5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートまこぴーの億トレ日記4【&ひゃっほう】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 23:58:21.42 ID:DE6ssu3K0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです
為替と無関係な雑談もOK

■前スレ
ひゃっほう億トレ伝説7
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1400763857/
ひゃっほう 最狂伝説8【グロ注意】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1401630363/
ひゃっほうくん億トレ伝説9【原資回復からの奇跡】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1402698612/

■ブログ・おすすめ
ひゃっほうブログ
http://hyahhou.blog.jp/

■トレアイ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0
http://shorx.com/2014-02-08_images_upload_001_jpg

■自演まこぴー
ひきこもりニートのトレード日記3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1402605559/
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/personal/?guid=BNHCNJOT46OJJ53CX4U5JSVJRQ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b452eafceaaab113be3e8ea089dac3ef

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 00:52:23.03 ID:1SWf9QlCi
2ゲットマン!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 10:34:17.67 ID:QgcAIAFq0
■前スレ
ひきこもりニートのFX日記【資源74万】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398012821/
まこぴーのひきこもりトレード日記2【原資74万】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1401389132/

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 01:40:19.28 ID:2ubKU5ep0
ひゃっほうくん億トレ伝説9【原資回復からの奇跡】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1402698612/

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 02:59:01.62 ID:QPS/njj5i
ニーナオ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 16:23:59.56 ID:cHxzemMs0
まこぴーぃ
クリックとYJFXの種引き上げて
1000通貨単位取引可能ブローカーに変えて
10万か20万入れて、1トレード最大損失1%でOCO入れるなりして
トレードしながら手法確立したら?
へたくそが1万通貨単位でしかトレードできない会社でしてたら
安定する前に必ず破産するよ

他の人も提案してるのに
なんで、聞き入れないんだ??不思議でしかたない
なぜ、1万通貨以上の取引を続けてるのかお聞きしたい???

後、コミュ障治す第一ステップとして
パチヤで店員挨拶してくるだろ?
それに大して会釈していったらどう?笑顔で会釈し返せるようになったら第一ステップクリアみたいな
マルハンなら嫌な嫌味な程挨拶してくるだろw

7 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 16:29:38.38 ID:QOyfPVF00
まるでオイラがオマケみたいなスレになってますね
残念です

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 16:30:41.83 ID:cHxzemMs0
>>7
>>6へのレスよろしくです〜

9 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 16:33:26.39 ID:QOyfPVF00
>>6
色々なアドバイスがありましたよ
オイラ自身も負けを少しでも取り戻したいと思うところもあって引き出せていないです
千円通貨はスプ広いですよね
1枚なら全然痛くもないので一枚で手法確立?したほうがいいですかね
ただ入っちゃいけないポイントや入るべきポイントなどは少しずつわかってきたのですが
手法を固定する方法がわかりません
ロウソクがこういう動きをしたときにイン
そうすれば○pips儲かるみたいなことを見つけていくのでしょうか?

10 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 16:35:24.67 ID:QOyfPVF00
>>6
オイラはパチンコは人と話さないパーソナルしか無理なのでマルハンは怖いですね…
しかし来月?に徒歩5分の位置にマルハンができるようなのでそこがパーソナルなら行ってみます

11 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 16:51:14.23 ID:QOyfPVF00
FX以外にやることがない…
でも勝てない
勝てないからつまらない
しかもお金も減っていく
この悪循環をどうすれば止められるんですか…

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:04:20.15 ID:NnG56VApi
パーソナルなパチンコ屋ってなんなの?
完全個室とか?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:05:15.36 ID:+aVw5SSq0
>>11
お金が尽きればやめれるでしょう・・・・
しかし今日はじめてさけぴーさんの存在を知り前スレとか読んでみたんですが、
こんなに安定して負け続けるってのが本当に凄いなぁと思いました。

僕なんかは値ごろ感だけでトレードしてますけど、いわゆるコツコツドカンだったんですが
損切りルールを定めただけでもう3年間勝ち越してますけどねー

感覚だけでコツコツ積めないってしんどそうですね;;

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:07:52.48 ID:NnG56VApi
ひゃっほう#まこぴー

