5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆指標な人2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 15:38:22.66 ID:wgqR+Hos0
たてた

2 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/11(水) 15:38:55.17 ID:wgqR+Hos0
2スレ目

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 16:54:09.37 ID:P7J88ySv0
6億当たったら7000万だけ下さい

4 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/11(水) 17:11:05.24 ID:wgqR+Hos0
>>3
amazonギフト券でいいですか?

5 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/11(水) 17:59:29.78 ID:wgqR+Hos0
あれなんか先物さがってるけど
売り物処分しちゃったわ

6 :田中さん:2014/06/11(水) 18:10:51.69 ID:wgqR+Hos0
うーん、自分の信念通したほうが良かったのかなあ
やらずに後悔するよりやって後悔したほうがよかったか。

7 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/11(水) 18:25:02.26 ID:wgqR+Hos0
んー、この最初に決めた行動を後で覆すと決まってろくなことがない。

8 :田中さん:2014/06/11(水) 18:40:36.01 ID:wgqR+Hos0
買いもとれない 売りもとれない
カスだな俺は

9 :田中さん:2014/06/11(水) 20:20:26.66 ID:wgqR+Hos0
みんなのテンションの高さにまどわされてしまった…
完璧セオリー通り下じゃねえか
あー俺のバカバカ

10 :田中さん:2014/06/11(水) 20:21:46.15 ID:wgqR+Hos0
なんど同じ誤ちを繰り返すんだろう
いつも売るときはこうだ…

11 :ゆきねこ:2014/06/11(水) 21:01:48.22 ID:EQtt4u1W0
トレード中にパソコン爆発ワロタww
オレも今日サイバーダイン売って担がれたわクソが(-_-;)

12 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/11(水) 21:09:33.87 ID:wgqR+Hos0
>>11
ぼんってなってびっくりしました…。
火事にならなくてよかった…。

13 :はみお:2014/06/12(木) 00:36:38.93 ID:Qb0yoXkW0
大事なくて不幸中の幸いでしたね
祝2スレ目!!!

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/12(木) 02:18:16.06 ID:xRunN8b20
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*******************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6957228796233/
http://fast-uploader.com/file/6957228707038/
https://twitter.com/watanabesexy

*****************************************************

15 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/12(木) 13:24:11.54 ID:3w0k5YSE0
あーもう最悪最悪全部の流れが最悪

会社行こうとしたら嫁に行くなと止められるわ
やっと説得して会社きたら従業員休んでるわ
昨日壊れたパソコンデータ移動で放置してたら
途中でウインドウズアップデートかかって落ちてて最初からやり直しになってるし
何もできないからデイトレしたら負けるし

全部最悪まじで最悪
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪

16 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/12(木) 13:25:43.18 ID:3w0k5YSE0
なんで地合のいい日はデイトレできなくて
地合の悪い日は暇になるんだよ。あーむかつく。

17 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/12(木) 13:32:33.86 ID:3w0k5YSE0
やばい。スランプだわ。
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

18 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/12(木) 16:06:28.11 ID:3w0k5YSE0
1,316,563
1,457,056

2,773,619

ムゲン当たったのかと思ったら当たってなかった件wwwwwwww
補欠「当選」って補欠から「当選」したんじゃなくて、「補欠に当選」したのかよ!!!!!!!!

19 :田中さん:2014/06/13(金) 08:51:11.02 ID:nrsp8Mew0
コナミPTS…

20 :田中さん:2014/06/13(金) 12:40:59.18 ID:iBVuiFv40
最低…
+10万が−3万になった

勝てないわ
もう株やめよかな…

21 :田中さん:2014/06/13(金) 12:49:13.94 ID:iBVuiFv40
俺の玉刈って60000円以上リバウンドしやがった…

22 :田中さん:2014/06/13(金) 12:59:41.76 ID:iBVuiFv40
あーむり
もーむり
なんかタイミング合わないし
気分も悪いし…
毎日鬱だわ

23 :田中さん:2014/06/13(金) 13:13:43.61 ID:iBVuiFv40
2695932

あーあーあーどんどんへってく
前日比−75000

ちょっと精神的にまいってきた
毎日鬱病の人の話聞いてるからかな…
鬱病ってうつるよね…

あー今日無限に負けれる自信あるわ
あははははははははは

24 :田中さん:2014/06/13(金) 13:14:38.17 ID:iBVuiFv40
前日比−90000

25 :田中さん:2014/06/13(金) 13:16:10.74 ID:iBVuiFv40
パソコン買うのにとっておいた出金分も全部使っちゃえ〜

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/13(金) 13:18:26.72 ID:Zsthbtoq0
落ち着くんだ!

27 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 13:23:10.92 ID:iBVuiFv40
全部周りが悪い
なんで仕事行こうとしたら怒られるの?
家で仕事せずに遊んでたら怒られない。
でも仕事しないとお金はどんどん減っていくからそのストレスに耐えられない。
そして崩壊していく…。

>>26
なんかもうむり

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/13(金) 13:24:20.42 ID:Zsthbtoq0
とりあえず今日はトレードすんのやめとけ

29 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 13:30:12.73 ID:iBVuiFv40
急騰銘柄掴んだらアルゴにしてやられたよ
あーあー

>>28
そうしたいけどポジってしまった…

30 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 13:33:15.03 ID:iBVuiFv40
俺プー太郎になったら喜ばれるのかな?

31 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 13:38:03.86 ID:iBVuiFv40
もしーらね。

32 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 13:42:41.64 ID:iBVuiFv40
なんかすごいわ。まるで監視されているように俺の保有レート以上あがらない。
そのくせ逆指値はさっさと狩って元の値段に戻りやがる。氏ね。

33 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 13:51:57.57 ID:iBVuiFv40
仕事やめようかな…そしたら怒られなくてすむし…
毎日毎日遊んで暮らすんだ…お金なくなったら生活保護申請しよう…

34 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 15:03:05.17 ID:iBVuiFv40
1,322,358
1,922,737
-500000
-----------
2,745,095

前日比-30000で落ち着いた。
なんかもっと負けてた気がしたけど助かった…。

でもスーパーポジってんだけど…あぁ週末が鬱だ…

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/13(金) 15:12:04.32 ID:MAPyL3x50
そのお金があれば子供にどれだけのものが買え与えられたのか

36 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 15:21:18.98 ID:iBVuiFv40
>>35
3万じゃベビーカーすら買えないわ

37 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 17:23:14.58 ID:iBVuiFv40
>>13
こんな独り言愚痴スレが2スレ目までいくなんて…。

38 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 17:28:18.07 ID:iBVuiFv40
疲れた
ストレス解消に寿司でも食べようとしたのに寿司屋が閉まってた

39 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 18:58:54.01 ID:iBVuiFv40
あー、菊池買えばよかった
マジで俺が持ってる株だけ上がらん…。
ひどいよ…。

40 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/13(金) 18:59:32.38 ID:iBVuiFv40
菊池みて買おうかと悩んだんだけどなあ、何故スルーしてしまったんだ…。

41 :ゆきねこ:2014/06/13(金) 19:15:28.07 ID:qcRlgDTS0
寿司屋閉まってたワロタw
金曜だから開いてそうな気もするけどなー。
愚痴りまくりながら-90000から-30000まで持ってくるあたり田中節全開ですな(*´Д`)

得意のFXで挽回じゃー(=゚ω゚)ノ

42 :はみお:2014/06/13(金) 21:15:51.25 ID:1vKZeNfr0
今日は地合い強かったー
週末利益確定や、黒ちゃんの会見、新興の過熱感、ダウの基調、イラク、ウクライナで後場弱ると思ったのに

おれもサイバーダインで焼かれました
菊池も昨日酷かったしそろそろロボット相場冷えると思ったらまさかの菊池S高
新興のダイン売ってたから連れ上げして焼かれました
少し買いで取り返したけど、川田も買ったらダインが落ちる前にかなり落ちたんで損切りしたら、高猫やし

午前も午後も蟹とタイミングが合わなくて利確より損切りが多かったし
ミクシィは上昇中に買値につけた逆指値狩られるし

今週全勝やなって朝思ってたけど普通に3万負けました(-.-;)y-~~~
買った一部は朝出金したんで、今週は結局お金増えなかった(-_-)

最終日は油断してボリバン、出来高の観察を怠ったのと、ちょっと熱くなったのがダメですた

>>40
おれは菊池は昨日のうんこで完全に無視してましたー(ー ー;)
田中さんはきっと愚痴をここに叩きつけた方が良いと思いますよ!

43 :田中さん:2014/06/13(金) 22:31:59.32 ID:nrsp8Mew0
>>41
寿司屋いったの五時前だったからしまってたのかも…
今日は欲だしてしまったせいで、昨日買った銘柄、せっかく上がったのに、垂れて買い値まで落ちて損切り…しかも底で損切り
そのあとソッコーリバウンド
このせいで乱れてしまいました…

てか500万持ち越してるのに来週月曜朝から用事あるの忘れてた…ヤバイ…


>>42
MSQすぎたらまた上目指すと思ってたので強気で行ったんですが、意外なことに朝弱かった…そして銘柄選択がだめでした…。
後場は強かったのでやみくもに買い直したのが功をなして取り戻せたみたいです。

菊池は今まで全然触ってなくてランキングに出てきてたので見たら日足が上がりそうだったんですが、ホールド中の銘柄みてたせいで頭から抜けてしまってました…もったいない…これをヤケ買いしてたら+30万ぐらいいけたのに…

いやー、今日はホールド銘柄S高予想で+40万夢みてたんですけどねえ…なかなか当たりませんね…

44 :ゆきねこ:2014/06/15(日) 00:19:49.39 ID:dwnZboot0
底で損切りリバウンドとか、自分はあるあるすぎてあんまり乱れなくなってきましたw
大してトレードしてないにも関わらずかなりあるしwww

大佐はあんまりないから逆にそれで乱れやすいのかもしれないですねー。
ダウ上げたみたいですしひとまずはポジは安心?ですね

回ってない寿司屋に半年くらい行ってないよ( ;∀;)

45 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/15(日) 03:33:05.64 ID:Sr+dYzrQ0
>>44
デイで底損切りとかならいいんですが、前日絶対底値だと思って一日耐えた場所がいとも簡単に刈られると、2日分無駄にしたと感じてイヤになります。
積み上げた15万の含み益が数秒でマイテンですから…。

>大佐はあまりない
確かに逆張りしてるとあまり底損切りには合わないですね。もともと底で入ってるから損失も少ないし。

46 :田中さん ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/15(日) 03:34:23.39 ID:Sr+dYzrQ0
というか元々家庭のいざこざで乱れてて損切りがトリガーになったんだった…。

47 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/15(日) 03:38:59.61 ID:Sr+dYzrQ0
あーせめて去年勝ってたらなあ…。

48 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/15(日) 04:33:03.08 ID:Sr+dYzrQ0
疲れた。もうどうしたらいいのだ。
嫁は子供つれて自殺しかねん状態。
それずっと監視してないといけないから何もできない。

