5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融資産1億円以上の人達の日常 71

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 01:21:13.63 ID:r45CqVaR0
金融資産1億円未満の人のタラレバ話は堅く禁じます。
あくまでこのスレは金融資産1億円以上の人達のスレなので宜しく。
尚、乞食みたいな貧乏生活話をする人はご遠慮下さい。
勿論、貧乏生活を美化するのも情けないので禁止します。

証明うpに関しては、揉め事を避ける為に公的証明書の原本のみ有効とする。
キャプチャー画像は誰もが捏造安易故に無効とし、キャプ画のうpは全て厳禁とする。
しかし、年収額と資産額以外のうp請求はこの限りじゃないのでご自由に。
但し、このスレ未該当者、特に資産額や年収額すら書かない人の請求は一切禁ずる。

テンプレ>>2

前スレ
金融資産1億円以上の人達の日常 70
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1395754166/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 01:23:18.55 ID:r45CqVaR0
テンプレ

【年齢/性別】 歳(30代前半後半可)/男女
【職業職種等】 会社員・会社役員・自営・無職(株専業等)/営業・総務等の会社員なら役職(主任や課長等)も。ほか、大家・トレー ダー等
【会社等業種】 金融・保険・不動産・通信・ 小売り・飲食・IT・株先物FX等
【勤続開業年】 年
【景況/今後】 ありのままに/適当予想でOK
【退職の回数】 回
【免許や資格】 自動車運転免許や簿記等
【所有自動車】 セダン・SUV等。できれば車名も書いて下さい

【同居家族数】 人(妻子○人・両親・その他)
【地域/住居】 関東関西でも可/(賃貸や所有や社宅などの一戸建て・マンション・実家)
【相続の有無】 相続を受けた人のみ相続内容を記入して下さい

【世帯年収等】 万円(内訳:本人○○万円・ 妻○○万円・親○○万円/給与・年金は総支給額・自営その他は収支額)
【毎月支出額】 万円(内訳:住宅費○万円・ 自炊費○万円・外食費○万円・その他○万円)
【貯金/借金】 万円(内訳:自分○万円・嫁 ○万円・家族○万円)/万円(住宅ローン○万 円・車○万円・その他○万円)
【貯金の内訳】 銀行口座○万円・証券口座○万円・積立型保険○万円
【貯金の目的】 老後・マイホーム購入・子供の為等
【その他資産】 賃貸不動産・山・畑・別荘・ 各種会員権等(出来れば大きさ等も書いて下さい)

【メインのクレカ】 グレード(ゴールド等) も記入して下さい
【一番高い買い物】 できれば額も記入して下さい
【今一番欲しい物】 できれば額も記入して下さい

【感動した宿泊先】 旅行等で泊まったシティホテルや旅館等
【感動した飲食物】 どこどこで食べた肉とかワイン等
【定退後の予定等】 田舎でマッタリ生活やペンション経営等

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 11:15:09.16 ID:66Bgrz0r0
>>1
乙加齢臭

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 23:15:23.52 ID:+fnDPtoB0
Jトラスト8508はついに大型買収を完了させ、6月26日から持ち株会社へ。
そして、通期の業績発表待ち。


ついに待ちわびた「Big IR」SCキャピタル&貯蓄銀行買収が発表されました。
最終的には韓国金融委員会や韓国公正取引委員会などの承認が必要であるもの
の、報道等よりその承認はほぼ確実なものと考えられます。
買収予定は9月下旬を予定しているため、PLには3Qからの連結となります。
BSには2Q末で連結されるものと考えられ、2Qでは取得額と純資産額との
差額約14億円が負ののれんとして計上されるものと予想されます。

<各社業績 単位:百万円>
SCキャピタル (取得価額9843) H25.12決算
売18185 / 営▲57 / 当▲52 / 総資125975 / 純資10874

SC貯蓄銀行 (取得価額5261) H25.6決算
売8680 / 営▲1182 / 当▲1280 / 総資52019 / 純資5588

合計 (取得価額15104)
売26865 / 営▲1239 / 当▲1332 / 総資177994 / 純資16462
(売269億円 / 営▲12億円 / 当▲13億円 / 総資1780億円 / 純資165億円)

Jトラスト H26.3決算
売61926 / 営13745 / 当11145 / 総資334736 / 純資177263【自己資本】
(売619億円 / 営137億円 / 当111億円 / 総資3347億円 / 純資1773億円)

新生Jトラスト (SCキャピタル+SC貯蓄銀行+Jトラスト)
総資産 4976億円 (1780+3347-151)
純資産 1787億円 (165+1773-151)
自己資本比率 35.9%

<ライツ資金調達金額および使用用途>
○調達金額 977億円
○使用用途
・Jトラストアジア設立 99億円(うち48億円をマヤパダ銀行出資)
・RCC債務弁済 145億円
・ハイキャピタル貸付買収 45億円
・ケージェイアイ貸付買収 116億円
・SCキャピタル買収 98億円
・SC貯蓄銀行買収 53億円
合計 556億円 (99+145+45+116+98+53)
残額 421億円 (977-556)
*為替は発表時点

赤字企業であった未来貯蓄銀行(現親愛貯蓄銀行)を黒字企業へと生まれ変わらせた藤澤氏。楽天KC、未来貯蓄銀行を大幅に超える過去最大の買収劇でもその手腕に期待がかかります。
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=tN1H3N51vR6MWpvLje4OU.ChEM73

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 23:57:23.72 ID:+fnDPtoB0
先日、Jトラスト8508の決算説明会が実施されました。

淡々と終わるものと予想していましたが、藤澤氏の口から驚きの発言が飛び出しました。

・M&Aにより韓国債権残高 min2500億円 〜 max1兆円

・M&Aは2Q頃から成立し始める見込み

ソース
http://www.irwebcasting.com/20140529/4/5a68ff09ea/sp/mov/main/index.html



もし本当にこれが実現すれば、貸付利息20%・営業利益率20%で計算すると、


営業収益 : min500億円 〜 max2000億円
営業利益 : min100億円 〜 max400億円


という考えられない増収増益要因となり、
営業収益ベース(620億円)
利益ベース(140億円)
では、現在の数倍まで膨張することも考えられます。


現在のJトラストの総資産が4976億円(うち韓国債権1780億円)ですので、韓国事業だけで1兆円という数字はにわかには信じがたい数字です。

しかし、日本での債権買取・M&Aの実績を考えれば、maxの数字も不可能とは言い切れません。

驚きの数字を掲げた藤澤氏。もし実現することができれば、今期中の時価総額1兆円到達が現実味を帯びてきます。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 00:17:45.84 ID:TFrn2RRS0
親日罪や徳政令が発令される国で何いってんだかw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 06:36:45.27 ID:wj+D3rEW0
出世欲や権力欲は性欲とリンクしてるからリタイヤして引きこもってると全く性欲とかなくなる。
性欲ないならソープやデリは無理でもキャバとかオッパブでも行けば良いのに全く行きたくならん。
性欲以前にモテたいって気持ちもなくなる。
働いていたころは週末ソープが何よりの楽しみだったのに。
車、かっこいいスーツ、時計、靴なんかも結局はモテ用アイテムだから性欲がなくなると
マジで古着やGショックで十分。
衣食住は並以下でも十分やってける精神がリタイア中に備わった。
夕方はスーパー行って常連との半額セールの戦いのあとその日のメニューが決まる。
400円の惣菜が半額になるのを狙ってるレベルだから200円損するのも受け付けない守銭奴体質に
自然となったこれがこのスレの勝ち組の現実なのだ。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 11:01:23.73 ID:4Q/I9OnF0
結局、金があるか無いかより人生楽しんでるかどうかってことなんかね?折角カネがあるのにそんな生活俺にはできんわ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:06:54.42 ID:tjmuzig80
素性の悪い貧乏人てのは結局誰に対しても他人に敬意を払わないからね
死ぬまで貧乏人同士で卑しめ合ってるからな
億円のゲンナマ目の前に積んでみせろよ?そうしたら認めてやるとか
そういう恥知らずなことを誰に対してもいつまでも死ぬまで言っているものだよ
自分自身の問題だとは決して認識しない
だって自分自身に向き合ったらそれこそ死ぬしかないってことだから当然だ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:11:38.82 ID:64EKc/ov0
おまえ死ぬなよ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:11:51.60 ID:tjmuzig80
貧乏生活するのが好きならそれはその人の勝手だから構わんけど
それをさも当然だみたいな顔して聞こえよがしに他人に言ったりするなよ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:12:58.69 ID:TFrn2RRS0
説教爺になって登場か・・ご苦労さん

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:18:37.57 ID:tjmuzig80
金持ちなのになぜ金から自由ではないのか?
なぜ常日頃恥知らずなことを抜かしてる割に世間体が気になるギスギスした奴が多いのか?
それこそ本末転倒だろうという話

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:20:24.61 ID:64EKc/ov0
う〜ん意味不明

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:21:43.77 ID:tjmuzig80
論理矛盾て知ってるか?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:40:48.65 ID:MknBbm2G0
年収2500で資産1.5億あるけど、生活スタイルは至って質素。金の使い方を知らないんだよね。物欲もないし。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:54:59.43 ID:ptNeATeO0
>>16
それが普通だよね。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 16:59:20.39 ID:HESSVAtPO
>>13
このスレで一番ギスギスしてるの君だからね
家族連れでディズニーランドに行っただけで何故ファビョるの?
そんなの気にせず自分の日常書いとけば良いじゃん

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:01:38.90 ID:qh3r5/lm0
ID:tjmuzig80

