5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区 (13)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 23:35:20.31 ID:l5RnCO6d0
前スレ横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区 (12)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 23:41:31.48 ID:l5RnCO6d0
ここが正当な横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区の本スレです
旭区・保土ヶ谷区の話題もOKです泉区・瀬谷区の皆さんも楽しく使って下さい
今までどおり楽しく横浜の片田舎を語りましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 17:57:37.82 ID:s7bxKeJp0
瀬谷区以外の人は自分が住んでる区のスレに行きましょう
また!屋の話ばかりのスレになりますから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 20:56:53.58 ID:VCt8tkVl0
ここが一応本スレで良いのか?分けたら過疎スレが余計に過疎るだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 15:08:44.12 ID:hKTJXnaHO
!屋の話題なくしたらそかっちゃうよWW


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 23:01:46.14 ID:/FPWF8eI0
泉区・瀬谷区なんかまともな店が無いだろうが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 00:49:07.95 ID:t7W30T0CO
>>5

またお前か

ホワイト降臨 [] 2012/06/14(木) 15:10:53.12 ID:hKTJXnaHO
AAS
店員は黒短パン履いてるけど、生パンもいるよ。

2012/06/14(木) 15:15:16.23 ID:hKTJXnaHO
AAS
!屋の乙女が甘い
北斗もオススメ
ぼった店に金捨てるなんてもったいないよ

!屋スレだけに書き込んでろよ

他にやる事ないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 02:17:39.64 ID:WKuZXvUeO
ホワ伊藤

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 19:04:16.60 ID:uabhQ1NHO
ビックリ屋は神
横浜でトップクラスの優良店

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 08:55:33.13 ID:hckuIu0oO
まもなく優良店!屋が開店
名物養分ポニーテールも見れますよ
ちゃんと探すとお宝台一杯


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 23:18:25.13 ID:MO0BnPOsO
ポックリヤ甘すぎる
聖也か地獄打てば余裕勝ち


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 14:13:23.76 ID:Ou+WwCCnO
プレストはクソ
桜ばかりで騙されちゃダメだよ
回る甘い!屋に行け


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 20:11:31.30 ID:NaPKPeSfO
プレス○は真っ黒だよな?
出してるやついつも一緒


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 20:57:08.13 ID:EAG1U5UAO
A-MAX今井IC店、最悪のボッタ店。
パチは2.8円交換で等価より回らねぇ。
イベントはガセばかり。
なのに、なんで行く客がいるのかねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 22:47:40.55 ID:P+rFLuAN0
ポニー見かけないけど不正受給がバレてパチンコどころじゃないの?

16 :おにんにん:2012/06/23(土) 19:05:10.55 ID:xwDKTFQLO
だからーヘタクソで釘みれなくて負けまくりだからこれなくなったWW
札がないと勝てない粕だよWWWWW
不正受給もあるだろうねW


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 22:52:35.97 ID:htVGgqhp0
!屋12時オープンの時だけわざわざ遠征してくる奴うぜーな雨降ってんのにバイクで来てたけど遠くに住んでるんだろうな
そんなのに勝たせてもしょーもないからグラ婆に勝たせてやれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 23:53:46.81 ID:CCOIheXx0
大きい店は個別スレがあるし泉区瀬谷区なんてスレ分けてまで語る事あるんかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 17:54:27.31 ID:8xhbc3pJO
>>17
きみは負けたのかなW
遠征がくるほどの優良店びっくりや
ポニーテールやホワイトは雑魚だから遠征組に食い潰されたW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 22:22:01.57 ID:J8cGcr5KO
!屋ネタの自演乙
他人の勝ち負けを気にするくらいなら自分の人生を考えろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 23:55:06.41 ID:NpH3VK36O
だから書き込んでんのは店員のちびっ子かデブだって!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 15:02:04.74 ID:nWN7RmTV0
ここはびっくり屋専用スレってことで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 15:23:48.16 ID:fcbfghE4O
>>20
金すらない君よりはマシな人生歩んでるからW
君も他人のこと気にするより自分の人生見つめてなW
もしかしてポニーテールかホワイト本人かなW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 01:21:52.63 ID:TpAZ8xX6O
>>21
こいつが店員の訳がないわ

06/25(月) 15:23 fcbfghE4O
>>20
金すらない君よりはマシな人生歩んでるからW
君も他人のこと気にするより自分の人生見つめてなW
もしかしてポニーテールかホワイト本人かなW

06/25(月) 15:25 fcbfghE4O
一緒なわけないW
ガイアと!屋で打ったら明らかに!屋が勝てるW
養分はトイレで選ぶんだなW

06/25(月) 15:27 fcbfghE4O
おんにゃのこかわいいよ
設置機種のセンスも接客も横浜トップクラス

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
いつもご苦労
マシな人生歩んでるだけあるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 01:00:31.65 ID:x/xwFOQaO
>>24
お前もスレ巡回ご苦労様W


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 22:21:53.02 ID:xjHgLR5j0
出たwいつもの店員擁護www


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 08:04:25.35 ID:VV11hvZ4O
優良店でも勝てないカスは黙ってろW

28 :ホワイト:2012/07/01(日) 23:29:26.16 ID:wA8pPUfiO
ガチで!屋は優秀優良店
店員の接客態度抜群だし、釘も悪くない
多すぎる海を減らしてフルスペバラエティー作って
新台が流行る店じゃないから中古台を長く使えばいいよ
機種数増やしてより楽しめるコーナーを


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 22:32:05.44 ID:3MJee3M50
今日の!屋新台抽選のくじ引き客より新台の方が多いってどうなのよ?
つーかそもそもあれ最新台じゃねーだろ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 19:51:55.95 ID:pSJjym2m0
!屋からポニーが消えてからいつもの馬鹿っぽい書き込みが無くなったな
入れ替えや時差オープンの時に必ず有ったコピペも無くなったし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 00:22:23.54 ID:lWyxxs8GO
犯人はポニー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 15:54:43.36 ID:Ig92hdZgO
ポックリヤの森〇ちゃんの巨乳やばい
彼氏いるのかな?
100K出せる


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 19:22:29.03 ID:UjO9WymMO
ポッチャリヤの森三中?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 10:58:30.39 ID:z82s4zyLO
ぽっくりやの〇町ちゃんと付き合いたい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 23:34:38.15 ID:NUvR8/RD0
!屋皆勤賞のグラババアもそろそろ種切れだなw目に見えて使う金が少なくなってきてやがる

36 :おにんにん:2012/07/12(木) 13:31:45.85 ID:7KAT4JUOO
!屋もりりん大好きだよ付き合いたいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 15:07:46.21 ID:wUe8+pr9O
ザザ グラウンドオープン

38 :おにんにん:2012/07/12(木) 17:13:07.15 ID:7KAT4JUOO
もりりんたんは彼氏いるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 16:02:30.54 ID:/r6gxMCpO
!行ったけどプロなんかいないじゃん。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 00:24:51.82 ID:wXv+OozHO
もりりんタソカワユス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 08:10:56.25 ID:URdeOXtj0
この地域ではこの娘だな
http://gotouchi-marine.jp/smt/girls/detail/m0517/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 22:52:21.93 ID:wXv+OozHO
もりりんたんとやりまくりたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 14:24:34.75 ID:Xn34bQliO
!屋のもりりんたん可愛い
誰か紹介して

