5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】パチ屋負けて腹いせにしたことを語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 21:46:35.39 ID:1rvzqT3GO


2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/31(土) 21:49:48.97 ID:1rvzqT3GO
ギャは でてこいやWW

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 22:03:04.10 ID:ZG1VHOErO
にほんこむつかしいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 23:17:20.05 ID:1rvzqT3GO
負けて、とりあえず大便器をつまらせた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 23:18:27.80 ID:yC0eLnevO
なんと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 23:21:03.11 ID:jVhllOQbP
女店員のパンチラみたい♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 00:36:41.88 ID:kkhbuiB9O
パンチラ見たいならマイアミなら見れるさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 00:22:23.05 ID:uAdb+rB5O
駐車場にゴミを捨てました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 16:44:34.97 ID:8Ye+HbpSO
トイレで抜きました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 16:57:42.90 ID:pMQExY3n0
スロのコイン入れるところにガム詰めたやつ出てこいや
俺の手について非常に気持ち悪かったゾ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 17:23:08.86 ID:ffb5lF2mO
僕はいつもトイレでオナニー。レシートに精子を塗ってカウンタースタッフに渡す。それをオカズにまたオナニー。キスの店員さんいつもごめんなさい('_')

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 08:19:41.84 ID:Z7JjpugTO
おしぼりを持って帰りました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 14:58:24.58 ID:mPWjT0lJO
逮捕

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 01:54:40.44 ID:8dX1CjUiO
光線の店員かわいいよな!
バレてるかな?
ヌルヌルレシートは俺の液だよ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 00:27:23.18 ID:pO4rkrcdO
すれ違うときに光線の女店員の尻を触った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 15:39:46.90 ID:S3wxPmbnO
海物語の台に むっちゃん饅頭を 泳がしておいた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 09:29:58.35 ID:sp05VZYWO
便座の上にうリこして帰った!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 08:19:32.33 ID:9WcjwoILO
便器の外に枠外ブレミアうんこがあったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 22:59:18.92 ID:hW3XSsiyO
便所に落書きした。

20 ::2012/05/05(土) 20:52:21.13 ID:YUPeKZuxP


21 ::2012/05/05(土) 20:53:18.62 ID:YUPeKZuxP


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 21:05:12.29 ID:tzRmXJtkO
>>2
糞ニート乙
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 12:33:43.83 ID:M2ljXi1B0
上皿に玉を残し放置して帰りました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 21:33:26.30 ID:vb+laEBGO
普通に店員にロー入れたが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 23:18:47.95 ID:roMqo3RtO
フェイスの角谷さんをオカズに毎晩センズリ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 21:03:47.19 ID:gTWfv641O
便座にウンコ塗ってきた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 02:46:41.93 ID:vxv05N0iO
オシュレットの調整を全開にして、へし折って帰りました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 00:01:02.09 ID:bosDRqeNO
トイレのいたずらは多いよなW

29 :つかさにて:2012/07/26(木) 21:44:13.30 ID:lc/XwhbaO
トイレに糞店長とかいてやった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 03:59:36.66 ID:+iQnX/q/O
光線ボッタ
7万負けた

31 :義太夫:2012/08/09(木) 15:20:43.35 ID:s/ErI16m0
マイアミのトイレでトイレットペーパーに火つけてやったーww
トイレットペーパー全てに小便かけてやったww
ガハハハッww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 22:53:40.72 ID:CjCzbHx6O
>>31
殺すぞ

33 :義太夫:2012/10/02(火) 18:08:14.01 ID:ui383WNV0
ガハハハハーw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 07:03:07.77 ID:WbP52RFU0
すげ〜ことしてるなみんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 06:54:02.37 ID:A/m4oxS8O
暖冷房スイッチを切り替えてきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 08:52:37.19 ID:T4+1Pvbi0
トイレの張り紙に放火したww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 15:12:59.78 ID:T4+1Pvbi0
女店員を犯して中だししてやったww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 09:36:56.94 ID:+IA3N5HLO
便座の操作パネルを開けたらクソが塗ってあった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 23:06:55.40 ID:RwaTdTwr0
アロンα持って行く

ハンドル固定に丁度イイ
演出ボタンにやら、玉貸しボタンやら
もうアチコチにww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:14:39.13 ID:DtJKuTlAO
通用口前の水道の蛇口を全開にして逃げてきた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 09:17:02.38 ID:lcQMicQx0
イケメン店員の後頭部張り倒してケツにぶち込み中だししてやったw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 13:12:18.54 ID:D2ShD51w0
ハンドルに大量の鼻くそつけて席を立ち他人が打ち
悶絶するのみてワロタww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 00:11:06.22 ID:zo3HhlNU0
ハンドルにチンカス沢山なすりつけたわw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 23:22:25.57 ID:e9I8aWilO
便器のフタにウンコかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 08:37:17.17 ID:Cq4m1iNS0
女の店員にナイフで切りつけたやつがいるけど?

福岡市内のパチンコ店。
これまでの通り魔事件との関連を警察は視野に入れて捜査って
テレビでは報道してたけど
たぶん関係ないだろうね。

負けた客の腹いせ犯行だろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 10:10:37.82 ID:WI/sVwNx0
↑犯人はどうせお前だろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 20:11:37.03 ID:HKZ4s5Pi0
駐車場にゴミを捨てました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 20:21:37.05 ID:r8N2BDpxO
台の奥にプルタブ詰める

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:ZmkOyqctO
出入口のガラス割ったりする、勇気あるのはいない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:wbryb1aSO
台の奥に噛んだガムを詰める

ガラス割りは北茂安のMで見たなぁ。警察来て騒然としてたわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:sRffZM7x0
五千円分のコイん

トイレながした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:18:48.20 ID:HLdHHwDR0
トイレ

勢い良く飛び出した子種たち
水流す取っ手に垂れ下がる様子はつららのよう
震えるひざ、視界が白くなるほどの快感
半笑でヨダレをたらしながら僕は思う
「明日もこの店に行こう」
手についた子種達と共に台に戻り
ハンドルを握り一服する
指についた子種を舐めながらのタバコはまるで勝利ののろしのようだ
残りの子種を玉になすくりつけ遊戯する
スタートチェッカーに入るたびに興奮し
リーチに発展するとまたいきそうになる
「お母さん、もうすぐ孫に合わせてあげるね」
祈りとともにまた指を舐めて手のひらを嗅ぐとイカの匂いが鼻の中を駆け巡る
ああ、もうダメだ。揃うと同時にイってしまう
あぁ、あっあっあは〜ん、、ウグ。
確定の全回転を眺めながら波打つカラダ
そして男は誓った
やっぱりこの店は最後にしようと

39歳男

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 14:19:33.98 ID:B51QBQ66O
地味にきくのがトイレットペーパーをかえるレバーに接着剤。次の紙がでなくなるからオススメ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:48:54.77 ID:NML+24fzO
↑そりゃ犯罪だぞ
ウォシュレット弱めに出し続けてウンコしてやった 弱にならウンコが勝つ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 13:01:10.14 ID:IUl/lTJG0
アホやな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)