5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武線沿線・練馬区

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 15:24:29.89 ID:HDrOJbAZ0
とりあえず絶対行っちゃダメな極悪店教えて



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 03:11:36.03 ID:CBqo1XC00


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 15:49:52.95 ID:siqk/2fZ0
kingに1票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 16:22:03.27 ID:JyhJMrZl0
韓国料理店もやってますよwキングは
リアルチョンの店

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 16:58:44.26 ID:2mbUbIvD0
オーシャン>>>>ニュグラ>>ガイア≒国際>>>>>>>>>>>>キング

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 17:09:26.56 ID:OmwqDwqb0
とりま湾と屁の○が極悪なのは間違いないわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 14:52:25.64 ID:XYG4qds10
練馬は超ウンコレベル。
パチ屋の数も少ないし他になんもないから、店がどんなボッタでも客は入る。
田舎の殿様営業と一緒。
客は年寄りばっかだし店が企業努力なんかしませんよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 18:19:29.10 ID:oD1GfO5U0
練馬w
だっさw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 16:07:22.48 ID:IYIoqrIf0
>>3
菌愚が店長スイッチなのは常識
見せ台以外は無抽選状態
>>6
○もあんだけボッタなのにグループ1の売り上げらしいからね
練馬のクオリティの低さは半端ない


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 20:55:35.53 ID:aDTNntaI0
そういやマルハンって練馬区ないな、土地も若干他より安いだろうからオーシャンの殿様営業潰してほしいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 16:36:06.87 ID:DhIFrjSa0
キング最凶!
なにあれ殿様営業どころか将軍様営業だわ。
練馬〜高野台住みは移動しないと店がないからキツイな。
江古田出てやっと少し店選べる程度だが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 23:06:34.92 ID:mSpo/eTX0
江古田のろんろんってどうなん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 17:55:46.86 ID:NmhdXS5o0
キングはほんといらない
チョンキモチワルイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 15:20:41.44 ID:StJ6KkSZ0
キングスレw
一か月他でコツコツ勝ってためた金がキングで1日でなくなったわ
やっぱ駅近なのに客がいないのにはちゃんと理由があるもんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 06:51:33.79 ID:GWxD8XZb0
練馬区西武線沿線最狂極悪店は大泉学園ジャンナ
一日3回メールで煽る、条例無視のイベント告知、釘開けの示唆、札付け
月4回イベントあるが平常営業と同じ1k16回
釘見れない爺婆が大枚ぶち込みの1000ハマリ多数
まさに修羅場ですwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 16:47:02.83 ID:6ee241ZT0
ジャンナって等価になったの?
今時の台で等価じゃないのにその回りだと2万使ったら負け確定じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 13:32:26.98 ID:q/6s02ah0
新世界出てる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 17:48:58.93 ID:IjKWBdZM0
こんな老人地区にまともな店なんかないわな
娯楽も店も都内一少ないんだから


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 16:59:29.61 ID:GaR3p5Qu0
中村橋に越してきてキング行ってたらパチ貯金があっというまになくなった。
まさかあの悪名高きガイアのほうがまだマシって思うようになるなんてorz


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 17:20:28.84 ID:eS4DaPOX0
富士見台のガイア結構客いてワロタw
てか他が酷すぎるのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 07:20:27.87 ID:2VtzsJ7a0
富士見台はさすがに降りる理由が無いから素通りだな、まぁ害悪とか端から論外だけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 16:40:21.06 ID:ZUf0YHHv0
なんの商売でも店って店長の性格が出るよね<客ゼロ菌愚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 00:03:47.44 ID:AmeAuR0PO
ジャンナ換金3円
等価より回らない
ガイアに客流れている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 16:32:30.48 ID:0qxCVMcM0
>>19
あそこ新台入替やイベントの日にこそ回収するから煽り詐欺だよね
ガイアオーシャンヒノマルのほうがまだ新台で出す努力して盛り上げてる分可愛げがあるわ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 14:07:07.03 ID:VMsy8uUU0
また捕まっちゃえばいいのに
んで今度こそ半島に帰れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 11:39:19.55 ID:VDB73yEC0
日本のカミである、宮将軍の東武皇帝であり、殿様天皇の命において、この様な男女間の裸体での性行為の撮影は完全禁止している。
理由は出演女性は、殿様へのプレゼントの奉仕女性が、男優がカミだと騙されて出て子作りしているから。
撮影協力者の男優・監督・カメラマンは完全に逮捕するように。新規撮影完全停止。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/release_date=now/sort=date/
これらのポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
ht tp://w ww.to kyo-h ot.com/j/k_video0 00_j.html
この様な活動は昔から日本では底辺層の仕事で、これをさせる人達も昔から日本では底辺層の人が関わっていて、偉い人はいない。男優は芸名で偉い人の子ではない。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 18:40:32.03 ID:YqkQRGHK0
東長崎のガイアがパーソナルになっていた。
以上

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 00:59:14.78 ID:4JPHe2V50
ヌグラさんの甘デジ、いつもひどい欠損で心折れそう
愚痴、スマン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 17:31:46.01 ID:fD1wqhzU0
どうみてもキングが一番真っ黒
台スペック無視の確率と継続率

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 13:40:39.33 ID:l99GfA/P0
もうさすがに客いないし
稼働ゼロって日もあんじゃね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 14:04:34.49 ID:TtkzEXIPO
稼動ゼロ

大泉プレミアム

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 16:17:14.18 ID:5i9IMvJr0
ガイア>>国際>>>>>>ボッタクリバー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キング


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 00:56:23.31 ID:/KBJ7n9l0
中村橋のお店はオーシャン等価で完全に死亡じゃねぇか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 06:07:23.38 ID:f0Y8FgLP0
だね
それにキングは一回完全に逝ったほうがいい
営停からも何も変えず客いないのにいつまでもダラダラと目障り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 16:38:39.68 ID:H5a81/GR0
どんなにボッタくっても練馬のバカ老人がジャブジャブ年金使ってくれるから
店は還元なんかしないわ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 02:24:10.93 ID:u1iSOCol0
お盆だからか知らないけど
練馬パチンコプラザの釘は国宝級だなw
初めてあんなに曲がった釘見たわw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 15:42:32.99 ID:8n79+gSN0
埼玉や足立区ですらオーシャンもガイアもヒノマルもヤスダも客いないのに
練馬区ってほんと低辺なんだな

38 :utiuityedrfafdsf:2012/08/30(木) 17:12:46.04 ID:iNgBcEa80
女性専用車両がある路線は女のわがままが著しい低資質路線(不動産価値も低い)


