5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船橋競馬場駅前】クリエ【まだまだ続く】4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 16:26:11.67 ID:y4mUkGbj0


【船橋競馬場駅前】松美とクリエ【いつまで?】3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1299801842

古参:松美・・改装中?
http://www.p-world.co.jp/chiba/matsumi.htm

新参者:クリエ
http://www.p-world.co.jp/chiba/creer-funabashi.htm

閉店:リッツ
http://www.sp-777.com/hall/hall.php?hall_cd=%D4%82%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%E6%82%A4%82


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 16:42:14.96 ID:78jBnQcv0
ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ

ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ

ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 22:47:21.60 ID:IVBveyC5O
新台のEVA6ライト
500円4〜6回wwwwww

はやく死んでねゴミカス店長♪(^▽^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 03:23:14.37 ID:/dDCeNe6O
終日貧乏揺すりする爺のウザさは半端ねぇ。
しかも台をどついてどついてどつきまくってさ。
両膝と両手首が砕けてしまえ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 01:49:47.95 ID:SJadjz4ZO
店長絶対地獄へ堕ちるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 19:23:06.46 ID:e/PA/QKaO
甘によくいるデブ死ねよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 15:04:57.93 ID:RleUYjf9O
栗もゴキ並にしぶてーな
さっさと死ねばいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 08:45:03.98 ID:xK+YiAI8O
毛無しブヨブヨがうぜぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:52:21.61 ID:D1WWfV8FO
GwwwOwwwMwwwIwwwクwwwリwwwエwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 10:28:47.01 ID:vWjr+ETqO
遠隔操作で摘発されたマルハンと同じ臭いがする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 11:47:51.06 ID:YZi7tRk+O
こでぶ再昇格wwwwwwww

やれば出来る豚wwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 22:00:35.55 ID:q/hhJx6N0
救急車、来てたけど何かあったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 13:16:05.53 ID:6WQs6nFOO
…遺書

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 15:30:36.53 ID:W+Kc3jQoO
久々に覗いたら客ほとんどいない(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:40:33.97 ID:x8k+fWtgO
明日も朝から行くぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 18:36:15.54 ID:TIBPw96/O
店やってないし・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 16:28:11.77 ID:/Izx90yYO
寒いときは缶コーヒーが最高よのう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 22:25:48.81 ID:kEbQ51cpO
前より劣化したなクリエ・・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 15:00:15.73 ID:1T1JSZ2/O
寒い時にはクリエの休憩所が快適

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 20:37:23.98 ID:GRvo2liGO
スロットで500円勝った!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 06:15:34.38 ID:Hx05NXIs0
店関係者が携帯で必死に書き込んでるスレはここですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 22:20:02.32 ID:pU0nKa3xO
座席しっかり磨いておけよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 14:15:50.91 ID:m9cLuIzwO
寒い日には暖房が最高だわ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 23:57:54.84 ID:1N+sJHwYO
店員の笑顔が最高だぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 16:52:52.74 ID:EAt2U9FTO
これからイキますか!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 12:45:58.31 ID:CalrX+YgO
駐車場暖かい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 14:44:28.88 ID:EIumq1YUO
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 19:54:33.39 ID:6vjScySAO
寒い日には入口の椅子が居心地いいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 16:39:06.93 ID:6A99CaajO
死守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 20:02:13.28 ID:H/Scafw1O
ラーメン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 06:43:21.68 ID:m6hzVjKQO


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 18:53:30.82 ID:ihOZFXkUO
この店で打つと人生に悟りがひらけますの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 19:43:50.58 ID:MokaHMyvO
なんかえらく人がいたな今日は。
スロット新台の秘宝伝なんかほぼ満席でしかも出ているように見える。
満員効果だとは思うが。
パチンコの釘なんか相変わらずなんだが、何かあったのかね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 21:53:51.23 ID:yCmI4GYZ0
新しく秘宝伝出たしやりたいなぁー
でも、どこも新台は座れないよなー
あっいつも客いないクリエがあるジャーン
ひっほうでん
ひっほうでん
…!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 22:42:57.76 ID:JpwXnPZ7O
ここスロ専にすればいいのに
パチとスロで客付き違いすぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 08:33:31.61 ID:q6oSaNPNO
寒いけど開店待ちしてるぜ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 17:33:30.15 ID:7UBUOPZfO
9時 無料ドリンクバー
10時 しっこうんこ
10時05分 帰宅

いい店ですねクリエ(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 09:04:59.35 ID:MRV8p/Q8O
朝から行ったことないんだけど、無料ドリンクってカップの販売機?全て無料なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 23:17:25.76 ID:/2YHhuxDO
無料ドリンクあるなら行ってみようかな・・・・10時過ぎには帰る予定で

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 23:21:28.10 ID:dqRvvnJbO
いつでも締まりは最高

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 22:22:09.37 ID:uEFHOwYTO
店員が居ない店
ボったクリエ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:16:30.67 ID:0BzG8i9bO
抜いてますかー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:39:35.60 ID:YT6CU9Q8O
9時〜10時はドリンク無料な

朝のドリンクだけの常連ババアが居て、
10時になったらすぐ帰るから、
『遊技以外の人は飲むなゴルァ』なんて貼り紙貼られてるしwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 06:25:01.75 ID:A+bUoJCEO
今朝も並んで開店前には帰るぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 10:34:59.60 ID:Bk4/JRlAO
コジキばっかりだなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 19:43:49.42 ID:A+bUoJCEO
>>45
開店前に並ばれるなんて景気の良い話じゃないか

さすが地域密着店

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 00:55:42.95 ID:HG5N2CZ2O
12時開放台、たしかにいくらか釘は良くなっているんだよな。
たぶん2枚前後。
ヘソが0.2ミリくらい大きいんだが、このくらいのアケでは、1万円かそこらじゃ回ってるみたいな実感はまったくない。
だからシロートさんは、同機種の札ついてない方を打ってたりする。

こんな微妙なアケ方では、ほとんど客寄せの役に立ってはいないってこと。
全台じゃなくいいから、ワープ入り口とか目立たない部分を開け、12時開放は回る、出るってイメージに持っていかないと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 06:19:12.14 ID:4LOHEjMvO
寒い日には朝からクリエで打ち通すのが一番

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 21:38:58.24 ID:LzvQolc8O
目の死んでるジジババ&ニートどもが今日もしこしこ1ぱち(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 00:15:17.22 ID:kYGjEKVzO
メリー苦しみま〜す

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 11:24:32.82 ID:n9iH3AuwO
merry creer(^_^)/▼☆▼\(^_^)

沢山のプレゼント(お金)ありがとう♪(店長ドヤ顔)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 00:37:00.82 ID:EhctZhenO
相変わらずスルー・寄り・ヘソ・傾きが糞すぎる。

さすがはボッタクリエだ!

