5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◆◆◆藤沢市】クリエ湘南台【専用】◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 09:54:33.80 ID:vZF1ZQk+0
クリエ湘南台店を語り合おう!

http://www.p-world.co.jp/kanagawa/creer-shonandai.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 09:55:54.52 ID:vZF1ZQk+0
イーグルに負けるな!(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 15:41:36.67 ID:78tH4FkD0
大海どうですかね〜。
看板機種になるように扱って欲しいですね〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 23:08:17.19 ID:XMDpXzHQO
イーグルとクリエ
通うならどちらがマシですか?
アラジンはまったく人がいなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 00:10:29.79 ID:bUYd1ymgO
ニシキノはゲームセンターに生まれ変わる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 15:42:22.76 ID:dTBMlhnM0
駅前より郊外でしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 12:58:38.91 ID:r5MHRWeA0
昨日行ってきた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 13:06:13.29 ID:r5MHRWeA0
途中で送信したった スマソ
4円甘デジ回んないね
いつもあんなに客いるの?
あんだけ締めても黙って打ってくれるんじゃ釘開けないわなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 09:12:53.55 ID:EmMkKg5T0
土日は混んでるんだよな〜。
全台釘カラいですよね〜。
良い台がこぼれてることなんか無いですもん。
客が甘いから店が客を舐めてるんですかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 23:23:11.00 ID:Ok/uHtViO
島娘でてる?6使ってんのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 11:56:10.75 ID:mqVbDiY20
6なんか夢のまた夢

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 00:36:16.01 ID:d+79DsWfO
新台にも6使わないの?最強の日は結構6使ってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 05:30:21.56 ID:fWUoinAxO
不倫してる役職いるよ




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 11:11:01.65 ID:/XNbtPBk0
人気のあの娘とか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 19:03:26.59 ID:fWUoinAxO
髪の毛オールバックみたいな役職だよ

すぐスタッフの女の子に
手を出すらしいよ

結婚してるのに不倫を会社が認めてるみたい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 18:34:13.28 ID:H12i+lZC0
奥さんに教えてあげたらいいのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 01:50:31.87 ID:0Eh2BqBq0
そーいえば、1パチ専門のオッサン最近来てないね。
ゴージャス松野に似てるオッサンw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 00:02:32.00 ID:9U28ED5jO
クリトリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 01:23:10.32 ID:mohn/tZFO
さすが最強の日6使ってるね!島娘で一撃4000枚でたよクリトて゛!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 01:40:17.34 ID:5Qfolf99O
クリエ炎上

沈下しないでしょ(笑)

あいつがいる限り

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 06:03:09.83 ID:FYQc+VDX0
>>19
お前見たいのがいるからココも安泰だなw
島娘で設定判別できるか?
どうせマグレ吹きだろw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 18:59:14.01 ID:daU/53ps0
カウンターの姉さん方、いいですな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 04:31:52.61 ID:fQAuCWMuO
ニシキノのが空いてて静かでいいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 15:13:15.03 ID:3yHdmbdl0
ニシキノもう空いてるの?(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 03:17:11.99 ID:bDdlKihAO
ニシキノグランド当日からガラガラだよ!貯玉かっぱらいポイントも知らん顔で再開店だからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 08:25:40.26 ID:cMjXCrfk0
お客を大事に思わない店ってことでいいですかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 01:32:15.68 ID:jMCQGr9P0
この店で以前は朝一拾いまくってたけど、
今でも拾えるのかな?あの頃はパチ資金2〜3千円ももっていけば、
1日中遊べたんだが。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 03:21:51.67 ID:71PAFjxwO
無理です店員がリセットかけます!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 16:05:24.75 ID:YJkW4MF60
寂しい話だね〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 21:32:14.79 ID:E1JJ1NB40
クリの自演ばっかじゃんアホだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 22:23:14.13 ID:uXBbAwvi0
クリエのスレなんてあったとは♪
昨日の8の日凄かったね!!ポッ君はコンバトラー座れなかったけど知り合いが打ってて17連してました♪
ポッ君は無料のジュース飲みまくってカウンターの女性見る為にウロウロしたりであまり打たなかったけどやっぱり藤沢1番はクリエだねo(^-^)o

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 00:23:04.46 ID:iyxdSoys0

クソガキ死ね!

カウンターセクシー小顔おねぃさん二人いるけど、1人辞めちゃった?
青アイシャドーの方
もう1人はカウンター右側に居る小顔で清楚な人
あんな美形でセクシーなお姉ちゃんと一度でいいから生でヤリてぇな!なぅ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 05:20:24.19 ID:3XZWf9A80
>>32さん♪
ポッ君はいい年したオッサンです♪
釘はいつもと変わらないけど8の日は人いっぱいで友達のいないポッ君は最高です♪
いつも勝てないから無料のジュースはありがたいよね♪彼女ももちろんいないのでカウンターの女性見るのが楽しみですo(^-^)o



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 08:29:22.67 ID:ip9/+QFK0
コンバトラーで17連w遠隔確定情報でたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 10:49:58.82 ID:pmmZL2AYO
ポッ君の成り済ましが(笑)
首巻きしてた綺麗な方はパーソナルに変更時くらいに居なくなってしまいました(ノ_・。)
クリエはかなり良い店ですよ♪綾瀬のマルハンがかなり客取ってしまった時期ありましたが今は常連復活してクリエの方が良いと言ってましたo(^-^)o