49 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/15(日) 04:34:32.97 ID:Sr+dYzrQ0
やっぱり俺は仕事させてもらえないんだ…。
会社ぜんぜん行けないから従業員の士気も下がってるし…。終わりだ…。

50 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/15(日) 04:35:28.72 ID:Sr+dYzrQ0
終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終 終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終
わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり わり終わり 終わり終わり
終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり
終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終わ 終わり終わり
終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり 終わり終わり終わり終わり終わり り終わり終わり

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/15(日) 13:47:43.83 ID:sV1/4XHH0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6957228796233/
http://fast-uploader.com/file/6957228707038/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

52 :はみお:2014/06/15(日) 18:54:11.50 ID:pomsLIw20
ぎゃああああああああああああ
田中さんの負のオーラが充満しとる
外野からは窺い知れないですがあまり根を詰めずにね

53 :田中さん:2014/06/16(月) 09:28:54.93 ID:UZLqaQTs0
あーあ、フィック死亡…

54 :田中さん:2014/06/16(月) 09:35:21.39 ID:UZLqaQTs0
目標価格の見積もり間違いだけ避けたいところ

55 :田中さん:2014/06/16(月) 09:51:27.56 ID:UZLqaQTs0
見積もりずれてた…
カイオム利確。2000いかず。

前日比
フィックス−34,000
カイオム+100,000
タケダ機械+9000

合計+75,000

56 :田中さん:2014/06/16(月) 10:14:03.46 ID:UZLqaQTs0
あー2000いった
あと70円とれた

57 :田中さん:2014/06/16(月) 10:17:18.56 ID:UZLqaQTs0
あと70000円とれたんだな
悔しい
やっぱ利確下手だわ
待てない

58 :田中さん:2014/06/16(月) 10:26:29.64 ID:UZLqaQTs0
9:40から始まる下降トレンドを耐えることが出来なかった

9:40の時点で上昇終了なのか、押し目なのか判断する術はあるのかなあ

59 :田中さん:2014/06/16(月) 10:31:20.66 ID:UZLqaQTs0
9:45の時点では押し目と判断することはできた。見てたら再INできた。
でも、ご飯食べろと言われてそれは出来なかった。

60 :田中さん:2014/06/16(月) 10:51:57.56 ID:UZLqaQTs0
こんなんじゃ億れない
でもフィック全力とかしてたら死んでた
んーどうすれば…

61 :田中さん:2014/06/16(月) 11:21:31.15 ID:UZLqaQTs0
mixiてもう出来高ないんだね…

62 :田中さん:2014/06/16(月) 13:23:29.23 ID:7I9Yd/Mc0
やっぱ140000と70000じゃ大きな違いだな
倍違うんだもんな

63 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/16(月) 15:25:20.06 ID:MAwLyCXG0
1,984,315
1,322,358
-500,000
-----------
2,806,673

なーんか計算あわねー。
まぁいいか。

64 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/16(月) 15:31:33.67 ID:MAwLyCXG0
>>52
もうとっくに破綻しているよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あはははははははははははははははははははははははははははははははは

65 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/16(月) 15:33:01.76 ID:MAwLyCXG0
トレードの勝ちだけが私の心のよりどころ
死亡までのカウントダウンをやわらげる麻酔薬
7万勝ったし自分の好きなものでも食べようっと

66 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/16(月) 16:24:51.65 ID:MAwLyCXG0
テクニカルみた感じではまだバイオ崩れてない気がする
後場リバウンドとりたかったが、それどころではなかった。

67 :はみお:2014/06/16(月) 21:41:05.89 ID:rTf1uedM0
>>64
ちょっちょっ田中さん餅ついて!
なんつーか厳しい環境みたいですが、株の方は調子悪くなったら無理しないでねー。
とりあえず今日も+5overオメですよ。

68 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/16(月) 22:48:10.68 ID:UZLqaQTs0
>>67
半分ストレス発散に愚痴ってるのでわりかし元気です
あまり気にしないでくださいw

69 :はみお:2014/06/17(火) 09:59:52.57 ID:BYRK6DvU0
今日に限ってミクシィ寄り買いせずにペプチ買ったら1.5万もってかれました(-_-)
今日も寄りはミクシィで良かったようです(-.-;)y-~~~

70 :田中さん:2014/06/17(火) 11:38:20.09 ID:nerBBp940
なんでこんな日に限って朝から用事があるのか

mixi日足からどうみても上がるチャートだったのに、いざ出先で買おうとしたら

電波がありません

ありえない…

やっと用事が終わって電波通じたのでたまたまスマホ見たらメドレックス暴落してたのでリバウンドとろうと思ったら、

嫁「歩きながらスマホいじるな!マナーまもれ!恥ずかしい!」

と言われてスマホさわれなくなりリバウンド拾えず…

あーひどい、ほんとひどい

最悪最悪最悪最悪最悪

71 :田中さん:2014/06/17(火) 11:50:11.94 ID:nerBBp940
>>69
mixi、強気三角持ち合いで五日連続陽線
完璧に上がる形でしたが唯一の不安要素は出来高でした
でも寄り前の様子見れてたら間違いなく行ってました
悔しすぎて涙がでそう

てか毎回mixi暴騰してるとき俺取引できない…
縁がないのかな…

72 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 11:56:51.28 ID:B/0IxZsP0
はあ、絶望するわ
30万稼げるチャンスを嫁に潰され
日々寝るまもおしんで儲からない本業で数万円稼いでる
めちゃくちゃ効率悪い。生きている意味がわからなくなってきた。

思わず嫁に言いそうになった
取引の邪魔すんなって

でも言ったら最期二度とまともな関係には戻れないだろうから、ぐっとこらえた。

吐きそう。

73 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 13:09:23.06 ID:dJav1HP80
やっべーご発注してしもた
予定の10倍買ってしまったwwwww

74 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 13:23:10.88 ID:dJav1HP80
あーくずれてきた。
誤発注はすぐに同値撤退

結局カイオム、1972円→1990円 1000株で 18000円とっただけ

その後お試しにklab入ったらガラって−1000円

本日+17000円

チャンスは前場に固まってた。無念。

75 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 13:44:05.43 ID:dJav1HP80
カイオム上行きそうに見えるけどイマイチビビっとこない

…と思ったらやっぱり崩れた。

76 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 13:52:48.89 ID:dJav1HP80
今のカイオムの爆弾ひどい…くらったわ…

77 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 14:19:24.76 ID:dJav1HP80
アプリの爆弾もくらった市ね

78 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 15:29:19.84 ID:xy0s++aA0
あ、直った

あーもー、アプリなんじゃあれ
てか、アプリ、上昇したのただの増し担解除だったのね
そりゃ上値重いわしまったわ

100株単位で益100損10で打診買いしまくってたら
木の葉が散るようにどんどんポジが消えていくwwww

この時点で+17000円が−22000円にw
全部100株10テコの1000円損w40回連敗ぐらいしてるwww

でもここでめげてはいけません。
落ちるナイフでも出来高があれば必ずリバるのです。
売買代金上位株だったので、途中で諦めてはだめ。

結局、やっと訪れた本物のリバに1000株つっこみました。
上値追いたかったけどなんかだめな雰囲気だったので早々に利確。

なんとかプラテンして最終収支は+8000円

あーでもカイオム1972円→2026円で+54000円だったのね
でもこのチャートは私にはわからないチャートだった
上昇しようとすると上値を押さえつける爆弾がふってきてたので、
多分意図的な蓋があったと思う

恐らく、明日バイオ相場くるんじゃないかな?

79 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 15:35:16.21 ID:xy0s++aA0
1,983,097
1,329,485
-500,000
----------
2,812,582

こんなんじゃだめなんだよ
今日は寄りでmixiかって+30万って日だったのに…
クソクソクソクソ

80 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 15:48:04.50 ID:xy0s++aA0
しかしほんと、俺が選んだ銘柄はことごとくS高とかならないな
なんでなんだ?

81 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 16:16:48.19 ID:xy0s++aA0
さて今から取引先へ行ってきます…

82 :田中さん:2014/06/17(火) 18:19:49.67 ID:cjuT0SrD0
俺もきっと鬱病だわ
何もやる気がでない

83 :田中さん:2014/06/17(火) 18:20:33.62 ID:cjuT0SrD0
薬とかのんだら元気になるのかな
+200000とかなったらすげー元気でるけど

84 :田中さん:2014/06/17(火) 18:48:03.84 ID:cjuT0SrD0
むしゃくしゃするから2000円の定食食べてやった

2000円出金しよ

85 :田中さん:2014/06/17(火) 18:49:19.14 ID:cjuT0SrD0
株口座は小銭が無限に湧き出る魔法の箱
小銭限定だけどな

86 :はみお:2014/06/17(火) 21:25:16.18 ID:LUl1SKSs0
ミクシィの値動き鬱すぎる(-_-)
今日は寄り前からラジオもCNBCもミクシィにまた物色の流れが来てる、なんて言うから警戒しちゃいましたよ、トホホ。
なんか微+で終了。

明日は一日トレード出来ますん。
資金移動してミクシィ買えるようにするけど、代わりにここんところ安定して取れてたエイチーム売りが出来なくなるよー。
ミクシィ怖え。冷静に様子見て売買判断しよ。

>>85
田中さんもプラスおめ。
おれは小銭もちゃんと拾いたい派ですが、妙にこだわって大きく突き抜ける銘柄見落とすのが怖いですよね。
スイング組の方々が大きくとれてそうで裏山です。

87 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 23:09:01.73 ID:6DdMXCw90
>>86
大きくつきぬける銘柄は、最初から大きくつきぬける予定で入らないと早漏利確になってなかなかとれないですよね
ても狙うといつも当たりません…。

88 :ゆきねこ:2014/06/17(火) 23:37:58.16 ID:Flr5I2jo0
>>78
根性の打診買い凄すぎワロタwww
打診買いの勝率は低くても、トータルでの勝率は高そう( ゚Д゚)

三串は昨日一昨日とチャート見てたら噴きそうなのに、なんで噴かないのかなー?
やっぱり出来高?とか思ってたらやっぱり噴きました(-_-;)
まあ高い株だからどっちにしろ買いはしなかったですけども。
注文入れといて、気づいたらスーパー含み損になってたとか怖すぎるし・・・

89 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 23:51:54.98 ID:6DdMXCw90
>>88
打診買いはわりと良くて(そう思ってるけどデータとったら実際はだめかもしれないけどw)
この方法でポジションを形成するまでの時間と価格をならすことができます

それが意図しない動きなら、少ない枚数の段階で損切りされるので損失を抑えられますし
急騰したとしても何枚かはもってるので、そこで買いまししても少し平均単価を下げれます

フィーリングナンピンみたいなもんですね

でもあんまり下の方で枚数刺さないほうがいいですね
アルゴたぶん板の内容みてるので、爆弾落とされて滑ってごっそりもってかれますから

難点は、松井のツールだと訂正の場合注文を一枚ずつ訂正しないといけないので利確が遅れることですね

松井のツールまじでクソ

90 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 23:54:13.10 ID:6DdMXCw90
あれーでも俺いつもスマホでやるとき打診買いなんてしてたかな
わかんなくなってきた

