5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロキ】弘城東口店グランドオープン【マルハン】

1 :蒲田激戦区構成委員会 ◆hjXuXmXvJE :2012/08/04(土) 10:16:33.48 ID:1eW3LSBPO
8月11日(土)12:00ヒロキ東口店vsマルハン蒲田頂上決戦(`Δ´)!

Pワールドネ
http://www.p-world.co.jp/sb/hjmenu.cgi?uid=1&sid=G539&dir=13&file=hiroki-higashi

大造ツイッター
http://twtr.jp/user/taizo1981/follow
大造ブログ蒲田スロ激戦区構成委員会i

http://blog.m.livedoor.jp/ikegamikuucho/?guid=ON&sso=c53cb03d7b741970f24461a1da0ff24f0f9e1e9e

イカW

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 11:06:01.17 ID:SJ1/oEpDP
弘城の負け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 11:24:00.44 ID:kP8hv3RIO
[糸冬]

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 12:31:49.21 ID:sfFu6Vcl0
ここは
月平均20万稼ぐD級プロ益田せれな(オカマ)が建てたスレです。

http://j2.upup.be/yDpRUQSIA1

ブログはこちら
↓↓↓↓↓
SERENA〜焔
http://ameblo.jp/serena-zan/

セレナオフィシャルファンクラブ
http://ameblo.jp/okaserena/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 07:43:29.40 ID:qNlxRykD0
2012年4月29日(日) 2日目 マカオ→東莞
朝9時頃、マカオの豪門サウナの睡眠区で目を覚まします。
フラフラと2段ベッドから降りて、休憩室まで歩いていきます。
それにしても、豪門サウナの睡眠区から休憩室までの通路、長過ぎだろ・・・。
休憩室へ行き、サンドイッチとコーラの朝食を取ります。
その後、シャワーで体を洗い、更衣室で着替え、フロントで精算します。
今回はセックル1回で1,488香港ドル(約14,880円)でした。
あれ、少し高くなってる気がする・・・。
前に豪門サウナで遊んだ時は、垢すりマッサージやチンチンマッサージを加えても、1,300香港ドル(約13,000円)ぐらいで済んだのに。
値上がりしたんでしょうかね。まあ、いっか。
朝9時半頃、豪門サウナから出ます。
さて、この日はいよいよ「あの地」へ向かう時です。
男のロマン、中国は東莞市へ!
ちなみに東莞は「ドンガン」と読みます。日本語のガイドブックには「とうかん」とも書いてますが。
東莞なんて、初めて聞く人も多いでしょう。
そりゃ、有名な観光地でもないし、日本で普通に生活してる限り、滅多に聞かないですからね。
でも、東莞市は中国でも有数の工業都市であり、多くの日系企業も進出してるみたいです。
ちなみに東莞市は、中国本土は広東省にあり、深?市と広州市のちょうど真ん中あたりに位置しています。
香港やマカオから電車やバスで2〜3時間程度で行くことができます。
さて、「一体、そんな工業都市に行ってどうするの?」と疑問をお持ちの読者の方も多いでしょう。
エロ男子にとって東莞市とは、それはそれは世界最強の風俗都市なのです。
何でも東莞市には、風俗嬢が12万人以上もいるとかw
どんだけ・・・(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 07:55:17.20 ID:qNlxRykD0
東莞市は、「東洋のアムステルダム」とも呼ばれています。
東莞市のサウナでは、超濃厚なサービスを受けることができ、体験した人達の中には、「マカオやバンコクの風俗じゃ、もう遊べない!」と言う人もいるみたいです。
ネットでこんな東莞のサウナの画像を見てしまったKKは、横浜を代表するエロリーマンとして、東莞へ出撃せずにはいられなくなったのです。
今年の8月に広州へ行く予定の為、8月に東莞へ行けばいいかなと考えてましたが、今回のGWに「少しだけ下見をしてみよう!」ってことにしましたw
う、KKチ〇ポが「早く東莞へ行かせろーーー!」とうるさかったのです。
困った息子です(´・ω・`)
東莞へは香港やマカオからも行けますので、今回はマカオ→東莞のルートを紹介しながら、書いていきたいと思います。
さて、豪門サウナから出たKKは、バスで食べる用の昼飯のサンドイッチを豪門サウナ近くのSUBWAYで買います。
SUBWAYの写真を適当に撮ってたら、地元のOLっぽい人に「あら、観光客の方ですか?」と英語で聞かれます。
KKは「そうっす!」て答えると、OLは「マカオにどれぐらいいるの?」と聞いてきます。
「マカオは2日間だけで、これから中国本土へ行くっす!」と答えると、OLは「楽しんできてね!」と超フレンドリーです。
マカオの人達は、これから東莞でエロい事しまくろうと企んでる変態日本人エロリーマンにも、気軽に声かけてくれるんですね・・・。
て、SUBWAYを出た後は、徒歩で北京街を目指します。 。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:05:08.08 ID:qNlxRykD0
マカオのホテル、相変わらずでっけーなー。
日本で安月給で生活してる変態エロリーマンのKKにとっては、縁の無さそうなホテルばかりで焦ります。マカオ。
約10分ほど歩いたところで、北京街に到着です。
北京街には両替所があるので、ここで日本円を中国元に両替してもらいます。
今回、中国本土には1泊しかしないので、とりあえず3万円だけ中国元に両替しておきました。
その後、北京街にある富豪ホテルへと向かいます。
この富豪ホテルの前から東莞行きのバスが出てるのです。
ちなみに、バスのチケット売り場は富豪ホテル内にはありません。
富豪ホテル入口の左数十メートル先に「CTS」と呼ばれる旅行会社がありますので、そこでバスのチケットを買えます。
、今回KKの行き先は「東莞市常平鎮」です。
東莞市といってもかなり広大であり、東莞市はそれぞれの地域を「鎮」で区分されています。東京の23区のようなものですね。
有名なサウナやKTVが集まる地域が常平鎮であり、東莞市の中でも栄えた鎮です。渋谷区みたいな感じですね。
そして、このCTSのバスチケット売り場では、「東莞行き」と「常平行き」でバスが別れてますので、チケット購入の際は十分注意して下さい。
「常平(チャンピン)行きのチケット下さい」と言いましょう。チケット料金は、104香港ドル(約1,040円)です。もちろんパタカでも中国元でも支払えます。
ちなみに富豪ホテル前からの常平鎮行きのバス発車時刻は、始発が10:10です。あとは11時台、
15時台、あとは夕方にも数便あります。
ス発車時刻の15分前には、チケット購入すればOKでしょう。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:09:55.84 ID:qNlxRykD0
10:10発の常平行きのバスチケットGETしました!夢の都市行きのチケットw
CTSの中のベンチでバス発車時刻まで待ちます。
10:10になると、富豪ホテルの脇に停まってるバスへスタッフの人に案内してもらいます。
バスに乗り込み、いざ東莞へ!
「おっしゃ!エロ野郎共!東莞行くぞ!」と意気込むも、
ええええええ!乗客KKだけ(´・ω・`)
てっきり、エロ男子がたくさん乗ってると思ったのに・・・。
しばらく走ると、拱北の国境の地下でバスから降ろされます。
バスの運転手から「ここでバスを乗り換えろ」とのことです。
なんだ、バスで国境つっきってくれないのね・・・。
拱北での国境越えは、普通に徒歩で行かないといけないみたいですw
人民の流れについていきます。
イミグレは全然混んで無く、あっさりと中国本土へ入ることができました。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:15:00.69 ID:qNlxRykD0
さて、この広場にCTSのスタッフがいるので、拱北の地下街にあるバスの乗換場所を聞いてみます。初めて行く人はスタッフに地下のバス乗場まで案内してもらった方が良いと思います。
なんせ、拱北の地下街は横浜駅の地下街より迷路ですw
KKは、CTSのスタッフにバス乗場まで案内してもらいました。.
椅子に座って待ってると、乗車時間にスタッフが「拱北→常平」と書かれた看板を持って現れるので、そのスタッフについて行けばバスに乗れます。
拱北でのバス発車時刻は、11:30でした。
尚、この拱北地下のバス乗場でも常平行きのチケット買えるので、
富豪ホテル前で買ってもいいし、この拱北地下まで自力で行ってチケット買ってもいいです。どっちでもいいでしょう。
バスに乗り込み、いざ常平へ!ここではさすがに乗客いましたwバスは途中でサービスエリアに寄ってくれます。
海老名SAに比べればショボ過ぎですが、一応、サービスエリアには売店や露店もありましたw
バスに乗ること約2時間半、遂に到着しました・・・。
エロ男子の憧れの地、常平!
KKはワクワクドキドキしながらバスから常平の地に降り立ちました。
つづく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 14:14:23.92 ID:WrIt+QJuO
○出てますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 17:20:38.08 ID:GM8gsAUrP
出て