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 12:06:43.48 ID:P5/r09Q3O
マルハンと比べる常連w
やっぱりクリエの常連はバカだな
少し前にスロの新装時に久し振りに行ってみたが客減ったね。
パチも一通り釘見て回ったけど打てるような釘じゃないね。
ガロに一人しか客居なくてワロタよ。
ここは今も33玉なのかな?
隣の泉区では25回る仕事人や銭が毎日打てるのにな
藤沢は終わったよ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 14:56:02.26 ID:jU/zNSNO0
クリエのみのスレで泉区の宣伝されてもなw
つかクリエ行かなきゃ泉区なんか行かずにマル行くわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 15:12:38.81 ID:P5/r09Q3O
>>37
おおこれは常連様wクリエだろうとマルハンだろうと好きに行ってくださいw
てかこれポックソ隔離スレだろ?
もしかして>>37も藤沢スレで有名なポックソ自演ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 18:47:07.67 ID:3XZWf9A80
>>35
ポッ君に成り済ますのやめてください(ノ_・。)
ここだけの話いつも負けてて悔しいのでみんなを誘導してます♪
はっきり言ってクリエでなにが良いのか分からないけど女の子とジュースで釣っておけばいいですよね♪
早く童貞卒業したいo(^-^)o


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 18:53:15.69 ID:VRMrbovQ0
本当自演ばかりだよなw
>>37アホは相手にするなwここで有益な情報書いても無意味だよ
養分しかいねーから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 18:55:20.28 ID:3XZWf9A80
ププッ♪
クリエ行ってる時点で養分確定なのに笑っちゃいますねo(^-^)o


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 19:00:00.15 ID:VRMrbovQ0
間違えたw
>>37じゃなくて>>38だw
アホは俺だったww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 19:33:03.98 ID:3XZWf9A80
>>42
それくらいの間違いは誰だってあります♪
アホはポッ君の方です(ノ_・。) いつも負けてるけどつい行ってしまうのです(ノ_・。)
だからみんなもクリエに行こうo(^-^)o


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 23:02:14.51 ID:pmmZL2AYO
本物ポッ君参上o(^-^)o

クリエの何が悪いか理解出来ませんよ♪EAGLEやMQよりもお客さん多いし、美人の店員さんは好みだから仕方ないけどね(笑)
泉区も4号線沿いのお店2店舗見ましたが丸っきりお客さん居ませんでしたよ(・_・、)?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 23:07:35.95 ID:P5/r09Q3O
>>40
ご忠告どうもw
本当このスレ養分だらけだな
選択肢がクリエかマルハンって俺の会社にいる依存症末期のダメ親父と一緒w
釘見る前にデータランプをポチポチして波がど〜たら台の癖がど〜たらアホかとww
自演までして客集めたいならもう少し回る釘にしろよ
見た感じだと京楽機種なんてヘソどころか右も殺されてるから電サポ中なんて捻りと止め打ち駆使しても減るだろ?
百歩譲っても他人に勧める店じゃないね。
自演君はID変わるまで出てこれないかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 23:18:43.99 ID:P5/r09Q3O
>>44
客が多いとか美人がどうとかw
プリーズまで足をのばして見て来たのは客の数w
君釘見れないの?w
まぁプリーズじゃないけどね。泉区ぱち屋少ないから釘見てまわればすぐに見つかるよw
客の数で店を選んでいる君にはわからないと思うがクリエならMQの方がまだ回るよw
喜んで打つレベルじゃないけどクリエより断然マシ
客が多い店が好きなら瀬谷マルでも行きなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 23:21:47.22 ID:3XZWf9A80
>>44さん♪
本当に成り済ましやめてくださいね♪ 恥ずかしくないんんですか?(ノ_・。)

やっぱりポッ君の自演ってバレバレでしたか(^.^)恥ずかしいです♪
3円でこんな回らない釘なのに誘導するのってバカですよねw
でもポッ君は自分だけ負けるのは悔しいのです♪だからみんなもクリエにおいでよo(^-^)o

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 22:12:57.33 ID:G2V3nID30
どんだけポッ君とクリエに劣等感抱いてるんだか(笑)
客付き見ればクリエ藤沢1番なのは一目瞭然♪
そして察しの通りポッ君は彼女募集中だよ♪クリエガールの殆どにアプローチしたけどあっさり撃沈したけどね(笑)
みんなも贔屓にしてる店あるならしっかりと情報交換しよーよo(^-^)o
ちなみに最近クリエはお爺やお婆がモンハン打ってたり、若者達がイチパチコーナーいたりと賑わってるよ♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 22:31:32.06 ID:uudqTBbC0
本物ポッ君参上o(^-^)o


>>48の成り済ましさんどんだけポッ君に劣等感抱いてるですか?(笑)
よっぽど悔しかったんですね♪それと都合の悪いとこはスルーですか♪
釘見れないんですか?♪ポッ君が見たところ客付きもガラガラですよ(笑)
あとポッ君は女の人と喋ることができません(/ω\)年齢=彼女いない歴です(ノ_・。) アプローチする前から撃沈してます(笑)
一生童貞かなo(^-^)o



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 00:39:01.30 ID:dXxgf5yIO
こんばんわ♪
ポッ君は釘見れないのです♪でも体感どこも変わらないし不便に思いませんよ♪
ポッ君叩いても藤沢スレから荒らし回ってもポッ君はめげないしクリエが藤沢1番なのは揺るぎませんo(^-^)o
たまにはクリエよりマシとか言う店じゃなく地域1番だと言う店教えてよね♪都合悪くなるとスルーですか?(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 00:53:10.92 ID:DYTcK/Gv0
>>50
こんばんわ♪
釘見れないって(笑)やはりその程度なんですね♪はっきりいってバカなんですね♪
成りすまして荒らしてもポッ君はめげないしクリエがクソなのは揺るぎませんo(^-^)o

地域1番だと言う店教えてよね♪って質問初めてだったのでスルーした覚えはありませんよ♪バカなんですか?(笑)
そして藤沢は終わってるって何ども言われてますよ?だからマシって言う店教えてるのに♪バカなんですか?(笑)

いつも負けてるポッ君が言うのだから間違いなくクリエは糞です♪
だからみんなもクリエに行こうo(^-^)o

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 02:33:46.78 ID:dXxgf5yIO
藤沢終わってると言いながら真夜中にポッ君追いかけてクリエスレにまで来てくれるなんてストーカーさんも大変ですね♪
ポッ君はこれから寝て起きたらクリエ出撃しますから勇気があるなら常連に手当たり次第声かければポッ君にビンゴするかもよo(^-^)o

