5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis4227 シドー&ハーゴンで豪運使う男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/18(水) 16:39:44.42 ID:ik5pQJMF0
504 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2014/06/18(水) 11:18:29.98 ID:BisUdnxS0
失職した・・・
誰か超絶アドバイス頼む・・・

519 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2014/06/18(水) 11:20:14.93 ID:BisUdnxS0
>>512 事業所閉鎖 俺管理職だったので兼業してた

597 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2014/06/18(水) 11:33:54.41 ID:BisUdnxS0
>>592 だよね アドバイススペシャルサンクス!
なにせ事業所閉鎖が昨日決まったので動揺が隠せない

611 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2014/06/18(水) 11:37:49.47 ID:BisUdnxS0
ちなみに俺、先週、始めて間もないモンパレでシドー&ハーゴン
いきなりゲットした暴威です。
やはり豪運の使いどころを間違ってたようだ! みんなありがと

662 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2014/06/18(水) 11:53:41.73 ID:BisUdnxS0
う〜んこの・・・
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=75033.jpg

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:49:32.75 ID:n5YjXbvy0
国民健康保険の請求年間67万円とかきたんだけどキレていいっすかね

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:50:13.95 ID:DYRg9uUC0
>>245
放っておけば諦めるよ

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:50:16.07 ID:cJJDrsGC0
>>242
デートの約束した経緯を詳しく!!!

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:51:30.49 ID:ncB/XDtB0
びびりって何時にブログ更新してたの?

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:51:53.77 ID:Ful2POx90
9時ジャストに

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:51:55.56 ID:sfoM0IWy0
>>245
稼いでるからしょうがないよねって言われればそれまでだけど
月々5万以上の保険代って結構な額だよねw他に年金もあるわけだし

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:52:00.23 ID:U3xYfjjd0
ねえねえ!
今日バイト休めないから時間てきに映画いけないかも!
せっかくなのにごめんなさいっ(;_;)(;_;)(;_;)
来週か再来週空いてませんか?
行きたかったんだけど、ほんとごめんなさいっ
おみせ18:30には居ないといけないから時間的に無理そう…(´・_・`)

なんだよこれ

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:52:27.58 ID:ePeV3/fw0
>>244
この人ガチで天才だからこの人の研究調べれば治るかもしれんよ

パトリック・フラナガン博士 講演会
http://blog.goo.ne.jp/flanagan_suiso/e/2617424b532f7da0edd23a1684425b4e
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/12/728b1eea2b85df06302cd7e0213a5862.jpg

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:53:20.56 ID:Ful2POx90
>>251
ええねんええねん
気にせんといて

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:53:40.85 ID:n5YjXbvy0
>>246
銀行口座凍結とかされたら嫌だから支払うよ・・・あーつれー

>>250
所得税住民税固定資産税不動産取得税
・・・この辺全部合わせたら400万近く飛ぶ計算だわ
正直シャレならんっす

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:54:21.88 ID:L1tWUj0A0
ケネってGSなんか持ってんだな

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:55:51.19 ID:sfoM0IWy0
>>251
バイト休めないなら最初から約束するなって話なんだけど
バイトって多分ウソで他の男とパコパコしとるんやろか

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:57:01.94 ID:U3xYfjjd0
>>256
バイトはガチだよ
キャバのメルマガに名前のってた

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:57:35.22 ID:EeUt7QdQ0
>>251
なめてんのかおまえ 殺すぞ
って返信しとけ

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:57:38.90 ID:NE26d6ZN0
自動車税だけで30万ってまじふざけんなだよな

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:57:43.49 ID:1+DCtUqe0
日本円最強!

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:57:47.72 ID:cJJDrsGC0
つんでもねー円高
夜間で全戻しじゃね?

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:58:01.28 ID:L1tWUj0A0
キャバ嬢が彼女になったって言ってたひとか

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:58:31.93 ID:U3xYfjjd0
>>262
その人とは違うよ

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 15:58:34.21 ID:ePeV3/fw0
フラナガン式とは
http://inedia.jp/flanagan.html

パトリック・フラナガン博士は、数多くの革新的な発明で知られる天才科学者です。
8歳までにアマチュア無線通信士の資格を取得、11歳で誘導ミサイル探知機を完成。
14歳の時、完全に聴覚を失った人が聴く事を可能にするニューロフォンを発明。
19歳の時、人間の言語をイルカの言葉に翻訳するヒト・イルカ通信プログラムを設計。
300を超える発明品を開発しており、米国の科学者トップ・テンの一人に挙げられています。