株ニートの腐臭が充満する痛い野郎w
一日中2ちゃんねるに張り付いてるアホw

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:04:48.53 ID:tjmuzig80
年収2500あるってことはその分働いてるんだろ
それで余裕なんてあるはずはない
金の使い方を知らないなんて自虐的なこと言ってみたりして悦に入ってるんだろうが
金持ってんだから文句あるか?って話でしかない
質素なんてお上品ぶったところでお里が知れる
キャバだのなんだの女を金で買う話をしている奴と基本は同じ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:05:50.02 ID:HESSVAtPO
>>19
違うよ彼(彼女?)は5億以上持ってるんだよ
だから皆と話が合わないんだと思う
可哀想だね

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:09:00.61 ID:64EKc/ov0
携帯でレスするほどの話かよw

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:11:23.80 ID:tjmuzig80
何度指摘してやっても論理矛盾を認識しようとはしない
馬鹿と貧乏人は死ななきゃ治らないんだな

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:13:01.90 ID:tjmuzig80
自虐的なこと言ってみたりして悦に入ってる馬鹿に
金持ちなんて1人も居ない

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:22:25.01 ID:tjmuzig80
自虐的なこと言ってみたりして悦に入ってられる
気楽な身分の無能が何しに投資板に来るのか
論理矛盾てこーゆー意味だよ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:29:17.41 ID:TFrn2RRS0
ギスギス君w益々ギスギスして素敵ww

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:33:55.39 ID:tjmuzig80
自虐的なこと言ってみたりして悦に入ってる=馬鹿
馬鹿が金持ってるはずはない

簡単な話だろ?
単純な事を馬鹿は理解出来ない

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:38:26.79 ID:v9OiLeuK0
俺が持っているってことは、同じような奴が多いってことだろう。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:44:56.91 ID:4NHs+nHm0
金融資産1億円以上の人は日本に3500万人いるんだから40人に一人だな。
クラスに一人位だろう。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:47:03.82 ID:4NHs+nHm0
350万人の間違いだな

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:50:39.67 ID:tjmuzig80
種々のしがらみに囚われ世間体が気になる
そーいう奴の持ってる資産は表向きはどうであれ自分自身のモノではない
これを否定したがる奴は延々と架空の話を続けたいだけということになる

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:56:08.56 ID:tjmuzig80
種々のしがらみに囚われ世間体が気になる
いい歳こいててこれじゃ表向きはどうであれ気楽な身分の無能でしかない
死ぬまで変わることはないと思われ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 17:58:04.00 ID:tjmuzig80
金貯めこんどかなきゃ今後どうなるか不安で不安でしょうがない
そういう自分自身に向き合ってみろよ
1億、2億・・・・架空の話を延々と死ぬまで続けることになるだけだぞ

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:05:31.61 ID:tjmuzig80
自分自身の力で資産を作ったのに
金貯めこんどかなきゃ今後どうなるか不安で不安でしょうがない
↑ホラまた論理矛盾だ
種々のしがらみに囚われ世間体が気になると言ってたから
いい歳こいてて気楽な身分の無能であることが露呈した
そいつは死ぬまでそのままであるはず

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:08:08.20 ID:OnS3Y3z60
のんびり配当でお金が増えるのをみながら金持ちぶらない。無駄な争いはしない。日常ってこんなもんかな?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:11:49.57 ID:tjmuzig80
金持ち喧嘩せずなどとしたり顔で抜かすギスギスした奴は
種々のしがらみに囚われ世間体が気になる奴であると相場は決まっている

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:13:53.70 ID:tjmuzig80
自分自身のことを自分自身が知らないはずはないからな
また論理矛盾を指摘してやってゴメンな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:28:30.49 ID:tjmuzig80
貧乏神っていうのは貧乏人の家に住み着いているから貧乏人にしか見えない
この事実は否定しようがないから架空の話を続けても結局は無駄だ
だからお金で人を裏切ってはいけないということらしいよ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:30:32.01 ID:tjmuzig80
金貯めこんで人生逃げ切ろうなんて
そういう卑しいことを考えるなよ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:30:48.76 ID:4OuJzoMG0
>>36
いやいやご指摘通り。嫁と子ども以外の人間は家庭や会社はギスギスしてるよ。

しかも九割以上遺産であって自分の実力じゃ2000万しか貯金できてないからね。

ただ平和に生きるのが大切。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:35:25.09 ID:TFrn2RRS0
ID:tjmuzig80←お前は今日からギスギスBBAなww

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:36:51.24 ID:64EKc/ov0
ID:tjmuzig80←自己矛盾が理解できない糖質?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 18:47:50.82 ID:tjmuzig80
身の程知らずの卑しい貧乏人はすぐに人を金で裏切る
それだけの話

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 19:09:18.84 ID:mFD+/0xhI
大久保男の悪口か?

45 :ぢゃぱん:2014/06/22(日) 19:10:54.75 ID:iUflyU3o0
ここ1億どころか1万円すら持ってなさそうな奴が書き込みしてるじゃねーか

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 19:40:10.56 ID:MknBbm2G0
人それぞれの事情を考慮せずに、くだらない持論を連投して悦に入ってるのはお前だろ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 21:20:03.90 ID:4Q/I9OnF0
自分の事書き込んでんだろうなきっと。

48 :大久保男 ◆lrB6obmBeA :2014/06/22(日) 21:41:21.18 ID:j9w0rJH10
いつ見ても相変わらずな流れw

サッカーくじのミニトト当たりそうw

http://uproda.2ch-library.com/799718AqE/lib799718.jpg

437万円当たった時に比べたらはした金だけどね

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 03:40:01.10 ID:Booi+nWiI
億ないでしょ。
書き込んじゃダメだよ。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 05:26:44.54 ID:S8ChnByI0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 億スレには
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 永遠に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 貼り付いて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 参りまする
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 05:47:16.58 ID:uq7ym0EH0
1億ある人に貧乏層とか言うやつがいるから
話がややこしくなるのだろうけど、
富裕層としての素質があれば、1億で基本、
10年は安泰だと思っていいのではないかと。

それでどうにもならないのは本来の富裕層ではなかったというだけ。
一瞬だけ1億を超えても【階層】としての富裕層とは呼べない。
ある特定の時点で1億超えていても、運のいいマス層と富裕層は別物だwww

本来的には一定期間一度もケツを割らずに1億以上をキープできた奴を
富裕層と呼ぶべきだと思う。
そうだな、10年以上キープできれば才能があるといってもいいんじゃないか?

52 :ぢゃぱん:2014/06/23(月) 06:01:01.79 ID:SzxGYGfR0
だから1億は富裕層じゃないって
ただの小金持ちでしょ
だいたい年収1000万の生活を10年しか送れない奴が何で富裕層なの?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 07:42:06.11 ID:SLxLxLZi0
まあ3億以上ないと富裕層と言えないでしょう。
いま、1億ちょっとあるが節約生活。
気ままな生活には程遠い。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 12:41:44.55 ID:QzHBM77P0
金融資産 3億、不動産 3億 あるが
自分が富裕層だとは思ってない

周りの大半が貧困層だと思っている

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 12:53:12.70 ID:HHggfCC80
>>54
その金額でも富裕層とおもわないのか。不動産7000万 金融資産10000程度の私はますます節約しよ。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 16:17:55.36 ID:GAy0p+hu0
大久保さんのそーせいが暴騰してんね
ハードオフといいこのスレ住民の推奨株は乗っかるべきだったか…

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 16:32:25.58 ID:w9mzFfzAI
たまに飯代で1000円使えるから、富裕層だと思ってる。
by大久保男
あっ、漬物を一回で食べてしまうのも追加。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 19:06:36.76 ID:q6jAP0Jw0
1億持ってようが10億持ってようがそれを投資以外のことに使わなければ暮らしは貧乏そのもの

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 19:43:52.87 ID:7mx2WUf00
全然世間体は気にならないけど、孤独が辛いよ
せきをしても一人
特上うなぎ食っても一人

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 19:45:34.28 ID:7mx2WUf00
「寒いね」と話しかければ「寒いね」と答える人のいるあたたかさ

俵万智のサラダ記念日の歌が最近身に染みる

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 21:04:36.73 ID:ATCpUHhC0
俵万智とか今の若い人は知らんだろうな、ブームになったこともw

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 21:14:58.14 ID:Wi6qE+Su0
7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 06:36:45.27 ID:wj+D3rEW0
出世欲や権力欲は性欲とリンクしてるからリタイヤして引きこもってると全く性欲とかなくなる。
性欲ないならソープやデリは無理でもキャバとかオッパブでも行けば良いのに全く行きたくならん。
性欲以前にモテたいって気持ちもなくなる。
働いていたころは週末ソープが何よりの楽しみだったのに。
車、かっこいいスーツ、時計、靴なんかも結局はモテ用アイテムだから性欲がなくなると
マジで古着やGショックで十分。
衣食住は並以下でも十分やってける精神がリタイア中に備わった。
夕方はスーパー行って常連との半額セールの戦いのあとその日のメニューが決まる。
400円の惣菜が半額になるのを狙ってるレベルだから200円損するのも受け付けない守銭奴体質に
自然となったこれがこのスレの勝ち組の現実なのだ。

>>51
これ読んだら貧乏人いがい想像できへんよ。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 21:24:30.12 ID:Wi6qE+Su0
189 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/25(日) 02:44:30.20 ID:4VXLpO5i0
よく言ってたわ「その人がどんな想像をするかで、相手の育ちが分かる」って。

915 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 20:47:59.03 ID:7Y5ASyKP0
さてと今日はネギの特売だからネギ焼きにした。嫁と子どもも素直でかわいらしい。
わしは小市民ぶってのんびり暮らす振りをしてる。