4円交換でもこんな釘は無いよ。


あと昔の店員の方がしっかりしていたなー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 06:18:40.89 ID:FUlTgdeJO
今年一番の寒さでも
開店まで並ぶぜ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 21:43:48.35 ID:pl4uiJXqO
ちびデブ店員
腹タックルするな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 09:47:28.33 ID:pepXzpZsO
1パチに居る白髪パンチがニヤついていてむかつく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 13:11:05.41 ID:TiY1qN7IO
ちびデブは開店前に客とインサイダーしてくれる貴重な人材だそ(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 16:40:09.94 ID:Af+1FjIg0
ハゲつるつるんデブはまさかBBAの金でパチやってなーよな?
親子臭いけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 00:19:27.54 ID:nToHXz2KO
年末年始は俺が入口にあるソファーを使うから磨いておけよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 17:46:18.62 ID:HTJp7iNAO
あからさますぎるわ
他の客にまで同情されるし
いっっっつもイチパチ2万か3万使うわ
でもいい証拠残せたからうちの警察のお偉いさんであるクソオヤジに相談するかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 00:49:13.21 ID:JkKfzRayO
↑是非とも行動にでてください。
クリエが閉鎖されることが、地域住民にとって1番の願いなので。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 19:14:33.43 ID:Op3AqM6dO
ここは開店までがくつろげるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 11:34:11.63 ID:t53Lq06OO
開店前のベルモアで無料ドリンクでくつろいで、10時にビビットとららぽでお買いもの♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 18:51:19.50 ID:5Ub3Lpf7O
ついにコーヒーレディ撤退か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:13:30.83 ID:yhfTwopEO
>>63自販機で事足りるからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 10:08:09.37 ID:gLQcfW2dO
ドリンクごち
飲み過ぎてしっこもしたし
気合い入れて船橋ケイバに行くかw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:13:08.04 ID:NDZtQQDvO
開店前に甘酒あれば
9時59分頃までは居たいと思ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 01:00:49.42 ID:Nk72IQZbO
コーヒーレディの残骸がなんか寂しいな。
女の子の店員、一人置いてサンドイッチでも作らせれば良いのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 14:31:30.17 ID:lXkJFyB+O
しかし入り口のホムレス臭はなんとかならねーの?
小汚ないゴミカスは入店禁止にしろよ無能店長さま

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 18:58:14.31 ID:CNlVSEaxO
休憩所だけは無くすなよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 23:48:37.91 ID:wUeSKTeJO
駐車場だけは無くすなよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 13:42:52.88 ID:jcoWWlJWi
ここ店員いらねーだろ。客居ないんだし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 23:53:17.37 ID:lhGKjcoN0
>>71
雪かきしてくれるんだから必要

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 19:32:36.76 ID:/M9pzoytO
14号の歩道にのぼりがはみ出てるけどあれ通行の邪魔なんだよな
警察にクレーム入れてみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 15:54:23.63 ID:skQ3A88QO
旗は土産にどうぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 11:47:55.81 ID:Zgn/RDu6O
風の強い日には駐車場よりも店内のソファーがええな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 00:22:55.35 ID:KJ7iN5heO
京成バスの車庫て潰れたの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 19:52:17.12 ID:cNgfb6GK0
新スレ

【太っ】池上 蓮について語ろう16【たね】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1358938038/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 23:14:03.73 ID:ZMbCDGkEO
>>76
車庫は潰れてねーよ
クリエが潰れそうなんだよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 22:00:03.36 ID:vgoMpviRO
3円交換のくせに回んねーんだよ!
みんなで行くのやめて店潰そーぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 23:13:51.69 ID:mfswO8srO
客が元々少ないのに潰れない謎
他に商売やってんのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 02:25:43.73 ID:gHfoqE4qO
3円だと、ノリで打つ若い奴らとか集団で来ちゃうから、なかなか回せないんだよな。
常連に還元し、客を増やしたかったら、方法はあるんだが。

・客同士の玉の共有は禁止する。
・同機種全部アケるんじゃなく、10台に1台くらいをランダムにアケシメする。
・1日の貯玉使用を1000発程度にする。
・1万発定量(連チャン中はOK)制を導入。

特定の台をアケるのは、本部がウンと言わないだろうから、難しいとは思うが、このままじゃじり貧だよなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 06:28:00.21 ID:Sc9CSt1vO
今から勝負に行くぜ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 06:20:05.93 ID:cF6Xq0YlO
寒い日の朝は無料のコーヒーがうまい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 06:31:05.46 ID:zygxUnaxO
昨日の夜、ライトEVAでホモが発狂してたな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 19:31:52.02 ID:XN22Zy1AO
京成バスんとこマンションやらショッピングモールだか造るみたいだけど、
知名度のあるパチ屋でも作ればいいのに
ゴミクリエの抑止にさー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 23:52:25.93 ID:Vh6YAof2O
フラミンゴとか大和商事系列で

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 00:25:23.01 ID:ks08vjR40
最新鋭の顔認証&個別遠隔装置 「ダイコク電機 CRユニットVEGASIA(ベガシア) 」 (詳しくはwebで)

台ごとに設置されたサンドに隠しカメラを搭載し客の顔をほぼ正面から撮影し顔認証登録。

台を移動しても、遊戯履歴や収支など全てデータベースに登録され、その収支状況により、
台の出玉率そのものをコントロールし客の収支(勝ち負け)の均一化を計るという優れもの。

よって、パチンコ台のメーカー発表の確率など意味を成さない。釘もボーダーも関係ない。
全てはホルコンと顔認証によって出玉率管理されている訳だから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 02:48:08.56 ID:hhqzgu3xO
>>85
逆だよ。
どんな店だって、客が来なければ釘はアケない。
利益がなければ還元はできない。

バス跡地にショッピングモールは無理だろ。
ららぽーとで手一杯。
しかしできるんなら、京成駅の階段直通で14号を跨いだ通路を作るべきだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 22:59:03.87 ID:ZlTaJbRBO
松美再来で

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 23:50:42.46 ID:dhZooh5jO
今日はとても風が強くて札束飛ばされてしまった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 09:40:24.60 ID:MEYFwZj8O
クリエは開店までが賑わってるな

92 :天皇陛下万歳:2013/02/10(日) 10:23:50.35 ID:qkt7sejMO
マルハンというパチンコ屋について一言。今は、過剰なイベント広告は禁じられているにも 毎週、televisionで宣伝していて良いのか!?┐('〜`;)┌

早く撤廃すべきだ!!
もっと皇室のtelevisionをやるべきだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 17:39:31.91 ID:RaGfCV+EO
風が強い時にあって良かった
クリエ休憩所

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 00:03:17.43 ID:YowYXQdmO
雨風の時の休憩所

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 00:51:30.53 ID:F2Ort8aeO
みんなで一緒に朝会しようや
無料ジュース手に持ちながら開店まで楽しくさ♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 12:30:34.08 ID:9lkqWTyVO
明日は朝から行くぜ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 03:28:47.80 ID:cQXT0oA2O
まじで終わってる
パチは回らない(等価以下)
スロは稼働がない… ジャグはみんな1以下の確率(あんな台数あるのに)
秘宝、バシ、番長など全て2000回転以下
いつの間にかコーヒーレディいないし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 02:00:58.54 ID:WR3QKtwdO
新台なんか入れたって、回らないの分かっているから誰も座らない。
あれ1台40万円とかするんだろ?
メーカーに金払うより、そのぶん還元した方がよほど客呼べるだろ。

台なんか、入れ替えるのも半年〜1年落ちの中古でいいんだよ。
1パチに客が多いのは、きちんと回るからだ。
安いからじゃない。
回らない店は1パチだって客いないし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 06:49:15.88 ID:FTWObjiBO
メーカーとの付き合いと言うのがあってだな…