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 06:09:46.79 ID:DYTcK/Gv0
>>52
シツコイ成り済ましですね♪ストーカーですか?(笑)よっぽど頭にきてるのかな?(笑)
ポッ君も依存症なんでこれからクリエに出撃しますが、人が怖いので声なんてかけられませんo(^-^)o
っていうかその発想バカですか?(笑)
ポッ君は昔からイジメられて2chでしか相手にしてもらえないのです♪



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 06:20:44.60 ID:MIjScPwsO
釘も見れないんじゃ何を見て台を選んでいるの?
本当にデータランプや波や客の数で台や店を選んでるの?
どう考えてもクリエの工作員だろ?
何の根拠も無いのにクリエ薦めているって事だろ?
ジジババ以外に今時そんなバカいるはずない。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 11:40:40.43 ID:ff20vjuD0
ボッ君って奴、以前はフェスタフェスタ言ってなかったっけww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 12:27:20.25 ID:dXxgf5yIO
おはよー♪
悔しいって2ちゃんで何で?(笑)ありきたりなツッコミでポッ君ガッカリです(>_<)
それより釘見れないポッ君だけど体感クリエは凄い回るね♪等価の店と比べてるワケじゃなく藤沢で1番回るしお客さんの入りも見て判断してるよ♪
フェスタも良いけど広々としたクリエとクリエガールが見たいからクリエ派ですo(^-^)o

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 14:56:15.75 ID:MIjScPwsO
体感体感うるせーよw
クリエが回るって言ってる時点で感度が悪いんだよ
少なくともお前の感度より釘は正確ですw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 15:16:24.29 ID:0HFsRJYE0
55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 20:43:46.66 ID:sIVtGje7O
クリエの大海2出てました!!
ポッ君も先ほどわずか5kで6連チャン即ヤメで勝ちました♪
今日はコーヒーおじさん居なかったから快適に打ってられたよo(^-^)o

藤沢1回ると自負する店で持ち球できたら即ヤメ
パチンコ打つ上で一番やってはいけない行動です。
釘以前に換金差やボーダーを勉強しろとwそれも体感ですか?www

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 21:29:40.69 ID:DYTcK/Gv0
>>56
どうもーストーカーさん♪
最近よく書き込みしますね♪ポッ君が相手にしてあげて嬉しいのかな?(笑)
ポッ君と同じで2chでしか相手してくれる人いないんですね♪
あなたの返しも支離滅裂で知障なのかな?って思ってしまいます♪ポッ君はガッカリです(>_<)

そういえばポッ君釘見れなかったんです(ノ_・。) どこで打っても負ける訳だo(^-^)o
ちなみに分かってはいたけど今日もクリエは糞でしたねー♪
http://www.ukyaku.com/027401/客が勝ってる台少なっ(>_<)

いつもクリエで負けてるんクリエガールで妄想してますo(^-^)o

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 22:46:58.48 ID:dXxgf5yIO
嫌いなはずのポッ君とクリエを追いかけ回して愉しいのかな?(笑)
それより前にクリエの仲良しの店員さんに聞いた話しなんですが、やっぱりクリエガールは美人が多いから痴漢や盗撮して捕まる人が居るらしいよ♪
クリエ叩きしてる人はそ〜ゆ〜人かもね♪
しかしホントにクリエはお客さん入ってるねぇo(^-^)o

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 23:12:29.19 ID:DYTcK/Gv0
ストーカーさん♪嫌いとか言ってませんが?妄想激しいですね(>_<)
っていうか頭悪くて驚きです♪ホントに知障なんじゃないですか?(笑)
何度も言ってますが2chでしか相手してくれる人いないのです♪

ポッ君は妄想で痴漢してるんで大丈夫です♪童貞の唯一の楽しみですo(^-^)o
しかしホントにクリエは今日もガラガラで客飛んでたねぇ

http://www.ukyaku.com/027401/結果もこれじゃ・・・仕方ないね♪


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 23:21:44.82 ID:dXxgf5yIO
どうも♪
今日ガラガラじゃなかったけどなぁ?
でも藤沢1番の客付きには違いないしポッ君は暫くクリエだね♪
ポッ君は寂しがりだから常連さんと店員さんが愛想よいトコじゃないとダメなの♪
相手してあげるから成り済まして荒らしてばかりいないでちょっとはまともな情報持ってきなよo(^-^)o

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 23:31:02.23 ID:DYTcK/Gv0
ども♪
ガラガラでしたよ♪頭だけじゃなく目もわるかったんですね♪
客付きからいい加減離れたら?(笑)
釘見れないのに妄想だけはポッ君と同じですね(笑)
http://www.ukyaku.com/027401/結果みて感想教えてよ♪
ポッ君はさみしがりだけど常連さんと店員さん怖くて話しかけられません♪
相手してあげてるけどバカすぎて疲れてきました♪何度も同じ説明しなきゃならないからねo(^-^)o

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 23:31:12.83 ID:V0DK8Nyy0
打っている理由がコロコロ変わるね
藤沢1回るから客の多さに変わり、寂しがりだから常連さんと店員さんが愛想よいトコじゃないとダメなのに変わるw

釣り師さんもうちょっと遊ばせてよw
ミイラ取りがミイラになってどうすんだよww


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 23:48:17.66 ID:dXxgf5yIO
アハハ 打ってる理由変わって何か迷惑かな?(笑)
客付きってじゃあ藤沢1番はドコですか?
ポッ君はクリエスレでクリエ派な意見言ってるだけだし話し噛み合わないと思うなら諦めてよ♪
藤沢2番の客付きはEAGLEとMQどっちかだと思うけど断然クリエの勝利だよo(^-^)o
悔しかったらクリエで打って負けれるか試してみなよ♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 23:55:41.75 ID:V0DK8Nyy0
客付きで言うならどう考えても鷹の方が客が入っている件www
最後の1行はもはや日本語になっていない件ww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:00:16.25 ID:xc0WS4ef0
迷惑とかそういう問題じゃないでしょ(-_-;)
クリエすれでアンチ的な意見もこのストーカーじゃダメなんだね♪
本当に疲れた・・・心底バカすぎだろこのストーカー♪