たぶん細かく買う真の理由はアルゴに反応されないようにするためだわ

91 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/17(火) 23:57:04.16 ID:6DdMXCw90
>>88
ミクシィ、ほんとゆきねこさんの言うとおりで

たった1%ぐらいのふかないかもしれないみたいな疑問でこういうチャンスを僕も逃してしまいます

これ吹くんじゃないの?あれでもふかないな。買うのやめよか。げ、やっぱふくじゃねーか!なんで俺買ってねーんだよみたいな。

92 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/18(水) 01:04:29.97 ID:gzsS6d8y0
できれば明日はより前後の動き見極めたいのに、これまた朝から予定が…。

なんか、

平日に夫が必要な用事

が頻繁に発生するんだけど、これって普通のことなの?
普通旦那って平日仕事で毎日いないよね?
みんなどうしてるんだろ。会社休んでるんだろか。
俺が甘すぎるんかな…。

93 :はみお:2014/06/18(水) 01:05:22.46 ID:+BZfVOf60
ラジオとかテレビとかアテにしてないというか逆に取り上げられると高値掴みになりそうだから無視したけど本当に失敗ですた。
よく考えたら月曜も日経のラジオやテレビで盛んにロボットロボット言うてて、ヴェリタスも特集だとか宣伝してるの聞いて、
この高値でまだ煽るのかよ、とか思ってたらちゃんと月曜も上がってたし、個人の物色が強い時は案外追随が遅いメディアも無視出来ないですね。

94 :はみお:2014/06/18(水) 01:06:59.96 ID:+BZfVOf60
>>92
お家に居る時間が長いとそれが普通の感覚になってしまうのかも知れませんね。
ウチの嫁さんは働いてますが、おれの方が出勤遅いんでよく家事を頼まれますよ(-_-)

95 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/18(水) 01:19:54.40 ID:gzsS6d8y0
>>93
株系の番組は昔ちょっとザラ場中ききかながらやってみたのですが、役立ち度は急騰スレと同レベルでした。
つまり上がってる株のことを話題にするので役に立たないw

でもあーいう番組見てると
ユーグレナなどバイオがよく上がってます!とか、なんか株やってない人が聞けばネットスラングにしか聞こえないような単語をいっぱい喋るのでちょっと滑稽で楽しいです。ツイッターレベルの会話を真剣にアナウンサーが話てるのが不思議な感覚で面白いみたいな。

>>94
家庭の環境によってってかんじですかねー
なんかあまりにも仕事する時間が削られるので断ってもいいものなのかいつも悩んでます

96 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/18(水) 01:24:53.55 ID:gzsS6d8y0
んー、なんか持ち越したらよかったかなた
忙しさと眠さでうまく立ち回れなかった
仕事してたらいつのまにか3時だったし…。

97 :はみお:2014/06/18(水) 01:41:07.40 ID:+BZfVOf60
>>95
どうも仕手株って言葉はステークホルダーに気を遣って言わないみたいですw
個別銘柄に関して遅いのはしょうがないですよね。上がってるから報告してるんで。
相場の雰囲気とか先物の流れとか聞いとく感じじゃないでしょうか。
とは言えフィスコ担当者の注目銘柄とか放送時一瞬カチ上げるんで油断出来ないw

家の用事は今までの流れもあるでしょうし下手なコトは言えませんが、やはり食わせてる訳だし仕事専念する時間欲しいですよねえ。

98 :はみお:2014/06/18(水) 08:24:23.59 ID:+BZfVOf60
なんだミクシィ買えないじゃないかw

99 :田中さん:2014/06/18(水) 09:13:10.94 ID:gzsS6d8y0
バイオきたね
忙しいのでちゃっちゃと利確

+60000

100 :田中さん:2014/06/18(水) 09:35:24.66 ID:gzsS6d8y0
おおすばらしいカイオム直近天井で利確できた
しかもマイテンしてるし
よかよか

101 :田中さん:2014/06/18(水) 10:03:49.02 ID:gzsS6d8y0
>>98
mixiなんか昔のビリングみたいな板なってきましたね
スカスカすぎて怖すぎ

102 :はみお:2014/06/18(水) 10:20:03.31 ID:+BZfVOf60
気配みたら高いんで諦めてまた資金分散させましたが寄りが意外と低くて買えてた
振り分けた方はダインで損したし(-.-;)y-~~~
板の薄さはおとついまでこんな感じでしたわー

カイオムおめおめ
バイオは分からないw

103 :田中さん:2014/06/18(水) 10:47:49.74 ID:gzsS6d8y0
>>102
mixiかえてたんですかうらやま

104 :はみお:2014/06/18(水) 10:51:01.07 ID:+BZfVOf60
いや、買えてたのに寄りが高いと思って買うの諦めました・・・
恥ずかしくて損で消えたんで自分の中で無かったことにしたんですが
昨日ミクシィ14360円で買って14520円で売ってました、夕ヒにタヒ(ー ー;)

105 :はみお:2014/06/18(水) 11:00:53.56 ID:+BZfVOf60
何言ってるか分かりづらいすよね
朝の気配が高過ぎて買うの諦めてたら意外と低く寄って、買えてたのに悔しいってことですお

あーダイン・・・上がるなら朝下げんなよ(-_-)

106 :田中さん:2014/06/18(水) 11:53:22.38 ID:gzsS6d8y0
菊池さわったけどスマホ操作遅れて利確できず一万円逃した
アプリックスも相変わらず糞でさっきから2000円ほど減った

mixiまたゲイボルグみたいにとんがっちゃったよ

>>105
なるほど買えてたのに注文はずしちゃったんですね。悔しいですよね…

107 :田中さん:2014/06/18(水) 12:59:35.52 ID:gzsS6d8y0
菊池のアルゴひでー

108 :田中さん:2014/06/18(水) 14:30:59.00 ID:gzsS6d8y0
なんで俺が菊田さわってるときにあがらねーんだよ

109 :田中さん:2014/06/18(水) 15:01:58.69 ID:gzsS6d8y0
うーん。
後場の暴騰なんだったの?
菊池持ち越し前提で集めるべきだった…

110 :田中さん:2014/06/18(水) 15:11:05.09 ID:gzsS6d8y0
>>91
まさに今日の菊池がこれ
あー悔しい…

111 :はみお:2014/06/18(水) 15:38:50.43 ID:+BZfVOf60
-1.5(ー ー;)
ダインの糞がw 前場損切りしたらこれか
他ロボットもかなり強い感じでしたね
川田で少し取り返したお陰で軽傷で済みました・・・

菊池も最後の一時間ダインに連れ上げするしすごかったですね
自分の信用口座の残高ではダイン、菊池、マイクロはすでに買えないw

112 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/18(水) 15:52:31.41 ID:gzsS6d8y0
>>111
菊池ふいたのダインがストップ高したからなんでしょうか

僕も菊池のクソがですわ
暴騰するまで出来高もすくなく意地悪アルゴがピコピコ動いてただけだったのに。
寝て起きたら上がってるし
あの暴騰は読めませんでした
暴騰前までいじってたので悔しいです

113 :はみお:2014/06/18(水) 16:06:51.03 ID:+BZfVOf60
おれには連動に見えましたよ。
ダインが14:03に切り返し始めたのと同時に動意づいてますね。
後から今日のチャート見るときっかけ待ちのヨコヨコに見えますが、
こういうのって他のに資金回しちゃいますよね(-.-;)y-~~~

114 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/18(水) 17:23:02.70 ID:xdejW/zi0
1,980,730
1,387,070
-500000
---------
2,867,800

んー、大して増えてない。
億るにはもっと勝たなきゃ。

>>113
>後から今日のチャート見るときっかけ待ちのヨコヨコに見えますが、
こういうのって他のに資金回しちゃいますよね(-.-;)y-~~~

ですよねぇ。
しかも菊池暴騰前に一回ガラってるのであそこで入るのは結構難しいですねえ
あれ見てなんだこないのかと思ってしまいましたし。

115 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/18(水) 19:03:17.92 ID:xdejW/zi0
出金計 256,137

116 :はみお:2014/06/19(木) 08:42:12.63 ID:BCsjumc30
川田の売りも何度かやったせいで土日またぎの逆日歩すんげえ取られてました
あほや(ー ー;)

117 :田中さん:2014/06/19(木) 09:18:13.31 ID:CoLaWSc30
なんで俺が選んだ株ささがるの…

118 :田中さん:2014/06/19(木) 09:55:50.97 ID:CoLaWSc30
物故板

しかも朝の高値でエナリス売ろうと思ったらご発注で100株しか返済してなかったし…

しかしなんで俺はこんな見事にハズレを引くのだろう…
もうS高狙い投資法自体やめたほうがいいかもしれない

俺は一生大勝ちすることはできないな…

−120000

119 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/19(木) 14:27:46.51 ID:UUqDRqBk0
はー、フィックスターズかよ
数日前の俺の買値より上がってるじゃん…
もーいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ

120 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/19(木) 15:03:06.42 ID:UUqDRqBk0
1,281,875
1,929,200
-500,000
----------
2,711,075

あーもう最悪
15万ぶっこくわ喧嘩するわもーーーーーーろくなことない日だった

121 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/19(木) 15:03:58.72 ID:UUqDRqBk0
>>116
klabでぶっこきました
あいかわらず値下がり率上位銘柄選ぶの得意です

122 :田中さん:2014/06/19(木) 16:58:25.54 ID:EzOeFCg10
がんばれない
子供のためなら頑張れると思っていたが、子供の世話をすると嫉妬され起こられる
何もかもやる気が起こらない
はやく億ってなにもかもをやめたい
たった15万の負けなんて誤差だ
デイトレしても意味がない
億らないといけないんだ
種追加しよう
破滅してもいい

123 :田中さん:2014/06/19(木) 16:58:50.21 ID:EzOeFCg10
毎日S高銘柄を渡って行かなきゃいけないんだ…

124 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/19(木) 19:08:29.00 ID:UUqDRqBk0
どうしたもんかなー
なんかトピ銘柄でもポジって隠居したほうがいいのだろうか

125 :ゆきねこ:2014/06/19(木) 20:00:01.19 ID:9k/qN+dL0
今日のklabは酷かったですね。
てか新興が9:30以降くらい?から結構爆弾降ってたみたいで怖いですね。
まあ最近好調だったんだし、そりゃたまには負けますよw
明日からまた頑張りましょ(=゚ω゚)ノ

>>116
川田逆日歩取られるんですか。鱚さん売ってるみたいだし、自分も便乗しようかなと思ってました(ーー゛)
とか言って値動き次第では買いにまわるんですけどw

126 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/19(木) 20:01:59.85 ID:UUqDRqBk0
>>125
そのたまの負けがでかすぎて落ち込んでますw
ここ数日の+全部ふきとびました。

127 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/19(木) 20:46:59.75 ID:UUqDRqBk0
普段鬱なのをどうにかトレードの勝ちで気持ちをごまかしてるのに
こんなに負けたらまじで死にたくなるわ…