パトリック・フラナガン博士は、7ヶ月の未熟児で生まれました。
3歳の時には、母親が与えた水銀のおもちゃが原因で、ドーパミン値が異常になりました。
9歳の時には、ポリオのワクチン接種で小児麻痺を患いました。
喘息持ちで、身長もあまり伸びず、かなりの虚弱体質だったそうです。
その反動か、13歳では毎日300回の腕立て伏せをし、体を鍛える事に目覚め、
スポーツで沢山のメダルを取得するほどになりました。

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:00:34.22 ID:iIyK+ZE10
損切して次のメコ行くのが正解や

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:00:56.11 ID:EeUt7QdQ0
おまえらドタキャンする奴にろくな奴はいないと覚えとけよ
思い返してみろよ 
今までの人生で例えば友達にドタキャンされたことあるか?なあ
100回を超える約束しててドタキャンなんかあっても1回2回だろ
普通は0回だろうに

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:02:37.66 ID:XD54lVLY0
国保にしろ、年金にしろ、社保にしろ、国民全員払うものだから
きれる理由がわからない・・・・自分だけ特別に払ってるわけでもないから・・・

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:02:51.57 ID:mvD5w9rz0
株式吊り上げた国内機関に対して、為替で対抗やな
この違和感ある相場は、225触ってる奴かなり大多数やられてるんとちゃうの

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:03:06.11 ID:HWcB9fP20
>>251
仕事場に来いってことだよ

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:04:35.63 ID:1+DCtUqe0
レディーオーガズムクリーム買おうと思ったら売りきれなんだけど
どこかで買えないかな?

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:04:52.63 ID:rCJtH/AS0
キャバとかはその日の他の女の出勤状況によるからじゃねえの!

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:05:30.23 ID:/d3J1q9U0
日本一の愛国者たくろうさんは国民年金払ってないけどね

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:06:11.89 ID:XD54lVLY0
>>251
要は今日はほかの客と同伴するから、いけねーってことだろ
映画見て飯食べた後、店行く約束してなかったとちゃうん?

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:06:55.20 ID:sfoM0IWy0
>>257
バイト休めないから約束してたデートはキャンセルしますって日本語不自由すぎんだろ

他人に厳しいようだけどこの時点で俺は即ロスカットやな

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:08:33.16 ID:ePeV3/fw0
うこうこ(ちゅんちゅん雀) @ukouko999
会社員時代は、東大・京大・東工大・一橋大の男とだけ口を聞いて、 早稲田・慶応・立教・上智・・とかの男とは絶対に口を聞かない
ことにしていたんだが、  ネットの世界の男たちは良くて日大とか拓殖とか専修ばっかりだわ、これいったいどうなってるの??
2010年11月20日


これネタだと思ってたのにガチだったんですね 俺ホントは高校中退の中卒でした 嘘ついてゴメン・・・

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:08:37.22 ID:EeUt7QdQ0
知らんけど前々から約束してたんだろ?
それを当日ほんとにバイト入ってくれと言われたとしても
断れるはずだろ それを断らずこっちの約束を断るんだから
そもそもナメてんだよ というか客としかみてないってことだろ
俺ならもう二度とその店行かないけどな

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:09:17.23 ID:jt2s03Xy0
このスレ、キャバ嬢狙ってる人が多いのか

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:09:57.88 ID:XD54lVLY0
1度くらいのどたきゃんでロスカットとか言ってる童貞はどんだけ純粋なんだよ・・・

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:10:33.72 ID:EeUt7QdQ0
一度のドタキャン許すおまえはどんだけ財布なんだよwwwwww

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:10:45.19 ID:NAlbjb8c0
俺たちとのおしゃべりよりもキャバ嬢と遊ぶほうを選んだってこと?
お前もうこのスレこなくていいよ

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:11:26.47 ID:XD54lVLY0
ドタキャンは金かからないけど・・・

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:12:08.50 ID:QvQKP+DP0
こいつらなんなの?

http://matome.naver.jp/odai/2136501986794918901

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:12:09.04 ID:sbvIYTfH0
ていうか好かれてはないな

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:13:06.00 ID:Ful2POx90
気にせんと寛大な心で許してやって風俗行ったらええねん

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:13:18.48 ID:EeUt7QdQ0
>>281
おまえ童貞かよ
彼女や嫁にドタキャンされたことあんのかって聞いてんだよこっちは!