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 17:40:23.67 ID:Tf7LGMwJO
くそ、鶴ヶ峰のビッチワールドまぢ当たらねぇ、200分の1以下でかれこれ十万はあたってねぇ、子ね、店員みてんだろ?俺だよ子ねくそ子ねはげくそかす子ね。ふぅーすっきりした(^○^)子ねくそごみが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 21:00:49.23 ID:WUCKR7dI0
新中○病院の院長に風邪などで世話になってるんだけど、院長の評判
いいよね? 目つきが気になるけど...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 09:50:10.16 ID:aOvmSHW5O
もりりんのなめなめしてギンギンのぶちこみたい
なめてもらいたい


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 15:35:08.60 ID:95WQXorkO
おまえらぽっくり屋なんてビッチくそかすごむはげワールドに比べたらまだ全然優良店だぞ、くそかすビッチワールドは遠隔とかそんなレベルじゃねぇ、くそかすビッチ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 20:33:07.68 ID:Cndee+sl0
プリーズは何円交換ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 15:22:42.35 ID:oLUXPFOWO
ぽっくり屋の女の子かわいいよ
もりりんは爆乳でエロエロ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 19:23:14.38 ID:zBOyE6DL0
名瀬町のとこの山の、富士繁の鉄くずの山最近ひどくない?
真っ赤に錆びてるのが、山の上のほうまで積みあがってて、
名瀬下のあたりや遠くからも赤くてよく見える。景観上も
ひどい。

大雨のときに、「また」問題おこさなければいいが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 00:40:37.44 ID:rG+Ivg53O
またって丹沢の?

前の道の頂上付近のカーブでスピンしたことある。道路ぐらい掃除しろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 02:27:21.43 ID:3Ggo+/GO0
プリーズ何円交換?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 07:58:29.28 ID:nCpDqfnRO
プリーズ2.4円

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 01:30:14.50 ID:TRVeAxL00
天王町グランドパレスはなかなかえぇよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 12:30:15.96 ID:+jWfajYcO
!屋4円になった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 19:52:15.28 ID:iP4UEiVe0
>>53
ありがと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 17:35:09.29 ID:AsFAnuWrO
鶴ヶ峰パラツオの1012番台の鉄のラインバレル時間ないからやめたけど今ARTあと850回転だから誰かここ見てたら打ってみ

表示は26回転になってるはず

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 17:35:58.94 ID:AsFAnuWrO
表現おかしいな

ARTで820はまったって事ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 22:19:26.27 ID:HfWWhneB0
プリーズ3円だよw 遊の方は知らん。
ちなみに4パチはガラガラだし回らんよ〜。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 17:29:11.84 ID:/f2Ibu5MO
ぽっくり屋がついに閉店準備


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:25:03.45 ID:uy0/ZafhO
三ツ境害の1円て0,5交換なのね
40しか回らないし、スルー通らないから、上皿すぐに玉なくなるし
打ちたい機種あったから行ってみたけど、なんだかねぇー
序でに、びっくり屋も見てきたけど末期だな
甘リングなんて13回しか回らないわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 01:02:46.66 ID:sf7V34EtO
ぽっくり屋はまじで閉店カウント入ってる
釘ガン絞め店員削減は閉店フラグW
プレストが一番まし


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 03:51:24.72 ID:9UWgQ8fC0
!はたまに覗いてみるけど人が少なすぎる。あめ玉くれなくていいからもう少し回せば入るのに。2年くらい前はまだ遊べたが客減る→釘悪くなるという負のループ。もう客戻らないだろ。三ツ境一円やるなら横浜まで電車賃払う方がマシ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 13:48:14.59 ID:sf7V34EtO
(祝)閉店
ぽっくり屋

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 15:29:40.82 ID:pgkVw+SzO
ぽっくり店員失業スタンバイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 02:12:54.63 ID:gFbeEFeeO
!屋閉店乙

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:36:38.13 ID:5xq4EoiT0
GUSTYが新装!会員募集!
向かいのウラノス、閉店ガラガラ。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 15:13:32.70 ID:CFNvu5UbO
狩場インター近くにマルハン出来るらしいよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 21:37:38.93 ID:RS1UZp3DO
今朝、電気が止められた。
5日で給料+生活費を全て使い果たした。

自分の人生を後悔し、思わず涙ぐんでしまう。
目の前には、止まって動かない扇風機。
息を吹きかけると、少しだけ回転してくれた。
何とも言えない虚しい感じだ。

もう、パチンコはしない。

いや、あと3千円はある1円パチンコで増やせれば・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 22:27:24.50 ID:BdK5hdWiO
>>69 電気代くらい貸してやれるぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 00:25:08.35 ID:SqnXbgssO
>>70
25〜27は夕方から、ぽっくり屋で7万貢いで

土日は瀬谷〇で取り返そうと17万逝かれた

ブックオフでPS3とゲーム売ったから電気代はなんとか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 20:11:50.74 ID:cXAUs5r10
電気代何ヶ月滞納したんだい
支払うべきものは先に支払って
残ったお金で遊ばないと駄目だよ
取り返そうって今までトータルで勝ててるの?
トータルで負けてるなら今後も負けるだけだよ
ならば負ける前提でパチンコ打たないと今後の人生マジやばいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 02:58:40.09 ID:m89FDHwo0
プリズのスロで何か揉めて台の電源落として
客がお巡りさん呼んでたな
あんな光景見るの4号機のストック飛ばし以来だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 11:23:12.26 ID:JClvcH3M0
お巡りたん、呼ばれたら適正に処理してくれるのかな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 15:23:15.04 ID:ODH+SDKZO
ぽっくり閉店したんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 17:32:52.14 ID:+T7uMNnBO
真珠も急に閉店だったし、パチ屋なんてそんなもん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:06:49.65 ID:jFPIEW4c0
いや閉店してないから普通に営業してるから・・・
それにしてもポニーが消えてからスレが伸びなくなったな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:23:04.74 ID:PQ0Di4vTO
!屋関係はひとりの粘着ストーカーが書いているだけ
!屋専スレみてみ

以前ストーカー行為で出禁になったイガクリ君かもな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 20:54:23.75 ID:Z8g88zd60
わざわざ専用スレ立てた頭おかしい奴が意地になって保守してるだけと違うん?
スレ分ける必要なんか無かったんだよ旭区スレだって4.5日書き込み無いことがあるし



80 :神ホワイト:2012/08/08(水) 23:29:13.70 ID:7AyQiaKTO
ぽっくりは喰えるよ
女も喰えるよ
もりりんたんは俺様が頂く

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 00:21:09.53 ID:GORXCcMe0
マツコと横浜問題「田園都市線の奴ら」
http://www.youtube.com/watch?v=dh04962dBpY

82 :神ホワイト:2012/08/10(金) 11:41:08.53 ID:DH29z5HyO
ぽっくりのもりりんたん爆乳すごいよ
スケブラ、パンチラでヌキマクリ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 23:44:43.32 ID:GiKNbH2y0
↑お前店に来てねーだろホワイトなんかとっくに負けまくりの種切れで何ヶ月も見てないぞ
何の理由でそんな事やってるのか知らないけど、たまには負けに来いよ

