5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis4246 名無しのcisを特定するアルゴを開発する男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:10:59.35 ID:ujocIYFY0
■名無しのcisの自作自演書き込み発見する方法(2014/6版)
・「しっさんが〜」など第三者を装った自分の話題が多い
・単語+!!!!!!の書き込みが多い
・masproツイッターのコピペをしてる
・1月末から高値つかみ塩漬けしてるスクエニのドラクエのステマ
・定期的に三空さんをdisる

cisがよく使う単語
!!!!!!!!!、〜ああああああああ、〜するか、〜でしょ!、〜ってまじ?、とんでもない
ファイナル〜、など特徴的なもの多数



今日のもりくん 

cis4245 目が合った瞬間に死んだ童貞男
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1403988317/
ID:dt0HRIAk0
ID:tYqnQjsC0
ID:jzLX3vt80

全盛期は1日200書き込みで書き込みランキングトップは当たり前だったからこれ以外にもあるとおもわれ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 16:15:36.07 ID:LKA5Ej7t0
去年の夏、ある公園系で全裸で歩いた。
パンツを脱ぐ時が一番ドキドキした。
股間を風がくすぐるのが気持ちよかった。
全裸で歩いていたら、後ろから追いかけられて、海沿いのところで追い詰められた。
でかい男だった。おれのチンポを見てニヤニヤ笑っていた。
相手が服着てると、裸だとほんとに無防備だと実感した。
草の上に押し倒されて、ビンタされて、チンポいじられて、抵抗をやめた。
ケツマンコをいじられて、そこにローションを仕込んで来たことを知られた。
「なんだ、準備できてるじゃん」
男がズボンとパンツを同時に脱ぎ捨てる。
勃起したデカチンが迫ってきた。
股を広げられて、すぐにチンポを突っ込んできた。
初めて会った男のチンポが激しい痛みとともに、おれのマンコの中に入ってくる。
その時おれは、生チンポを入れられたことに気がついた。
種付けされるという恐怖に、おれは暴れた。
だけどその抵抗も、男に体重をかけて押さえつけられ、おれに種付けするという男の意志に屈した。
すでに挿入されているのだし、仕方がないと思った。
男がピストンを始め、おれはマンコの中をこすられる快感にたまらなくなって、あえぎまくった。
5・6人の人が周りで見ていて、恥ずかしかった。
男は、おれの体を横向きにして、見てる人たちに結合部分を見やすいようにした。
大勢の人に生掘りされてるのを見られるのは恥ずかしかった。
おれは目を閉じて、中をこすられる快感に集中して、あえぎまくった。
男がおれの体に体重をかけて、ドクドクと射精した。大勢の見ている前で、ザーメンを注入された。
男はチンポを抜いて、濡れたチンポをおれに突き出した。
「しゃぶれよ」
おれは、見ている連中に尻を向けて、それを舐め、啜った。
まだ閉じきらないマンコからもザーメンを垂らしながら、被虐感とともにしゃぶった。
一人目の男が去ると、二人目の男がのしかかってきた。
結局、その日は3人にたて続けに輪姦されて、俺のマンコは男たちのザーメンで一杯になった。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:31:08.16 ID:ujocIYFY0
スクエニチャート
http://www.nikkei.com/markets/chart/#!/9684

詳細チャートと書き込み見たらわかるけどおそらく
1/28~1/31 高値づかみ開始 名無しで「しっさんがスクエニ買ってる」などと煽り開始
2/2 cisコテでドラクエの煽り開始
2/3 日足が三角保合い突破したようにみえて買増ししたものの陰線引けで損切れず
2/4 ギャップダウン陰線でますます損切れず
2/5 買増するもそれから一度も株価戻らず

以下cisの自演を御覧くださいw
チャートと照らし合わせながらスクエニ、ドラクエなどでスレ内検索すると面白すぎるwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15823/1388071037/
1302 :名無しさん@ポーカー大好き:2014/01/28(火) 12:28:06 ID:0qQlk5ts0
E*ランキングしっさんがスクエニ大量に買ってるね
すげーわ
1309 :名無しさん@ポーカー大好き:2014/01/28(火) 15:21:56 ID:tkXuS5OQ0
マジかよ
しっさんでも儲からない月があるなんて信じられないよ!
1504 :名無しさん@ポーカー大好き:2014/02/02(日) 23:59:09 ID:HB6iQH020
明日cisさんがスクエニをパワープレイするようだな
全力買いで行くわ

など多数

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:39:10.55 ID:EH550J8R0
「という妄想」って最後に付けとけよキチガイ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:25:51.75 ID:ddepKHCu0
http://www8.cao.go.jp/kodomonohinkon/bosyu/20140620.html
「子どもの貧困対策に関する検討会」意見の整理「大綱案に盛り込むべき事項」に対する意見募集について

3.意見募集期間

平成26年6月21日(土)から平成26年6月30日(月)まで

4.意見提出方法

御意見は、次のいずれかの方法により日本語にて提出してください。

(1)インターネット上の意見募集フォーム(締切日必着)
「大綱に盛り込むべき事項(意見の整理)」に対する意見 投稿フォーム
※文字化け等を防ぐため、半角カナ、丸数字、特殊文字は使用しないでください。
(2)郵送の場合(当日消印有効)
以下の宛先に送付してください。
〒100-8970 東京都千代田区霞が関3-1-1中央合同庁舎第4号館4階
内閣府政策統括官(共生社会政策担当)付参事官(子どもの貧困対策担当)
「意見募集」係 宛
(3)FAXによる場合(締切日必着)
以下のFAX番号に送信してください。
03-3581-1609
内閣府政策統括官(共生社会政策担当)付参事官(子どもの貧困対策担当)
「意見募集」係 宛
5.記入事項

郵送又はFAXにてお送りいただく場合、以下の事項を御記入ください。(様式任意)
インターネットによる場合は、意見募集フォームに沿って御記入ください。

【1】タイトル(「「大綱に盛り込むべき事項(意見の整理)」に対する意見」と御記入ください)
【2】氏名(法人又は団体の場合は名称、代表者及び担当者の氏名)
【3】年齢
【4】性別
【5】所属等
【6】御意見(理由も含め1,000文字以内)
【7】電話番号又は電子メールアドレス