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:14:03.45 ID:sfoM0IWy0
え?まさかキャバ嬢と同伴じゃなくて何不自由なく楽しんでる普通の幸せカップルがデートするような
映画に行って食事してあわよくばセックルまで持ち込もうとしてたのかな?

あーたそれだったら無理筋だよwどんだけ純粋ボーイなんだよwwwwwwwwww
それデートの約束というよりただの営業トークですやんww

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:14:37.21 ID:XD54lVLY0
>>285
心が狭いな・・・・もてないでしょw

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:15:08.10 ID:33j4U7DI0
ラジオ日経でもisisの話かよ!

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:16:12.60 ID:sbvIYTfH0
ドタキャンする奴は異性に限らずロクなやつじゃねーわ

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:17:03.67 ID:mvD5w9rz0
ドタキャンは社会のルールでやったらアカン行為やで
全信頼を完全になくすわ

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:17:04.06 ID:iIyK+ZE10
俺たち純粋だからキャバ嬢にころっと騙されるよね
最期はぶちきれて刃傷沙汰おこすよね

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:17:32.18 ID:XD54lVLY0
お前ら、友達いないから、一回のドタキャンにも鬼のように厳しいね

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:00.74 ID:1mtwjeRw0
為見ると今日の上げ無かった事になりそうやん

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:01.44 ID:EeUt7QdQ0
>>287
答えになってないな
もてないのはおまえじゃねえかw
話そらしてこっちを非難とか趣旨ずらすせこい人間だなおまえ

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:11.14 ID:jt2s03Xy0
岐阜暴威、最近出てこないね

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:14.62 ID:kIOruOpI0
俺らブサメンだからきゃばで金使うしかないだろ!!!!!!!

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:16.64 ID:SB9y/1HT0
>>251はスレタイにもなったこの暴威け?

930 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2014/06/17(火) 17:22:46.54 ID:iFn5aVjp0 [1/4]
行きつけのキャバ嬢と付き合えることになった
初めて彼女できた

932 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2014/06/17(火) 17:23:40.25 ID:8SzUrxN+0 [7/7]
うこうこはんとこ無駄に高学歴兄弟なんやな!

>>930
あんさんそれカモられてんで

933 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2014/06/17(火) 17:24:12.11 ID:qGcJUXkKi [7/8]
>>930
おめでとう!

934 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2014/06/17(火) 17:25:08.09 ID:iFn5aVjp0 [2/4]
>>932
て思うだろ?ちゃんとデート割り勘だった

935 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2014/06/17(火) 17:26:01.56 ID:lvchK0eY0 [7/9]
>>934
一緒に競馬行って金貸してくれるか試してみないと

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:24.40 ID:HWcB9fP20
リア充は忙しいんだよ

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:52.92 ID:U3xYfjjd0
>>297
それはおれじゃないよ!!

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:18:56.01 ID:Ful2POx90
俺たちドタキャンされるとラッキーって思っちゃうよね

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:19:01.60 ID:SB9y/1HT0
>>263
あ、被った
違うんけ

このスレ、キャバ嬢のカモになっとる人多すぎやろ・・・

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:20:05.80 ID:mvD5w9rz0
>>293
ただ、この一ヶ月ぐらい為替完全に無視して支えられてるやろ
やっぱり安倍ちゃんの、強い日本をトリモロスで国内機関にハッパかけてるんとちゃう

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:20:11.85 ID:U3xYfjjd0
1回場内指名しただけやで

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:20:15.79 ID:B0KiEtX5i
>>299
スーツ買った方?

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:21:38.66 ID:HWcB9fP20
優柔不断で約束しちゃったんだろうな
通い詰めて、アフターで頼み込めばやらせてくれるんちゃうかな

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:21:58.61 ID:mvD5w9rz0
為替がこの水準なら、ちょっと前まで14000手前ウロウロしてそうな展開やのに

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:22:11.12 ID:sfoM0IWy0
>>303
場内1回程度でカレシ面されたら向うのキャバ嬢もたまらんでw

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:22:52.22 ID:NAlbjb8c0
劉備元徳だって一回断られて諦めてたら孔明仲間にできなかったもんな

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:23:08.26 ID:HWcB9fP20
わかった
キャバ嬢に顔ペシペシされた暴威やろ

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:23:47.23 ID:iIyK+ZE10
三顧の礼でキャバ嬢向かい入れるんや!