15 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 17:12:00.19 ID:QOyfPVF00
>>12
玉の上げ下ろしも全部自動です
>>13
羨ましいですね
もしかしたら私が負けているのはドル円のボラがあまりにもないからかもしれません
2月3月ぐらいのときは値頃感でも勝ち越していました

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:12:24.62 ID:pGUGO2r80
もう、散々まこぴーさんもひゃっほうさんも
「手法確立するまではとにかく枚数減らせ」
って言われてるのに、絶対駄々捏ねるよね

17 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 17:19:04.30 ID:QOyfPVF00
>>14
違いますよ

18 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 17:22:37.89 ID:QOyfPVF00
>>16
負けた分を取り戻したい気持ちがどうしても拭えなかったんです
それに資金を減らすと相手にされなくなるんじゃないかって考えると怖いです
そしてなによりニートなので結果を残さないと母親にもあわせる顔がないと思って…
枚数減らした後もポジに対するアドバイスが貰えればいいのですが…
まぁ実はまだ一度もポジに対するアドバイスは貰ったことないんですけど

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:27:45.80 ID:NnG56VApi
ママンのお店って儲かってんの?

20 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 17:29:45.67 ID:QOyfPVF00
>>19
儲かっていないですよ
いつ潰れるかわからない不安定な生活です

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:35:20.63 ID:cHxzemMs0
>>9
レスからみて”1000通貨なんて利益しょぼいからやってられないよ”のような
感じで返してくると思ってたんだが、そうではないみたいだね

でも
>オイラ自身も負けを少しでも取り戻したいと思うところもあって引き出せていないです
これ!思ってるんなら、絶対にかてるようにはならないよ!!言いきってもいい
負けた分は、今は、とりあえず勉強代だったと割りきるんだ

>千円通貨はスプ広いですよね
全然わかってないよw
ドルエンでいったら、ヒロセ0.4・SBIFXT0.27・マネパナノ0.3?だよ

>1枚なら全然痛くもないので一枚で手法確立?したほうがいいですかね
この”1枚なら全然痛くもないので”って思ってるのがそもそもの間違い
今種合計40万くらいになったんだろ?
1万通貨取引で20ピピやられたら2,000円減るんだぞ
まこぴー今は、できるだけゆっくりなペースで種へらせれるかが課題なんだよ?
それなら、上記のいずれかの会社で1000通貨単位の取引するんだ
20ピピやられても200円だ
まぁ、200円がしょぼすぎるなら5000通貨あたりでためしたらいい
1万通貨で取引するより2倍生き残れる可能性あるんだよ

取り戻すなんて考えず、後1つのトレードで◯◯円儲かったとか考えず
このトレードでは、◯◯ピピゲットできたって思うんだ

>手法を固定する方法がわかりません
これは、なれるまでは難しいけど
まこぴーライントレードだよね?
私は、各時間足に線引きまくってローソクの動き見てサポレジ機能してるか
確認しながらのトレードをしてます

偉そうな事言えないし、まだまだひよっ子だけど
トレード固定するのに最も効果的なのは
ストキャスやMACDなど使って、◯◯まできたらエントリーって言うのが
トレードにブレがでなくていいと思うのですよ
(以前オサーンが書いてたような手法をマイナスになろうがブレないで貫くとか)
私が思うには、ライントレードはドンドン線引いていって何度の何度も失敗繰り替えして
それでもなかなかこれだ!ってライン引けるようになるまでは時間かかると思います
なので、”最初は絶対に減っていく種”を、できるかぎりゆっくりと減らしていくために
取引単位を”最小に抑える”のを進めたのです
まぁライントレードに関しては、手練の方に色々教わってるでしょうから
それを、実行していったらいいと思うよ

まぁ1つのアイデアなので、どうするかはマコピーの自由です

>人と話さないパーソナルしか無理なので
ww
まこぴーぃ
最初から人と話さんでも良い
まずは、相手の会釈に、目をつむっててもいい!会釈するんだ
できなくても、こんどこそ会釈するぞって気持ちをもつんだ

ちなみにマルハンは殆ど、得に新店は確実にパーソナルだw安心していいよww
会釈できるようになるのをたのしみにしてるよ

長文後免ね

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:40:20.63 ID:S2LhcT9G0
>>15
その通り
まこぴーが負け続けている原因はそのボラのなさ
ポン円やポンドルをお勧めするよ

