらない事です

等価店の場合、それは1つの台の話だけではなく、
個人個人の収支データ上、3万発(12万円)ストレートに負けるという事も同義になります。
どのくらいの頻度でそういった規格外のハマリの収支グラフになるか?で判断出来ます。

他にも考え方はいろいろあります。
例えば、10年間毎日ぐらい打ち続けているのに
店で毎日多くみかける大連荘が、自分には一切起こらないのに、
大ハマリは露骨に何度も起こるとかそういった確率的な矛盾がどこかにあれば
よいのではないでしょうか?

通報とはそういう事なのです。
証拠を探すのは警察の仕事ですからね。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/27(火) 17:12:41.07 ID:kTFbNm84
>>147
>パチンコ店はどうやって出玉率の調整を行えばいいの?
それは店がどういうものを求めるかと、メーカーの匙加減次第の話ですよね。
本来、パチンコ台は出荷された状態で十分に回収出来る機械割になっているのです。
その機械割の波の中で一喜一憂するのが本来のパチンコの姿なのです。

>警察当局はこの矛盾点については、どのような見解を示しているの?
矛盾はないですよ。
客が通報して断固たる態度で捜査させないから必然的に摘発も無いってだけの話です。
警察は、上から指示でもない限り積極的に風営法違反を取締る様なことはない様です。
警察といってもサラリーマンと一緒ですから、日々の課題を消化しているうちは
他の事には手をつけないのです。
だからこそ通報によって、まず問題を提起しようぜtって話です。

ちなみに、警視庁の見解としては承認のない釘調整は未承認変更ですし、
当然、出玉率を変える釘調整も違反になるとキッパリ言っています。

17 :マタマケタ:2012/11/30(金) 18:46:46.11 ID:9KeXAQhrO
>>16
初日に3時間足らずで34k負けたということは、
10時間3万発の上限と同じペースで呑まれたということなんですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 19:42:00.46 ID:Oi3fdN5P0
良スレage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 20:53:40.38 ID:Oi3fdN5P0
良スレage

20 :マタマケタ:2012/12/01(土) 00:38:08.05 ID:j18AznThO
(日付変わって)今日は開店からデータ収集に出かけます。

21 :マタマケタ:2012/12/01(土) 16:12:01.43 ID:ObAnHjXg0
●ぱちんこAKB48

@初当り確率(1/199.2)
 6/1718≒1/286.3(現金遊技時3/1107=1/369・持ち玉遊技時3/611≒1/203.7)
AMR突入率(50%)
 3/6=50%(現金遊技時2/3・持ち玉遊技時1/3)
B連チャン継続率(72%)
 3/6=50%(現金遊技時3/5・持ち玉遊技時0/1)
Cボーナス割合
・ヘソ(4R:突:8R=37:13:50)
・電チュー経由(15R:4R:8R=50:22:28)
ヘソ2:1:3(現金遊技時1:1:1・持ち玉遊技時1:0:2)
電チュー経由1:2:3(現金遊技時1:2:2・持ち玉遊技時0:0:1)
D初当り回転数分布 ※日をまたいでもカウント(日をまたいだ場合は合計分布でのみカウント・204回転非当選継続中)
(1〜50回転:51〜100回転:101〜150回転:151〜200回転:201〜250回転:251〜300回転:301〜350回転:351〜400回転:
401〜450回転:451〜500回転:501〜550回転:551〜600回転:601回転〜=約22.2:17.3:13.4:10.5:8.1:6.3:4.9:3.8:
3.0:2.3:1.8:1.4:4.9)
2:0:1:1:0:0:0:0:0:0:2:0:0(現金遊技時0:0:1:0:0:0:0:0:0:0:2:0:0・持ち玉遊技時2:0:0:1:0:0:0:0:0:0:0:0:0)
E連チャン数分布
・MR平均連チャン数=4.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.2:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
2:0:0:1:0:0:0:0:0(現金遊技時1:0:0:1:0:0:0:0:0・持ち玉遊技時1:0:0:0:0:0:0:0:0)
F現金投資額分布
(現金遊技2万円以内時1,000円あたり回転数≒16.85・2万円〜4万円時1,000円あたり回転数≒14.4・
持ち玉遊技時250玉あたり回転数≒15.7)
34k×1・36k×1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 22:28:27.50 ID:+by0gPP10
良スレage

23 :マタマケタ:2012/12/02(日) 20:28:46.86 ID:CM1yJzGuO
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 21:42:18.39 ID:9c9ufrQ+0
良スレage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 00:35:52.56 ID:/qUA4J0z0
age

26 :マタマケタ:2012/12/03(月) 10:10:35.45 ID:PNyP5GZD0
さて、今日はどうなりますかね。

27 :マタマケタ:2012/12/03(月) 16:15:46.12 ID:UsmblvHnO
初当たり割合の集計方法に、著しく店舗側に有利になってしまう点を
見逃してしまっていたため、本日迄の遊技データを貼る際に修正します。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 19:01:39.94 ID:AURVPG/i0
頑張ってください
こういうのも必要
キャッスルの確率の偏りはあり得ないレベル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:47:32.98 ID:/MuO1JGdO
俺の知り合いが200万回転分のデータを警察(これも生活安全課の知り合い)に提示したが「怪しいと思ったら行かなければいい」と言われたそうだ
ただ裏基盤の店は教えるとすぐ挙げられるらしいから、挙げ難い理由があるのかもね

30 :マタマケタ:2012/12/03(月) 23:01:43.49 ID:E4eyK7Oj0
●ぱちんこAKB48実戦データ(3日目)

@初当り確率(1/199.2)
 15/2,888≒1/192.5(現金遊技時6/1,582≒1/263.7・持ち玉遊技時9/1,306≒1/145.1)
AMR突入率(50%)
 6/15=40%(現金遊技時3/6・持ち玉遊技時3/9)
B連チャン継続率(72%)
 10/16=62.5%(現金遊技時4/7・持ち玉遊技時6/9)
Cボーナス割合
・ヘソ(4R:突:8R=37:13:50)
4:2:9(現金遊技時2:1:3・持ち玉遊技時2:1:6)
・電チュー経由(15R:4R:8R=50:22:28)
8:2:6(現金遊技時2:2:3・持ち玉遊技時6:0:3)
D初当り回転数分布 ※日をまたいでもカウント(持ち玉消化後の現金遊技で初当りに至った場合は
現金遊技でカウント)0回転連続非当選継続中
(1〜50回転:51〜100回転:101〜150回転:151〜200回転:201〜250回転:251〜300回転:301〜350回転:351〜400回転:
401〜450回転:451〜500回転:501〜550回転:551〜600回転:601回転〜=約22.2:17.3:13.4:10.5:8.1:6.3:4.9:3.8:
3.0:2.3:1.8:1.4:4.9)
5:1:2:2:1:1:0:1:0:0:2:0:0(現金遊技時0:0:1:0:1:1:0:1:0:0:2:0:0・持ち玉遊技時5:1:1:2:0:0:0:0:0:0:0:0:0)
E連チャン数分布
・MR平均連チャン数=4.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.2:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
3:1:0:1:0:0:1:0:0(現金遊技時1:1:0:1:0:0:0:0:0・持ち玉遊技時2:0:0:0:0:0:1:0:0)
F現金投資額分布(勝率=1/3≒33.3% 借玉数=25,000発 交換玉数=12,470発 遊技時間≒14.5時間)
(現金遊技2万円以内時250玉あたり回転数≒16.3・現金遊技2万円〜4万円時250玉あたり回転数≒14.3・
持ち玉遊技時の回転数250玉あたり≒16.1)
30k×1・34k×1・36k×1

31 :マタマケタ:2012/12/03(月) 23:09:42.05 ID:E4eyK7Oj0
>>28
ありがとうございます。
しばらくは白とも黒とも不明とも言わないようにして、
まずは正確で公平なデータを取れるよう気を配ります。

32 :マタマケタ:2012/12/03(月) 23:45:35.34 ID:E4eyK7Oj0
>>29
結果的に黒と判断できた場合には、
警察や消費者庁などの「行政」であしらわれたとしても、「司法」の門を叩くつもりです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 00:36:08.29 ID:4sqcDaVQ0
実戦データを継続的にだしていくことでもお店を選ぶ際の判断基準になるし、
ネットの影響力は馬鹿にできないから城の評価が口コミでもひろがってくよ
効果が出るまで続けることが大事

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 00:42:29.03 ID:Ay4b9e6L0
良スレage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 00:47:31.39 ID:GRyuye8KO
随分回らない台打ってるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 01:13:05.35 ID:ZV+IljBEO
大曽根より記念のが分かりやすいと思うよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 01:44:23.89 ID:e6o6Zj+u0
928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 01:15:44.98 ID:ZV+IljBEO
城関係者ってイタイ奴ばっかやなw
きむら屋は美味いから行ってしまうが…

38 :マタマケタ:2012/12/04(火) 11:01:22.67 ID:kmgf89t80
おはようございます。

39 :マタマケタ:2012/12/04(火) 17:55:09.43 ID:X5feuICh0
●ぱちんこAKB48実戦データ(4日目終了時まで)

@初当り確率(1/199.2)
 18/3,802≒1/211.2(現金遊技時8/1,845≒1/230.6・持ち玉遊技時10/1,957=1/195.7)
AMR突入率(50%)
 9/18=50%(現金遊技時5/8・持ち玉遊技時4/10)
B連チャン継続率(72%)
 16/25=64%(現金遊技時10/15・持ち玉遊技時6/10)
Cボーナス割合
・ヘソ(4R:突:8R=37:13:50)
6:3:9(現金遊技時4:1:3・持ち玉遊技時2:2:6)
・電チュー経由(15R:4R:8R=50:22:28)
12:4:9(現金遊技時6:4:5・持ち玉遊技時6:0:4)
D初当り回転数分布 ※日をまたいでもカウント(持ち玉消化後の現金遊技で初当りに至った場合は現金遊技で得た
当りとしてカウント・繰越回転数=348) ※表示を簡単にするため持ち玉遊技時のハマリは現金遊技時のハマリ
としてカウントされてしまいます
(1〜50回転:51〜100回転:101〜150回転:151〜200回転:201〜250回転:251〜300回転:301〜350回転:351〜400回転:
401〜450回転:451〜500回転:501〜550回転:551〜600回転:601回転〜=約22.2:17.3:13.4:10.5:8.1:6.3:4.9:3.8:
3.0:2.3:1.8:1.4:4.9)
5:1:3:2:3:1:0:1:0:0:2:0:0(現金遊技時0:0:2:0:2:1:0:1:0:0:2:0:0・持ち玉遊技時5:1:1:2:1:0:0:0:0:0:0:0:0)
E連チャン数分布
・MR平均連チャン数=4.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.2:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
4:1:0:1:0:1:1:0:0(現金遊技時1:1:0:1:0:1:0:0:0・持ち玉遊技時3:0:0:0:0:0:1:0:0)
F現金投資額分布(勝率=1/4=25% 借玉数=29,125発 交換玉数=15,250発(理論値≒27,100発) 遊技時間≒18.75時間)
(現金遊技2万円以内時250玉あたり回転数≒16.2・現金遊技2万円〜4万円時250玉あたり回転数≒14.3・
持ち玉遊技時の回転数250玉あたり≒16.5)
16.5k×1・30k×1・34k×1・36k×1

40 :マタマケタ:2012/12/04(火) 18:02:16.86 ID:X5feuICh0
>>39
>>16の記述によると、検定上3万発の借り玉に対する出玉が一つの目安になっているようなので、
借り玉数に対する交換玉数の理論値を追加しました。
客側にとって不利なほうへ数を約して計算してあるので、長い目で見れば下回ることは起こり得ない数値です。

41 :マタマケタ:2012/12/04(火) 18:50:58.26 ID:X5feuICh0
>>39訂正
E連チャン数分布
・MR平均連チャン数=4.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.2:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
4:2:0:1:0:1:1:0:0(現金遊技時1:2:0:1:0:1:0:0:0・持ち玉遊技時3:0:0:0:0:0:1:0:0)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 20:33:21.44 ID:4sqcDaVQ0
個人的な体感として、大型でない他の個人店でコツコツためた勝ち分が、
城で全部飲み込まれていることが納得いかない
出すときは出すけど、出さない時に徹底して出さないようにできるんじゃないかな?