84 :神ホワイト:2012/08/11(土) 10:35:29.21 ID:swr723EeO
金も女も独島も韓国の自由W
おまえら日本人は養分W


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 13:49:34.47 ID:FELfnaP40
GUSTY良いね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 07:24:14.41 ID:WSkoswNoO
ぽっくり屋閉店してるやん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 08:31:41.64 ID:gjPkyI7X0
本当に閉店したのか、それとも確認させにきて、空いてたから少し打とうって客を絡めとる目的?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 21:22:29.76 ID:Fr/dqlW1O
>>87
閉店してない
!屋関係の話は独りの粘着ストーカーが書いているだけ
専スレ見てみろ
気持ち悪いから〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 17:55:39.22 ID:sr4TZdh30
アンジェラ・アキだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 00:52:16.91 ID:pYaxcn3P0
>>89アンジェラお帰りw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 10:38:23.61 ID:Ls4BOmrnO
!屋のもりりんたん
ミニスカ生パン、爆乳


92 ::2012/08/23(木) 12:26:24.40 ID:9jdYSEMw0
来週は、いつもの狩場の遠隔WEEKだな。
絶対お前らは負けると断言できる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 05:02:56.20 ID:yRzrYRti0
アンジェラ・アキだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 17:22:46.07 ID:6fCGwGkk0
鶴パラで人が倒れて
救急車が来てたが大丈夫なのか不明・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 12:22:34.64 ID:bj0tpvLV0
狩場は換気できてないのか知らんが3時間以上いると喉痛くなる
まあ3時間もたないくらい当たらないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 15:03:37.41 ID:17mwXzEIO
ウラノスってイベントしか出ないんだけど黒なのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 21:26:37.18 ID:8+uKNGPe0
数日前の出来事
朝一狩場で打っていたら、おっさんが牙狼に着席。
釘を見るわけでもなく、履歴を見るわけでもなく、迷うことなく
その台に着席。終わってみれば、一撃9万発wwww

狩場はさくら報告が多いけどホントだと思ったよww
もう少し上手くやれよ店長さんw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 18:17:48.87 ID:kn7i8BrNO
ぽっくり閉まってるW

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 00:34:22.12 ID:xbXfcNp30
狩場やばいだろ。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 22:01:57.85 ID:XTKIgFiC0
ルモンド天王町に@パチが導入されていた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 00:50:41.72 ID:lV5yakxsO
!屋はヤバくないか?
ここで粘着が叩くから常連も逃げたし、節電か知らんが店内は暗いし
殆どの台は休日でも当たりゼロだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 23:03:02.12 ID:CkSVoYcXO
>>101
なら鶴ヶ峰の汁苦もすごいぞ
200円で一回も回らなかったぞw
ムラだろうと千円分、打っても30も回らないから 罰ゲームだと思って行ってみそ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 21:39:59.63 ID:FMeLC2+F0
汁はなんで営業してんだろうな?土日でも回数ゼロばかりなのに・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 13:09:55.62 ID:JHm9PATo0
マルハンの遠隔バレたらしいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 13:28:19.47 ID:52Jrt8U+O
>>104 kwsk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 18:48:49.16 ID:98LHGxMGO
105 小林政巳のせい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 14:37:42.82 ID:tQeSQI5FO

つ ベンチ



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 18:25:11.26 ID:Ysn6LG/t0
井土ヶ谷のパンドラへGO。0.5パチがあるよ。
1パチもAKBが16台だってさ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 04:15:54.01 ID:J5kmFve00
ポニーに会いたきゃザザ行きな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 21:33:15.53 ID:uOkMYmks0
GUSTY、なかなか良いよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 19:01:53.00 ID:6A1//Z4IO
もりりんふぇらして
いまからといれでおなるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 13:50:54.75 ID:7rRZiadi0
ここは煙草の場所だから話を一つ・・・
俺はJALグランドサービスっていう飛行機清掃会社で働いていたけど
班のトップの係長っていうのがいるんだ
まぁ 俺の上司だった係長は俺たちアルバイトが汗を流して終わらせければいけない仕事を
しているわけだが係長はトイレといういいわけでこっそり煙草を吸いにいっていた
一時間ぐらい経って煙草の臭いをさせながら戻ってきたときは心の中でかなりキレたね
機内のものは外に持ち出したらいけないのに移動中単独で行動して車の中で読んでいたり・・・
なんというか・・・JALグランドサービスはそれでもその人を係長にしているんだから
馬鹿だよなw 辞めてよかった



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 18:57:45.64 ID:PySK0JPUO
せいそうかっこわるい
こじきがひやといでやるしごとやん
ぽっくりではたらいてもりりんくぱー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 21:55:17.78 ID:c1qh/Oyv0
天王町ルモンドもなかなか良いよ。行って見ればわかる♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 00:11:07.62 ID:JuZjGyCjO
サンスターワイ情報誰か教えて下さい、なんでもいいですから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 03:04:00.97 ID:84OFzYmuO
ニューフラッシュって店はどうですか?
ラインナップ興味あるので気になるんだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 03:00:09.08 ID:xS25Yqwv0
>>115
店長はチョン
そしてよくホール内を歩き回って出てる台を驚いた顔で見てる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 23:26:02.75 ID:d3TTbos80
>>116
1度行ってみるといいよ
昭和レトロな感じかな

119 :神ホワイト:2012/12/05(水) 00:16:08.59 ID:BnCouQiOO
ぽっくりのもりりんはガチヤリマン
誘ってまわしまくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:51:16.35 ID:CuMxPeqs0
プレ、今日初当たり三回引いたんだが全部オスイチ。
座り一回転目が一回、2回転目が一回、3回転目が一回。
オール単。
座ってすぐ当たるプログラムとかあるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 01:55:15.49 ID:8TFeghHL0
あたるほうならいいじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 21:49:06.65 ID:CfNim1w+0
>>121
甘だよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 23:34:10.12 ID:hZjcwlYOO
地域密着型優良店!屋

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 10:27:45.96 ID:q3v8+7ah0
ガイア三ツ境駅前ってでないよネ
出す気ないのかあの店は

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 23:51:48.59 ID:xiHEqQmC0
>>124
むしろガイア系列で出す店があるのかとお前を小一時間問い詰めたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 15:06:34.26 ID:FpyzVEnM0
なにげにエーマックスが一番ましな様な気がするのは俺だけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 01:08:17.28 ID:+vpYEMcK0
この地区にどこがマシとかない
近い店か好きな台のある店に行って黙って打て
またはトイレの綺麗さで選べ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 19:14:12.87 ID:crRcKwOOO
マルハンはシステム酷いですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 22:46:04.32 ID:mcwVJLXl0
害悪の不正経理は尋常でない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 02:08:22.01 ID:M4huzgd80
汁苦潰れた?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 02:55:52.89 ID:1zGrf02a0
三ツ境のイチパチ、0.5円であの回りってスゲー酷いな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 20:57:18.60 ID:3vU55qib0
ここ2カ月で狩場で50万はやられたは。
毎回毎回、無反応な台ばかりで、ストレート50万負けとかするとは思わなかった。
マジで遠隔操作してそうな店だな。
もういかね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 12:06:20.59 ID:wQjUz1Kg0
狩場はそもそもヘソが逆八の字

打つ気にもならない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 00:34:09.62 ID:335Wz9WT0
そりゃそうだろ
12月と1月でどんだけ新台入れてんだよ
40万×新台の台数で計算してみろ
その他人件費やら光熱費だなんだでそれ以上客からぼったくってんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 22:15:04.72 ID:nj1/wCUu0
今日その狩場に行ってきた
客いないし出てないし打つ気にならなかったから打たなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 18:31:47.08 ID:yRVBKKSu0
狩場に勝つ気で行ってる奴がいるのが驚きだが
遠い昔から遊ぶことすらできない店じゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 22:34:31.94 ID:JxlxhwVa0
3円切ってる釘じゃないよねw
だって釘も読めないジジババとウンコ臭い
ドカタしかいないじゃんw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 01:03:27.25 ID:bwxMcqkaO
最近よく行く店(40玉)なんだけど、回るパチンコはやっぱ面白いよな
MAXでも15しか回らない糞店が多いからスゲー快適
慶次を打ったら最初の1Kで34も回ったよ
いくら上ムラでも後で計算したら約28だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 23:36:47.29 ID:FYJAvV2k0
プリーズも終焉だな・・・
ゾロ目日に元店員の女たちをサクラで使うとは・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 10:19:47.52 ID:a4B+KIw1O
サンスターはコメコメクラブ入ったの?