女性専用車両も原発と同様、国(国交省)の無計画で無秩序な方針のもとで進められました。
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 13:39:13.93 ID:1VLPxD7Q0
ガイアに客が流れてるなんてマジで練馬くらいだよな
老害多すぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 04:54:08.46 ID:KkGf1xbK0
ちと離れてますが、スーパーセブン武蔵関は酷いです。
スロ、おそらくオール設定1.
パチ、1kで10回も回らない。
でも少ないながら客はいる。
何を求めているんだろうか?。
1度鉄拳デビルで12400枚出したが、それ以降はダメ。
もう行く事は無いでしょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 14:47:44.76 ID:EmigcGRP0
>>33
日曜でも台選び放題だったよw
新台も余裕だったし最初はまったり打てて良いと思ったけど、遊べもしないしやっぱオーシャンのがマシ。
なんかキングは日曜祝日に何故か継続率が異常に高い台が現れる。
そのかわり平日はほとんど当たり0で1週間当たりなしなんて台もゴロゴロ。
特別客が増えるわけでも釘が開くわけでもないのに、休日だけ爆発見せ台作れるってもう確定っしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 02:02:01.11 ID:TuKcrmpS0
>>41
キングって営業停止何回くらってたっけ?
やれオーシャンが怪しい、害が怪しい、屁が怪しいとかいうのとレベルが違う
どうこういうのすらアホくさい。入店してる時点でアホ0確

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 14:45:10.51 ID:dpd6ZCLXO
>>42
自分が知ってるだけで2回、確かもっと食らってるはず

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 15:24:16.25 ID:VF3yOkdv0
営業中に換金率が変わるのってありなの?
換金が違ったことがキングで2回あるんだけど。
そのうちの1回なんて交換した時に前の人と換金率違ったんだけどw
瞬時にして等価⇔3.8って

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 00:27:19.02 ID:W8ozdF5h0
そんなんしらんが、キングだけはいろんな意味で無えよw
スロのBあった時代はいろいろ承知で遊びにいくって人もいたけどさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 15:53:17.97 ID:SojYl4QH0
裏モノあったんだw
しかも懲りずに営業停止繰り返してんなら違法なんて屁とも思ってないか
情報thanks

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 14:49:36.62 ID:WShBHoMr0
イカサマだけじゃない
回らない
出ない
店内古臭い
汚い
景品は売れ残りばかり
サービス悪い
すべてが朝鮮スタイル


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 17:06:51.22 ID:Zt8ffAwx0
キングは死ぬべき

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 11:26:10.59 ID:yh+LsGQBO
大泉ジャンナも死ぬべき

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 14:14:23.20 ID:+AlK/QAkO
大泉学園ジャンナスレ立てて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 15:13:55.55 ID:3XbU3MOL0
客もいなくて何回も営停食らいながら何故今でも営業できるのか。
それはチョンお得意の賄賂です。
企業の少ない練馬区も必死に税収確保のためにもあんな店をのさばらせてるんだろうけど
やりたい放題にさせてる罪は重い。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 06:25:07.25 ID:ADxfhPA8O
大泉学園ジャンナどうしたんだ?
土曜日なのにガラガラでビックリした。
しかも釘ガチ閉め。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 14:27:13.43 ID:C47IeBRm0
この先パチ屋もどんどん潰れてくんだろうけど、キングが逝く時は逮捕劇がいいなぁw
普通にひっそり潰れるなんてつまらん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 12:33:37.89 ID:+GkbKkhe0
創価と在日の巣窟練馬区

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 15:52:06.99 ID:4tSao5kb0
キング稼動仕事人2人デラ海0ってwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 18:40:57.57 ID:ZPtkNgX70
めったに行かないんだけどジャンナに行くと大抵「隣りに座った人がオスイチ」
をやられる
今日もやられた
なんなのジャンナ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 04:07:13.82 ID:H9YQyE/m0
2年ぐらい練馬のパチ屋に行って無かったけど
ジャンナは3円交換になってたのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 15:31:14.45 ID:Wcv1GhnC0
キング2日間でストレート7万負け
やっぱガイア戻ろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 18:21:45.47 ID:FE2dj9og0
富士見台のガイアラクラクって、特殊景品の最低玉数はいくつですか?

60 :練馬区の商店は要警戒:2013/02/10(日) 21:55:25.06 ID:KzUaH7Lv0
   
練馬区の商店は要警戒

手癖が悪い害国人 Liisa Berezkin

國學院大全留学生の恥

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 17:21:28.98 ID:BZTKhQtz0
>>58
害も勝てる要素あんまないけどあの界隈じゃ回るだけマシか。
チョン菌愚は論外も論外、かかわったら法則が発動して遊戯どころか人生が滅茶苦茶になるぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 14:11:41.98 ID:ztOg25w50
何で潰れないの?
何で誇らしい祖国に帰らないの?
何で生きてるの?
ゴキブリキムチは死ねばいいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 00:30:12.94 ID:ePmCJGls0
ねーりねりねりねりまっちゃお〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 17:56:49.55 ID:7Gd3WoyJ0
練馬の田舎臭さ、老人臭さに辟易

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 18:46:50.88 ID:z40dszEb0
>>61害はもう回らんよ。あまりにも酷いのですぐに出できた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:48:03.58 ID:YCo4Ec/HO
>>63
あのケーブルテレビのお姉さん好き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 13:02:24.07 ID:7RgKgW5P0
久々にキングのぞいたらガンダム選び放題&北斗客ゼロ
店全体で数人しか打ってない
マジであれで潰れないって絶対ありえない・・・
朝鮮人経営者に甘い制度とか何かあんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:13:31.89 ID:mdgYL4QH0
菌愚は新台入れても埋まらないのにどうやって回収してんだw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 12:14:33.47 ID:20UgUol5O
ニューかめどうですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 17:49:20.45 ID:9xrdeOc3P
亀ブン回りワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 21:58:23.20 ID:/JOJhCOBi
ニューかめぶんまわりではない
ギリギリ、プロが打たないレベルで調整してる
スタートは20切る感じだけどスルーの削りが等価にしちゃ良心的
遊びたい方はどうぞってレベル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 22:50:44.51 ID:MEjppawp0
かめは異臭がしなくなったのは評価できるww

ヘソ、あって20強かなー
等価釘のヘソだけ開けましたって感じ
後でシメるにしても、リニューアル直後くらいきれいにアケろよと思わなくも無い
もう、ちょっとヘソをシメたら終わりって見た目
アタッカーは等価なりのマイナス
スルーの削りは、スルー自体は通って、電チュー寄りが良くないってタイプ
三機種くらい触ったけど、ステージはそれぞれ機種なりに効いたんでネカセは普通以上だと思う