※これらは、必要に応じて、御意見のより具体的な内容を確認させていただく場合などのために記入をお願いするものです。
※郵送の場合は、封筒表面に(「「大綱に盛り込むべき事項(意見の整理)」に対する意見」と朱書きいただきますようお
願いします。

6.お寄せいただいた御意見・個人情報の取扱いについて

お寄せいただいた御意見につきましては、大綱案作成の参考とさせていただくとともに、提出者の氏名や住所等、個人を特
定できる情報を除き、公表させていただく場合がありますので、あらかじめ御了承ください。なお、お寄せいただいた御意
見に対する個別の回答はいたしかねます。

お寄せいただいた個人情報のうち、電話番号及びメールアドレスについては、御意見の内容確認等の連絡目的に限って利用
し、適正な管理を行います

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:08:28.33 ID:ydd39JDw0
223 :山師さん:2012/04/20(金) 23:42:46.57 ID:i7dRUreM
>>220
セメントは売りたいです(笑)
>>222
いつも援護して頂いてありがとうございます。
つい以前から常勤してたスレにレスしちゃうんですよねw
気をつけます。ってひつこいなこの人w過疎スレなんだから
いいじゃないですかねwこんなに根に持たれる態度誰かに取ったかな(笑)
005さん倍満さんID:jG5v2k0zさん、他の関係ないスレまで荒らされて
しまうので失礼します。みなさんに爆益をm<(_ _)>m

880 名前:スウェルテ ◆Ed0VkYhTjw [sage] 投稿日:2012/01/20(金) 23:23:
いやいや叩かれてるのはいつもぼくなんだけどねw
妄想とかじゃなくてw で、あなたいつもスレ参加してる?
てかあんな馬鹿にされたこと言われてまでこのスレにいないから
心配しなくて大丈夫だよw

【株スレのゴミ男】スウェルテ3ホラ目【ホラ吹き】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1371036198/
【執着】荒らすなスウェルテ1【カス】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1382620208/
★人間以下の屑ースウェルテー今日も執着荒し三昧★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1393701313/

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:09:44.99 ID:ydd39JDw0
90 名前:山師さん[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 23:47:08.42 ID:HuS9vnry [2/2]
ぼんです。。
美味しいお店?僕は彦麿じゃないからなぁww
好みもあるから。。自分で調べた方が確実じゃないかな。。

99 名前:山師さん[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 00:02:35.15 ID:xcILz+ut
>>90
こういうレス最悪だよね
泡沫コテですら頑張ってネタ提供してんのに君はこのスレにいる意味ないんだよ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:30:14.61 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:57:35.75 ID:LC47drWC0
くこ?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:58:02.67 ID:wyGCw2a20
どこやねぇん

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:58:29.12 ID:R77wRiEM0
トンフル!!年高665まで目前!!青天井!!数の子天井!!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:59:05.69 ID:ABw3J7OI0
どこよ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:59:20.91 ID:x9inGq9j0
くこけ?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:00:01.07 ID:5hbBcJ/S0
cis派銘柄弱くて今一つ盛り上がらないね

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:00:39.21 ID:PpzNcl3e0
今週はアメ3連休で、木曜日雇用統計
これマメな

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 13:24:45.49 ID:HyryG/j50
794 :名無しさん@お金いっぱい。 [↓] :2014/07/01(火) 13:15:16.78 ID:pHyrBxc70
課金ゲーはどこのスレ行っても課金者と無課金者が喧嘩してるよね
ちょうど俺たちとたくろうさんの関係みたいなものかな?

800 :名無しさん@お金いっぱい。 [↓] :2014/07/01(火) 13:16:18.27 ID:R77wRiEM0
無課金者は、だれのおかげで無課金ゲーできるのか分かってない・・・・
なんていうと無茶苦茶叩かれるんやけどね

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:03:58.31 ID:WSke7LOA0
フィリピン人とスカイプで会話する会社の株買ったらお金減ってんだが

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:04:08.98 ID:1B15Kri00
kkk

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:04:37.51 ID:R77wRiEM0
>>16 なんやああああああ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:04:44.70 ID:5hbBcJ/S0
レアジョブ買う金でセブ島の韓国人がたくさんいるディスコに行けばチョメチョメできたのに

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:05:03.79 ID:Xip4VRTo0
フィリピン人買った

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:05:10.02 ID:nThsB6LR0
3連休持越しノーリスク!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:05:34.80 ID:JzD5OE8f0
>>17
フィリピーナだけはやめとけっちゅう
全力くんの遺言を破った罰やな

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:05:40.55 ID:nThsB6LR0
レアジョブ

3連休持越しノーリスク!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:05:43.89 ID:Ircc6EVw0
>>20
ホモの韓国人にアナル掘られたあとにフェラチオのコンボやで

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:05:57.33 ID:3ERY+uwh0
>>15
あと、木曜日はECB政策金利とECB総裁会見
そして今日で、水星逆行終わり
疲れたのでユンケル飲みます

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:05:59.08 ID:1B15Kri00
そもそもどんなゲームやりたいのよ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:06:05.01 ID:rcYHtaZg0
首相がリアルタイム株価ボード監視してたのかよ
どんだけ株価気にしてるんだww

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:06:05.62 ID:5hbBcJ/S0
ショッピングセンターを物欲しげな顔で歩いてるとお誘いもあるよ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:06:23.96 ID:fjEpznVB0
フィリピンに嫁の実家がある暴威も見なくなったね・・・

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:06:51.74 ID:O0D3AHVG0
とある金融株さっさと後15円下げろや!!!!