128 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/19(木) 20:54:49.45 ID:UUqDRqBk0
他の人がすごい勢いで資産増やして行くのを見ると焦るな

129 :はみお:2014/06/19(木) 21:39:35.26 ID:BCsjumc30
>>121
今日は大変だったようですね
ロットが多いと損益のボラがデカいのがよくわかります
蟹さん、今朝おれも良いかもなって頭によぎりましたがロボット見てました

おれはおれでダイン前日比から今日の高値の半値で1単元買ったら一気に-7万まで含み損膨らんでかなり焦りましたよ
-9万で逆指値つけてたから危なかった
結局リバウンドで一旦ほぼ全モしたんですが、+5000円の微益でこれ幸いと逃げて取り逃がしです

田中さんが大きく張ってますから、取れる時も大きくとれる可能性ありますし、
値下がりは大ダメージの可能性ありますよね
釈迦の耳になんとやらだと思いますが、慎重に、そして客観的に考えて確信度高い時に大枚張りましょ!
おれも早く種大きくして、遊びでデイトレする大枚スインガーになりたいから頑張ります

>>125
逆日歩はそんな取られてなかった
普通にアホトレやってたようです
川田は介護系でハウスメーカー最大手と提携してるダインや菊池と違うロボットで、その上に橋梁が本業の建設系ですからねw
しかも前期も今期も業績ボロボロというw
ピークアウトしたら売りでしょう!
油断できないですけどね

ゆきねこさんはエイチームは売りですか買いですか?
今日は材料出たんで売りませんでしたが、ここも業績ドイヒーなんで3-5分でテクニカルと上下の板の厚み見て売り入れると取りやすいと思いますよ
今週からは結構下が堅くなってるんで強いてオススメはしないですけど

おれも爆益連発の人の報告読むと平常心失うので、、、
ここに来るのは田中さんのテクニカル分析を参考にしてるからですお
別に爆損見たいワケではありませんw
明日も無理せず頑張りましょ
おれは久々に225持ち越ししました

130 :ゆきねこ:2014/06/19(木) 22:53:42.66 ID:9k/qN+dL0
はみおさんはファンダや材料詳しいですねー。裏山です。
自分もそれくらい詳しくなれたらいいんですけど、調べるのめんどくさくてやってないです(ーー゛)

エイチームは2日連続で買いで負けてますねー。てか材料出てたんですかー。明日はいけるのかな。

131 :はみお:2014/06/20(金) 08:22:59.95 ID:jnnnahJK0
おれなんか詳しい内に入りませんよ(ー ー;)
エイチームはどう考えても糞高いので強い材料が出た時だけ乗っかれば良いと思います
昨日は材料でGU寄り天でしたが今日はどうでしょうね

132 :田中さん:2014/06/20(金) 09:13:43.72 ID:XZfQy5nM0
死亡…

133 :田中さん:2014/06/20(金) 09:23:10.57 ID:XZfQy5nM0
すでに−120000

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 09:25:53.14 ID:wU7ZFwB70
ロットがでか過ぎる

135 :田中さん:2014/06/20(金) 09:42:48.69 ID:XZfQy5nM0
>>134
億るためにはしかたがない

136 :田中さん:2014/06/20(金) 09:45:12.05 ID:XZfQy5nM0
俺の逆指値探しに来て俺が外したら下げが止まるという

137 :田中さん:2014/06/20(金) 09:48:11.66 ID:XZfQy5nM0
いやーほんとアルゴしねよ
俺狙い撃ちすぎるだろ

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 09:48:23.28 ID:wU7ZFwB70
リスク管理無視していい結果が出るわけが無い

139 :田中さん:2014/06/20(金) 09:50:47.07 ID:XZfQy5nM0
mixi買いたかったけど余力なかた
こういうときのために全力はだめだな

140 :田中さん:2014/06/20(金) 09:53:17.33 ID:XZfQy5nM0
>>138
おっしゃる通りです…

141 :田中さん:2014/06/20(金) 09:55:26.70 ID:XZfQy5nM0
さっきmixiかえてたらよかったのに

142 :田中さん:2014/06/20(金) 11:54:54.95 ID:AXvUvVN70
三種類ポジって利益でてるの一個のみ
しかもたった一万円…

143 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:08:13.44 ID:kJkvLhNR0
やっとパソコンいじれる環境になった

>>129
今日も大変なことになっています…
なんで毎日毎日暴落銘柄を私はひくのか…

>釈迦の耳になんとやら
むしろ馬の耳に念仏ですw

>慎重に、そして客観的に考えて確信度高い時に大枚張りましょ!
ですよねぇ。でも最近ちょっとそれも難しくなってきました。

なぜかというと、子供の世話をしているときは両手がふさがるので、
スマホを見ることすらできないようです

なので、家にいるとき今まではスマホトレードできたのですが、
現在、ほとんどデイトレする時間がありません…
子供は何も悪くないので、仕方がないことなんですけどね

さすがにもう無理なんじゃないかと諦めかけています…

144 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:09:21.00 ID:kJkvLhNR0
やっぱ日足だけじゃ判断つかないな
タブレットPC買うべきだった…結局買う金なくなっちゃった…

145 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:31:24.88 ID:kJkvLhNR0
下手くそすぎて死にたい
東電なぜいかなかった

っていうか全然銘柄も調べてないな
何やってるかわならん…

146 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:42:04.82 ID:kJkvLhNR0
1,834,028
1,241,976
-500000
----------
2,576,004

出金計 256,137

計 2,832,141

うわああああああああああああ

147 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:45:16.87 ID:kJkvLhNR0
二日で30万なくなった…

おれの夏は終わった…(´・ω:;.:...

148 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:46:54.62 ID:kJkvLhNR0
あ、収支マイテンしそう

149 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:47:46.65 ID:kJkvLhNR0
昨日はklabをくらい、今日はホットリンクをくらい
明日は何をくらうのか

150 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:48:58.98 ID:kJkvLhNR0
あー収支マイテンした

151 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:51:05.40 ID:kJkvLhNR0
1ヶ月の苦労が泡に…

152 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 12:52:57.07 ID:kJkvLhNR0
ちょっともーありえないんだけど
損してる銘柄損きって含み益なってた銘柄買い増ししたら急に曲がり出して下がって行くんだけど…

153 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 13:00:08.77 ID:kJkvLhNR0
まぁいいさ、積み上げた勝ちを使って大勝負挑んだら負けただけのことだ
だが毎回負ける

よく考えたらあるていど勝利を積み上げれたということは既に相場は上がりきってるから
そこでロットを増やしたら負けるのは当然だわな

そういうことだ。またひとつ勉強になった。
次の相場が始まったときは最初から全力でいこう。

154 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 13:04:01.77 ID:kJkvLhNR0
新興くずれて大型スイング相場になってる
こうなったらもう資金少ない人間は勝てない

155 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 13:13:00.57 ID:kJkvLhNR0
この一ヶ月楽しかったなぁ
どんなにがんばっても、メンタル一回の崩壊で終わるなぁ
でも月30万ぐらい追加出費の可能性があるらしいよ
だから二日で30万負けたけど、1ヶ月寿命が縮まっただけだね
別になんともないよ
AHAHAHAHAHA

156 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 13:42:04.72 ID:kJkvLhNR0
すごい。アイフルですら俺買ったら下がっていくwwwww

157 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 13:42:41.32 ID:kJkvLhNR0
もうやめてください。私のHPはマイナスです。

158 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 13:55:20.36 ID:kJkvLhNR0
アイフルだめか…
もういいや…損切りするか…

159 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 13:59:15.64 ID:kJkvLhNR0
5分足でRSIヒドゥンダイバージェンスでてるけど、
こういうのは大型は守られるのだろうか

160 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:10:02.13 ID:kJkvLhNR0
1,178,600
1,773,001

-500,000

----------
2,451,601

出金計 256,137

----------
2,707,738

出金入れても年初来-100,000

二日で40万負け

161 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:10:54.67 ID:kJkvLhNR0
教科書通り買っても見事にまがるアイフルさん
俺のせいです

162 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:21:58.22 ID:kJkvLhNR0
あーほんと何やってんだろ
プライベートで嫌なことあるとすぐこれだ
家が破綻する→対策を練ろう→お金がいる(大金)→こっそり稼ぐしかない→
ロット増やす→タイミング悪く喧嘩→暴落→大損害

163 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:22:28.72 ID:kJkvLhNR0
40万あったらいろいろできた…ありえないわ…

164 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:23:20.59 ID:kJkvLhNR0
小銭でちまちま稼いでたら間に合わないと思ったんだ…
従来通り小銭かせいでいればよかった…

165 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:24:42.27 ID:kJkvLhNR0
頼むから…頼むから私にお金をください…
もう間に合わないんです…

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 14:31:49.07 ID:wU7ZFwB70
株で大金稼ぐっていう発想はやめとこ
小銭を確実に稼げるようになれば金は後から付いてくる、と信じて確実に行こう

167 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:35:50.27 ID:kJkvLhNR0
>>166
ほんとその通りなんだけど
定期的に訪れる揺らぎがこんな変な行為に走らせてしまう…

あぁ、常に全力でやると、INポイント見つけても回復するのに余力がたりない
あぁ悔しい。1000万ぶらいぶちこみたかった。

168 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:41:15.10 ID:kJkvLhNR0
せっかくケネのリバウンドポイント発見したのに
全力でも7000株しかいけなかった。28000円しか増えない…。

169 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:43:12.26 ID:kJkvLhNR0
そう、ずっとこれやっておけばいいんだよ。
たまたまリバウンドポイント見つけた→入る→出る 儲かる

なのになんで寄りからがんばろうとするのか。

170 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 14:58:14.76 ID:kJkvLhNR0
色々すごい買われてるんだけど
株価があがらないのは何故かw

171 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 15:02:08.93 ID:kJkvLhNR0
お疲れ様でした
すごく疲れました

1,833,020
1,208,572
-500000
-----------
2,541,592

出金計 256,137

2,797,729

ちょっとの差でさっきより10万増えたぞ…
どんなロット動かしてるんだ俺…

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 15:19:32.18 ID:0IadkLuP0
どんどんお金落としていって下さいね
さぁ入金しましょう

173 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 15:20:53.64 ID:kJkvLhNR0
>>172
出金分なら入金してもいいかも…

174 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 15:56:31.97 ID:kJkvLhNR0
もうーなにもみえない〜きこえない〜
もうーお金がないー。いやだーいやだー。

175 :ゆきねこ:2014/06/20(金) 20:04:55.84 ID:gHTTjoq40
>>131
マジですか。自分からしたら、はみおさんはかなりの情報通、材料通ファンダ通なんですけどねー。
その情報収集力があったらもっとオレも勝てるのになー。って思ったこともありますよ

やっぱり情報や材料持ってると、網はりやすいですからね。
たぶんコテの中で、自分が一番材料やファンダの知識ないです・・・。
決算日すらわからないし(-_-メ)
調べた方がいいんだけど、面倒くさいんですよねファンダ系を色々と調べるの。
調べるのが苦にならないのは良いですねぇー。

