5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】トレーダーでい太郎6【信用開始】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:08:56.77 ID:VEXKd+CQ0
■ローカルルール■
・初見さん歓迎、コテハン歓迎。
・人が嫌がるような悪口は投稿をしない。
・荒らしは相手にせずスルー推奨。
・根拠のない噂、風評被害はスルー推奨。
・株はバーチャで、違法トレード連発

前スレ
【バーチャル】トレーダーでい太郎スレ【4株目】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1400311957/

ブログ「0から株式投資を始めるとこうなる」
http://0kabu.blog.fc2.com/

ツイッター
https://twitter.com/_daysuke

Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/daykabuCH

放送コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co1870956

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 03:08:21.14 ID:tuBGS3mL0
【バーチャル】トレーダーでい太郎スレ【5株目】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1401219325/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 00:46:24.34 ID:Vn1dzRPdI
AAはりまくると書けなくなるのね。
でい太郎の目的がわかった。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:34:20.14 ID:Op4Z0kmz0
デイ太郎の恥ずかしい過去

http://www.peeep.us/7ab9679b




デイ太郎の痛々しい文章


http://sonicch.com/archives/16640199.html?_f=jp

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 04:54:30.09 ID:l10hBxfpI
超運も貼っといて。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 06:56:53.72 ID:XNS4RIrg0
「超運」
http://megalodon.jp/2014-0501-1824-20/0kabu.blog.fc2.com/blog-entry-271.html

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 09:30:08.18 ID:0pNmUmlNI
確かに。

>ただ悔しいって気持ちはありますしどこかで必ず見返してやろうっていう野心はいつも持ってます。

ここ数ヶ月の取引明細を公開するだけでバーチャ呼ばわり、うそつき呼ばわりしてた人を見返せるぞ
[ 2014/06/29 04:45 ] - [ 編集 ]

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 20:35:14.00 ID:e3R74axxI
今日の記事は一応魚拓候補になるの?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 23:04:57.36 ID:eETYWHyZ0
簿記や普通免許を取るって息巻いてたでいだぶる君が、こんな鼻ニンニクになってしまうなんて
株って怖いですね

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 03:09:10.60 ID:jXNo9llSI
現物の売買で、これだけ負けられることが異常であって、株が怖いわけではない。
中級者だと勘違いして取り引きしてるバカがやってるから、こうなった。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:36:48.13 ID:w+S+6UkN0
鼻にんにくなのは生まれつきだろいい加減にしろ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:01:36.32 ID:EY0+atjn0
鼻が残念なことは前にもう散々弄って逆に誰も何も思わなくなったくだりだと思ってた

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:03:28.22 ID:lgEQnkBXI
つぶやきの意味がわからん。
ストップ高で買っておいて、なんで文句言ってるの?
教えて。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 12:52:28.05 ID:s8mnW8pZ0
バーチャで気を引くため

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:32:57.74 ID:w+S+6UkN0
あんなとこで買う馬鹿いないから100パーバーチャよ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:23:03.41 ID:PJwKZhUuI
死ねよほんとに
2014年6月30日 - 9:23am

お前が死ねよ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:04:05.41 ID:EwFczEY70
リアルでまとまったお金が必要だったんでかなり出金した。
だから手元に残ってるお金がない。

日本通信を朝ptsで超高値掴み。
バカだったな。
でも200株しか買ってないからお遊びだって。
買値962円で一時期905円まで下がったがS高963円まで戻ったので売り。

+200円


馬鹿かw


あー。もう埒があかねえ。。

出金しすぎて20万しか残ってないw


http://blog-imgs-70-origin.fc2.com/0/k/a/0kabu/otibureterune.png

これじゃもう無理。

最低でも50万は無いと戦えないわ。

あと30万集めてから株やるしかねえぞ。

父親に貸してる10万円が全部帰ってきたら株口座に入れるとして

あと20万自力で稼がないといけないのか。

誰か20万円ください。

倍にして返すから。

戦えないの。。。。。


ぶひぶひするから助けてえええええええええええええええええええええええええええ

ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ぶひぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:49:53.72 ID:6rv9sC730
スクショだしていくなら応援する はいあがってこい!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 19:02:01.54 ID:PyJ5gZZe0
962円で買って963円で売るって有り得ないんだが
出金はウソで先週末から種20万だろ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:06:23.49 ID:k0TJ7/lCI
自分も一時期10万切った。でもアルデプロとアイフルのおかげで
今年は50倍くらいまで資金が増えたから
少なくても勝てないってことはないよ。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:07:57.89 ID:WDTt0lVz0
>>19
ありえないことはないだろ
下手くそではあるけど