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:40:35.90 ID:cHxzemMs0
>>18
理由は別として
その考えなら確実に退場するよ

後、しょぼい種だろうが、相手してくれる人はいるだろうし
そんなこと考えてたらだめだよ
まこぴーはFXで勝ちたいのか、2chで構ってチャンでいたいのかどっちなんだw

でも、正直な気持ちを書くあんたは、きらいじゃないぞw

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:47:45.86 ID:pGUGO2r80
枚数減らしてバカにされるーとか
母親に会わせる顔がーとか
相場に全く関係ない部分の言い訳だよね。
相応しい規模のトレードをする理由はちゃんとあって、
あちこちの本とかに書いてあります。
資金管理が大事、検証が大事って教えてもらったでしょ
fxの勉強するんでしょ?いっぱい勉強して、理由を見つけてきてください

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:47:58.22 ID:cHxzemMs0
>>18
>まぁ実はまだ一度もポジに対するアドバイスは貰ったことないんですけど
他の方は、どうか分かりませんが
私の場合は、マコピーが根本からトレードスタイル見直さないと
しょぼいですが、アドバイスしたくてもできません

26 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 17:57:50.34 ID:QOyfPVF00
>>21
負けた分は勉強代ですよね
オイラ目覚めました
まず手法の確立ですね

>ドルエンでいったら、ヒロセ0.4・SBIFXT0.27・マネパナノ0.3?だよ
そうなんですか!GMOのスピ注とチャートが使いやすいと思っていたのですけど
SBI0.27ってすごいですね
というか最近負け額はかなり減ってきたんですけどFXって利益のほうが多くなるのに何ヶ月かかるんですか?
自分はもうすぐ半年経ちますがやっと一番やっちゃいけないポイントがわかってそこなくして損失の拡大だけ減りました
はじめた当初に雇用統計などで大きく動いたときのおっかけでポジ入れて勝ててたのが印象に残っててそれを繰り返して負けていたのですが
今のドル円はそれは自殺行為ですね
気づくのがちょっと遅かったですかね

>取り戻すなんて考えず、後1つのトレードで◯◯円儲かったとか考えず
このトレードでは、◯◯ピピゲットできたって思うんだ

なるほどなるほど
それがモチベにも繋がるし
いいですね

>まこぴーライントレードだよね?
オイラはトレンドラインなど色々試していたのですがこれは壁の確認をしているだけで実際の取引はグランビルとダウ理を使っています

>まぁライントレードに関しては、手練の方に色々教わってるでしょうから
それを、実行していったらいいと思うよ

トレンドラインは最初はおすすめされなかったので教わっていないです
グランビルだけで取引してみようって言われたのですが損切りと利確の場所をどうすればいいかわからなくて線引きを勝手にやっていたのですが
まぁ効果なしでした

>まぁ1つのアイデアなので、どうするかはマコピーの自由です

今のままではだめだとわかったので何をどう変えていくかは今から考えていきますが参考にさせていただきます
ありがとうございます

>ちなみにマルハンは殆ど、得に新店は確実にパーソナルだw安心していいよww
会釈できるようになるのをたのしみにしてるよ

たまに会話するときはすごく無愛想なのでとりあえず鏡の前で笑顔の練習をします

>長文後免ね

とんでもないです
ありがとうございます

27 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 18:03:43.25 ID:QOyfPVF00
>>22
ポン円もテク通りに動くならやりますけど…w
>>23
構ってもらえなくなるというのはアドバイス貰えなくなって過疎って八方塞になってしまうことを恐れています
あと母親には最初に利益出たときにドヤ顔で儲かったって言ってしまったのが失敗でした…
開き直ることってあまりよくないことだと思うのですが今ばっかりは開き直って負けてるよっって言ったほうがいいですかね…?
>>24
言われてみればそうですよね…
元々本は読まないですけど読まないほうがいいと言われて読んでいないですけど
資金管理に私情挟むのはお門違いというかありえないですよね
どちらにせよ退場ですね
>>25
使うテクは正しいと思っているので
使い方とかその他モロモロなんですかね…