入ったの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 18:37:29.92 ID:XJesxgABO
>>138
もしかしたら同じ店かもな? コジキが増えるから店名は書くなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 22:13:07.89 ID:om8dUYHK0
プレスト三ツ境に潜伏置いてきた。
南国ハワイの端っこの台だから、
これ見た人はチャレンジしてみては?

ってか、この台転落あるのか?
セグはちゃんと確認したけど、
打てど回せど小当たりが1度だけ。
2箱飲まれたからさすがに止めたわ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 05:40:13.77 ID:5q+LAgbB0
晒しage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 03:59:47.70 ID:5CE7K3XZ0
正攻法でパチ屋に打撃を
ジェットカウンター編↓
http://m.webry.info/at/kuma-duck-n/201204/article_1.htm;jsessionid=77B2100FF88E55EAD8B6D972CD15CE02..32790bblog

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 17:24:45.25 ID:q0hs27rsO
>>141
書いちゃおうかな

俺、別に困らないし

逆にコジキ増えたほうが面白い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 22:18:45.25 ID:FCxtgP0D0
>>145
晒せ晒せwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:35:43.32 ID:6tu7V10Q0
ppp

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 01:22:40.22 ID:sxAzxaNpO
!屋が!台復活
ポニー戻ってきた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 19:52:31.24 ID:UoQ89LaQ0
プレ糞遠隔プレ糞遠隔プレ糞遠隔プレ糞遠隔プレ糞遠隔

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 17:45:41.11 ID:smA03m+R0
プレが一番家から近いが一番行かない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 23:02:11.80 ID:aeWyMnwRO
プレは今年入って駄目すぎ多分もう行くことはない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 03:45:02.78 ID:UzPHtIgTO
サンスターワイ

先日ここの近くに引っ越してきました。今度打ちに行こうかと思っています。なんでもいいのでここの情報よろしくお願いします。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 04:13:25.46 ID:RaY6vzuU0
狭い。以上。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 01:34:40.40 ID:HPJJrvyi0
>>152
灰皿片付けてくれる人が灰を巻き上げて灰まみれになる。
店員が客に通路を譲らず歩く。ぶつかられても謝ってくれない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 23:08:55.07 ID:XnRXfziX0
プレ弥生台ってここでいいの?
今日グランドオープンとかで行ってきたけどすげー糞だった。
しかし、1台だけ打てるのをみつけた!けど明日の整理券がないから行っても無駄足なのが悲しい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 09:54:12.40 ID:ixXQ5bok0
プレスト出るほうじゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 11:51:22.21 ID:w5Wl5D9m0
>>156
三ツ境よく行ってるけど、かなりマシなほうだと思う。
ただ、今週いっぱいは回収キツそう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 14:24:24.98 ID:Z06HPmeX0
>>138の40玉店って車ないと無理な場所かだけ教えて欲しいなぁ
頑張って自分で探してみたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 19:12:28.13 ID:Q2mZWrYR0
プレストどんな感じですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 23:43:19.34 ID:Ru0D2dpM0
>>159
もう回収期間入ってますぜ
GW中は行かないが吉かと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 08:46:11.93 ID:NTc8/5fp0
プレスト換金率変わった?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 10:52:24.48 ID:zGbss7MoO
プレスト回収酷すぎる
割数なさすぎ
他店行くわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 18:18:02.19 ID:fMwGdLMEO
保土ヶ谷駅前の害亜やべえな。みんな行かない方がいい!

どの店も等価交換の店以上に釘が悪どいぞ。1kで8-10くらいしか回らん。アタッカーもスルーも殺されてて出玉も少ない。

それでいて交換してみたら3円とかバカなの?害亜。あの釘は等価だと思ってた。
ガチで死亡フラグだわ。正直ここまで露骨に釘絞めてる店はマジで見たことない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 00:09:39.86 ID:gCCQMK+yO
今どき害悪に行く奴が居るのか・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 00:45:19.49 ID:FO1wXfSMO
ピーファンいい感じ、

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 22:12:00.76 ID:cGZyUvFW0
最近変わったピカデリーは結構出ますね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 09:22:53.96 ID:isBt66aw0
瀬谷で殺人事件って10年以来か・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:fK78fUD2O
最大パチプロ組織エクセルジャパン会長守谷学のブログhttp://ameblo.jp/bna75579/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:5hDznyC30
カナイの空気ってすごく気持ちいいね?
あの成分なんだろう?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:e4j13HeV0
Pa-Sa
業務: ホール、カウンター
年齢: 18歳以上
時間: 二部交代シフト制 早番 8:00〜16:30/遅番 16:00〜0:30
(アルバイトの勤務日数,勤務時間は応相談)
給与: 社員 月給 25.5万円(総支給額)※3ヶ月はアルバイト同待遇
アルバイト 時給 1200円(22時以降は+25%)

待遇: 社員 制服貸与,交通費支給,休暇月6日,有給休暇制度あり
   ☆最短6ヶ月で幹部登用、釘師、設定師、遠隔師の実績あり
アルバイト 制服貸与,交通費支給
連絡: TEL 044-855-3010

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xEGO2Yo70
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:AdKk4xzOO
泉区の35玉のアノ店ジェットカウンター0.2%ぐらい削ってやがる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:GqExlRvu0
>>172
プレスト?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:j/3wexEUO
>>173 プレストは瀬谷区じゃない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:3qXTWWQhO
エランなんたらって店 慣れてるドル箱だったからまちがいない。たぶんジェット1万発流すぐらいから0.2〜0.4% 200〜400発カット。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:HalNfEMV0
文句言いつつ又通うwwwwwwwwwwwwww

学習能力0ですな
パチニートだからムリか
てっかーよー
おっさん職探せよ
いつまでやってんだよwwwwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:rOxkDGj1O
パチンコ遊戯者=ニートOR依存性か?働いてるし子供もいる
おめぇこそ不正しないでちゃんと健全な仕事しろよな まぁがんばって

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:vk7d/Oq3O
びっくりやが、いつの間にかスロット入れててフいたww

なお、もちろん設定は

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:v4Nl83w90
プレスト寒すぎる。エアコン強すぎだろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 22:05:19.40 ID:UIUgjDHuO
プレストの冬の怖さをお前は知らないな
暖房ケチってガタガタ震えながら打つ羽目になる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 03:31:17.47 ID:K9sEahcFO
それは恐ろしい

