5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口座開設】 古事記159 【プレゼント】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 22:54:00.84 ID:WBT2OcgU0
〓 金融監督当局通報・相談リンク 〓

■金融庁 金融サービス利用者相談室
  http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html TEL03-5251-6811
■SESC 証券取引等監視委員会 情報受付
  https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/  TEL03-3581-9909
■公正取引委員会 消費者取引課 
  http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html  TEL03-3581-5471(代)
◆国民生活センター (詐欺等の相談)

ご相談はこちらへ 消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
消費者トラブルメール箱(実際の相談は上リンクに)
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
金融庁 WEB受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

※前スレ
【口座開設】 古事記158 【プレゼント】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1401541286/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 12:46:05.82 ID:9ZY21Ylk0
いちおつ
楽天の500万、家族口座ぶんもやっとくかな
期間限定ポイントはデジカメやスマフォの互換電池でも買う
オクでもつかえるしなー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 12:47:16.39 ID:vM2z0s6G0
楽天に関わったら負け

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 13:03:34.87 ID:HxlOIJEa0
>>2
どこに期間限定てかいてある?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 13:09:56.98 ID:Lf/GrsY/0
いちおつ
楽天銀行のは期間限定じゃないだろ?
完全ノーリスクで3000+200だしいい案件だよ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 13:17:44.99 ID:aDpoJwVK0
古事記法
第1条 【心構え】
小さな思いやりの気持ちが新たな良案件を生む。
第2条 【紹介禁止】
紹介行為があった場合は、紹介希望者のフリして個人情報を聞き出し通報すべし
第3条 【業者禁止】
アフィ業者のサイトは、NGリストへ追加すべし
第4条 【スレ埋めの禁止】
次スレを立ててからスレは埋めるべし
第5条 【sage奨励】
sageてない質問はスルーすべし
第6条 【ポジトークの禁止】
古事記にポジショントーク無し。相場益より古事記益。
同値撤退を狙うのは破滅への第一歩。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 14:52:22.28 ID:H15fLf4D0
楽天証券から楽天銀行への500万入金は
他行にならんのね?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 15:45:19.90 ID:aPTk+AQEi
「他行」っていうのは、楽天銀行以外の「銀行」ってことでしょう

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 15:55:37.38 ID:i9KHOgO50
楽天証券はどうかしらんがサイバーFXとか
ヒロセのリアルタイム出金で出せばOKでしょ?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 16:06:46.50 ID:aDpoJwVK0
キャッシュパスポートって退会するのにも手数料かかるのかよ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 18:00:00.51 ID:ND3h2jszi
>>10
ん?
何か勘違いしてないが?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 18:00:12.42 ID:vM2z0s6G0
全額出金して期限切れまで放置でいいだろw

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 18:20:49.10 ID:X674Dv0O0
>>7
バカかお前

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 18:44:30.12 ID:aDpoJwVK0
残高0なら12ヶ月経過後も維持費は取られないみたいだけど
解約しておかないと次回までが長くなる

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 19:00:02.81 ID:KWJkUkkK0
楽天すげーな
新生とSBIの2000万を楽天に写すわ
新生はもう終りだろ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 19:05:26.35 ID:UvOoOJrs0
楽天は球団も保有しているくらいだし、
いきなり破綻なんてことはないよね??
順番から言ったら、球団を手放してから破綻だよね?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 19:20:22.45 ID:rfDxHbBZ0
ぺいおふ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 19:27:34.21 ID:NDgFQkYk0
一応は別会社だろw
何で楽天銀行の負債をプロ野球球団の楽天が肩代わりしないといけないんだよw
ありえねーってw

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 19:42:01.79 ID:hGZ3F7jM0
普通に考えたら、銀行より球団のほうが負債が多いと思うけどw

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 19:49:38.03 ID:fxT1eDKH0
INET何か進まないな。ポジしない
5万でやるのは辛いか・・・
設定が難しい

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 19:50:46.21 ID:4m71tmvB0
楽天はビッグポケットが助けてくれなさそう

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 20:05:36.77 ID:51Gu00ea0
楽天銀行口座への入金期間
2014年6月20日(金)〜2014年7月31日(木)
500万円以上ご入金をすると3,000Ptをプレゼント

ワロタw

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 20:13:40.35 ID:ShDNXYCT0
あおぞら500万終了後 楽天3200Pt取りに行くことにしたけど
1週間定期0.5% 2週間0.3%……1週間の方が金利が良いってことは
暫くしたら金利変更だろうなw まあ新生2週間0.15より悪くならないとは思う
東京スター1週間0.3や、じぶん銀行3ヶ月0.6を意識してだろうけど
どれくらい続ける気だろう?
それにしても1年定期の良いところが無いよw

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 20:20:35.44 ID:hGZ3F7jM0
じぶんの0.6は新規のみだから意識してないだろ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 20:48:02.93 ID:ShDNXYCT0
2014年4月1日以降に開設で翌々月末までが対象期間だから
意識してると思うよ 少なくとも俺は対象w

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 21:23:47.57 ID:2aluhc7I0
スカトラは申し込みから記帳まで40日、これ豆な。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 21:57:20.35 ID:KWJkUkkK0
まあこのクソ相場じゃ株をやる気にもならんから
しばらく楽天入れとくか。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 23:55:58.51 ID:PyjoBTCo0
下手糞にはその方がいいやろうな
バカでも勝てる相場を待つといい

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:05:23.19 ID:mBUUVnvK0
キャッシュパスポートは12ヶ月カード利用なしだと
毎月管理手数料取られるけど、清算してカードに残高ない場合だと引き落とせないよな

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:12:15.05 ID:/I3RVjyD0
>>28
森永が来年は株価バクアゲするってラジオで言ってたぞ♪

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:26:53.76 ID:WPC1yUn/0
楽天今から動けば100万の資金でも費用0でいけるな
明日から住信、楽天銀行、楽天証券のループで今月中に2回
来月3回で達成か

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:29:16.51 ID:Z3Nj1ZxY0
森永w

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 02:17:33.71 ID:UcYXhd4R0
>>8,9 ありがとう
>>13 礼は言わん

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 07:43:38.56 ID:EizZg10A0
>>29
あぁ何だ 一年以内に利用があれば管理料取られないのか
勘違いしてたわ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 09:13:50.16 ID:HNYiJpJR0
森永を馬鹿にするな
ミクロの話ではいいことも言うぞ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 09:38:51.05 ID:4Ay4t0CD0
下手でも勝てるのが今の相場だろ
スマホアプリ関連は簡単

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 11:16:06.74 ID:+hsWc9NI0
>>36
こういうバカは意外とバカにできないんだよなぁ
バカだからトレンドに素直に乗れる
バカでビビリだから損切りもすぐできる
バカだからチャートとか板とかよくわかんないから利確タイミングも躊躇しない

下手に知ってるやつよりよほどうまいよ
キチガイ相場で勝つコツはどんだけバカになれるかだからな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 11:59:50.77 ID:nF28drHQ0
【山形】10万円所持の女、59円の水を万引き「金惜しい」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403654279/

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 12:47:53.47 ID:SD5K4Y2Z0
【青森】 安い商品なら大丈夫だろう・・・ 万引きで逮捕された人の半数が高齢者
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403661058/

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:22:01.93 ID:kkI3AXN20
37が耳年増の下手糞という事は良く判った

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:22:19.95 ID:MB7wCayr0
森永製菓かとオモタ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:40:50.04 ID:0QYoxjNy0
シストレ24のキャンペやろうとしてるんだけど、今からでも間に合う?
どういうストラテジー選んだら一番良いの?アドバイスください。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:45:42.97 ID:4Ll5scjR0
もうcp終わってる
先月初回入金が済んでればいけるが

基本は取引回数上位のを複数稼動させ監視

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 17:02:12.88 ID:NeJVpgdG0
楽天について

野村信託→楽天銀行→証券→野村信託 を50万円で10回転しても
3000円はもらえるの?