43 :マタマケタ:2012/12/04(火) 20:58:17.99 ID:X5feuICh0
城うんぬんという話ではなく、これはパチンコパチスロ業界全体に対してですが、
理論上1時間1,000円程度の回収しか行われないように厳しく監督されているはずの遊技に対して
業界挙げての「パチンコパチスロは適度に楽しむ娯楽です」などという啓蒙活動が
ナゼ必要なのでしょうか?他の娯楽産業と大して変らない料金で、かなり長めの時間をパチンコに
費やしたとしても社会問題化しているような破産・自殺・子供の車内放置・勤労意欲の減退
などという大問題に至るような回収金額ではないはずなのにです。
問題を抱えるに至った原因を自らの業界ではなく、客の責任に摩り替えて非難をカワスための
啓蒙活動ではないのかという疑問を感じます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 21:45:44.39 ID:G7IvHj2HO
>>43
全くもってその通りだけど、警察も政治家もマスゴミも首根っこ押さえられてるからね。

45 :マタマケタ:2012/12/05(水) 00:19:04.20 ID:yNaSpiQf0
>>44
たとえば>>39で言えば、遊技時間を実際よりも長めにカウントしての18.75時間のうちに
これまた少なめに弾き出した理論値の27,100発を12,000発近く下回っている状況がこの先
も続いたとすれば、そのような相談を行政が全く無視することはできないと踏んでいます。
こちらが絶対に折れさえしなければ、なんらかの指導・勧告は引き出せると思います。
どのような指導・勧告などの対応を取ったのか立ち合わせてもらって確認するつもりです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 02:13:51.47 ID:zOGXBb4QO
>>45
内規の枠内で、保通協のお墨付きを貰い都道府県警察の検査をパスしたインチキを認めさせるのは
かなり難しいのでは…
大多数の犯罪や不幸の元になっているのは警察もわかっているはずですからね。
国家警察、公安に正義のない国ですから…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 02:16:42.86 ID:zOGXBb4QO
>>45
何より所轄から前例のない事が表に出ることを嫌がるでしょうし、認めないと思います。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 03:48:02.10 ID:yqfCKKGS0
パチンコ用遠隔装置
出願番号 : 特許出願 特願平8−301849 
公開番号 :特開平10−137422 出願人 : 株式会社田村電機製作所 発明者 : 小川 利行
発明の名称 : ICカードを利用したパチンコシステム
要約
【課題】 パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じて調整する。

【解決手段】 ICカード1に利用者の識別データが記録されるユーザIDエリア1Bを設けると共に、ホールコンピュータ3に識別データに
対応して利用者の利用状況を示すポイントデータが各個に記録されたデータベース34を接続し、ホールコンピュータでは、データベースの
ポイントデータにより出玉率を決定してユーザIDとともにパチンコ台へ送信し、パチンコ台では、挿入されたカードのユーザIDと
ホールコンピュータから送信されたユーザIDとの一致を検出すると、予め設定された出玉率を、ホールコンピュータから送信された
出玉率に変更してこの変更データに応じた出玉の制御を行う
。従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じて調整できる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 09:20:50.64 ID:bk86nPaJ0
大曽根城は、窃盗があっても犯人逮捕には非協力的
その噂を知り、カード抜き目的で店内をはいかいする犯罪者
反社会的で、遠隔なんて当然のことだと思っていると思う
検証うんぬんの前に近寄らない事が大切じゃないの?

50 :マタマケタ:2012/12/05(水) 19:22:30.95 ID:menNXe690
>>48
これは景品表示法違反にはあたらないんでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 20:19:55.37 ID:zOGXBb4QO
>>50
管轄を跨ぐと事が運ばないですよ…
インチキをインチキと証明する事は難しいのではないでしょうか。
全く当たりがないのであれば証明できても、当たりが含まれていれば難しくなりますね。
ま、それが手口の確信犯ですから。
どうでもよいストリップやソープは摘発しますがパチ屋は別ですよ。
胴元がK殺ですから…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 20:45:43.47 ID:z4Rn5Vx70
91 :マタマケタ:2012/10/06(土) 21:12:30.64 ID:m6V8Rwo8O
ふぅ…やっと3人目を推しメンレベルコンプリートできた。
AKBヲタは書籍・CD・DVD・グッズ・生写真・握手と、
提供される物をコンプリートするのが伝統なんだけど、今回ばかりはかなり大変。
こっからは推しメンじゃない13人…厳しいが次は愛知県の北原にするかな。

今日は良くも悪くもサプライズがあったし、丸一日タダで遊べたので良かった。
城で店の切り盛りしてる人達って、ある意味エンターティナーなのかね。
いろんなことをよく考えてるわ、感心する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 20:49:03.11 ID:z4Rn5Vx70
92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 22:14:59.97 ID:0Zi6xfbL0
城持ち上げて 楽しい?


93 :マタマケタ:2012/10/06(土) 22:39:03.46 ID:s2QSSU0o0
>>92
ただ単に持ち上げてたら、1年間負け続けたとか2週間で46万円負けたとか言わないよ。
いろんな店を観察してきて、城には他の店にない良いモノがたくさんあるということを言ってるだけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 20:51:16.61 ID:z4Rn5Vx70
124 :マタマケタ:2012/10/09(火) 13:48:17.51 ID:vAWIoaBdO
>>121
パチンコ・競馬・AKBはいちおう別予算にしてるよ。
AKBは握手券付きCDを転売してヲタ活費用の半分賄える。
競馬はプラス収支。
パチンコはおねマス登場以降、爆負けもあるけど爆勝ちもあるから
換金率差の範囲でしか負けてない。
大曽根店は、出玉数と貸玉数がイーブンに落ち着いてくれるから
真っ当に換金率差だけで商売してる店はここだけじゃないかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 20:53:21.28 ID:z4Rn5Vx70
名古屋市東区・城大曽根店を検証するスレ

1 :マタマケタ:2012/11/28(水) 11:49:50.47 ID:YlZs/6kN0
色々と不審な出来事が続いている店舗なので実際にデータを取って蓄積し、
本当に適正かつ適法な台の取り扱いがなされているのか検証してゆきます。

56 :マタマケタ:2012/12/05(水) 21:20:37.97 ID:menNXe690
また荒らし行為が始まったようですね。
不正があったとしても警察は相手なんかしてくれないと言う話が本当であれば
スレを無視すればいいだけのことですし、不正などしていないというのであれば
どれだけデータを取られても痛くも痒くもないのに荒らし行為をする必要など
ありませんし、不思議なことが起こるものですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 21:46:00.55 ID:Pd+yiupyO
>>1
がんばれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:43:39.23 ID:aunC8iHP0
大曽根店優良厨が暴れてる自演スレってっココですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:43:40.97 ID:XyAtiLHe0
ちょうど良いスレ発見
今日猪木でかくへん中 433まで
はまった どんな確率だ
いちおー 魚拓あるけど必要ならアップするよ

60 :マタマケタ:2012/12/05(水) 22:45:00.36 ID:menNXe690
>>59
よろしくお願いします

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:50:34.73 ID:jeB2dfF60
こういうの必要だと思う
他の店舗でもおかしな挙動とかあり得ないレベルの現象は
苦情どうこうでなくとも、こういうことがあったと書き込めばいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:50:36.34 ID:XyAtiLHe0
ちょいまち

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:52:41.92 ID:aunC8iHP0
この板は、全国のパチンコ店の「店情報」を扱う板です
パチンコ店の営業日時・イベント・設置機(種類・台数)・景品・サービス・店内設備(トイレ、自販機、その他)・駐車場、
等の話題を取り扱います←

→ その他のパチンコ関連の話題は『パチンコサロン板』へ←

削除ガイドライン以外でも、以下の書き込みは禁止です
2.個人を特定したもの、または、店を利用してる人にだけわかる表現での三種個人に対する
揶揄・叩き・行動観察。←

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:57:48.12 ID:aunC8iHP0
>>52 つまり要約すると大曽根店はマタマケタさんにとって・・・

今日は良くも悪くもサプライズがあったし、丸一日タダで遊べたので良かった。
城で店の切り盛りしてる人達って、ある意味エンターティナーなのかね。
いろんなことをよく考えてるわ、感心する。

ただ単に持ち上げてたら、1年間負け続けたとか2週間で46万円負けたとか言わないよ。
いろんな店を観察してきて、城には他の店にない良いモノがたくさんあるということを言ってるだけ

大曽根店は、出玉数と貸玉数がイーブンに落ち着いてくれるから
真っ当に換金率差だけで商売してる店はここだけじゃないかな?