つか旭区保土ヶ谷区がかぶってるスレがあるのは何なの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 04:22:41.26 ID:xBUv1E4J0
プレスト三ツ境の1パチって等価?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 16:40:56.17 ID:xqLlFpgN0
50銭だぉ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 18:29:52.52 ID:ySrRZLO+0
>>183
サンクス
駅前ガイアと同じか・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 22:37:54.33 ID:PadsPoz40
>>183
じゃあグルングルンだね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 18:32:31.84 ID:LcANhkLfi
弥生プレは1000発で30くらいしか回らんかったよ。
下ムラだと思ってたら上ムラだった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 19:24:11.82 ID:wzl3qWA20
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 12:37:36.31 ID:fUeqJUA30
>>186
マジか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 09:37:39.92 ID:M3nxF8yo0
狩場の新台入替後の回らなさは異常

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 16:25:48.15 ID:V0eouELc0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 22:55:22.37 ID:21mIOHQX0
弥生台プレストの話を
  もっとくれ ファンなんだ
不安じゃねーぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 22:19:15.30 ID:qDiOyQX4P
これ全部ここ一週間の日ノ出町楽園でのお話



DOA max 確変単発
風来のシレン 甘 ST二連続スルー
セクシーフォールVM 確変単発
風来のシレン 甘 ST二連が三回(途中通常数回含む)
ガンダム ST二連、STスルー




ありえねーだろ!!!!!!!!!!!
遠隔してんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソボッタクリが!!!!!!!!!!!!!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 23:10:23.29 ID:quwR1cOGO
弥生台プレストって何円交換ですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:57:28.87 ID:HwzxREq4O
無断線路撮影で剛力彩芽スタイルブックが回収、発売延期へ

http://atsta.net/wp-content/uploads/2013/09/0c4311b8.jpg

「剛力STYLE You make me happy」に関するお詫び
http://www.kadokawa-mg.co.jp/apology/television/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 18:18:20.58 ID:A9OdcM6q0
瀬谷のサンスターワイは空気悪すぎ。煙すぎる。
冬でも従業員温度で冷房全快で乾燥しまくりで、たまに行くと必ず風邪ひく。
あの天井の低さで冬場にエアコンかけるのは異常だよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 23:10:29.66 ID:MY/BFIeFO
冬場に冷房かける店は経営者がバカの証。
マイクで確変終了の通常当たりでラッキースタートおめでとうございまぁすぅ!とか言うから困る。だからライバル店の無い駅前でも客が居ない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 23:12:45.10 ID:niuFuIy4O
AKB48にいるような超可愛い女の子とセックスしたいなら、「ピチピチギャル 3日間で簡単にゲット」でYahooやGoogleでぜひ検索してみて下さい!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 08:27:59.41 ID:LvRQOhfW0
経営者と言うかその時間帯の役職がバカなんだろう。
サンスターワイやプレストは冬は外より寒いからねぇ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 03:06:17.22 ID:ULADxSiz0
最近のサンスターワイは出てますか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 10:13:04.90 ID:zknLFYDF0
出てませんよ。
パチンコはスルーの釘はガチガチで3円とは思えない回転数。3円で大体4円の横浜町田のマルハンやヤスダと同じ回転数です。
瀬谷駅前の近隣にライバル店が無い為仕方なく打ってる客は居ます。
スロットは高設定1台も入ってないでしょう。ジャグラーは毎日オール1。バラエティーはもう何年もオール1。
新台にたまに中間設定が入ってる位。

ちなみに瀬谷には『いちぱちYURAKU』と言うショボイ店が有りますがあれはパチンコ屋ごっこをしている1パチの癖に激ボッタクリのゲーセンでパチンコ屋レベルで語る物ではありません。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:54:15.75 ID:L4oxopHh0
弥生台プレストのスロット
3日で10万やられた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 19:52:06.62 ID:9pd/b5ks0
くいーぷ会社帰りにちょっとだけ打ったけど回った
明日の帰りは本格的に打とうかと思うけど換金いくらですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:17:33.22 ID:RPbTW3030
>>202
2.77円 36玉交換
会社帰りなら等価の店で打ったほうがいいよ
ボーダー+1だとしてもね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:30:26.52 ID:RPbTW3030
20時閉店だからって書き忘れた
会社帰りに20時閉店の店で打ちたくないでしょ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:36:38.12 ID:QYj54meHI
弥生台はとても30玉交換とは思えん。
どれもヘソ並行、サポ削りまくり。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 06:22:53.98 ID:nyX8saQQ0
今の時代に3円の店って出す気無いし玉買った時点で負けなんだから。
弥生台や瀬谷で打った時点で負け。
大体田舎のパチンコ屋は目立たないから知らないかもしれないが、換金率の大型指導と規制で4円交換以外は違法なはず。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:49:33.07 ID:bGUd8aQ3i
>>206
違法ではないよ
都内でも換金ギャップある店なんて結構あるし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:34:09.00 ID:Dq7zfqpU0
鶴ヶ峰に有名パチプー大集合してたな
長髪黒メガネは20万以上は勝ったみたいだな
今日、甘リングの角で打ってた奴は神奈川でも指折りのプーだそうだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 23:53:33.14 ID:GlMZH4Er0
>>208
鶴ヶ峰のどの店ですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 00:43:17.44 ID:c4phb/Ym0
>>208
その親父は在日ナマポの危ない奴だからな
いい年齢で金髪w
あだ名はチャンカワイだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 08:18:38.95 ID:UGCFCNgA0
そのチャンカワイって在日のナマポなの?
だったら在特会にちくって少なくともナマポをとめさせたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 00:29:53.59 ID:EXqMMzks0
長髪眼鏡はくいーぷで勝ちすぎだね
プロとは彼みたいな人だな
トキオで2万発かぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 13:52:54.31 ID:tWhdbOn5O
PREST三ツ境店の交換は3円?3.3円?のどちらかですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 16:45:49.64 ID:Pjeqv/Fw0
↑3円じゃない。瀬谷や三ツ境は3円の店なのに4円の店より回らないのでオススメはしません。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 23:29:46.83 ID:IM9Xb8FX0
>>212
パチプーですもんw
スロットで万枚3回出してるからな
美味しいところだけ持っていってトンズラしたな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 19:02:33.19 ID:d3z8iKFj0
>>215
バジリスクの角台で万枚は見かけた
後、羽根物のトキオで90回位回数付いてたよ
この店は、元ヤーさんのオヤジ二人組に羽根物で貢いでたよな
日給2万はおいしいわ
その舎弟の角刈りの兄ちゃんもな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 21:58:37.49 ID:skGzDesV0
くいーぷの長髪眼鏡のキモ男臭くない?風呂入ってるのか?
鶴ヶ峰は瀬谷より盛り上がてるな!瀬谷の駅前なんか花の慶次 琉を入れないでDororonえん魔くんを入れるぐらいだから有る意味天才。
自宅の最寄りの瀬谷にまともなパチンコ屋がなくて大和などに移動るのが辛いな冬は。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:43:21.87 ID:DdnlQ1TT0
長髪眼鏡のキモ男でも
彼女はモデル並にキレイだぞ
しかも二股野郎だ
かなりのヤリ珍だからな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:06:45.10 ID:5mkxikfx0
↑自演が更にキモイ。二股って2台掛け持ちで打ってんの?(笑)
鶴ケ峰で挑発メガネのキモ男を見たら笑いそうだ。