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 17:05:23.92 ID:hZW+N40D0
楽天のキャンペーンの文面からだともらえるはずだけどね
ミキダニだから油断ならん

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:07:27.24 ID:WaOc51ww0
なんだって
資金50万でもいけるなら最下層古事記の俺も参加できる

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:13:44.58 ID:Gpko9Fje0
ゴミに優しい楽天銀行

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:24:30.17 ID:nxYDEJEn0
それで否認されたら超絶メシウマだなwwww

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:26:25.15 ID:jQowPnQe0
用意できたとしても、10万くらいなんだけど
10万でもどうにかなるかな?
誰か、プランを考えてくだされ

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:28:51.55 ID:nxYDEJEn0
>>49
帰れ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:44:51.61 ID:TDcIDy/C0
ドコモ口座のCB来ないんだがやらかしたのか俺?
みんなもう来た?

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 19:41:25.27 ID:uVWXOrxu0
どこも口座まだきてない

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 20:29:46.66 ID:5gDuRBKt0
アクトレ久々にログインしたらめっちゃ見づらくなってたw

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 22:28:27.21 ID:X7Xd1gEv0
トライオートって先月初回入金組だと入金いつになるの?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 22:34:07.32 ID:lPyaQmX00
インヴァストから意味不な入出金すな言われたw

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 00:26:44.11 ID:0UAHQilX0
>>55
草生やしてる場合じゃないぞそれ
まぁメシウマだけど

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 00:35:28.12 ID:aXlLol7T0
取引してないのに入出金を寛容してくれるFXや証券会社はネ申

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 01:09:09.35 ID:uyB2W1210
証券会社とかって入出金ごとに実際に費用払ってんのかな?
業者向けに固定料とかじゃないの?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 02:37:34.86 ID:PSfKPNXm0
GR砲全盛の頃出金やりすぎて強制解約食らったことある

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 03:05:05.84 ID:1+cDPu//0
楽天はキャンペーン期間中の合計だから入出金繰り返しても対象外だろ

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 03:14:02.41 ID:gvUFLngx0
合計なのかw普通そうだよね

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 07:09:02.50 ID:vEsOGhVf0
はよ入金せえひろせえええええええええ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 07:10:44.97 ID:OQ+x3d5L0
>>60
それ、どこに書いてあるの?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 07:54:20.27 ID:+7DE8g8E0
>>58
その通りよ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 07:55:05.22 ID:+7DE8g8E0
>>60
合計だから対象になるんじゃないの?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 07:58:27.28 ID:aA/1/lNa0
>>65
>入出金の合計
入金したらプラス
出勤したらマイナス

中学1年からやり直せ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:02:11.62 ID:aA/1/lNa0
俺が悪かった
出金は何も書いてないな

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:08:06.48 ID:0UAHQilX0
>>66
恥ずかしいゴミだな
もう喋るな

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:20:00.31 ID:aA/1/lNa0
>>68
煽るしか能のない馬鹿は氏ね

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:42:11.55 ID:58YSKnf50
>中学1年からやり直せ

とか煽りだしたのってID:aA/1/lNa0さんじゃあないっすかー

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:45:49.85 ID:kHbi9VNt0
おいおい、ちょっと待ってくれw

それは、用意出来るお金が10万円の俺にも、
参加できる案件ということかな?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:50:06.71 ID:eSo6SrXy0
で、楽天銀行は400万円出金して、500万円入金したら、3200ポイントもらえるのか?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:55:12.48 ID:OOKGwHkq0
http://www.jibunbank.co.jp/premium_bank/detail/#flg-transfer
auユーザー限定だけど、古事記に使えるかもな。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:56:35.55 ID:6xC5Wzqc0
キャンペーンで50万定期預金してたからじ銀から楽天に飛ばすかな
糖蜜→じ銀→楽天銀→楽天証→糖蜜でノー手数料

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:58:58.17 ID:aA/1/lNa0
>>70
間違ってたからすぐに謝っただろ
なんでその後に関係のない煽るだけのアホどもに粘着されないといけないの?

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:02:00.11 ID:aA/1/lNa0
楽天はステージが低いと振込手数料が必要なんだな
一週間預金のために500万円一括で入金したから気づかなかったが

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:30:27.07 ID:3LrTvSKc0
ステージと振込手数料は関係ない
入金に楽天の振込手数料は関係ないし

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:37:47.13 ID:3LrTvSKc0
ステージ関係ないは言い過ぎだった
ステージ上げてもそれだけでは無料にならない

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:38:08.79 ID:aA/1/lNa0
>>77
入金と出金を繰り返すって話の流れなんだが
何を言ってるんだ?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 11:34:48.61 ID:APdPmh5t0
楽天ポイントくらいで必死だなw

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:08:32.56 ID:NT9AS+Se0
【社会】多摩川の高収入ホームレス、ごみ拾いで年収300万円
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403745249/

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:31:52.82 ID:ZafukCH30
ID:aA/1/lNa0が顔真っ赤でワロタ
残念ながら先に噛み付いて恥晒した時点で今日は勝ち目ないよw
煽られたくないなら一日はROMに徹しとけ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:45:25.24 ID:EHDKDfZ60
ドコモロ座来ないなー
もう6月終わっちゃうぞ

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:53:25.46 ID:AH1mqQfK0
>>83
ドコモ口座海外ショッピングキャッシュバック
何買いました?

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:56:18.98 ID:Fwi+kdvn0
楽天、家族名義分あわせて3名分入金やって1週間定期もいれた
これ、キャンペーンにエントリーしないとあかんのだね、うっかり家族分、忘れるところだった
エントリーわすれるなよw

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:23:04.24 ID:YmV5dHts0
3000ポイントで熱くなってるアホがいるな

家族分やるならキャッシュパスポートとプリeだろ

承認早くてウマウマできるぞ

オレ様はPS4買ったわ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:26:35.13 ID:vVgjEhyX0
PS4(笑)

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:30:34.30 ID:fZBE+z5Y0
プリペイドeのキャンペーンで1000円が当たった。しかも2垢。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:32:39.17 ID:2GIQezRC0
キャッパスの手順とかかる経費おしえてください

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:32:52.39 ID:nbJ49jnN0
>>88
メールきたの?

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:33:09.25 ID:+7DE8g8E0
楽天とももう20年のつきあいだが
罠や落とし穴ばかりで油断ならん

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:34:54.47 ID:fBSHRKyJ0
>>88
おれもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
こんなキャンペーンあったっけ?