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 19:31:42.71 ID:ZhhbYD6n0
裏技なんて当時は申込書1枚で済んだの。
1000円×9999口の1ヶ月定期を継続申込しただけ。
結局、この制度が終わる通知が5年ぐらいしたらきて
その後、ソニー銀行の外貨預金、FX口座開設しまくりで
5000万ぐらいまで増えた。当時のlivedoorのFXでは
景品がすごくて、家電、AV機器が一新できた。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 21:41:14.99 ID:TU2S50GS0
ID:Wi6qE+Su0←貧乏こじらせてアタマ狂っちゃったのww

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 21:51:39.94 ID:Wi6qE+Su0
>>64
君が書いたのこれ?
オレはこんな貧乏ネタ書いてないから。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:06:29.81 ID:WKEMXHTi0
>>59
若い彼女に使ってたら楽しいよ。
使っても半年で50万。それでこしをふってくれるし、料理も作ってくれる。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:21:04.79 ID:rq1n84Uw0
>>59-60
それこそホント?って感じ。
バイトでもやってそれで生活してる若い娘に
ごちそうしてあげればいいじゃん。
特にこの時期。給料日前ね。

見てると大変だよ。
預金通帳が普通のATMではおろせない桁に
なっているんだよ。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:53:44.23 ID:7pwXjoWm0
自分にじゃなく女に金使うなんて愚の骨頂

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:53:54.88 ID:TU2S50GS0
そもそも心の暖かさを感じたいって話だろ?
なんで若い娘をカネや飯で釣ることにすり替わっちゃってるのかw

彼は若い娘が好きだとも限らないしメシやカネで釣ることに抵抗感があるかもしれない

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:59:24.83 ID:Wi6qE+Su0
>>69
おまえはばかか。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 00:08:09.26 ID:7pwXjoWm0
億持ちなのに

上流生活→人生謳歌組
中流生活→人生普通組
下流生活→人生罰ゲーム組

貧乏生活は不幸

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 00:17:27.49 ID:5YKOBMiY0
>>70
お前ほどではないけどなwお前は真性のキチガイだろww
絶対マトモな返答が帰ってこないのが楽しいけどなww

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 00:17:54.54 ID:5YKOBMiY0
>>70
お前ほどではないけどなwお前は真性のキチガイだろww
絶対マトモな返答が帰ってこないのが楽しいけどなww

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 05:05:27.67 ID:DvYEZDO80
最近のこと
21歳の姪から100万円貸してと電話
高校中退してニートみたいな生活している子
盆正月法事に会うぐらいで今まで一度も俺に電話なんかしたこともない
唐突に「おじさん、元気してた?」と電話をかけてきて
何かと思えばお金貸してと、しかも100万円
色々話して「親には頼めない理由がある」というので結局断った
電話を切る時、「ドケチ!」と言われた

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 05:34:17.70 ID:hb1DHjpr0
担保は?
タンポンじゃきもいゾ

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 05:40:28.22 ID:DvYEZDO80
その「ドケチ!」という声が耳に残って、寝る時とか
蘇ってきて憂鬱になって眠れなくなったり
東日本大震災の時は10万円ぐらいの寄付をした
だけど姪には1円も貸さなかった
最初「100万円」と言ってたのが、最後は「10万円でもいいから」と
言ってきたが「その前に就職しろ」と
そしたら「ドケチ!」と言って電話を切られた
親戚の少ない俺にとっては唯一の姪、非常に後味が悪い

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 05:48:07.25 ID:KbLPOdMbO
金がない奴に限ってケチという。
しかし使途不明なお金なんぞ貸さないほうがよい。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 05:52:43.31 ID:kmlz7czNI
姪からなら貸す。甥からなら貸さない。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 05:54:08.43 ID:DvYEZDO80
今朝もその「ドケチ!」という声が夢に聞こえてきて、こんな時間に起きてしまった
もしもサラ金などで借りていて、本当に金に困っていて自殺とか
ソープに売られることになったら・・とか色々考えてしまって、借金を断ったものの
ここ数日悩んでる、きっと親である兄は知らないだろう

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 06:27:27.77 ID:R8a/XbR70
ソープに売られたら客になってやれ。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 06:51:15.71 ID:CocE7jUI0
ホンマモンの資産家なら、遺産相続や財産分与に絡み始末の悪い身内がいる、争続と謂われる所以

82 :ぢゃぱん:2014/06/24(火) 08:37:32.27 ID:/xXGdj8H0
>>76
所詮金目当てだからナ深く考えるなよナ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 09:38:58.56 ID:hb1DHjpr0
>>76
おまえの兄弟に言ってやれ、
バカ娘が無心にきたぞ。
そのうち売春でも始めたらどうすんだ!
とな。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 09:53:58.11 ID:JNP+BW8i0
知ってた?ドケチと貧乏生活は別物だってこと

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 10:42:14.83 ID:CocE7jUI0
ケチだからカネが貯まるし、ビジネスでも厳しい交渉ができるわけだ

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 12:33:13.20 ID:aZxTLjh+0
姪に100万円あげた俺が来ました

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 14:21:22.17 ID:7+3LHGu10
>>86
偉い!
お金は使って初めて意義がある
しかし大久保男のそーせい上昇しまくりだなー

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 15:05:41.20 ID:/sThm0/cI
今日、発狂して書き込むことに100万ペリカ

89 :ぢゃぱん:2014/06/24(火) 15:40:18.91 ID:BDB0f1ak0
親通してキッチリ叱りつけてやりゃそれで解決だろ
借金断って「ドケチッ!」とかざけんなっての

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 16:11:56.52 ID:7+3LHGu10
どうせいつもの朝方に書き込む基地外でしょw
今度は姪を餌に長釣り乙

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:20:17.79 ID:JNP+BW8i0
ケチして貯まる額は本当にしれてる
本当に金を増やしたかったら稼ぎ額アップ
つまりケチ生活は単なる貧乏生活なのよ
貧乏生活して億持ち?ありえないからw

92 :ぢゃぱん:2014/06/24(火) 22:21:37.48 ID:yFcGyqDQ0
と小金持ちが申しております

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:27:50.52 ID:JNP+BW8i0
食費ケチっていくら貯金が出来る?
生活のあれこれケチっても超はした
生活費をケチって億持ち?もうアホかと

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:28:54.38 ID:hb1DHjpr0
貧乏生活というと語弊あるかもしれんが、
社会人30年間、だいたい年間200万〜300万の生活費で
生きてきた。
30年間の平均年収は給与+投資収益で900万(税引後)
ということで金融資産は今1.9億ぐらい。
どうだ?

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:30:15.18 ID:hb1DHjpr0
あ、家買ったんで年収は1000万平均に修正。

96 :ぢゃぱん:2014/06/24(火) 22:32:45.70 ID:yFcGyqDQ0
>>93
だからそう言うことじゃないんだって
分かってないなぁ君は

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:38:16.37 ID:JNP+BW8i0
反論するなら小学生みたいな文句だけ書き込むんじゃなく
大人なら、それもリアル億持ちなら具体的に反論してみろ
幼稚な文句だけなら書き込むな。わかったか? 以上

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:47:47.19 ID:KAM3vqy50
>>97
じゃ、次にお前が億持ってる証明してみwww

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 23:46:44.36 ID:bg1sX9zF0
>>90
自分の価値観を人に押し付けないほうがいい、バカみたいですよ。
この日本には1億3千万弱の人々が暮らしているのだから。
微妙に異なる1億3千万の価値観ってものがある。

君の価値観で人を叱っても人は大抵反発するよ、例えどんな正論愚論を言っても。
人に文句言うヒマがあったら親しくなって、こんな価値観もあるんだと勉強したほうがいいよ。
楽しみになるぐらいの人間通になったほうがきっと君も幸せに暮らせると思う。
そのほうが楽に暮らせるし何より建設的だよ。

ケチを付けだしたら何だってケチばかりつけてなきゃならないしね。
少なくても俺はそういう馬鹿の典型で辛い生き方はしないな。
勿論、この意見も1億3千万弱の中の意見の一つだけどね。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 23:58:10.14 ID:bg1sX9zF0
しかし美容室の先生はまだポジション持ってた、遊ばせてるお金だから平気なのよだって。
上手いのか下手なのか微妙だぞ。

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 02:38:03.28 ID:UcYXhd4R0
>>99
すごく反感を抱かせる口上だわ
馬鹿で辛いと察っしといてご自分は
幸せ 楽しい 聡い 通人ですか

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 02:49:17.48 ID:/cUWpUuG0
誰も知らない美容師の先生を唐突に登場させる典型的なアスペだから無視しときましょうよw

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 05:58:00.80 ID:urOgaro/0
【2402】アマナ【上方修正】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

平成25年12月期通期連結業績予想と実績との差異に関するお知らせ
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8j1d7w/140120140213005900.pdf

平成25年12月期決算短信〔日本基準〕(連結)
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8i4ygc/140120140128093772.pdf

25年12月期(%表示は対前期増減率)
売上高 18,700百万円 ( 12.8%)
営業利益  239百万円 (28.3%)
経常利益  125百万円 (1.5%)
当期純利益 38百万円 (893.0%)

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 07:17:29.77 ID:4H71aAE50
若い頃、入社3年目ぐらいまでは食費もケチって、できるだけ金を浮かせて
その金で株をやっていた
当時は賞与入れて年収300万円以下、さらにネット証券がなかったので電話取引、
手数料も万単位でかかったから
貧乏リーマンとしてはランチ代も節約してアンパン齧ってるぐらいだった

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 07:58:18.00 ID:G+ODjxRnI
1986年からのw杯オタクのため、ほとんどの試合をTV観戦中。
別に日本が勝とうが自分の資産がアップするわけではないが、やっぱりショック。
w杯のようなガチガチの戦いでは堅守速攻しか生きる道はないのに、史上最強と煽ったマスコミも悪いな。
ランキング46位は至極妥当なんだよね。

