5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰したいプロバイダー名を書くとそこが潰れるスレ

1 :名無しさん@GOBANDB:2008/03/24(月) 23:03:46 ID:???
nifty
死ね

2 :名無しさん@GOBANDB:2008/03/25(火) 02:10:34 ID:???
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :ニフティー:2008/03/25(火) 11:34:42 ID:???
ニフティー

4 :名無しさん@GOBANDB:2008/03/30(日) 03:44:26 ID:hl6cclG8
株は下がるよ何処までもwww
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3828.t&d=c&k=c3&t=2y&l=off&z=m&q=c&p=m65,m130,s&h=on&a=v

Yahoo以下のサービス宣言wwww
http://www.nifty.com/yorn/


5 :おまけ:2008/03/30(日) 03:46:08 ID:hl6cclG8
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ
違 約 金 詐 欺  速 度 詐 欺  糞 ニ フ テ ィ

6 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/03(木) 22:25:33 ID:???

   ダ イ ヤ ル ア ッ プ よ り は る か に 遅 い

   史 上 最 凶 の ブ ロ ー ド バ ン ド

   そ の 名 は

   ニ フ ニ フ 詐 欺

7 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/04(金) 17:51:20 ID:???
ニフニフ詐欺
とは
ダイヤル・アップよりはるかに遅い光100Mです。
騙されて入会しないようにお気を付け下さい。

8 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/04(金) 21:59:24 ID:???
ニフニフ詐欺

9 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/05(土) 00:26:09 ID:???
ニフニフ訴訟                                       ギボンーヌ

10 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/05(土) 02:16:08 ID:???
反社会的なプロバ、小学1年のスクール水着かよ
終わってるよ

ニフニフ・ロリ http://www.nifty.com/imouto/

ニフニフ・エロ http://www.nifty.com/alice/

11 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/05(土) 21:21:38 ID:???
速度詐称だけじゃないニフニフ詐欺

855 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/05(土) 11:50:36 ID:/mXNeDIO
今解約してきた。
光とセットなので電話。
つながるまで待たされた時間は10分(こんなもん?)
解約する理由は聞かれたがすんなり解約へ。

解約時に驚いたのが、ニフティ?から一方的に送られてきたテレビの映像端末台らしきものが
毎月500円が知らないうちにとられていたこと。
その端末。電話で「無料なので・・・・」しつこく言われたので
とりあえずいいかな・・・と思い送ってもらうも一度たりとも使わず放置。
てっきりお金は取られていないと思いきや、きっちり1年以上500円ずつ持っていかれていた。
クレジットカードで決算していたので明細わからず。
なんか高くなったのか?くらいに思っていたが・・・。
この端末の解約はここでは受けれないので、平日に違うところに別途電話とのこと。
上の方も書いてますが、契約を残すというかズルイところがあるので気をつけて。

ここ見ていてニフティ解約で迷っている人。
間違いなく解約してOKです!!
解約しましょう。

12 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/06(日) 13:56:13 ID:???
5 :名無しさん@GOBANDB:2006/03/32(土) 10:30:43 ID:???
732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/03/31(金) 22:42:10 ID:Mkcl0Osy0
喪前ら、コレ見ろ。
niftyが違約金搾取する気だぞ。
4月1日以降は、ID残しても5000円取られる。
http://support.nifty.com/support/faq/connect_qa/bflets/bflets_qa_ans9.htm

738 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/03/31(金) 22:47:37 ID:54n7Fi3T0
>>732
それって初めて見るけど、もしかして今日うpされた?
違約金うんぬんより帯域制限のユーザー告知が先だろ普通


754 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/03/31(金) 23:09:58 ID:kft5Ak6DP
>>738
Last-Modified: Fri, 31 Mar 2006 13:04:00 GMT

どうみても今日です。本当にありがとうございました。
しかもGMTでこれってことは、JSTだと・・・・・・
遅くまで社員ご苦労様です^^;;;;;;

771 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/03/31(金) 23:20:25 ID:Qr4C4ltE0
http://www.nifty.com/setsuzoku/bflets/agreement.htm

あとここの規約が2006年3月14日11:29:46に書き換えられてる

773 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/03/31(金) 23:22:00 ID:7d7H9Emn0
>>771
>この規約は2005年7月7日より効力を有するものとします。
(゚Д゚)ハァ