> 有効期限:2015年 6月 17日
>
> ご利用可能金額
>
> 【   5,000 円   】

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:37:22.42 ID:djV34EOw0
5000円当たったわ。人生ちょっとやる気出た。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:38:47.42 ID:fZBE+z5Y0
>>90
当選してる人はメール来てると思う

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:42:30.93 ID:djV34EOw0
これも当たるんでしょうな。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20140401/

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:43:54.90 ID:TyKS2dNg0
プリeって本人確認有るんだな

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:47:33.66 ID:UIVBfCwW0
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このたびは、2014年3月17日〜5月31日に実施いたしましたプリペイドe新登場!
Wチャンスキャンペーンのご当選おめでとうございます。

ありがたや(´ω`)

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:49:25.42 ID:fBSHRKyJ0
これ「新しいカードを発行する」にすると本人確認書類の郵送はしなくていいっぽい

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:51:06.50 ID:UIVBfCwW0
え・・・5000円当選?知りたくなかったお・・・
1000円で喜んでたのによお(´・ω・`)

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:52:31.95 ID:qW217U0z0
1000円当たった

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:54:01.61 ID:fZBE+z5Y0
これで手数料分も返ってきたしやってよかった

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:58:31.63 ID:YmV5dHts0
キャッシュパスポートの返金手数料分が浮いたわ

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:59:15.25 ID:fBSHRKyJ0
新規に発行してメニューから合算出来た!

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:00:33.61 ID:3ZIsJ94y0
>>99
1000円でもアリガ田谷〜
さすがどえらい会社だわ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:02:15.01 ID:Fwi+kdvn0
うぉ、なんか、プリペイドeの1万円の当選メールきてた
こんなキャンペ、やってたんか。。
普通の広告メール化と思ってみのがすところだった
1000円とか5000円のあたりもあるんだね

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:05:24.29 ID:/tgeUy+70
【プリペイドe新登場キャンペーン】
(1)プリペイドe 50,000円分を20名様
(2)プリペイドe 2,000円分を2,000名様
【Wチャンス】
(1)プリペイドe 10,000円分を50名様
(2)プリペイドe 5,000円分を100名様
(3)プリペイドe 1,000円分を4,000名様 だったらしい。

オレも1000円で喜んでたが4000名もいたんだなw

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:06:26.15 ID:Fwi+kdvn0
4000名さまって結構あたるんじゃないか??
ていうか50名とかの抽選にあたったのはじめてだわ
【Wチャンス】
(1)プリペイドe 10,000円分を50名様
(2)プリペイドe 5,000円分を100名様
(3)プリペイドe 1,000円分を4,000名様

http://www.smbc-card.com/mem/company/news/news0001005.jsp

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:06:32.45 ID:UIVBfCwW0
いやぁ太っ腹すなぁ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:13:44.91 ID:QUoqDuGN0
大手はさすがだわ

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:21:11.11 ID:fBSHRKyJ0
プリペイドe の良い運用方法または現金化のオススメ教えて!

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:21:22.36 ID:+7DE8g8E0
良くこんな当たる見込みなさそうなのを3000円も購入したな
とゆーかだから参加者少ないと見たのだったら古事記のかがみだ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:26:01.31 ID:wwYAPhnE0
1000円当たったけど何か複雑だなw

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:27:09.02 ID:h69NUS+s0
1000円当たったけどほぼ全プレの残念賞ってかんじだなw
5000円以上当たった人おめでとう

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:27:28.89 ID:4x6frDRv0
1000円当たったがこれだけ報告有ると言うことは余りユーザー増えて無さそうね。
プリペイドなんて現金派は使わないだろうし、クレカ持ってたらクレカだろうし。
まだまだ普及はしてないか。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:29:33.00 ID:bQogw8pi0
3000円貰った上に忘れた頃にまた1000円。
有難うございます。 >三井住友VISAプリペイドe

古事記当りまくりと言うか他の一般人は居ないに違いない。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:32:35.79 ID:WoAVMW9/0
>>104
どえらいカードの会社が発行してるんだから
プリeのカード番号を印刷して店員に見せれば
オーナーが駆けつけてきて土下座してくれるかな?

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:34:51.52 ID:ejrmTA6Q0
1000×4 全部当たり コレ全部まとめていいのかな。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:37:52.37 ID:h69NUS+s0
総額1000万円分のキャンペに加えポイントサイトでもバラマキとか太っ腹すぎんよ〜

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:47:43.34 ID:QUoqDuGN0
ゴールデンタイムのTVCMって1本30万ぐらい?
100本やれば3000万だから、
CMせずに客に還元してくれたのかも

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:51:12.28 ID:3ZIsJ94y0
>>116
ちょっと見ないうちに、どえらいカードのコピペ種類が増えててワロタw
ttp://matome.naver.jp/odai/2137597183778615601

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:52:19.38 ID:vq6V5sSG0
古事記ファミリー以外でプリeやった人っているんかね?
2回目の購入した人が何%居たのか気になるw

1000×垢分頂いたから何の文句も無いけど

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:14:27.33 ID:TsB1Djow0
くっそー、まったく来ないぞ

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:18:55.21 ID:T70A3Rqe0
さすが超一流企業だよな
これが楽天なら抽選せずに誤魔化してただろ

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:20:19.70 ID:EHDKDfZ60
>>84
海外利用CBの前の鷹の爪キャンペーンの方

うちも1000円×2口来てた!
どえらい会社はさすがだわ。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:24:26.26 ID:ejrmTA6Q0
>>83
6月に来るやつ、あるの? 

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:25:23.58 ID:2cV+2cG10
5000円キター! 三井住友愛してる

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:25:41.48 ID:ejrmTA6Q0
ああ、鷹の爪キャンペーンて書いてあるか。初回限定か。

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:42:15.12 ID:3rbAh8Qk0
>>98
一つの垢にまとめるような冒険はせず(そもそも出来るかしらんが)、
新カード発行して、さらに新カードにまとめたぜ。
また番号変わって控えなきゃいけないな。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:49:01.50 ID:miOEpMnG0
>>103
おぉ本当だ。本人確認書類出さなくても合算して新カードは作れるのか。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:58:01.91 ID:T70A3Rqe0
>>129
それ複垢バレバレでやばいだろw

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 17:00:41.88 ID:EUjCusmB0
プリe外れた俺は何なんですか……古事記としての存在意義を否定された気分だ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 17:00:42.68 ID:miOEpMnG0
>>130
?複垢じゃないけど。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 17:00:49.12 ID:A+CzroQ/0
2アカとも1000円か。全く期待してなかっただけにうれしいが
5000とか当たってる人がいると少しガッカリ感が出るな。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 17:03:44.45 ID:A3DVgTZ/0
譲渡不可になってないから家族分まとめるわ
1000円だと使いにくいし

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 17:21:38.62 ID:/P9Ehjqo0
俺も2垢1000円を片方にまとめよっと。後はオアンダ待ち。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:03:42.80 ID:/tgeUy+70
本当に遅いよな、オアンダ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:04:22.67 ID:XGahmtXa0
1000円当たったから来てみたら当たってる奴多すぎワロタw

これ4000名どころじゃなくね?全プレじゃん。
それとも乞食しかキャンペーン知らなかったとか?