>>大佐
でかい連敗はメンタルに来ますよね。
でもブッコキながらも、最後に10万取り戻すのは流石だと思いますお。

寄りから頑張ることの良し悪しはスタイルによるんじゃないかなー。
自分は寄りから1時間に注文入れられるかがかなり勝負だけど。。。
大佐はいつの時間帯でも使える(?)手法持ってて裏山ですお。


持ち越したアイフル後場急落逆差し発動→V字回復 
原因はこのスレだったか(´・ω・`)

176 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/20(金) 20:50:45.38 ID:kJkvLhNR0
>>175
最後10万とりもどせたので少しはましになりましたが、
5月末ぐらいからの+を全部消し飛ばしてしまいました。
(正確には5月末ぐらいに−20万だったので、そこよりは増えてますが)

>寄りから頑張ることの良し悪しはスタイルによるんじゃないかなー。
>自分は寄りから1時間に注文入れられるかがかなり勝負だけど。。。

最近、「寄りで買ってれば爆益だった…」

という状態が続いていたので投資判断が甘くなってしまっていました

一番きつかったのがmixiの爆上げをとれなかったこと。

「あの日何故寄りで買っておかなかったのか」

その後悔が呪いのように影響してしまいました。

その結果、警戒感を捨て、テクニカル無視でただ上を目指しそうな物ばかり買ってしまいました。

>大佐はいつの時間帯でも使える(?)手法持ってて裏山ですお。

最近寄りでとったりすることも多かったのですが
それは単純に、たまたまINポイントが寄りに重なっただけということをちゃんと自分で理解すべきでした…。

INポイントの発生も株価の波に影響されますからねぇ
たまたま僕が見れた時間帯にたまたま波が重なれば入れるだけですw


>持ち越したアイフル後場急落逆差し発動→V字回復 

絶対俺のせい。絶対誰か監視してる。
ここまで長い上昇トレンド継続しておいて俺が買ったら暴落
だって俺570円で買ったもん!!!!!!!

そして1円単位で買い下がったけど結局559円で損切り…

あ り え な い

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 02:21:57.62 ID:fDyzCWAx0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6958704587248/
http://fast-uploader.com/file/6958704671322/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

178 :はみお:2014/06/21(土) 08:04:39.76 ID:+AyzSt8E0
清水建設2枚持ち越して高寄りに利確我慢したら寄り後の下げで
益が減り仕方なく利食いしたらその後は怒涛の上昇でした(-_-)
代わりに掴んだ富士通は今日の高値で、あとは下がる下がる
その他目一杯持ち越ししてしまった
今週はマイナスだったなー


>田中さん
不調のようですね、無理せずいきましょ
ミクシィ来週あたり買えるかなーって思って仕事後株価みたら悲しくなりました


>ゆきねこさん
おれの情報源なんてー、株探とか日経系のメディアですよ orz

179 :ゆきねこ:2014/06/21(土) 21:08:51.78 ID:05eNQ+Yc0
>>176
>「寄りで買ってれば爆益だった…」という状態が続いていたので

これはマジであるあるですね。ここ1月はそんな相場が多かったような気がします。
寄りで上がりそうな銘柄適当に買っておきゃ爆益じゃねーかっていう。
リスク取って寄り買いしてるとか、スイング優位の相場と診て寄り買いしてるんならともかく、
単に寄りでノリで適当に買ってる奴も博奕じゃねーかっていう。

>絶対俺のせい。絶対誰か監視してる。ここまで長い上昇トレンド継続しておいて俺が買ったら暴落
だって俺570円で買ったもん!!!!!!

これもあるあるでワロタwww
てか逆張り派なのに完全にその日の天井で掴んでますやんw
そしてその後に棒揚げ→ポカーン( ゚д゚)くる流れ。

180 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/22(日) 15:47:16.15 ID:oDP8tQpc0
>>178
mixi意味わかりませんね

冷静に見ると、高値空売りはめこみ(前日高値こえれてない)
雰囲気で見ると、30000めざすぜー

どっちなんでしょうか

俺多分どっち選んでもハズレひくと思うので手をださないことにします…

>>179
>単に寄りでノリで適当に買ってる奴も博奕じゃねーかっていう。
いやーまじでほんと、今まで下げ相場で損出しまくってきた人ほど儲かってるっていう
結局、ゴリラさんみたいに一定の基準で投資している人が一番儲かるのかな…

181 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/22(日) 19:55:44.18 ID:oDP8tQpc0
明日からまた自分のスタンスをまもっていこう

182 :ゆきねこ:2014/06/22(日) 21:19:43.97 ID:CK0qfUWW0
なんか明日高寄りして始まるみたいだな(-ω-)
スイング組また大勝利か(ーー゛)

183 :はみお:2014/06/23(月) 00:01:19.52 ID:6Cr3JCr20
>田中さん
ミクシィ分割後に買うと「高い高い〜死ね!」になりそうでもあるし、ガンガン買われそうでもありますね
パズドラより子供向けなだけに課金パフォーマンスが知りたいところではあるものの、
継続してプレイされてる感触はあるので今買えるものなら買いたいのですけどね・・・
最近はどれもこれも良いトコまで上がってるのでデイも難しいです

>ゆきねこさん
7/10前後からは例年のごとく日本株パフォーマンス悪くなりそうなので上値買うのは躊躇われるけど
ジリ上げしてるんで日経14000円で自信持って買った人は楽勝なんでしょうね
適当な材料で急騰し糞高くなった新興銘柄は売っていきたいところ

184 :田中さん:2014/06/23(月) 11:19:04.75 ID:2anxb6JT0
だめだ…

185 :田中さん:2014/06/23(月) 11:32:33.17 ID:2anxb6JT0
やべえ完璧にスランプ
何も見えない。もうだめだ…

−38000

186 :田中さん:2014/06/23(月) 11:38:14.08 ID:2anxb6JT0
あーだめだ、買って逆指値いれたら既に割ってクローズしてるし

こりゃまだまだ爆損は続くなあ

187 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 12:20:15.56 ID:Kk3VQ/u70
後場本気でデイトレして、これで勝てなければしばらく休場しよう…

188 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 12:35:57.99 ID:Kk3VQ/u70
あーこれまちがいない。ロットでかくしたせいでアルゴが反応してる

189 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 13:05:03.90 ID:Kk3VQ/u70
なんでいつも俺が持っているときの持ち合いは下いくの

190 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 13:05:34.26 ID:Kk3VQ/u70
だめだわ。正直諦めた。

191 :はみお:2014/06/23(月) 13:16:20.24 ID:6Cr3JCr20
こんつは
辛い展開ですね、おれも損してます
朝のダイン、ニューフレア早売りにマイクロ、菊池、川田損切りが悔やまれます
難しいですわ
利食い売りが出やすく不安定な展開なんで、高値圏の銘柄の動向はホント難しい

そういう反面で、買い下がってるJASDAC銘柄は含み損拡大基調

とりあえずその他、下がってた中間配当狙い銘柄とS高持ち越し銘柄で明日は挽回出来る事を祈りつつ今日はもーやめときます

田中さんもお気をつけて

192 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 13:36:24.02 ID:Kk3VQ/u70
ムゲン1700円で利確できなかった…間に合わなかった…

193 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 13:56:58.17 ID:Kk3VQ/u70
放心状態…

194 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:00:46.24 ID:Kk3VQ/u70
俺なにやってるんだろう…
なんのために生きてるんだろう…

195 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:05:54.61 ID:Kk3VQ/u70
1,081,356
1,873,893
-500000
----------
2,455,249

前日比-100,000

あーもう完全にだめ。
やめたほうがいい。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 14:09:17.44 ID:AtfOkZbK0
>>194
生きるということは成長し続けること、もしくは挑戦しつづけること

人の価値は自分が持っている定規で計って決めるもの

その定規がお金を計るものなのか、名誉を計るものなのか、愛情を計るものなのかは人それぞれ。自分の持っている定規ではかればいい。というかそれでしか計れない。

その定規で計った価値を高めるために何かをしているなら、あなたは生きている

あなたは、逃げ出すためでなく、さらなる高みを目指すため、やるべきことをやるために仕事をやめ、努力しているのなら、それであなたは生きていると胸をはっていい

197 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:18:24.88 ID:Kk3VQ/u70
>>196
誰だよこんなクソみたいな文章書いたやつは

198 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:19:04.14 ID:Kk3VQ/u70
生きているだけで地獄だわ

199 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:26:18.03 ID:Kk3VQ/u70
いやまじでなんで?

klabおれのったら暴落したんだけど…

いやまじで、なんで?ひどくね?

200 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:35:38.55 ID:Kk3VQ/u70
100株ずつ買っていくと、1000株に達成した時点で暴落する

計算されてる?

201 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:36:47.88 ID:Kk3VQ/u70
ユーグレナのさっきの上髭、1000株達成で10てこおちた

202 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:38:42.16 ID:Kk3VQ/u70
今度は700株でとめてみた。
落ちない。

203 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:41:20.35 ID:Kk3VQ/u70
1000株かってみた

204 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:42:06.44 ID:Kk3VQ/u70
さがったt…

205 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:50:30.98 ID:Kk3VQ/u70
いやーまいったまいった

206 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 14:51:30.43 ID:Kk3VQ/u70
ユーグレナ買ってるからあがりませんよ♪

207 :田中さん:2014/06/23(月) 15:11:49.09 ID:FCedOXKN0
本日−120000

年間−130000

何も買えなくなった
こんなことになるぐらいなら
何か買えばよかった

ああ、どうしてこんなことになってしまったんだろう

ロット増やすとアルゴに捕捉されるんじゃ、絶対億れないことがわかった
監視されすぎ

klabの墜落とかまじでないわ

絶望しかない

小銭じゃたりないから

もう諦める

さようなら

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 15:34:42.40 ID:H4RVIQwf0
遠慮はいりません
どんどん課金しましょう
資金が多いほど得られるお金は多くなります
このままでよいのですか?
よくないですねよ
さぁ課金するのです
そして明日も市場の肥やしになるのです

209 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 17:41:37.79 ID:Kk3VQ/u70
>>191
もう疲れました

しばらくお休みします

一応スイング分はホールド

でも下がりそう…いやだいやだ

210 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 17:58:34.59 ID:Kk3VQ/u70
結局一ヶ月時間を無駄にしただけだったな

211 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/23(月) 18:57:04.60 ID:Kk3VQ/u70
ふりだしにもどるのまき

212 :はみお:2014/06/23(月) 21:17:14.28 ID:6Cr3JCr20
どんまいすよ
今の状況は難しいんで、また下値不安が薄い時期や、下値からリバし切れてない奴狙うと
気楽に放置できますよ、ってこれも釈迦に説法ですが

おれはここ二週間くらい忙しくなりそうなんで、ポラテクノ22枚仕込みました
既に-4万含み損ですが下がってもあと100円で-22万くらいでそ
今だと大型なら千代建とか、他にもコナミ、カプコン、サンリオとか東一の有名どころでも材料うかがいつつまだまだ上値ありそうなリバ待ち銘柄ありますん
順張りなら1619とか日本ペイント、清水建設、超大型ですが富士通とか、金があれば今からでも全部買って株主総会ラッシュ後までホールドしたいっす

・・・なんて油断してると危ないですけど、、、

田中さんも熱くなりすぎに、張り付けないなら適当にリスクみてやりましょ
プラス益が消えちゃうとガックリ来ますが田中さんならまたチャンスが来れば大勝ちしますよ!