色々と不審な出来事が続いている店舗なので実際にデータを取って蓄積し、
本当に適正かつ適法な台の取り扱いがなされているのか検証してゆきます。


どっちやねん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:58:43.41 ID:XyAtiLHe0
検証してくれ
オレの奇跡のひきだ

ttp://uploda.cc/img/img50bf52babe5de.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 23:00:55.00 ID:XyAtiLHe0
たぶんこれでよいはず

uploda.cc/img/img50bf52babe5de.jpg

67 :マタマケタ:2012/12/05(水) 23:03:16.72 ID:menNXe690
>>64
荒らし行為を行っている方が何らかの意図をもって以前の投稿を引っ張り出してきていると思われるので、
他スレからの引用はスルーしていただいて結構です。
今の私にとっての同店は、ほぼ確信に近いレベルでパチンコ台の不正操作を行っていると疑っている店です。

68 :マタマケタ:2012/12/05(水) 23:05:11.02 ID:menNXe690
>>65
大曽根店でしょうか?
大曽根店の1588番台というと禁煙コーナーの猪木ですね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 23:09:33.24 ID:XyAtiLHe0
正解
ここでこんな引きがでるなら
次は20連くらいしてほしいぜ
あしたグラフみてみな

70 :マタマケタ:2012/12/05(水) 23:27:47.01 ID:menNXe690
>>68
潜確入り1回転で当ったのに、闘魂CHANCEで突然433まで引っ張られたとすると、
確率上は0.0000433%ですが、最終確率は1つ1つの事象の積み重ねなので、
潜確入り1回転で当ったことはあまり考えなくてもよいかもしれません。
確変中に433回転まで引っ張られる確率は0.00173%になります。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 23:32:54.83 ID:XyAtiLHe0
>>70
ありがとー 1/17300
うー だったらスロの鉄拳デビルでスリーズ引きたい...
てかなんで閉店してるのにわかるの???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 23:43:46.16 ID:LgiSxuLuO
>>71
どういう計算だよ

0.00173%=約1/57800だぞ

73 :マタマケタ:2012/12/05(水) 23:47:25.30 ID:menNXe690
>>71
1桁違います。1/173,000です。
ちなみにほぼ同じ確率の事象が連チャン方向に発生したとすると、闘魂CHANCE中の
4R大当たり終了後の時短が全て50回だったとしても99連チャンぐらいでしょうか。
いつも禁煙コーナーのAKBに居るので、私の顔ぐらいはご存知なのではないでしょうか?

74 :マタマケタ:2012/12/05(水) 23:49:46.34 ID:menNXe690
>>72
そうですね。お恥ずかしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 12:38:04.96 ID:GZ4R/tM70
>>67
単純な計算も出来ない・・・優良店扱い→不正扱い・・・・

主張がコロコロ変わる理不尽な行動で何が語れるの?



城も信用できんが・・・ お前が一番怪しいよな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 12:41:12.56 ID:GZ4R/tM70
>>72
まあ 小学生並みのオツムだから仕方ないんですよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 12:45:53.36 ID:GZ4R/tM70
738 :マタマケタ:2012/11/19(月) 19:25:34.49 ID:1pPx8WE7O
そろそろ出頃じゃないかなと思った台を打ってたお兄さんが止めそうだったから、
止めるまで待っていざ座ろうとしたら、サービスマスターの腕章付けた女店員が
何もしないくせに慌てて走ってきた後、取り繕って去って行ったぞ。
何しに来たんだアイツw

あと、一番チャラそうな白服がボード持ってシマの客付きカウントしながら(?)
これ見よがしに俺の真横に現れたな。
カウントなんて普段はアルバイトにさせてるのに。
程度の低い茶番は止めたほうがいいな。


↑ 本スレでスレ主くんが豹変した瞬間(優良店扱い→不正店扱い)らしい・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 20:05:41.73 ID:bvLfPDykO
真っ黒さんの店は汚ないサクラが多いですか?

79 :マタマケタ:2012/12/07(金) 10:35:15.23 ID:3HQmnPX30
あはようございます。
今日は午後2番くらいからデータ収集5日目に向かいます。

80 :マタマケタ:2012/12/07(金) 20:26:44.29 ID:767dPgUw0
●ぱちんこAKB48実戦データ(5日目終了時まで)

@初当り確率(1/199.2)
 21/4,711≒1/211.2(現金遊技時10/2,389=1/238.9・持ち玉遊技時11/2,322≒1/211.1)
AMR突入率(50%)
 11/21≒52.4%(現金遊技時7/10・持ち玉遊技時4/11)
B連チャン継続率(72%)
 17/28≒60.7%(現金遊技時11/18・持ち玉遊技時6/10)
Cボーナス割合
・ヘソ(4R:突:8R=37:13:50)
 7:4:10(現金遊技時5:2:3・持ち玉遊技時2:2:7)
・電チュー経由(15R:4R:8R=50:22:28)
 13:4:11(現金遊技時7:4:7・持ち玉遊技時6:0:4)
D初当り回転数分布 ※日をまたいでもカウント(持ち玉消化後の現金遊技で初当りに至った場合は現金遊技で得た
当りとしてカウント・繰越回転数=104) ※表示を簡略化するため持ち玉遊技時のハマリは現金遊技時のハマリ
としてカウントされてしまいます
(1〜50回転:51〜100回転:101〜150回転:151〜200回転:201〜250回転:251〜300回転:301〜350回転:351〜400回転:
401〜450回転:451〜500回転:501〜550回転:551〜600回転:601回転〜=約22.2:17.3:13.4:10.5:8.1:6.3:4.9:3.8:
3.0:2.3:1.8:1.4:4.9)
 5:1:3:4:3:1:0:1:0:0:2:0:1(現金遊技時0:0:2:1:2:1:0:1:0:0:2:0:1・持ち玉遊技時5:1:1:3:1:0:0:0:0:0:0:0:0)
E連チャン数分布
・MR平均連チャン数=4.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.2:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
 5:3:0:1:0:1:1:0:0(現金遊技時2:3:0:1:0:1:0:0:0・持ち玉遊技時3:0:0:0:0:0:1:0:0)
F現金投資額分布(勝率=1/5=20% 借玉数=37,250発 交換玉数=15,250発(理論値≒35,100発) 遊技時間≒22.75時間)
(現金遊技2万円以内時250玉あたり回転数≒16.6・現金遊技2万円超時250玉あたり回転数≒14.3・
持ち玉遊技時250玉あたり回転数≒16.5)1,605/96.5・751/52.5・909/55
 16.5k×1・30k×1・32.5k×1・34k×1・36k×1

81 :マタマケタ:2012/12/07(金) 20:31:01.69 ID:767dPgUw0
>>80訂正

@初当り確率(1/199.2)
 21/4,711≒1/224.3(現金遊技時10/2,389=1/238.9・持ち玉遊技時11/2,322≒1/211.1)

82 :マタマケタ:2012/12/07(金) 20:48:13.99 ID:767dPgUw0
だんだんと見え始めてきましたね。

>>80
Cの電チュー絡みのボーナス割合がかなり不自然ですね。
Fの投資額分布から見ると、当りを引っ張れるだけ引っ張って現金を使わせ、
さらに当りの中身を誤魔化しているのではないかという疑念が生じます。

大曽根店は回転数の調整で7%前後を控除しているようです。
さらに、換金率で9%控除しているので、
16%ぐらいが店が公表している控除率といってよいでしょう。
これだけ見れば公営ギャンブルより若干多い程度ですが、
さらに出玉によって57%ほどの不明な控除が現段階で見られます。
この57%の控除が波(=引き)なのか不正な操作によるものなのか、
どちらの種類のものなのでしょうか?
ただの波なのであれば、理論値に対してプラスの波も起こらなければ
なりません。今後どうなっていくか注視していてください。
明日も開店から禁煙コーナーのAKBでデータ収集しています。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 22:33:25.14 ID:GzOQN4UZ0
馬鹿が遠隔の意味わかってない奴がいるけど

遠隔で 「猪木の電サポ付き確変中に300ちょいはめて」 どうするの??ww

そんなことのためにわざわざ数千万ともいわれるシステムを入れて
顔認証して、いくら儲かるの???ww

逆に言うと「マックス機で確変中に300だか400はまったら」全部遠隔なの??
ただでさえクソ荒い平和のマックス機で???

ほんとにそんなしょぼいのが遠隔だと思うなら
台の中無理やり開けて、証拠押さえればいいんじゃねw
お前らの頭じゃどれがどれか配線も基盤もわからんだろうけどwwwwwww

84 :マタマケタ:2012/12/07(金) 22:52:35.94 ID:767dPgUw0
城のスレには、読んだ人を不快に感じさせるほど言葉遣いの悪い人が頻繁に現れますね。
何者なんでしょうね?何のためにそんな言い方をするんでしょうね?

85 :マタマケタ:2012/12/07(金) 22:59:39.57 ID:767dPgUw0
>>83
誰も遠隔なんて言ってないので、フライングしないほうがいいです。
当りの最中には持ち玉数に関係なくレインボーが点滅していますからねぇ、、、
大曽根店自体が「そんなこと」に意味を見出してるということなので、
カウンターのLEDが時短の表示になっていることに意味があったのかもしれないなぁ
そんなことを思いながら>>65さんの写真を見ていました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 12:15:32.27 ID:X9g0K04h0
AKBなんてスペック通りに使える店ないよ
使える店があれば釘はガチガチなはず。
収支がプラスなら、大曽根勝負。
マイナスなら他店へ、それでも勝てないならパチやめればいいだけ。
パチンコなんてブラックな業界まともなはずが無いww
稼動が低い店で勝てないわ。大曽根は俺には勝てる店には見えないけど
勝ってるなら別に不正を検証しなくていいのでは?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:38:35.16 ID:gPCXmlFNO
人一人のデータで収束もクソもない

無意味

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 18:16:38.25 ID:z8hAPBCm0
続けることに意味があるよ!
頑張ってね!

89 :マタマケタ:2012/12/08(土) 19:41:00.26 ID:OOs9gv7YO
>>88
ありがとうございます。
今日は1日データ収集して、8万円負けです。
帰ったら集計して貼り付けます。

90 :マタマケタ:2012/12/08(土) 21:41:14.25 ID:RpeoGSom0
●ぱちんこAKB48実戦データ(6日目終了時まで)
控除率≒(回転数控除≒5.7%)+(交換率控除≒9.1%)+(不透明控除率≒67.4%)≒82.2%

@初当り確率(1/199.2)
 29/6,875≒1/237.1(現金遊技時15/3,628≒1/241.9・持ち玉遊技時14/3,247≒1/231.9)
AMR突入率(50%)
 14/29≒48.3%(現金遊技時8/15・持ち玉遊技時6/14)
B連チャン継続率(72%)
 21/35=60%(現金遊技時11/19・持ち玉遊技時10/16)
Cボーナス割合
・ヘソ(4R:突:8R=37:13:50)
 7:7:15(現金遊技時5:3:7・持ち玉遊技時2:4:8)
・電チュー経由(15R:4R:8R=50:22:28)
 15:6:14(現金遊技時7:4:8・持ち玉遊技時8:2:6)
D初当り回転数分布 ※日をまたいでもカウント(持ち玉消化後の現金遊技で初当りに至った場合は現金遊技で得た
当りとしてカウント・繰越回転数=234) ※表示を簡略化するため持ち玉遊技時のハマリは現金遊技時のハマリ
としてカウントされてしまいます
(1〜50回転:51〜100回転:101〜150回転:151〜200回転:201〜250回転:251〜300回転:301〜350回転:351〜400回転:
401〜450回転:451〜500回転:501〜550回転:551〜600回転:601回転〜=約22.2:17.3:13.4:10.5:8.1:6.3:4.9:3.8:
3.0:2.3:1.8:1.4:4.9)
 7:1:4:4:3:4:1:1:0:0:2:0:2(現金遊技時0:0:3:1:2:4:0:1:0:0:2:0:2・持ち玉遊技時7:1:1:3:1:0:1:0:0:0:0:0:0)
E連チャン数分布
・MR平均連チャン数=4.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.2:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
 3.5(6:4:0:2:0:1:1:0:0(現金遊技時3:3:0:1:0:1:0:0:0・持ち玉遊技時3:1:0:1:0:0:1:0:0))
F現金投資額分布(勝率=1/6≒16.7% 借玉数=57,250発 交換玉数=15,250発(理論値≒54,000発) 遊技時間≒32.25時間)
(現金遊技2万円以内時250玉あたり回転数≒16.3・現金遊技2万円超時250玉あたり回転数≒15.1・
持ち玉遊技時250玉あたり回転数≒16.8)
 16.5k×1・30k×1・32.5k×1・34k×1・36k×1・80k×1

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 00:47:38.95 ID:PF9DG07V0
余計なお世話かもしれんが…店もマタマケタもそのへんにしとき

店はマタマケタが気に入らないのだろうがマタマケタへの出玉ロックを衆目に晒して
得することなんかないし、マタマケタも意地になって出ないものに大切な金を突っ込んで
ドブに捨てた後から警察へ行ってそれなりに対応してもらえたとしたって金は返って
こないんだし、ほんのちょっとだけ気が晴れることに意味があるとは思えない

どうしてこうなったのかは当事者にしかわからないこともあるんだろうが、店も
マタマケタを他の客と同様の出玉で扱ってやって、マタマケタも仕返しのデータ取り
みたいなことやめてせっかくのAKBを楽しむことに集中しな。ファンなんだろ?

