5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】名寄市内のパチ屋事情【4店舗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 11:06:17.80 ID:wHqGR0TWO
人口三万人だが

語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 11:07:44.26 ID:wHqGR0TWO
この前、隣のガキが見終わった小冊子とってパラパラ見るもボーナスどころか熱い演出もこなかったんで腹たって小冊子破ってガキに返したったわ
そしたらそのガキがガンくれてきよったわwww このワシにwww
ガキの首根っこ掴んで言うたったわ「にーちゃん 出ぇへんなあ なあ!」
そしたらそのガキ「・・・ですよね・・・」www
んでRT中にもかかわらず止めてったわwww
もちろんワシが責任とってその台4000枚叩き出してやったよwww

まぁその糞ガキ がたがた言わずにどいたからそんなもんですんだけど
下手に騒いでことを荒げてたら・・・
しゃあないわな そんときゃ脱ぐしかないわな

ワシが脱いで背中のもん見せることになったら・・・ ガキただじゃすまんで
ワシらメンツで生きとるからな 背中のもんを人様の目に晒したらワシもあとには引けんわ
まぁあのガキ 命拾いしたな
オマエラも気ぃつけやあ 相手見て噛みつけやあ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 11:22:55.83 ID:wHqGR0TWO
名寄市スレ
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1342103755&BBS=hokkaidou

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 22:46:42.42 ID:wHqGR0TWO
^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 18:50:07.64 ID:SRGFMC/fO
^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 19:59:00.45 ID:JaGJVKLsO
^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 00:41:37.20 ID:EBGqcTFAO
^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 00:42:42.62 ID:sXu/P2GvO
^^>

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 14:05:47.17 ID:sXu/P2GvO
^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 00:09:46.77 ID:2gVbd2ykO


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 16:06:43.27 ID:9gTerxVdO


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 21:41:36.59 ID:40DtxVs3O


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 10:54:33.51 ID:WZVfs0NjO


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 21:57:54.79 ID:9NHrSwdq0
         /   アボジ    \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i チョンくん・・・・マンセー太郎くぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 00:12:23.84 ID:XQpzeoZQ0
笑えねえ店だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 19:41:39.15 ID:6ZJLsIi20
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 10:50:52.26 ID:KfZX3n3o0
遠隔あからさま

18 :永江聡:2013/10/24(木) 22:33:00.61 ID:0nhY1pVFO
JR深名線路線バス廃止

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 10:58:35.41 ID:uXOfMD8E0
名寄っていいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:38:35.14 ID:CZffMklV0
名寄っていうと年寄りがヨロヨロしながら糞尿垂れ流してるイメージあるよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)