みんな鶴ケ峰で挑発メガネのキモ男を見ても温かい目で見てあげてください。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 05:56:50.58 ID:AycDmageO
瀬谷のサンスターワイって3円なの?4円かと思った。ガロ打ったけど千円で8回しか回らなかったぞ。今時3円の店なんかあるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:26:17.55 ID:mTcpbkwa0
長髪メガネって後ろで結んでる奴だろ?
昨日もスロットで万マイ
確実に設定ばれてるな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 02:12:18.89 ID:phin0C4z0
長髪メガネがトイレでシコってたぞ。キモいな。イカ臭いわけだ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 02:59:39.77 ID:16jAhqBB0
今日久々にプリーズ打ち行ったらすげー出してたな。
イベントの日だったんだがビックリしたわい。
間違いなく大赤字だろうねあれは。(笑)
やる気あるじゃん。
もっと稼がせてくれ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 17:44:34.08 ID:xuTblWmW0
今日、西谷のニューセブンはどーでしたか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:39:43.05 ID:H0lqKoPo0
どうせ打ち子と在日にしか出さんからなw
もう誰も行かんわな
来年以降、消費税上がるからそれまで回収だろ
どこもガラガラだわな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 01:35:52.77 ID:HD2JfWFNO
プリーズってボッタクリの遠隔して客がトイレで自殺して営業停止くらった事ある店だよね?
サクラだよ出てるとしたら。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 16:17:40.77 ID:YHzTrOwr0
その辺はよく分からないが昨日も勝たせてもらった(笑)
連れと乗り打ちして計15万くらいだった。
個人的な感想としては瀬谷泉区の中では1番出してる店っぽい。
今日は行けないが明日は行くのでよろしくプリーズ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 20:59:19.40 ID:KW+MKOwcO
ニューセブン?
ニュールビーに名前変わってるんだけど…
ワープは全体でマイナス調整
スロットはジャグ死亡って感じ
見に行っただけだけど、換金率知らないから打たなかった
換金率知ってる人教え下さい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:19:01.64 ID:CBkt+LUQi
何ニューセブンリニューアルなの
前は家近いからたまに行ってたけどどうなの?
換金率変わったりしたの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:42:44.97 ID:cFLAL2MpO
ニューセブンは昔は2円だった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 16:34:35.86 ID:dLrObd4wi
>>228
3円
ボタンをグーで強打するキチガイ年寄りしか打ってないw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:33:39.54 ID:88nzrgcY0
プリーズで3連勝(笑)
いや〜相性いいわこの店。
イベントコーナー?の北斗で2万枚くらい出してる猛者がいた。
明日はイベント日なので朝から打ってくる。
明日は北斗狙いで行くのでプリーズさん設定よろしく。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 05:24:13.90 ID:aq9MTykLO
ボッタクリ店プリーズ店員の自演が痛い。
今や閑古鳥が鳴いてガラガラ。全部客居ない島多数。出す気力なんかありません!
人が死んだトイレなんか気味悪くて入れないし!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 05:31:12.55 ID:aq9MTykLO
大体勝った報告なんてライバル作るだけだから書かないだろ。
嘘を書いて宣伝するなんて終わってます。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 08:06:15.73 ID:idRDoYuV0
泉区、旭区、瀬谷区は終了してるよ。たまに行くホールはのパチンコは、

マルハン横浜町田
新台は良く回るボーダー以上回る。デジハネや1パチや不人気台はボーダーを大幅に下回る。回るんだけどマルハンは出ないんですよね。

オータ
人気台も含めてボーダーマイナス3〜4ぐらいが大体。新台はボーダーぐらい回ることもあるが、その他の台や1パチは極悪。

三益 上川井
ボーダーマイナス2〜3が平均。不人気台の見切りが早く可動の無い台と有る台のメリハリがありすぎる。1パチは他より回るイメージでオススメ。

サンスターワイ
ボーダーはマイナス5前後。ボーダー近く回る時もあるが、機種選びのセンスの無さと釘の開けたり締めたりが激しすぎて客を飛ばすのが天才的。

プレスト三ツ境
ボーダーマイナス2〜3。三ツ境の駅前で打つならここ以外は無い。瀬谷駅前で打つなら電車に乗って隣のココに来た方がマシ程度に。

プリーズ
低換金なのにボーダー超えしている台はないです。回る台で1Kで15回前後が多数です。

ここら辺で打つなら大和だがヤスダがオススメです。平均的にボーダー近く回るし等価だし、不人気台も極悪釘ではありません。

自分の簡単な店選びはP-ワールドのサイトの設置機種の欄の台数が空白の店はダメ。設置機種の台数を誤魔化すぐらいだから出玉も期待できませんよ。
自分が思う優良店は全て1台でも詳しく書き込まれていますからね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 11:26:46.63 ID:nixTrpyji
付ェス2って33玉交換だったのかよw
普通に等価以下だと思ってたら鼻汁出した

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 17:56:33.02 ID:P7wvq/2b0
プリーズさんごめんね。私のせいで(笑)
昨日のオール6コーナーはどこだったの?
バジリスク?AKB?
北斗で負けてすぐ帰宅したから分からない。
知ってる人情報求!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:27:17.23 ID:idRDoYuV0
オール6じゃなくオール1ですよね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 01:17:59.19 ID:x22nF3kEO
プリーズがオール6ヤル訳ないだろ(笑)
店員冗談はやめてくれ!設定3すらないぞ!客居ないし。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 09:34:10.24 ID:sNXbtywd0
嘘だと思うなら15日行ってみなさい。
15日行ってからもう1度ここに書き込んでくれ。
私が嘘付いてるか付いてないか分かるよ。
というか大分前から15日はオール6コーナーやってるけど。
どれだけ情弱?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 12:56:56.94 ID:TGUJnYJSi
弥生台、どれも1k10回前後なんだがw
最初の1k12回だったから、流石に下ムラかと思ったら上ムラだったw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 12:57:23.49 ID:mn16AQmo0
 
【中央日報】嫌韓から呆韓まで〜在日韓国人50万人に嫌韓は死活問題、韓国は改善努力を★2[12/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387250083/
 

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 17:50:48.89 ID:kWtuBvyy0
プリーズの宣伝が痛い。2ちゃんで宣伝するなんて広告費も無いのか・・・。
残念な店確定!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 03:33:44.12 ID:LRUFB8Uf0
泉区のカンダって4パチって何円交換か知ってる方教えてください。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 02:11:30.14 ID:Mb+n1nBWO
>>244
昭和なパチ屋で古臭い店だったぞw
プリーズって昔トイレ自殺者いっぱいいたらしいからなんかコワイ。
出るなら行ってみたいけどw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 15:35:12.51 ID:wRIUJkA90
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 03:55:55.70 ID:SDbiNLqr0
プリーズはまぁ‥うん察してねって感じ
みんなよく金持つよね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 17:24:58.05 ID:QuvCWz6z0
まぁどこも変わらんよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 02:12:15.19 ID:DVcsxVpZI
弥生台行ったら交換率かなり悪くなってた。
あの釘で信じられん。もう行かない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 10:07:37.16 ID:Dd+RrIuTO
>>249プレスト?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:16:16.30 ID:d9cZW03g0
プレスト弥生台は3.3円じゃないのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 13:15:01.63 ID:BJoxuIlD0
今の台で4円以下は厳しいだろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 00:52:02.41 ID:brb42BG4I
>>251
33球交換

