5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西脇周辺のパチンコ・スロット、店員情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 11:43:44.61 ID:OSKxXn/C0
立てました。
情報よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 14:21:10.50 ID:UzDrTnX10
.









      検索    「韓国は“なぜ” 反日か?」










.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 18:17:31.10 ID:KMwRh8MPO
純粋に店の情報を交換するスレになればいいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 03:05:12.03 ID:nZGOjwSjO
マルは日本で一番人をなめてる
とことん金をまきあげる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 03:24:49.49 ID:z0Inwy1IO
西脇マルは先週末から厳しいね。
今日は5割も客がいなかったんじゃないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 23:32:04.34 ID:CLVA+Yls0
前のスレの店員さん情報よろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 23:59:34.90 ID:Uu0vT4j90

私はとある店の店長をやってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 23:30:14.54 ID:CcXIk5XPO
アクセスは可愛い店員いるけど男は最悪だな
ジロジロみんなカスが
いかにも不正してるかみやがって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 23:38:16.41 ID:BfI0RNt2O
今日アクいったがボロ負けww
まあJJで負け金額を半分まで減らせたからよかったものの休日のアクは控えよう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 01:42:48.17 ID:x6Jyw7NjO
俺も今日はアクでやられたわ。そこそこ回るんだけど勝てない。最近客増えてたから期待してたけど散々だったわ。

来週にマル氷上がリニューアルするらしいけどそこでダメならパチは当分控えるわ。

11 :kmtg.:2012/02/19(日) 06:10:16.67 ID:tnt6AahXO
昔リニューアルで椅子しか変わってない店があった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 14:44:39.68 ID:x6Jyw7NjO
マル氷上は先週からずっと外装を塗りなおしてるな。
店員曰く、サンドとかも新しいやつに変えるみたいだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 05:00:28.43 ID:cRCI1db7O
>10
情報ありがとう。
俺もその日は休みだから行ってみます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 07:04:12.98 ID:zyp6cbT7O
今日は結構マル氷上に行くやつ多いみたいだな。
俺も仕事終わりに行ってみるべ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 00:30:48.82 ID:8+VsZQ6RO
氷上のマルハンすげぇ人だったわ。
北斗・番長・ジャグラーはしっかりと高設定を入れている感じ。
客の反応も良好。
特に番長は4と6しか使ってないのでは?と思う挙動。
反面、新台のドロンジョ・モグモグは一台くらいしか噴いてなかった。

パチは仕事人だけ回してみたが1k18〜20くらい。仕事人は勝負できる感じ。

次は週末まで行けないからこのまま頑張ってほしいわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 01:42:12.18 ID:CC42PlIe0
まぁそこそこ氷上がんばってたかな。
パチンコは等価はボーダ超えは絶対無いと思ってるから打たないが、釘調整してるのか?

あとこれ秘密だけどおそらくF1はまったく設定変更してない。
それどころか天井リセットすらしてない。最近の機種は天井強力なのにリセット可能だから
たいてい消される。そのてんF1はありがたいw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 17:32:43.28 ID:iZO4gaBN0
氷上マルはしてるんじゃないかな?
今日もパチは昨日以上に回してるで。
等価を考えると十分に遊べる!!

