5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤーマンスレ 

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 01:47:10.19 ID:UX/NoLqx0
ヤーマンの株日記
http://blog.livedoor.jp/kabushikiwork/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 01:50:16.16 ID:20tShBSm0
2ゲッツー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 20:51:28.45 ID:fbjQ23tH0
ヤーマン PV
http://www.youtube.com/watch?v=DEulvlZ1fw4

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/06(金) 12:55:18.57 ID:hj5hdVbD0
この人って、去年のボーナス相場で資産3000万にしただけでしょ
テスタさんとかと同列で紹介されてる記事見ると凄い違和感
資産も実力も桁が違うのに…
最低でも資産1億行ってからじゃないと全く説得力ない。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/06(金) 14:37:08.18 ID:lZfyNq0+0
とりあえずクリックつかってんだからトレアイから始めてね!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/06(金) 18:07:37.31 ID:RXwyJTn30
AV男優にいそうな顔してんなw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/08(日) 19:52:10.59 ID:lB8aNRKt0
もちろんオフ会行くよな?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/08(日) 21:53:16.81 ID:Wn6ep5Vs0
こいつほんと笑える
たかだか3年くらい証券会社に勤めて
専業1年半でセミナーやるとかw
種も3000万弱しかない。
空気読めないのか韓国旅行に行ったり、
こいつ在日なんじゃね?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 00:27:21.92 ID:0X1H/exWO
商材や。ヨザワ翼みたいなもんだ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 06:01:45.14 ID:hBsypbsk0
証券会社ディーリング部門
やめるの早いワナ

でも業界の色んな業者が乗っかってきてるな

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 06:58:04.22 ID:qEVdg8aX0
っていうか30歳近くで毎日あんな生活しててよく病気にならないな。
普通ピザになりそうなのによっぽど代謝いいんだろうな。
活動的すぎて見てるだけで、胸焼けしてくる

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 12:43:41.34 ID:SiG1veP10
マネックス証券にうまく食い込んだね
元マネックス証券の社員だったの?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 15:36:36.25 ID:exU5mtJj0
いや、もっと弱小だろw
誰でも勝てる相場の年にトレード始めたわけで、
運はあると思うよ。
ただ、それを実力と勘違いして本出したり、
講演してるのは滑稽以外の何物でも無い
現に今年のパフォーマンスは最低だしな

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 15:48:26.19 ID:KFXJo61Q0
株やるよりも社交的だし普通に営業マンの方がいいようなW

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 02:15:40.21 ID:SvFrJSeS0
そうそう
トレーダに飽きたら
営業でいけるっしょ
イケメンだし
ちがう道でも全然いけるよ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 02:31:38.52 ID:DsJtQ6UN0
本人は美容師で開業したいんじゃないの
以前ブログでそういうような記事あったよな

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 03:29:20.06 ID:CqLn/ID30
ヤーマンはイケメンだから嫉妬されて大変だな

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 08:54:20.97 ID:vTrMG+8l0
コーマン

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 09:28:27.83 ID:wGGu84870
>>13
マネックス証券もこんな人間を大々的に売りだすとは????
マネックス証券、危ないのかも?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 11:49:26.83 ID:uVtK5XEG0
相場師なら相場で稼げよ
勝ち組は当然申し込まないし
申し込んでる奴は勝てない負け組みだろ?
なけなしのお金を相場で取られた負け組み
藁にもすがる思いの負け組みの心理を利用するゲス野郎
そんな奴から金をせしめようとする人間のクズ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 13:01:53.64 ID:wGGu84870
大阪の証券会社ディーラーをやっていたということだが、どこの会社だよ?
3年ぐらいでケツをまくったのは成績が悪く首になったのかも

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 16:16:47.31 ID:UIcl9UAs0
不細工とは思わないが
なんか表情に違和感あるんだよな

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 16:34:15.18 ID:HWVUDQtH0
こんな奴顔出しして表紙とはwwww
マネックスなにかんがえてんだよ

どう見てもマネックスにはマイナス効果だと思うけどな
これみてマネックスやめる奴いるだろ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 18:02:54.80 ID:ZIC/GE4PO
種銭3000万は嘘やろ
どう見ても300万だろ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 18:51:17.07 ID:kqjdjJ2x0
トレーダに飽きたら
AV男優でいけるっしょ
ザーメンいっぱい出そうだし
汁男優で全然いけるよ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 19:48:47.20 ID:wGGu84870
AV男優は売れっ子でもギャラは1本5万円
1ヶ月に20本以上出演しないと生活は厳しいよ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 20:29:15.10 ID:wGGu84870
マネックス証券の広告塔のギャラは50万円かな?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 20:50:38.78 ID:+fMKYH4X0
イケメンだし金持ちだし文句のつけようがないね

人類史上最高のルックスを持って生まれたのがヤーマン

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/10(火) 22:04:59.96 ID:usaXPWW+0
どこがイケメンだよ。魚顔だろ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 01:18:56.28 ID:1h+u8+Gy0
テスタと一緒で自慢ばっかのブログだな
マネキンみたいな顔だし。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 01:19:56.27 ID:DygSpmB70
なんでウルフ村田にしないんだろ
ノートPC一つで年間2億はすごいと思うが

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 01:20:41.26 ID:DygSpmB70
ヤーマンってなんであんなに飯食うの?
きしょいんだけど

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 02:46:31.08 ID:qjAxDBop0
ヤーマンのオフ会一度は
行きたいな
良い奴そうじゃん
誰か今週末のオフ会行く人いないの?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 03:49:37.82 ID:1h+u8+Gy0
>>32
禿同