上の人が言ってる通り、大きな期待をせずに遊べりゃいいっていうなら
しばらく良いんじゃない? ヘソ見て駄目ならもう帰っていいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 14:26:11.70 ID:deIAm0J90
通常無抽選状態の菌は土日(履歴を見ると特に土曜)見せ台としてのオスイチ20連30連台がある
絶対仕込みでしょw
昔の営停理由もモーニングだったらしいし相変わらずモロですなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:lDj/fNa/0
最近はオーシャンの回収が目に見えてヤバイな
店員に怒鳴り散らしてるばあさんが何人もいてワロタw
今だと亀の方がまだマトモなんか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:0yz3EzVeO
上石神井にあるコンドルって店の交換率を教えてください。宜しくお願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:oIDP8DCWO
江古田は、日の丸がやたら混んでんだよな
たいして出してないのに(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 16:08:43.36 ID:l9DA3rSS0
久々にキングのぞいたけど
やっぱあそこはないわ
さすがチョン、気分を害させる天才

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 09:12:52.82 ID:Hvk/e4650
上石神井のコンドル。

半年前はパチ・スロ共に等価だったはず。
1年前は公式にも等価って書いてあったかと。

ただあそこは電車の揺れが凄くて
地震と間違える!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 13:34:20.55 ID:eM2WWG0V0
>>42
モロだよねあそこ
台の確率だのホルコンだのそんな考えすらブっ飛ぶくらいのザ・個人遠隔

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 13:54:11.86 ID:7SxfJ+3a0
過去に2回営停喰らってる、ギンパラのモーニングとスロでもやられてる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 13:22:43.29 ID:Z+2ZFVNg0
今日も朝から見せ台作ってるねw
土日の朝イチ連チャン率は異常
あの客数でピンポイント朝一連チャン台が必ずいるんだから完全店長ボタン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 00:07:32.49 ID:wVGOhuUm0
将軍柳沢の換金率と再プレイシステムわかる方いたら教えて下さい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 23:58:18.86 ID:Jrhp6EaN0
JANNAって何円交換ですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 17:32:27.69 ID:bBVBjgC50
菌愚は単に出玉の操作とかじゃなく完璧個人遠隔ねw
もう引っ越すし行くこともないけど間違いなく都内一の極悪キムチ店でしたわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 00:58:37.30 ID:qxHLsIca0
桜台セブンの前通ったら別の店に変わってたwww
とりあえず交換率だけ教えて

86 :sage:2013/11/18(月) 07:07:17.04 ID:jtbGxHcTO
>>85
2.5円

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 06:14:40.26 ID:yC8r9PBw0
>>86
とりあえず釘だけ教えてw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 03:55:55.47 ID:lWjDngUGI
桜台の店既に潰れかけてるなw
ヘソ内側にめり込ませたりスルーが100発打って1つ抜けるかどうか異常レベルの台あったり面白い店だわ。
低換金で低還元営業は難しいんだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 18:39:00.73 ID:gagjELQ00
桜台ねぇ…台上のランプ光っている台はイベント台ですよ〜って声かけてきたのにはビビった
堂々とイベント台って言っちゃうんだって

まぁヘソ1枚開けてる程度だったけどね
2.5のクセに寄り殺しているんだもん。甘ですら打ちたくない

イベ台っちゅうくらいなら寄りとアタッカーを開けてみろっての
ヘソ開けるのなんかどの店でもやってるつーの
それでもせいぜい等価ボーダー+2か3程度だろうねぇ

テンゴってこと考えるとイベ台でも利益取りたいのかな、
この店適当に売上抜いてとっとと閉めるつもりなのかなって邪推しちまうよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 23:43:24.47 ID:E24I9Iyn0
>>89
あそこはのんびりまったりできればいいんだよ
お前みたいなガツガツしたやつは向いてない
どうせ”使える”台みつけたら対策されるまで開店から閉店まで捻り倒すんだろ?
しかも仲間呼んで共有しまくって、なあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 14:11:00.75 ID:/AYXTHvBI
そもそも2.5円で共有認めるのが間違いだろ。
打ち乞食はオープン一週間位で消えてたぞ。
対策で共有禁止ではなく釘ガン締めして客飛ばしてるんだから経営下手過ぎだわ。
まぁ初日から大して開けてなかったけどなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 20:43:14.36 ID:2P/f/SZG0
将軍柳沢って何円交換?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 15:37:32.59 ID:gEPIP10B0
経営が下手なのは練馬のパチ屋全部に言えるけどねw
競合地域もないし選べるほど店が無いからどんなにクソ釘だろうと来る客がいるから経営能力なんていらないし。
あんな日の丸やオーシャンやガイアに客がまだいるんだから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:25:28.36 ID:tC3ImesNO
オリンピック色々とお粗末過ぎるよな。店員の制服とか休憩コーナーの漫画とか…新台もスレイヤーズしかもMAX入れたり相撲入れたり理解できんわ。日曜日もコーヒーレディとかいらんだろw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 13:10:39.09 ID:ZqQDagyj0
コーヒーレディなんかいんのかよ
あと店員大杉、客より多いとかwww
代わりにネコでも飼えばいいんじゃないか?
雰囲気に合ってると思うぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 01:55:06.51 ID:BosOHbf3O
上石神井コンドルの4ぱちって、交換率いくらかわかりますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 02:51:48.97 ID:KWGl62O60
33

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 10:51:31.79 ID:sEb+kyJmO
この前オリンピックの
常時山本来店イベント
行ったんだが、甘は回らなくて
他は約20回転とか大体3円ボーダーだったわ。
多分、店的にこれが最大
限のアピールの結果なんだろう。
日曜こそピークで30人以上いたが普段は店内5人
とか多くて10人だから
来年辺りやばいかもね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 07:58:24.55 ID:n4P2ueuA0
ブログで釘開けます! と宣言した次の日見に行ったら、
寄り全くいじってなくてヘソ1〜2枚開けただけだったりした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 15:47:43.75 ID:BSqCPxRf0
Dスタイルどお?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 10:49:18.17 ID:C+KkF9qdI
昨日カメ行ったら誰も座ってない海が当たり始めたんだが遠隔か?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 18:47:17.11 ID:cQqWU1FD0
スペシャル魚群タイムじゃないのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 10:58:15.59 ID:p5GAF8az0
オリは台によっては30/Kってのがあるからそれを打つくらいかなぁ。
マイナー・型落ち台の方が回るから新台打つ店じゃないよな

ハネモノはオープンの頃に比べて人いないけど、やっぱり出ないから人がいなくなったんだろうなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 06:38:40.58 ID:cAl3Yo7SO
30は盛りすぎたろw
一番回るのはアレジンだな。ボーダあれだし。
新台も生かせてないし、餃子も換金率生かす扱いではないし
まあ、オリは今のままじゃ年内もつかすら怪しいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:26:00.53 ID:PiSgyix10
ギンパラが異常に回る時がある。確かにアレジンはあれだねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 02:42:06.70 ID:t4r9TrtE0
>>103
オリンピック、羽根はなあ……釘叩く奴が下手すぎるとおもうわ
出る出ないの話じゃねえぞ