今日も8割以上稼動してるし、反応はいいんじゃないかな。

スロは打たないからわからないけど、別積みもしてるし
良さそうな雰囲気だよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 19:21:42.16 ID:Nvmkd40SO
番長なんぞ設定1でもヒキで普通にふくからあてにならんぞ。てかヒキ台だしなあれ。
まあでも他の機種ででてるんなら力いれてんだろうね。
つうかアクの◯島が嫌われてる理由がわかった気がする
俺もあいつの態度が嫌いになった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 01:40:54.85 ID:Q2e/B5S0O
マル氷上のスロットは当分食えそうだな。
半信半疑で行ってみたけど設定は入ってる。
ただ三木からはちと遠いな。
明日も行く予定だが。寝坊するだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 18:31:56.43 ID:2IXGB20kO
西脇のマルは終わってる
あいつらイイ気になりすぎだろ
まじなめてるわ
あからさまな遠隔してるしよ
ばばあすぐ当たって即やめしてよ しねや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 20:10:45.14 ID:Fft3u6saO
氷上の田舎モンは氷上スレ作れや!鬱陶しい。牛角の雇われ馬鹿店長まだテンイチ朝からおるんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 10:47:50.65 ID:NWcytR/aO
昨日のJJのJJガール可愛くて3発抜いちゃったよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 03:12:49.21 ID:iy4Qo2I80
打ち始めて早々に負けが濃厚になるってなんぞ?
午前中に5万いかれたらもう勝てるきせん。
俺のつきの無さ最凶、今最凶終わってる。ぼけむかつく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 19:00:22.68 ID:CCFydPGXO
JJに俺の好きな女おらんなってるやないか。あそこ店員変わりすぎ。店長がムカつくおっさんやから揉めるんだろな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 21:30:44.20 ID:hRj4WpGaO
>>23
八つ当たりは店員にしろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 23:52:51.62 ID:/2DsIWAGO
中島の給料70万。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 21:05:43.98 ID:xzZRajhBO
パチンコ卒業して充実してるわー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 21:56:44.72 ID:JhSq7k96O
アクセスもっと新台入れろよ。三國も双影もレイヴもダルマッシュもないじゃんか。これだから田舎のパチ屋はだめだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 23:15:43.04 ID:xzZRajhBO
まだパチンカスしよんか。人間堕落するから早く辞めな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 19:58:54.52 ID:KOBsQ2BNO
ガチムチいないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 19:14:17.44 ID:wmZUkkiBO
馬事公コラ!ションベンくせーぞちびデブ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 20:31:45.48 ID:lecJqzQmO
テンイチ腐ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 17:14:31.38 ID:jj9OLaTsO
ガイアの店員は頭おかしいんちゃうか
ヘソ開けても風車が回らなかったら入らないだろが!!しかも後から来た奴ばかり当たるしよ
あいつらまじしねや
毎日毎日金盗って客を馬鹿にしすぎだろ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 01:09:21.20 ID:O1RM7F/ZO
アクセスは回っても当たらないな。粘るとはめられる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 01:19:39.07 ID:zQ3p6dG/0
お前らあんまりパチンコ店員や幹部連中を舐めない方がいいぞ
一般市民じゃないからな。
パチンコ店員は、
【レイプして日本人をブチ殺して不法占拠した朝鮮人】の下で働いてる【高卒のチンピラ】って事を忘れるな

まあここ嫁
http://ameblo.jp/lm138443/entry-10023835439.html

どう?
ビビちゃった?

ビビッて、パチンコ店員の悪口を書く気力が失せたろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 09:59:22.83 ID:Ih89CALa0
アクセス最高