13 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/06(日) 13:57:59 ID:???
62 :名無しさん@GOBANDB:2006/07/01(土) 18:09:48 ID:xfR9h9VO
ny対策なんて大嘘。
現状でyoutube等の映像配信コンテンツが軒並み不安定で使い物にならない。
結局nyの名前を利用して帯域制限して回線増強にかかるコストを浮かせるのが目的だろ。

いまだにニフティのこの処置に文句言う奴はny厨だと思い込んでる>>60みたいなバカがいるんだな。

14 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/06(日) 14:05:16 ID:???
72 :名無しさん@GOBANDB:2006/07/24(月) 01:00:53 ID:???
なんかさ

メッセのファイル転送も遅くなってるんだけど
P2P関連全部削除なのに
問い合わせにメッセのファイル転送は遅くならんって書いてある

これってぷららと同じなんじゃないの?

15 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/06(日) 15:47:00 ID:???
329 :名無しさんに接続中…:2007/12/17(月) 10:36:02 ID:S5XW+eX2
同じイーアク12M&WD701CV
ニフティ 5500
AOL 6300
リンクスピード上がったお(^ω^)

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1190426638/

16 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/06(日) 20:00:26 ID:???
NIFTYユーザーのHPへのアクセスで回線が使われないように閉鎖。
酷いことをしたものだ、回線容量を減らして吝嗇。
検索上位で人気のHPが沢山有っただけに残念。

544 :名無しさん@GOBANDB :2008/04/06(日) 14:12:20 ID:???
NIFTYは自社回線へのアクセスを下げるためには手段を選ばず!
アクセスの多いHPをあぼーんしました。

@nifty @homepage 終了のお知らせ の検索結果 約 41,700 件
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=%40nifty+%40homepage+%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B

@nifty @homepage 移転のお知らせ の検索結果 約 13,500 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=@nifty+@homepage+%E7%A7%BB%E8%BB%A2%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

老舗サイトが数万件も潰されてます。

17 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/06(日) 20:11:52 ID:???
281 :会社員 :2006/05/28(日) 12:03:09 ID:qT8p3i/F
ニフティーの社員の皆さん、お願いですから嘘をついて勧誘するのは止めて下さい
ヒカリ電話の工事は有料じゃないですか!おもいっきり詐欺じゃないですか!
無料って聞いたから申し込んだのに、NTTから電話あって「有料ですよ」って
いいやがる。んでその後ニフティーから電話あって「間違ったお知らせをしました
申し訳ないです。でも有料ですから払ってください」ときた。
ふざけんな!
必死に色々調べて各プロバイダーに電話して確認してヒカリ電話設置工事無料も
ちゃんと確認してそれもニフティー側も認めて「でも規則なんで有料です」は
ないだろう??社会人なのか?責任はないのか?こちらの労力はどうなんだ?

スレ違いかも知れませんが社員の皆様に一言聞いて欲しく書いてみました。

18 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/06(日) 21:18:41 ID:???
ニフニフ詐欺

19 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/07(月) 12:11:25 ID:???
2006年とかw

20 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/07(月) 17:08:53 ID:???
逃腐逃腐詐欺

21 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/07(月) 23:47:25 ID:???
ニフニフ加齢臭

22 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/08(火) 00:13:22 ID:???
31 :名無しさん@GOBANDB:2006/05/01(月) 08:30:05 ID:???
P2Pやってないけど。一昨日からストリーミング動画見れなくなった。
固まって進まない。帯域が原因だよね?光のメリット無くなった。
入会前、動画もサクサク見れますみたいな、宣伝文句に惹かれて
入会したんだけどさ〜。
解約に違約金だとか。凄い企業だね。帯域と同時期に制限作って。
これはヘタをすればサギ行為にあたるのではないだろうか。
なんかユーザーで束になって会社相手に裁判で勝つことできそうじゃない?
ちょっとガッカリしたな。

23 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/08(火) 00:14:18 ID:???
36 :名無しさん@GOBANDB:2006/05/01(月) 15:51:23 ID:???
>>31
それは、どう考えてもひどいんじゃないの?詐欺だよ。
「niftyではBフレッツ100Mでも、動画は見れません」 とでもHPや勧誘チラシに注意書きをするべきだ。事実なんだから。
ていうか、niftyがこのまま販売・勧誘を続けると真性のサギ行為に当たるような。