今はメーカー上位

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 23:23:15.29 ID:1VxQ7vgqO
新台入れ替えとの事で行ってはみたのだが… 撃沈

いつもより客入りよかったがいつもと変わらずMAX回収モード
事故が無い限り勝てません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:32:08.25 ID:uio3htyiO
明日も明後日も潰れぬわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 12:27:40.08 ID:oq5g+m7tO
うぬの貯金はそんなものか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 23:33:58.24 ID:H5Ret6etO
背丈のあるオッサンがガラスをバンバン叩いていたのだけど、どうして店員は注意せずに見て見ぬふりをするのか(怒)
15年位前の松見の店員は、国道沿いに追い出して公開処刑してたのにさ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 23:44:58.61 ID:kRn71w7RO
客が逃げては商売出来ぬ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 16:44:43.92 ID:oHctLG/iO
今日は駐車場も暴風だから休憩所に避難

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 20:10:34.58 ID:kN5ELxRl0
>>105
駐車場で普段、なにしてるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 21:49:17.54 ID:sHqsk3JJO
ソファを占領しているホームレスを追い出さないとは優しい店だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 10:44:58.76 ID:QHEwD521O
客居なすぎで…暇すぎで…

従業員もつまらないだろうな!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 21:00:15.19 ID:w/5QdB96O
肉だるま帽子ニートは今日も朝からジジババと無料ドリンク飲みながら戯れてるんだろうなぁ
羨ましいぜ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 06:17:25.95 ID:y5zqhs7qO
換金所の中の人も爆睡中
最高な店クリエ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 21:52:21.33 ID:iMaZ9Mw00
新装でも出てない・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 20:34:00.90 ID:fzR4mjci0
エヴァART 新装3日目でガラガラ・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 19:43:07.73 ID:DhElKFuvO
クリエお通夜のお知らせ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 11:04:38.39 ID:lSJEtkf8O
クリエってパチンコ3円交換?
あの釘やから等価やと思って交換したらビックリや。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 20:00:54.92 ID:TFb3JYbcO
クリエの交換率なめんな

明日は開店まで朝のコーヒーで雨風しのぐかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 23:51:58.99 ID:Qx02u7kCO
なんか1円までガチガチになっちゃったな。
1円のシマ増やす布石かいな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 06:20:19.62 ID:hqgYpeNKO
箱は立派なんだし…クリエさん、全台1パチ 5スロにしちゃったら? 確実に今より乞食増えるが客入りも良くなるんじゃない!
どーせ今更何をしようが客入りを見込めないんだからさぁ、一気に変えちゃいなよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 02:34:38.64 ID:ce3IEfPhO
携帯でスロのデータとってみな、ほとんどの台がマイナスだよ。結局はあの店では絶対勝てないって訳だな!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 19:57:09.39 ID:rsGJnYkTO
1回勝ったらもう来ないので勝たせて下さい!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 19:29:34.34 ID:8qzL2z8VO
プッ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 17:18:31.46 ID:LvAjZVbkO
この店は客1人に対して従業員1人ついてくるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 22:27:01.87 ID:BI9WGR5TO
花輪車庫跡地にパチンコ屋カモーン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 23:31:39.62 ID:JN0FgK5qO
ここは客が少ないのに警備員が居るんだな・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 23:00:28.93 ID:Jh1NN3HwO
1ぱち倍増で120台かw
1ぱちでしか客足見込めない哀れな末路が目に浮かぶわw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 18:35:20.17 ID:0wpldOUsO
しかし1パチ増やしたは良いが、いきなり閉めちゃうのはどんなもんかね。
すでにガチガチなんだが、客つけようって気持はないのかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 02:22:54.70 ID:Ag97yWxPO
クギも店も閉めたいんだろ。従業員の入れ替わりも早くなってきたし末期症状。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 00:58:24.78 ID:iCjZhk9R0
JJBBの足元にわざと何発か落としてみ
面白いぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 23:50:33.88 ID:2R9S/HRGO
設置が古い台は釘が糞なのは相変わらずだが、ステージ入賞を見込めない程の傾きが酷すぎる。

潰れた松美に酷似している釘・傾き調整だから、消え去るのはそう遠くはないかな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 23:48:47.48 ID:DKrquMgMO
でもクソエってドンキと提携してるから貯玉で色々安く買えるんだよな〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 23:50:24.51 ID:enikcEiaO
GwwwOwwwMwwwIwwwCwwwRwwwEwwwEwwwRwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 02:00:59.61 ID:d4Scih/T0
おい会員カードどうやったら複数作れるんだ教えろ
一人でできる奴な

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 05:35:29.98 ID:TKqXFbrQO
会員カードは身分証明が無いと作れないから、友達連れてって作ってもらうしかないな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 19:14:41.64 ID:G+T/vi+nO
>>132
クリエ好きな友達居ないんだが・・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 03:06:41.48 ID:B6LQjs6p0
>>132
それ考えると何枚ももってるBBAは周りにどんだけお願いしたんだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:31:51.50 ID:Lvr/eR1jO
1ぱちやってるBBAの大半
家族分のカード所有
貯玉は各カードに振り分ける
店員も見て見ぬふり
注意したらますます客遠退くからね(笑)

朝並んでるとき
BBA「私家族みんなのカード持ってるんよ〜w」
店員「はははw」
これがクリエquality

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 21:33:46.98 ID:B6LQjs6p0
お願いですから僕を挟んで当たり報告しないで下さい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 22:00:52.92 ID:Dosgm6/0O
>>133だからこそ、一回連れてってカードだけ作って貰うんだよ!俺も友達連れてってカードいっぱいつくるかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 18:43:57.92 ID:ZakueMNEO
カード増やしたところで次回遊ぶための玉なんて貯まりませんがな(>_<)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 23:38:03.00 ID:dA2jjcuF0
広がる嫌車社会に待ったなし。


車に乗ることそれ自体が他人に迷惑をかけている。

津田沼駅前は路上駐車禁止区域にも関わらず

路上停車してるDQN車がネットに晒されてる件

車の排ガスは毒ガスで発がん性物質PM2.5が大量に入ってます

他の人の迷惑を考えるべきでしょ

www.youtube.com/watch?v=NXVOXJM5rJk 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 17:20:25.48 ID:X3Ah/R800
>>139
マルチ野郎、通報しといたから

今日はひどい、1パチも新台も締めたからすべての台が等価ボーダーすら回らない
客の引きが早いが明日はもっと早くなるだろう
こんなこと1週間も続けたら1パチですら4パチと同じガラガラになっちゃうぞと

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 06:22:54.21 ID:0N8Qdj2GO
クリエ最低です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 06:33:39.19 ID:/PF/6/AjO
潰れた松美を凌駕するクリエは立派な汚物です。

【台に関して】
ステージからの変動を阻止する為、ワープ入口での玉キャッチ、命釘の下向き、寝かせを酷くしてステージ機能の低下を施す。
寄りに関しては最悪で、袴は左向きで風車は右下向き調整に徹底。
出玉を減らす為にアタッカー周辺やスルー・電サポは潰している。