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:07:18.63 ID:nThsB6LR0
もうもうかな

33 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:07:20.23 ID:GWmSBOPX0
ぽぽぽぽぽぽp

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:07:33.78 ID:uALtogFb0
ぽんつーごいす

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:07:42.89 ID:5hbBcJ/S0
金稼いでありとあらゆる道楽やって55になったら19歳のフィリピンメコと毎日きれいなビーチ見ながら暮らすのもいいね

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:07:47.49 ID:42Llr5b00
バハムートのステマうぜーな スマホゲームとかバカのやることだわ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:07:51.46 ID:fjEpznVB0
ポンツーは国家なり

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:08:01.59 ID:qitoIvEE0
>>28
おかめと共済が売り抜けるまで維持しとけやって指令受けてるくせーね

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:08:21.00 ID:PpzNcl3e0
完全にマザーズ復活してきた

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:08:50.04 ID:pHyrBxc70
>>35
毎日ビーチを見るだけじゃつまらないから家族や友人も呼んで一緒に住みたい
って言われたらどうするの?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:04.94 ID:JzD5OE8f0
>>35
いちばんあかんライフプランや

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:10.65 ID:1rs4Qvhx0
ポンツーと間違えてフォンツ買った

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:20.32 ID:cQewVxP90
駄目だこりゃ

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:22.30 ID:fjEpznVB0
>>40
あかんやつや・・・

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:24.33 ID:NQqaRAj30
儲かってしょうがねえよ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:26.72 ID:nThsB6LR0
みんなのススメでポンツー993円で買った

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:53.01 ID:fjEpznVB0
フィリピンメコスーパーハイリスク!!

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:56.64 ID:WSke7LOA0
ポンツー1000円までいく動き!

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:10:17.04 ID:qitoIvEE0
今日はみんな麻生のせいでボロ損でしょ

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:10:17.86 ID:5hbBcJ/S0
>>41
そうかな?
人生がパラレルに3つあったらやってみたい人生だわ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:10:18.07 ID:Xip4VRTo0
>>35
65になったら無一文で釣竿一本でその日暮らしすることになんで

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:10:20.39 ID:pHyrBxc70
突然不幸が襲い掛かってきた

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:10:56.63 ID:rcYHtaZg0
また押し目チャンスや

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:01.99 ID:pHyrBxc70
ちわわはんそりゃないで・・・マジでまじでええええええええええええ

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:02.34 ID:p6kDQ4jv0
日本テレコム買っていいの?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:18.58 ID:Xip4VRTo0
マザーズこの前の高値無礼キングする

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:26.68 ID:sQF0/eRq0
トンフルやっとかな?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:28.87 ID:5hbBcJ/S0
もう毎日ビーチ見て暮らすだけの金はあるけれども笑っていいともに出るレベルにはマダマダだし

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:31.66 ID:rcYHtaZg0
ますぷろ@maspro 14:09
先物ハエ叩きの様に叩く・・・もうこれはだめか

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:38.97 ID:fjEpznVB0
安倍ちゃんがポンツーリアルタイム監視してるってまじ?

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:44.25 ID:qitoIvEE0
ますぷろ @maspro 1分
先物ハエ叩きの様に叩く・・・もうこれはだめか


かんにんや

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:11:47.76 ID:9lK9K1s00
国策で買って
国策で売る

これで損をする奴は株のセンス無いよ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:12:04.21 ID:wyGCw2a20
ペロンレーザーくるの?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:12:22.80 ID:rcYHtaZg0
しす派会員にハエ叩き指令

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:12:36.01 ID:DuiViZ2m0
C・ロナウドがキャリアの転機を告白「親友から譲られたゴールでスポルティングに入れた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140520-00191370-soccerk-socc

一方、GKと一対一で、自身が得点を決められる状況ながら絶好のパスを出してくれた友人の
アウベルト・フランタウは、この試合の直後に選手としてのキャリアが終わったとのこと。失業
中にもかかわらず所有する大きな家や高価な車は、すべてC・ロナウドからプレゼントされた
ものだという。


すごい話だな。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:12:56.43 ID:Wf6GGPkx0
アンビリーバブルや

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:30.92 ID:SI788e/G0
やりずれえなくそが

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:32.14 ID:mjR6Y4mV0
なにがやねん

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:37.07 ID:nThsB6LR0
ポンツー993円買い
レアジョブ 4475円買い


アドバイス頼む

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:42.31 ID:TX/8yI4M0
武者修行中
@murasy1222 16h
最近抜け毛がひどい・・・ 
プロペシアの相性が悪すぎたので今はM−1という育毛剤を使っているんだけど、
いやはや年取れば取るほど若返りにはお金がかかりますな。
頬ヒゲのレーザー脱毛も始めたんだけど、
それもめっちゃ高いし。これだけお金がかかると、
美容を愛する女性が金持ち男を射止めよう


武者さん落ち武者なの?

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:49.92 ID:fjEpznVB0
>>65
この友人、Pさんレベルの投資のプロだね

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:52.00 ID:pHyrBxc70
アナルーバイブがなんだってー?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:54.30 ID:kLIM+aBr0
ボウラッキングブレイカー!

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:14:20.24 ID:Ircc6EVw0
わしも絶好のパスくれたお前らにお年玉上げとるやないか

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:14:25.58 ID:D+ECVSO30
>>65
こいつは他のスポーツでも成功したんだろな

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:14:33.12 ID:W3nzbIZA0
>>69
失神

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:14:40.75 ID:Ve5gQEMN0
日経このままマイテンまでいったらおっぱいチャートの完成や

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:14:41.99 ID:yc7cNepg0
ちくしょう!損切りばっかりだ糞が

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:10.29 ID:5YtgVgQs0
アイフルも力尽きたか

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:13.49 ID:cA8OgLsc0
クリロナは男の夢であり理想だね

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:13.49 ID:JzD5OE8f0
>>65
この親友の眼力、アリババに投資した孫正義なみやな

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:26.07 ID:D+ECVSO30
ハゲクサヨシなんて
びびりおんいじめてたからねw
しかも周りの取り巻きも見て見ぬふり

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:44.86 ID:pHyrBxc70
誰がクリオナ派やねん

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:50.04 ID:ITBF3zTf0
ポンツーバブルなのに画面ぺんぎんだらけになってる・・・
しにたい

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:55.90 ID:JzD5OE8f0
>>71
あんさんのほうが例え上手かったわ

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:15:56.25 ID:TU4swGtI0
なにゃったん なにゃったん

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:16:09.93 ID:p6kDQ4jv0
>>65
投資家としての才能ありそうやな
サッカーの指導者とか向いてそう

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:16:20.76 ID:GJm/R+S90
>>24
>>46
>>69

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:16:40.04 ID:rcYHtaZg0
損切りせずにナンピンしたら必勝やねん

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:16:50.48 ID:W3nzbIZA0
50億の売りが降ってきてんの?