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 15:13:51.81 ID:WSUuWbC5O
中島もこのたぐいか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 21:46:04.47 ID:WSUuWbC5O
>>35
だから?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 22:18:20.90 ID:9smAE+aA0
>>35
>>37
アクセスにこんな事できる肝の座った店員はいません
勿論、中島もヘタレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 00:20:35.77 ID:X57AH5qR0
今日もアクセスで大敗。中島くん、頼んまっせ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 17:21:17.84 ID:SByJXNO4O
ヤバい…俺の台バグって止まらない…20000枚越えてる…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 22:23:57.66 ID:jqadyBrTO
アクセスは勝ったら次はまける。後からきたやつがすぐあたる。馬鹿にしすぎだわ。どいなかのパチンコ店員なめてんな。誰のおかげで生活できてんだ!!西脇市民なめんなよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 00:11:50.08 ID:7UTtc7sP0
中島くんに今日も睨まれた。とっても怖いよ(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 06:38:01.62 ID:cZDIlzTDO
○のドロンジョ、稼働悪いから、今日半分6だって。真理子が言ってたから間違いない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 22:12:12.68 ID:u7o6MYPz0
アク○スの店員の口臭酷い
とにかく臭い
薄めの青のシャツに黒のベスト着てる奴
あれ誰や?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 22:17:18.88 ID:cZDIlzTDO
真理子は嘘つきだ!夕方J行ったがカウンターの子可愛いいなぁ…俺みたいなデブ親父とデートしてくれんかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 23:33:58.06 ID:HOgshwVf0
○は一部だけ出してあとはとことんはめるな。当たっても投資した分より少しすくなく出して
結局飲まれて終わりにさせる。すれ違うたびいらっしゃいませ言うな。声でかいんじゃ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 02:42:55.68 ID:ole2TU4w0
○の店員の挨拶…あれは客をなめきってる
声でかいし、特に和○はキチガイ過ぎる
あれはアカンわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 10:45:51.08 ID:wwaJO1RkO
○のおかっぱ性格悪いぞ〜。ブサメンが不細工な面して話てるのは笑える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 23:40:23.47 ID:VNrw5GHg0
アクセスのオ○ワは抜群に口臭いで〜。洒落ならんわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 21:36:18.93 ID:bWA+lxi2O
大都から機械割120%の新台出るんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 01:30:49.15 ID:nDiGjgqz0
ACCESSの店員共に裏切られた。
あいつ一生忘れへん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 00:21:49.89 ID:VajtxpqT0
ア○セスの女性従業員かわいいのがいるな。
抱きたい。抱きしめたい。ペロペロしたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 17:06:47.78 ID:vGr5Pl4WO
俺と寝た女だろなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 21:43:06.98 ID:s48hALbu0
俺もアクセスの店員は二人ヤっちゃいました
中々の尻軽でしたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 20:27:22.62 ID:lfCLU3YyO
お前の嘘はいいからさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 00:37:10.46 ID:g2MBJXqf0
嘘?二人とも美味しゅうにいただきました
可愛い声しとったわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 15:05:54.12 ID:ejBIzNuk0
今日のアク最悪!激熱リーチ外すたびにナカジマが苦笑してたんがムカつく。
表情に出るから詐偽バレバレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 17:39:44.54 ID:OQmLbJOzO
>>57
誰だよ?イニシャル言ってみw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 22:50:59.17 ID:ejBIzNuk0
>>59
ムフフ
ナイショ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 23:43:11.21 ID:g2QxCUhD0
西脇はガロどこも入ってないじゃないか。ほんとド田舎のパチ屋はこれだから困るわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 09:25:56.96 ID:q1mmMGOA0
社スイスにはガロ入ってるよ。まぁ、出てないけどな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 16:59:18.87 ID:9D4nBWJpO
>>62
あそこは行く気しないわwwやっぱり出てないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 18:09:50.20 ID:bvjLgSxKO
ガロってまた出たの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 00:10:48.66 ID:EiwZI7aQ0
>>63
あそこはサクラだらけやしな。俺もあんまり行かん。
全く出る気がしない。店員の態度も最悪やし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 05:47:21.41 ID:wNkT7mF8O
もう桜排除したよ。













…嘘だけど!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:56:15.50 ID:wNkT7mF8O
ヤシスは中学生も桜に使う始末。チンピラみたいな親父の子供みたいだが。目押し出来ない中学生が6打ってるよ(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 09:43:44.87 ID:vS74CED8O
○の板野友美は俺のセクースフレンド

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 15:45:17.18 ID:KgU4FUosO
ガイアの糞店なんか行くべきでないな
あいつら暇そうに立ってきもいし
しね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 17:11:45.72 ID:vS74CED8O
そして同じ過ちを繰り返す

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 10:39:19.52 ID:ZkdvgY9/O
糞OBしたわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 20:00:31.62 ID:5+xjJ+DiO
婆さんはいいよな。ガロで40連以上してたぞ。機械ぶっこわれてるだろ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 15:53:01.36 ID:Iz/5kXmZO
害亞?あそこは遠隔

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 00:47:22.71 ID:PLdYDKtQO
アクも遠隔。
あいつらやりたい放題


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 10:40:38.24 ID:hGI65w5ZO
マル秘情報。当流に釘が錆びてバカなってる台あって千円あればブドウ出来て千円200回せる台有り!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 14:07:18.39 ID:F9pcXzaHO
○のモンハンで6ゲッツ!!間違いないコレ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 12:18:00.69 ID:5t4HZvamO
モンハンで5連勝!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 17:44:34.22 ID:o/Vqxv8JO
テンイツのガチムチ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 17:58:25.50 ID:w4k3M2q4O
アクセスの前田敦子似とヤりたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 14:50:06.96 ID:DjeLosUo0
募集打ち子