【店員に関して】
更なる客減りを恐れているのか、客に関して自発的には絶対に注意しない。例えば、五月蝿くて周りの台が揺れる程のBBA特有の無意味なボタン連打、JJI特有の一撃パンチ。その他にのめり込み馬鹿のキモい指差しや絶叫など。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 11:15:00.42 ID:OLrdrz6w0
>>142
別にヘソしめてるだけだよ。
ヘソとワープは普通にギチギチだが、3円だけに玉削りは少ない。
等価と比べたら、回転率も高い。
15〜16/Kはどの台もあるな。
ただ、等価ボーダーにすら及ばないのは悲しいが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 05:27:13.62 ID:ZG1T2ZIJO
>>143
特にマイナス調整が集約されているエヴァ4ライトを見ればわかるはず。
甘海はヘソが開いて見えるけど、クソ寄り・クソステージのせいで回らないしね。

データランプの回転数やヘソしか見ないで打つ人が多いとから、店側はヘソ以外でのマイナス調整をやりたい放題なんだよ。特に古い台や出玉がある機種なんて。

はっきり言って3円交換でこの寄りの悪さはクソ鬼畜だよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 15:58:47.01 ID:/U4XcPTCO
普段遊ばせない糞釘で、
GWは更に閉め閉めとか
1ぱちすら遊ばす気が全くない


俺もなんでこんな店に行ってるんだろ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 04:51:32.40 ID:E9QDBKKI0
駅前の店行け
当たるかはさておき少なくとも他よりは回るから
1パチはな

いつもリングやってるじじいは撤去されたら次は何を占領するんだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 12:51:39.90 ID:tw2/dJcqO
今日店 うろついてる娘 かがむと アソコの オイニー匂うぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 10:10:35.61 ID:8NvMZ4DSO
>>146
出た!!白髪パンチWW

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 03:51:08.22 ID:QO3Il/IRO
あのそば100円の味がする

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 00:32:10.29 ID:MSyW/h6YO
>>148
そいつって白髪混じりのモッコリーゼントか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 05:00:50.64 ID:GHv02cKo0
>>150
白髪混じりつーけ真白だろあいつは
しかも当ててるイメージあんまないなぁーリングってそんなでるっけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 09:36:03.17 ID:TetJl65nO
>>151
リングは出るよ
あいつが出せないだけてあって
だからいつも他の台ニヤニヤしながら見てるんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 22:08:08.55 ID:hK7UKu75O
おまいらもパチを苦に飛び込み自殺なんてするなお(´・ω・`)

メガンテみたいに砕け散ってた(´・ω・`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 01:30:03.01 ID:EbWOI5cGO
潰れるォ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 05:18:00.27 ID:g2kMR5LV0
はよ5スロ入れんかい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 12:03:29.65 ID:7zsviOEiO
京成バス跡地にパラ4でも造れ
どっちもゴミだがクソエの抑止力にはなるw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 04:30:18.33 ID:McVNQgv50
クリエの従業員人変わってきたね

大連チャンすると通路ハジの機械をいじり出すけどあれ何?白い四角いの

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 09:26:06.53 ID:QkyLkOTUO
あのボックスは空調かな?
まったくわからん。


連チャンが止まる時、大体は白小デブが近くにいる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:58:04.42 ID:0on5Nj+MO
あの白豚痩せろ
箱交換の時しょっちゅう腹がぶつかってうざい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 11:51:56.11 ID:RzvKSMzkO
GwwwOwwwMwwwIwwwcwwwrwwwewwwewwwrwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 11:54:31.01 ID:OHg2FuSBO
白腹ボンバーは勘弁だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 00:53:15.47 ID:2PO8geB9O
最近はヘソが閉まってきたね。
1Kで8〜15回転の台が目立っ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 12:39:11.77 ID:ClypBk+/O
命釘が下向きで全然回らん(怒)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 23:27:26.40 ID:7ZlvcO7EO
こんな糞店に行き来してる谷津が馬鹿

負け自慢大会(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:26:42.27 ID:3qCefRP+O
北斗と猪木だけあれば良い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 08:11:02.02 ID:ZUTsXw4OO
3円交換のくせに全然まわんねぇ
客ナメてんのか?
これだったらまだピットインのほうがマシ
店長より上の幹部出てこいや!!返り討ちにあってあげるから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 15:32:05.41 ID:lteFjMjrO
m9(,;,゚,*,゚,;,) プゲラッチョwww
懲りずにこんなボッタクリエに行ってる奴がウマシカwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 20:25:05.87 ID:XD4XL+naO
ハエ入りうどん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 23:40:07.03 ID:zzgxmPM1O
(@盖@)クタバレcREEr

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 14:29:25.07 ID:xgQdEsJDO
メタボリック軍曹
・脂身の鎧
・ダサイ帽子
・ハーフパンツ

('、J') プッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 03:19:37.00 ID:LF4dvEq+O
>>158
あれ俺が書こうとしてる事が書かれてる
でも俺の場合は白シャツおちびちゃんがいる時は連チャンどころか当たりすら引けないけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 18:45:41.00 ID:3ADsYhM6O
(゚*゚) 酸っぱい店員

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 23:30:20.75 ID:IFvEOqg7O
>>171
確かにね。嵌まりが一気にくる。

数年前の営業開始前、白小デブは朝イチの潜伏確変を消去したと爺婆どもに豪語してたから、今でも営業中は要注意や!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 00:04:27.16 ID:BjJl5tW8O
クリエは船橋市民の憩いの場所です

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 09:40:34.07 ID:fn99e4QrO
イケメンの俺様がクリエをクリエイトするぜ!

□コーヒーレディ復活
見えそうで見えないミニスカ衣装
おさわり=貯玉制

□女店員はメイド
いらっしゃいませご主人様

□男店員は看護師の格好でBBAの介護

□萌え台コーナー設置
キモヲタも安心のシマ

□ドンキ価格の景品充実
ドンキ名物大人の玩具
パチ遊技中も使用化

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 12:44:14.96 ID:t/XCz2mrO
>>175
よっ!イケメン!(@盖@)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 22:44:58.40 ID:5F5qq/CwO
凍傷ザーメンマン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 06:11:33.98 ID:gYv6Ykd7O
>>175
大人の玩具使用可ならまだしも使用化となると俺もオナホ使うか
んー パチしか出来ん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 00:07:49.65 ID:ZcaA443wO
ビビットタベコミチのチキンカツ150円のコスパは異常

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 20:15:29.59 ID:b5rN5bDv0
リング打たせろ糞が

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 23:50:34.57 ID:UswB6CJdO
命釘開けろや糞が

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 11:37:01.31 ID:8rGc1Rh8O
店閉めろ糞が

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 00:24:13.25 ID:lG8NgEJIO
糞させろや糞が

184 ::2013/06/20(木) 03:35:59.19 ID:xLG2cgYC0

■パチンコと東電と生フェラ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)♪♪♪
■パチンコと東電と生フェラ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)♪♪♪


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 08:37:30.58 ID:lG8NgEJIO
↑精神疾患で誰にも相手にされないカスプロ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 18:04:54.83 ID:ygoD1LrkO
↓白豚が社外秘を漏洩

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 02:19:45.19 ID:Uj02fwYLO
ブヒ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 03:34:13.30 ID:T8H6tZeS0
1パチに新台はよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 23:10:25.83 ID:e+KZeTgAO
京成バスんとこ10階建てのマンションか、ツマンネ