知らない人が入会すると、ますます被害者が出るばかり。知り合いやネット上でどんどん伝えた方がいいよ。

24 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/08(火) 01:02:34 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  一刻も早く悪徳NIFTYが潰れますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

25 :ニフニフ詐欺 :2008/04/08(火) 01:05:55 ID:???
526 :名無しさん@GOBANDB:2007/06/17(日) 13:34:11 ID:???
ニフティの@PAYで購入した、サイトが1週間程度で消える詐欺サイトでした。
計画倒産するような詐欺のサイトがシステムを利用できるようにするのはやめて欲しいと連絡しましたが。
警察などからの指導がこない限り、掲載はやめない。
という無責任な反応でした。

自己責任っていいはり責任はいっさいとらず、手数料はむさぼり食う糞会社なのが
なんとも・・・。
今後も手数料もらえるなら、利用者を騙す、詐欺サイトの掲載を推奨するといっていた。
ニフティが仲介してるサイトは信用しないほうがいいぞ。

詐欺する会社をのさばらせて、利用者に負担をかける会社の姿勢に落胆。
退会処理をすませてきた

26 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/08(火) 19:21:02 ID:???
ニフニフ詐欺

27 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/09(水) 19:53:11 ID:4VgEt/bh
nifty


28 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/09(水) 22:08:30 ID:???
ついでに富士通

29 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/09(水) 22:13:28 ID:???
961 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/09(水) 19:44:12 ID:biUrxsVS
NTT西日本和歌山支店の顧客情報が「Winny」流出、富士通子会社の社員が犯人!
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/04/09/19145.html
顧客は規制して自分たちはWinnyやり放題 !

30 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/09(水) 22:14:56 ID:???
くやしいのお くやしいのお

31 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/09(水) 22:17:43 ID:???
http://www.fjb.fujitsu.com/news/2008/080408.html

お客様情報の流出について
株式会社富士通ビジネスシステム(以下、FJB)において、
社員が自宅で所有しているパソコンが、コンピュータウイルスに感染し、
当該パソコンに保存されていたお客様に関する情報がインターネット上に
流出する事態が発生しました。
流出判明後、調査・分析いたしました結果、2001年から2002年にかけて
元請である西日本電信電話株式会社和歌山支店(以下、NTT西日本和歌山支店)
からFJBが受託した業務に関するものが含まれており、お客様の従業者の
氏名・住所等の情報が存在することが判明致しました。
このような事態が発生し、お客様には多大なご心配、
ご迷惑をおかけすることになりましたことを深くお詫び申し上げます。

【本件に関するお客様からのお問合せ先】
フリーダイヤル:0120-242-898(携帯電話・PHSからもご利用になれます)
受付時間:9:00〜20:00(土・日・祝日を含む)

32 :ニフニフ詐欺:2008/04/09(水) 22:55:01 ID:???
また悪徳商売の犠牲者が!

312 :くそっ!:2008/04/09(水) 16:57:52 ID:Cy5pf6rC
今日、いきなり630円の請求書がniftyから
届きました・・・
年末にADSLから光回線に変えたくてWebから申し込みしたんですが
niftyではコンビニ払いが出来なくてOCNで再度申し込みをしたんです。
(その時、NTTと話をしてniftyの方は、解除の処理をしてもらいました)

そして、今日『ウィルスバスター利用料と題して』630円の請求書が・・・

なんで??って感じで電話したら、接続サービスは解約になってるが
オプションサービスは解約なってません!って・・・
何か腹が立つわ〜!!niftyのメールも使ってないのに
ウィルスバスター料を払えって!!
別に630円やし、良いけど何か腹が立つから払いたくないよ〜!!!

33 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/10(木) 00:38:00 ID:???
ニフティ早く潰れろ

34 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/10(木) 01:23:02 ID:???
しねしねニフ

35 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/10(木) 16:49:44 ID:???
解約は http://support.nifty.com/support/member/kaiyaku/howto_kojin.htm
※注意事項、解約前に料金をぼったくられないように口座を〆る事。
※悪徳サイトの常で解約後も代金を引き落とされる被害者多数!