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:25:52.29 ID:q18wz0L30
出金はしてません
信用取引で失いました;;

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:08:39.42 ID:qX65fYpq0
バーチャルだろ
このスクショも前の記事の使い回し
ネタがつきたか

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:18:44.68 ID:Gui1jp270
まとまった金が必要(9000円のメガネ購入)

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:24:27.64 ID:V51fFRGs0
ひでえよ太郎ちゃん
何もアク禁にしなくてもいいじゃんww
もう余計なコメは2度としないから許してよww

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:27:43.41 ID:A4jxubA7I
仲間w

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 01:37:47.47 ID:Vt1Ypj97I
アク禁?
書き込み制限?
書き込み制限は受けてるが、アク禁はされてないぞ。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 01:45:40.60 ID:ioZANi9a0
何書いたん?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 02:16:55.30 ID:V51fFRGs0
>>27
アク禁だわ
Page not foundって出てくるw
まあスマホがあるからアクセスしようと思えばできるんだけど
>>28
信用絡みのことを織り交ぜながら
今後のアドバイスを真面目に書いたつもりだったんだけど怒りを買っちゃったみたいw
太郎ちゃんごめんねww

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:21:13.51 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:43:18.81 ID:c9yyaIboI
>>29
一発退場?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:04:02.98 ID:ssiYfmC00
鈴木正紀って誰だよ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:42:18.23 ID:V51fFRGs0
>>31
いや一発ではないな
たまにイラっとしそうなコメ書いてあげてた

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:25:43.31 ID:c9yyaIboI
書き込めないから、アク禁にならないかな?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 11:29:11.99 ID:j2WaJ7W70
>>32
やつの本名
渡辺大樹の方がフェイクでそっちが本当に流出した本名

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 11:32:44.91 ID:j2WaJ7W70
案の定中国語名と韓国名のツイート消えてるなw
学校の授業かなんかで名前変換サイト使ったのが間違えて呟かれちゃったのかな?
やっぱり鈴木正紀が本当の本名だったなww
当然魚拓取っといたwww

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 13:25:30.49 ID:EkpbbKi60
自演乙

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 13:50:34.02 ID:kNIpT8XS0
鈴木正紀君w

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:46:08.24 ID:ZY85mBJL0
渡辺くん乙(´・ω・`)

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:46:08.84 ID:V51fFRGs0
でっかい釣り針にしか見えないんだけどw

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:48:57.22 ID:1rj9RFN70
鈴木君必死に操作してるね

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:52:41.69 ID:91EzaXRs0
こいつの本名は確か権藤写丁じゃなかったっけ
両津スレで見かけたぞ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:54:13.18 ID:X0NZQvEI0
はいはいでいうんこくん必死おっつんぷりーんwwwwwww
お前の本名は渡辺犬樹〜wwwwwww
これは確定なんだべさwwwww

今頃変なこと言わなくてもいいゾ〜これ〜
青山学院 渡辺大樹は確定事項w
印象操作ならずw

残念へんちくりんぽんちくりんw
マトバ・ピーカ。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:00:35.47 ID:BOecCi7U0
>>43
お前は本人なのか?(oh)
偽物なのか?(dodo)
どっちなんだー(sit,sit,yet,)

もしもお前が本人で名前が渡辺大樹なら〜どMなのか〜い〜(wanna wanna do oh, wanna do)
もしもお前が偽物で本名が渡辺大樹なら〜わざと本人の信用を落とすような書き込みで裏工作〜(bay bay baybe maybe stop)
もしもお前が本人で名前が渡辺大樹じゃなかったら〜高みの見物〜(それ幻滅?)
もしもお前が偽物で名前が渡辺大樹じゃなかったら〜二度手間、無駄手間、三度手間?(クラスで噂のファンキーボーイ)

ドゥビドゥビ〜シャバドゥビ〜(パッパッ)
ドゥビドゥビ〜シュバドゥビ〜(シュッシュッ)

うぉ〜〜〜〜↑
うぉ〜〜〜〜〜↑↑
うぉん〜〜〜〜〜↑↑↑

CHA☆RA☆RA☆RUN


ヒューーーー
パチパチパチ
(ショーが終わりステージは拍手と声援で包まれる)

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 15:03:50.20 ID:BOecCi7U0
>>44
感動したでごねんす。
もう渡辺犬樹とか鈴木正紀とか権籐写丁とか和田大輔とかどうでもいいのだ。
(あ、さりげなく本名出しちゃったw)

世界平和で包まれるといいんだべや。
パリッパリッ☆ネイシャル☆ディスカンティ。


ピーカ←お互い抑止力→パリッパリッディスカンティ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)