213 :田中さん:2014/06/23(月) 22:05:20.09 ID:FCedOXKN0
1077851
1853905
-500000

2431756

256137

2687893
年初来−112107

214 :田中さん:2014/06/23(月) 22:09:11.61 ID:FCedOXKN0
>>212
大型建築ホールドしてるんですが
今度は僕のせいで日経暴落しそうでいやだ…

デイトレはロット減らしてちょびちょびやります

215 :はみお:2014/06/23(月) 23:24:42.82 ID:6Cr3JCr20
まあまあさすがに田中さんがダウ日経曲げられるワケないんで単なる時期的な問題でしょー

216 :ゆきねこ:2014/06/23(月) 23:39:15.55 ID:kajfQCdg0
100スレ見たらみんな超良いこと書いてあって、おおーっと思ったけど、
>>196-197の流れに噴きましたw

一旦休憩するのはありですが、ここまで高めた技術を止めてしまうのはもったいないです(´-ω-`)

明日、100株から買えるお手頃価格の売買できるポンツーに集合な(=゚ω゚)ノ

217 :はみお:2014/06/24(火) 00:05:27.78 ID:6Cr3JCr20
>ゆきねこさん
今日のポンツー昇り竜ですねw
乗れた人が羨ましい
おれは100株800円以下の銘柄は1円上がるのも大層だしロット多くしないと儲からないから好きじゃないけど乗れた人いいなあ

>田中さん
建設持ってるんですね、何でしょ?
大林道路とか?電線埋設ネタとか出てるし面白そー
清算したらまた教えて下さいね

あれもこれも買いたいのにお金無いって辛い(ー ー;)
今は資金を劇的に増やす為にはリスクとって集中投資の時期ですが、いずれ安定スインガーになりたい

218 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 00:10:33.80 ID:uWU9KweE0
>>215
何言ってるんですか
以前電力全力したら地震おきましたよ。
日経ごとき簡単に曲げてみせます

>>216
いいんですか?
ポンツー曲がりますよ?

219 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 00:11:13.87 ID:uWU9KweE0
>>217
不動テトラ20000株もってます

220 :ゆきねこ:2014/06/24(火) 00:17:25.36 ID:T1j55OeH0
ポンツーは持ってないので思う存分曲げて下さいw
でもオレがのった時は止めて><

てかアイフル伸びすぎだろなんだこりゃ(-_-;)

221 :ゆきねこ:2014/06/24(火) 00:19:05.39 ID:T1j55OeH0
不動テトラ20000株(;^ω^)
ロットでけえええええ

222 :はみお:2014/06/24(火) 01:29:08.65 ID:dJA2tG2H0
>>218
なんですか田中さんは日本の最終兵器ですかもしかしてw

テトラ下値が知れてるいい感じのチャートですね
目先ちょっと下げても上方出そうな今期予想ですしスイングには良さげ
そなりゃPERも下がるでしょうし2万株だと吹いたら美味しそう

223 :田中さん:2014/06/24(火) 01:30:36.42 ID:uWU9KweE0
>>220
私のリアル友人がアイフル300円代でもってて自慢してくるからイライラします

>>221
こんなの昔の私からみたら少ないほう
覚悟決めれば余裕

224 :田中さん:2014/06/24(火) 01:35:38.77 ID:uWU9KweE0
>>222
この世界は映画のトゥルーマンショーみたいに、異世界人が私をあざ笑うために作られたものだと本気で思ってます

テトラよさげでしょ〜
でも貸借悪いので、是非みんなで売ってくださいw

225 :田中さん:2014/06/24(火) 09:15:55.68 ID:uWU9KweE0
やっぱり下いった…死にたい…

226 :田中さん:2014/06/24(火) 09:56:03.68 ID:uWU9KweE0
わーい、ロット減らしたら勝てたよ
2000円儲けた
わーい。




クソが

227 :はみお:2014/06/24(火) 13:46:57.92 ID:dJA2tG2H0
わーい爆損だーorz
-10万くらいで170万になったよ
ポラテクノ酷過ぎて損失確定させますた

228 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 14:28:39.34 ID:r81pfN4V0
不動テトラほんとに不動だな…
金利だけとられていく…

>>227
あちゃー、やってしまいましたか
どんまいです。

日足みると綺麗に雲にそって落ちていってますねこれ
もう数日で大きい雲がなくなりそうだけど、どうなんでしょこれ。

229 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 15:05:33.08 ID:r81pfN4V0
せっかく不動テトラきたのに、余計なもの買うんじゃなかった…orz

230 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 15:25:17.31 ID:r81pfN4V0
もう面倒だからPFはっておく
しばらくこれ固定だわ

大口さん、空売りするならしてくれ
http://i.imgur.com/drDw9Wq.png

231 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 17:03:50.10 ID:r81pfN4V0
なんかSBIやったら金あると思ったらシステムエラーかよ…
ぬか喜びして損した…

232 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 19:11:23.05 ID:r81pfN4V0
ふとたられば計算をしてみた

全国保証IPOで5000株もってたら今頃2200万か…。

ずっと持ってりゃよかったなあ

233 :はみお:2014/06/24(火) 22:55:29.75 ID:dJA2tG2H0
あれ?日経さんプラテンしてるしポラテク-2円やん
見事に底で売った悪寒・・・
今日はノートレ予定だったのに予定変更してやる気になったのが裏目ったっぽい

>>228
おれも一目見てるんですけど、雲下限にもたどり着けない雰囲気で窓埋めしてもまだ下押ししそうなのと、
何でこんな安値でこんなに売り物出るのってくらい毎日売り込まれるんで
一旦撤退決意したんですが、明日爆上げしたら泣いちゃう
もっと安い処で買い直すつもりなんですがね・・・
週足の下値ラインにも来てるし、こっからそう落ちないと思ったけどザラ場はひど過ぎたんで逃げちゃった

>>230
不動テトラはすでに良い感じの益が出始めてますね、裏山
そして燦然輝く野菜一株w 継続株主狙いですか?

234 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/24(火) 23:37:44.92 ID:uWU9KweE0
>>233
どもー

日経さん強いですね

>ポラテクノ

どういう会社なのか調べてみました

「紙のような白い液晶を実現」

って書いてあったので見てみたけど

「紙のような白い液晶」の写真を「普通のパソコンの液晶」で見たので、結局「パソコンで見る白色」にしか見えませんでしたw


不動テトラ利益でてきたんですが、
アスカネット買っちゃってちょっと失敗したかも…
これで利益食いつぶしたら最悪です…

野菜はクマたんに教えてもらった単元未満株で3年株主にでもなろうかと思ったのですが
安値で売った後悔をずっと思い出させてしまう最悪なPFになってしまいました…orz

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:05:47.32 ID:KgmZEJrt0
>>234
ポラテクノはその材料で今回の上げ相場しょっぱなで走った銘柄なんですが、
5/26(月)にその材料が出てS高してたんですが、
その前営業日の5/23(金)にも寄り付き5分後のS高まで一気買い、
という炭酸臭い値動きしてたんですよ・・・
だから今回の執拗な売り込みも何かのネタ臭いというか、空売り機関も居ないのに
ちなみに「白い液晶」はまだ見てませんw

アスカネット、おれも今日ちょっと気にしてたんですが朝元気良かったのに
結局-110円でしたね、ちょっと普段は板薄過ぎて難しい銘柄ですよね
野菜は単元1000株ですから+200円はデカイですねw

明日もマイクロ、ダイン、フリークアウト、ミクシィが凄い気になるけど
朝から仕事で身動き取れないス・・・

236 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/25(水) 00:24:29.97 ID:JL1U4KoC0
>>235
アスカネットは、3Dパネルが世にでてくるまで放置できるポジを作ろうと何回もチャレンジしてるんですが
いつも底を当てられず損切りばかりです。
6月量産開始の噂はなんだったのか…

まぁカイオムも結局完成まで1年ぐらい遅れましたし、そのうちできるじゃないかなぁと思ってます。

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:41:33.91 ID:KgmZEJrt0
>>236
あれ面白いですよね、1月に材料出た日に乗って小銭を稼いだ覚えがw
三次元投影は多分、阪大、早稲田、NICTとかも研究してる分野なんで
アスカネットもうかうかしてらんないと思います、株価の為に是非いち早く実用化して欲しいところ

238 :はみお:2014/06/25(水) 00:42:18.11 ID:KgmZEJrt0
あれ?名前けしちゃってた・・・

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 00:42:26.99 ID:WRojY7720
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

240 :田中さん:2014/06/25(水) 11:28:52.81 ID:JL1U4KoC0
あーあ…
もうまじでだめだ
成長戦略は中小企業潰しだし
株はあがらない
つんだ…

241 :田中さん:2014/06/25(水) 11:52:13.50 ID:JL1U4KoC0
1077648
1788467
-500000
+250000

2616116

あー、20万も負けてる

242 :田中さん:2014/06/25(水) 11:54:41.93 ID:JL1U4KoC0
ついに新興大暴落がくるのかな

243 :田中さん:2014/06/25(水) 12:20:42.44 ID:JL1U4KoC0
結局コツコツドカンか
何して生きればいいんだろ

244 :田中さん:2014/06/25(水) 12:41:53.12 ID:JL1U4KoC0
株は環境と性格的に無理だな
さてどうしたものか

会社つぶしてサラリーマンにでもなるか

245 :田中さん:2014/06/25(水) 13:18:34.24 ID:JL1U4KoC0
昨日の誤った資産で株購入したから維持率やばいんだけど…
SBIひどくね?