揉めてる姿はみっともないぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 00:54:33.72 ID:PF9DG07V0
しつこいがもう一回繰り返すわ

そ の へ ん に し と き

お互いのために

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 02:12:36.99 ID:mCI6AmP80
【大曽根・熱田】城各店【尾頭・記念】投入10千円目スレにて

943 :マタマケタ:2012/12/08(土) 21:45:34.93 ID:RpeoGSom0
日を追って酷い集計データになってきました。
どういう基準で店を出しているのでしょうか?



↑ かまってちゃん?wwwwコイツ  ↓ たった10日でwwwww

890 :マタマケタ:2012/11/28(水) 11:57:55.16 ID:YlZs/6kN0
一般の住人方にこれ以上迷惑かからないように独自スレに移動します。
これまで一般住人の方々には、店舗関係者共々たいへんご迷惑おかけしました。

名古屋市東区・城大曽根店を検証するスレ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 02:18:40.76 ID:mCI6AmP80
186 :マタマケタ:2012/10/14(日) 12:35:56.70 ID:ZIRZha1BO
>>185
遊びだからと俺みたいにダラダラやってしまう人が圧倒的多数の現状下では、
収支表をつけてシビアに管理するような人なら勝てるという話だと思うよ。
始めからマイナスのままでプラスゾーンが存在しない店(不運・王・○など)も
たくさんあるけど、

城(大曽根しか知らないが)には回収日ですら
プラスゾーンが存在するからね。

ぶっちゃけ、昨日は回収日だったと感じたけど、2万円以上のプラスゾーンが
2回と、終日遊んだ末にちょい負けで済ませられるタイミングがあったから、
昨日の37,000円負けは自分のせい。
城(大曽根しか知らないが)は特にその辺りが良心的だと思うし、
プラスゾーンに入ったら即ヤメ帰宅を徹底すれば結構勝てるのだろうと思う根拠。
電車に乗って行って1〜3時間で即ヤメ帰宅して楽しいとは思えないけどね。。
朝一から17時頃まで遊んで勝てるような店になったら神店だろうね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 02:24:34.08 ID:mCI6AmP80
250 :マタマケタ:2012/10/19(金) 12:49:25.52 ID:OunR3CpoO
発想が貧しいよ。
ライバルを減らそうと黙って優良店で稼いで店を尻すぼみにするような遊び方は
したくない。みんなで楽しく遊べる店になってくれたほうが、俺もアナタも
みんなの利益でしょ?そういう考え方です。
だから大前提として優良店にしか優良店と言いません。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 02:28:43.35 ID:mCI6AmP80
494 :モットタクサンエンシュツダセ:2012/11/03(土) 21:37:42.19 ID:JZM8jzk20
>>493
宣伝じゃなくて、全て事実だよ。
山口県萩市で始まったパチ暦19年、大曽根より遊べる店は今まで見たことないね。

97 :マタマケタ:2012/12/09(日) 07:24:57.40 ID:STBmXlnE0
おはようございます。

>>91-92
ありがとうございます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 08:11:53.50 ID:QQYObF+y0
何らかの作為が働いていなければ起きないことが続いているのが可視化されるのは意味の有ることだと思います
ストレスや金銭的損失はつらいところですが、なかなか出来ないことです。
もし多数の人間がこういう取り組みをしていたら多数のパチンコ屋は潰れるでしょうね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 09:19:02.74 ID:aBKESKot0
この店、完全にクロだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 16:06:52.85 ID:pZOO9IQ4O
シロフクがつい口が滑っちゃって…

101 :マタマケタ:2012/12/09(日) 19:09:30.51 ID:Uu3xQL+30
>>91
おっしゃるとおり、今朝までは正直なところ意地になってたと思います。
最近は馬券の調子が良いのでその浮き分を全部投入してでも店舗側が決定的に不利になるデータを取る
つもりでいたんですが、おかげさまで考え直すきっかけになりました。
昼になって、明日の劇場公演で行われる2推し横山由依の生誕祭公演のプラチナチケット当選の知らせが
届いたこともあり、俗に500倍以上といわれる抽選倍率をくぐり抜けた幸運につまらない意地で
水を差すようなことは止めようと思いました。
劇場公演の当選番号が11X番だったので、明日の午前中に11X番台で横山由依を推しメンに選択して
勝負してその足で秋葉原に向かい、公演最後のハイタッチの時に「ゆいはんでパチンコ勝ったよ!!」と
言うぐらいのつもりで思考を前向きに切り替えてパチンコAKBのコンプリートを目指すことにします。

102 :マタマケタ:2012/12/09(日) 19:10:51.87 ID:Uu3xQL+30
>>98
ヘタレで申し訳ありません。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 20:56:56.93 ID:QQYObF+y0
単なる人格攻撃ではない別の角度からの忠告を引き出すところまでやったんだからへタレではないよ
なかなかのトライアルでした 
AKBこころおきなく楽しんでください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 22:46:33.05 ID:mCI6AmP80
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 >>1半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |          
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |         
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|    
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |  
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 23:20:03.92 ID:CD46VzGe0
>>91-91

こいつの発言内容が妙に気になる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 00:14:37.11 ID:U/xBN71z0
「…し、…し」「…だぞ」「…思えない」「…だろう」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 09:21:10.11 ID:7ZHeSdNPi
気分屋すぎる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 23:57:47.22 ID:3qgi7Ulh0
まだやってたのかよ?クソマケタww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 23:59:31.41 ID:3qgi7Ulh0
91はクソマケタの自演だよwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 19:22:31.96 ID:Cp85SK5S0
大阪府交野市のパチンコ店をめぐり、
「教育施設の周囲100メートル以内での営業を禁じる」とした府条例に違反するとして、
近隣住民が府に営業許可の取り消しなどを求めた訴訟の判決が27日、大阪地裁であった。
田中健治裁判長は、「パチンコ店と一体といえる景品交換所などが、小学校から100メートル以内にある」として、
府に営業許可の取り消しを命じた。
裁判では、市立小学校から100メートル以内にある景品交換所や駐車場がパチンコ店と一体とみなされるかが争点となった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 21:59:28.94 ID:qU0i5hjP0
寝ても覚めても大曽根ワールド! 夢中にさせちゃうぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 04:56:32.10 ID:GF6ZKs7n0
・・・
マタマケタが名無しでカキコミ・・・・ああ無情w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 21:33:46.28 ID:WwZAEYyN0
何だかキナ臭いな…。あれだけ牙を剥き出しにしてた奴が簡単に矛を収めるなんてさ。
誰に何を言われても敵・関係者扱いして噛み付いてたのに、一言で変わるもんかなあ…。
パチで細かくデータ取ってる人間なんて皆無に等しい上に、居るシマまで分かってりゃ店側も特定は容易だろう。
圧力が掛かって、いくらか小銭でも掴まされて黙らさせられたと勘繰ってしまうな。
考えが変わったからといって、以後当人のレスが一切ないのも不自然。(本スレにも)
ま、関係ないし果てしなくどうでもいいことだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 01:50:06.59 ID:UlGOPLpN0
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 >>1半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |          
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |         
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|    
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |  
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

これじゃね?あいつは関係者だよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 06:45:08.24 ID:94nDcGL8O
↑「小銭をつかまされた」
ケチな魔白グループがそんなことするわけないじゃんw
圧力かけられたんだろw

116 :マタマケタ:2012/12/14(金) 10:17:19.80 ID:RxrMZk180
圧力かけられたとか、小銭つかまされたとかじゃないですよ。
月曜日に当選番号111で横山由依生誕祭のチケットが当ったので、
秋葉原へ向かう前に111番台で横山由依を推しメンに選択して
打ちに行ったのですが、3万円打ってる時間は無いので2万円使い切った
ところでカードを抜いたら突然「じゃんけん大会優勝で犬」が送って(?)
こられたので「絶対に許さねーぞ」というメッセージなんだろなと。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 19:56:08.29 ID:Bq9sxKN5O
非道い店晒しアゲ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 20:59:47.27 ID:UlGOPLpN0
ペニーオークション摘発…お笑い芸人も“やらせ広告塔” 業界騒然
 ペニーオークション詐欺でサイト運営者の男らが京都、大阪両府警に逮捕された事件を受け、
別のオークションサイトで格安で商品を落札したと自身のブログで紹介していた人気お笑いコンビの男性芸人(35)が
「実際には落札していなかった。
5万円の報酬をもらって書き込んだ」と所属事務所に認めていたことが13日、分かった。(産経新聞)

マタマケタは上の芸人みたいなもんで要するに城ステマ要員なんだよw
散々 スレ建てして優良店に持ち上げて最後に脅迫行為・・・
一斉検挙で怖くなって逃げ出したみたいなもんじゃねえかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 09:55:30.66 ID:CZE+JsTlO
遠隔店晒しアゲ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 17:23:32.19 ID:oAgQFUU+0
117&119がマタマケタ(ケイタイ)の荒らしだと認定されたw