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:16:52.18 ID:1B15Kri00
俺ら絶好のパスきても外した上にQBKとか言っちゃうし

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:16:54.44 ID:Xip4VRTo0
俺たちなけなしの30万をあの野郎にぶん取られたのにストラップ一本しかもらえてない

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:17:08.58 ID:fjEpznVB0
競馬場で全財産差し出す⇒200億男の財布ゲット
サッカー場で絶好のボール差し出す⇒1億5000億ユーロ男の財布ゲット

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:17:32.72 ID:F2bthFUP0
やっぱアイフル拾われてんなあ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:17:34.53 ID:NQqaRAj30
てけよしの売りがおんどりらを襲う

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:18:24.13 ID:p6kDQ4jv0
Q 急に
B ぶっこいた
K くそがよー

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:18:38.91 ID:f7Be9zkb0
とりあえずビールやね

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:18:44.26 ID:NQqaRAj30
レアジョブも終わったやん

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:18:49.66 ID:nThsB6LR0
レジョブ 4475⇒3775

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:19:15.01 ID:rcYHtaZg0
筋は押し目で拾ってるね

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:19:21.23 ID:JzD5OE8f0
競馬場で全財産差し出す⇒200億男の財布ゲット
サッカー場で絶好のボール差し出す⇒1億5000億ユーロ男の財布ゲット
手法を差し出す⇒スクラップにされ、ストレスから頭がハゲる
手法を差し出す⇒ポストに美少女フィギュアを突っ込まれる

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:19:47.35 ID:SI788e/G0
レアストレートやな。
きつい一発や。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:19:59.69 ID:1rs4Qvhx0
ノーパンしゃぶしゃぶ早めに予約入れとくか

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:20:16.32 ID:nThsB6LR0
もう人造人間になろうかな

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:20:19.79 ID:yc7cNepg0
損切りばっかりだ!糞が!
このスレアラスカ

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:20:36.02 ID:mjR6Y4mV0
レアジョブって、これアルゴしかいねーんじゃねのか
無人だわ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:21:16.20 ID:TU4swGtI0
毎日毎日ボんくらは鉄板と言っていたけど嫌になっちゃうよ

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:21:18.21 ID:7AFbHkj/0
>>99
NT!

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:21:19.67 ID:qitoIvEE0
【皮膚のあちこちから血が噴出す現象】福島でボランティア活動3年目の人が謎の出血(画像あり)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404188487/

※微グロ閲覧注意
http://i.imgur.com/2vSoUZn.jpg
http://i.imgur.com/Adz5SFK.jpg
http://i.imgur.com/rHlqcfy.jpg

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です New! 2014/07/01(火) 13:23:45.78 ID:PFGq8Ca70
                  ・;`.∴ '
   ブシャァァ          ,:;・,‘   ブシャァァァ
            / ̄\.' , ..
       ・;`.∴ | ^o^ |
           , \_/
           / ̄   ̄\
     ;`.∴ '/ /\   .\\;`.∴ '
ブシャァァ   _ \\..\    \\_ ブシャァッ
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
        ||\            \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:21:56.04 ID:fjEpznVB0
レアジョブこんな難易度の高い株、初心者とプロしかやらないだろ・・・

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:22:06.02 ID:1rs4Qvhx0
2036年から来たけどしっさん破産してるよ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:22:40.12 ID:dG/wYKDa0
アドウェイズ高値抜けたらガチくさいが

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:22:45.10 ID:sQF0/eRq0
ラクダさん微ゲロか・・・

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:22:50.51 ID:ITBF3zTf0
>>111
kwsk!

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:23:18.18 ID:NQqaRAj30
てけよし、22年後に破産してるのかよ

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:23:50.11 ID:p6kDQ4jv0
>>109
傷もないのにこんな出血することあるんか

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:23:55.08 ID:GJm/R+S90
命がけのボランティアか

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:23:58.57 ID:rcYHtaZg0
しっさん破産したらブログのアフィから買い物してあげるよ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:24:03.26 ID:fjEpznVB0
>>111
しっさん年間3000万使うつもりが年間5億使っちゃったのけ?

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:24:07.57 ID:W3nzbIZA0
>>111
はっさん?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:24:17.28 ID:wyGCw2a20
>>109
血管透過性亢進と結合組織の劣化やろか

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:24:18.49 ID:nThsB6LR0
植毛ってどこが評判いいの?

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:24:59.01 ID:Ihon1DdD0
>>109
汚らしい手だな

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:25:49.48 ID:GJm/R+S90
なんであんな所に行くのかね
向こうの人を西に呼び寄せるのが当たり前なのに

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:25:54.18 ID:mjR6Y4mV0
いんちきくせー画像やな

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:26:18.61 ID:qitoIvEE0
>>116
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/643d0b4c392d886fdb0ce42c356e282b

被ばくで、『穴と言う穴から出血』
・・まぶたの裏や鼻や口内からも血が吹き出した
**『被ばく医師のヒロシマ』 肥田 舜太郎 (著) から一部紹介

「6 未知の症状で死んでいく被爆者」より
・・そうこうするうちに、患者の様子が急変して、下血と言って、
おしりの穴から出血しました。
まぶたの裏や鼻や口内からも血が吹き出ます。
鼻血や口からの出血ならまだわかりますが、
普通は絶対に出血しないまぶたの裏側からも、
タラーッタラーッと血が流れ出るのです。
・・穴と言う穴から出血するのも、
血液のなかにある血小板という、
血をおもちのように固くして止める動きをする
小さな粒が放射線のためになくなってしまって、
血管の外に血がにじみ出たときに、
自分で血を止める力がなくなり、
ドバーッと血をはいたり、下血したり、
大量出血するのです。
その様子をみていると、それが人間の死んでいく姿とは
とても思えません。おそろしくて。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:27:04.42 ID:NQqaRAj30
IPOって上から下まで20%ぐらい平気で動くよな

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:27:55.58 ID:p6kDQ4jv0
>>126
でも、科学的には立証できないとかいうんやろなあ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:28:03.00 ID:O0D3AHVG0
おまえらがうるさいからわいもレアジョブ買うた

http://co.park.jp/thumb/a/ah1/ah1982.fu/MATTA2d-oak/llimg/matta2brawn4.jpg

130 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:28:24.43 ID:GWmSBOPX0
カニくいてえ・・・

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:28:57.90 ID:mjR6Y4mV0
FUCK!!!!!!!!!!1

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:29:18.14 ID:Xip4VRTo0
>>128
UFOとか幽霊と一緒やん

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:29:28.87 ID:fjEpznVB0
チワワリバってんね

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:29:41.49 ID:nThsB6LR0
ポンツー993⇒979

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:29:57.05 ID:rcYHtaZg0
しす派のアイフルつええわ
押し目でバブル継続や

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:29:57.83 ID:sPzEzYmG0
狂犬しつこいな
流石にもうこっから空売りする気は起こらんわ
買う気もないけど

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:19.45 ID:7WsEhYSi0
アド糞すぎんだろ

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:23.96 ID:ITBF3zTf0
>>134
NT!