俺打ったのは去年の話だけど、羽根でブドウ出来る台って、この店で初めて打ったわw
玉引っかかるのは、そこシマってりゃプラスってポイントなんだけど
羽根で玉掛かりは、打ち手にも店にもマズいだろとw だったら絶対にそこから溢れないまでシメるか
じゃなかったらそこのプラスは程々にしといて、溢れる玉は抜けるようにしとけや、っていう
ちなみに機種は、もレレ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:42:28.21 ID:IBj7GBSA0
>>106
1チャ上の袴釘だろ
あそこ狭くするのはいいんだけどポイントが違うんだよな
入り口の釘かニつめの釘を締めるから上で引っかかるんだわ
そこ締めるなら三つ目か四つ目じゃなきゃ意味無いのにね

羽根は定量が出たら一枚命釘締めるような感じで
徐々に締まっていって、開け返しが無かったから徐々に客が減っていったんじゃないかな
勿体無いねぇせっかくの低換金定量台なんだから
開け閉めして客寄せにしときゃよかったのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:31:52.54 ID:U2WAItFm0
>>107
1チャもマンクラとか色んな機種で首吊りまくってたねえww
ブドウ出来たのは違うとこ
風車上左……って、もレレに風車はねえかw まあその辺りの外にこぼすとこ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 00:00:16.51 ID:Ftj2gV9x0
オリの白服は釘調整ができないとしか思えない。
開け閉め(開けることなんてほとんど無いけど)は全部命釘。
他は等価仕様というか、中古屋から買った状態そのまんまというか。
ミニモン3の初日とか目を疑ったなあ……

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 00:39:44.06 ID:H15I8jOD0
できないんだろうね
おれ行った時は甘吉宗2とかすごかった。テンゴどころか等価でも無いだろってくらいにスルーガチガチで
上皿無くなるとかそういうレベルじゃなく、右打ちでデジタルが止まるという……
これは客がいなくなって当然だよなあ、としみじみと思ったわ。まともに遊べない状態なんだもん
出る出ない、勝てる勝てない以前のお話。当然おれももう行かないw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 04:23:00.28 ID:bum2FfCAO
みんなオリ行ってたんだな。ミニモンはブログで
も触れてたけど

試し打ちすらしてないんじゃないかと思ったわ。
液晶バグってたの気づいてなかったみたいだし。

吉宗も右やばいね。時短て上皿死んだことある。回転も足りてなかったし。

まあ、ファイヤーやタイガーなんか回らなすぎてもっと酷かったんだけど。

俺は携帯の充電器借りようと思って店員に言ったら店になくて翌日に用意しますと言われ
一ヶ月たっても用意されず。
台上のスペック表が間違っているのをブログで指摘しても直されず、
そして新台の北斗で機種の設置位置が悪いのか、

貸し玉1000円ごとに裏詰まり(試し打ちしてないんだと思う)してもう行かねって思った。

良い意味で化けると思ったんだが行く度に釘は締まるわ客はいないわで。

コンパニオンを選ぶセンスと店員は良い感じなだけに残念だわ。

また、稼働つけるために常時山本呼んだりするのかな?あいつ、回転数盛ったりムラの一番上で

ブログにアップするけど今の釘ならそれを考慮しても酷いことになりそうだが。

あと、ブログで雀球勧めている奴いて笑ったわ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 08:31:55.11 ID:BTIfF4Rc0
常時がグランド二日目で沖海3 28r/kって書いてたのはガチ。
グランドオープンとは本来こういうものじゃい、という意気は一応感じた。
現状は……

>貸し玉1000円ごとに裏詰まり(試し打ちしてないんだと思う)してもう行かねって思った。
あの裏詰まりの頻度は一体なんなんだろう。メンテナンスもしていないし。
甘デジ側の自動ドアも相変わらず開かないし。飴はくれるし。
他店との違いを感じさせるといえば確かにそうだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 09:22:04.17 ID:Af8b0wwZ0
みんな多少は期待してるんだな。まぁ俺も稼ぐよりも遊びたいから行ってたわけだが
日に日に釘が悪くなるのは悪循環だよなぁ
甘デジは遊ばせる感じが無いね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:32:31.71 ID:d8fiigra0
みんながオリオリ言うからサイト見てみたら1パチ導入しててワロタww
4円へのこだわりはどこ行ったんだよ
むしろ4円貸し1円交換にして、鬼開けしたほうがニッチな需要あるんじゃねえか?
そこまで下げれば、誰が見ても開いてるし、打ってりゃ玉は増える(勝てる訳では無い)。利益も取れる。パチプは安過ぎて打たない
ってラインに調整出来ると思うんだよね
……釘叩く練習すればw

つか、仕事帰りなら金銭面を考えると、等価のほうが遊べるというクギしてる
せめて再プレーか、アケた6時解放の台作るかしないと平日は行けないよねえ……
客がいないのは釘が足りないからとしか言いようが無い
おれ行った時は「この程度の釘なら、ジャンナかミリオン行けばあるよね?」って感じだったし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 00:50:13.07 ID:E85BIGq0O
オリのブログ大炎上しとるな。返事も投げやりw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:44:44.36 ID:EIqIZt1Y0
コメント全部消しやがった。オリには失望したよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 00:49:56.86 ID:X4U/MC5c0
逃亡ワロタww
……というか、なんか消す要素あったか? 面倒になっただけかもしれんけど

炎上って言ってる奴いるけど「エンカクガー、セイギョガー」とか、負けた腹いせみたいな書き込みも無くて、
パチ屋のブログにしちゃ、むしろかなり良い状況にすら見えたけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 01:37:49.58 ID:M7TcEPG90
都合の悪いことでも書かれてたん?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 02:35:58.40 ID:wWE/2C7/O
暇でしょうがないみたいで何か良いアイディアを、とブログで書いたら
千円で一回はくる玉詰まり、手が真っ黒になる程の玉の汚さを何とかしろと非難の嵐
2,5円交換ならもっと釘をあけろ等もあったが、やれる事をやれと正論言われる
以前もあったリクエストを無視して入れた新台が鬼太郎、金田一、アラビアンラッシュw
コメントへのレスが、ありがとうございますの一行のみww
適当なのは釘調整だけにしろと書かれるwww
コメント全削除
こんな感じ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 03:55:20.10 ID:E3BzcW2/O
アラビアンラッシュは良台だぞ!!