目の前に18禁マークのハレンチな店
となりにゴミクリエ、ラブホ

子供が可哀想(つд`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 19:12:41.79 ID:kOZF+TZGO
ホテルやクリエは治安の為に必要

191 :九里江:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:lemdl6PiO
(,;,'゚,*,゚`,;,) う〜ぅあぢぃ〜(汁

ゴミクリエで涼みながら漫画読むか

パチなんて打たねぇよwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:YozygXi4O
もう一週間で総合一万回くらい回してまだ一回も当りひけないよ。
何万使ったかな
今日はこれから警察行ってきます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:1twGjTduO

ものすごい回る台だね。
何万てことは、最低でも1000円で100回以上は回ってるんだね。
クリエの場合1000円で平均15回程度だから、66万円は必要だけどな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:QsE0OJu9O
客が少ない時のSTが当たらないのは何故や!?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:OuqNYrpOO
昨夜21時ごろ裏の出入り口で新台搬入してた
夜通し糞釘にしてるんですねクリエイト

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HkprSgVCO
毎回の事だけど、良釘で導入なんて期待できないねクリエイト

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ws2tLJ+0O
ムチムチの 女店員が
いっぱいいたよ
便所で 抜かせてもらった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:sFnJpSB1O
↑臭い黒毛豚

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:KnN+B9vnO
エヴァも沖縄も新台二日目でクリエ仕様の釘でしたwwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:KhclUpHQ0
店内にハエが飛んでるよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:4dfa2mTkP
この店のパチスロ全台リセットの癖に

設定変更で客側に+の台はリセットしないんだな

バイオハザードとかスナイパイとか

まじ最悪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:P6t1tavCO
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2g6XboIvO
ここは出さないから客いないんだね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:YReoDE2tO
盆休みパネェわ
殆ど絞め絞め
0〜6回/500円なヘソでなにしろと
アタッカーもいつになく入らない

普段でさえ糞釘なのに盆でさらに糞釘www
図太い神経してるなテンチョー
そのうち報復されっぞwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VbYb6/FM0
>>1

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VbYb6/FM0
>>1

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 09:04:22.33 ID:fitAoJ+YO
エヴァ 全台千円十回前後 三円交換なのに ウンコ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 15:53:00.97 ID:mc9x9djb0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 00:41:51.97 ID:EEs2+Uy/0
こんな不正まみれの店舗は台風で倒壊しろや!
地域住民の切なる願いなんや!

潰れろーー!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 11:05:24.94 ID:+6s6lBup0
悪徳守銭奴の糞店長は非難して、店は今日もぼったくり営業に励んでいるのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 12:28:10.82 ID:0rYnCIApi
店員の制服が臭いし、蠅は飛んでるし汚い店!
金に関しても汚いしどうしようもないな!

屑店Creer

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:10:16.63 ID:bdNV3s9J0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 21:42:38.12 ID:o/1YRg0M0
エヴァ8の音量がすごい小さくて、打ってても全然つまらんよ。
ビスティの機種ばかり音量を最小限に絞らないでほしい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 22:02:53.85 ID:F7J9DkVwO
多分言ってることワカルと思うけど太った主任クラスのやつまだ居るの?
(ギョロギョロ見るやつ)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 22:54:56.79 ID:DKoyc0oSO
当たり前だろ!
船橋競馬場店のエースなんだから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 01:10:05.45 ID:SC323zP9O
≫215

あんたおもしれ〜よ
p(^-^)q p(^-^)q p(^-^)q

俺が行ってた時もエースって感じだったもん

じゃあこんなに勤めたら今ごろは店長位になってるの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 01:26:26.75 ID:SC323zP9O
≫215

もしかしていまだにパチ3円交換

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 00:27:19.90 ID:eOb5SBUtO
文句あるなら打ってから言えや!乞食共が!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 01:05:11.21 ID:u+PCxeSA0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 13:14:10.94 ID:PYDpq4eSO
20万使った
何やっても5倍はまりは当たり前
もう消えてもいいや
逝こうかな
ありがとうクリエ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 11:00:58.20 ID:K2VgMQeh0
いつまでこんな極悪釘調整してやがるんだ!
まともにボーダーで回る台なんて1台も存在しない!
これで3円交換て訳わからねぇよ!
無論、等価交換でも有り得ない極悪ぶりだ!
警察と癒着して、やりたい放題なんだろうな!
クリエとパラッツォはさっさと日本から撤退しろよ!屑共が!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 13:11:20.85 ID:K+BE6iRLO
クリエは糞釘糞遠隔のイメージが定着してる。
他のとこもガラガラだもんな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 12:38:31.44 ID:qyyMvsHti
打ち手が少ない上に、極悪釘で回収して新台設置。
しかも今夏になってから新台導入数が増加傾向にある。
この店では勝つための策がないから行ってはならん!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 01:36:02.81 ID:kVcWqdwGO
この店も顔認証操作だしね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 12:34:47.09 ID:Muo2cycti
名前:クリエ
特技:袴&風車絞め、スルー&へそ殺し、ステージ破壊
奥義:顔認証システム作動、無抽選遠隔操作

特徴:打ち手が台を殴っていても無視

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 12:41:13.16 ID:TgcF8yRmi
還元無し営業全開かな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 21:18:14.77 ID:dXixaXcx0
ここって接客を売りにしてたけど、感じ良いのは昔からいるのがほとんど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 00:31:02.19 ID:jLJCMGb/0
店が認めた客しか出玉がない。
認められない客は、確変当たりの抽選を皆無にされ
単発当たりのみ。
運良く確変になっても強制的に1セット。
STにおいては無抽選。

さっさと潰れてペテン師店長は祖国へ消え屋がれ!
屑Creerが!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 21:50:13.24 ID:iOjPSdRT0
そばはうまいおww
それだけあればあとはいらないお

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 07:29:34.85 ID:9GXHT9/X0
蕎麦、ちっちゃくねーか?玉で食えればくーけどな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 22:46:21.36 ID:ADM14+Co0
ここの店員は玉運びと掃除しかしないのか?
台を叩きまくる糞共を注意しろよ!
白ライン黒ジャージ中年男を筆頭に無法者がわんさかや!
白ビッグがいた頃が懐かしいぜ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 16:02:46.97 ID:aZVG7pruO
てめーら(クリエ関係者)全員地獄へ堕ちろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 20:57:09.83 ID:T3teUVkYO
なんか殺風景な店だね… 女もいないし いまどき箱使ってる時点で力ないのがわかるわ。
もってあと一年かな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 11:54:15.28 ID:ZZrPJqZ90
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 01:08:36.39 ID:zPAnLCFk0
9の付く日って昔は出してたの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 21:27:14.05 ID:uH2r7X/h0
6のつく日はクリエ最強の日。
9のつく日は大クリエの日。

おぼえとけ小僧ども

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 12:43:34.36 ID:Ar1lzSX3i
3のつく日も書きなさいよ、オッサンよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 09:37:19.40 ID:0FQAA0UtO
6とか9とかクリとかなんかイヤラシイ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 20:35:35.07 ID:96buMeCf0
なんで朝一のデータカウンター改悪したんだろうか?
あれで朝一行く意味もなくなったわw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 04:22:32.61 ID:v6vMicFWO
てかこの店やる気あんの?http://imgur.com/t2rbcGP.gif

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 08:13:28.68 ID:htWxnKH80
とても3円交換とは思えない悪質釘。
袴は左に向けて、風車は右向き。そして命釘はステージからの入賞を入れさせないように右下に向けている。

こんな悪質店舗を何故に営業許可が出ているのかさっぱりわからん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 23:59:03.18 ID:4KRtGyEz0
この店だ気合い入りすぎでしょ。
バラなんて半456位の出方してたね。
獣王に至ってはあれ、カウンター側は全六かもしれん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:46:10.78 ID:C5R3xDn40
よしむね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:47:08.23 ID:C5R3xDn40
ヤバイなw

3時オープンで5k枚オーバーが7台ってw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:25:05.90 ID:OC4z/KD00
どうせサクラでしょ(苦笑)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 08:24:01.34 ID:g8zH+OrT0
地域住民の為に半島へさっさと消えやがれ!
極悪詐欺師が!