ガラガラだって言ってるのに理解してよ♪
早くhttp://www.ukyaku.com/027401/の感想聞かせてよ、いつものように都合悪いとスルーなんだね♪
クリエじゃ毎日負けてますo(^-^)o


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:00:31.23 ID:HD0deo/C0
てかここ数日自演はしなくなったんだねw
皆に自演自演言われてムキになっているのかなww
明日はもう少し遊ばせてねw
おやすみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:31:21.65 ID:LcaRdYVP0
やっと寝てくれたかな?
自演って(笑)ポッ君は携帯一個しかないしPCは持ってないし使えないからネカフェも行かないの♪
クリエアンチがこのスレに沸いてもポッ君はクリエ常連やめないよ♪
お客さんにも店員さんにも仲良し多いからね♪
ポッ君はスロットはジャグしか打たないけどパチンコは色んなの打ってるからクリエの良さはわかってるつもりだよo(^-^)o

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:49:42.36 ID:xc0WS4ef0
頭の悪いストーカーさん永遠に寝てくれないかな♪
ポッ君は悔しくなると自演しちゃうんだけどすぐバレちゃうんだよね♪
頭悪いから仕方ないね♪お客さんも店員さんにもバカだと思われてるから話しかけられないんだ(>_<)
クリエじゃ毎回負けてるので悔しいです♪
今日は自演しちゃおうかな♪クリエにいいとこなんてないけど依存症なんで今日も打にいきますo(^-^)o
もちろん釘見ないで適当に座ります♪ガラガラだから(笑)

ストーカーさんまたスルーですか?(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 08:58:40.83 ID:QB9s9n+IO
ヒャッハーwww
昨日の雇用統計後に買ったユロ円95.6L 50枚が寝ているうちに適当に置いた指値に刺さってるww
今日もポックソと遊ぼうと思っていたが思わぬあぶく銭が入ったので使いまくってくるよw
700kあるから時間があったらクリエも行ってやるからなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 23:27:23.69 ID:xc0WS4ef0
今日もクリエで負けました♪
相変わらず糞店ですね(>_<)
ストーカーさんめげちゃったのかな?(笑)
早く友達のいないポッ君の相手してよo(^-^)o

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 00:23:36.65 ID:4pdZTkeRO
お待たせー♪
昨日はMQ行って来たら凄い出てました!!
クリエ最強がアッサリ崩壊してしまいポッ君の自尊心も崩壊しました(笑)
海打って千円で25回位回りましたが引き弱で初当たりポッ君は600回でやっとこ11連♪
クリエガールには及ばないけどMQレディもなかなかでしたよo(^-^)o

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 00:31:16.89 ID:xGKce0Rl0
>>73
あーナルホド(笑)めげちゃったんだ♪
毎回口だけですねー(笑)
今度はMQ押しで荒らすつもりですね♪ポッ君と同じで2chしか相手されないもんねo(^-^)o

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 00:42:08.29 ID:lc5aGeNo0
2ちゃんでめげて口だけと言われても(笑)
これからはクリエも追いかける立場になるから頑張って欲しいo(^-^)o

それに荒らしさんもポッ君の相手しながら頑張って着いてきてよ♪
明日はクリエにするかMQにするか思案中だけどみんなもパチンコ頑張ろーよo(^-^)o

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 01:04:13.61 ID:xGKce0Rl0
>>75
自分でめげないと言ったのに(笑)相変わらずクズですねー♪
頭わるいからしょうがないね♪
2chでいつも勝ち報告されても(笑)ポッ君と同じでいつも負けてるのに見栄はっちゃって(笑)

荒らしさんもポッ君の相手しながら頑張って着いてきてよ♪
明日はクリエにするかMQにするか思案中だけど、どちらにしても負けるけど頑張ってくださいo(^-^)o

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 01:20:26.87 ID:4pdZTkeRO
わかったから何がしたいのか教えてよ♪
ポッ君がクリエファンは変わりないしめげるの意味がわからないしね(笑)
MQはホントに出てたよ♪
勝ったしねo(^-^)o

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 01:30:30.44 ID:xGKce0Rl0
ポッ君は友達がいないので相手してくれる人がいると嬉しいだけですよ♪
何度も言ってますけど・・・相変わらずバカですね(笑)

クリエが1番とあれだけ言ってたじゃないですか(笑)
1番で押してないからめげたって言ってるんですよ(笑)それくらい理解してくださいよ・・・頭悪いなぁo(^-^)o

勝ったしねって2chで言われても(笑)



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 02:04:01.78 ID:4pdZTkeRO
よーし悔しいからクリエで遊ぶぞ♪
ホントは8の日で焼鳥屋さんが100円の日まで我慢しよーとしたけど散々良くしてくれたクリエを裏切れない♪
荒らしさんもクリエで負けた腹いせ2ちゃんで書き込んでないでリベンジ行こうゼィo(^-^)o

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 02:10:24.82 ID:xGKce0Rl0
悔しいんだ(笑)
つまらないクズですねー♪
ポッ君は成り済ましのあなたと同じで毎日クリエで負けてるんで毎日リベンジしますよ♪
これも何度も言ってますね♪バカですね(笑)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 02:54:11.38 ID:4pdZTkeRO
引き弱だね(笑)

ただまぁパチンコとは言えゲーセン感覚だから勝ち負け気にしてちゃ打てないから仕方ないよ♪

ポッ君は馬鹿かも知れないけどポッ君に粘着して付きまとってる以上同類だね♪
まだ寝ないからレスしてよね♪
クリエ最高o(^-^)o

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 03:03:35.65 ID:xGKce0Rl0
引きの問題じゃないけどねー♪釘見てないからわからないけど(笑)
ポッ君は馬鹿かも知れないけどポッ君に粘着して付きまとってる以上同類だね♪
まだ寝ないからレスしてよね♪
クリエ最悪o(^-^)o