まあ、新台のセンスは疑うわ。新品で鬼太郎とかいらなくね?

しかし、コメ欄閉鎖はないわ。ちゃんとした書き込みには返答もすべきだし。


あんまり書かれないけど、ディースタもなかなかやばいな。
甘は8、9割差玉客マイナス。ライトミドル以上は回らねえし。沖海とか完全に通路。
イチパチとスロがまずまずだからまだ良いが。


最後に

金田一はマジで産廃。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 04:06:47.44 ID:E3BzcW2/O
あれ?ブログにも千円一回の玉詰まり書かれてたのか?
特定の台だけそうなるだけでそこまで頻繁にはない印象だが…
玉なんかパーソナルだし多少汚れてても個人的には気にならないなあ…

まあ、回転は30回せ!とかは言い過ぎ。と言うかテンゴ自体の需要があれだし立地の良いジャンナや富士なんかも特定日以外はガラガラだからね。あの立地なんだし、その分の魅力がないとオリには行けないしここ最近その魅力が完全にストップ安状態だからね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 04:32:40.14 ID:wWE/2C7/O
Dスタはブログはアレだが人気台は一応入れるし、食える店ではないけどもがきながらも頑張ってる印象

オリの玉はハネモノ側はキレイだけど、正面側の玉は超汚いよ

それでも回ればOKだけど一回行ってもういいや、なんじゃね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 12:30:11.95 ID:JvqzrSwy0
>>121
ストップ安って普通はある程度リバウンドするんだけど、
オリンピックは光通信状態だからアレだね。
http://hashang.enjyuku-blog.com/archives/2008_03_9435.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:30:25.29 ID:/UW/UkhPO
あまりオリいじめるなよ
ブログ更新されてないぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:39:50.37 ID:oOzJDiObO
オリのブログ更新されてる。『前回同様お客様のリクエストに応えて新台導入』って春夏秋冬やおねだりマスカットをリクエストする奴なんているのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 02:58:40.55 ID:YOqxlzWUO
セクフォのリク出したの俺だわw数ヵ月間相場見てたけど中古相場的に今が天井くさいがよくいれたな。リクしたし扱いだけ確認しにいこうかな。
多分、リクエスト自体が相当少ないと思うけど、おねマスは安い割には良い台だし、春夏秋冬はリクではないと思うけど最近のなら銀英、えん魔辺り入れるよりは良いんじゃない?
まあ、機種なんかどうでもよくて釘と稼働がついてこないとね…一応、テンゴで近辺だと富士が一番なんだろうけどあそこはなかなかグレーなイベントやってんのな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:42:04.40 ID:Tv50qmOmO
>>126
セクホはいいね
中古でずっと高値維持してるし、下手したら北斗百烈より高いかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 21:26:39.05 ID:CG1xl9vh0
セクシーフォールは面白いよな マウマウ

でもなあ。良い機種入っても、結局マトモな調整してくれない遊べないのよな
南国麻雀なんかは好きだから、入ったとき打ったけど「……この機種のキツさ知っててこの釘なのか?」って
さすがに金をドブに捨ててまで打ちたいパチンコなんてねえよとw

春夏秋冬? っていうか、ここ最近の西陣で面白い台なんてブラスレイター(甘)くらいしか無いと思うが……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:27:20.77 ID:YOqxlzWUO
セクフォ高いんだよね。多少古くても良い台は評価されての値段なのかなと

個人的にはシレン甘なんかも面白いけど相場が下がらん印象。

ブラスレイダー良いね。値段もかなり安いね。甘なんか安くて良い台

いっぱいあるから新しいのに拘る必要はないと思うんだが。相場1万以下だと南国沖縄、麻雀物語、ルパン不二子、めぞん、零、銀鉄辺りが個人的にはお勧めかな。

こういう相場を見てると好みや新しいや古いはあれど呪怨とか鬼太郎の10万越えはちょっとな…って思う。。

結局は使い方一つなんだよね。まあ、餃子とかはどうしようもないと思うが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:41:26.15 ID:GQkaO+i2O
>>129
今回と前回の入替予算あればルパンと百列1台ずつは入れれた
ティッシュ配るにしてもセクフォ、おねマス、春夏秋冬にアグネス導入!じゃ、もらったパチ好きでも?マークだろうね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:22:28.20 ID:W8Ayb9+sO
一般目線ではパチなんかはルパン増大とか導入じゃないと目立たないからねぇ…まあ、どこでも打てるんだけど。

そして、ルパンは最近のパチでは珍しい超高騰中でMAXに至っては諸経費いれたら余裕の50万オーバー。前回と今回の新台入替でやっと一台買えるぐらいぽい。
春夏秋冬と鬼太郎が新品ならわからないけど。

スロではたまにあるけど、あのAKBですら縛り導入のせいで出回りすぎもあったけど、入ったばかりの頃の中古で30万とか?だった気がしたし、ルパンは周りが不作もあるけど、それだけ今の時期の中では期待されてるって事で。。

まあ、パチのバジが転けなければ多少は値下がりそうだけどバジはやらかしそうな気がするしガロ外伝は仕様も別物だし忍魂タイプならすぐに客飛びの予感。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:46:18.95 ID:1MxL21CKO
どこでも打てる台を等価仕様でニコニコ交換。それがオリww。セクフォ報告待ってまつ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:33:58.01 ID:W8Ayb9+sO
今日行こうかと思ったんだけど、交換率の関係で夕方以降に打つ気になれないんだよね…。

だから、朝か昼から行けるようなら今週中に行くつもり。今までからも導入時より釘が空くとは思えないし。

これに限らず新台の日に何度か打ってるが、粘っている人見たことないし遅く行っても大体空いてるから、もう察しろって事かもね。

まあ、リクエスト機種だから扱いがどうなるかもわからんけど。釘が良ければイン5万発以上狙いたいな。


前回の入替はどうだったんだろ?全台20未満とか?

ちなみに、餃子とシャカの時は扱いイマイチだったし、唯一20回る?と思われた北斗は直らない詰まりエラー頻発だったし。

シャカに至ってはそうなりやすい台枠なのかも知れないけど台がちゃんと閉まってなかったからね。

ディースタでも経験したんだけど、ハンドル握って扉空くと自分が悪くないのに焦るよね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 14:39:31.61 ID:+JTfc/DtO
セクフォ確認してきた。
この調整ならミリオンの方がまだマシかなと。他も20には届かない。
ちなみに客数5、6人だった。

週末に常時が来るみたいだから、その時ぐらいしか期待できないと思う。
あと、空き台が荷物置きになってたんだけど、声がけしないのかな?前も一日中荷物置きになっててもスルーだったし。

あと、4パチの甘以外で一台しか稼働ないのに、ピンポイントでエラー(相当時間をかけてメンテが必要なレベル)してて可哀想たったわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 18:01:33.97 ID:ReHxjVCRO
>>134
5,6人か、オリにしちゃ入ってる方だね
常時って呼ぶのいくら位かかるのかね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 00:15:28.71 ID:+POThRAQO
わからないけど高くて10万円台かそれ以下じゃないかな?