106 :ぢゃぱん:2014/06/25(水) 08:02:07.09 ID:M47Nq2050
FIFAランクってあれあんまりアテにならんぞ
もちろん全くのデタラメというわけでも無いけど、日本のランクはちょっと低すぎる

本田のコンディションが良くて、監督が岡田だったらGLくらいは突破出来てたんじゃないかな

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:12:27.16 ID:G+ODjxRnI
俺もそう思う。
なんだかんだ言って岡ちゃんはわかっている。
つまんない戦術になるんだけど。
過去散々嫌な思いをしてw杯大嫌いなカミさんのご機嫌を取るために、
先月メルセデスAクラスを買っちゃったんだよねw

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:13:36.37 ID:cUeZS0jk0
>>105
妥当だよね
テレビはスポンサー等、色々あって正直に苦戦だって言えないから煽ってるけど
ラジオじゃ3戦全敗ですよねって普通に言っててわろた

8人メンバー変更してきたコロンビアに苦戦した挙句
後半に主力2人入れてこられて1−4で大敗だもんなあ…

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:18:33.85 ID:G+ODjxRnI
なんだ。このスレではちっとも話題になってないけど観てるのね。
4年後一緒にロシア行こうぜ。
ロシア女がメインでw
金なんてどうせ墓場まで持っていけないんだし。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 09:40:32.36 ID:EGJPukty0
お前らは全く成長しないね
生活水準の高低は金融資産額じゃなく
定められた月収額または年収額

つまりお前らは不安定収入または無収なんだから
貧乏ケチ生活しなくては生きていけないだろ
何故この現実を素直に受け入れないの?

お前ら馬鹿ニートじゃないのだから
自分の恥を美化するような事はやめれ

111 :ぢゃぱん:2014/06/25(水) 09:42:10.28 ID:M47Nq2050


112 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 09:44:44.50 ID:eCIlrLbc0
>>110
定められた年金を必ず貰える、プアな年金爺さんの説教ワロスwww

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 09:54:28.11 ID:EGJPukty0
努力して今の貧乏生活から早く脱出しなさい
辛く惨めな人生を歩み続けるなんて馬鹿すぎる
多少の頭使って努力すれば、普通の人生ぐらい歩める

頑張れ!諸君!!

114 :ぢゃぱん:2014/06/25(水) 09:55:43.69 ID:M47Nq2050
なんという加齢臭

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 10:13:35.93 ID:eCIlrLbc0
いつもの説教厨か、団塊年金爺さんは反吐が出るほど嫌いだ!

安保闘争で大暴れした屑世代、年金を半額に減らせ!

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 10:35:45.28 ID:4H71aAE50
サッカー全然興味ないんだよなー
まだ一人一人がバッターボックスに立って力量が一目で分かる野球の方が
見ていて楽しい
満塁ホームランで一発逆転もあるからな
サッカーは一人では出来ない組織プレーの要素が強いから、俺みたいな組織大嫌い
子供の頃からの個人主義者には苦手なスポーツだわ

117 :ぢゃぱん:2014/06/25(水) 10:48:34.42 ID:M47Nq2050
見る分には全然問題ないっしょ
やるのは俺も無理

俺も団体競技とか絶対無理だなぁ
精神的に苦痛でしかないからやらない方が良い

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 10:50:03.13 ID:4H71aAE50
団塊ジュニアといわれてる世代だけど、父親の全共闘時代の武勇伝を聞いてると
単なるお祭りというかブームというか「青春の1コマ」だったみたいだ
それこそ渋谷で大騒ぎするにわかサッカーサポと変わらないんじゃないかな
父親世代にとっての三里塚とか学園闘争は

今は70代半ばで企業年金も公的年金ももらって年に3−4回世界遺産回って
優雅な老後、うらやましいと思うけど
受験勉強や就職試験も大変で、今よりももっと格差社会だったみたいだよ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:46:41.91 ID:jDMeVotz0
団塊の世代とは昭和22年(1947)〜昭和24年(1949)のこの3年間に生まれた者のみの事。
即ち鳩管は一つ上で団塊とは違う。70半ばなんて団塊さまとは正に違う。じじいだ。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:39:50.34 ID:dAA8j/4J0
>>110
全くその通り。いっぺんの矛盾もない。
未だに理解できないのは貧乏生活常習犯の低収入な自分を否定したくない人物。下層住民。
例えば離婚したら結婚前の資産は半分持ってかれないのに文面から赤詐欺に警戒してて馬鹿なんだなあと思った。
もっともその赤詐欺も勘違いしてて面白かった。

>>112
チミって相変わらずの○○ですね。
あんまり自分の酷い価値観を人に押し付けないほうがいい、馬鹿みたいですよ。
この日本には1億3千万弱の人々が暮らしているのだから。
微妙に異なる1億3千万の価値観ってものがある。

君の価値観で人を叱っても人は大抵反発するよ、例えどんな正論愚論を言っても。
人に文句言うヒマがあったら親しくなって、こんな価値観もあるんだと勉強したほうがいいよ。
楽しみになるぐらいの人間通になったほうがきっと君も幸せに暮らせると思う。
そのほうが楽に暮らせるし何より建設的だよ。

ケチを付けだしたら何だってケチばかりつけてなきゃならないしね。
少なくても俺はそういう馬鹿の典型で辛い生き方はしないな。
勿論、この意見も1億3千万弱の中の意見の一つだけどね。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:47:30.04 ID:/cUWpUuG0
と人にケチばかりつけている嫌われ者が申しております

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 18:54:23.61 ID:dAA8j/4J0
>>121
と風見鶏のような貧乏太郎がなんか言ってる。

弘法にも筆の誤りって言葉知ってるか。ケチばかりつけてる一日って楽しいかや。
まあ教養が低いと返しも短文になっちゃうよね。チミ>>110に反発してるわけだから下層でしょ。
でも下層が多いからか恥知らずに即レスしてくるこの環境が笑えました。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 19:05:08.21 ID:/cUWpUuG0
と人にケチばかりつけて嫌われている上に、
自分のほうが即レスしてる現実が見えていないビョーキ野郎が申しております

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 19:09:51.61 ID:dAA8j/4J0
相変わらず教養がないのね。あ〜あつまらないなあ。

ちょい上目線に感じるかもしれないけど。いざキミらが対象になるとこうも壊れるんですね。
そのキミらが1000万の日常や3000万の日常や5000万貯めて隠居生活とか無職で億持ちですが何かみたいな板が古くからある。

そこで上目線で悦になってる事も当然あったよね。だから鸚鵡返しみたいな感じですよね。
上には上があるしその対象になったからってあんまり悶えないでください。

1億在るけど貧乏人の日常ってフレーズは風見鶏なキミ達が作り出したとも知らずにね。
貧乏人じゃないからこっちはいい迷惑ですよ。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 19:30:25.12 ID:h4iiw4Tf0
2008年頃までは貯金100万もなくて
カードローン3社から140万くらい借りて自転車操業してたから
資産マイナスだったけど、今は株で80万を1.3億まで増やした。
2012年頃はまだ1000万あったかくらいだったけど
ここ2年で一気に億トレになった。

でも、急激な変化で心がついていかず、今もコンビニよりスーパーで買物したり
貧乏性が抜けないし、服もいいの着てみたけど、冷静な自分が何浮かれてんの?って
ブレーキかける。つくづく面白みのない男だと思う(´・ω・`)

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 20:49:37.57 ID:Zro4Mq320
コンビニじゃなくスーパーで買い物するのは、貧乏性じゃなくて
ごく普通の合理的な消費者感覚だと思うよ

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 21:02:30.08 ID:Zro4Mq320
ただ同じスーパーでどちらを選ぶかというのが微妙

たとえばうちの近所、徒歩6分の所に名鉄系の「パレマルシェ」という
スーパーがあって、ここは首都圏でいえば「成城石井」的なちょっと高級スーパー
かつおの叩きなら一人前600円代
で、徒歩5分の所にイオン系激安スーパーの「ビッグエクスプレス」という
スーパーがあってここはかつおの叩きが500円切る値段
このどっちのスーパーを利用するかで、うちの近所では貧困層か富裕層かで
分けられてる印象があるw
自分の場合はマックスバリュ東北の株主なのでイオン系列の店では1000円以上買うと
100円の割引券が使えるので米やシャンプーなどの生活必需品はビックエクスプレス
刺身や肉などの嗜好品はパレマルシェで買ってる

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 21:19:54.77 ID:eCIlrLbc0
ID:EGJPukty0=ID:dAA8j/4J0

団塊爺さん(65〜67歳の年金受給者)の自作自演ワロスwww

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 21:28:30.60 ID:dAA8j/4J0
なんだ普通の家庭持ちか。でも時間とのバランスもあったり、嫁さんが居れば嫁さんがほとんど行くでしょ。嫁なしなら母親が行くとかね。
言葉悪いけど嫁大事で親知らんぷり自分だけ良ければそれでいいみたいな薄情なのだと嫁や一人でスーパー行くのかな。その100円違いに選別してまで。

だって遠くの親呼ぶか自分が戻れば親孝行なのだから資産があればそのくらい余裕でしょ。否定的意見が出るのもしょうがないよ。
それに独身だと付き合いとか彼女と食事多いから外食多いはず。主食買いにスーパーオンリーはないわ。

親元離れた自由気ままの無責任者で。彼女も嫁も薄情だからケチ主導でスーパーは合理的だということですな。
それなら納得。高年収スーパーオンリー外食は吉野家だと聞いたことがありませんわ。時間買うって感じがないからね。
つまりこの様な否定的な意見がでるのも低年収と3文字前置きがあればでませんよ。できれば薄情なタイプだからとあれば尚良いです。