28 :test ◆bn9tds0Yvw :2014/06/29(日) 19:56:03.83 ID:eQEkbvvy0
test

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 21:25:08.98 ID:WoKHQSSJ0
>>21
>それなら、上記のいずれかの会社で1000通貨単位の取引するんだ
20ピピやられても200円だ

確かママンから1年以内に実家から出て行ってくれと言われてて
言われてからすでに何ヶ月も経過してるからそんな悠長なこと
やってられないんじゃねーのか

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:00:47.57 ID:r+HAcYGC0
              ,.. -───‐- 、
           ,.‐'´         `'‐、
          /    ,.‐ 、.          ヽ
         i    /   `'‐、.    /\ヽ
            l  ./.ァ.、._     `'‐- '     ゙!,  まこぴー、お前狂っちゃいないが
.           |  ./ `''‐、. `''‐ 、..__,   _,. ‐'´ィ゙   その分ボケてる  平和ボケ
         |   ヽ、  `''‐ 、.._/   /_, ‐'´ |
         │ ,.-、`! =。=== _  ,=。===l   今ここは戦場
    ,. -‐- 、 ,|. { r‐l.l.  ` ー-‐' ''  \--‐' l    喰うか喰われるかという場だ
. -‐''´     ( |. l ヒ |l        r __  \ i
         ./|  `ー;ll   、______,~ /   それなのにあんたときたら
. 、._   _,/:::::|  / ヽ   `'ー-----‐´ ./     普通の日常………
 -‐~''"´::|::::::::::| /   .ヽ      ー一  /、    その延長のような意識
  :::::::::::::::| :::::::::|/     ヽ         /|:::`''‐
  :::::::::::::::!:::::::::::|ヽ.      .ヽ.._____/:::|:::::::::
 ::::::::::::::::|::::::::::::|;;;;ヽ.         /|:::::::::|:::::::::   ずれまくっている……!
  ::::::::::::::| :::::::::::|;;;;;;;;ヽ.       /;;;|:::::::: |::::::::
  ::::::::::::::!:::::::::::::|;;;;;;;;;;;;ヽ.     /;;;;;;|::::::::::|::::::::

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:10:36.97 ID:r+HAcYGC0
どうもないな
上の前で森田がまだ11億残ってるって発言のAAが欲しかったんだが残念

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:13:46.87 ID:PUMdFUZB0
全般的にまともらしいアドバイスが来た時点で自分は終わったと認識するべき

33 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 22:33:11.12 ID:QOyfPVF00
>>29
まぁなんとかなるでしょう
>>32
本来望んでいたレスがこんな感じなので非常にありがたいのですが…
ネタレスなんて求めてないです

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:54:11.28 ID:wmhJIItC0
最初まともなアドバイスをしていたが、お前がネタレスしかしてこないのでネタレスにしてたらこの発言www

お前もう来んなよ

35 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 23:10:01.98 ID:QOyfPVF00
>>34
さっきからまともなアドバイスに普通に返してませんけど
ってこういうのにいちいちレス返すと喜ぶだけですよね
キチガイのレスはスルーするって前スレで言ったのにもう破ってしまいました…

36 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/29(日) 23:11:02.86 ID:QOyfPVF00
間違えました・・・
普通に返してますけど!

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 00:22:04.32 ID:AAFEcEsN0
2ch歴を自慢してた割に2chを理解してないんだなww
周りはおまえの大損を見に来てるだけなんだよ
ひゃっほうはその点かしこいぞ
大損したとき必ずレスして固定客を掴んでる

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 00:27:34.51 ID:cr7Qe/38i
そのひゃっほうも逃亡しちゃったけどね!

39 :まけぴー ◆6E5tQ/maco :2014/06/30(月) 00:45:56.60 ID:QtHbpWTZ0
>>37
昔のvipは優しかったですよ
>>38
すぐに戻ってきますよ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 00:58:59.89 ID:ogKJlaKV0
どうせくだらない理由で一日書き込めなかっただけだしな

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 01:38:15.20 ID:XUm1IEw30
>>39
おれはずっとお前に優しく接していると思っていたけど気づかなかった?
応援もしているよ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 01:44:01.22 ID:XUm1IEw30
おれの優しさ
お約束を引き出す
応援
がんばれ〜〜〜〜
だろw