普段より20、30人ぐらい客が増えれば費用自体は賄えるんじゃない?

自前で特定日とか作った方が安上がりだしピーワで不定期で背景赤のメールでも前日に送っとけば客つきなんか変わらないと思うんだけどね。そういう事に関しては面倒くさがりぽいからねぇ。
日曜日にコンパニオン呼んだりしているのは何かがしたいんだろうけど伝わらないよね。

だから、ブログでやれることをやれみたいな事書かれるんだろうけど。

ちなみに、例えば雑誌のでちゃうとかページ掲載で25万とかにガール呼ぶと上乗せみたいな感じだった気がする。値段相応の価値があるかは…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 16:39:25.76 ID:KJ6GWeSE0
オリの玉汚れを体感してきた。すごいねありゃ。
灰皿こぼしたわけでもないのに、なんで手が真っ黒になってんだ?
と思ったら玉汚れだったという。盤面も末期の玉ちゃんファイト並に煤けてる。
これ研磨機が機能してないんじゃないかなー。
島設備が相当ポンコツみたいだね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 19:43:05.99 ID:JCDpMh1DO
以下の条件を満たしている施設を探しています。もちろん練馬区内で。

・個人利用が可能な部屋などがあり、
・無料で利用できる、
・コミュニティセンター的な施設。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:59:41.99 ID:meYY+cSG0
オリはやっぱ、共有禁止でも移動禁止でも良いから、とにかくテンゴらしい釘にしろとしか言えないな
客がいない理由はシンプルに回らないからだろ?
おれが行かなくなった理由も「勝てそうな釘してる台が無いから」ってただ一点だもんw
逆に回るなら、他の全ての要素に目をつぶって通うよww

>>138
もはやパチンコ関係ねえw
ぱっと思いつくのは春日町青少年館とか、旭丘地域集会所とか
中村橋の図書館も貸してくれたかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:20:04.48 ID:b3qKIJgbO
>>139
凄いわかる
練馬〜江古田はどこもパッとしないし、やり方次第では可能性あったよ
この板もオリ一色で期待はあるんだろうけど、新台は入れれません、回せません(一番重要)、玉は想像以上に超汚いですではね
最大の集客やサービスは出玉(回す)だという事に気付いてほしいね

マジで意見するなら休業して完璧にメンテ→リューアルして撒き餌でガンガン回すくらいしないと厳しいよ
だって春夏秋冬がミドル導入とかありえない発想だもん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:58:03.97 ID:8vQ3nNV00
ていうか、テンゴで20/K回らないとか、ボッタっていうか犯罪レベルじゃね?
ボッタ度合いが、下手をしたらクソマルとかドブを越えてる気がするぞ

>>140
等価のパチは面白くないからね。期待はあった
……でも、等価並みの釘のテンゴはもっと面白くなかったという、しょうもない結末w
せめてサポくらい全機種全台叩きなおせやと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:56:48.29 ID:DZ1pjibrO
常時氏には玉の汚さを斬っていただきたい
もしそこに触れないと彼のブログは信じれない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 03:10:04.33 ID:pGpTvIGEO
過去に常時にブログで指摘されても何もしないから玉に触れたところで変わらんでしょ。
まあ、常時もオリに行った記事で、トキオのキュインは16R確定とか頭がおかしい事書いてて、コメントで指摘されても訂正しないし、似たものどうし仲良くしてほしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:00:54.17 ID:pGpTvIGEO
明日は常時山本来店でオリンピッコが外より激暑だけどこの天気では常時客数一桁もありえるな…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:01:06.05 ID:OJ7AD4mVO
この雪では来店中止でもおかしくないわな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 10:04:14.36 ID:CzBSylo7I
たまにはDスタの話題でも。

ブログは毎日更新されてるけど何が言いたいのかさっぱりわからん。
完全に店員の自己満。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 14:13:25.53 ID:+nZJmGLU0
>>143
あのコンサルが登場する店は超鉄板で糞ぼったくりだから行かない方が身のためだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:26:43.90 ID:dpbdM+PJO
>>146
性格が悪いのか自分の文章に酔ってるのか、どっちにしろDスタは無理

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:55:46.71 ID:Xx7RAQJ2O
Dは面接受けた知り合いが対応が最悪って言ってたな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 20:33:41.24 ID:m/ukk0sz0
オリ行ってきた
セクシーフォールVX(荒い方。わりとレア)ってサイトに書いてあったので、
ちょっと楽しみにして行ってみたらVM(その辺にある)じゃねえか……
調整の方はワープが「これ玉抜けるの?」って感じで、それ補えるほどのヘソに見えなかったから金入れなかったわw
たぶん、20/Kも回らないんじゃね? あれ
あと、甘鬼太郎のスペック表が別の機種(前作)だったり、ヨン様のスペック嘘だったり、万事が適当だな……

一回り見て「この甘乙女は行けるか?」と一瞬思ったけど、よく見ると3じゃなくて2だったw
とりあえず、甘デジで遊ばせてくれる気は無いみたいね

>>146
Dも、かめもヘソガバ寄り糞なんだけど、あれが練馬スタイルなのかな?w
かめなんかは分かりやすく寄りの釘が汚いので、釘のお勉強にお勧め
なるほど、こういう方向に釘が向いているとマズいんだなとはっきり分かる
Dはそこまで露骨に汚くない(けど回らない)から、特に利用価値は無いかなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 01:37:33.66 ID:rfC0VOcVO
おいおい、常時来店イベ延期してたんじゃんか。メールないんだからブログでアナウンスぐらいしろよ糞オリ。山本もひっそりと延期した事書かずに記事にしろや。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:28:34.88 ID:7hgBSSeYO
オリ様は適当だから常識をもとめても無理だす

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:22:34.07 ID:taXvodj30
適当だな。常時ナントカを待つまでもなく俺が斬ってやるよ
ギャラは参考になったと思うなら釘で払ってくれw