初心者でもやる気があれば可(一応研修、寮はあります)

検索
打ち子 パチンコ 
データ調査 木村会 チームスロパチ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 17:53:46.38 ID:9CbSI622O
ナンボもらえんねん?ヤシスの桜は時給700円て聞いたが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 20:14:05.77 ID:fwdaikk+O
明日はみんなアっクへレッツらゴー!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 20:22:39.87 ID:wGwvgta2O
モンハンしょぼ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 21:45:28.04 ID:P3aHjXanO
久々に桜有名店に行ったらガラガラだが、例のニート親父が2箱積んでたわw煙草で良さげな台延々キープしてたな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 04:58:05.15 ID:miUH2OiQO
アクセスが店員のレベルNo.1だな。以下、I、J、丸はん、最悪が羽レス。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 12:58:57.91 ID:miUH2OiQO
5万勝ったから50の愛人とメキシカーナしけこむ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 12:03:14.29 ID:0Pd6blbgO
JJ誕生際ヤバいなコレ!出過ぎだろ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 19:45:49.01 ID:6RBDkXiHO
大島優子が可愛くて仕方ない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 23:26:52.67 ID:U2phbhb/O
ひとつ思ったんだが、ガイアの1パチ。
玉貸し300円ずつってなんやねん?
めっちゃ謎なんやけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 13:28:46.94 ID:1HKvyor9O
今月−200K。全てACCESS、丸はん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 20:24:15.62 ID:uH7Tuyqwi
本を片手にうってるやつ知ってる?
このへんで最近見るよな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 23:20:52.79 ID:r9IhgQAUO
すいすいの打ち粉に誘われたが…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 13:58:29.93 ID:VBanLabkO
西脇で近々リニューアルする店どこ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 19:25:50.40 ID:HzENDuNCi
打ち粉の台って、これかな?
キープされっぱ ワープガバガバやな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 18:33:33.79 ID:SlkOWmn9O
間違いない。パチンコでもやりよるからさ。行く価値なし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 14:10:39.41 ID:NPhEVQ6XO
島娘…昔のモードと同じ?連しないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 18:25:47.23 ID:OSmeTMqyI
ガ○ア西脇、マスクと帽子のガキ2人。
チョとイキっテルネン、遠慮なしや。
ニワカノド下手のくせに
どっかの打ち子?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 21:21:53.73 ID:jqVHTz94i
ヤシスの打ち粉 害亜で見たことあるで



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 07:29:57.05 ID:dlpo3fQ0O
>>97
俺が出してるからって僻むなや
(笑)ボケ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 12:31:53.51 ID:4C8kCSLUi
出しすぎるなや〜!
店長見てっからさ〜。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 18:40:37.59 ID:dlpo3fQ0O
今日はJJで万枚逝きそう!店員1人可愛いのおるな〜!惚れてまうわ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 23:48:05.42 ID:gVuqSJfmO
マルハンの上戸彩には勝てない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 06:51:55.07 ID:o6P5bc8ji
ヤシスの女店員はいいよ。
愛想もくそもないけど、見た目は店長好みの
容姿バツグン揃い。
尻が軽そうなのが、またいいのよ。
また、見に行ったって!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 09:46:42.55 ID:ASfdFLckO
バカな女ばっかりだけどなw四人食ったわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 10:52:29.03 ID:o6P5bc8ji
締まりはどげんですたか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 11:42:28.53 ID:ASfdFLckO
どれも良かったけと、1人ケツが臭かった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 12:37:06.88 ID:RejiSZUVi
まぁ〜なんやかんやいうても、
アクの店員がいっちゃん可愛いさ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 19:30:58.47 ID:LBQoUB/DO
ばか野郎!丸半のコジハルに勝てないわ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 14:38:24.70 ID:cnuUfUK/0
ガイアひさびさに来た。

コーヒー姉ちゃんむちゃくちゃ色っぽくなってる。

やりたい。

110 :たなか:2012/05/01(火) 14:39:34.10 ID:cnuUfUK/0
ACCESSはかわいらしい店員いるよね。

一番は長身のコーヒーレディ。

ミニスカートがたまらん。なんとかしたいなあ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 17:29:38.79 ID:cnuUfUK/I
誰か食べたやつはおらんのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 18:59:53.92 ID:nIsQDjcNO
すまん。食った