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 01:57:11.41 ID:KcMMeYy40
こいつのおかげでひゃっほうの好感度が上がったわ
ひゃっほうはネタとして楽しめる

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:03:03.49 ID:5qyF8IeM0
>>43
予である

ひゃっほうにシンパシー感じるとは

おまえはおまえは

これからもまけつづけるであろう

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:10:22.41 ID:KcMMeYy40
偽者乙

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:20:56.25 ID:toBd7LX10
>>29
あなたは素人さんですか?それともまこぴーをハメようとしてるのですか?
今まで投機経験ゼロで1年以内に安定してカツなんて余程の才能か運がないと不可能だろ
誰だって最初は、FXなんて余裕で勝てるって思ってやりだすだろ?
私もそうで、FXやり始める前から税金の心配してたw
まこぴーもそう思って母親と約束したと思うけど、1年そこらで食っていけるようになるわけないし
まこぴーもそのように気づいたはず?だよね?w
それなら早めに、母親に真剣に相場取り組む姿勢を説明して期限をのばすべきと思います
そして、29さんが表現した悠長な取引をしていってできるかぎり種減らすペース落として
トレードしていくべきだと思います

>>27
>今ばっかりは開き直って負けてるよっって言ったほうがいいですかね…?
すぐに説明するのしづらいなら、もう少し後でもいいけどちゃんと説明したほうがいいよ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:30:43.80 ID:KcMMeYy40
母親の都合はどうでもいいのなw

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:53:20.75 ID:+IwjhgkZ0
>>46
あんた、何を言ってるのか?意味わかんねーよw
まこぴーがママンから「1年以内に家から出て行ってくれ」
と言われていると以前書いていたと事実を言ったままで、
だから「種が減った今、1000通貨なんかでやってたら資金不足で
期限までに独立できないだろう」と言ったまでで、それを「ハメようとしてる
のですか」とか何言ってるのか意味わかんねーよ?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 03:04:34.57 ID:KcMMeYy40
>>46
これが本当なら1日でも早く仕事させるべきだろうw
穀潰しを家に置く母親の負担を考えていない

19 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2014/06/29(日) 17:27:45.80 ID:NnG56VApi [3/3]
ママンのお店って儲かってんの?

20 名前:まけぴー ◆6E5tQ/maco [] 投稿日:2014/06/29(日) 17:29:45.67 ID:QOyfPVF00 [8/13]
>>19
儲かっていないですよ
いつ潰れるかわからない不安定な生活です

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 03:16:29.28 ID:ogKJlaKV0
こういうヤツが親が死んだのを隠して
年金もらい続けたりするんだろうな

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 16:11:29.33 ID:rhrGTFWL0
月曜から相変わらず資産減らしてるね
ただでさえどっちにいくか読みづらいんだから、素人が無理してトレードしなきゃいいのにね

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 17:00:57.31 ID:658B72Tu0
今日のまこぴー100%マイナスじゃん。今日は月足出る大事な日だからトレードするなら明日の東京時間からにすればいいのに俺は今日朝40Sを30で利確して終わり
チャンスがあればやるけど101.40付近で引けだろうね

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:21:24.27 ID:658B72Tu0
445 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/06/30(月) 16:03:58.01 ID:dn7+8pB0 [1/50]
無差別殺人をやろうとおもって、慶応の理工学部へ行ったけど、山奥なので断念した。山にキャンパスつくるなよ。

545 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/06/30(月) 16:18:20.51 ID:dn7+8pB0 [3/50]
人を殺したくなった。散歩に行ってくる

609 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/06/30(月) 16:28:13.85 ID:dn7+8pB0 [5/50]
さっき、ガラ研を刺し殺した。でも人違いだった。過失致死でよかった。

641 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/06/30(月) 16:33:22.54 ID:dn7+8pB0 [6/50]
このカネで警察官を買収した

656 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/06/30(月) 16:37:15.91 ID:dn7+8pB0 [7/50]
隣の家で、児童虐待をやっていたので加勢したら、即死した。段ボールつめて山に捨ててくる。

ひゃっほう逮捕ってこれか?