121 :マタマケタ:2012/12/15(土) 18:57:00.69 ID:HERNOjPY0
あのー、べつに大曽根店へ通うのを止めるというわけじゃなく、
ゲーセンとワンパチでAKBのフルコンプを目指すように方向性を
変えることにしたということなので、私を呼び出そうとして(?)
適当なこと書くの止めてもらえないでしょうか。。。
適当な書き込みのおかげで店に勘違いされてワンパチですら出して
もらえなくなったらフルコンプは夢で終わってしまうので。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 00:32:41.94 ID:fmWPp7hE0
113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 21:33:46.28 ID:WwZAEYyN0
何だかキナ臭いな…。あれだけ牙を剥き出しにしてた奴が簡単に矛を収めるなんてさ。
誰に何を言われても敵・関係者扱いして噛み付いてたのに、一言で変わるもんかなあ…。
パチで細かくデータ取ってる人間なんて皆無に等しい上に、居るシマまで分かってりゃ店側も特定は容易だろう。
圧力が掛かって、いくらか小銭でも掴まされて黙らさせられたと勘繰ってしまうな。
考えが変わったからといって、以後当人のレスが一切ないのも不自然。(本スレにも)
ま、関係ないし果てしなくどうでもいいことだが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 00:36:29.03 ID:fmWPp7hE0
116 :マタマケタ:2012/12/14(金) 10:17:19.80 ID:RxrMZk180
圧力かけられたとか、小銭つかまされたとかじゃないですよ。
月曜日に当選番号111で横山由依生誕祭のチケットが当ったので、
秋葉原へ向かう前に111番台で横山由依を推しメンに選択して
打ちに行ったのですが、3万円打ってる時間は無いので2万円使い切った
ところでカードを抜いたら突然「じゃんけん大会優勝で犬」が送って(?)
こられたので「絶対に許さねーぞ」というメッセージなんだろなと。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 00:40:31.95 ID:fmWPp7hE0
以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

・・・舌の音も乾かないうちに 次の日↓ wwwwww

121 :マタマケタ:2012/12/15(土) 18:57:00.69 ID:HERNOjPY0
あのー、べつに大曽根店へ通うのを止めるというわけじゃなく、
ゲーセンとワンパチでAKBのフルコンプを目指すように方向性を
変えることにしたということなので、私を呼び出そうとして(?)
適当なこと書くの止めてもらえないでしょうか。。。
適当な書き込みのおかげで店に勘違いされてワンパチですら出して
もらえなくなったらフルコンプは夢で終わってしまうので。。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 00:46:37.44 ID:QF6DTwhNO
しばらく行ってないけど、最近の大曽根店の人の入りどう?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 07:57:42.19 ID:AdYWDgfW0
>>121
お前うぜえよw
板から消える宣言したんだから
2度と出てくんな!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 10:02:53.50 ID:a1CLVhTi0
熱田よりも輝きたい! 大曽根推しのマタマケタです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 12:59:52.34 ID:NIhm7vSI0
大曽根城糞過ぎ
人だけは多い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 13:12:18.65 ID:17AivG5Z0
>>126
だよな〜。この馬鹿の大曽根ステマで本スレぶっ壊し。
このスレも脅迫まがいのやり方でしつこく粘着。

>>113の言うとおり突然 敗北撤退宣言・・・・
終始 怪しい行動にマジキチ疑惑。
まあ 優良店サイコー発言してたのも見返り目当てだから、
今 話題のペニオクステマの芸能人みたいな行動だったかもな・・・
逮捕間近なのか?

130 :マタマケタ:2012/12/16(日) 17:37:19.52 ID:PE8K8xPc0
>>129
そんなにスレを上げ続けてくれなくてもいいですよ。
大曽根店に打ちに行くにしたって、今後は4パチAKBを避けるつもりですから。。
わざわざsageで書いてるのに>>90までのヤバいデータをいつまでも人目に晒すことに
なってしまいませんかね?データを取ったら脅迫とか、ペニオクステマとか無理矢理
こじつけて言ってたらどこの関係者の投稿か一目瞭然ですよ。

アナタ達は頭が良いので、わざとわかるように書いてるのかもしれませんが。。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 22:47:00.02 ID:fmWPp7hE0
>>130
ねえねえ・・・w オマエって城関係者なの? それとも妨害工作員?
こんなスレ建てって お店に訴えられないのかな?

www世知辛い昨今で 特定店をストーカーしながら生活してたら、
偽計業務妨害行為で訴えられたりするよねえww
まあ オマエみたいな2ちゃんコテが逮捕されても不思議な時代じゃないけどね・・・w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 22:48:32.61 ID:fmWPp7hE0
>>128
やっぱ年末は人多いよねw
ボーナス効果で粘っちゃうから負けやすくて仕方ないけどw

133 :マタマケタ:2012/12/16(日) 23:08:31.47 ID:PE8K8xPc0
>>131
不法に大金を巻き上げられた被害者である可能性が極めて高い客側が既に矛を収めているのに、
いつまでも侮蔑的な内容を投稿し続けないほうがいいですよ。
他人事だし面倒だから触れてこないだけで、どこの関係者の投稿かなんて誰にでもわかってますよ。
>>132のようなちゃちな投稿で誤魔化しきれるものではないです。

134 :マタマケタ:2012/12/16(日) 23:10:49.05 ID:PE8K8xPc0
本当に関係者投稿を見抜かれないように上手くやれていると思っているなら、
社内にネット工作の検証部門でも設けたほうがいいと思いますよ。

135 :マタマケタ:2012/12/16(日) 23:19:22.87 ID:PE8K8xPc0
内部がどんなに崩れてても構いませんが、外からの景観だけは
保ち続けるようにしたほうがいいですよ。顧客に対して宣言してる
ことぐらいは実行しましょう。

「当店ではこれからも、みなさまのご期待に添えるホール、
ご満足いただけるホールをめざし努力していきます。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

城大曽根店 スタッフ一同」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 23:28:47.87 ID:0rEG//vhO
今までに城に問い合わせメールを三度送ったが、一度も返信ありません。
客の要望や意見・質問なんて全く無視の糞企業に万歳!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:04:47.25 ID:F1l2mS5W0
今日のオレ
太郎 単
シン縦横 4角⇒時短
みどえば 単そして単
かてるきがしない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:14:13.77 ID:8KfFW5mm0
116 :マタマケタ:2012/12/14(金) 10:17:19.80 ID:RxrMZk180
圧力かけられたとか、小銭つかまされたとかじゃないですよ。
月曜日に当選番号111で横山由依生誕祭のチケットが当ったので、
秋葉原へ向かう前に111番台で横山由依を推しメンに選択して
打ちに行ったのですが、3万円打ってる時間は無いので2万円使い切った
ところでカードを抜いたら突然「じゃんけん大会優勝で犬」が送って(?)
こられたので「絶対に許さねーぞ」というメッセージなんだろなと。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:15:52.67 ID:8KfFW5mm0
以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:17:12.18 ID:8KfFW5mm0
124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 00:40:31.95 ID:fmWPp7hE0
以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

・・・舌の音も乾かないうちに 次の日↓ wwwwww

121 :マタマケタ:2012/12/15(土) 18:57:00.69 ID:HERNOjPY0
あのー、べつに大曽根店へ通うのを止めるというわけじゃなく、
ゲーセンとワンパチでAKBのフルコンプを目指すように方向性を
変えることにしたということなので、私を呼び出そうとして(?)
適当なこと書くの止めてもらえないでしょうか。。。
適当な書き込みのおかげで店に勘違いされてワンパチですら出して
もらえなくなったらフルコンプは夢で終わってしまうので。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:19:32.98 ID:8KfFW5mm0
131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 22:47:00.02 ID:fmWPp7hE0
>>130
ねえねえ・・・w オマエって城関係者なの? それとも妨害工作員?
こんなスレ建てって お店に訴えられないのかな?

www世知辛い昨今で 特定店をストーカーしながら生活してたら、
偽計業務妨害行為で訴えられたりするよねえww
まあ オマエみたいな2ちゃんコテが逮捕されても不思議な時代じゃないけどね・・・w


135 :マタマケタ:2012/12/16(日) 23:19:22.87 ID:PE8K8xPc0
内部がどんなに崩れてても構いませんが、外からの景観だけは
保ち続けるようにしたほうがいいですよ。顧客に対して宣言してる
ことぐらいは実行しましょう。

「当店ではこれからも、みなさまのご期待に添えるホール、
ご満足いただけるホールをめざし努力していきます。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

城大曽根店 スタッフ一同」

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。

142 :マタマケタ:2012/12/17(月) 09:26:23.95 ID:0NpzKS8G0
今日は大曽根店に行こうと思ってたのですが、
揉める気満々の意思表示とも取れる投稿が続いてるので、ゲーセンに変更です。
揉めていたほうが開けずに済ませる口実になるので都合がいいのでしょうかね。

143 :マタマケタ:2012/12/17(月) 09:29:56.29 ID:0NpzKS8G0
>>138-141
わざわざageでこんなことして何になるのでしょう?理解に苦しみます。
諌められて一度やりだした事をやめると「あぁ、やっぱり関係者だったか」と
思われてしまうとでも考えてるのでしょうか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 10:11:40.70 ID:J2DqygAJ0
大曽根城の犯罪者が捕まったらしいとの連絡
店側の防犯カメラの映像が非協力的過ぎて決定的証拠にはなりづらいとか…

さすが、犯罪者の温床になっている大曽根城だけあって
窃盗犯にとっては楽園仕様

ちなみに、この犯人三十代の若者(?)のホームレスとか…
小汚いホームレスが店内を俳諧しているなんて
どんだけ治安が悪い店なんだ?って感じ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 21:40:08.39 ID:8KfFW5mm0
以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ


スレから消える気がないなら、せめて謝ってから出てきたら?
あんたは城にもパチンコスレにとっても迷惑な存在なのでは?
自分で始めた事も最後まで責任取らず投げ出し、
このスレ卒業宣言しても堂々とw再登場www あんたはAKB卒業後のマエアツかよwww
だれもあんたの存在なんか気にしてないんじゃねーの?
何故なら俺もそうだけど・・・・あんたの言う城の社員じゃねーしwwww
基地外コテ認定でAKBスレとかでやってろよwww?

143 :マタマケタ:2012/12/17(月) 09:29:56.29 ID:0NpzKS8G0
>>138-141
わざわざageでこんなことして何になるのでしょう?理解に苦しみます。
諌められて一度やりだした事をやめると「あぁ、やっぱり関係者だったか」と
思われてしまうとでも考えてるのでしょうか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 21:50:42.48 ID:8KfFW5mm0
>>143

正直あんたはパチンコ屋をゆする犯罪者予備軍だとみなさんは思ってるよw
あんまり負けてカッカして事件とか犯さないでね?


ギャンブルは勝負事 勝つも負けるも運次第w
あんたみたいに負けて女子店員に粘着コメしたり、
検証とか言ってただデータを羅列して、
満足してるデータオタ程度(それもたった3〜4日のみw)
ちゃんと理路整然に証明できる頭を養ってからこんなスレをやりなよw

かまってちゃんの様だから、わざわざコテ付けてやってるんでしょ?
パチンコのシステムがわかってるんなら
怪しいとか思っている店に寄り付かなやいいでしょ?
優良店だから毎回勝たしてくれると思ってるの?