>>125
もうそれ聞き飽きた。だから>>110の定収入次第なんだよ。

金融板で500万しかなくて高金利どこ?とレスしたら総意でジャマって感じ、意見するなら最低1本は常識。
ここはいいよね、そんなのが堂々と意見できるスレで。

金融資産が10億在るなら収入は無関係だけど。3億以下なら裕福度って資産よりも高収入で決まる。

金融資産が例えたったの500万でも高年収ならビンボウ風見鶏よりも裕福層なのは明らかである。
また億以上が絶対条件なら。高年収はその気になって貯めようと思えば直ぐに億超える層だからである。

はあ?爺?なに言ってんだこのガキンチョ。ガキンチョはスーパーカー興味あるか?ないだろうな余裕ないから。
スーパーカーの会合でもな、ガソリンもったいないから節約してる。なんてのは誰一人いませんよ。そもそも乞食はいない。
もちろんクルマ乗ってくるわけだが、以外に金融資産1千万台もいるが高所得者ではある。
成程>>110が当て嵌まりますな。

やれやれ今日は一匹だけか。他の風見鶏が暴れなかったから一先ず納まったか良かった。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 21:28:43.46 ID:CzHMNZsk0
>>118
そうか?大卒が限られてたからすぐに出世できた。戦中派の高卒先輩にいじめられたようだが。

うちは世界旅行はエコノミークラスでいけと言ってる。そこまで金を使う必要ないだろ。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 21:40:46.12 ID:dAA8j/4J0
ここはスーパーカー嫌いだからなあ。
BMニコル隣にフェラのショールーム出来るぞ今立ててる。
その2km以内デスティーノ、オートプライド、TEZZO、緑整備、GTNET、565。
3km以内池辺周辺全部、江田ポルシェ。

見積書なら誰でも貰えると爺さんに説教されたけど、見積書作るってことはそういうことだから書くまでもないよ。
その持論なら1億3千万人が見積書もっててもおかしくない。でも持ってないのはそういうことだから。
ただ1億3千万人の中の一意見だと(負け惜しみ)受け止めてはおりますがね。

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 21:41:29.11 ID:fSCGfPiQ0
2ちゃんに必死に書き込んでる金持ちってのもなんだよなぁ。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 21:52:23.74 ID:dAA8j/4J0
そのクソ板の2ちゃんでって低く軽蔑してから始めるのって叩きの王道ですよね。それつまんないから。
ま一意見なのでしょうけど。それ頭良くないから辞めたほうがいいですよ。

ロジック見れば必死には書いてないのわかると思うけどね。
頭に残ってることブレないでただ淡々と書いてるだけ。誰とも戦いにもなってない。

前置きに、薄情なタイプでケチ主導の自分ですが・・・とあれば俺までそうだと思われないから迷惑じゃない。
つまり否定的なレスはしませんよ。でも前置きがないと誰が誰だか。正に貧乏美化ばかり。
うちの私生活とは全然違うから迷惑だわ。前置きしてよ前置き(自己紹介)。
ああ前置きしたら赤詐欺に構ってもらえないとか。他のスレでここのイメージが悪く思われるのが嫌だとか都合があるのかな?

もうね。遅いですよ。ばればれ。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 22:06:10.65 ID:eyKVziSx0
>>133
アフォかw
お前をからかっているだけだよww

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 22:08:42.35 ID:/e5LlF0c0
あ〜ほとんど株を売っちまった。
あと何がいいと思う?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5148218.jpg.html

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 22:15:57.90 ID:dAA8j/4J0
>>134
悪いけどチミとじゃ位相が違う。
チミが馬鹿に見えるのは気づいてませんか。

弘法にも筆の誤りって在るけどさ、間違ってもいいから
読み応えある文面一度でいいから公開してくれたら幸いである。
俺だって一々確認なんてしてないから。誤字脱字は当然有り得るのだからむしろ期待するよ。もう用事あるけどね。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 00:15:43.70 ID:HuQF1uR50
ID:dAA8j/4J0←コイツってイケメン、お嬢様、説教爺、ギスギスBBA?と同じやつだよねww

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 04:45:45.77 ID:8ryOU7/RI
東京都民しか居ない前提で書かれてもわけわからん。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 06:39:12.67 ID:rgdYB/vn0
>>137
煽りや釣りネタじゃなく本気で全員を同一人物だと思い込んでいる
ならば一度病院へ行ったほうがいい。お前以外みんな気付いている。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 07:14:04.51 ID:gIFpmhqhI
イケメンとお嬢様は流石に同一人物でしょ。

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:50:06.56 ID:/HahflOO0
ヤジ被害者の塩村って清楚な美人でめちゃ俺の好みなんだけど、別れる時に
妊娠したと言って1500万円ふんだくっていくような女なんだな
俺、もしもそれを知らずに塩村にどこかに会っていたら、完全に引っかかってたわ
女は恐ろしい

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:17:35.06 ID:XdKaziFQ0
さんまの恋のから騒ぎに出てた、叩けば埃が出るオネーちゃんだよw

143 :ぢゃぱん:2014/06/26(木) 09:25:39.36 ID:q6ShdAKR0
塩村ってフツーじゃね?

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:47:42.94 ID:/HahflOO0
ASUKAの女とか塩村とか、こういう地味系の美人が好きなんだよ
だけど揃いも揃って、こういう顔の女って悪党なんだな

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:49:46.54 ID:NPZgtGJq0
とドーテーくんが申しております

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 10:14:40.08 ID:zliYxZqP0
株なんて安いときに買って高くなったら売ればいいだけじゃん
http://moneymtm.blog.jp/archives/1002090043.html

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 10:33:31.47 ID:9yRz5GCS0
>>141
女が妊娠したからってなんで女に1500万円払う必要があるの?
女が恐ろしいわけはないだろうが?

おおっぴらに責任取れ金払えとやらかす女がまともだと思ったら大間違いなんだが
この女に味方する世論が一部でもあるのが変なんだよ

148 :ぢゃぱん:2014/06/26(木) 10:35:50.99 ID:q6ShdAKR0
まぁ、みんなの党だからナァ

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 10:40:35.89 ID:9yRz5GCS0
いい歳こいて独身で女であることを利用しおおっぴらに責任取れ金払えとやらかす女
当然こんな女今後も結婚できるはずはないし
公にはしていないが既に子供を産めない体の可能性が高い

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 10:44:42.62 ID:9yRz5GCS0
貞操と子供を産めない体かどうかは他人が確認する手段は結局はないから
おおっぴらに責任取れ金払えとやらかす女だぞ?
そういうふうに高をくくってるに決まってる

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 11:13:41.37 ID:38/6qMPh0
>>141
>清楚な美人で

お前はまずこの時点で人を見る目を養った方がいい

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 11:25:43.25 ID:9yRz5GCS0
セクハラとかストーカーって刑法犯罪か?
女が男から1500万円取り立てられると思うか?
これでおかしいと思わないのがアホだよ

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:01:37.74 ID:9yRz5GCS0
非合法な手段で生きている底辺人間が大勢居るのが人間社会の現実だとしてもだ
こーゆー女におおっぴらに味方する世論があるのはおかしい

154 :ぢゃぱん:2014/06/26(木) 12:04:25.71 ID:q6ShdAKR0
セクハラヤジを受けたことと塩村がトンデモ女ということとは無関係
セクヤジ受けたらもちのろんで同情されるし自民は批判されるでしょ

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:06:56.66 ID:9yRz5GCS0
>セクハラヤジを受けたことと塩村がトンデモ女ということとは無関係

だから無関係じゃないでしょ
どう見ても

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:09:27.25 ID:9yRz5GCS0
この件では後でわざわざ犯人探しをしだしたけど
立場を明らかにしていない不特定多数の誰かからヤジが飛んだ
ということだったからセクハラには当たらない

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:14:20.37 ID:9yRz5GCS0
>>154
セクハラとか性的なことを理由に責任取れ金払え
などということに加担したらサノバビッチになっちゃうよ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:18:35.37 ID:frrZc2EN0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6958704587248/
http://fast-uploader.com/file/6958704671322/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:46:54.44 ID:9yRz5GCS0
性的なことを理由にアタリマエみたいな顔して
他人に責任取れ金払えとやらかしてて自身を省みることもない
まさにサノバビッチ業が深いねえ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:00:22.72 ID:9yRz5GCS0
アタリマエみたいな顔して殺されたくなければ責任取れ金払えだとさ
人殺しが子供を産んだらおかしいだろうが

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 14:44:21.86 ID:XO9L5sTU0
慰謝料ふんだくり、エラ切り整形、不倫男遊び、親は893まがい
どんだけの汚んな?
野次られて当然だな

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:29:02.57 ID:HuQF1uR50
それに加えて今日発売の週刊文春には違法ポスターと家賃滞納とか書かれてるわ
過去の事で叩けば埃が立たない人はあまりいないと思うが、
ネット社会では一発で検索されちゃうからね
そのうち過去のデータを削除&捏造するIT企業とか登場するんだろうなw

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 18:43:06.53 ID:0VGEXRuZ0
政治家にもマトモなのがいると期待する方が間違いだろwwww


政治家なんて所詮は必要悪。
できる限り定員を絞り込むに越したことはない。
市町村合併とかでね。

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:02:20.10 ID:INnZ78cc0
http://cisburger.com/up/bnf/5473.png

やっとこのスレの仲間入りです。

165 :ぢゃぱん:2014/06/26(木) 19:15:56.11 ID:1fEv3xST0
>>161
塩村っていうのがビッチだと言うのはよく分かったんだけど、だからそれが何なの?
セクヤジしていいってことにはならんでしょ
まあぶっちゃけるとヤジの内容は正しいんだけど、それはそれ、これはこれだし