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 03:19:52.07 ID:4pdZTkeRO
早っ(笑)
釘なんてどこも変わらないけど体感じゃなく昨日はMQ回ってたね♪
クリエも本気出すと凄い回るけどね♪
でも温厚なポッ君もいい加減気持ち悪く感じるから悪いけど絡むのはもうこれが最後で逃げるね♪
でも報告はしてあげるから安心してよ♪レスはしないから悪く思わないでねo(^-^)o

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 03:29:27.20 ID:xGKce0Rl0
逃げるの早っ(笑)
釘なんてどこも変わらないけど体感じゃなく昨日はMQ回ってたね♪って釘見れないのにどういう意味ですか?(笑)
どうせまたスルーですよね♪
毎回回るって言ってたのに本気だすとって(笑)
温厚なポッ君もとても気持ち悪く感じてますけど必ずレス返すので相手してね♪
ポッ君は友達いないんで相手してくださいよo(^-^)o

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 08:40:30.82 ID:KdDkE+1aO
>>55
今度はMQMQ言ってるよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 08:46:36.29 ID:4pdZTkeRO
出遅れた(>_<)凄いクリエ列んでるよ♪
明日新台入れ替えだから今日は厳しい戦いが予想されるけど何とかバカボンで頑張るよo(^-^)o

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 10:36:06.90 ID:KdDkE+1aO
家からクリエまで歩いて3分だからコンビニ行くついでにクリエ覗いてみた
バカボン見たけどジジイババアと汚ならしいオッサンしかいないんだがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 11:41:25.60 ID:+zyYuxvE0
その汚らしいオッサンの一人です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 22:36:20.28 ID:SnnyzuwA0
所詮神奈川は田舎クソ釘
特にこういう郊外はぼったくり釘
せいぜい郊外だから固定つかむために、駅前より開けるか
お構いなしに閉めるかどっちか

田舎3円釘 < 都内等価  だしねw
こういうところで打っている常連や都内で打ったことない奴ら可哀想
まさしく田舎者wwwwww


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 22:32:50.25 ID:Uz+TZCFFO
マジレスすると3円でこの釘は詐欺レベル
スルー閉めすぎで10回転ぐらいから上皿減り出したのには唖然としたよ
等価のマルハンより酷いなんてチャンチャラおかしいよ
当たり方の挙動もおかしく感じたからもう行く理由がありません



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 11:54:41.72 ID:YZQl4j+TO
ポックソってイチパチ専門コジキじゃねーかw
アブやパラがホームの典型的養分
通路を写して大盛況ってw
こりゃ店側に営業妨害と訴えられても文句言えないレベルw
http://blog.livedoor.jp/miya_198009/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 20:29:08.29 ID:dtovzxyH0
最近藤沢に引越してきた者です
ポッ君って人がこの店やたらと推してる書き込みがあるのでので行ってみたけど・・・
全然回らないしスルーも酷い客も全然居なかったが・・・
8の日も行ってみたけどそれ程変わらない印象でした、客だけは多かったが・・・
やはりただの荒らしだったんですね
一応今度MQにも行ってみますが・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 23:50:34.81 ID:X25I+N/rO
クリエの店長か店員ここみてるか?
お前の所は3円のくせして釘舐めすぎだぞ!
確変中玉減るなんて3円で言語道断なんだよ!
無料ジュースサービスなんかしなくていいんだよ!客が求めてるのは良釘!3円なら良釘ど当たり前なの!
それにパーソナルなのに店員多過ぎるだろ!
やる事ねーから暇そうにしてるじゃねーかよ!
パーソナルなんだから半分は余裕で解雇出来る!
ここみてるなら考え方改めろよ!
良釘にすれば自然と客は来るぞ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 16:20:29.61 ID:YYXIfdTt0
オマエ良釘じゃないのに逝ってるんじゃんwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 22:25:30.50 ID:+FLwI7i90
何気にクリエはゾロ目の日も結構出してるね。
8の日のジュースと言いレストランと言い焼鳥屋と言い他でこんなサービスしてくれるトコないしやっぱクリエ最高だわ・・・






o(^-^)o

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 23:47:51.33 ID:W0bEFYIK0
初めて行ってみたけど、
このホールもPIA同様、当たり方に多くの疑問点があるな

打っていると同じ店員が背後をピンポイントで3往復してチラチラ見てたわ
気分わりぃーーーーーークソホールだな
もう二度といかねぇー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 02:26:47.99 ID:pOrfutyv0
このスレ見て、試しに今日のぞいてみた。
店は結構広いが、どの台がどれだけ出てんのか
さっぱりわからん。
それから、あの釘は一体何??換金率3.0円であれ???
おれ基本等価店行ってるけど、あんなに回らない台打ったの
初めてだよ。保留2個貯めるのもやっとで、3〜4個なんて無理
なんじゃない??一回だけ、打ちっぱなしなのに図柄停止して
BGM消えてデモ画面になった時は唖然としたよ。
この店で勝負するときは投資額倍覚悟しとかないとな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 15:47:34.01 ID:l1HkhEsd0
どこに回るとか勝てるとか書いてあった?
そりゃ妄想だw



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 00:31:24.37 ID:BVsJ3pAI0
人の粗探ししてないで仕事探せよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 03:52:42.68 ID:zytMFYmQ0
ポッ糞のPCIDじゃんwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 23:19:09.98 ID:1JaPXM9D0
>>98

ここに回るって書いてあったから>>56

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 00:57:43.52 ID:2yBLkcGz0
どこのホールとは言わないけど、

新台直前と客居ない時は回収が続くな
3円とは思えない4円のが余程回るクソ釘
出玉予算少なく数万投資しても、出ない台が多いんだからいくら入れても当然当たるはずがない
どの台も確率と回転数総当たりが、かなり平均を下回る