釘調整も適当(低換金にあるまじきサポの機種多数。太王とか甘吉宗とか、あそこまで減るの等価でもそうそう無いよ?)
設備メンテも適当(玉詰まりに、謎の黒い粉。あれ健康被害とか無いの?)
空調とか環境も適当(クソ寒いかクソ暑いかの二択。さらには、自衛しようと外套を脱いだり着たりの最中、店員が預かろうとしてくるw)
情報提供も適当(スペック表記の間違い。小当たりカウントする機種としない機種の混在。台間のスペック表にラウンド振り分けやアタッカーカウント数などの大事な情報が無かったりする)
客に対する対応も適当(イベント中止の告知無し。ブログでちょっと批判があったらコメ全削除)
接客も適当(台から離れたら、まってましたとばかりに台を拭きにくる店員。そんなにおれ汚いっすか?w あと椅子に当たってくくらいなら突っ立てたほうがマシ。店員なんて空気でナンボなのに道譲るとか過剰に大げさ)

ところで、パチンコへのこだわりって何だったのか、何回か遊びにいったけど未だに分からんw
誰か教えてくれんか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 03:18:15.16 ID:ddZPHLDXO
>>153
機種はもちろん釘に設備、何を言われても変わらないのがこだわりじゃないか?
GWまでに潰れても全然驚かない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:35:33.36 ID:SurcGP4I0
オリンピックはグランドから糞で常時とか呼んでる時点でゴミ。

あと常時系の店は2ちゃんねるでステマするからオモロいよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:37:00.75 ID:xF+Vaea/O
立地に釘に稼働だけでなく客に対する応対も練馬界隈一の糞店になっちまったしオリの店長はまったくセンスないと思うわ。こんな酷い店はじめてだよ。

前にブログで〜店目の店舗立ち上げとか書いていたような気がするけど、おままごとコンサルか何かなのかな?

釘調整はできないだろうが、業界で二、三年働いてる他店のバイトの方がまだマシな店作れるんじゃない?

さすがにこの稼働では家賃は知らんがTUCや人件費だけで毎月赤字だろうしオーナーが可哀想だわ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:51:03.07 ID:ddZPHLDXO
今日オリ行ってきた
客数は15人くらい
玉詰まりはなかった
超汚い玉は普通に汚いレベルに改善
釘は相変わらずクソ

さようなら

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:16:20.30 ID:KYJXgurq0
普段まったく行かないが、もの珍しさで、練馬かめに行ってみた。

いやークソだわ。当たり前に回らない、入り口付近は寒いし。
おまけに店員の接客態度も最悪。なんなの、あの頭悪そうな金髪野郎は。もっと社会の底辺だということを認識しとけや。ボケが。

やはり、普段ガラガラのとこには近づくべきじゃないね。w
二度といきません。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 09:22:36.97 ID:TYCqv/qj0
かめは店員が無駄口叩いて喋ってばっかりの印象しかないわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:15:57.00 ID:zZaxs8tnO
たいして変わりないのにオーシャン>亀>Dと確実な格差があるのは不思議
ただオリとプラザは問題外で当然

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 05:36:52.62 ID:JQbnEC0d0
江古田でもそうだけど、やっぱ広くて台数多いとこが好きなんだなパチ客
それと客がいないところはみんな敬遠して余計客が減る法則か

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 05:38:15.12 ID:JQbnEC0d0
その意味でグランドで客付けられなかったDとかJはもはや終わってる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:38:08.05 ID:i9AhF+j1O
オリが占いサービス始めるとかで、占い主にオリがいつまで持つか占ってと突撃コメしてる奴いてうけた

返信も6月が山です、とかってリアルだよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 18:47:32.60 ID:LD/5PJiWO
Dスタヤバイだろ
店内放送でイベント台のアナウンスしてる
ちなみに明日は遊パチの日らしいぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 01:02:39.48 ID:0xB2BWNJO
そういうのは管轄の警察に通報すれば指導入るよ。

ちなみに、オリはランプ台でイベント示唆したもののあまりかわりなく気づいたら止めてたという前科かあるな。

オリの応援の人にオリの玉とかポップどうこう書いたの ここの住人だろ?

一応伝えるって回答きてたけど、そういう意見をまともに返事も対応もせず全削除するようなオリになに言っても無駄だと思うんだがなぁ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 02:03:17.18 ID:D/ciWee/0
>>164
店に来てる客を騙す一番酷いパターンだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 19:58:57.36 ID:9baJfdGPO
Dスタガチだった
店前で8のつく日は遊パチおすすめでーす、て寒そうに女の子が繰り返し言ってた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 21:56:46.98 ID:mBSsZ+zV0
Dの遊パチ、確かにヘソはガバチョと開いてたけど、
寄りの重要箇所がことごとくマイナスで、全然命釘に絡まんよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:17:17.12 ID:lq6ivU980
というか、左右に広い「だけ」のヘソは開いているとは言えんw

ああいう、やすだ、D、かめ系統の調整嫌いなんだよな
全機種全台回らなさそうに見える

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 01:49:49.79 ID:ZWz0axCi0
サップ系列も入れてヘソガバ14/kくらいの打ち手が超絶ストレス溜まる極悪店五本の指だな
馬鹿にしてるわw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 08:43:41.62 ID:EYDch8JZI
ヘソ空いてるのに回らないんじゃいつ回るんだよって話で
結局Dには行かなくなったな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 17:51:26.78 ID:fk209dzlO
オリンピック行った
客2〜3人なのに入口には満員御礼ありがとうございますってバカだろ

甘デジ打ったけど笑っちゃうくらい回らない
そりゃ客が来ないはずだし、たぶん確信犯
単発の出玉をタバコにでも換えようと思ったら品切ればかり

終了フラグだよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:57:29.91 ID:sqcHQtG2O
オリンピック休業。早かったな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:27:17.66 ID:Q43rBRRx0
>最高に好感度をアップさせて再出発する
らしいので、素直に読めば等価にするみたいね
……テンゴの再プレー無しで、マトモにアイてる台なかったのに、等価とかどうなっちゃうんだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:33:45.58 ID:4jmh6+3EO
わざわざ休業だからスロット入れて等価じゃないかな
今の釘で等価でも特別良い仕様じゃないし、どうせすぐ締めるから今以下にしかならん
経営センスないし結局セブンの時と同じで無理でしょう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 01:04:26.57 ID:2vv8ZmGDO
オリ休業中でもバイト募集か(笑)スタッフ定着率悪いのかな?