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:08:33.19 ID:APdPmh5t0
俺も1アカしかやってないのに1000円当たってて嬉しい

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:15:52.99 ID:/H3byz570
>>137
こんなもん報酬無しで作る奴よっぽど物好きだろうから乞食しか応募してないんだろうな

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:29:49.34 ID:ijKQWr+L0
>>84
まだ買ってない
どうしようかな

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:35:21.69 ID:wwYAPhnE0
外れてる奴いててワロタw

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:55:59.27 ID:T2uxzTAK0
会員登録した奴は全プレ
応募だけの奴は抽選、当選確率は1/5程

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:17:58.38 ID:QTJ7k+kM0
さすがに外れてるやついないだろ

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:41:28.82 ID:kvDszjL+0
>>119
桁が違うんだが

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:45:48.59 ID:nbJ49jnN0
今日あおぞら定期に五百万入金

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:47:01.57 ID:kHbi9VNt0
悔しいわ
俺も千円だが、千円は参加賞だったのか
あームカつくわ
俺も一万当たって欲しかったわ
ムカつく

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:53:37.31 ID:FIAxX+qc0
メールチェックしたら千円当たってた 複アカしてないのに
外れる奴いるの?

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:20:07.34 ID:MJsCIGHf0
チェックしたら1000円キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:26:05.80 ID:nbJ49jnN0
たった千円でここまで盛り上がれるとはw

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:29:12.99 ID:+7DE8g8E0
参加できなくて悔しい口惜しい

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:46:31.70 ID:2HyHgMzF0
>>149
メール来た時は、最初は嬉しくてすぐここに書き込もうって思ったけど
みんなのレスを見てたら、そこまですることじゃないなって思いとどまったわ

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:50:21.06 ID:6xC5Wzqc0
なんか10,000円当たってたけどこれはレアなのか

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:51:04.10 ID:nbJ49jnN0
>>152
うpよろ

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:55:01.01 ID:2HyHgMzF0
>>153
メールじゃ偽装簡単すぎて、うpする意味なくね?

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 21:36:44.66 ID:PA4EOjDu0
>>53
ホント最悪だよなアクトレ、
それに比べてジャネットの見やすさは異常

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 21:51:29.42 ID:gkztCNFi0
27アカウント全部当選してた
これは間違いなく全プレ
しかし仮発行番号打ちこむのめんどくせぇなこれ

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:00:54.35 ID:/88JnBqF0
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty181272.jpg

尼券10%OFF 楽天ポイント400(プレゼント笑)

販売店リスト

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:02:46.21 ID:PA4EOjDu0
>>73
au電話契約者は住信SBI・新生銀行要らなくなったな。
しかも無制限

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:33:50.37 ID:U3A8t3mv0
>>158
金利低い

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:48:23.21 ID:aXlLol7T0
IC付いてるSBIは年の為持ち歩く
新生は自宅の金庫入り決定w

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:13:40.38 ID:4yTeerta0
>>152
俺も1万来たw 三井神!

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:15:28.01 ID:APdPmh5t0
1000円は当たりじゃなくてはずれなのかよ・・・

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:19:55.89 ID:VqW1qP6h0
1万円の当選人数はたったの50名だから嘘報告だろw

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:35:59.05 ID:h69NUS+s0
参加したのが半数以上古事記だとしたら10000円報告があっても不思議ではないw

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:56:07.78 ID:ijKQWr+L0
俺1000円一個あたった
嬉しいでー

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 00:11:58.76 ID:JnbJypk60
>>160
なんでICを?

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 00:53:21.12 ID:xKzrF7AX0
3垢全部1000円
ハズレなしなんだね

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:15:00.31 ID:h/vUTvIy0
>>160
接触ICはもうクラッキングされてるから過信は禁物よ!おじいちゃん

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:18:05.43 ID:7UoLXrBa0
FXTFミラトレ評価損の損切りして+1160円で終わったけどスレ的には古事記失格かな
あとは新規本体1万+zai2千、ミラトレ本体1万CBを待つのみ

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:27:26.21 ID:vKZiWOt/0
FXTF2万近く負けたでー
古事記失格とは俺のことやでー

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 05:17:11.52 ID:7/snA2v20
合算できてよかった

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 06:22:57.00 ID:Q/PRRxczi
ドコモ口座きたで

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 06:43:00.35 ID:9thlOzEe0
ゆうちょトークン届いたけど
登録しないほうがいいんけ?

前、金もらえたって話なかったっけ

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 07:50:37.40 ID:l828piOD0
ゆうちょトークンて故障や電池切れの時は振込みできないってことだよな
故障や電池切れに気づくのって振り込もうとする時だと思うんだけど
何も考えずうっかり登録してしまったこりゃまっずったで

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 08:54:50.20 ID:IBPRjndu0
ドコモロ座 5216円×2口いただきましたー
またやらないかなー

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:38:23.00 ID:KkNBCGQD0
>>174
更新の時まで電池は切れない仕様じゃないの?

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:45:42.93 ID:o0epTMhx0
どこも口座5個きたお。
月末にきてくれたから飛ばせるお

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 10:24:08.48 ID:2nhIlGnG0
ドコモ口座海外ショッピング利用
何を買えばいいのか教えてちょ

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 10:29:51.56 ID:ruR8UEJ00
尼com券でも買って後で考えろ

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 10:32:57.98 ID:xNYaWe5g0
尼comって日本に配送してくれるものなの?

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 11:21:21.57 ID:6ZSqjPtv0
>>180
いい子にしてればきっと配送してくれる

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 11:34:49.44 ID:lqHZYWL40
1000円て参加賞かよ
喜んで損したわw

>>163
auウォシュレットの当選報告がぜんぜんないしな

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 12:18:42.29 ID:lg1RyGyU0
auは、月額支払がスゴイ人を優先してそう

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 13:02:12.30 ID:tO/c3nYj0
プライムの初めてのスマホアプリ今日までやで

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 13:41:28.19 ID:vKZiWOt/0
>>179
それ考えたけどあまり欲しいものが発生する気がしないんだよな
欲しいものだけ買って見送りかも
向こうのオークションとかでさばけるくらいの知識と英語力ないし

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 14:00:06.37 ID:ruR8UEJ00
なんで向こうのオークションでさばくんだw 輸入してヤフオクで売ればええが!

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 14:43:48.42 ID:3bJBy+G20
キャッシュパスポート入金前に承認きた
入金するのためらってしまうわw

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 14:57:06.20 ID:5vl+uCJD0
米の尼で買うと手数料や送料が結構かかるから清算した方がいいんじゃね?

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 17:33:06.59 ID:Hp4MqBa/0
アニメのBD買えばいいよ 安いよ
アニオタじゃない人は知らないw

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 18:51:11.70 ID:ruR8UEJ00
>期間中にJNB投資信託口座の開設が完了したお客さま全員に、JNBスターを1,000円分プレゼントします。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 18:52:09.88 ID:vKZiWOt/0
>>186
転売的なこと?
何買うといいのかとか知識ないんだよな
うーん

>>188
精算ってなに?

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 18:52:24.96 ID:iweVnOSK0
>>190
おっ
前の外貨預金と同じやつかね?

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 18:55:03.57 ID:ruR8UEJ00
郵送必須だけどね

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 19:03:48.17 ID:DsSMlk3w0
口座開設には書類の郵送が必要です。お時間がかかりますので余裕をもってお申し込みください

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 19:06:45.72 ID:vKZiWOt/0
日本でamazon.comのギフト券買い取りするとこ見つけた
でも多分レート悪いだろうな
20%まるごとかかる予感
めんどい

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 20:07:51.23 ID:iweVnOSK0
キャッシュパスポートの精算やった人いる?
入金した10000円から、入金手数料の1%と精算手数料600円が引かれるって計算でおk?