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:37:53.61 ID:zp79byzb0
>>253
半年ほど前は30玉だったがまた変わったのか
あの店も忙しいのぉ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 23:42:23.07 ID:qwATW3apI
弥生台、等価釘で3円交換とか終わってるな
3.3と変わってないやん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 10:06:10.19 ID:qQEtTzxU0
弥生台プレストのスロットは
 どーなの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:43:43.30 ID:ZxFvGAWhO
三ツ境プレストのパチも33玉ですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:06:24.09 ID:Zv1fRTcZ0
多分嘘だと思う 22日 本牧?根岸? ★★★★★★

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 09:15:51.47 ID:PwC/F7duO
鶴ヶ峰の三益の店員の制服がエロ過ぎる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 04:19:34.69 ID:QjFfXy3GO
三益って?川井の?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 04:39:56.85 ID:HcrCzdqT0
MQリゾートじゃないの

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 16:41:12.14 ID:mHNbem/k0
藤沢のMQもいいよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:08:56.34 ID:CnfbrDfm0
>>261
ここ、何度行っても初当たりはとれるのに単発飲まれの繰り返しで一度も交換できたことない…
なんでだろう…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 00:09:46.01 ID:ujwR6wIP0
AION保土ヶ谷1パチ0.5円交換とか終わってるな
勝てるわけない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:39:47.16 ID:uyjYPirW0
上白根Pファンが
デルーサになるってホント?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:29:44.77 ID:yVEuWkbb0
ガイア、人いねぇ。。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:30:57.77 ID:yVEuWkbb0
>>266
当たり前だろ
今までどんだけ一般人からぼった食ったか考えると当然

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:11:03.73 ID:BIKDiUQJ0
藻っちゃんと今日はお泊まりセクロス
生ハメしまくりや
!屋の女喰いまくりや
金も女も俺様のもの

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:53:11.05 ID:qqFK6Xvi0
4月からフェス1は以前の2.5円に戻る気がするので貯玉全部流してきたよ
フェス2は微妙な所だが念のためこっちも流した
何にせよ今でさえ釘死んでる状況だからもっとキツくなると思う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:41:46.68 ID:KgH0w3q0I
弥生台も4月から交換率また変わるね。
風車、スルー、電柱周り
鬼締めなのにこれ以上客減らしてどうすんの?
貯玉全部交換してきた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 16:57:15.91 ID:5Wsh78Mo0
改改装前はむしろよかったぞ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:15:13.00 ID:at9y/gwA0
弥生台行ったら交換率かなり悪くなってた。
あの釘で信じられん。もう行かない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 00:09:13.28 ID:I6++9GIpO
>>261
ここ、何度行っても初当たりはとれるのに単発飲まれの繰り返しで一度も交換できたことない…
なんでだろう…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 00:27:17.45 ID:91PAFeke0
>>273
いつもヒーコー飲んで打たずに帰る

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 11:36:58.30 ID:NndxOeutO
三ツ境プレストは換金率変わるのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 14:32:06.04 ID:pDX2MvzMI
おっさんニートなんだから自分で聞けないの?
コミ障なんwwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 19:30:20.62 ID:/YQr+acj0
ニート同士仲良くな。
おっさんは自称結婚んしてんだっけ
確か、プレストがお気に入りで!屋でストーカーですよね。
いい加減やめたら。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 22:17:31.00 ID:ZTj9Vb3s0
しかしジャパンと杭は露骨に
サクラ使うんだな。
まるわかりwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 05:31:42.27 ID:SNfbqxspO
最近ポニー見ないな どうした?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 17:51:12.06 ID:FhWgbFOu0
三ツ境駅前害悪の二階いったことある?
あそこなんであんなに揺れるんだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:10:57.72 ID:CS+iH8ty0
>>279>>280

特徴
・わざわざIDを変えて自作自演を行う常習犯。
・数年も前から住み着き!屋に対し尋常じゃないほどの粘着質を発揮する。
・自分に否定的なレス、都合が悪いレス、自分を叩くレス全てを自演認定する(そうしなければ自分を支えられない為)
・憎む割にここで自演をして叩くことで憂さ晴らしをする。
・ここでの叩きは全て同一人物。即ちこいつの自作自演。旭区スレはほぼ、携帯とPCでの自演。
・無職であるため朝昼晩問わず自分に噛み付くレスには即対応。
・どれだけ月日が流れても常駐している。
三ツ境住みで既婚で子供もいる頑なに無職と認めない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:40:10.03 ID:vPrcExBZ0
>>281
・自分に否定的なレス、都合が悪いレス、自分を叩くレス全てを自演認定する

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:20:31.71 ID:av2uTZ5o0
!屋の女店員、フリフリミニスカにムチムチ太ももがたまんねーな

糞負けしたから、もう二度と行かねーけどな!(遠吠え)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:49:11.91 ID:YHbx2t9j0
戸塚の4月からの換金率教えてください!

フェスタは全て
500円→120個貸出
31玉(3.22円)交換
再プレー1日960個まで

桃、アーバン、センチュリー等はどうなってるのでしょうか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 07:12:57.52 ID:DH4dNUCK0
MQリゾートめっちゃきれいな脚の子いたスリスリしたい
非等価の時点で店としてはお察し通りだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:53:24.36 ID:XS0GmgCz0
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ち

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:47:32.78 ID:DH4dNUCK0
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。
激闘!西遊記導入してください。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:19:57.34 ID:t+DPyiK7O
>>285
あんな客いない時点でお察しだろ

つか等価じゃないのか…
パチスロか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:14:48.66 ID:SBDIbb8U0
>>288
スロもパチも最近また非等価になった
非等価にしたり等価にしたりこの店客いなさすぎて迷走しすぎだわww
客ほぼゼロなのにホッパーエラーで呼び出しランプ押して5分経ってもこねえしw
こっちから呼びに行ったわ
4パチなんか客1人いれば大繁盛

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:45:45.60 ID:gNae0UMp0
場所は一番いいのに
それに三益はとりあえず他はまだ客がいるのになぜあそこはいないの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 04:41:22.69 ID:Ndz29Vy40
そりゃMQリゾートあのクソ釘クソ設定であの交換率じゃあ。。。
おっとそれは鶴ヶ峰全部の店そうだった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 09:33:04.18 ID:Dw8b+44p0
MQの良心は大逆転!!なぜか2日起きに100ゲーム以内で当たってまつ!失礼噛みました( ω )

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:46:54.30 ID:Ndz29Vy40
>>292
おい八九寺!いくらなんでも、そんな必勝法をこんなとこでベラベラしゃべっていたら、
僕らが今までおいしい思いをしていたのに、これから勝てないじゃないか!
僕の名前はアララギだ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:55:11.54 ID:Ndz29Vy40
MQの店員コーヒー作ってくたんだけど、私の特製って言って、
砂糖5本くらい入れて、めっちゃ笑顔で渡してくるから飲んだらおいしかった
勝てないけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 04:03:16.18 ID:X8bdDroD0
いつも羽物打ってるおっさんだろ?