馬鹿じゃねえのw(結論)

147 :マタマケタ:2012/12/17(月) 22:04:22.44 ID:JiJdG2Aw0
>>145
>だれもあんたの存在なんか気にしてないんじゃねーの?

気にしてないならこんなスレに出入りする必要なし
ホントに社内にネット工作検証部門を立ち上げたほうがいいですよ。
それとも、社内ではかなりの偉い様なのかな?
恐れ多くて誰も諌められないほどの。

148 :マタマケタ:2012/12/17(月) 22:16:17.55 ID:JiJdG2Aw0
>>146
>パチンコ屋をゆする犯罪者予備軍

パチンコ屋が合法的な手段でもって何らかの控除をすることは当然と認めており、
その控除率の線で台を運用するように要求することが何故ゆすりたかりと思うのか?
正当な控除率を上回る控除をする前提で台を運用しているから、控除率を守るように
要求されると不当要求に聞こえるというのが答えでしょう。
ということは、アナタがどこの関係者か容易に想像できますね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 13:28:07.21 ID:CWAb4O1p0
マタマケタって害基地は相手しない方が良いかもなw
社内にネット工作検証部門って・・w厨二秒患者の言うレベルの造語だしw
控除率の線で台を運用するように要求すること=たった3回ぐらいの実践検証での理屈w

そもそもこいつの周りも含めて言えるが・・唯のパチンコ関係に群がるめんどくさい存在。
文句があるなら店に直接訴えるべきだしw(当初優良店扱いしてた※は笑えるがw)
意味不明なデータを羅列(たった1台のもの)で控除率の線をどう立証できるんだよ。
もう少ししっかりと検証するのかと思ったら・・・
突然の逃げ腰だしwwwまあ ギャンブルに向いてない存在だとは実証してるよ。
>>146 もう相手しない方がいいよ。調子に乗って反論してくるだけだけだからさw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 20:42:35.22 ID:96wNH8BA0
>>149 wwwですかね。実際 反論がチープすぎて笑えちゃうんですけどね。

・・ということは、アナタがどこの関係者か容易に想像できますね。byマタマケタ

>この時点でこの阿呆の頭の中では、俺が城関係者だと思ってるわけですよw
まあ 阿呆なりの結論ですから仕方ないんでしょうがw
ここにパチンコ店関係者がいようが、いまいが 証明できないでしょうがねw
マタマケタの立てた本スレを見てると必死に大曽根城=優良店アピールのステマ行為に
明け暮れてる訳だが、どう見てもそれ自体が不自然で関係者っぽい行動なわけなんだよねw
俺のツレとかもこの阿呆の妄言を否定してたが、
突然ボロ負けが続くとクレーマーもどきのアンチ叩き・・・
やっぱコイツは城になんらかの利益供与を期待した者なのかなと断定してるわけだよw
もしかしたら女子店員に振られた挙句の叩き行為なら犯罪(ストーカー迷惑行為)?
なんにつけこのスレ撤退(卒業)宣言したんやから大人しく消えろってことだよ。

151 :マタマケタ:2012/12/18(火) 22:41:33.79 ID:qfL1ZzZG0
>>149-150
今度は会話形式ですか、低レベル過ぎて笑うしかないですね。

152 :マタマケタ:2012/12/18(火) 22:42:07.75 ID:qfL1ZzZG0
●ぱちんこAKB48実戦データ(6日目終了時まで)
控除率≒(回転数控除≒5.7%)+(交換率控除≒9.1%)+(不透明控除率≒67.4%)≒82.2%

@初当り確率(1/199.2)
 29/6,875≒1/237.1(現金遊技時15/3,628≒1/241.9・持ち玉遊技時14/3,247≒1/231.9)
AMR突入率(50%)
 14/29≒48.3%(現金遊技時8/15・持ち玉遊技時6/14)
B連チャン継続率(72%)
 21/35=60%(現金遊技時11/19・持ち玉遊技時10/16)
Cボーナス割合
・ヘソ(4R:突:8R=37:13:50)
 7:7:15(現金遊技時5:3:7・持ち玉遊技時2:4:8)
・電チュー経由(15R:4R:8R=50:22:28)
 15:6:14(現金遊技時7:4:8・持ち玉遊技時8:2:6)
D初当り回転数分布 ※日をまたいでもカウント(持ち玉消化後の現金遊技で初当りに至った場合は現金遊技で得た
当りとしてカウント・繰越回転数=234) ※表示を簡略化するため持ち玉遊技時のハマリは現金遊技時のハマリ
としてカウントされてしまいます
(1〜50回転:51〜100回転:101〜150回転:151〜200回転:201〜250回転:251〜300回転:301〜350回転:351〜400回転:
401〜450回転:451〜500回転:501〜550回転:551〜600回転:601回転〜=約22.2:17.3:13.4:10.5:8.1:6.3:4.9:3.8:
3.0:2.3:1.8:1.4:4.9)
 7:1:4:4:3:4:1:1:0:0:2:0:2(現金遊技時0:0:3:1:2:4:0:1:0:0:2:0:2・持ち玉遊技時7:1:1:3:1:0:1:0:0:0:0:0:0)
E連チャン数分布
・MR平均連チャン数=4.57(2連:3連:4連:5連:6連:7連:8連:9連:10連〜=約28:20.2:14.5:10.5:7.5:5.4:3.9:2.8:7.2)
 3.5(6:4:0:2:0:1:1:0:0(現金遊技時3:3:0:1:0:1:0:0:0・持ち玉遊技時3:1:0:1:0:0:1:0:0))
F現金投資額分布(勝率=1/6≒16.7% 借玉数=57,250発 交換玉数=15,250発(理論値≒54,000発) 遊技時間≒32.25時間)
(現金遊技2万円以内時250玉あたり回転数≒16.3・現金遊技2万円超時250玉あたり回転数≒15.1・
持ち玉遊技時250玉あたり回転数≒16.8)
 16.5k×1・30k×1・32.5k×1・34k×1・36k×1・80k×1

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 22:53:56.43 ID:96wNH8BA0
114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 01:50:06.59 ID:UlGOPLpN0
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 >>1半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |          
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |         
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|    
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |  
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

これじゃね?あいつは関係者だよw


>>114
俺もそう思うwwww
>>152
叩かれたら慌ててデータ書き込みですかw?誰も欲してねーよww
ていうか・・・
オマエ ココ卒業したんだろ?☟ 潔く消えろwww馬鹿やろうw

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ

154 :マタマケタ:2012/12/18(火) 22:54:15.86 ID:qfL1ZzZG0
>>152どう見ても犯罪ですね、これは。
客を犯罪者扱いする前に自分達のやってることを見つめ直したほうがいいでしょう。
2日目にデータ収集しようとしたら1日目にデータ収集した台が「故障中」でしたわ。
前日まで元気に稼動していた台が突然故障したそうですよw

「社会のルールを守ります」店舗内にそう宣言されていますが、自分達の商売道具の
運用ルールすら守れないのに、社会のルールの何を守れるというのでしょうか?
その前に違法行為を止めろという話です。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 22:56:01.45 ID:96wNH8BA0
145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 21:40:08.39 ID:8KfFW5mm0
以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ

以後、この板からは消えますが、単純にパチンコ店でのコンプリートは
あきらめたんだなと思ってください。byマタマケタ


スレから消える気がないなら、せめて謝ってから出てきたら?
あんたは城にもパチンコスレにとっても迷惑な存在なのでは?
自分で始めた事も最後まで責任取らず投げ出し、
このスレ卒業宣言しても堂々とw再登場www あんたはAKB卒業後のマエアツかよwww
だれもあんたの存在なんか気にしてないんじゃねーの?
何故なら俺もそうだけど・・・・あんたの言う城の社員じゃねーしwwww
基地外コテ認定でAKBスレとかでやってろよwww?


>>145
俺も実感wwww

156 :マタマケタ:2012/12/18(火) 22:56:22.13 ID:qfL1ZzZG0
>>153
今やここには関係者であるアナタ達と私しかいないので、徹底的に討論しましょうか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 23:01:40.35 ID:96wNH8BA0
154 :マタマケタ:2012/12/18(火) 22:54:15.86 ID:qfL1ZzZG0
>>152どう見ても犯罪ですね、これは。
客を犯罪者扱いする前に自分達のやってることを見つめ直したほうがいいでしょう。
2日目にデータ収集しようとしたら1日目にデータ収集した台が「故障中」でしたわ。
前日まで元気に稼動していた台が突然故障したそうですよw

「社会のルールを守ります」店舗内にそう宣言されていますが、自分達の商売道具の
運用ルールすら守れないのに、社会のルールの何を守れるというのでしょうか?
その前に違法行為を止めろという話です。


>>154
じゃあ警察でも行ってこいよ?
犯罪なんだろwまあ あんたが捕まらないように祈ってあげるよw
あんたは社会のルールの前に2ちゃんのルール規約1万回ROMってこいよ?
激しく板違いの内容で且つ誰もを犯罪者扱いの喧嘩コメ・・・・厨房かよw

158 :マタマケタ:2012/12/18(火) 23:05:24.73 ID:qfL1ZzZG0
>>157
遠隔は犯罪じゃないんですか?
6日目、入店1回転で犬。→大ハマリ。
7日目、カード抜いて最後の回転で犬。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 23:06:07.29 ID:96wNH8BA0
>>156

はいはい関係者ですか?俺はwwww
妄想と喧嘩腰の言い草で論争希望ですか?