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:25.00 ID:O0D3AHVG0
>>134
ないすとれいど!

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:25.72 ID:9lK9K1s00
何を夢見とんねん
上限金利引き上げは流れたんだよ
戻るに決まってるだろ

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:40.71 ID:F2bthFUP0
>>134
ナイストレード

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:48.15 ID:GJm/R+S90
相場でも「何でここで売るの?」「何でこんなところで買うかね」
みたいなやついるからな

普通に考えたら、「何で福島にボランティアで行くの?なんで食べて応援するの?」
って思うけど

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:50.10 ID:X5K3G4UA0
DONT STOP MY LOVE 恋を止めないで〜♪

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:30:55.00 ID:dG/wYKDa0
アドウェイズの分足ワロタ

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:31:00.56 ID:qitoIvEE0
>>132
353 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です New! 2014/07/01(火) 14:19:38.13 ID:zBSAbJUK0
              ┌──┐   从,             ━ ┃┃┃
              │┌┐乍====,、 ≦三 ==-  ゚ 。 ━ ┃   ━━┓ ━━┓ ━━┓
              ├┼┼┤   ,,'     ≦ 三    ━━┛╋┓  ┃    ┃    ┃
              │││乍====ゝ'゚        .≦ 三 ゚。  ゚ ┃
           ,┘││└、 ..゚ 。≧         三 ==-
        /   ,┘└、  \   .ァ,          ≧=- 。
        ./   |    |   `、  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
        i    .| 川 |     l    .ヾ        ヾ ≧
        l    .| 川 |     l      ハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
   γ ⌒//  \川/  \\´⌒ヽ     レ   ≦
   i_/∠i\   .川   /i_ゝ\_i     "ヾヽ。`=、、
    ゝ ___,ノ   `ー----‐´   ゝ ___,ノ

358 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です New! 2014/07/01(火) 14:21:35.98 ID:/juGwZzk0
_人v人v人v人v人v人v人v人v人_
_) ひゃああああああああああ (_
  ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
        / ̄ ̄ ̄ ヾ',
       /         ',
       | {{●}/¨`ヽ{{●}
      .l   トェェェェイ  ',
      .|   |-ーー|   ',
      リ   ヘェェェノ    ',

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:31:21.52 ID:mjR6Y4mV0
15300割らない限り持越しや

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:31:33.24 ID:pHyrBxc70
>>142
逆に聞きたくなっちゃうよね

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:32:08.18 ID:5YtgVgQs0
バブルの予感

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:32:18.03 ID:ITBF3zTf0
何の逆なの?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:32:23.05 ID:f7Be9zkb0
去年のバブルは青くて固かったわ
だけどいかが、もう今年は赤いでしょう

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:32:34.40 ID:Wf6GGPkx0
アンナキタ━(゚∀゚)━!

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:32:48.46 ID:yc7cNepg0
クソがああああああああああああああ
損切りばっかだ!
荒らすぞ

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:33:09.40 ID:5Pha2U860
静岡市議への布石や

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:33:10.33 ID:9lK9K1s00
俺の計算では今回のバブルは15600円あたりまでは上がる計算だ

155 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:34:00.29 ID:GWmSBOPX0
極上のカニ味噌くいてええええええええええええええ

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:34:09.08 ID:7AFbHkj/0
買ってるやつがいるなら売ってるやつがいなければ売買成立しないだろw

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:34:10.22 ID:JzD5OE8f0
バブルに乗れなかった人には
放射能話を用意されてるんから、気の利いたスレやね。
至れり尽くせりっちゅう感じや。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:34:17.99 ID:O0D3AHVG0
>>152
いつになったら荒らすんだよ!
さっさとやれ

159 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:34:33.10 ID:GWmSBOPX0
カニ味噌オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおお

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:34:44.58 ID:rcYHtaZg0
年金を上回る売りなんて存在しないから
年金の買いが終了するまでバブル継続で確定や

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:35:03.20 ID:9lK9K1s00
15600円より上になると
利回り的に株式を買ってもインフレ率と逆鞘になる
だからそれより上は買えない

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:35:07.33 ID:NQqaRAj30
東証ちょれええわ

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:35:23.40 ID:p6kDQ4jv0
なんか甘いもの食いたいねん
引けたらスイーツ食べに行くねん

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:35:26.47 ID:LC47drWC0
みんなおはよー

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:36:00.97 ID:f7Be9zkb0
トヨタががんばってる
まだまだ上いくで

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:36:47.16 ID:rcYHtaZg0
明日のバブルを先回りするために引けドラゴン来そうだな

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:36:46.96 ID:NQqaRAj30
東証は俺のATM!

168 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:36:49.04 ID:GWmSBOPX0
かにかにかにかにかにかにかに

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:37:04.73 ID:dG/wYKDa0
蟹今度つんがったら○す

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:37:24.53 ID:Wf6GGPkx0
まんかけるまんはおーく

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:37:51.36 ID:p6kDQ4jv0
かまやんのセクハラタイムはじまってんね

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:38:00.53 ID:5gXggMou0
マンとマンをかけて・・・
あんなちゃん

BY カマタ

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:38:13.37 ID:9lK9K1s00
今週から7月の新アニメが始まるのに
いつまでもラブライブブームは続かないよ

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:38:37.00 ID:NhQJ3kz80
スクールアイドルならどんな値動きにも
対応できるよね

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:39:07.47 ID:LC47drWC0
ラブライバーになろっか

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:39:14.27 ID:1rs4Qvhx0
松戸苦愛

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:39:38.70 ID:LC47drWC0
起きたらラブバイブありがたい

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:39:44.42 ID:5Pha2U860
わいはアイカツおじさんやで

179 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:39:45.33 ID:GWmSBOPX0
俺達ラブライバー!!!