前から顔色悪いから心配してたんだぜ。
杭も改装して使えなくなり、一回り以上も歳の違う、若いスロプーの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってスロプロ続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 04:53:52.05 ID:VbiGutB+O
スロプロって・・・
鶴ヶ峰じゃ、何をどう頑張ってもパチスロじゃ喰えんぞ
スタジアムの禿ルンペンジジイみたく、ゲーム数メモりまくって5スロ徘徊とかするなら別だが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:56:45.05 ID:sjaeT9drO
ガ●ア保土ヶ谷は最悪だな。
潰れるべき。

へたな等価店に勝る鬼釘。6回転/1kもザラ。
とにかくヘソに玉が入らない。垂れ流し状態だ。電サポもヘソも締めまくってて玉もガンガン減る。

換金率があれで3円だぜ…。どこまでボッタくる気だよww笑えてきたわ
大体出てる奴もほとんどいないしwww
なるほどねー、スロ以外人がいない訳だよ。

あんなひどい極悪店も神奈川県下でなかなかない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:09:08.14 ID:pjzPzPaO0
>>297
そもそも害にいくことから間違ってるだろ
全店踏み入れてはいけない店

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:53:34.36 ID:DLWmE/RW0
>>295
もう働くしかなさそうだな・・
まあ学もなく職歴もなくスキルもなく34歳だし・・・
できる仕事は頭を使わない単純作業(営業員・配送員など)しか仕事がないが・・OTL
まあこれまで怠けてたから、社会の底辺職で妥協するしか途がないという・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:45:16.54 ID:75XQcvpq0
>>296
メモ取ってる時、なんかぶつかったとか言われて絡まれた

いきなり興奮して殴りかかってきたから

避けてジジィに大外刈りして倒したら店員きて出禁。

散々だったよ……。

危ないやつだからかかわるな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:44:22.22 ID:S1PrHmhv0
モナコのメガネ店員はジロジロ見るな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 12:40:59.28 ID:M62Xo2rr0
>>300
あいつ客にも店員にも迷惑なの自覚してないからなあ
店も、なんで放置してんだか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:12:27.11 ID:ONKTjJJG0
MQの店員にモデル並みのクソかわいい子がいる
めっちゃ美人
うんこもれる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:14:04.45 ID:ONKTjJJG0
MQリゾート鶴ヶ峰
朝イチ50回転まで全台確変状態
おためしあれ
朝イチ50回転まで全台確変状態
おためしあれ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:42:10.86 ID:8FdNDnGAO
おっさんストーカーは辞めれ
一階は客いないんだから奇声発するなよ
年配客はビックリしてるぞ
外にいても聞こえるからゴリラかよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:44:56.52 ID:v2afBjJi0
MQリゾートは絶対に連荘しない。
なぜなら。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:14:35.79 ID:uDGRKQN10
MQの4円って、いつ行ってもだーれも居なくて笑う
展示コーナーみてえだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:34:07.10 ID:uWAJ9Bbt0
鶴ヶ峰で一番店員が可愛いパチ屋はどこですか?
パラッツォ
MQリゾート
りっち
ジャパンニューアルファ
杭クソ
どれですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:37:19.77 ID:uWAJ9Bbt0
>>307
あれは展示されている台だよ?
閉店後に本部が無駄にくぎ調整しにくるけどさ。
1階は展示コーナーで打ちたいなら地下いかなきゃダメだよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:32:35.18 ID:GvcubuPW0
自演してまで何がしたいのか?
おっさんキメェーよ。
MQで発狂するな
本気で五月蝿いわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:49:23.25 ID:J0NI6N570
りっちのイベント日はいつですか?
鶴ヶ峰地区唯一新台で回収じゃなくて出してくれる店なので知りたいです。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:08:29.95 ID:yruRMuOs0
やくみつる軍団が近寄らない店だぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:02:04.47 ID:SS5aiRig0
害亜ってなんで客が少ないの?駅前一等地なのに。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:32:44.18 ID:dMGBh5t10
害悪だから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:36:28.17 ID:Bl86vFtCO
やくみつる軍団って誰だ
遊遊によくいる、気持っち悪いハゲメガネオヤジのことか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:28:16.30 ID:6jExqp/s0
昔からいる
イベ規制する前はくいーぷのイベ台を占拠してたな
そうとう稼いだから遊んで暮らせるよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:14:23.29 ID:waxSvRly0
今日パラッツォで2万枚だしたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:33:22.81 ID:jr74Iso1O
保土ヶ谷駅東口のガ●ア本当にダメだな。危険。

概ね2-4回転/1kだ。本当に1回転/0.5kの時もかなりあった
1/397のフルスペですよ?
全 然 回 ら な い よ ?

あれで換金率3円ってボッタクリを通り越して詐欺だろ?おい。クソガ●アの奴等見てるかよ?あからさまに締めてやがって警察介入レベルですよ?

あまりに台が酷すぎるから今後二度と行くことはない。別の店でマシな所はいくらでもある。

●台垂直、ヘソも右もガチ締めで玉がまともに入らない
●ハマりばっか
●店員の接客ウザい(笑顔見てると殺意が芽生えるレベル)

ガイ●の野郎共。
どこまで人をナメたら気が済むんだボケ。氏ねよ。むしるだけのパチコジキが
早く潰れろ。人が居ない過疎店。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:55:13.80 ID:MTbwZF/B0
■ホルコンによる大当り配信■
パチンコはホールコンピューターで管理されていて、まともな抽選はしていません。
おまけにあなたのマヌケ面はモニターでアップにされて笑われています。

当たりはすべて店が恣意的に供給するものです。
当たりは他の客を煽るためのものであり、出玉をアピールする目的です。

恣意的な当たりで勝たせてもらったとしても、遊戯履歴は顏認証で記録されます。
そして勝ち金額が一定に達した時、スイッチが切れたように当たらなくなります。

あなたの隣りの客にばかり当たりが入ります。今度はあなたが煽られる番です。
あなたが勝った時のあなたの隣の人が、今度はあなたになるのです。
こうやって全員が確実に顔認証で管理され、例外なく必然的に負けに持っていかれます。
まともに抽選していない詐欺パチンコに金を入れても良いことはなにもありません。

●最新鋭の顔認証&個別遠隔装置 「ダ○コク電機 CRユニットVEGASIA(ベガシア) (詳しくはwebで)

台ごとに設置されたサンドに隠しカメラを搭載し客の顔をほぼ正面から撮影し顔認証登録。
台を移動しても、遊戯履歴や収支など全てデータベースに登録され、その収支状況により、台の出玉率そのものをコントロールし客の収支(勝ち負け)の均一化を計るという優れもの。
よって、パチンコ台のメーカー発表の確率など意味を成さない。釘もボーダーも関係ない。
全てはホルコンと顔認証によって出玉率管理されている。

早く辞めた者勝ちです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:59:40.37 ID:YiLFudiD0
>>318
行かない選択はないの
ここでしか語れない寂しいおっさんだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:19:43.98 ID:/d3tOUxUO
どうせパチンコしか生き甲斐がないおっさんですよ。
遊んで暮らせるから別にいいや。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 07:35:48.29 ID:VaPmrdM0O
>>318
人が稼いだ金を何に使おうがお前にとやかく言われる筋合いはないな
こちらはあくまで他店を突き抜ける悪徳営業ぶりの害亜について注意を促しているだけのこと
つか、おまえも同じ穴のムジナだろ?笑わせるなよwおっさん

>>319
本当に金あるやつはパチなんかやらないし、大体こんな所見にすら来ないだろ
おっさん、2chで虚勢張ってて悲しくならないか?w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 07:37:04.97 ID:VaPmrdM0O
>>320>>321だな
安価ミスった 誤爆スマソ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)