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:23:16.74 ID:/6jgpY7f0
1500万ふんだくった。ってTVで発言してて、贈与税かかるよな。
ちゃんと申告して払ったのかが一番気になるわ

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 19:44:42.78 ID:HuQF1uR50
手切れ金とかは本来非課税扱いなんだろうけど、
1500万は社会通念上あり得ない金額だから課税対象になると思う

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:53:21.21 ID:XO9L5sTU0
>>165
セクハラ野次なんて生ぬるい

本性暴かれて政治生命が絶たれるのは
これからですよww

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 21:01:05.82 ID:WfS3oA+NI
いちおくじゃあまだまだだね。

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 21:49:45.20 ID:Fb49c+0D0
>>166
もう調べてるよ。でもこれ以上グダグダ言わないならおとがめなしだね。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:09:48.30 ID:rgdYB/vn0
>>140
他のやつは同一人物かは知らないけど、
お嬢様と自称イケメンは完全に別人なのに、どうしても同一人物だと
言い張ってるのは昔からお前1人だけなんだが。

インターネット上で、なんの目的でお嬢様のストーカーやってるの?
ネット上とはいえ、ここまでしつこいとさすがに目に余る悪質さだよ、
おまえ。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:18:16.96 ID:rgdYB/vn0
そういえば大久保とお嬢様も同一人物だって言い張ってなかった?
今度は自称イケメンってことになったのか?
じゃあ3人まとめて全員同一人物ってことになるんだな?

すげーな、おい

老人の頭の中では、もう何でもかんでも全て同一人物扱いにしないと
気が済まないんだな。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:21:19.25 ID:HuQF1uR50
また深夜まで発狂連投かwwクドいぞキチガイwww

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:32:49.80 ID:rgdYB/vn0
またって何の事?

俺は深夜に書き込んだ事は一度もないけど。

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:34:35.91 ID:rgdYB/vn0
ID:HuQF1uR50へレスすると何故かアイフォンID末尾Iが返信してきて
アイフォンID末尾Iへレスすると何故かID:HuQF1uR50が返信してくる

不思議だ〜このPCとアイフォンいっつも連動してるね。

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:45:37.50 ID:rgdYB/vn0
スレ71が出来て今初めて2回連投しただけなのに「発狂連投」とか
言われちゃうんだな

すげーな、おい

しかもID:HuQF1uR50は1日5回も投稿しててアイフォンと合わせると
1日10回近いな。

すげーな、高齢キチガイの頭の中って。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:50:12.77 ID:NPZgtGJq0
まあキチガイの館になってしまったことは紛れもない事実だ。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 22:58:03.03 ID:rgdYB/vn0
>>177
そうだな。 お前も気をつけてな。
ここで誰かに好意的な意見や同意レスしようもんならすぐ同一人物扱い
されちゃうから。なかなか同意もできねーわ

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:05:43.18 ID:9yRz5GCS0
>>165
だからもうとにかく訳知りぶるのはヤメレって
結局そういうのはサノバビッチなだけだから
そういう奴が毎回従軍慰安婦問題の不適切発言で叩かれたりしてるだろうが

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:16:41.77 ID:9yRz5GCS0
性的なことを理由にアタリマエみたいな顔して
他人に責任取れ金払えとやらかす奴を許容するなよ
他の国でも当たり前にやってたことだ
世の中所詮そんなもんだ何が悪いなんてとんでもない
それじゃ奈落サノバビッチ道まっしぐらだ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:31:06.23 ID:9yRz5GCS0
性的なことを理由にアタリマエみたいな顔して
他人に責任取れ金払えとやらかす奴を許容する奴が
訳知りぶったことを抜かしてるってのが
非常に論理矛盾をはらんでるというお話

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:34:30.21 ID:9yRz5GCS0
おまいらも経験上知ってるだろ?
性的なことを理由にアタリマエみたいな顔して
他人に責任取れ金払えとやらかす奴を許容する奴に限って
訳知りぶったことを抜かしてるもんだよ

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:40:28.13 ID:9yRz5GCS0
奈落サノバビッチ道だけに従軍慰安婦問題は数十年経っても解決しないな

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:42:21.60 ID:9yRz5GCS0
だから金で女買う話で粋がるのはもう止めような

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:51:16.78 ID:/6jgpY7f0
>>170
そうなんだ。すっきりした。ありがとう

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:12:54.92 ID:3YJ8cMbj0
オレがイケメンだけど偏屈ジジイとお嬢さんとは別人だけどなんか文句ある?
今のところお嬢さんとイケメンのオレだけは同一人物じゃ無いと全否定している。

そおりゃあそうだ、だって末尾Iの偏屈ジジイに文句言うのはいつもお嬢さんとオレだから。
しかし偏屈ジジイは否定しないのは俺達を利用できると踏んでるようだ。
末尾IとPCのwwwこの癖コンボでね。

もっともこのスレも長く続いたな、スレ主が誰とは言わないけど、そこらへんにヒントが在りそうだ。
オレとしちゃあ誰と同一人物とか気にもならないけどスレ誘導の手口として使われて長いからアホ臭くて勝手にやらせてる。

秀でて金を稼ぐのは馬鹿では稼げないのは全人類が理解してる筈だ、これだけ個性が割れた話してて同一人物にするのは100%無理だから違う手を考えたほうがスレの流れがいいんじゃない。
貧乏人と金持ちがいつまでもギスギスしてたってしょうがないだろ。

ここの本来の意図、他板住人から敬われ悦に成りたいってのが本質。
でもさ、これだけ低年収の貧乏型に偏った今では他板からはキチガイ集団だと思われてるのが現在だ。

こっちも大きなとばっちりだよまったく、過去には後家さんと今のお嬢さんの二人しかまともな女性は現れてない、ヤロウは兵隊アリばかりでガキの頃が見て取れる。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:27:00.93 ID:3YJ8cMbj0
博打で云えば胴元より強い博徒は不条理に潰されるわな。

金儲けの質ってのは天賦の力量よ、力量不足では永遠に届かない。
己を知り漢として生きるか男として生きるかも同じ事。

だがなあ、世の中はその男が多い、ブサイクが多い、弱者が多い、貧乏人が多い、貧乏人の言い訳や理屈ばかりだ。

待ってても・・・なかなか現れないよね、むしろ漢だと短命も否めん。武士の壱分、金より誇りよの。

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:50:48.77 ID:3YJ8cMbj0
姉さんがオレに言ってたわ、なんでお金って貯まらないのかねえと。
オレは内にはでたけど黙ったよ。
葬式の時には姉さんと会わないといけないし本質語ると100%嫌われるから。

一言で云えば貯まるのは早くから片鱗がでる、その違いと伸ばす為にそれを知るかつ悟るかどうかだと。

リーマンやって運よく株で億超えたような凡とは異質なんだよ異質、オレは15才の中3までに親に115万貸して尚既に自力で200マソ貯めた。片鱗と言えば片鱗。
中3で315マソじゃ超少ないけど異質ではる、安達祐実はガキ時に億稼いでるから悟りと漢力が有れば大家雅子みたいになれたかもな、ガキ時のオレはこいつの足元にも及ばなかったが。

なこれでも同一人物にしたいと思えるかね!逆に同一人物だとなんなのさ?オレの優雅な日常に変化でも起こるのか?寧ろこの3者は挙ってキャパ高いやろ!

というわけでイケメンだからイケメンと言って何が悪いってことで、さて仕事すっかな。

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 02:28:38.69 ID:OHKASKptI
末尾iだが、ネット回線契約してないと書いたはずなんだがw

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 03:07:22.45 ID:EWUMUcKA0
高学歴だと自慢出来る大学一覧
http://newsofmoney.livedoor.biz/archives/1004161964.html

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 05:37:07.17 ID:sz8SQ8MyI
イケメンという彼は釣りなんだろうな。
釣って楽しむ釣り人。

本当に基地外なら怖いなあ。1億どころか千円もなさそう。

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 06:05:47.45 ID:3YJ8cMbj0
話す対象ってのも選ぶよね。
大学生と小学生とじゃ努力はするけど無理かな。

さてな腕時計の新作多種でてたから今日は見に出かけてこよう。
しかしメジャーじゃないメーカーが如何にいいムーヴ創り出しても3千万とか6千万の値付けじゃ買う気にならないよ。

100億円有ればその店の雰囲気や気分で買ってもいいとは思うけど。
大体直ぐに貯められる金額じゃないと衝動買いできないから、片手位なら気分で買えるんだけどね。

次に一度だけ小学生のことについて書いたら出かけるとしよう。

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 06:08:39.04 ID:2ymK9fOl0
本当に逆差別の恐ろしい世の中だ
痴漢扱いされるのが怖いから満員電車ではなるべく女の近くに
乗らないようにしてる
ちょっと手が当たっただけで「この人痴漢!」と叫ばれることもあり得る
人生台無し
特にこっちに金があることが分かったら、金を要求される

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 06:20:29.96 ID:3YJ8cMbj0
ここの本来の意図は他板住人から敬われ悦に成りたいってのが本質。

他板住人=総じて貧乏型ばかりである。(世の中貧乏人が多いのでしかたない)

「とすれば、100%尊敬されるのは貧乏型での億人」=裕福型は排除したい対象となる。

邪魔者=キチガイとして同一人物とする。

この構図は至って簡単なことでどこのスレでもお馴染の光景でしたね。


電車なあ、イケメンならカワイイ女の子には全然注意しないから君とは逆でゴメンよ。
ただし、過去の経験からブスな女には要注意する、意味わかんないだろうなあ。
勝手に付き合ってるとかホラ吹かれてオレの周りの女が焼きいれたブスもいた。

お金が増えても高級品やオシャレに無興味なのはブサイクが原因です。
ガキの頃からオシャレやケンカに興味持つのはどういうオトコでしょうか。
女の子ならもうわかりますよね。てことですね御仕舞。

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 06:51:22.81 ID:sz8SQ8MyI
え?基地外じゃないの?