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:39:56.71 ID:UyKxzt1m0
>>35
フィリピンで60前後の日本人のじじいが連れてるメコの平均的な容姿
http://www.fotothing.com/photos/b65/b6535f8d5b9a2db35247752d3b48996b.jpg

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:40:02.48 ID:Ve5gQEMN0
そろそろ梅雨あけやろ。うちらもそろそろビキニ買いに行こうや

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:40:04.32 ID:nThsB6LR0
間違い電話がかかってきて「違います」って言ったら「しね」って言われた。

ひどいよ

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:40:20.46 ID:5hbBcJ/S0
>>180
フィリピン行ったことある?

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:40:25.15 ID:5gXggMou0
くそあつい

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:40:50.67 ID:7AFbHkj/0
>>182
マジかよ
それはつれーな

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:40:58.16 ID:ITBF3zTf0
先輩らお勧めのカニ1192で買った
アドバイス早く!

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:16.93 ID:5YtgVgQs0
引けドラしか見えない

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:19.69 ID:X5K3G4UA0
カニの人おめー

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:21.77 ID:p6kDQ4jv0
スクフェスやってればいいと思うよ

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:23.00 ID:XnE8Gikx0
もう3〜4年部屋で冷房いれたことねーや

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:27.46 ID:LC47drWC0
おれたちラブライバーだよ
解散してもおれたちは永遠です!

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:35.75 ID:5gXggMou0
>>186
泡吹く前に早く!!!

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:40.00 ID:Ihon1DdD0
主力つえええええ

194 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:41:44.48 ID:GWmSBOPX0
>>186
ワイのカニうめえか?
よくあじわえ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:46.87 ID:O0D3AHVG0
もう肛門付近かいた指なめてみようかな

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:48.03 ID:W3nzbIZA0
>>186
湯を沸かす

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:54.39 ID:Ve5gQEMN0
>>182
あんさんの被害妄想や
実際には「SHINE!」って言ったんやで

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:56.73 ID:CYPeG3z90
イスに乗せるピントってのが最近はやってるけど使ってる人いる?いいの?
http://blog-imgs-60.fc2.com/p/i/n/pintocushion/use.jpg
http://pin-to.net/images/index/main131224.jpg
http://www.kotubankyosei-iyashiya.com/wp-content/uploads/pinto_price_sp.png

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:41:59.55 ID:rcYHtaZg0
バブル継続を確認!

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:00.45 ID:Wf6GGPkx0
>>182
輝けってことですよ

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:01.62 ID:LC47drWC0
>>186
ふぁいなる

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:05.82 ID:f7Be9zkb0
普通にトヨタやね

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:08.03 ID:x9inGq9j0
世界のヲタ!!!

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:11.15 ID:uR4L2qDU0
ぽんつwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:10.97 ID:Ircc6EVw0
>>186
半年握ってろ!

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:28.76 ID:nThsB6LR0
>>185
世の中には変な人が多いね
ココの方がましなのかも

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:39.00 ID:cFhQAt2f0
今日の日テレで深夜にやる「今夜くらべてみました」にウルフ村田さん出るで

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:42:41.85 ID:5hbBcJ/S0
年金!!

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:43:10.31 ID:rcYHtaZg0
まだバブルは続くさかい
買わな損や

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:43:19.99 ID:1rs4Qvhx0
>>198
それ数日前にスレでステマされとったで、もうしす派8割は購入済みやで

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:43:33.63 ID:sPzEzYmG0
日本株だけで見たら買いでいいんだろうけど
海外駄目で日本株だけハッスルしてる時に持ち越すと
大体物故くイメージしかないんだよなぁ

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:43:43.86 ID:p6kDQ4jv0
まさか1000円までノーリスクと思ってポンツーを買ったスットコドッコイはいないよね?
いないよね・・・

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:43:51.16 ID:nThsB6LR0
>>197
>>200

今流行の奴かw

こういうどうでもいい糞人間にいちいちショゲてる自分が悪いのね

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:44:31.23 ID:CYPeG3z90
>>210
マジかよ
みんな背筋ピンとしてトレードとかカッコいい

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:44:39.41 ID:PpzNcl3e0
アイフルはリバくるかな

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:44:41.92 ID:LC47drWC0
ぽんつーまるみえ

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:44:42.77 ID:UyKxzt1m0
>>183
あるよ
ゴーゴーバーでさえこのレベルがいるよ
フィリピン糞だわ

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:44:52.03 ID:7AFbHkj/0
トピは高値引けきそう

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:44:56.52 ID:1rs4Qvhx0
この時間帯にぽんつー鼻毛式はこえーな、900円突き破るかもしれんし

220 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:45:10.87 ID:GWmSBOPX0
カニ逝ったアアアアアアアアアアアア

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:45:17.83 ID:sQF0/eRq0
まだ15分もあるのか

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:45:25.30 ID:mjR6Y4mV0
>>198
これはワイがおすすめしてる奴や

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:45:34.74 ID:4cg680Rg0
ハロワ行ってて出遅れたわ
上げてるじゃねーか

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:45:41.79 ID:il6RtoA50
>>186
甲羅とかたわしでこすって洗う

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:45:50.86 ID:5gXggMou0
かに泡吹いとるわ

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:45:53.87 ID:5hbBcJ/S0
ブサイクしか寄ってこない暴威来てるね

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:46:16.89 ID:7WsEhYSi0
klabこんなのばっかだな
どうせあいつなんだろうけど

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:46:19.57 ID:p6kDQ4jv0
>>198
わしこれおすすめされたのに買ってへんわ

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:46:38.52 ID:9lK9K1s00
アニメ放送終わったのにここから上がるわけねーだろ

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:46:45.27 ID:fjEpznVB0
蟹じゃなくてカニカマだったわ

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:46:47.83 ID:gduU3Anz0
東証Project @hakurei_am &amp;middot; 7 時間
本日より個人での売買を再開します。株式市場の皆様、よろしくお願いいたします。

株ニートにもどっとるやんけ、ベンチャーキャピタルやるんじゃないのかい?

