5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて買った株を覚えてるか?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 00:05:14.72 ID:YuuaVX9Q0
俺はケンウッド
買ってすぐに産業再生法申請して暴落してくれた思い出の銘柄

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 00:10:01.07 ID:SUv0K4sL0
ゼンショー。
すき家の優待券目当てで買った。
5万円くらいだったが、今10万。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 03:09:41.97 ID:xomD3tFE0
山水電気
いつか復活してくれると思ってた

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 08:00:04.63 ID:yuyeYjDz0
GMOアドパートナーズ
今ではうざくて消してるターゲティング広告
当時はこれすげえって思った

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 23:35:53.88 ID:IynQNqoq0
株なんて興味なかった俺が公的資金注入で
りそな銀行をなんとなく監視スタート(新聞で株価をチラ見程度)

2〜6ヶ月感覚で忘れたころにチラ見するごとに結構上がってきた。

国が莫大な資金を突っ込んでるんだからもっと上がるんじゃないかな?
(素人考え)

口座開設とかめんどくさそうと思ってる間にすくすく上がってる。

思い切ってSBIで口座開設!
2006年1月31日 8308 りそな銀行念願のゲット!!
ついでに暴落中のニチロもゲット!!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 23:42:38.44 ID:IynQNqoq0
ニチロは2月だったかな?
当時の暴落ってなんだったんだろう、悪決算かな

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 00:05:59.77 ID:3MRo/x+b0
>>3
初めてで山水電気ってw

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 06:38:23.49 ID:abX8jTDA0
コスモス薬品を10万以下手数料無料で買って優待取ってすぐ売った。
今の株価見たら残念だわ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 08:07:34.76 ID:pVIZX2S30
5955 ヤマシナ
当時は50円以下の超低位株で「たくさん買える方がたくさん儲かる」
とかあほなこと考えて購入した

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 20:24:04.51 ID:A3IeN0o90
リーマンショックの直後に口座開いて、昭和電線に全貯金突っ込んだ。
当時50円弱だった。
どんなに景気が悪くなっても、電線はなくならんだろうと。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 04:05:59.88 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)