246 :田中さん:2014/06/25(水) 14:11:45.12 ID:JL1U4KoC0
はああ…

247 :田中さん:2014/06/25(水) 14:12:11.88 ID:JL1U4KoC0
人生オワタ

248 :田中さん:2014/06/25(水) 14:17:46.13 ID:JL1U4KoC0
俺の金、なんでこんななってしもたん

249 :田中さん:2014/06/25(水) 14:19:51.36 ID:JL1U4KoC0
不安定につかれた
やっぱもう手遅れなんだよ

チャンスをことごとく潰されて来た
いまさらあがいても遅いんだよ

250 :田中さん:2014/06/25(水) 14:22:37.87 ID:JL1U4KoC0
アルゴ死ねよ

251 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/25(水) 14:34:08.39 ID:JL1U4KoC0
アスカネットの本当の底はいったいどこなんだろう
なんで毎回底を探し当てることができないんだろう
むしろ永遠に上がらない株なんだろうか

252 :田中さん:2014/06/25(水) 15:15:55.23 ID:JL1U4KoC0
全然だめだわ
冷静さのかけらもなくなった
鬱で体が動かない
損切りする勇気もなくなった
このまま恐怖に負けるまで損切りできないと思う
さようなら

253 :田中さん:2014/06/25(水) 15:17:54.64 ID:JL1U4KoC0
また50万ぐらいまけるのだろうか

254 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/25(水) 19:34:12.02 ID:JL1U4KoC0
1,079,808
1,885,577
-600000
250000
----------
2,615,385 現在
-2,800,000
----------
-184,615 年初来

255 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/25(水) 19:45:39.46 ID:JL1U4KoC0
昨日から9万も減った…

http://i.imgur.com/y5FRMe8.png

256 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/25(水) 19:46:57.57 ID:JL1U4KoC0
アスカネット、ほとんどのオシレーターが買いラインまで来てるのに何故あがらない…

http://i.imgur.com/glhjFfD.png

257 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/25(水) 21:42:53.97 ID:JL1U4KoC0
金ないのにますます金とられるのか

どうしたらいいんだろねほんと
何が成長戦略だよ
せめて株価あげろよ

【弱い奴から取れ!】政府、中小企業の課税強化推進!中小のブラック具合益々加速へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403698641/

258 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/25(水) 21:52:37.95 ID:JL1U4KoC0
先物奈落の底へ
まじでどうしよう…。

259 :ゆきねこ:2014/06/25(水) 22:21:18.79 ID:p5bMDTeO0
ちょ、スレ伸びすぎww
色々オシレータ表示してるのねー。
画面ゴチャゴチャするから今はみんな消しちゃいますた。

スイングポジでかいから、そのくらいの増減は普通というか仕方ないと思うお。
デイでは負けてないぽい?からいいんじゃないかな?

260 :ゆきねこ:2014/06/25(水) 22:22:38.83 ID:p5bMDTeO0
そして>>232のタラレバのスケールがデカすぎwww

261 :田中さん:2014/06/25(水) 22:50:37.97 ID:JL1U4KoC0
>>259
デイでクソ負けてますよ
喧嘩を発端にメンタル崩壊
薄氷を渡るようなメンタルでやってるから、ちょっとしたことをきっかけに崩壊するようで…

全国保証、1500円(今の750円
ぐらいで4000株利確利確しちゃったんですよ。まさかここまで上がるとはね…
配当も高いし、まじでずっともってりゃよかったレベル

262 :田中さん:2014/06/25(水) 22:52:55.29 ID:JL1U4KoC0
兼業っても俺今本業で生計建てられてないから
誰か俺を雇ってください

263 :田中さん:2014/06/25(水) 22:55:05.07 ID:JL1U4KoC0
先物プラテンしてきた
神様お願いします上がってください←フラグ

264 :田中さん:2014/06/25(水) 22:58:22.38 ID:JL1U4KoC0
おれここツイッターみたいに使ってるな…

265 :田中さん:2014/06/25(水) 22:59:29.23 ID:JL1U4KoC0
先物プラテンしたのでやる気がでてきた
今のうちに仕事をしよあ

多分おれ病気
なんでこんな金に執着するんだろ
なんか病名あるんかな

266 :ゆきねこ:2014/06/26(木) 00:13:47.51 ID:XG8uh8Eh0
>>261
昨日一昨日デイが不調だったのは知ってたけど、今日の負けはスイング分かなーとおもてたよ。
プライベートとトレードって絶対関係するよねw
プライベートをトレードに持ち込んだとしても、トレードをプライベートに持ち込まなければ家庭安泰だお。

ツイッターわろたw
ツイッターでも呟いてみたらフォロワーいっぱいできるかもねw

267 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 00:37:17.50 ID:Jx/u8d0j0
>>266
>昨日一昨日デイが不調だったのは知ってたけど、今日の負けはスイング分かなーとおもてたよ。

デイでは負けてないぽいってのは、今日のことを言ってたんですね。失礼しました。
今日はデイは確かにやってないです。この負けはスイングオンリーです。

デイは、元気になったらまたちょこちょこやります。
30歳越えると体力もたないんです…

268 :ゆきねこ:2014/06/26(木) 00:53:01.60 ID:XG8uh8Eh0
そっかー。まあスイング放置で、楽して儲かるならそれに越したことはないよね。
色々忙しそうだし。
ただロットを1/5とかにして、空いた時間にでもデイやった方が、
感覚が錆びつかなくていいと思うけどなー。

ただ大損した後にロット減らして、+1500円とかやってたら逆に怒りが沸いてくる
こともあるんだけどねw

269 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 01:03:22.89 ID:Jx/u8d0j0
>>268
デイは感覚をして感覚を忘れるというのはなさそう
むしろ連続してデイしたほうが感覚がまざっておかしくなる気がしますw

>ただ大損した後にロット減らして、+1500円とかやってたら逆に怒りが沸いてくる
いやほんとそうなんですよ
まぁ、昨日よりはお金増えてる…と思えばいくぶん気は晴れるんでしょうけど…やっぱり疲れました

270 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 01:15:20.64 ID:Jx/u8d0j0
どうせかうなら日本通信とか買っておけばよかったのか
なんでこんなに銘柄選定下手くそなんだろ…

271 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 03:02:11.02 ID:Jx/u8d0j0
謎の先物+70

272 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 03:22:50.27 ID:Jx/u8d0j0
浮動テトラ金利が…
1日600円ずつとられる…

273 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 03:41:21.79 ID:Jx/u8d0j0
神様ありがとうございます。
ダウ上がってきました。これで私も報われます。

274 :田中さん:2014/06/26(木) 09:36:01.50 ID:Jx/u8d0j0
なんかだめそう

275 :田中さん:2014/06/26(木) 09:53:44.72 ID:Jx/u8d0j0
だめだこりゃ

276 :田中さん:2014/06/26(木) 09:56:54.11 ID:Jx/u8d0j0
あれ?

277 :田中さん:2014/06/26(木) 10:13:41.72 ID:Jx/u8d0j0
あがりません
俺に大逆転なんて文字は存在しません
ただ滅びるのみ
あーほんと、呪いのようにつきまとう
はやく脱出したい
ははは

278 :田中さん:2014/06/26(木) 10:32:36.70 ID:Jx/u8d0j0
なんでここで全部投げてアイフルにいくという発想ができない

279 :田中さん:2014/06/26(木) 10:35:07.82 ID:Jx/u8d0j0
答えは簡単
鬱状態では頭の回転が極端に悪くなるから

280 :田中さん:2014/06/26(木) 10:51:04.99 ID:Jx/u8d0j0
たった3000円すら操作ミス多発でとれない始末…
体がまともに動いてない…

281 :田中さん:2014/06/26(木) 11:25:23.56 ID:Jx/u8d0j0
ケネディありえん
さっきもってて同値撤退したのに…

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 12:15:47.06 ID:frrZc2EN0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6958704587248/
http://fast-uploader.com/file/6958704671322/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

283 :田中さん:2014/06/26(木) 14:06:59.53 ID:Jx/u8d0j0
んー
俺の中で勝率90%の形をみつけたので流石にデイで入った
そのままストップまでいくかなと思ったけど重すぎて上がらないので微駅撤退

やっぱ俺が入ったから上がらないんだ…

284 :田中さん:2014/06/26(木) 14:08:19.39 ID:Jx/u8d0j0
これぱっと上がってくれないとだんだん下げトレンドになるのよね…

285 :田中さん:2014/06/26(木) 14:12:40.51 ID:Jx/u8d0j0
やっぱストップなんて狙わないほうがいいよね
適度に利確してればあと14000円とれたし

286 :田中さん:2014/06/26(木) 14:31:02.96 ID:Jx/u8d0j0
フリークアウトのVC下手くそすぎるだろ
うまくやればいくらでも高値目指せるポテンシャルあるのに
一定値越えたら売るアルゴになってる
こんなんするよりストップ貼り付けて一気にさばいた方がいいぞ

287 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 15:50:08.76 ID:iLXvNlHf0
勝てない
やってられない

上がらない
増えない

なにこのクソポートフォリオ

もーええわ

288 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 15:55:19.25 ID:iLXvNlHf0
スマホのよく使うアプリまとめたフォルダ中身ごと消えたし…。
死ねよチョンロイド

289 :田中さん:2014/06/26(木) 16:00:16.02 ID:iLXvNlHf0
デイ+20000
スイングほぼ変わらず…金利で減ったが

不働テトラも歯糞ネットもあがらん

290 :田中さん:2014/06/26(木) 17:21:28.14 ID:12RZi7ZD0
金目鯛うめー

291 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 18:24:13.17 ID:iLXvNlHf0
一人で2500円も寿司くってしまった…

292 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 18:29:50.56 ID:iLXvNlHf0
SBI \1,881,994
松井 \1,099,134
小計 \2,981,128
入金 \-600,000
出金 \250,000
合計 \2,631,128
年初来 \-168,872

293 :ゆきねこ:2014/06/26(木) 21:49:01.38 ID:XG8uh8Eh0
寿司くいてええええ。
田舎すぎて回転すしくらいしかない。
外装にもよるけど、回らない寿司屋って初めての店に一人で入るの結構勇気いるんだよねー。

金利高杉w10日で6000円ですお。

294 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/26(木) 23:51:15.73 ID:Jx/u8d0j0
>>293
いったの回ってる寿司ですけどね
回ってないのは値段書いてないのでいけないです
というか値段書いてない店とかありえなくないですか?
びくびくしてご飯美味しく食べれないし…。

295 :ゆきねこ:2014/06/27(金) 00:22:13.77 ID:UyTWiv+o0
回ってない店でも普通値段書いてありますよね?
値段書いてない店は3回くらいしか行ったことないですけど、
ビビッておなかいっぱいまでは食べれないですwww
ちょー旨かったんで忘れられないですw

よし、クソトレードしそうになったらウニを思い出して
それの為に頑張ろう(-ω-)/

296 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/27(金) 00:35:56.91 ID:INg2d0hF0
>>295
値段書いてない店行ったことありますが、表の看板に

明瞭会計

って書いてあるくせに入ったらメニュー全部値段書いてなくてイラつきましたわ

これいくらですか?ってきいてもなんか凄く面倒臭そうに答えるし…。
そういう店は二度と行きません…。

普通に高い値段書いてたほうがいいですね
なんか高い値段ついてるとうまく感じるしw

297 :田中:2014/06/27(金) 04:35:48.96 ID:INg2d0hF0
死にたくなってきた…

298 :田中:2014/06/27(金) 09:31:16.26 ID:INg2d0hF0
ぶろっこりー
なんで…おれてばなしたん…

299 :田中:2014/06/27(金) 09:35:27.75 ID:INg2d0hF0
そしてまた俺の株は上がらないのでした

300 :田中:2014/06/27(金) 09:47:58.57 ID:INg2d0hF0
なんでこのチャートであがらないのだろう
そう思うことが多いということは、根本的に間違ってるのかも

301 :田中:2014/06/27(金) 10:19:28.48 ID:INg2d0hF0
つまりはそうだわ
完全にタイミングが間違ってる

302 :田中:2014/06/27(金) 11:27:42.79 ID:INg2d0hF0
終了

303 :田中:2014/06/27(金) 12:46:26.38 ID:INg2d0hF0
さようなら

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 13:31:25.78 ID:xvsz+bjd0
俺もでかく食らってしまった・・・