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:49:01.90 ID:toBd7LX10
>>48
まだ見てるか分かりませんが
あなたのいってることはよくわかりました
私の書き方が間違ってました
申し訳ありません

まこぴーが本当に為替でくっていきたいなら
真剣に取り組みたいなら母親に事情を話して
期限を伸ばしてもらって低枚数トレードに徹すべきだと思いました
1年そこらで独立できるくらいならだれも社畜なんかならんしねw

>>49
わたしもそう思いましたw

そしてどっちみち為替でくっていくにも種必要だから
働いて増やさんといかんのにどうするんだろう?
まさか今の種が1,000万くらいまでふやせれるとおもってるのかなw

結局、回りの意見聞かずそのままトレードしてるからもって後2ヶ月でしょw
手練の人に手法教わってるって言うが、資金管理教えてくれへんのか?ww

まこぴーどうしても期限決められてでていかないとだめなんだったら
あなたに残された道は、海外ハイレバ博打にかけるしかないと思うが?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:52:35.60 ID:QtHbpWTZ0
          __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
      >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
            |  | |
      >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  -_- | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 21:52:48.11 ID:cr7Qe/38i
>>53
それだ!

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:06:20.48 ID:658B72Tu0
【速報】ロイター英語版の速報を今日をもってやめる 三鷹の女子高生のリンクを貼ったくらいで通報するこじき(スキャこじき)に対してわさわざ翻訳する意味がない
オレは、英語が多少わかるから、すこしはみんなの役に立つだろうとおもってやってきた でも今日限りやめる

いいや
通報には通報で対処する
おまいらが、通報とりさげるまでやる
おれがはったリンクは、こじきが喜ぶリンクを貼っただけ
場違いなもんじゃない

おまいらの記事の転載をことごとく通報しています
過去のスレをすべてさかのぼってこれから通報していく
今後もすべてヤッテ逝く

ここはそういう場じゃなくて便所の落書き
だから、駅の便所らしいリンクをはった
ここらしいリンクだとおもうがな
ゼハハハハハハ^^


これも百ほうだろ

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:06:58.68 ID:JmDC5Bir0
>>55
こういうのどこから探してくんだよwww

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:19:01.44 ID:UrVeDWLj0
  ご`ヽ、
 ら,り⌒\
  /  ノ  ゙ヽ
  { /`Y´ _)
  ヽ'^) >. )


すごいAAだよな

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:26:55.94 ID:6bIa5L1B0
まんこぴーとひゃっほうが同時に消えたな。同一ではないとは思うが。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:41:19.52 ID:QtHbpWTZ0
          __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
      >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
            |  | |
      >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  -_- | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:19:49.74 ID:aQEDg8CFO
まこぴーが独立するなり働いて母親を支援するなりしないと
母親を破滅に追いやるリスクが増すと。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:25:15.05 ID:AAFEcEsN0
ただ規制にかかっただけかもよ
あれって突然くるじゃん

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:29:45.93 ID:LpqI48XR0
ひゃっほうはプロバにスマホ外でもWIFIだからな規制なんてへっちゃらだろうよ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:30:28.34 ID:JmDC5Bir0
手練れに呼び出されて監禁されてるんだろう

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 01:32:54.47 ID:cFIv8KlK0
まこぴー、また惨敗で泣いてんのかよw
泣き虫まこぴー元気だせよw

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 01:44:58.30 ID:rRCPsW87i
0418 Trader@Live! 2014/06/30 23:13:40
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fx.html
ID:Norx/WRb(1)

0419 Trader@Live! 2014/06/30 23:18:20
>>418

ぎゃああああああああああ
ID:vya6j5d0(1)
0420 Trader@Live! 2014/07/01 00:12:47
>>418
ウイルス注意

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:38:31.85 ID:P4kRe0AU0
http://i.imgur.com/gPV7iCc.jpg

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 04:59:08.14 ID:YWGw6ad00
【2402】アマナ【上方修正】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

平成25年12月期通期連結業績予想と実績との差異に関するお知らせ
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8j1d7w/140120140213005900.pdf

平成25年12月期決算短信〔日本基準〕(連結)
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8i4ygc/140120140128093772.pdf

25年12月期(%表示は対前期増減率)
売上高 18,700百万円 ( 12.8%)
営業利益  239百万円 (28.3%)
経常利益  125百万円 (1.5%)
当期純利益 38百万円 (893.0%)

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:49:47.98 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)