行かない方が勝てるマシ
行くほど負ける

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 01:14:06.84 ID:wVtsCi1b0
>>101
ポッ糞は都合悪くなるとスルーするよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 09:59:22.53 ID:MU2lK5h90
このお店は本当にいいお店だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 19:50:00.67 ID:t9ocStKGO
ポッ君のブログ見てみたが30越えてるんだな…
こんな低レベルなレスとブログ書いてるから俺より年下かと思ったが5歳以上年上とはw
彼女もいなくて店員追いかけ回してるって人生積んでるよな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 09:16:32.01 ID:cku6l+aX0
昨日の日曜は満席だったね〜。
1円のコーナーだけどw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 04:26:26.81 ID:phtQgFTA0
クリエはギャル店員でかわいい子が数人いる釘が腐ってるからな
打たないで無料ジュース飲んでギャル店員拝むだけの為に利用するよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 00:50:15.71 ID:jyoDOcsM0
等価並の釘調整してるんだから普通の思考回路してれば等価店に行くよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 09:08:42.74 ID:umltU9JF0
8の日はジュース代を引いた釘設定になっています。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 21:21:17.32 ID:gBRbNAT7O
僕ポッ君o(^-^)o

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 00:14:42.76 ID:gAvWDsmo0
女店員にメイク髪がいかにもキャバ兼用と言わんばかりのが居るよな
すげぇ巻き髪
一発ヤリたいお願いしたい
俺の玉転がして欲しい 玉扱いには慣れてんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 09:13:29.23 ID:tvldre6FO
キャバ行って口説けばいいんじゃね?
やっすい男だなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 03:51:04.91 ID:Jp1RGrCNO
ポックンたまにはニシキノおいでよ空いてていいよ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 02:38:36.01 ID:INUJSB8U0
>>111
俺もやりたい何発でお願い可能かなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 19:28:01.01 ID:dThOn/580
クリガールっすか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 20:06:11.19 ID:zRXuButwO
今日大和マリーンにビキニ姉さん居ました。
明日は5人来る見たい。
カメラ小僧熱い。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 21:02:48.96 ID:J7J6BBn30
来週MQに手コキガールが来店だってよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 14:02:19.48 ID:vrKeQfQN0
MQさらにスケスケな服に変わっててワロタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 06:07:16.99 ID:0yOuXmJg0
俺もやりたい何発までお願い可能かなぁ?

最低でも、3時間で生中出し4回はやりてぇんだけど

正常位 バック 女上位 立バック

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 16:12:41.19 ID:2+ly5Yn6O
カウンターの陰に隠れて、アナルを弄りまくる隠姦がしたい。
客「どうしたの?顔真っ赤だよ?」
店員「な、なんでもないれふぅ〜」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 13:33:13.79 ID:GSVExffv0
1円コーナーって全然回んないのに結構打ってますね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 01:39:16.32 ID:fKIKKTQD0
>>120通報

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 04:03:13.22 ID:69fxH4UpO
殺人予告や放火予告じゃないから、いちいち通報するまでもないよ
てかその程度で動く程、警察も暇じゃないから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 00:14:30.27 ID:Tc7Yfumd0
この店 とても3円の釘開きとは思えないありえん
どの台も20回らないじゃん

都内の上野あたりの等価店の方が余程回るぞ!!
MAXで20回らないホールはクソ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 15:57:25.51 ID:Z16uN5QO0
この店に限らず藤沢近辺はどこもそんなもんですよ。
客が飼い慣らされてるんですよw

正直、藤沢市で打てる店はないです。
上野に打てる店があるならそっちに行った方が賢明ですぜ。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 04:53:37.92 ID:PrrAgx5Q0
上野は最高だぜぇ〜ぃぃぃ!!!

都内でもホールが密集しているエリアだし、仕事合間に打つサラリーマン多いから、
潜伏台捨ててよく落ちているしな!
合間に打ってるリーマンなんかセグなんか知らねえ連中ばかりだし。

けどよ、こないだ潜伏台を蹴って、隣の1000ハマリ台で打ってやったぜぃ〜
ワイルドだろう?(--メ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 08:47:11.33 ID:+YjY8JF80
ウソつけww

でも、藤沢より上野の方がいいのは本当みたいだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 01:05:50.46 ID:DdIXtw2n0
新橋もおすすめ
営業さぼりリーマン多いし回転早いしオヤジばかりだから潜伏セグなんか知らんし、
ハイエナしまくり

まあ最近の台は潜伏してもステチェン抜けはないから意味ないけど、
武神とかの頃は島回ると一台くらいは落ちてて5万勝ちとかあったもんだ

新台も並ばなくても朝10時に行けば打てるし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 16:00:37.30 ID:q9XUaZTm0
今日は『8の日』じゃないっすか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 00:03:12.12 ID:WEqipAjI0
栗ガールとやりてえwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 08:41:15.61 ID:jldSDCs50
30萬くらい渡せばそうゆう子いるんじゃないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 18:04:29.52 ID:f/al5qUXO


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:01:46.22 ID:zQYSaDyR0
>>131
30万とか阿呆かよw普通に1万前後のヘルスにいくよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 11:18:55.49 ID:NAzXAxDm0
だったら最初から栗ガールととか言うなよ〜。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 01:57:31.47 ID:lU3dD0lK0
同じ女でも、最初からソープ嬢じゃなくて、パチ屋店員とかで
脱がしてセックスに持ち込む工程にドキドキするんだよな!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 13:50:23.58 ID:LQ+M19vS0
>126
クリエもヴァンヘルあったころはハイエナ待機組みが結構ウロチョロしていたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 14:36:10.66 ID:FmXXIeAy0
>>135
まあそうだけど実際にパチの店員口説く勇気なんかないだろ?
仮に口説いたとして上手くいく可能性の方が低いし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 03:58:44.39 ID:7LaA4I6A0
つか なんの目的でパチ屋いってんだか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 09:52:42.32 ID:94ePn8NI0
そうそう!