もてる奴は時計とか服装はどうでも良い。
女子高生は存在感すらあるが、ババアが高いアクセサリーつけていても見向きもされない。

実社会で地位も名誉もあるやつは暴力に訴えない。
バカで失う物がないやつはもめ事ばかり。

金持ちというより、家で妄想ばかりでおかしくなっちゃっているのでは?

ニートはまず家から出る事だ、市のカウンセリング受けてるか?
家から出ないと妄想癖がひどくなるよ。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 07:08:23.54 ID:spjdTcbl0
おはよう

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 07:09:33.45 ID:spjdTcbl0
おはようございます(o^―^o)
なんか前のR8のお兄さんの書き込みにレスしようと思ったらいつの間に
かもう消えてなくなり、新しいスレになっててビックリした。早いね・・。

前スレ後半の長文連投お兄さんの書き込みがすっごい面白くて声だして笑っちゃった。
筋肉痛になりそうなほど画面の前で笑っちゃったよ。あまりにツボって。
「シャシャシャシャ」とか「森林の香りっていいですよね」とか、もう(笑
こういうのすっごい大好き(o^―^o) 面白い。可愛い。
この人、リアルではどんな人なんだろう?とか想像しちゃう。

こんな面白い読み物、他で滅多に出会えないから貴重にゆっくり読んでるよ。
人間性の可愛いさが溢れ出てるよ。憎めない感じ。きっと楽しい人生送って
るんだろうな。笑いの絶えない人間関係を作ってきた人の文章って分かる。
こういう長文連投は大歓迎です。だって心が豊かになるもん。

読んでる側を笑顔にさせる、笑わせる、って近頃のつまんないお笑い芸人でも
出来ない事だよ。

「芸があるから芸者と言う。芸のないのは只の”者(しゃ)”だ」って
うちのお祖父ちゃんが言ってたよ。

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 07:22:17.34 ID:spjdTcbl0
>>171
前スレの後半の人かな?分からないけど、なんか色々ありがとう。
ほんと勝手に一緒にされた人達もいい迷惑だよね。
ってか私が一番迷惑してる(怒
このジジイは私が一切書き込んでない期間さえも色んな男性の
書き込みに「お嬢様」「BBA」とか叫んでるよ。
完全に別人なの分かってるんだろうけど、私から反論レス欲しいんだろうね。

こういう汚い手口でしか女性と会話するきっかけを知らないんだろうね。
男のコンプレックス丸出しでみっともないよね〜。

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 07:24:32.50 ID:DabjP2wp0
おまえもな

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 07:58:47.55 ID:spjdTcbl0
にぃにぃが朝6時30分過ぎにそーっとドア開けて、20kgはあるメタル製の
アタッシュケースを大事そうにガラガラ引きずって出く音が聞こえた。
空港までの道中このケースを盗まれたらこの世の終わりみたいな顔して。

にぃにぃの鞄の中身は、鉱物がぎっしり。

今から12時間後にはチャンギ空港だろうな。

お金を得れば得るほどお金では買えないステータスに執着してく
にぃにぃ。可哀想なにぃにぃ。。。

運転中はいつもクリアブルーのサングラス

にぃにぃの車sex pistolsうるさいな。

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 08:00:06.13 ID:spjdTcbl0
>>199
うん!わかったよ!(o^―^o)

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 08:07:49.50 ID:8LOybiY50
>>177
ホンマやなw

説教バカは年寄りで昼間、長文連投バカはニートで夜中に出没し解り易いw
一つだけ言える、皆、貧乏人wwww

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:33:20.28 ID:oBmHqBpeI
なんでセットで現れるんだw

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:34:57.45 ID:3YJ8cMbj0
え〜〜ご町内のみなさん毎度お馴染みの
ちり紙交換で御座います。

古新聞、古雑誌が有りましたら
スーパーカーデザインのティッシュペーパーと交換しますのでお持ちくださいませ〜

家庭内の粗大ゴミや手におえないお爺ちゃんや草ゴキブリは交換できませんので
毎週金曜日の生ゴミの日にお出しくださいませ〜〜

ではみなさん静寂の中、心静かに自分と向き合う時間を過ごしましょう。
よい週末を。

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:38:08.11 ID:3YJ8cMbj0
                          /^`''-..,
                          //  /`〉゙'., 
                         //  / / ;;::|
                        //  / / ;;:::/
                       ヤ,\/ / ;;::/  ミ
       >>123 乗りますかぁ!   ヤ, V/ ;;::/ ミ バリバリ
               ,... -―――――ヤ, //7::/  __
            ,,..-''"(´・ ・`)     ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\
      ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i
   ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'
 ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i
〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ
 〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:44:03.84 ID:91hFDiycI
キチガイのすくつ

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:56:22.18 ID:GB2mwIrR0
いくらこのスレ荒らしても貧乏人の貧乏生活は変わらないのにねw

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 10:24:47.26 ID:84MyO2WzI
添削?指摘?してやる。

にぃにぃが朝6時30分過ぎにそーっとドア開けて、20kgはあるメタル製の
アタッシュケースを大事そうに(音でなんでわかるんだ?)ガラ
ガラ引きずって出く音が聞こえた。
空港までの道中このケースを盗まれたらこの世の終わりみたいな顔して。 (お前、見てないだろ?)

書き直し!

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 10:26:21.61 ID:2ymK9fOl0
今年、町内組長やってる俺
家の前に分別ゴミ箱出してる訳だが、30分おきにきて
空き缶を持っていくホームレス
分別も何もせずにポリ袋を置いていく隣のマンションの若い女性住人
庭が見えるリビングでネットやりながらゴミ捨てにくる人の出入りを見てる

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 10:27:46.94 ID:2ymK9fOl0
マンションは町内会とは別のゴミ捨てシステムがあるというのに
その女性は毎回俺の家にゴミを捨てにくる
一度注意してやろうかと思うが、気の弱い俺はそれができない

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 12:31:41.99 ID:o/p0pLpeI
にぃにぃw
実際に使われたら吐くぞw

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 14:59:26.71 ID:852FUP0/0
にぃにぃw
こんな単語を使うのは「池沼系+ドブス」確定の認識で良いかな

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 16:18:27.76 ID:pnK/Q1/0I
>>212
また、別IDでとか言われるじゃないかw

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 16:36:59.57 ID:vxhFIA0JO
いや、フォト●ノだと可愛い腹違いの妹だぞ

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 17:08:44.80 ID:dH/f0KRy0
>>209 君は金融資産があるのでゴミ捨ての監視をしているのかね。町内会長だとそれは当然だよ。
俺はマンションのオーナーだけど、朝早くから不燃の日は番をしている。違反している人には教えてやらなくっちゃね。

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 17:31:19.93 ID:852FUP0/0
>>213
ワロタww
返レス出来ないじゃないか(笑)と言いつつ書き込んでいるがw

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 18:37:32.67 ID:audVcRBJI
>>216
勘弁してw
同一人物にされてるんだから

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 00:53:01.85 ID:Na3o22un0
町内会長じゃない、「組長」だよ
24軒戸建があるので24年に一度回ってくる
ゴミの日の分別ゴミ籠を出す、死人が出ると葬式の通知を町内に配って歩く
赤い羽根、町費の収集、回覧板、組長会議、もうありえないぐらい
面倒な仕事が沢山ある

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 01:57:30.98 ID:QZlaFyyO0
組長さん乙
旅行もできないって嘆いていたね
あと半年も切ったことだし頑張ってね

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 08:15:31.14 ID:2eVkFbWX0
嫁さんを貰えよ、面倒くさい町内会の仕事は嫁さんがやるのが普通だろw

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 08:34:09.99 ID:Pezq7sjUI
株にしとかないと、資産の目減りが強過ぎる。

人口減少で不動産は壊滅前夜だしな。

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 08:58:21.90 ID:j1og97AY0
>>221
迷惑だからいい加減に消えろ

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 08:58:33.05 ID:Na3o22un0
>>219>>220
今年の4月から来年の3月までが組長の期間なのよ
>嫁さん 俺ヤンリタ組で、結婚するなら経済的に自立してる嫁が希望だから、
そうなると組長はきっと自宅にいる俺の仕事・・・

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 10:34:23.44 ID:Pezq7sjUI
不動産市場の価格さがるから、資産は消えていくよ。

千葉、神奈川、埼玉あたりも、チョット外れたら空き家ばかり。
金も暇もある金持ちはちゃんと自分の肌で感じているからね。

地方なんて主要駅のまわりでもスカスカ。

値下がりする、税金はかかる、補修費かかる、、、、
が少なくてもあと30年は続く。
人口減少の歯止めがかかるまで、資産は消えていく。
毎年毎年。

225 :ぢゃぱん:2014/06/28(土) 12:09:10.73 ID:U+8LGzwS0
国が危機感感じて税金下げるっぺ

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 14:36:20.37 ID:uujo1vy+0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6958704587248/
http://fast-uploader.com/file/6958704671322/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 18:44:52.64 ID:pQqASFDE0
地方の空き家とかタダでも売れないから
資産じゃなくて税金取られるだけの不良債権だよなぁ。

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 19:02:28.82 ID:Na3o22un0
タダでも売れない物件は固定資産税も必要ないから別に放置しておいてもいい

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 20:40:19.96 ID:5bIVBzdv0
でかい釣り針だなw

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 20:59:24.93 ID:eNINEmMO0
俺は株の配当と家賃収入で暮らしてる。
昔から病弱で、何やっても馬鹿にされてたから
サラリーマンは無理だなと思って。
いかに体力を消耗しないで楽に生きるかということを
考えてたら、この暮らしにたどり着いてた。
おかげで30代にして平日も6時間は実況できる生活手に入れた(´・ω・`)

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 21:07:00.33 ID:gD66dM3X0
俺は、平日、休日関係なく1日18時間実況できるw

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 21:19:02.99 ID:QZlaFyyO0
基地害たちが去った後ここは巨大な釣り堀になりますた

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 21:35:37.81 ID:pQqASFDE0
>>228
いや、金掛かるに決まってんだろ。
空き家付きで3万、更地にすると6倍。

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 22:21:37.42 ID:2eVkFbWX0
ボロ不動産しか持ってない可哀そうな輩がおるw

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 22:49:28.45 ID:z0nAMeYJ0
隣の家にただであげるよって言えば、喜んで貰ってくれるだろ。
町内全員空き家で、一軒も住んでないようなレベルだと困るけどw

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:03:27.98 ID:fFOtK3AP0
>>231
俺も毎日がエブリデイ

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:08:26.43 ID:QS/36rNM0
これってわらうところ?