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 22:15:24.29 ID:7SyM3em90
明日から出しますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 11:52:19.89 ID:CMC+AnLBP
出し

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 23:42:41.24 ID:yNdyJE2X0


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 23:19:14.74 ID:+mjzt2v8O


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 21:47:48.55 ID:3vwsL2oK0
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 23:37:46.10 ID:jmwYVnnU0
今日も俺がお前ら馬鹿のために教えてやるか!!!ほれ!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を

パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 00:53:00.50 ID:bdNV3s9J0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 18:34:16.37 ID:LbysXMvv0
どうせどの店も遠隔ならヒロキで灰になろう!!!キリッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 21:01:22.85 ID:V1AhK+on0
みんな ヒロキいかないの〜?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 21:03:00.72 ID:MuTqiYWe0
››18『韓国が!韓国が!!』っていっとるが日本もかわらんだろ〜に
  恥ずかしい・・・・・・ 
   

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 21:23:31.67 ID:bL3ENski0
>>18 で?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 07:43:40.99 ID:IzKfB+By0


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 21:38:27.28 ID:GmNcOQOT0
てす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 16:08:30.43 ID:zqhyYN9l0
弘城=こうわの古臭いブルゾン着たオヤジまだ居たんだ
ビックラこいたわっっ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:07:36.84 ID:9PuihON3O
顔認証システム?
なの導入してるか!マザーの遠隔のみだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)