ヤリたいならソープ。
ヌキたいならピンサロ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 23:28:22.82 ID:eCaLDOc1O
ニシキノマツコってペットントンに似てるな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 00:05:36.34 ID:+Qibhnw60
1円の常連多いな〜。

9割は毎日パチンカス(おじちゃんおばちゃん)で埋まってるでしょ。

4パチは回んないから平日はガラガラね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 01:41:14.37 ID:viIGEGci0
「本物のペット飼い主、カミ」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
オバマ大統領がその人の話をネタ元にパーティー演説
http://twitter.com/4YoGun/status/201285556989202432
女子アナウンサーや処女は、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
性行為をすると殺されるので手出ししないように気をつけよう。黒竜会など様々な組織が敵となる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 22:21:49.01 ID:EAmkrTG7O
クリエガールで1番カワイイのってもしかしたらリニューアルしたクリエ食堂の人かもなぁ・・・
あ、キャバ嬢風ってもしかして髪型変わってる?好きだったんだけど残念

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 23:48:53.93 ID:zpfN62m40

朝鮮玉入れ
北朝鮮献金融資するのヤメレ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 11:50:29.54 ID:+ExWFsa40
今日は8の日じゃん!

って、まだ8の日のイベントってやってんの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 14:07:46.16 ID:flEVs1VH0
パーソナル導入。

データランプ入れ替え。

仕切り板設置。

これらはお客が設備投資したんですよね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 18:38:08.17 ID:RV7On2f3O
1k20回転したらプレミアレベルの店だからな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 19:08:08.19 ID:8ms24/mX0
うだうだ言うならもう来んなよバカだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 14:57:26.46 ID:jCZUqAyMO
クリエといいジャランといい、ここのチェーン店は店長の腕1つで客飛ばしたり盛り返したりするんだよなw

スロの初代吉宗・北斗、パチンコの新海時代って、平日でも夕方なら客が7〜8割入っているのが普通の時代だったけど、
あの頃のクリエは5割程度。イベントの日や土日で7〜8割程度だった。

その数年後に盛り返したのは当時店長が入れ替わったから。
そんでまた店長が入れ替わったら元通り。

ジャランもオープン当初の店長の時は客が入ってて、いなくなった瞬間客が飛びまくった。
そんでまた同じ店長が帰ってきて盛り返したけど、その店長がいなくなって今の通り。

同じ金で経営してるのに店長の腕1つでこれだけ客入りが変わるんだから、今の無能店長を恨むべきw
まぁ今になっちゃどうしょうもないかもしれんが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 22:19:53.82 ID:pQwbEzjr0
店長→× 営業部長→○

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 11:49:02.02 ID:AZUveCHu0
メリハリ付けないからダメなんだよ。

出す(回す)時は出す。勝ってもらってまた来てもらう。

その辺の出し入れができない営業部長がいても意味なし。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 06:18:58.53 ID:vaUweCGW0
チェーン店だからねバランスが大事。湘南台は完璧に抜くだけ営業だろ。ほっといても農家とか土方客集まるし。
やっぱ千葉とかに力入れてるのが露骨だよ。他店舗の赤は大型店の湘南台で回収。営業部長のセンスはまあまあ正しい。
でもどーせ社長さんのイエスマンだろうけどネw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 03:21:17.92 ID:OuhEt47Y0
今の店長っていつからだ?
とにかくほぼ全1。
あの台数があってなぜ456を各島1台すら使えないのか。
狂気の沙汰といえる。

ミリゴが減台になったあたりからがらっと変化したが
いつだ、イエスマン店長に代わったのは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 14:07:27.42 ID:giRKZ/Cd0
>>153
行かなきゃいいだけなのにw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 20:05:44.04 ID:QUUdy5td0
気持ち悪い2人組みが影の軍団のシマに潜エナ狙いで張り付いています。
単発茶髪メガネと黒髪ブサの2匹です。
当るたびに後ろにセグランプを盗み見に来ます。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 03:25:37.79 ID:8JoGeUYO0
夕方に犬の散歩して路上にフンさせて片付けもしないピンク色の服の眼鏡のおばさん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 03:32:16.72 ID:j6KTFbsn0
帽子の奴潜エナやろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 07:37:46.44 ID:knNx9W8n0
店員にチクろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 16:39:55.26 ID:YCMKTWK40
デラックス海物語、えらく台数入れましたな…。

アホですか? 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 14:23:28.86 ID:Vu3quReWO
>>159
湘南台はいつも大量導入してある程度回収したのち、何台かを倉見に送ってる。

1店舗で台を多く購入したほうが1台の単価が安くなるからね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 00:55:18.79 ID:nAVSqEZQ0
>>160ある程度回収→機械代がペイできたら他店舗移動→つまり抜くだけ営業っすね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 14:26:25.24 ID:XW2MxKde0
店員のレベルが界隈一低いと思うのはなぜだ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 07:56:43.21 ID:q4I/AawtO
>>161
そうそう。
台数多く購入したほうが値段が安くなるから1店舗で大量導入してるだけ。
倉見はほとんど湘南台のお古で営業。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 20:39:42.90 ID:sJtsDJNg0
>>155
潜伏狙いのやつならわかるわ
ワキガちびデブだろ?あと池沼みてぇな顔した茶髪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 05:21:00.57 ID:dvUnqnBb0
パーソナルで店員ヒマなんだから、エナ乞食を追い出せよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 14:33:21.61 ID:kI0igbo40
来てもらえるだけでも良いお客なんですよ。

結果、養分ですから〜w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 22:04:32.24 ID:c3KUFPvX0
>>164
その人達って、もしかして他の店にも出没してる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 15:13:54.15 ID:UdnGKv/R0
店同様過疎ってんな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 06:32:16.94 ID:a2eQwIKr0
湘南第一病院に車で行って診療終わって帰ろうとしたら、クルマに傷ついてた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 05:23:06.65 ID:6JMoezJb0
お前も車も怪我しちゃったんだ?wwww