36 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/10(木) 18:25:38 ID:???
帯域制限の対象はP2Pに限らない。youtubeやGyao等も長時間利用してると制限を食らう。
よって「私はwinny/share使わないから関係ないね」という話ではない。
今はプロバイダ乗り換えて超快適です。工作員扱いされると嫌なのでプロバイダ名は伏せておく
三年近くniftyに金を落としてた俺を叱ってやりたい。
今すぐみんな解約しましょう。いずれ落ち着く、なんて考え方ではniftyの思うつぼですよ?


37 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/10(木) 18:30:39 ID:???
頭にきたら苦情を書き込んでやろう!
https://www.nifty.com/support/madoguchi/form_opinion.htm


38 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/10(木) 18:35:52 ID:???
Niftyサポートは名前すら名乗らず無責任で恥ずかしい仕事をしている

39 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/12(土) 19:53:24 ID:???
ニフニフ詐欺の手口

17 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/23(月) 21:41:22 ID:OkLcuKui
ニフティ、光回線接続サービス値上げへ マンション向け
http://www.asahi.com/digital/av/TKY200704200393.html

19 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/24(火) 12:11:29 ID:Eg5u8GJT
値上げってそんなー!
新規契約の人だけ値上げ価格にしろよな!って思わん?

去年12月にしばり2年で契約。
他プロバイダと比べて安いから選んだのに、加入してほんの半年で値上げ?
しばりがあと1年半あるのに? 年間額で4000円も値上げ?おかしくね?
しばり期間中は「契約時に提示された月額を払えばオケ」にすべきでは?
22 :名無しさん@GOBANDB:2007/04/26(木) 22:36:21 ID:???
他プロバイダからの変更で4000円キャッシュバック と言っていたが何も来ない。
面倒で放置プレイしていた俺も俺だが、
で、値上げで年間4000円程取るところは余計にちゃっかり取ると。
解約でもちゃっかり5000円取ると。

これでも法律に触れないのか。うまい商売だ。>Nif

40 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/12(土) 20:06:00 ID:???
どんどんサービスの質が悪くなるニフwwwwwwww

41 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/13(日) 18:00:12 ID:???
NTTのバックマージンと解約詐欺で稼ぐ糞ニフ

42 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/17(木) 02:50:56 ID:tnA7iSnK
NIFのメアドで笑われた
恥ずかしいぜニフニフロリ
ttp://www.nifty.com/imouto/
逝ってくれ

43 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/17(木) 03:00:37 ID:jeZo0IJQ
ロリにはたまらないなw

44 :</b></u>ntfkok163130.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2008/04/17(木) 06:03:01 ID:???
1〜2KB/Sじゃやってらん罠

45 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/18(金) 01:10:24 ID:???
879 :NTT ISP:2006/12/25(月) 00:35:47 ID:W9GIsjaV
日本全国で現在約600万世帯がFTTH回線に加入して、高額な回線使用料を払いつづけている。
平均50M〜100Mベストで使ったら??、例え1/10の世帯が同時使用したら、いや1/100でも。
NTTのバックボーンが東京−大阪間で、最大で120Gと言うインチキ漫画の世界。
100Tのバックボーンでも、ぜんぜん足りない仕組み。
だからP2Pを理由に規制するしか運営出来ない、NTT回線業者、クソバイダーの詐欺師。
加入世帯数が1000万世帯、2000万世帯になったら・・・・・・。
ここに根本原因がある、FTTHが近い将来破綻するのは目に見えている。
P2P規制なんて小さい、小さい、なあNTTさんよ。
クソバイダーにリースばっかりしてないで、設備投資しなよNTTよ〜。

46 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/19(土) 02:40:23 ID:???
ニフティとっとと破産しろ!!!