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:23:58.49 ID:kIOruOpI0
金使わないと俺たち誰にも相手されないんやで

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:24:18.67 ID:mvD5w9rz0
徒歩なのに暴走!? 姫路署や市が警戒する「徒歩暴走族」とは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140619-00000515-san-soci


俺も町内会でブイブイ言わせながら歩こうかな

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:25:10.06 ID:U3xYfjjd0
>>309
せやで

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:25:13.05 ID:EeUt7QdQ0
1回場内指名しただけでデート行ってたら
何回デート行かないといけないと思ってんだ?
客おまえだけじゃねんだぞw

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:25:15.49 ID:NAlbjb8c0
三空の礼でしっさんから五千万引き出せたんだしな

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:25:50.98 ID:iIyK+ZE10
ワロタ

徒歩暴走族」とは? 口でエンジン擬音「バーリバリ」、大挙して迷惑行為

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:26:23.00 ID:mvD5w9rz0
「徒歩暴走族」とは? 口でエンジン擬音「バーリバリ」、大挙して迷惑行為


こんな奴居ったら、逆に引くわw
ガソリン高騰でバイク乗れんようになったんやな

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:26:57.01 ID:6EnRsgKB0
>>251
ちなみになんの映画行く予定やったん?
「聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY」ならそりゃ断られるで

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:27:45.88 ID:NAlbjb8c0
対抗して柳沢慎吾のパトカーで逮捕したほうがいいね

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:28:33.78 ID:m+CAlaZh0
万個の礼
せやろ

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:28:41.35 ID:B0KiEtX5i
>>319
www

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:28:43.43 ID:U3xYfjjd0
>>318
全然観てないって言ってましたもんね ウシジマくん2回も観れるなんて幸せです笑

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:28:54.78 ID:XD54lVLY0
最初から行く気なかったんだろうね
適当に約束して、適当にドタキャン
こんなのキャバじゃ当たり前だしな

しかし、18時半には店いないといけないキャバって・・・ww

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:29:02.70 ID:m+CAlaZh0
>>318
なんで?

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:29:07.93 ID:sfoM0IWy0
なんで映画のデートって定番なの?
2時間ずっと画面を見てるだけの作業を二人でする意味がわかんねんだけど

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:29:47.36 ID:NAlbjb8c0
>>312
> 市や県警から約110人が参加し、徒歩暴走族がまつり会場に現れたとの設定で実施。はっぴを着て徒歩暴走族にふんした署員を、市職員と同署員が中止命令を3度警告した上で取り押さえる手順を確認した。

なにしてんすかw

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:30:41.47 ID:sfoM0IWy0
>>323
18時半から他の客と同伴なんだろ。言わせんな恥ずかしい//

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:30:46.26 ID:DYRg9uUC0
映画なんて一番女が退屈しそうだけどな

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:30:48.54 ID:kIOruOpI0
金使わないと女に相手にされないブサヲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:30:51.10 ID:HWcB9fP20
今日はええ意見ばっかやな

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:30:55.35 ID:m+CAlaZh0
定番イメージあるけど、せっかく二人でおるのに映画はないわな
熟年夫婦とかやったらええけどな

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:31:01.52 ID:6EnRsgKB0
>>325
メコと観るならせめて「X-MEN:フューチャー&パスト」やで

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:31:09.09 ID:XD54lVLY0
映画の吊り橋効果知らない奴いるのかよ・・・・

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:31:38.49 ID:g9J2bgw90
暴落きてんじゃん!

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:31:45.97 ID:NAlbjb8c0
>>331
「聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY」でもダメ?

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:31:57.93 ID:iIyK+ZE10
職場の36歳のBBAとデートしたいんやけど

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:32:18.95 ID:6EnRsgKB0
>>322
ウシジマくんはわしらと一緒に観ると約束したやんか!

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:32:19.86 ID:XD54lVLY0
星矢見た次の日、ペガサスのクロス来てキャバいけば、恋が芽生えるの知らない奴いるのかよ・・・

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:32:23.30 ID:HWcB9fP20
遊園地が盛り上がるけど、高いところ苦手やねん

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:32:29.83 ID:m+CAlaZh0
またワシええ意見言うてもたか

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:32:38.89 ID:rCJtH/AS0
映画なんて見てへんで、暗闇で手つないでそのままキスする場所や

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:32:58.48 ID:1pMSyJHe0
>>336
口座コピーした紙渡せば一発で落ちるよ

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:33:16.97 ID:kIOruOpI0
金を使わないと女に相手にされないブサメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 16:33:37.44 ID:mvD5w9rz0
口座残高 300,000円じゃあ
中学生にも鼻で笑われるで

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)