305 :田中:2014/06/27(金) 14:34:48.88 ID:2il+YPO00
>>304
あーあーあー

306 :田中:2014/06/27(金) 15:01:29.01 ID:dLIYHnbF0
不動テトラの不動ぶりに驚愕

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 15:13:45.72 ID:WuVrrj1e0
不動テトラ手放したら教えて下さいwww
全力で買いますwww

308 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/27(金) 16:40:03.59 ID:BHddgI+H0
SBI \2,885,743
松井 \1,078,990
小計 \3,964,733
入金 \-1,600,000
出金 \250,000
合計 \2,614,733
年初来 \-185,267

http://i.imgur.com/CqFNXvE.png

浮動テトラ191まで落ちたときはうんこ漏らしそうになったけど
なんか戻ってきた…

デイは長野県のやつで35000円とれた
アスカネットは1枚損切りして買い直し

結局前日比−2万で大けがしなかった。謎(汗

>>307
手放そうにも全然動かなくて…金利ばかりとられる

309 :はみお:2014/06/27(金) 22:27:31.09 ID:HFI3nWuS0
おつです
ブロッコリーすごー
田中さんの悔しさ、お察しします
おれも8000台でミクシィ3枚持ってた時期に戻りたい

昨日3万減らして今日1万戻して169万どす
清水と富士通持ち越してみたけどどないでしょ
テクニカル的に為替ヤバいみたいけど

310 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/27(金) 22:38:14.47 ID:INg2d0hF0
>>309
ブロッコリーのこと忘れてたのに><
650円4000株…260まんえん…。
結局ブロッコリーだけずっと持ってりゃよかった…。

為替四時間足みたら乖離しすぎだしそのうち戻しそうな気がします。

311 :田中:2014/06/27(金) 23:09:40.29 ID:INg2d0hF0
ダウこれあかんやつや

312 :田中:2014/06/29(日) 04:34:52.98 ID:9hDz9tm70
寝れなくて2chみてたら神スレに出会って今まで読みふけってしまったw

戦国時代の軍事力が凄すぎてスペイン王が「日本を植民地にするの無理」って諦めたのマジ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403959988/

チャートの蝋燭足って江戸時代の穀物先物取引で発明されたとか知って胸熱

313 :ゆきねこ:2014/06/29(日) 20:18:51.91 ID:5++BjuIQ0
>>312
面白そうだったから一応ざっと最後まで読んでみた。
当時の鉄砲数が日本が一番多かったとか初めて知ったお。
本当かどうか知らんけど。

ローソク足は本間さんだっけ?イカさんが好きだったような。

314 :田中さん@めざせ億 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 11:41:25.48 ID:uRYG+PSH0
デイの手法をスイングに応用することから決別した
間違いなくこの手法はスイングには使えない
やっと気づくことができたわ
もっと信頼性の高いやり方に変える

>>313
こういう経済やら国同士の戦略的な話もちゃんと教えてくれたら学校の歴史の授業も面白かったのにね
学校では用語を暗記するだけでしかなかった…。

315 :ゆきねこ:2014/06/30(月) 12:19:06.37 ID:gtEcnFQ40
ビリングしね!!!!!
仕事しながらデイやってかてるかばーか。
田中さん、ケータイの松井のアプリって、指値と逆指値同時に入れられます?

316 :田中:2014/06/30(月) 14:04:51.65 ID:uRYG+PSH0
>>315
いれられますよー
返済時に、追跡指値です

317 :田中:2014/06/30(月) 14:07:10.73 ID:uRYG+PSH0
ポンツー買おうとしたら間に合わずS高…
午前中も買えず、この状態本日二回目…

318 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 16:04:04.73 ID:KBQiTPJa0
SBI \2,987,879
松井 \1,088,736
小計 \4,076,615
入金 \-1,600,000
出金 \250,000
合計 \2,726,615
年初来 \-73,385
前日比 \111,882

熊谷組は損切り
デイはアイフルとサイバーリンクスで+15000円

PFが赤くなった!
http://i.imgur.com/B1Wsoeo.png

319 :はみお:2014/06/30(月) 20:56:00.07 ID:qx0wUJEd0
ワイヤレス2枚買うたら思いっきり、利益確定売りに巻き込まれますた
含み損-6万・・・

朝ミクシィ3枚買って2枚利益確定したらつんでもなく上がって、ホールドするならこちにしとけば良かったと絶賛後悔中です

320 :ゆきねこ:2014/06/30(月) 20:57:19.10 ID:ylFr88YR0
>>314
学校はただ知識の羅列で背景にあるものなにも教えませんからねー。
なんの役にも立たんし個人で本読むしかないです。
オレが授業やった方がはるかに面白いのにとか生徒の分際で良く思ってましたwww

そしてポートフォリオうらやまああ。
アイフルなんやねん。

321 :ゆきねこ:2014/06/30(月) 21:40:59.27 ID:ylFr88YR0
>>319
はみおさんmixiで結構勝ってる?感じですねー。
クセとか掴んだ感じですか(=゚ω゚)ノ

322 :はみお:2014/06/30(月) 22:10:42.09 ID:qx0wUJEd0
>>321
どもどもゆきねこさん

ミクシィは下値メドが見えているというか、やはり今後の1Q決算発表期待やDL数増加、セールス期待を感じます
三菱UFJのレートが3000円あたりで楽天が5000円ですから、
3000-3100円台は押し目買いという印象ですん
今朝は予測PERも40以下でしたし、他のゲームのPERと比べればちょっと安い
あとは25日移動平均が接近してるので増担保解除期待もあると思いますー
以上買い煽りでした;

なんで3100円以下で買えたのに何で全力ホールドしなかったんだろ、おれ?

323 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 22:14:22.87 ID:KBQiTPJa0
一人焼肉行ってきた
調子に乗って4000円も食べてしまった…
出金しとこ。もう出金記録つけない。結局勝ちにふくめちゃうし。

>>319
ワイヤレス残念でしたねぇ
僕もいこうかと思いましたが板薄かったのでやめときました
ワイヤレスゲートといえばIPOんときにミハエルジョウダンがS安近くで買ってS高で売り抜けててすげーと思った記憶があります
あのころはこんなに上がるとはおもわなんだ

>>320
アスカネットがプラテンしたのはウレシス
浮動テトラは謎の動き。ほんと、謎の動き。

324 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 22:15:49.41 ID:KBQiTPJa0
そういやアイフルせっかく616円と切り返しの底で買えたのに626円でさっさと売ってしまった…
感覚で買うと感覚で利確するから利がのらない…

325 :ゆきねこ:2014/06/30(月) 22:32:34.45 ID:ylFr88YR0
>>323
一人で行動するの好きだけど、一人焼肉はまだないわww
てか毎日良いもん食いすぎー。そのうち痛風になるでぇ(-ω-)/

>>322
にゃるほど( ゚Д゚)
勉強になるにゃー。
増し担解除とか気にしたことなかったww

326 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 22:35:49.92 ID:KBQiTPJa0
>>325
デイトレ口座からは無限に小銭がでてくるからねw
大金引き出そうとするとそれ以上に手数料とられるけど…orz

ビールとか飲まないので痛風とかは大丈夫のはずw


てか6月結局マイナスだわ
というか、5月末ぐらいの資産に戻った…6月意味なし…

327 :ゆきねこ:2014/06/30(月) 22:42:23.34 ID:ylFr88YR0
>>326
おれもだす((+_+))
取りあえず10連敗位して今日一撃くらって6月分は消し飛んだぜヒャッハー(=゚ω゚)ノ

328 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 22:51:58.85 ID:KBQiTPJa0
>>327
大丈夫大丈夫。明日勝てば明日は今日より資産が増えてるからポジティブだ!
ヒャッハー!!

329 :はみお:2014/06/30(月) 23:02:55.19 ID:qx0wUJEd0
>>323
真っ赤かおめでとうございます、裏山
ブロッコリーのことはすみませんw
しかしどこまでいくんでしょうね?アレ
ああいうインパクトがどこまで続くのか業績が下も上も未知数な銘柄ってほんとよく上がりますよね
マイクロ、ダイン、フィックスとか見てよく分かりました
そのうちそういうの掴んで握りしめたい

ワイヤレスは上場来安値が分割後換算で453円だから、もうほぼ10倍なんですね・・・

330 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 23:07:40.29 ID:KBQiTPJa0
>>329
>ブロッコリーのことはすみませんw
いえいえ大丈夫ですw

でもほんとブロッコリー、ブロッコリーめぇ…持っておけば良かった
全力ブログでポンツー2桁から持ってる人いたけど
なんでみんなあんな握力強いんでしょうね…

ワイヤレス10倍でしたか…これもずっと持っておけば…
まぁそのころそんな実力全くなかったですけどねw

331 :はみお:2014/06/30(月) 23:11:33.67 ID:qx0wUJEd0
>>330
ワイヤレスは明日S高ですから!!w
ってお祈りしておきますナムー

握力大事ですよね、、、
今までコレだ!っての見つけても2倍とかなるまで握り込んだこと無い
次こそは!

332 :田中さん@スイング禁止 ◆IBbQdJN3M6 :2014/06/30(月) 23:20:07.85 ID:KBQiTPJa0
>>331
ワイヤレス高値こえてきますかねぇ
明日注目してみよっと

333 :はみお:2014/07/01(火) 00:00:44.77 ID:8f8QtQtb0
>>332
いやーぶっちゃけ無茶苦茶重いですわ
電通とかの関係者が炭酸してんだろって勘繰ってしまいます
引けの注文も集中しなかったし売り抜けられらた感が・・・T T

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:42:31.50 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

335 :田中:2014/07/01(火) 09:26:14.01 ID:8gkeFgxv0
なんでサイバーリンクス昨日手放しちゃったんだろ

336 :田中:2014/07/01(火) 09:42:58.98 ID:8gkeFgxv0
>>333
ワイヤレスGUおめです
しかし確かに重い…

337 :田中:2014/07/01(火) 09:45:21.46 ID:8gkeFgxv0
ポンツーで昨日の焼肉代勝てたから今日は満足
晩飯何食べようかな〜

338 :田中:2014/07/01(火) 10:49:10.60 ID:8gkeFgxv0
ああポンツーで焼肉代とられた
今日は晩飯抜きだ

339 :田中:2014/07/01(火) 10:52:35.19 ID:8gkeFgxv0
ワイヤレスまじかよ

340 :田中:2014/07/01(火) 11:28:16.86 ID:8gkeFgxv0
ワイヤレス入ったらよかったなあ
まあいいか、飯代稼げれば俺は幸せだ
もう全部諦めたし

341 :田中:2014/07/01(火) 13:30:45.54 ID:8gkeFgxv0
飯代稼げればいいとか考えてると
飯代すら稼げなくなるな
基本無心がいい。

342 :田中:2014/07/01(火) 13:32:23.97 ID:8gkeFgxv0
そして無理に飯代を稼ぐ必要はない
飯代ぐらいは財布に入ってる

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)