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 01:23:53.72 ID:owQx15KC0
かな?

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 03:09:06.06 ID:cls4qA2/0
長野の山林(山2つ)相続したけど固定資産税の対象になってない
相続した直後に1回だけどんな所か見に行っただけであとは放置
キノコとか山菜とか取れるらしいが、熊が出そうなのでそれ以後行ってない

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 03:31:03.82 ID:ElncLkMJ0
人の手を加えず放置するのはある意味自然保護活動と言えるかもしれない

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 07:30:53.41 ID:9nqa/jYh0
>>235
田舎と言っても一応東京都の端っこなんだよ。
近所も検討はしたけど、税金掛かるからいらんと。
自治会に寄付しようとしたけどそれも無理。
買取業者もタダでも拒否られた。
後は相続放棄しかないわー。部分放棄できんのが面倒い。

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 09:52:53.99 ID:cls4qA2/0
山林相続では相続税ゼロ、固定資産税ゼロ、かかったのは登記の時
司法書士に払った数万円だけ
>>241
中途半端に評価額が高い所で人気がない地域だと、持ってるだけで厄介だね

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 09:57:13.99 ID:cls4qA2/0
中山aA総会決議の通知がきたのに、肝心の配当が振り込まれていない
みずほ信託のミスか
配当生活者には欠かせない株の1つだと思うけど
このスレで株主でいない?

244 :☆wadia☆:2014/06/29(日) 10:42:20.83 ID:Edewj9sq0
相場の奥義って実はとてもシンプルでやってみるとあっけないものなんだよな。
本に出すほどのものでもないくらいシンプルなもの
ツイッターで説明できるほど

もちろん、それを遂行するための心構え的なものは永遠と説くことはできるけどな
実際その手の草子はいっぱい出てるわけで

ただ実際に行う判断ってのは実にシンプルなもの

あっでもこれ仕手株や個別材料株ではあまり通用しないからね。
日経225先物がベスト 

245 :☆wadia☆:2014/06/29(日) 10:43:53.38 ID:Edewj9sq0
>>240
ホントそう思う。
何もしなけりゃ自然淘汰されるんじゃね? 
もちろん間引きとか手入れするよりも時間は掛かるだろうが 

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 10:54:11.69 ID:8qYf4mMm0
☆wadia☆がマトモに見えるほど、キチガイの巣窟になったw
夜中に連続カキコしたり説教する貧乏人は、コテハンを付けろよ!

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 11:20:33.47 ID:AyP/vMkrI
イケメン君は本宮ひろ志の世界だから、おもしろい。

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 11:51:09.22 ID:MHNhmaKnO
地元帰った時に友達と飲むとみんな会社員だからやれ課長になったとか、
やれ年収700万になったとか、やれ貯金が1000万円になったとか自慢してくるんだが、
この前俺貯金1億超で年収3000万円て言ってやった。
そしたら奢らなければいけない雰囲気になっちまってキャバクラ含めて1晩で5万も奢っちまったわ。
言わないほうがいいなこういうの。

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 12:31:55.97 ID:ct0zyJ2I0
>>248
なんでそんなくだらない自慢話したんだよ。俺は噂になって集るやつとかいそうで絶対話さないし無難な処でごまかすぞ。

250 :ぢゃぱん:2014/06/29(日) 12:34:45.23 ID:CkjatC5C0
投資家は秘密主義徹底
0.1ミリたりとも漏らすな

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 13:29:49.19 ID:8qYf4mMm0
資産があればあるほど、他人に漏らさない方が自分の為だよ
嫉妬社会を心得よ、宝くじに当たって奥さんに内緒にしてる人もいる
夫婦だって他人、カネを持ってることを知られても良い事は何もない

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 17:04:41.15 ID:CjFoQriu0
社畜の一族の奴は出世と年収の話好きだな
俺はそいつらとは目逸らして自営の奴ら同士で二次会に行く

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 20:18:01.74 ID:arj7Nh850
☆wadia☆はまともに見えんよ。

そもそも最初のころ、先物を100枚売買してるって書いてて、
これって15億円のことだよ。
どこの機関投資家だよ。
2%動くだけで3000万円なのに、そういうことすら理解してない
で書いてる。

書いてることのつじつまが全部合ってない。
ラージを買えないで、mini1枚でやってる貧乏人だろ。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:27:17.63 ID:cls4qA2/0
母親には株資産のことチラっと言ったな
会社辞める時にあんまり心配するもんだから
配当でやっていけるから大丈夫って言ったら、「その会社が潰れたらどうするの?」って
今でも会うたびに大丈夫?ちゃんと食べてるの?と心配してくれてるけど
親はありがたいといつも思う

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:47:36.47 ID:dWPmUAoO0
>>248
二億の金融資産あって200坪の豪邸にすみ、嫁は20歳若い。でも昼は吉野家を同僚と一緒にたべてるよ。

子どもも公立に行かせてる。下々からの嫉妬をなくして生きないと殺されるよ。

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:50:58.94 ID:fFOtK3AP0
>>255
ネタじゃないとして、吉野家をたべるのだけはやめておけ。

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 23:09:24.90 ID:cls4qA2/0
年をとればとるほマザコンというか、自分がどれだけ母親依存してるのが分かってくる
母親が亡くなれば多分1億以上の遺産を相続するけど
その前に俺は先に死にたいと心の底から願ってる
交通事故でも、病気でもいいから
俺を世界で一番愛してくれている、母親がいない人生って考えられない

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 23:13:03.01 ID:9bY6wj6M0
先に死んだら貴方を愛している母親の悲しみってどれくらい大きいのだろう

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 02:07:20.60 ID:V1c5Swk40
>>256

マジで吉野屋はやめといたほうがいい。
丸亀製麺に通うほうがいいよ

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:37:21.60 ID:2yJWD0sH0
http://blogs.yahoo.co.jp/wishtrueloves

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 09:58:18.15 ID:YYOM0qIi0
>>257 君は独身なの。配偶者の死の方が辛いよ。

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:11:32.55 ID:JAaZJLO40
配偶者は他人だから夫婦関係によるよね、仲が悪い夫婦も少なくない
親子だって仲の悪い親子もあるし、愛情が深ければ深いほど失った時の悲しみは深い

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:43:26.40 ID:u/pYN10M0
ホリディをエブリディと書くような奴に吉野家やめとけって言われたら
逆に吉野家行きたくなるわw

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 11:58:25.68 ID:5RK+FVE10
>>263
おまえ色々ばかだろ

いずれにしても、吉野家を食べると歯が欠けるぞ

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:29:00.94 ID:6Grc3IKC0
>.232

お前がキチガイだと呼んでいる奴らの方がお前より資産持ちで
お前より若くてお前より優秀だと分かってしまうのが皮肉だよなぁ

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:57:13.93 ID:QJ+2DFs30
>>257
お母さんと旅行に行くって言ってた人?
心配してくれるって事は親子関係は良好なんだろうから
そんな事を考えるのはやめた方がいいですよ。

257さんが何歳でも子供が先に死ぬって親は、かなりつらいみたいよ。
自分の祖母がそうだった。

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:58:36.40 ID:skYXb021I
キチガイは大久保男、お嬢様。

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:29:06.60 ID:6Grc3IKC0
>.232

お前がキチガイだと呼んでいる奴らの方がお前より資産持ちで
お前より若くてお前より優秀だと分かってしまうのが皮肉だよなぁ

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:30:29.15 ID:jbVieghl0
>>265
アンカーも満足に打てないのかw小学校から入学し直してこいよ
あと精神も病んでそうだな マジで通院しとけよ

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:37:10.13 ID:6Grc3IKC0
ええ?

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:37:45.14 ID:6Grc3IKC0
アンカーってなに?

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 15:44:17.98 ID:6Grc3IKC0
>267
自分を相手にしてくれないお嬢様への嫉妬とストーカー行為ご苦労様です。

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:14:23.20 ID:iRanfJXR0
>>271
冬、布団の中で足を温めるもの。
日本人の常識 おまえ朝鮮人?

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 19:23:13.50 ID:uZaMwbBV0
一昔前なら半年ロムってから来いってレベル。

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 22:10:55.87 ID:MnK0BrJG0
> 271
ポールアンカー

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:07:23.84 ID:6MMIQz0p0
>>254「その会社が潰れたらどうするの?」

深い・・・

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 23:10:11.61 ID:dhT1uTk90
>>254
母親は分散投資を勧めていたんだね

確かに深い‥‥

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:32:06.75 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 09:42:33.34 ID:zdkhErUx0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6958704587248/
http://fast-uploader.com/file/6958704671322/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)