2割も埋まらない店舗が70台も導入なんて、どう考えてもまともな営業なんてしてないからなのに営業を許可した警察は腐ってやがる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 20:39:39.94 ID:9Zu18yrp0
今日も吉宗と獣王は半分位設定あったな。

やっぱ設定入ってるとATによくはいるわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 08:47:29.16 ID:NixVlxMkO
あっそ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 22:01:36.88 ID:QJaF5gwk0
今日も全力でぼったっくり営業を実施中!
次回も新台を多くし、良店だと偽る為に必死で大回収!

バイト店員がすぐに辞めるのはブラック企業で嫌気がさすからである!
こんな店に営業許可する警察はアホとしか言いようがない!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:18:51.76 ID:RzJDU6Cd0
リアル・ゴト店
客の入り具合で大当たりがしなくなるイカサマシステム搭載!
特に16〜17時あたりが危険度大!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 22:12:33.10 ID:2e2hJ12J0
今日も設定大量投入ごっつぁんです

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 15:21:21.15 ID:vDShCUWzO
2ラウンド単発ばっかで3時間以上甘デジで図柄揃ってないからスロでフリーズ引いて何事もなかったかのように通常ステージに戻って「あれ?」って思って上のデーター見たら初期化されてて前日回数から何もかもが0になってたって大真面目な実話詳しく話してもいいですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:33:42.15 ID:vDShCUWzO
http://uppage.tv/?eYvi2kuO

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 21:26:30.53 ID:AwYKva//0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 22:00:19.61 ID:e5KXfBgR0
今日、獣王で6ツモったわうま

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:33:43.94 ID:OO/1kFEE0
それ、2の据え置きだよ

ってか特定したわw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 22:03:09.43 ID:YBkDSOta0
今日もサクっとだしましたw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 06:22:16.82 ID:Nb9kVI8XO
ジャグラーのGOGOランプが根性焼きされててワロタ。どんだけ客層悪いんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 12:32:37.64 ID:6FRrCtfCi
周囲に競合店が無いから、釘や設定をやりたい放題。
その為、近場の人は他に行くとこがないから、勝てない台に対して八つ当たりをする羽目に。
要するに客がボタンを壊した訳でなくて、支店長の方針で壊れているのだと思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 17:40:52.99 ID:dBKLaN0r0
今日もごっつぁんです!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 17:55:27.35 ID:pehAVZGc0
ごっっっっつぁんでぇす

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 09:38:33.91 ID:VLWAlTuk0
昨日、相変わらずキチガイの如くボタンをバンバン叩いている奴がいたな。
青服はこの間注意されてても相変わらずだしさ。
繰り返す奴は事務所に連れていけよ!昔いた白BIGみたいにさ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 12:39:30.28 ID:b/SFWH1Ei
イカサマホルコンで収支の帳尻合わせするな!
ボーダーマイナス4〜8回の釘調整ばかりしてんじゃねえよ!
警察の癒着により経営している極悪店舗がよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:35:55.16 ID:Sppx2dUH0
優良店クリエ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:42:05.50 ID:9DixH/oj0
急速に拡大する嫌車社会。受動排ガス防止のため駅前全面禁車へ。

車の排ガスには発がん性物質含む500種類の有害物質が含まれている。
車に乗らない非四輪者、子供たちへの受動排ガスによる健康被害防止のための
措置。b

www.youtube.com/watch?v=mHcUu2H1Dc4

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:47:40.35 ID:6beIRff9i
確変中の抽選がおかしいね。
STや潜伏中は何故だか嵌まってばかり。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 10:06:23.33 ID:SDG9fSCP0
換金率低すぎww
俺はかろうじて勝ったからよかったものの、換金所で前のおっちゃんがキレてて笑った

あの釘であの換金率
もういかない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:42:43.30 ID:LHehMw25i
1000円で平均15回程度しか回らない
キチガイ釘調整だからね。
スルーまで絞めてるから確変&時短が苦痛でしかない。

クリエはヤミ金がパチンコを営業しているようなもの。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:46:08.71 ID:ujISNXRv0
昔は6の付く日は開店集団とか現れたのにな
落ちぶれたな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:04:28.99 ID:Ufb8WGS20
大当たりしてもボタンやレバーを強打する奴なんなの?
マジうざいんですけど・・・
隣でやられるとぶっ飛ばしたくなるぜ。

ま、すぐにあたり終わってざまぁwwだったがな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 21:36:50.81 ID:EJcB5PKgO
ボッタクリエ

さっさと死ねよ糞従業員

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 01:10:26.89 ID:s7+cC50di
ヤミ金業者がいつまでも善人面して
パチ屋やってんじゃねぇよ!
ゴミクズが!
露骨過ぎる抽選ばかりでよ!
基盤の半田が溶けている箇所が沢山あるんだろうな!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 21:03:32.45 ID:jo0k8m+sO
この店の島割りの下手さは異常

無能丸出し

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:45:48.32 ID:qk2hWl3W0
ガラガラのシマで打ってるとき
隣の台にいきなり座るジジババ
台の釘やデータなど見もせずおもむろに打ち出してはすぐさま当たる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:00:05.73 ID:sm2xQRQVO
経営者はヤクザなの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:04:32.99 ID:HkqSeuMI0
人を馬鹿にし続ける釘調整は、もはや常人でないことは明らか。
金に執着しまくるウジ虫野郎だから、まあヤクザに似たような輩であろうよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:11:11.28 ID:Z00S8ASxO
自分のことかww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 14:50:10.11 ID:0fikcOBe0
大型店でこんなに客のいない店ってwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:03:01.35 ID:j8J+F7ii0
ガラガラなのにハイエナはしっかりいるw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 18:01:44.23 ID:ovfAZhuJ0
vottacreer

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:54:19.81 ID:g+x6FRq90
バラエティとか全然回らないじゃん
なんなのこの店

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:30:12.17 ID:zFnnSpHe0
パチの後ろに無駄に積むスタイルやめろや笑
キャリーの時台車使ってねーじゃん笑

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:35:12.37 ID:X1ILYrNt0
店内放送うっせーなぁ
何言ってるかわからねーし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 09:36:38.13 ID:TItVMFtt0
何言ってるかわからない 激しくわかるwパチ屋っぽいのはわかるが聞き取り不可w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 15:43:14.28 ID:q2FaI7NP0
無料駐車場に無料ドクンクバー、おしぼり使い放題