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 20:29:48.27 ID:zHFO0fgq0
楽天銀行に出金で申請から2週間後に振込みありました
出金手数料が1000円くらいとられました
カードはUSドルです。もしかしたら 為替レートの影響うけたかも。

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 20:44:22.39 ID:+CsrVKpQ0
オリックス銀行からアンケート回答(10分程度)で500円プレゼントのメール来てた。

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 22:59:21.77 ID:K00KtA0I0
マネパのメールできたクオカードもらえる案件って100通貨で一回取引するだけでいいんだよな。
100通貨でスプ0.3だと即決済でも-0.3円だから四捨五入されて0円になるのかな。

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:14:13.80 ID:KFjSUgaJ0
DMM会員はログインするだけでギフト券500円もらえるとよ

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:18:29.36 ID:EnOu5HOp0
>>187
ネタかと思ったら家族分が入金前に承認来てた
A8は神

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:28:11.65 ID:UrjcnKLs0
>>200
うーんログインしたがどこにあるんだ。

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:37:51.91 ID:+CsrVKpQ0
あれれ、エロ動画をバスケットに入れると、
 □現在お持ちのDMMギフト券500円を使用する
 □現在お持ちのDMMデジタル専用ギフト券500円を使用する
 ※ギフト券とデジタル専用ギフト券は併用できません。
と出てくるんだけど、これは1000円分あるというの事なのだろうか??

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:38:58.78 ID:KFjSUgaJ0
>>202
自分のギフト券情報を見てみろ

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:41:11.97 ID:EsaAhAzpO
>>200どこにログインするのか?

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:46:01.62 ID:+CsrVKpQ0
ギフト券情報を見たら
2014-06-26にDMMデジタル専用ギフト券500円、
2014-06-27にDMMギフト券500円 を貰ったことになってる。
昨日と今日で合計1000円貰ったということか??

>>205 DMMにログインするだけみたいだが。メール来てない?

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 23:52:00.86 ID:qMDtfBKg0
俺はDMMデジタル専用ギフト券500円しか貰ってないな
何かDMM利用した人だけ?

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 00:01:26.98 ID:+CsrVKpQ0
「【号外】DMMギフト券を使って美少女ゲームをお得にゲットしよう!」と
「【号外】月額DVD/CDレンタル★500円ギフト券プレゼント!」の
2つのメールが来ている。デジタル専用でないDMMギフト券の方は、
たぶん過去にDMMの月額DVD/CDレンタルを使ったことがある人だと思う。

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 00:55:14.15 ID:t0emFaO70
デジタル専用ギフト券はエロゲとエロ動画くらいしか使い道ないけど両方いらね
せめてレンタルか通販で使えたらなー

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 01:19:58.57 ID:5pOJAHcp0
古い名作とか3000円以上だからそこまで出したくない

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 09:51:11.47 ID:UTxith+j0
地方交付税とかなくせや
田舎でいる奴は中卒とか高卒の低脳ばかり
のんびり暮らしてるやつをなんで神経すり減らして税金納めてるやつが
養ってやらんといかんのだ

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 10:51:26.05 ID:M8W82GtP0
あっそ

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 13:54:41.43 ID:x4ezU5Fb0
三井住友銀行の本人認証サービスのメールきてるけど偽者だから気をつけろよ
プリe関係とおもってクリックしそうになったわw

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 15:48:36.55 ID:Xe+LtNTC0
俺もプリe当選のお知らせか?!と思って開きそうになったw
だんだん文面もまともになってきてるよな
yahooアドレスなんでバレバレだけど、そのうち本物と見分け付かないの送ってくるようになるだろう

海外FXでトラブル急増、ご注意を 口座から出金できず
http://www.asahi.com/articles/ASG6M4WQLG6MUTFL00B.html

このスレの連中は海外案件はほぼスルーしてたが正解だったな
流石生粋の古事記集団だぜ
バ○ブリで出てる業者も怪しいもんだ
国内の認可業者だって根っこはこいつらと同じ種類の人間が運営してるわけで
信託保全されてても入出金のタイミングやらで穴はあるっぽいし
高額入金案件はやっぱ信用できるとこじゃないと怖いな

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 17:54:22.52 ID:CkzUkqBK0
なんかアフィ報酬額あがってない?オリコクレカ

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 18:06:38.80 ID:xzfBGTyI0
オリコは前から19000円だったとおもうが
プロミスが4万?から5000円に下がったのが悲しい

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 18:33:07.21 ID:mDWwSUVM0
>>215
CRESTのほうか
2年前位に解約したけど、またいけんのかな

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 18:35:26.06 ID:PZ6d+PrT0
クレストは2万で行って最高額3万まで上がった。
プロミスは3万で行って直後に4万5千円に上がった。

タイミングが難しいね。

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 20:19:50.80 ID:g/5Up3NT0
カードの案件は7−8か月おきに5枚ほど
やっても、ほぼ全部通る
3か月以内に20万使えば1万円あげる
とかあるから、20万で保険を買って、すぐにキャンセル
する すると払戻金は銀行口座に入ってきて、利用履歴は買い物した
ままになる

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 20:21:19.57 ID:KIRmuiQ40
>>219は古事記から逸脱した行為。軽蔑に値する

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 20:41:17.79 ID:5uTCpWYH0
保険てキャンセルできるの?

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 20:47:02.02 ID:kgqR7qzK0
>>218
クレストだけは何度申し込んでも審査で落とされるんだが

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 20:49:57.18 ID:kQyU4H120
クレカしか作ったことないから分からんのだが、
ローンカードは審査厳しいのかな

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 21:01:47.99 ID:nVuDjW7v0
ローンはCB目当てに、クレストとノーローンと住信SBIネット銀行と楽天銀行で
枠を設定したが、全部解約したったw

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 21:11:57.28 ID:sSk4VTjA0
若いうちから乞食やってると、将来ロクな人間にならないぞ。

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 21:21:43.02 ID:1pRdv3nD0
>>220
ゴミにレスつけるなよ
喜んじゃうからw

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 22:11:41.68 ID:tFaUNLxS0
>>219は立派な乞食だと思う。俺は尊敬する。

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 00:18:40.85 ID:I4qcYZvU0
前は保険入り、キャンセル、入り、キャンセルを30回やって
計500万強まで買い物したことがある。

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 00:31:10.58 ID:r34K8dyM0
それクレジット枠の現金化だから・・

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 00:54:27.29 ID:I4qcYZvU0
読解力も無い安保なの?

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 00:59:31.53 ID:I4qcYZvU0
カードで500万買い物をする。
保険会社は代金を顧客の銀行口座から引き落とす
顧客は買った保険商品をキャンセル返品する
保険会社はキャンセルされた商品の代金を顧客が新たに指定してきた銀行口座に返金する。
カード上は買い物をした事にかわりなくポイントが付く

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:01:22.99 ID:I4qcYZvU0
カード作った最初の3か月の特別キャンペーンで通常ポイントの
5倍付く場合とかにやるとでかい

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:02:28.13 ID:I4qcYZvU0
>>229
お前、アホの高卒だろww

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:12:14.98 ID:jHSBeqle0
1年未満で保険解約したら7割程度しか戻ってこないんじゃないの?

