5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis4247 「親の心、子知らず」男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:56:31.34 ID:1x7cQaFA0
142 名無しさん@お金いっぱい。 2014/06/25(水) 13:15:49.80 ID:vR7J0lJ10
この子の両親はこんなことの為に金かけてバレエを習わせたんじゃないだろうに
このAVのタイトルは「親の心、子知らず」にするべきだわ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fset319/1fset319pl.jpg

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:52:31.27 ID:LKA5Ej7t0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:54:25.81 ID:xA9+Xexg0
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201406300021310000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201406300021310001.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201406012215220000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201406012215220003.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201406300021310002.jpg

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:26:18.69 ID:ddepKHCu0
http://www8.cao.go.jp/kodomonohinkon/bosyu/20140620.html
「子どもの貧困対策に関する検討会」意見の整理「大綱案に盛り込むべき事項」に対する意見募集について

3.意見募集期間

平成26年6月21日(土)から平成26年6月30日(月)まで

4.意見提出方法

御意見は、次のいずれかの方法により日本語にて提出してください。

(1)インターネット上の意見募集フォーム(締切日必着)
「大綱に盛り込むべき事項(意見の整理)」に対する意見 投稿フォーム
※文字化け等を防ぐため、半角カナ、丸数字、特殊文字は使用しないでください。
(2)郵送の場合(当日消印有効)
以下の宛先に送付してください。
〒100-8970 東京都千代田区霞が関3-1-1中央合同庁舎第4号館4階
内閣府政策統括官(共生社会政策担当)付参事官(子どもの貧困対策担当)
「意見募集」係 宛
(3)FAXによる場合(締切日必着)
以下のFAX番号に送信してください。
03-3581-1609
内閣府政策統括官(共生社会政策担当)付参事官(子どもの貧困対策担当)
「意見募集」係 宛
5.記入事項

郵送又はFAXにてお送りいただく場合、以下の事項を御記入ください。(様式任意)
インターネットによる場合は、意見募集フォームに沿って御記入ください。

【1】タイトル(「「大綱に盛り込むべき事項(意見の整理)」に対する意見」と御記入ください)
【2】氏名(法人又は団体の場合は名称、代表者及び担当者の氏名)
【3】年齢
【4】性別
【5】所属等
【6】御意見(理由も含め1,000文字以内)
【7】電話番号又は電子メールアドレス

※これらは、必要に応じて、御意見のより具体的な内容を確認させていただく場合などのために記入をお願いするものです。
※郵送の場合は、封筒表面に(「「大綱に盛り込むべき事項(意見の整理)」に対する意見」と朱書きいただきますようお
願いします。

6.お寄せいただいた御意見・個人情報の取扱いについて

お寄せいただいた御意見につきましては、大綱案作成の参考とさせていただくとともに、提出者の氏名や住所等、個人を特
定できる情報を除き、公表させていただく場合がありますので、あらかじめ御了承ください。なお、お寄せいただいた御意
見に対する個別の回答はいたしかねます。

お寄せいただいた個人情報のうち、電話番号及びメールアドレスについては、御意見の内容確認等の連絡目的に限って利用
し、適正な管理を行います

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:34:48.70 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)