パチンコ関係ねぇやろ よそ池やハゲ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 11:17:34.92 ID:ip93yIAC0
車体もハゲましたけど〜。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 17:13:20.53 ID:542K5KzR0
ここ等価じゃないの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 01:54:17.99 ID:k4TbkxoRO
454:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/04/04(木) 15:50:19.35 ID:542K5KzR0 [sage]
クリエは5の日出てる?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 22:40:04.55 ID:LZL2g1pq0
パチンコのセンスも技術もまるでなしの馬鹿若者へ
    ち ね  (笑)

遠隔それはいいもの!堕落した馬鹿若者をきちんとした仕事へつかせる
ためのツール!
遠隔それはいいもの!チンピラをぶちのめすための必殺の道具!
遠隔それはいいもの!なぜこんないいものを合法化しないのか?
遠隔それはいいもの!ヤンキーをぶちのめす必殺ハリケーン!
スターリンダブルXX登場!ネット経由なので警察が踏み込んでも証拠がのこらない!
どんどん改良・改造してくれ!
とりあえず金なし馬鹿はしね!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 23:01:17.82 ID:iGqVF5Z+0
>>174
負けたんだなイキロヨw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 17:10:14.50 ID:TmIpORuu0
もう行かない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 12:00:04.07 ID:PN6A7vPL0
toyota白kuraun及弐互蜂、あぶなくて迷惑。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 15:49:23.42 ID:lYlTB2aLO
あのハゲにカード抜かれた
まじむかつく

179 :当て逃げ三井けんちゃん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:c1vPxNLg0
過疎につきほしゅ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:dZIuVSfs0
等価になったの?13回しか回らなかった。トワーズも等価かな?
こちらは18回まわってヘソ釘が開いていた。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:tNx5vG+x0
湘南台の
えいごやとか言う所に行ってた

堀部さん

「頭のいい大学生になる」「会社の経営者になる」のはいいけど
ごみを投棄のは犯罪です。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 03:56:12.93 ID:JWIg0K2K0
回す気ゼロ 出す気ゼロ やる気ゼロ
出るのは、ため息ばかり。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 22:35:40.62 ID:OEDWLrFR0
相変わらずオワコン 以上

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 01:12:33.16 ID:MIMuQ7jOO
クリエもずいぶんダメダメなパチ店に成り下がったね勝てなくなったしいつも客いないんだよなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 02:51:53.57 ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 05:13:30.86 ID:7Ha5ObAQ0
トワーズ、それほど回らない。16回くらい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 16:01:02.79 ID:Ha+NPKli0
クリは回って20がいいとこだな〜…。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 21:35:29.72 ID:UrbUJigi0
こんな店で打ってるようじゃ一生勝ち越せないなw
回りや出玉は稼動でわかるでしょ。
いつも客いない。
仮に回る台あってもホルコン制御で勝てない。
クリエは終わってるよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 00:26:42.95 ID:0u+obHUSI
クリエ久しぶりに行ったら本当に客減ってるなw
ためしにMAXタイプ打ったらどれも16〜17くらいしか回らなかった

それでもやっと当たったと思ったらスルーとアタッカーもめっちゃきついw
こんだけボッタクリエなら同じくらいの釘の等価店で打つわw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:16:49.14 ID:1QmHogBP0
貯玉が多めに使えるから仕方ない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 03:03:01.76 ID:Aqi/euKV0
等価で無制限の店の方がここより出玉いいぞw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 19:17:29.37 ID:AxFWdvO30
ノルマきついんよ、がっつり稼がして栗ェ

193 :当て逃げ三井けんせい:2013/12/21(土) 16:13:07.62 ID:pYtDxHbo0
hosyu

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 19:58:55.68 ID:vZWVZffS0
チョン顔多いよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 01:07:01.49 ID:XfLSqerx0
昔は食える店だったけど遠隔師変わった?
それと顔認証管理導入して客飛ばしたかw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:26:57.99 ID:mC4qLGq80
パラ南は店員が態度悪いわけは!
2,3年前の副店長の井上と徳永ってやつが
自分の地位を守るために
かなり下の人間を権力と暴力で押さえつけてたらしい
そんなことやっていたら客も店員も店で態度悪くなるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 16:02:40.78 ID:qRf3iX2R0
パチの奴なんかどうせチンピラにもなれなかったクズ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:02:31.43 ID:iE5aJLZV0
新台ですらも釘開けないって…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:25:13.26 ID:aIp04meJ0
この店、等価もびっくりの釘なんですが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 08:40:44.34 ID:Fuq7hxidO
この店は何円交換ですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 21:25:56.66 ID:Yz0v7LO60
過疎ってるなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:17:57.41 ID:6BmsKLHtO
1パチすら客ついてないのなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 10:58:17.28 ID:41lumHv50
この店はアナゴの増台といい粗利しか追い求めてないからな
パチンコも過疎りまくってるしそろそろポシャるっしょ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:02:36.34 ID:9CKrtl2E0
過疎ってるなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:05:15.59 ID:rr0OGCbe0
パチンコは終わってるけどスロットの稼働はそこそこだろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 14:20:59.91 ID:X5XlEexk0
パチンコの過疎り具合はやばいね

1円にはいるけど、4円は誰もいないシマがチラホラ。
ここの店ってボッタクリ具合も酷いけど、台の入れ方がセンス無いよ。

甘デジなんてバラエティにして色んな機種入れれば良いのにさ、同じのをたくさん並べすぎ
店員さん、もしここ見てるならバラエティコーナー作った方が良いよパチもスロも

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:51:09.22 ID:rk53LOX40
甘デジのシマは確かにひどいね

甘なのに同じ機種を7台も8台も入れてるから機種の種類が甘海を除けば10種類程度

1機種2台くらいで良いから色んな種類を入れて欲しい
人気のないエヴァ8や慶次漢の甘をあんなに数置いてるけど座ってる人なんて1人いるかいないかでしょ

こんな金を無駄にする新台導入ばっかするんなら店長交代した方がいいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:59:02.99 ID:jeGnKBu80
過疎ってるなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:36:23.12 ID:jVSTI3yzO
定期的に現れるよな、お前

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)