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:02:16.62 ID:Si+51SJsO
緊張する!借金勝負のスロは冷や汗かくわ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 08:56:11.86 ID:YJRAZxZxi
あいつら
また来てんのか
ニワカめ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 19:39:27.16 ID:Y0WdA6zLO
借金勝負ギリギリ勝ち!!さすが俺!!店のホルコンパターンを借金してまで把握した成果が出てきたかもしれん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 11:51:50.26 ID:v+nWeQiYO
メキシコーナで2発抜いたわ。ちかちゃん最高!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 13:38:43.49 ID:IMsIWHR0O
西脇で打たなくなって加古川で打ってるが何とか食っていけるな。西脇じゃ皆無だけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 18:00:25.15 ID:/B9bg6k5i


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 01:04:42.54 ID:YpyxLk4PO
ふぅ
この辺はダメだな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 13:46:07.94 ID:DJF2Vh5ji
アク行こうや
可愛いオンナいぱ〜いやで!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 13:49:40.84 ID:DJF2Vh5ji
アク行こうや
可愛いオンナいぱ〜いやで!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 18:01:54.36 ID:pvuRbbHmi
井○ちゃん、USJで発見ー


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 22:08:36.62 ID:t07b5iqsi
この辺のド下手ニワカ
マスクと帽子にミミセンかぁ。

124 :パンチラ:2012/06/01(金) 23:02:48.29 ID:PzUE8oQ/0
ACCESSって貯玉再プレーなくなった?

例の警察庁のお達しが原因?



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 12:47:57.34 ID:TwgKOZPFi
アクの女とやりたい。
誰でもええわ、
おばんでもええわ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 19:28:57.74 ID:VSvDWZt1O
アクはヤリマンの宝庫w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 17:35:30.72 ID:QpY2tpTvi
アクのコヒレもええなぁ!
背がたかくて可愛い女。

ほか、どっかええ子いてる?



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 18:59:22.71 ID:5T2Sbm4bO
○の大島優子たまらん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 00:46:44.68 ID:mStj4pMo0
アクの再プレイなくなったの痛すぎる
全部引き出しちゃったよ
このせいでアクも一気に辛くなっちゃったしもう潮時かねー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 00:50:05.37 ID:mStj4pMo0
>>97
その人知り合いだけど
パチプロの人だよかなり強い
だけど最近収支が安定してこなくて引退するって言ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 06:02:57.89 ID:H5S9Sezzi
俺はまだまだ現役やで。

◯の優子ちゃんだなw
いいね〜

他はいてない?





132 :かっこ:2012/06/05(火) 12:55:16.02 ID:Tucoxycd0
やっぱ、ACCESSは再プレー出来なくなったのかあ。

じゃあもういかないよ。

でも、長身の女の子にまた会いたいなあ。

どこの女の子だろ?



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 17:13:53.64 ID:schHvWdZO
○1の尻垂れにブチ込みたい…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 18:17:46.88 ID:xBhcYTK1i
>>132
あの子はあかん。
主任のおんなや。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 20:34:23.40 ID:schHvWdZO
それは孕んでたばばぁだろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 22:06:36.76 ID:xBhcYTK1i
孕んでない
メタボなだけやろ



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 15:50:13.47 ID:uVLH0rrsi
ヤシスの女はええで!
まぁ、ほとんどがサクラのナニやけど
それが気にならへんねやったら
けっこううまいで。

138 :かっこ:2012/06/19(火) 17:42:15.66 ID:/TpsWjRD0
ガイアのコーヒーガールエロチック。

いい感じです。



139 :かっこ:2012/07/09(月) 18:37:57.73 ID:HqJEtGkD0
ひさびさガイアにきたよ。

いい感じだよ。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 22:18:15.20 ID:3oSn8WYQO
ガイア脱税すんなや!!なめてるだろ!!抗議するかな

141 :やっぱりACCESS:2012/07/16(月) 21:09:35.41 ID:By3Tm5t90
ひさびさテンイチに行ったけど、女の子少ないよ。

せっかく目の保養に行ったのに。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 19:52:40.62 ID:jN5bgoGq0
しかしまあまたまけた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 18:39:15.85 ID:nnYj5LeR0
今日はどこのパチンコ屋さんも大盛況。

マルハンのタバコの自販機の買い方が分からん。

誰が教えてくれ!