お前めんどくさいわwww
低能すぎて・・・ちょっとがっかりしたよ。
あんまり社会や世間に自分のルールを押し付けるなよ?
友達いなくなるぞw





じゃあなwww

160 :マタマケタ:2012/12/18(火) 23:07:30.53 ID:qfL1ZzZG0
>>159
「遠隔ならびに出玉率に影響を及ぼすいかなる操作もしてはならない」これは私のルールではないです。
社会のルールです。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 07:05:09.41 ID:4/dcRevY0
おもしろい人みぃ〜〜〜〜〜っけwwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 11:02:58.58 ID:XGp52J550
973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:39:08.83 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:40:40.49 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:43:43.17 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:46:03.90 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 11:05:29.03 ID:XGp52J550
977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:47:05.50 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:48:31.67 ID:SeTBEKoLO
こんな出ないグループのスレなんて百害あって一利なし





979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:48:46.85 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:50:22.89 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:51:13.62 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:52:57.00 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 11:07:34.15 ID:XGp52J550
983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 23:54:34.06 ID:nZorEEsj0
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 00:44:59.21 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 00:52:28.17 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:03:22.50 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:04:50.14 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:06:32.20 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:07:56.74 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 11:11:33.10 ID:XGp52J550
990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:11:13.93 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:12:46.82 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:17:45.11 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:20:32.68 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:54:19.69 ID:IOIiIDVq0
きめえw


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:09:22.42 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 11:14:18.52 ID:XGp52J550
996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:10:49.73 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:14:03.27 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:19:21.74 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:20:49.51 ID:PxODMPb00
こんな出ないグループのスレなど百害あって一利なし




1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:21:31.28 ID:IOIiIDVq0
きめえw


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


↑某コテさんによる暴走行為と認定。以上 晒し上げ。

【大曽根・熱田】城各店【尾頭・記念】投入10千円目
1 :マタマケタ:2012/09/29(土)
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1348920478/l50 にて。

167 :マタマケタ:2012/12/22(土) 12:40:40.32 ID:baYli2810
カメラの向こうの人たちもたいへんですね。
必死で俺に執着してるみたいですが、もう4パチAKBは打たない(=利益を落とさない)ので
何をしても徒労に終わるだけですよ。

168 :マタマケタ:2012/12/22(土) 12:43:01.90 ID:baYli2810
新スレまで立ててるw
店舗関係者が自店のスレ立てって、前代未聞なのでは…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 17:56:53.29 ID:8AskVJp80
>>168
う〜ん 君も含めて、どう見ても関係者同士のいがみ合いの様だなw
ところでスレを投げ出した君は、何故書き込みをしてるの?
書き込むなら今日の検証は?中途半端な行動してるねw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 15:12:31.05 ID:wXCb/E2q0
>>169

■問題化する“ステマ”

 一般消費者を装って、ブログなどで商品を宣伝する販売促進活動は、
ステルス型(こっそり行うの意味)の宣伝「ステルスマーケティング」(ステマ)と呼ばれている。
某グルメサイトでも、好意的なうその口コミを投稿し、ランキングを操作する業者の存在が問題になった。

 今回のペニオクに関する書き込みをしたタレントたちの対応はさまざまだ。
ある俳優の事務所は「実際に落札しており、書き込みはうそではない。
ただ、落札額が安すぎたので商品は返品した」と説明。あくまでステマではなかったと強調している。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 15:14:38.86 ID:wXCb/E2q0
>>168

いいかげんな対応で(連続性の無い検証)茶を濁すくらいなら止めとけ

172 :マタマケタ:2012/12/23(日) 20:23:03.07 ID:tNJ+tVlrO
大曽根店_店長様

いつも楽しく遊ばせていただき、ありがとうございます。
今日も推しメンクリアムービーを3名分ありがとうございました。
過去に於いて、貴店の出玉や台の挙動や接客について
批判する発言を繰り返し、たいへん申し訳ありませんでした。
残る4名分とコンプリートムービーのほうも
なるべく早急に済ませてくださるよう、パチンコ台の
運用担当者様へ口利きの程よろしくお願いいたします。
コンプリートムービーを取得次第、直ちに会員証返却のうえ退店し、
その後は貴店ならびに同系列の他店様へ立ち入らないことを
お約束いたしますので、どうぞ前向きにご対応ください。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 22:03:29.43 ID:oLmc+N/u0
167 名前:マタマケタ[sage] 投稿日:2012/12/22(土) 12:40:40.32 ID:baYli2810 [1/2]
カメラの向こうの人たちもたいへんですね。
必死で俺に執着してるみたいですが、もう4パチAKBは打たない(=利益を落とさない)ので
何をしても徒労に終わるだけですよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 02:05:21.15 ID:TKkSWNrf0
またぶっ殺されました(T T)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 17:57:36.28 ID:3I4fO/MQ0
172 :マタマケタ:2012/12/23(日) 20:23:03.07 ID:tNJ+tVlrO
大曽根店_店長様

いつも楽しく遊ばせていただき、ありがとうございます。
今日も推しメンクリアムービーを3名分ありがとうございました。
過去に於いて、貴店の出玉や台の挙動や接客について
批判する発言を繰り返し、たいへん申し訳ありませんでした。
残る4名分とコンプリートムービーのほうも
なるべく早急に済ませてくださるよう、パチンコ台の
運用担当者様へ口利きの程よろしくお願いいたします。
コンプリートムービーを取得次第、直ちに会員証返却のうえ退店し、
その後は貴店ならびに同系列の他店様へ立ち入らないことを
お約束いたしますので、どうぞ前向きにご対応ください。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 22:03:29.43 ID:oLmc+N/u0
167 名前:マタマケタ[sage] 投稿日:2012/12/22(土) 12:40:40.32 ID:baYli2810 [1/2]
カメラの向こうの人たちもたいへんですね。
必死で俺に執着してるみたいですが、もう4パチAKBは打たない(=利益を落とさない)ので
何をしても徒労に終わるだけですよ。



あほちゃうのお?  by店長&店員一同

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 18:43:10.32 ID:r2yx+l/o0
毎日ジジババのウンコ処理してるとアタマいかれるんかねwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 23:12:51.77 ID:hZz3ddvBO
俺は熱田城カス店員に注意されてから行ってない。釘調整がバレちゃうから、写メは撮っちゃダメなんだとー。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 10:59:53.23 ID:lHq5o0IQI
ここまで嫌な思いをさせられて、何で同じ店に通うの?
検証してるつもり?誰の為に?意味わからん。
それともライバル減らしの為か?

179 :マタマケタ:2012/12/29(土) 18:41:24.07 ID:6aL0ePzCO
大曽根店_店長様

本日も楽しく遊技させていただき、ありがとうございました。
ワンパチコーナーのAKBに於いて2万円と少々出費はかさみましたが、
初見のプレミアム演出を楽しむことができました。
夕刻には両隣・真後ろ・両斜め後ろと、パチンコファンであれば
誰もが夢見るような大量出玉を獲得する幸運な方々に囲まれて遊技し、
貴店を稀代の優良店と見立てた私の眼に間違いはなかったと、
改めて嬉しさを噛みしめさせていただきました。
店員の皆様方にも、飲料の購入等で席を立った際や遊技の要所と思われる際に
様子を見に来られ上長へ報告してくださるという素晴らしい接客ぶりに
たいへん感服すると共に、厚く御礼申し上げているとお伝えください。

さて、過日お願いした推しメンクリアムービーとコンプリートムービーの
取得に関するお口添えの件ですが、本日の遊技に於いては
残念ながら叶わなかったため、改めておお願いいたします。
コンプリートムービー取得後直ちに退店し、再び入店してお手を煩わせない
約束はいささかも違えることは無いと、改めてお誓い申し上げます。

私のパチンコ人生に於いて最大にして最終の出来事は、大曽根店様によって
達成してくださるよう臥してお願い申し上げます。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 20:24:29.56 ID:RohZ7RQC0
非常におもしろいけど、偶然だと思います

181 :マタマケタ:2012/12/31(月) 20:22:49.60 ID:xom3eH35O
大曽根店_店長様

今年も一年、楽しく遊技させていただき誠にありがとうございました。
本日もワンパチコーナーのAKBに於いて22,000円の出費となりましたが、
同じヒキの弱さが4円パチンココーナーで発生していれば88,000円、
一昨日の20,000円の出費も合わせれば168,000円の大きな出費となるところを
ワンパチコーナーを運用してくださっているおかげをもち、42,000円で済ませることができたとたいへんありがたく感じております。

先日よりお願いしております、推しメンクリアムービーとコンプリートムービー
取得に関するお口添えの件ですが、23回程度の初当たりが見込める
回転数を遊技し、17回の初当たりと6回のミュージックラッシュを獲得して
おりますが、新規の推しメンクリアムービーを未だ取得できておりません。
回転数からするとお口添え無くとも取得できている頃かと思われますので、
改めてよろしくお願い申し上げます。
演出を置き換えていただくだけのお願いであり、出玉率の操作による
不正な利得を要求するものではございませんのでご安心ください。

来たる新年が、店長様以下スタッフの皆様にとって良い年となりますように。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 14:49:27.71 ID:nf2ikYUm0
たぶん演出置き換えるほうが難しいです。

183 :マタマケタ:2013/01/06(日) 18:15:07.41 ID:pOdS3CiY0
大曽根店_店長様

明けましておめでとうございます。
私、明日は新年最初の休日となっておりますが、明日は推しメンクリアムービーならびに
コンプリートムービーの発生し易い日に設定されておりますでしょうか?

184 :マタマケタ:2013/01/06(日) 18:21:49.43 ID:pOdS3CiY0
ワンパチコーナーでなくとも、発生し易い設定になっているシマがありましたらお教えください。

185 :マタマケタ:2013/01/07(月) 19:20:56.11 ID:TQulPXNOO
大曽根店_店長様

本日も楽しく遊技させていただき、ありがとうございました。
お口添えいただいてのものかどうか知るよしもありませんが、
本日の遊技でコンプリートムービーまで取得することができました。
かねてより約束申し上げているように、本日をもちまして退店いたしますが、
約20年に及ぶパチンコ遊技のなかで最も印象的な出来事を達成したお店として、
大曽根店様は私の記憶に永く残ってゆくものと思われます。
グランドオープンより丸2年間、一喜一憂様々あり大変ご迷惑おかけしましたが、
振り返ってみるとやはり稀代の優良店だったと感じるとともに、
今後も顧客の皆様に最高のサービスを提供し続けられることを確信しております。
店長様以下、スタッフの皆様の今後のご健勝を祈念いたしております。
貴店で遊技させていただき、誠にありがとうございました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 22:54:36.67 ID:RQR0Af3+0
マタマケタ 様

コンプリートムービー達成おめでとうございます。
出るであろうサプライズ2013導入の際はぜひ当店での
御遊戯をお待ちしております。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 23:52:34.71 ID:Cgm/Zrw+0
>演出を置き換えていただくだけ
>コンプリートムービーの発生し易い日に設定

ほんとマジキチだなコイツwwww
んなことできねーってのwwww
仮に出来たとして店にどんなメリットがあんだよwwww
こんな頭おかしい奴が平気なツラして打ってるんだなパチ屋って
いくのやめよー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 23:06:43.15 ID:mE0pmgWE0
晒しage

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 03:06:59.36 ID:yPUVIoE10
ゾネ城で甘猪木で980ハマった( ´ ▽ ` )ノ
それだけハマるの0.004%

マジで疑っちゃうな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 18:36:39.10 ID:Ll9NvDmv0
>>189
何を疑うの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 15:17:18.77 ID:ryjI9zWZ0
完全に遠隔でしょ?

甘デジでも300〜400回転嵌りは当たり前
酷いと800回とか…

連荘の大半はサクラによる吸出し
昼過ぎにデータが作られた台は、その後は鬼回収
がらの悪いチンピラの打ち子

絶対に行かない方が良い店

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 17:03:41.73 ID:8ur8tEAp0
結論出たね。
分ってんなら行かなきゃいいよね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 12:28:44.77 ID:4sHYCt840
この店は午前中にサクラがデータ作りを兼ねて出玉を吸い出す
なので、午後になって予想していた来客が下回ると地獄絵図になる。
当然、午前中はサクラと打ち子の間を大当たりが行ったり来たり…
一般客は良くてワンセットなのは言うまでもない

一度朝一覗いてみると良いよ
朝からピンポイントで座った打ち子とサクラが昼過ぎには万発持ってるから(笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 19:58:35.57 ID:+/4HVkkr0
一通り読んだが、結局自演なの?