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 02:19:21.60 ID:kOfL6ATM0
金融マーケット激震 水面下で広がる「7・1米ドル崩壊説」 1ドル=75円の円高で株も暴落

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/151369/1


ドル崩壊は近い――。
 株式市場にそんな怪情報が流れている。
「このところマーケットの話題はW杯一色でしたが、日本代表の1次リーグ敗退が決まり、
25日は市場にどんより感が漂った。日経平均も前日比109円安の1万5266円で引けています。
ムードが良くない時は、降って湧いたような悪材料が出やすい。それがドル崩壊なのです」(市場関係者)

 今のところ為替相場に不穏な動きは出ていない。1ドル=102円台前半から
101円台前半と安定しているが、水面下で奇妙な臆測が広がっている。

「米国の長期金利に関する話です。米FRBは出口戦略を進め、NYダウは史上最高値圏にあります。
景気も上向いてきた。本来なら長期金利は上昇するはずなのに、なぜか2.5%程度と低いままです。
疑問を抱くマーケット関係者は大勢います。そこで出てきたのが、FRBはベルギーの中央銀行を経由して
米国債を大量に買っているという仰天情報です。その効果によって低金利が続いているというのです」(株式アナリストの黒岩泰氏)
通貨の番人であるFRBが異常な“金利操作”をしているとしたら、
基軸通貨ドルの信頼は大きく揺らぐ。金融マーケットは疑心暗鬼に陥り、まことしやかにドル崩壊説が流れるのだ。

「市場で知られる米国のリンゼイ・ウィリアムズ氏(石油メジャーの元役員)は7月1日に
ドルが崩壊すると言っています。しかも、30%下落すると指摘しています」(黒岩泰氏)

■1ドル=75円の円高で株も暴落
 この日、タックスヘイブン(租税回避地)に関する何らかの措置が米国で実施される可能性があり、
大富豪を中心に大量のドル売りが出るということらしい。
「そんなことになったら、極端なドル安・円高になります。最悪だと、30%の円高が想定されることになるので、
戦後最高値である1ドル=75円32銭を更新する恐れもあります」(市場関係者)
 株式市場も崩壊だ。ドル円が戦後最高値を付けた11年10月の日経平均は8800円前後。その水準まで株価は暴落しかねない。
 安倍政権の成長戦略が24日に公表され、市場は材料難に陥っている。
それだけにドル崩壊説が材料視される危険性は高い。7月1日まで波乱含みとなりそうだ。

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 02:48:32.32 ID:uXr2/2cP0
保険会社も敵に回したら人生詰むなw

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 03:37:19.74 ID:XsN9sGkn0
俺はたまに掛かってくるカード会社の保険の勧誘すらうざいよ

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 07:23:12.81 ID:yJXdhwJ/0
保険の勧誘が来なくなるなら、むしろ価値があるよな。

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 11:05:42.53 ID:25W8XBNA0
乞食に保険は不要だろう。
若いときは保険にまわす金ないし、40過ぎからは体悪くて入れないか割高か
どっちにしろレバレッジ低すぎて検討対象外じゃね。
目指すべきは国民健康保険の改悪を防ぐ選挙権の行使だろ。先代のツケは次世代にまわすのが良。

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 12:25:05.00 ID:BYZBV+oX0
【生活】主婦の家事 単純労働と高度労働考慮したら年収1200万円換算
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404006813/

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 13:58:47.84 ID:y99vUlGq0
そもそも保険のカード払いで即引き落としするなんてどこの会社だよw

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 14:31:26.11 ID:ThsTMeEE0
頭の悪い奴は、わからないなら
それでよいだろ
分相応に、せこい古事記取引やっておきなさいw

契約開始日の前に解約すれば、費用はかからん
合法的に何百万もポイントで稼げる

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 14:33:20.76 ID:ThsTMeEE0
保険会社も敵に回したら>>解約するだけで、何で敵に回すことになるんだ?
不正請求するんじゃないんだwお前、マジで頭悪すぎるw

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 14:34:42.20 ID:GeVro6lH0
保険は年金保険・生命保険(養老型)・住宅保険(1型)の所得控除受けられる上限ラインまで入ってウマウマするのが吉。
古事記にとっては常識の範疇。

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 14:56:23.57 ID:dXBBnkaX0
保険会社はクレジットの手数料5%損するわけで
意図的に悪意をもって損害を与えてる行為なんだよなぁ

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 15:07:19.36 ID:km2005Lf0
威力業務妨害罪ってことか?
まぁ訴訟までやるかは別として、とてもじゃないが合法とは言えんよね

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 15:11:53.29 ID:NshCtWiT0
>>240
俺には誰が払ってくれるの?
国??

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 15:14:11.88 ID:imUoiyNP0
そんなことしたら生保レディのおばはんが烈火のごとく怒って家に押しかけてきそう

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 15:17:50.52 ID:Aa5RtOOS0
>>248
えっ?

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 16:26:18.44 ID:m0CpdCcA0
やってもかまわないけど、
店、会社側はキャンセル・返品処理の手間かかるから、
何回もやると目付けられるぞ。

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 16:31:58.54 ID:nTGUAU2E0
>>248
そして、そのまま押し倒されて……

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 16:40:10.07 ID:Ra7xhBAo0
おばはん大興奮

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 23:00:24.58 ID:sLS6by510
FXTFミラトレやるべきかどうか迷うな。即決済なら5000円くらい儲かるはずだが
徹夜して夜中ずっと張り付き覚悟。バイトとしてみると時給1000円くらいか?

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 01:31:12.90 ID:F0angtGd0
楽天一週間0.05%のお知らせ

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 01:36:54.55 ID:JCKvBq4b0
>>253
6月分で1回区切るんだよね。

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 01:43:32.04 ID:lYG6MRsO0
>>254
マジだ。。 ひでぇ。

> この金利は2014年6月29日で変更になりました。

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:12:11.73 ID:beTeG2PV0
ええええええええええええええええええええええええ
マジ?????ww

せっかく月曜日付けで楽天に振込予約してたのにアホらしww
ふざけんなw
というかこれがそういつもの楽天クオリティなんだけどなw

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:22:54.83 ID:qf2oyosI0
さすが楽天
期待をいつも裏切る

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:27:56.27 ID:yVLWSu1G0
禿傘下のヤフーよりも朝鮮的なのが糞天の持ち味やんけw
これだけ悪どい商売をしても、資産では禿の半分以下の三木ダニっていったい・・・

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:52:22.74 ID:6LL/7swB0
>>3

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 03:38:19.25 ID:0ZPkQOH60
>>23
予想の遥か斜め上を行ったな

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 05:33:28.03 ID:mleHhGUOO
楽天の平常運転ぶりwwwwwww

期待を裏切る名手すぎて凄いというかなんというか…(´・ω・`)

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 06:38:18.78 ID:QzKplaA00
楽天銀行(旧イーバンク) 116
ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1392261303/514

514 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/30(月) 06:35:59.03 0
今日満期の一週間定期、今日の午前1時に自動更新したというメール来てた。
とりあえず、満期自動解約に変更したが、ひどすぎだろ!

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 08:23:50.45 ID:5A9NiTNj0
0.6%が0.05%になったってことか
100万預けたとしていくら変わるの?