47 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/19(土) 16:03:02 ID:???
回線業者のインセンティブ(バックマージン)で自転車操業。
糞溜め企業のNIFTY。

48 :名無しさん@GOBANDB:2008/04/19(土) 22:09:45 ID:???
ニフニフ糞溜

49 :名無しさん@GOBANDB:2008/06/15(日) 19:33:10 ID:???
糞@niftyあげ

50 :名無しさん@GOBANDB:2008/06/15(日) 23:38:22 ID:???
工作員「下等」マンセー

51 :プラス:2008/06/20(金) 19:28:54 ID:GXHo0vxi
明治乳業 兵庫支店 潰す
中張首にしろ

52 :名無しさん@GOBANDB:2011/07/14(木) 02:49:51.06 ID:HaOH1+Sx
保守

53 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Dnifty1330329540106057】 :2012/02/27(月) 16:58:59.86 ID:???
t

54 :名無しさん@GOBANDB:2012/03/30(金) 20:48:06.15 ID:???
【社会】 "日本の妄言に対し、国交断絶をせよ" 韓国の市民団体、日の丸や野田首相の写真を燃やし激しく抗議…竹島問題★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333104945/

55 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/06(金) 14:32:45.28 ID:???
【政治】 竹島を不法占拠している韓国、「竹島は日本の領土」と書いただけで日本の参事官呼びつけて抗議
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333684260/

56 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/07(土) 17:50:43.61 ID:???
【韓流】杉本彩 「韓国はイケメンが多いって? どこが? 幻想でしょ」 -女性から賛同の声が目立つ★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333699932/

57 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/08(日) 16:51:57.51 ID:???
【国内】「韓国に美男子が多いって認識がない」発言に「人種差別!」「まじ黙れよ、エロババア」 韓流ファンの怒りかう杉本彩★6[04/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333867127/

58 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/10(火) 19:59:00.66 ID:???
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334053396/

59 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/11(水) 18:46:04.95 ID:???
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334136741/

60 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/11(水) 22:23:23.19 ID:???
【社会】 韓国「熊本県が採用した副教材、独島を『竹島・日本固有の領土』と誤った表記している。採択撤回しなければ交流断絶する」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334150371/

61 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/12(木) 16:20:55.98 ID:???
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334213897/

62 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/13(金) 16:17:47.23 ID:???
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334299079/

63 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/15(日) 18:30:50.50 ID:???
【芸能】“韓流押し”フジテレビへの拒絶反応深刻化…関係者「どこの国のテレビ局なのか、と疑問に思っている視聴者は多い」★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1334466798/

64 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/18(水) 21:19:44.22 ID:???
【政治】石原都知事「尖閣諸島、東京都が今年中に買う。売買合意済み。どの国が嫌がろうと、日本人が日本の国土を守る」…米で表明★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334749130/

65 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/21(土) 11:30:08.75 ID:???
【都の尖閣購入計画】石垣市長、都に同調 「中国に口出しされる筋合いない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334935582/

66 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/24(火) 15:18:44.75 ID:???
【社会】無免許の18歳少年が居眠りし小学生に突っ込み子どもと妊婦が死亡するも少年達は平然と携帯を弄る TVでは「道が悪い」と報道★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335242823/

67 :名無しさん@GOBANDB:2012/04/28(土) 21:42:07.35 ID:???
【食品】亀田製菓、「辛ラーメン」でおなじみ韓国大手「農心」と提携 韓国での製品生産や生産技術を供与★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335611459/

68 :名無しさん@GOBANDB:2012/05/05(土) 18:29:48.66 ID:???
【TV】フジテレビ"韓流ゴリ押し"に対するネットユーザーの怒りは根深い…花王枠ドラマの低視聴率に「自業自得」の声★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336158767/

69 :名無しさん@GOBANDB:2012/05/15(火) 09:46:32.05 ID:???
【竹島問題】 韓国の人気芸人、大阪で「独島は我が領土」と韓国語で言ってまわる→韓国ネット民「かっこいい!」と絶賛★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337042635/

70 :名無しさん@GOBANDB:2012/06/18(月) 18:00:54.28 ID:???
【芸能】海外移住を検討する山本太郎夫妻に、ネット掲示板で厳しいコメント「結局逃げるのかよ!!何のための反原発だったの?」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340005557/

71 :名無しさん@GOBANDB:2013/01/11(金) 15:31:15.42 ID:45zxtE4A
auひかりにするにあたりプロバイダを変えようと思う So-netが1番キャッシュバック多いけどどうなの?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357885782/l50

72 :名無しさん@GOBANDB:2013/01/12(土) 06:11:28.63 ID:7cJWPeG/
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

73 :名無しさん@GOBANDB:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???
niftyなんてさっさと潰れろよクソが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)