あのスペースでスロット入れたところで設定にまったく期待できないでしょ。

等価+箱積み方式に変更と予想。で、リニューアルで常時山本は鉄板だろw


まあ、立地も悪ければ接客も方向性が間違ってるし、ブログ他全ての対応も杜撰だしで
社員は3人ぐらいだろうが経営陣が変わらないとどうしようもならないでしょ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 11:34:54.16 ID:5K435Xv9O
実はバイトが全員辞めちゃったとかだったりして(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 16:48:49.33 ID:wnn13fFs0
練馬のひょうたんたけしって奴、在日なんだって。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:41:26.32 ID:3/E+tfEd0
あんまり触れられないけど
かめ、ディースタイルもなかなか酷いなw
かめのスロットなんか出玉が見にくいのを良い事に20スロ終わりすぎで
ジャグラーですら酷い履歴ばかり。20スロに関しては練馬ワースト5
ぐらいに入ると思う。
ディースタイルに至ってはブログと店内マイクとイベント煽るから
立ち悪い。8のつく日は遊パチの日って言っても遊パチでプラス差玉の
台は1台か2台でしかも、かろうじてプラスで終わっているレベル。
そして1K15回転回ればかなり良い方と言うレベルの釘。
さらに初当たり平均は表示を見る限り異様に重いんだよな・・・
99分の1としても80台〜90分の1程度で収まりそうだが
平均120以上あるんじゃなかろうか・・・
オリが等価でスロ入れて参戦したらやり方次第ではこの2店の
客持っていけそうだけど、まあオリだしなぁ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:52:21.23 ID:RozzXzAAO
よくオリンピック前通ってるけどシャッター下りっぱで改装する感ないね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 04:09:01.71 ID:RsIz6t7G0
江古田スレなくなっちゃった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:42:45.94 ID:K5de+Dw/0
リニューアル準備や一時休業と述べたままFOするホールよくあるある〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 08:01:10.57 ID:ZiNyim1KO
低交換でまともな店ミリオンぐらいしかなくね
まぁスレ見るとパチプ認定で出禁みたいだけど
保谷の三平は超ぼったで客いないし
大泉学園のジャンナは釘開けたくないからイベ規制無視で煽るけど客に無視されてる
他に低交換店あるか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:48:29.08 ID:i3MfUxJ10
東伏見
40玉交換

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 21:44:31.97 ID:2jBWVJ6YO
あんまり触れられないけどDスタイルのブログは何故あんなに気持ち悪いのでしょうか?
中の人はあれが面白いと思ったり集客に繋がると思うのでしょうか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 02:08:37.81 ID:0I2HjjoMO
そういえば増税で交換率下げる告知した店もとくにないな
釘閉めるだけか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 04:00:10.84 ID:F+4GlugCO
今月辺りオリ復活するかな?ブログで工事の経過報告ぐらいしないと存在忘れられちゃうよ?

まあ、上の人間が無能だから仕方がないか。リニューアルしても半月もかからず元の客数になるだろうけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 09:50:55.79 ID:4WE8hbvHO
オリP-WORLDから消えてるね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 01:03:02.58 ID:e0kos6cy0
こないだの夜、オリから台が運び出されてたよ。なぜかワンボックスに乗せて。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 01:27:17.06 ID:WGlfNnLxO
>>183
4日にジャンナ行ったら末尾4が熱いとかで札さしてたけど18/kのスルー閉めで酷すぎ
持ち玉ですら打てる台ないでしょこの店

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 01:53:56.07 ID:CUu/MrAmO
オリは復活する気あるのかね?バイトは全員解雇しただろうし。

あの場所自体がセブンとオリがやらかしたから過疎駅だしマイナスイメージしかないし、どこの法人がきてもパチ系はもう無理でしょ。

印象的に石神井のジュエリービルみたいなもんだろ。あそこはBBも転けたし、アットも閉店しないのが不思議なレベル。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 13:18:05.75 ID:HCoC52SLO
>>191
連休あるしオリンピックは今月中にアクションなければ終わりだろうね
応援ブログも元気ないよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:39:14.36 ID:g7d27jAc0
時代が時代だったってもの多少あるけど
ジュエリーはなんだかんだ設定入れる時は入れてたよ
それからBB、@と店が変わる毎にどんどん行く価値がなくなっていった
ミリが危機感覚えるレベルの店が来てくれないかなと思ってはや何年だろ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:46:54.05 ID:dXmnLf0q0
かめはDスタできてから明らかに回収がキツくなってる。
Dスタなんかどうせ出さない糞店なんだから無視して今まで通りの営業すりゃいいのに…
糞の山が近所に出来て、気がついたら自分も糞まみれになってるって感じだぞ、かめ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 08:53:32.82 ID:o/2B9BB30
下井草に引越してきたんだけど西武新宿線沿線でまともな店ってあるの?
下井草の駅前にあるヒノマルってホールには1度行った。パチ、スロ軽く触ったけど2度と行くことはないと思う。あそこまで酷いホールは久々に見たよ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:08:55.26 ID:IemXg1OC0
>>195
まともな店なんかあったら俺が行ってみたいわ…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:39:14.84 ID:R9+ilZii0
あげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:40:02.13 ID:R9+ilZii0
騒音で苦情殺到
猫とひょうたんと遠西たけしが手伝う店の実態

548 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2014/05/18(日) 21:42:02 ID:l2IAuGmg [ KD182250245033.au-net.ne.jp ]
どことは書かないけど、ここであがってるお店。
飲み屋と化してるじゃん、騒ぎすぎ。うるさい。
店員が一緒に騒いでどうする。

549 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2014/05/18(日) 21:45:03 ID:l2IAuGmg [ KD182250245033.au-net.ne.jp ]
騒げる店にするなら場所を考えるべき。
深夜まで非常識。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:47:12.04 ID:cbPpniRU0
ここで今月25万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 03:13:06.11 ID:76YNOyjd0
httpsのリンクなんて臭過ぎて中学生でも踏まないぞw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:56:51.95 ID:15FrjSgA0
小学生高学年でもだろー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 08:36:30.92 ID:X9A+997O0
今いろんなスレで見かけるな
そのレス

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:41:54.99 ID:j0rMScRzO
ジャンナ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:07:44.98 ID:j0rMScRzO
大泉学園ジャンナ糞

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 12:05:33.00 ID:6sD0wdsB0
かめがまたリニューアル…w

206 :パチンコ止めるべし!:2014/06/13(金) 12:59:50.43 ID:qyylkqrF0
パチンコ中毒で借金地獄・一家離散・ついには自殺!

日本人を食い物にするパチンコはすぐに止めるべし!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:43:24.00 ID:KqOpaLDK0
なあ、行った事ないんだが練馬駅近くの
パチンコプラザってどんな店?
時給1000円でバイト募集しているんだが・・・
あのオリンピックですら時給は1200円とかだった気がするし
パチ屋の最低時給って都内だと大体1150円とかなんだけど
練馬どころか関東で一番時給の低いパチ屋じゃない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:35:26.91 ID:XTGb9e860
>>207
本業は不動産でパチンコ屋はたんなる節税対策。
だから全然出す気ない。
いつもガラガラだから仕事は楽だよ。

ちなみに上石神井のコンドルもその手の店。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:06:18.91 ID:pEFffgPg0
江古田も相当クソなんだけど
たまに中村橋富士見台に行くとはるかにマシって思えるわ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)