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:47:12.58 ID:LC47drWC0
このスレからスクールアイドル誕生しない?

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:47:17.29 ID:fjEpznVB0
>>231
まじかよ・・・

234 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:47:19.17 ID:GWmSBOPX0
カニがワイに大量の資産くれるで
やってて良かったラブライブや

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:47:23.87 ID:rcYHtaZg0
バブルを信じる心が大切

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:47:34.96 ID:Xip4VRTo0
燃えるゴミに出せないもの薦めるのほんと止めろよ
どんだけ迷惑してるか分かってんのか馬鹿

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:47:35.77 ID:ABw3J7OI0
http://www.youtube.com/watch?v=G3Bye46vuk8

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:47:45.60 ID:5gXggMou0
かにブクブクブク

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:47:59.15 ID:W3nzbIZA0
>>231
株券を金に換えるんちゃう?

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:48:32.22 ID:rcYHtaZg0
五月さん復帰でまたプロが増えて厳しくなるな

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:48:52.11 ID:XnE8Gikx0
いいチャートねーなー

どれも空売りしたくなるわ

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:49:09.66 ID:V0JipE+a0
>>222
わいも猫背やねん。ええのんか?

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:49:15.15 ID:ITBF3zTf0
ストーリー進めるべきか火曜クエストやるべきか

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:49:28.17 ID:Ve5gQEMN0
今日は上げ下げまちまちすぎやな

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:49:28.28 ID:NQqaRAj30
レアジョブ触ってた奴は全員破産しとけよ

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:49:36.03 ID:fjEpznVB0
五月さんが復帰するという事は、不当なバブルは終焉け?

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:49:50.12 ID:O0D3AHVG0
まあでも五月の野郎ファンドがどういう売買してくるのかっていう
つんでもない情報手に入れたからこれから相当勝ちやすくなるんじゃねえの?

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:50:15.18 ID:p6kDQ4jv0
五月はん、自宅でのトレードも再開するんけ?

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:50:15.91 ID:nThsB6LR0
>>198
東急ハンズでこれに似てるやつでお尻に敷くだけのやつ使ってるよ

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:50:45.93 ID:7WsEhYSi0
三区胡散が株復帰して日経1000円暴落したの思い出したww

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:50:51.24 ID:dG/wYKDa0
>>243
ストーリーすすめた先に新しい曜日クエストある町があるらしい

252 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:50:51.59 ID:GWmSBOPX0
カニ味噌ほんとうまかったで
また食わしてな

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:51:03.30 ID:5gXggMou0
女かにばさみして強制種付けしてる動画きて

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:51:17.68 ID:nThsB6LR0
座るとき背筋のビル奴
これね

http://backjoy-jp.com/

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:51:47.37 ID:rcYHtaZg0
五月さんバブルの初動のタイミングで返ってきたな
さすがの相場観やで

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:51:58.90 ID:GwdI3ZZ9i
そのツイート朝も話題にしたんだけどまたかよ
朝はそのツイート、昼は馬主の話、大引けもそのツイート
誰だ五月の話題ステマしてんの?

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:15.65 ID:PpzNcl3e0
引けは上げて終わってほしいね。

258 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:52:16.33 ID:GWmSBOPX0
>>253
ワイのメコ正上位でだいしゅきホールドしてくるで

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:21.40 ID:D+ECVSO30
https://twitter.com/chan_kinaco

お前らこいつより稼いでんの?

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:34.05 ID:nThsB6LR0
ポンツー968で買った

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:34.27 ID:qitoIvEE0
>>231
また口座残高プリントした紙みせるとさすがに怪しまれると思って
馬主の新設定作っとけばやまとなでしこみたいに勝手に金持ちと
勘違いして資産聞かれずに済む手法編み出したくせーね

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:39.81 ID:9lK9K1s00
OLが使ってるこのクッションがほしい

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:44.12 ID:fgZjEIOG0
レヴォーグてマッキントッシュあるの?

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:53.97 ID:fjEpznVB0
陰茎クッション?

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:57.43 ID:rcYHtaZg0
五月さん下げ相場は他人の金でトレードして
上げ相場は自分の金でトレードする天才

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:53:13.89 ID:CYPeG3z90
>>249
むしろ昨日行った東急ハンズで見かけたんだけど

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:53:31.89 ID:5gXggMou0
>>255
共済年金マンにはおとるけどな

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:53:35.42 ID:LC47drWC0
週初月初ダブルドレッシングきて。。。

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:53:41.95 ID:9lK9K1s00
引け後に五月さんが今日の結果をつぶやくと思うけど
お前ら嫉妬したらあかんで

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:53:47.96 ID:pHyrBxc70
>>265
それ逆じゃないの?スゲー嫌な予感がするんだけど・・・

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:53:52.48 ID:7AFbHkj/0
五月さんの話題ばっかりでしっさん機嫌悪いってマジ?

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:53:53.09 ID:5hbBcJ/S0
メガバントヨヲタ!!!

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:54:05.13 ID:ABw3J7OI0
>>259
愛知のmamiさん・・・?

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:54:09.03 ID:NQqaRAj30
http://s3.gazo.cc/up/32427.jpg

日当暴威の猫ちゃんも背筋伸びる椅子座ってたやん

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:54:26.48 ID:fjEpznVB0
五月さん不当なバブルの時は売りから入って物故くよ

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:54:44.07 ID:Ihon1DdD0
>>259
知り合いのフォロワーにマイケルジャクソンがいてわろた

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:54:50.41 ID:nThsB6LR0
三連休持越しノーリスク!!!!!!!