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 08:39:09.06 ID:94FIdtHK0
そんぐらい計算しろよ

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 08:41:03.07 ID:ifGbG9yL0
ここは安定のあおぞらで。

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 08:48:36.04 ID:yUizgwBm0
イヤ静銀で

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:31:31.03 ID:aiO/BTJN0
楽天やってくれるなw

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:36:56.80 ID:UiZAteGh0
1週間定期より2週間定期の方が利回り低いとかさ
何かあるってすぐ気付くと思うが

おまえら仕組債とかにも騙されるタイプだな

よく訓練された古事記ならいろんな罠を経験してるから避けられるぞ

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:38:53.65 ID:aiO/BTJN0
これ
989 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/24(火) 10:25:03.52 ID:HBxJQ8pn0
http://yokinkinri.blog98.fc2.com/blog-entry-5156.html
1週間定期利率表なw

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:39:51.48 ID:aiO/BTJN0
>>269
単に資金動かす関係で、今回は避けられたw 訓練された古事記ではないけど

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:59:43.21 ID:vRGuWFqA0
>>269
普通定期と仕組は別物だろw

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 10:31:36.45 ID:lpL9NGp50
みんなのシストレ本体のキャッシュバックって
6月30日じゃなかったっけ?

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 10:57:52.25 ID:WzGNzC1i0
やっと今日で楽天投信縛りも終了か…長かった
パフォーマンス見たら15万強に対して700円ぐらいプラってるわ
ありがたいね

やっぱ国内債券は(滅多に)裏切らない!

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:05:22.24 ID:uK9NnW5+0
やっぱ国内債券と楽天は裏切らない!

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:07:11.93 ID:VmgDzIYJ0
そろそろインフレ来るかもね(ゲス顔)

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:07:27.41 ID:JCKvBq4b0
http://topic.payment.yahoo.co.jp/lp/jnb/campaign20140415/
これ過去に口座作っててももらえてたわ。

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:41:53.54 ID:F7ziUhrI0
口座開設日のチェックがいい加減ってこと?

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:53:49.16 ID:9jpp/PWS0
>>261
ああ 笑った さすが楽天w
今日 あおぞら500万入金して3年定期
明日解約、その後、楽天500万入金 3200Pt取りの後、どこに行けばいいのか・・・・・・
それにしても楽天 135572円×73口 組んだ人はご苦労さん

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 12:29:17.22 ID:2HiyJ2230
>>279
5年定期だぞ

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 12:31:52.57 ID:VRDAdAJd0
10ロットって10万通貨かよ
FXTF開設して入金しちゃったよ
プライム1万で毎回750円くらい損してたから7500円以上は損するはずだ出金したわ

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 12:36:31.17 ID:JCKvBq4b0
>>278 「過去に作った事のある〜」の条件がないから

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 12:48:35.92 ID:9jpp/PWS0
>>280
5年だったね ログイン後、確認して気がついたw

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:18:41.63 ID:v7BvBURE0
>>279
あおぞら3年?

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:27:27.39 ID:Iw8Y9kEl0
楽天は、3200ポイントキャンペーンの締め切りギリギリに500万入金が正解か・・・

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:42:55.88 ID:F7ziUhrI0
>>282 なるほどそういうことなんだ
「ジャパンネット銀行の口座を開設してYahoo!ウォレット支払口座に登録いただくと、」の部分を
キャンペーン対象者を新規口座開設者のみと勝手に解釈しちゃった。

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:45:16.15 ID:KBKXExna0
外為どっとコムから1000円入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うひょひょひょひょ

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:51:09.13 ID:GgvZzjvK0
3200ポイント狙いで500万入金とかアホだろ

キャッシュパスポートなら1万入金で6000円だからw

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:02:08.66 ID:um/kXqif0
えんためSBIFX承認来た。ありがとうございます。

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:09:45.96 ID:izYm70/G0
>>288
良案件だよ。170万を3往復させればいいだけなので。
アホ以外は両方やるわな。

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:30:37.43 ID:MsTKtzUx0
>>287
外為どっとコムのおかえりキャンペーンの1000円CBは、10月だろ?
だからまだ取引やってなかったのに・・・

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:30:23.68 ID:KBKXExna0
4月29日にやった分が今日来た
6月のお帰りなさいキャンペーンの無取引期間が4月1日からだから
来月またお帰りなさいキャンペーンの対象者になるかも

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 16:02:03.41 ID:XuvnucfH0
今日締め切りは、楽天銀行FX50往復位ですか?

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 16:11:38.54 ID:PdikOfb10
>>281
出金手数料養分おつ

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 17:48:56.57 ID:6LL/7swB0
キャッシュパスポート
トラベレックスで540円取られたけど全額返金完了(・∀・)

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 17:54:15.78 ID:uaYPhJoj0
SBI5000円
M2J90000ポイント来た

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:02:49.41 ID:2HiyJ2230
>>295
解約?清算?

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:14:20.78 ID:ASzIQHMa0
「トライオート 最大10,000円キャッシュバック スタートキャンペーン」について、
開催期間を9月30日(火)までとしておりましたが、誠に勝手ながら、
6月30日(月)を持ちまして本キャンペーンを終了させていただくこととなりました。

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:14:27.42 ID:6LL/7swB0
>>297
清算
残金0円で逃げ切るつもりw

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:25:26.80 ID:qzEaWlUM0
>>295
俺もトラべレックスで解約して来た。池袋のトラべレックスのお姉さん親切だった。

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 19:18:11.94 ID:um/kXqif0
>>298
すぐ出金するからか

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 19:52:54.39 ID:9kuAG8Q/0
>>298
ワロタw
すでにもろたから良いけどw

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 19:58:44.94 ID:YsF6DCHZ0
>>288
お金ない人かわいそう

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:15:08.01 ID:p9NXo4VL0
>>298
古事記殺到しすぎたと容易に想像がつくわw
1万で十分だったのに2万とか企画出したやつクビかもな

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:23:32.98 ID:2HiyJ2230
もうインヴァキャンペしてくれないのかな?

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 20:31:47.49 ID:KBKXExna0
IFD-OCO注文を使えばトライオートなんて不要だからな
それなのにあんな馬鹿みたいに広いスプレッドでは誰も利用しないわ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:08:23.63 ID:l/XTyZlu0
条件あるけど、インヴァ300万入金で5万円CBのキャンペきてるな

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:18:34.23 ID:p9NXo4VL0
>>307
2.以前に「トライオート」の口座を開設されたことのあるお客様は、本キャンペーンの対象外とさせていただきます。

なんてこったー!今回の方が儲かるヤン??
75往復で5万かよ・・・

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:39:53.68 ID:lpL9NGp50
今回は300万を約1カ月拘束か。

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:42:57.95 ID:PdikOfb10
>>308
うわーこっちのほうがええやん;;
また早漏涙目展開かよ・・・メシマズ

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:58:33.51 ID:p9NXo4VL0
300万を一ヶ月まるごと拘束か?それなら前のでよかったわ。
もう参加できないし考えても仕方なしだが。

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:58:53.00 ID:2HiyJ2230
プライムアプリ取引期限せまってるから今日やったら1000通貨は手数料いるのか。

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:59:21.28 ID:fBKCizjz0
260円*75往復 = 19500円

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:07:03.98 ID:bRfVRKF30
家族分は、いけるね。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:27:13.57 ID:XA9GehXF0
インヴァはもう自分と両親分はやっちゃったよ。
300万のはばあちゃんじいちゃんと兄弟分行くかな。
でもなんか損した気分だわ。。

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:55:51.62 ID:PUL0Y71g0
シストレ24の500万入金100万通貨取引で40000円は既存でもいけるっぽい。
これ手数料は掛かるのかね。

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:16:54.51 ID:p9NXo4VL0
>>316
>2.過去にシストレ24のお取引口座を開設いただいたことのあるお客様からの再開設は対象外となります。

って書いてるぞ。いけるとしても500万一ヶ月拘束+100万通貨も
シストレでやるのは現実的に無理だわ

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:48:49.59 ID:JwJe39Lt0
条件3. 上記A期間中に他行口座からお客さまの楽天銀行口座に合計10万円以上楽天銀行口座に預入れること

やっぱ合計だから50万円の入出金を10回繰り返しても300Pしかもらえないよな?