いい店じゃんwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:07:46.80 ID:3/als3KzO
>>278
湘南台クリもヤバいよw
客がいなくて打てたもんじゃない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 17:31:28.25 ID:F5vc6atz0
朝一から来てるチャリンコBBA
無料ドリンク片手にパチ仲間とトーク
開店時間になったら帰宅wwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 14:50:31.67 ID:cgZ5zhOn0
しっかし中々潰れないなこの大型駐車場&休憩所w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 20:17:09.02 ID:b20F4Q5N0
キメーじじばばじゃまなんだよ!!
どっかいけ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:39:40.45 ID:O+SHUVbI0
今日のモンキーもしかして、全六かもしれん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:49:54.69 ID:w6wTCpzH0
フェリアが非等価になった4月あたりからエナがフェリアから大量に流入してきて
常時5人くらいハイエナがいるようになったハイエナの穴場がカオス状態になったな

そのせいか最近設定変更で天井のゲーム数を消すのが多く見られるわ。

>>290
全6どころか設定6なんて1台もないよ
俺は長いことハイエナしてるからわかる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:18:42.24 ID:uDa6ccXG0
モンキー打ち替えて128回してあった時は笑った

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:29:29.46 ID:Qb5zFYHS0
今日もハイエナしたが、最近エナガキ軍団うざいな。

それからミリゴハーデスも設定変更で天井消してるの確認した

前日500ゲーム以上のはまりは要注意 ちなみに今日は前日900 700 500はまりの

ハーデスが宵越し天井突き抜けてたの確認した。確認できたのがこれだから実際はもっとあるだろうね

AKBの前日368はまりもリセットされてた。おそらく設定変更によるリセットじゃなくて


サプライズリセットによるリセット。(理由はサプライズリセットだと天国以降率が低い、出目も変わってた)

しかもサプライズリセットしてるとき中押しでペナしてる。(左リール上段にチェリーがあった、

中押しでベルを取りこぼすと左リールに狙えばチェーリーが止まる)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:33:26.78 ID:Qb5zFYHS0
後店員の徘徊がうざい。やることがないからって常に通路徘徊したり


歩き回るのやめろ。ほんとにうぜーし迷惑だ。やることがないならどっか一箇所に

立ってろボケ!この屑野郎が!歩き回るとうざったいし気が散るし気分が悪くなるんだよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:39:24.68 ID:Qb5zFYHS0
エナガキ軍団のせいでリセットしまくるようになったな


去年までは転生1000あべし、ゼウス 900はまりも放置だったので


エナガキ軍団が来てからリセットするようになった。

そろそろ潮時だから店にメール送るわ。番長とカイジのリセットについてな。

悪く思わないでくれよ。糞ガキども。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:54:19.49 ID:qhlwfA9M0
最近上の人間かわったのかな?

Pの調整が以前にまして鬼畜なんだがw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:54:54.42 ID:6ovtNV3p0
たしかにハイエナうざいから今からクリエにメールします。
そろそろ我慢の限界です。
pochi1972c@yahoo.co.jp

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:05:40.75 ID:6ovtNV3p0
ごめんなさい。迷惑なのでお店にメール送りました。

「一般客です。ハイエナ対策(リセット)をしてください」

2014年5月10日 土曜日 午後11:04
From: "pochi1972c@yahoo.co.jp" <pochi1972c@yahoo.co.jp>
クリエの常連です。最近ウザガキのハイエナ軍団が毎日朝から晩までいてほんとに

迷惑です。張りつきや台の掛け持ちは当たり前、何度も通路を徘徊したり

ほんとに迷惑です。ハイエナ(特に宵越しハイエナ)は設定変更でしっかりリセットすれば

いなくなるのでリセットを徹底してください。ハーデスについてはしっかり対策をしていただいてほんとうにありがたいですが、カイジ3については前日250はまりで
当日一般客が130回したら宵越し400はまりで、
ハイエナ期待値で2000円程度になるのでこちらも対策お願いします。番長2も同様です。前日100Gやめ、
当日100Gやめで宵越しハイエナ期待値が1500円になるのでしっかりリセットで対策お願いします。北斗の 拳転生については対策がほとんどされてなくこちらも対策してください。あとは化物語とかですかね。
こちらはサミー社のですのでガックンが聞きますので対策はもちろん出目の変更もお願いしますね。




私たち一般客が快適に遊戯するためにはハイエナ行為するウザガキがいなくなることを望みます。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:13:01.98 ID:qhlwfA9M0
クソわろたw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:12:49.70 ID:SV8MA7TC0
ハイエナしてるのが女の子ならともかくオスガキなら目障りなだけだから
消えてくれたほうがありたい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:50:06.45 ID:n8iGKarO0
>>298
そこまで知ってるなら自分で打てばいーじゃん
普段仕事してるってんなら、別に気にならない
だろ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 01:50:59.98 ID:wEaN66nr0
298もエナ専なんだろ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 12:01:11.39 ID:fAttPsY60
あの糞ハイエナガキたち出禁にすればいいのにな
複数台かけもち当たり前だからな
ほんとに死ねばいいのに。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 00:29:01.34 ID:2iLgqQkQ0
ちび豚店員消えた?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 15:20:57.52 ID:MdfZFzNJ0
メタボリック軍曹みたいな店員も消えた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 17:50:07.08 ID:VHvTfGGn0
エナガキうざいんだけどなんで出禁にしないの?


店長バカなの?


プロはお断りしてますで出禁にしろよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 04:37:25.51 ID:j3sU3vzT0
みなとz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 11:54:34.23 ID:ycFZdfgH0
文句あんなら本社に家

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:58:12.19 ID:XUrMJWxf0
ここで打ってると衣類や手荷物がすげー臭くなる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:39:59.84 ID:hAifKMCA0
ゴミカスと評判のパラッツォのほうがまだ打てるレベルwww

この店まじでダメだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:57:41.00 ID:RNhYy6SZ0
ハイエナうめぇ。頭の悪い客ばっかで日当5万出る。
ちなみにスロットのエナしかしない。
ハーデスに関しては全リセだから近寄らないほうにしたわ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:59:58.66 ID:RNhYy6SZ0
ハーデスは前日50はまりだろうが、500はまりだろうが1000はまりだろうが
全台リセットだよ。ヘルゾーンを狙うならノーボーナスでも400、800でおk。
ここの店長パチスロ知ってるからモンキーターン2や北斗みたくリセットで割が上がるのは
放置が多い。つっても1000あべしとかはまってたらリセットするけどな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:02:45.46 ID:RNhYy6SZ0
ほんとに笑っちゃうよねwこの店の客のレベルの低さにはw
1日5万円以上ハイエナでまじで稼げるからw
サンドの上にプレミアムと天井のゲーム数書いてあるのに頭が悪い客しかいないから
文字すら読めない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:06:51.95 ID:RNhYy6SZ0
今日もバジリスク2の当日1150はまり拾ったわ。
しかも捨てたの若いガキ。1280はまりでストック2個+継続率50%以上66%継続もかなりある)て
天井期待値2万円なのに、1150で捨てるかよw上に天井ゲーム数書いてあるだろクソガキwwwww
宵越しじゃなくて当日1100はまりだぜ。ありえないっしょ。ここの客のレベルの低さwwww