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:55:11.59 ID:fjEpznVB0
>>274
それにしてもメコみたいな表情する猫だな・・・

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:55:22.44 ID:rcYHtaZg0
明日もバブルやあ

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:55:37.41 ID:lTpSHbPR0
>>261
体裁を過度に気にする五月さんらしいね

最終学歴代々木アニメーション学院のせいでコンプレックスがひどすぎる
うこうこさんとは逆パターンだけど学歴の呪いはおそろしいね

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:55:38.47 ID:nThsB6LR0
>>266
?俺の書き方が悪かったかも

これに似てるこれ

http://backjoy-jp.com/


を東急ハンズで買ってきて今使ってるよ。
使い心地はイマイチかもw

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:56:07.99 ID:9lK9K1s00
年金の買い需要は10兆円といわれている
1日で終わるはずがない
明日も年金買い
明後日も年金買いは続くだろう

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:56:32.19 ID:fjEpznVB0
GPIFは9月まで続くよ

284 :ラブライブ暴威:2014/07/01(火) 14:56:33.97 ID:GWmSBOPX0
今日もたらふく食わしてもろたわ
さあ午後はFカップJDとたっぷりセックスや

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:56:38.67 ID:7AFbHkj/0
>>280
代アニ中退だよ

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:57:17.99 ID:9lK9K1s00
五月さんFラン大に入ったらどうだろうか?
1度は大学生やってみたいだろ

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:57:22.06 ID:D+ECVSO30
ガチかバーチャかわからん
新興だけしかいじってない時があるのに収支の振れ幅がでかすぎる
流動性的にいけるのか

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:57:25.53 ID:5hbBcJ/S0
トヨヲタ!!!!!

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:57:50.69 ID:aXcWtaZZ0
で、なんで株上がったの

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:08.56 ID:sPzEzYmG0
引けまで下げて引けてから上がるパターンな気がする
でも今日は買い持ちしたくないのでノーポジ乙

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:10.50 ID:x9inGq9j0
HSBIの遅延が酷い

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:14.55 ID:X5K3G4UA0
五月が復帰したから

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:27.99 ID:Ve5gQEMN0
年金の買い方は、今日の朝みたいなかんじで短時間に一気買いするってイメージある
あと日銀みたいに昼だけってのと違って、時間帯もランダムや

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:29.64 ID:fjEpznVB0
俺のHSBI別に重くないけど・・・

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:39.40 ID:5hbBcJ/S0
バブルを信じる心!!!
五月さん復帰!!!!!

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:52.20 ID:Wf6GGPkx0
>>259
なんかしじみ姐さんと同じにおいがしますね

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:58:56.44 ID:f7Be9zkb0
ロスタイム検討つかん

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:59:11.68 ID:aXcWtaZZ0
トヨタ6176引けかぁ

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:59:45.58 ID:aXcWtaZZ0
トヨタw

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:59:48.28 ID:CYPeG3z90
>>281
おしりがツルって前に滑っていきそうだね

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:59:58.53 ID:il6RtoA50
>>274
メインクーンだ・・・

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:00:04.34 ID:nThsB6LR0
ポンツー968⇒961

専業で生きて行く決心がついた。

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:00:27.97 ID:mjR6Y4mV0
しけた

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:00:38.21 ID:rcYHtaZg0
バブルの継続の流れは止まってない
いい動きだ

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:00:50.10 ID:ITBF3zTf0
>>302
後には引けなくなりましたね

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:01:02.54 ID:VRrb51OH0
2000万以下で何年もくすぶってる奴いる?
マジ無理だから手遅れになる前に働いとけよ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:01:02.98 ID:W3nzbIZA0
すっきりさっぱりや

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:01:20.51 ID:5YtgVgQs0
なんか微妙な終わり方だったがまあいいか

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:01:45.42 ID:Ircc6EVw0
専業やるなら損切りはするな

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:01:54.32 ID:7AFbHkj/0
ぱりてきさす ?@paristexas2009 5分
ポイ捨てする奴らドンだけ株へたなんだよ・・・
14:56 - 2014年7月1日 ・ 詳細

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:01:59.94 ID:TlCAz/EI0
-7800円
もう無理 もう無理

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:02:10.42 ID:fjEpznVB0
日経+164円ならリアルタイム監視してる安倍ちゃんも満足してる臭いね

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:02:24.53 ID:7AFbHkj/0
売買代金2兆1031億円

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:02:26.78 ID:sQF0/eRq0
おわった、特に波乱もなくおわった

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:02:57.40 ID:Xip4VRTo0
河川敷でトランペット吹いてくるわ

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:03:43.81 ID:jbjSslq+0
わかったわ
お前らさみしくてここに来てるわ・・・

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:03:47.50 ID:LC47drWC0
みんな期限がいいね

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:04:17.32 ID:4cg680Rg0
2日に1回の発注だとスイングトレーダークラスだな


【社会】理研、2日に1回の頻度でパソコンを購入 財務省が改善要請
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404185139/

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:04:28.64 ID:lTpSHbPR0
>>259
妊婦が1000万円単位で毎日勝ち負けしてるとかマジかよ・・・

あゆみん
?@chan_kinaco 本日の売買結果でつ!

?1300万くらい

ノーポジ決断しますた??ポジ投げしますた

アークで一極化集中2回したら吹っ飛びますたー??

1銘柄でこーんなに負けちゃったっ。

時間帯悪いときに大きく買っちゃったので自業自得でつ。

ノーポジ。税金の関係で収支概算でつ。


あゆみん @chan_kinaco 6月27日

現物ポジ

ノーポジ

スッキリさんでつ??

今日で妊娠7ヶ月に入りますた?
安定期最後の1ヶ月となりますた

耳鳴りだけはまだしますが先生いわくホルモンのバランスが原因だということでちょこっと安心しますた??

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:05:40.65 ID:jbjSslq+0
>>274
あれ、以前は座椅子じゃなくて普通の椅子だったよね?
しかもこの机すごい安いやつだし、かなりの合理的人間だね

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:06:04.28 ID:7AFbHkj/0
ますぷろ ?@maspro 14秒
先物1600枚ほど全部処分。後場ちょっとでも見せ場あったら持ち越した可能性あったのに・・・
15:06 - 2014年7月1日 ・ 詳細

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:06:30.05 ID:rcYHtaZg0
ますぷろ@maspro 15:06
先物1600枚ほど全部処分。後場ちょっとでも見せ場あったら持ち越した可能性あったのに・・・

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:06:38.95 ID:jbjSslq+0
>>259
これはネタだろw
こんなやつがぐらわんよりうまいとかねえわ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)