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:52:07.84 ID:p9NXo4VL0
>>318
合計だから50万を10回なら合計500万だろうが
出金した分は差し引くとか書いてないし。

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:58:00.95 ID:JwJe39Lt0
>>318
まじか
どうせ損しないしやってみるかな

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:05:05.34 ID:NLLv6/660
10万円しか用意できないから60回も振込まないとだめだ

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:21:58.38 ID:Aeyp+u9o0
なるほど、振込み繰り返す方法もありなの?

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:25:19.23 ID:+bkIUocB0
(トライオートみたいに、)入金額-出金額じゃないだろうな??

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:29:23.56 ID:3q4ddzK/0
>>321
同じく!
どうにか10万で案件できる手口はないか?

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:35:46.54 ID:bKjAU+110
貧民増えすぎ

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:44:46.56 ID:5+bVoAzC0
>>307
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 00:47:01.97 ID:c7oiT1Jv0
>>324
カウカウファイナンスで借りる

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 01:51:31.10 ID:l24DgYkj0
>>279
ご苦労さんな俺が来ましたよ
あの作業は時給いくらやったんやろな
とりあえず満期解約に変更したわ

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 02:23:13.65 ID:lZI7Tmap0
トライオートで75ロットかぁ・・・結構きついなというか
面倒だな

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:22:20.47 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 07:15:49.20 ID:WKD2eQ7d0
>>330
マルチのゴミリンクだから踏むなよ

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 07:39:00.30 ID:ublYX1Fz0
ハピタスのoandaめ来なかったか。

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 07:41:59.93 ID:+Lz3z8Pt0
楽天、前レスからの流れ・・・もはや詐欺レベルだろ

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:08:00.15 ID:WKD2eQ7d0
楽天の銀行案件も怪しいかもな。解釈を捻じ曲げてくるかも知れん。
現状は入出金繰り返しても入金の合計が500ならokのはずだが
ひっそり注意書きが増えるかも。出金分はマイナスカウントにするとか。

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:09:00.91 ID:7LpbVqRo0
レスとスレの区別もつかない・・・もはや池沼レベルだな

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:21:19.37 ID:+Lz3z8Pt0
ミキダニの犬キター!!

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:21:31.80 ID:KnBdIQfQ0
楽天の銀行の件は証券会社やFXから楽天銀行への出金も対象になるのか?

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:23:27.24 ID:8SfsIN3W0
7月になると楽天銀行からの入金メールがなくなって寂しいね

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:34:19.29 ID:+Lz3z8Pt0
騙されて1億預けたが全部解約した
こんな信用おけないところとはこれっきりだ!

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:48:33.76 ID:yjLQ8MLR0
>>329
手動決済OKだから楽勝

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:51:49.26 ID:RMzxBOC70
トライオートって1往復で250円ほど損した気がするんだが75往復もしたらかなり損しそうだな・・・
それでも5万あればプラスだろうけど

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 08:59:44.27 ID:JH7opDx/0
ハピタスのoandaとSBIカード(みんなで)コネー。。。

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:48:18.62 ID:PXzWtzGQ0
楽天を悪く言うやつは今すぐこの場から立ち去れ!

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:54:39.78 ID:5+bVoAzC0
トライオートの注意書き↓

> キャンペーン期間中に同一住所のお客様が既にお申込みされている場合は、
> キャンペーン条件を最初に満たしたお客様のみキャンペーンの対象となります

5月に自分名義で2万貰ってるんだが同一住所の両親名義は大丈夫?

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:10:25.73 ID:RMzxBOC70
楽天が後出しで条件を変えてくるような会社なら投信移管で10万くれたはずがない
○日以降の条件変更〜ならありえるかもしれんが

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:19:37.56 ID:883ksROn0
あおぞら500万 出金完了 後は楽天3200Pt
このポイントも今のところ出金OKだけど 本当かよって気になってくる……
>>328
279だけど 気の毒なので計算してみたw
楽天1週間定期を小分けにするメリットは本当に仮に0.5%を1年継続してくれれば
利息、税金供 1円未満切捨ての為 (俺は2ヶ月ぐらいで終了だと思った)
135572円×73口=9896756円を元金自動継続、利息 毎週876円、年間(52週)45552円
1000万円×1口、元金自動継続、利息 毎週765円、年間39780円で5772円差が出る

でも52週ではなく1週だったので5772円÷52で111円の差
73口組むのと、満期解約に変更するのに仮に3時間で時給37円
楽天銀行のスレ見ると73口組んだ人 少なからずいて本当に怒ってる
0.5%どれくらい続く気でいたのかな

>>329>>340>>341
紛らわしくて申し訳ないけど73ロットではなく73口で楽天の話

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:23:55.32 ID:9H5IBv2r0
どうでもええわ
チラシの裏にでも書いてろ
取らぬ古事記のバカ算用

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:33:21.43 ID:883ksROn0
>>347
少なくとも俺は取った気になってないし、73口やってないw

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:35:26.55 ID:AKhfOHIp0
「SBI ブラジル祭」キャンペーンは、2014/5/16(金)18:00 〜 2014/7/13(日)23:59の期間で開催しています。
申し込み手続きは、一切不要!キャンペーン終了期間までに、当社指定のお好きな商品をご購入頂ければ、現金がもれなくGETできます。
※詳細は、各商品の注意事項をご確認ください。

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:55:24.83 ID:oAtpi3Oc0
https://www.rakuten-sec.co.jp/nisa/campaign/nisa_tsumitate/
みんな、これ今日解約かぉ?

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 10:59:43.41 ID:ublYX1Fz0
>>350
解約した。
そういや、楽天証券15周年の1万ポイント当たった人いないの?

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 11:06:10.17 ID:oAtpi3Oc0
2垢ダメだったな

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 11:37:31.85 ID:wK0frIif0
セブンカードがえんたで1.3万弱
審査ゆるそうだしやっとくかな
他に何も案件ないし

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 11:58:23.28 ID:XkaTmZvh0
前レスからの流れ(笑)

1億預けた(笑)

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 13:52:26.17 ID:RomB8a8x0
げんだまでみんなのシストレ、5lotで14000円が来てる
こっちでやれば良かった最悪だ

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 13:58:26.35 ID:+bkIUocB0
えんためのみんなのFXも承認きた。ありがとうございます。

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:07:18.35 ID:zi347tbe0
えんためは総じて早いよな
こないだやったカーシェアなんか書類受け取った日に有効
申し込みから1週間もかかってない。

其れに引き替えハピタスのオアンダがまぁ来ねぇーわ・・・退会したいのにどうにも出来ん

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:09:03.68 ID:6Fw0++rQ0
みんなのシストレはまだやってない人多いよな
今まではアクトレが最高だったっけ?

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:36:30.82 ID:F8OBa21d0
FXとシストレは別の口座なの?

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:40:49.16 ID:VXUsHdW+0
>>299
請求来るんじゃない?

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 14:57:40.24 ID:N8kA29gv0
>>355
詳細もクチコミも全く見れないんだが
正確な条件すら確認できねー

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)