144 :jtdag:2012/08/25(土) 10:15:57.97 ID:gYFV+r93O
連日ボーダー+4〜6の台打ち続けてるのに収支がついて来ない・・ 二ヶ月半の低迷・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 12:42:25.38 ID:5YME2xv+0
トーリューは5スロにしたらええのに。
あのラインナップなら俺みたいなマニアが集うのに。

146 :gjpt0wm:2012/09/03(月) 15:52:35.59 ID:mHRcuXjMO
西脇悪酷出玉操作通報

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 23:57:13.25 ID:1YL0VSmv0
あくせす

一年間かよったが、理論値には程遠かった。

まあ分かったのに一年かかった俺がバカなのだが…

プロがいない。貯玉再利用やめた。
これが全てだよね。

最近はたこ焼き御用達の店となってます。

女の子は可愛く、台間隔もいいんだけどね。

ちょっとやりすぎだ。




148 :AJGJ:2012/09/21(金) 00:35:36.78 ID:2ubmhbaTO
コミコミ確率は理論値通りにおさまってるはずですよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 20:46:33.90 ID:PiLEHNCnO
やっぱ天一全然出てねーwww
今日朝7時過ぎに通ったらもう養分スロッターらしき方々が張り切って並んでたけど、もしかして相当期待してたのかな?
お疲れさまでしたw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 21:03:46.04 ID:gb8SpnIBO
ホルコンで出せや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 16:53:50.03 ID:/KgZ9TCIO
ぼくどらえーもーん〜♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 18:32:16.38 ID:LWXyziPjO


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 07:24:19.58 ID:fEBHWddSO
久々に日曜○イチ行った女の子居たけど新人か?箱下ろす時におっばい当たるんだよ3回はぬけたが顔は10点だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 22:34:46.27 ID:xgPBpE0MO
あげ↑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 01:44:01.87 ID:fa05h0TA0
ちょっと見ない間にテ●●チ可愛い子増えたね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 15:40:53.26 ID:yql1PbR9O
ガイア初めていったが小さいのな
何がミクちゃんだよ恥ずかしい女性

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 21:42:01.40 ID:a2aEfjyqI
アクセスは最近どないよ?
昔よく通ってたんだが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:/QGFPBbRO
まるはんのあのこかわいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:tQY+4UyWO
西脇マルハン、タオル巻いたハイエナのオッサンうぜぇ
何度も何度も通路うろうろして、何もなかったら喫煙所で台狙いやがって
醜男のくせにタオル巻くな目障りだ

皆も行ってみて
いつもいるから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:6yK9UGjHO
>>159
どこの店にもいるね
こいつ以前、旧北斗で1595くらいで当たってたでww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:zms+yvof0
ガイア新しくなって貯玉手数料ってどうなん?

162 :sage:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qrB+zKCh0
かそってるな
知ってる範囲のスロット情報を垂れ流しするは
JJ・・・バラエティのみで稼働は少なく死亡遊戯、どうしても打ちたい台があればお試しあれ
ガイア・・・あれだけあった裏物は見る影も無し、リニューアルしたが低設定くさい
@はん・・・稼働良好、見せ台もあるが月末と新台は基本回収モード
アクセス・・・5 .5枚、地域で一番設定良好か?
天一・・・まれに設定が入ってる気がするが気のせい、女の子を見に行くところ
以上散ら裏失礼しました

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:MQfonZHAO
過疎ってるな
有益な情報垂れ流すわ
とーりゅー・・・客いなさすぎて死亡遊戯確定
インター・・・ある程度常連客はいる模様。7枚交換なので高設定だらけ?
スイス・・・店員の態度激悪。特にワキガメガネが強烈。気になる人覗いてみては?
どんどんでるでる・・・名前の通り

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 12:31:43.56 ID:E2GVbDX/i
最近三木のオトムとか言ってるんだが今度西脇アクか小野の5カラで打とうかおもってる
行ってる人いたらどんな感じか教えてや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 05:21:40.70 ID:e4yBg7ujO
小野はどこも優良店

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 07:52:31.82 ID:yaMICXLw0
オトム久しぶりに覗いたけど、いつの間に
あんな過疎店になってもたん?