ちなみにCBCラジオでたまに流れる
愛知県警便りのスポンサーは

プレイランドキャッスル(笑)

つまりそういう事なんだろね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:tyU0CcuOO
あんだけ目と鼻の先に学校あるのに、何事もなくできたわけで…

いくら法律上OK(半径50mだっけな)とはいえ、普通なら何かしら起こるはずだが…

そもそも、パーソナル導入してる時点で…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:R6IjbuUq0
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

F1グランプリでも盛大にやらかしている。
http://www.aipiee.com/gomiwiki/?F1%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50384033.html

東京オリンピック反対運動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50404920.html

対馬仏像窃盗事件その後
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51912277.html

対馬よこせ
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-9047.html

ネタ満載の『2002日韓ワールドカップ』とか『ソウルオりんピック』とかも検索して調べてみると面白いよ。

こういう行為を平気でやる連中、当然。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:93QwdK3t0
「問題は警察の暴走を止める機関が
どこにもないことです。
本来、公安委員会がその任に当たる
わけですが、委員5人は警察が指名し、
県議会が何も分からず承認している。
公安委は企業トップや有名人ばかりで
実際は仕事をしない。単なる肩書きだけ。公安委を直さないと警察が直らない。」

警察とホールの癒着は構造化し、
もはやホール側がパチンコ台に
不正ロムを取り付けても、チェック、
摘発する能力を持たないという。
地域によっては一人で
数十軒のホールを担当する上、
台の入れ替えが激しく、
検査に手が回らないのが
実情のようである。 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 21:28:58.75 ID:3vwsL2oK0
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:06:57.44 ID:bdNV3s9J0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 00:17:09.24 ID:YkcYIk840
甘猪木、今日も900回以上ハマってた
おかしくね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 22:26:16.21 ID:xhiwRT3c0
スレイヤーズのライトが導入されてるってPワールドにあったから行ったのに実際にあったのはMAXだった
釘が云々以前の問題だわ
こういうのが適当な店は他のところでも適当な可能性が高い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 21:11:32.54 ID:HsjD+nrB0
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:29:25.37 ID:m30rVydI0
詐欺未遂被疑者の逮捕 【千種警察署】11月8日、名古屋市千種区内のパチンコ店駐車場で
、女性の運転する普通乗用自動車のタイヤ部に故意に安全靴で防御した足を差し入れて
負傷したように装い、「痛いからとりあえず、車に乗せてくれ。車の中で話をしたい。
病院に行きたい、警察も呼ぶから」などと、交通事故を起こして示談金を払わなければならない
と誤信させて現金を騙し取ろうとした男、名古屋市北区長喜町4、西川英治容疑者(25歳)を翌9日逮捕しました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 17:51:36.75 ID:NyYwCiA30
詐欺未遂被疑者の逮捕 【千種警察署】11月8日、名古屋市千種区内のパチンコ店駐車場で
、女性の運転する普通乗用自動車のタイヤ部に故意に安全靴で防御した足を差し入れて
負傷したように装い、「痛いからとりあえず、車に乗せてくれ。車の中で話をしたい。
病院に行きたい、警察も呼ぶから」などと、交通事故を起こして示談金を払わなければならない
と誤信させて現金を騙し取ろうとした男、名古屋市北区長喜町4、西川英治容疑者(25歳)を翌9日逮捕しました

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 08:58:40.29 ID:1zy51IWYO
パチプロチェンマイを今すぐ検索(本人画像あり)。18才未満の打ち子を雇い、パチンコを打たせています。見かけたら警察、店に連絡お願いします。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 23:57:54.26 ID:AhmlXKT90
キャッスル大曾根
夕方オープン、めちゃ人いたで。稼働率100%や。
けど、全然回らず、死亡者多数。
回らない台粘って負けてる人多いはずやで。

40台のひと島で勝てた人は、それでも10人はいそうやな。

俺は-30k

もう いかんわ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 22:54:23.49 ID:86AUSoaQ0
キャッスル大曽根ってそんなに悪いのか?等価だと思うけど、1000円20回は回らないの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 13:55:27.99 ID:MPDpbvvxO
名古屋の知り合いから朝、電話が入った
キャッスル大曽根って店で、めちゃくちゃ儲かってるとのこと
スロットもプロが集結してるとのこと

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 14:31:01.75 ID:Ks8Hgd+L0
>>208
お店の人?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 15:05:20.33 ID:FhWI1yTH0
よっほど客が来なくて、慌ててバカ店員が書き込んでるんじゃね?ww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:12:42.40 ID:g2hUvTO20
そもそも勝ってるだけで電話なんてする人なんてそうそういないし
時期的に全力回収時期だからプロは活動しないはずだし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 18:18:35.16 ID:Y8Rr1YUq0
キャッスル全店
「お客様から絞り取る事を当たり前に!」
「負ける事を当たり前の事に!」
だから糞城!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 13:47:41.23 ID:PZqLK4RCi
行くんじゃなかった。30kマイナス。2度と行きません。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:52:06.87 ID:nzHWFObH0
新台が1k10回らない
ボリ過ぎ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 06:09:25.85 ID:eXY0yC/30
マイナス65k
あんな出てないのに客多すぎ
おまけにうざガキが後ろに張り付き空き台待ち
ムキになってやめドキ誤っちまったわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:34:21.24 ID:9bYS4OMW0
ここはいつ見ても一部の見せ台以外死んでるからな
つってもこの地区は他もロクな店ないけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 19:50:53.83 ID:9E4FuWsk0
大曽根城はそこそこ遊べてる
ただ飯食うところがスガキヤとうどん屋しかないのがちょっとな
ワンダーみたいな洋食屋がほしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 10:42:38.44 ID:F13+7fqG0
観察すれば、絶対に勝てない理由も分かるとおもうけどね!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 17:16:53.22 ID:SQP8OrmA0
この店、単発とワンセット比率が以上だから無理w
確変割合70%でも、平気で10連続単発とか…
甘デジは500嵌まりは日常
遠隔しているのがバレバレで全く遊べないクソ店だわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 00:21:58.66 ID:oalyL3VH0
爆サイで工作員必死だなw
まぁ新台入れ替え2日目で、客ガラガラだからだろうけどw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 13:35:16.35 ID:oalyL3VH0
爆サイ面白いよw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:51:26.35 ID:5Sw6vtub0
999G天井のスロット台で
天井突き抜け(1600G)画像がまんまキャッスル大曽根だな
あんなん出ても警察動かないのかね?
飼い犬も良いところだなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 02:16:13.03 ID:Zy003QSGI
朝一並ぶと先頭に陣取ってる集団が
店員と仲良さそうに話してる所よく見るな。
マニキュアしたよく喋る男達。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:32:47.48 ID:0zfxtNK70
4. 無題
初めましてよくブログ見させてもらってます質問なんですがもう北斗稼働悪すぎてエナすらできないのは地域差なんですかね?
愛知なんですけど北斗減台ばかりの店増えて設定も入りません。
ちなみに獣は北斗以上に通路状態の店ばかりです。
tkさんの地域は設定状況甘くて羨ましいです。

ゆい 2014-02-28 23:47:31 >>このコメントに返信


5. Re:無題
>ゆいさん
こんにちわ始めまして、
自分も愛知ですけど、なにも困っていませんよ(パチやってますけど)
自分の知り合いの専業も何人かいますし
足を伸ばして店回り頑張って下さいね

とりあえず、上小田井のあっこさんの7の日行ってみたら
抽選なんで誰にも迷惑かからんでしょ (^_^)

やん 2014-03-01 00:34:24 >>このコメントに返信


7. Re:Re:無題
>やんさん
初めまして!
愛知なんですね。
上小田井家から近いですw
私も3年パチンコ期待値2万以上追っかけてましたが去年からスロに転向しました。
パチンコかたいんだけど釘の状況かなり厳しめですよね?
友達はパチンコで頑張ってますが話聞くとやはりあちらこちら足を運んで大変そうですw
上小田井さん設定入ってるように思えないけど使ってるんでしょうか?

ゆい 2014-03-01 17:38:21 >>このコメントに返信


12. Re:Re:Re:無題
>ゆいさん
こないだの7のつく日めっちゃ出てたよ
パチンコに関しても少〜中規模クラスの頑張ってるお店で探して下さい
ただし、こう言うお店は軍団嫌うので
ヘソはせまいです、よりや風車で調整が多いです

自分はパチンコでも3万超えしょっちゅうやってます
意外とライバル少ない、もしくはいないって店も少なからずあるので
地道に探して下さい
自分もお金ばらまきまくって使える店探してるので
この辺は努力の範疇です

あるところにはあるんで地道に探せば問題ないですよ
春先にグラオもあるし
愛知で厳しいと感じるなら、努力不足です(^_^)

やん 2014-03-01 23:35:22 >>このコメントに返信

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11783519277.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 16:24:25.13 ID:f/jw5Qu00
サンドのとこにカメラついてるね
気づいてないとでも思ってるのか?今日ずっとにらみ続けてた俺ですよw
俺、貴店に何か悪いことでもしましたか?
おとなしく打ってるっしょ?
今日なんて激熱同じような流れで同じパターンで3回も外させるとか、あれ完全に当たってましたよ?
それをチャンスカットだかなんか知らんけど、外させるって悪ど過ぎやしませんか?

人を不快にさせるのがそんなに楽しいのかなw
遠隔してるのを知った上で遊びに行ってるんだから、不快にさせて最悪な気分で帰らせようとか
考えるのやめたら?
そんなのはクズが面白がってやることですよ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 00:27:45.65 ID:n7j3mVSx0
ここのハナだけは、客つきも良いし、設定入ってるね
しかも、据え置きばっかだから簡単

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 08:09:22.62 ID:CmDwg5ls0
ZENTのサイダイキュウのねぇちゃんかわいいな。
それに比べて城のイメージキャラクターといったら・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:07:44.92 ID:KajFul6I0
>>227
あんなブスにギャラ出すくらいなら出玉に回せと

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:45:31.39 ID:aFGs2UVw0
大久保さんが整形して失敗したような感じだよな
この遠隔店グループはなんでこんなのをイメージキャラクターにしたのかw
特に大曽根城の遠隔は凄まじい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:48:06.67 ID:dLw5MZob0
この店の遠隔師が苦悩に満ちた悲惨な人生になることを心よりお祈り申し上げます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:17:02.63 ID:R72twkjM0
勝負や!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 06:54:51.79 ID:VV9JD4ktO
キャッスルのイメージキャラクターってデブ女
ギャラが勿体ない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:03:52.34 ID:PjUTJyle0
今日仕事終わったら行くでよ・・・頼むぜ
100連くらいしてくれよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:58:52.76 ID:v3FmZqqx0
この店は100%不正な遠隔をしています

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)