315 :佐野:2014/06/14(土) 23:37:23.76 ID:h36fLC030
車の排ガスを子供たちに吸わせること=受動排ガスはユタや人を
毒ガス室に閉じこめたユダヤ人と同じこと。

車の排ガスには8億種類の毒物が入っていて
肺がんリスク829倍、心筋梗塞リスク2120倍

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:16:24.27 ID:Dtg+Q2FU0
こんなボッタ店の3円交換のパチンコ打つ奴はまじで養分

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:22:52.93 ID:wEAdTkzT0
ハイエナは馬鹿なドカタのゴミ客が多いからうまい
ハーデス当日でも1300とか拾った
こういうの拾えると張り付きかいがある

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:20:32.51 ID:15nye0J40
>>317
ドカタとジジイは真後ろに張り付くとやめてくれるw
今日もジジイの後ろにはりついたらハーデス1400でやめてくれた。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:03:45.24 ID:iKxoEkxp0
ハーデス1400で拾って何枚でたの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:32:54.38 ID:5yH0DHpH0
俺はリーマンエナだがここの客層はたしかにぬるいよね。
ハイエナがうますぎるからウザガキのエナ専が住み着いてる。
ハーデスとカイジとAKBとモンキーターンが俺のメインのエナ台な。
特にカイジは即ヤメするからデータカウンターがいつもピカピカしてる。
カイジの1〜128ゲームは期待値ー2500円だから打たないほうがいいよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:35:51.80 ID:5yH0DHpH0
あ〜AKBも基本即ヤメだわwAKBの1〜128は期待値はプラマイ0だから
たまに打ったりするけど基本即やめ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:22:16.68 ID:/8Ff+tTQ0
>>318
俺ははまり台打ってるジジィの椅子にぶつかりまくって

どかせてるよwwww 3回くらい椅子におもいっきりぶつかれば

あいつら消える

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:54:29.96 ID:nHsjyQrP0
こんなボッタ過疎店が蒼天20台導入かよ
明日からエナが捗るな
はまり台打ってるドカタとジジィの椅子にぶつかりまくって
どかせるお仕事?wwwwwwwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:56:31.04 ID:nHsjyQrP0
>>320
カイジの1ヤメはもはや定番だがこのボッタ店でやると誰かが128ゲーム回すんだよな
1〜128は一番うっちゃだめな場所

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:00:34.66 ID:nHsjyQrP0
この糞ボッタ店ハーデスリセットしまくってるから誰もノーボーナス500はまりの
ハーデス座らないじゃねーか。他の店だと前日200くらいはまってるだろもしかしたら400のヘルゾーンやめの450はまりかもと
思って打つやついるのにリセットしまくりエナは全員警戒しまくってるw
実際リセットされてるからウケルwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:39:06.01 ID:l1GbHlb80
このスレは妄想と現実の区別がつかない病人ばっかりw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:46:07.54 ID:iL6l5tsh0
>>324
ここはガチでボッタ店だからエナしかしてないが明日から導入の蒼天はいくらから打つよ?
俺は600はまりにした。400はまりでも期待値あるが張り付きエナすれば600でも余裕で拾えそうだから。
20台もあれば10分に1回くらい600はまり空くだろうな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:56:06.96 ID:iO4SpXti0
蒼天のエナどう?拾える?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:44:58.01 ID:93C5Wi9a0
拾える?もなにもここに書いてあるの全部妄想だからなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:00:17.62 ID:OvqjhnlQ0
妄想じゃないっしょ
実際台の上に天井ゲーム数とプレミアムとか書いてあるし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:22:55.36 ID:BKCu4hBF0
>>328
3時ごろから閉店までエナしてたが今日は祭りだった。
俺が拾ったゲーム数順番に。670 650、720、630、740、670
ここで21時になったので帰宅
合計+4万7千円 天井知らない馬鹿多すぎ
いい加減ジャグラー以外のパチスロには天井あること気づけよ

おっとこの店にはBMAX ニューパル、クランキーコレクション天井ない台もあるねw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:28:07.15 ID:BKCu4hBF0
つーかこのボッタ店そういえばなぜケロット5台も入れてるの?
ベタピンの癖にノーマルタイプ入れてんじゃねーよw
鉄拳3の抱き合わせらしいが導入

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:24:48.27 ID:vGUqOsC60
この店のジュースはうめぇ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 07:57:57.90 ID:ZDChlpid0
蒼天は結構深いゲーム数拾えるな
俺の昨日仕事帰りに 700と680拾った
700はまりで期待値8000円らしいから仕事ヤメてエナになろうかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:31:43.37 ID:MzfpAo2i0
店員に笑われてまでハイエナやるクズになれるかどうかやねw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:40:22.90 ID:Twmb2s1F0
店員とかどうでもいいよ
儲かった金で若い女を買うから

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:46:34.78 ID:Twmb2s1F0
>>334
蒼天やっぱり拾えるんだ?
俺は最近幕張でエナしてるからな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:55:18.74 ID:DBIsUVeE0
今日俺がエナした台書くわ

ラグランジェ 980はまり
ハーデス 1420はま
バジリスク2 1080はまり
蒼天 730はまり 700はまり

おいしかったです 養分のみんなありがとう。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:07:47.10 ID:qGDHONww0
嘘おつw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:25:51.26 ID:Vl34fcjt0
今データみたけど、ラグランジェにそんなはまり台はありませんでした〜w

お薬だしときますねー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:11:09.50 ID:QNy1e+QA0
習志野301に1604

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:04:29.07 ID:DC+UqITl0
やっぱみんなエナメインなんだな
俺もこの店じゃエナしかしない
客層はたしかにぬるいけどエナ乞食が多いからそんなにおいしくないと思う
はりつけばハーデス1400とか拾えるから張り付き必須だよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:07:43.55 ID:qIS0SOm70
だってエナうまいじゃん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:37:39.03 ID:RQyh7da80
今日はめっちゃ食えたわw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:51:20.16 ID:ke1IKdpH0
エナうまいw ハイエナのみで土日で+22万
客層ぬるすぎ 目だったところで打ったのはハーデス1590はまり 1550はまり
蒼天770はまりと750はまりは特にうまかったw
明日いけないから言うがバジリスク2のボーナス3回の台530はまりだから
養分が打ったら宵越しで打ってくれよな
ほんとに頭の悪い馬鹿土方と死にぞこないのジジィには感謝w
台の上に天井ゲーム数書いてあるのに捨てるとか文字読めないんだろうねw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:06:39.97 ID:px6sHaeb0
>>345
バジリスクの真ん中の台だよね?
俺が今日行ったとき3台あるうちの2台があたってて1台だけノーボーナス330はまりだった
即巻物から開眼勝負で3連した 千円で350枚即やめして隣のビデオボックスでオナニーした
ありがとう。しかしバジリスクの宵越しとは言え860はまりが普通に空いてるもんなんだね。
幕張のミリオンとかヤスダじゃ考えられないわ。あそこじゃバジリスク600はまりでも取りあい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:33:16.30 ID:wjq738N70
ほんとにエナ専多いな。
俺も仕事帰りにエナするくらいだが、最近拾えなくなってきた。
バジリスク絆の4スルーから打つから養分は育ててくれ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)