アイジャグと新台以外誰も座ってへんがな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 05:13:09.97 ID:pCOIg/hKO
>>166
吉田沙織似のせいや

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 22:39:21.21 ID:C5/WoLk10
テスト

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 23:06:52.37 ID:C5/WoLk10
信じられん。絶対書き込めないと思ったけど書き込めたので記念φ(`∇´)φカキコカキコ♪
どうせすぐ書き込めなくなるだろうし。
最近西脇マルハン客多すぎねー?どういうこと?
平日の昼間でも一杯やん。ハイエナどころじゃないわ。
氷上地域のムサロン毛ハイエナウゼー。いつ行ってもいるし。平気で台共有してるし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 01:37:23.36 ID:fIBAkryL0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

171 :かな:2013/11/02(土) 12:41:27.50 ID:efejrmkQ0
しかしアクセスの背の高いコーヒーレディ可愛い過ぎる。

172 :てぃんちぃん:2013/11/13(水) 20:27:20.23 ID:O3QzPhcV0
アクのコヒレて背のでかいやつ?そんなにエエかな。足太いわ

173 :てぃんちぃん:2013/11/13(水) 20:30:53.69 ID:O3QzPhcV0
今はどの店も客減ってるからベタピンだよ。事故れば一瞬吹くし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 18:43:48.51 ID:B3gCyfle0
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑               
└───────────────┘

無限ループ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 23:04:01.81 ID:xtv6J/2E0
今すぐレスもしくは連絡取れやつおる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 22:40:47.77 ID:GhvEN+p40
子供でもわかる原理
ギャンブルは胴元が必ず勝つ
客は金を巻き上げられるようにできている
ギャンブルする者は例外なく貧乏で努力せずに金を得ようとする低脳
こうした低脳馬鹿がいないと金持ちオーナーは儲からない


低脳馬鹿の代表格
低脳ナマポ老いぼれ、チンカスニート、DVヒモ男、低脳社畜・・・

177 :丹波市:2013/11/25(月) 01:37:32.27 ID:XdE1MdRN0
新規オープン(予定)
ホームページは
d-h-tamba.com

178 :やなだ:2013/11/29(金) 08:10:54.49 ID:uF6gKqLF0
しかしアクセスのコヒレはよいよ。
そういえば、テンイチの超美形の店員ってまだいるのかなあ?ガチムチとかいう…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 11:29:29.26 ID:ZQhkbjx6i
アクセスが設定一番いいと思ってたけど
ここ一年くらい全然入ってないよね
最近客も大分減ったし
俺もどうせ設定一なら等価と思ってマルハン行くこと増えたし
アクセスは背が低くて細いコヒレが好みだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:50:10.84 ID:te2pDIi30
去年はマルハン西脇で100万ぐらい負けてたわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 20:50:05.70 ID:6aBq0utUi
>>180
俺もマルハン西脇で同じくらい撃沈した
ある意味、本当に凄い店だ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:50:45.38 ID:i6Vah0ZJi
マルハンって出す気ないよね
等価ってのと西脇で一番でかいってだけであれだけ集客してるんだからすごいもんだ
マルハンのチビデブのコヒレめっちゃかわいいよね
痩せたらかなり美人だと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 10:53:25.40 ID:kfMs5Zm8O
2年前ぐらいの時はマルハンの新台は等価にしては回る感じだったけど今はだめなのかね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 14:56:06.72 ID:MXDzow4a0
アクセス西脇店のパチンコの換金率おしえてください

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:09:35.72 ID:v57B4p9m0
おまえら!三木の123行ってみーや!メチャクチャ出てるで!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 06:05:24.21 ID:ndFZ1qs50
F1のホモハイエナ2人組ウザすぎ。
自分は平気な顔して台共有するくせに、人のキープしてる台はすぐに空き台整理
させようとするってどんな根性してんだよ。子ね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:16:59.12 ID:oDhOLyss0
スイスって換金率なんぼ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)