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 03:50:13.46 ID:1h+u8+Gy0
>>33
本人乙

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 04:29:49.69 ID:7dL2Ayjm0
顔がなんかおかしい

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 05:43:30.80 ID:bi/6Cv+F0
ミスチル桜井に似てるヤーマンは女食い放題だろうな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 16:50:59.70 ID:0z9Fs6fr0
今日のブログなんかムカつくわ
今月余裕のプラスなのに大袈裟に凹みすぎだ
負けてる人間からしたら嫌味だわ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/12(木) 17:08:34.08 ID:wuxkKodR0
ヤーマン(元祖)
http://www.youtube.com/watch?v=DEulvlZ1fw4

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/13(金) 17:38:37.45 ID:ahb1p2Xe0
つか松井でセミナーとか
勘違いも甚だしいねこいつ

なに勘違いしてんだ
底辺なのに

もっとすごいトレーダーいるけど

語ったら終わりだよ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/13(金) 22:02:33.30 ID:n0mNUy4d0
>>40
セミナーをしたのはマネックス証券だべ
松井証券の広告塔はむらやん

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/13(金) 22:02:48.69 ID:3TqfeVbV0
松井のセミナーとかどういうコネ?
選ばれる以上、それなりの審査あると思うんだが

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/14(土) 06:48:47.77 ID:FAkj4X2J0
ヤーマン叩いているヤツ同じヤツじゃん
もうちょっと文体とか、句読点とか考えないとwww

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/15(日) 17:03:24.41 ID:IjdOaNkT0
>>42
松井証券は松井道夫の一言ですべてが決まる

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/15(日) 23:22:36.97 ID:d/J+qZFJ0
ヤーマンオフ会どうだったの?
120人も出てるのになんで1人もレポないんだ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/16(月) 19:53:32.48 ID:vvFcOnri0
いろんなブログやTwitterでレポされてるよ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 02:34:19.21 ID:ra+oxZaU0
笑顔が変

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 03:01:36.87 ID:0I+KplZt0
ヤーマン女子部か
やっぱイケメンは違いますな
食い放題やで!

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 04:26:54.26 ID:ppXHHTwC0
俺も大阪在住でオフ参加したいけど
種が1億以上あるし狙われたら危険だから行くのやめたw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 08:13:44.17 ID:/R4Ap5ng0
>>49
資産のことなど話さなければばれないだべ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 08:22:34.55 ID:ppXHHTwC0
話さなくても金持ってるオーラで隠せない

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 09:11:58.98 ID:Kjt8zjGi0
写真撮られてネットに晒されるからな

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 10:17:22.48 ID:0SqQ9iwI0
ミチヲは婿養子

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 10:27:16.66 ID:/R4Ap5ng0
>>51
俺は見事に貧乏人オーラーを出してるよ
 シャツはイトーヨーカドー
 チノパンツはユニクロ
 ズックはABCマート

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 13:25:49.54 ID:P0DYankY0
>>51
おまえはスピリチュアルに関心があるようだな
オカルト板に引っ越せ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 14:10:58.30 ID:IO7KhBFZ0
資産3000マソの投資家のセミナーって聞く価値あるの?
参加する人は何を目指してるの?

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 19:54:20.24 ID:ExZgjUnV0
>>56
資産3千万を目指す層だろうなw

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 23:54:39.89 ID:3y1RofLR0
>>46
探してみたがどこのブログもレポやってないけど

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 23:56:37.25 ID:AYlsNnJU0
>>58
これ、オフ会の様子
http://blog-imgs-63-origin.fc2.com/r/y/o/ryotu/001.jpg

http://ryotu.blog52.fc2.com/blog-entry-1083.html

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/18(水) 00:10:08.91 ID:uyf3Ai690
>>59
それイメージ画だろ
ヤクザか創価学会っぽいな

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/18(水) 22:46:48.77 ID:WF91mmW30
天才カリスマトレーダーのヤーマンというのは、ここの人ですか?

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 04:34:17.73 ID:OARGQAFv0
http://cisburger.com/up/bnf/5296.jpg

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 14:33:20.84 ID:Hxq+8eQk0
この人ってワンピースの配信待ちでドリコム仕込んだり
サイバー、菊池が下げ出したら川田空売るスーパートレーダーでしょw

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 23:01:36.95 ID:cXIOoJE10
つうかあの量の食いもん吐き気すんだけど
見るだけでお腹いっぱい
俺は少食だからな
一日2食だしね20歳のときから。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 00:37:53.67 ID:CZtwgQDA0
オフ会楽しそうじゃん
おまいらは楽しそうじゃないけどw

みんなヤーマンさんと楽しそうに遊んでいるのに
なんでおまいらいつも一人で怒ってるの?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 02:19:39.04 ID:ru7mhIax0
ヤーマン凄いよ
個人トレーダでここまで
人が集まるオフ会もすごいよね
むらやんのオフ会も人凄そうだけど

ヤーマンも人気者だし
トレードやりながら
違う事業したほうが良いよ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 02:38:13.05 ID:wobrRV580
>>65-66
自演乙

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 09:10:27.51 ID:L3XBXfyJ0
与沢翼の後釜を狙っているのか?

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 17:01:31.08 ID:6OuKJf/y0
ブログに朝鮮人が出てきた。すごいショック!!
やっぱ関西ってところは、やはりそういうところなのか?

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 17:19:29.53 ID:EOTMuurU0
ヤーマンはこのまえは朝鮮旅行にいってたし、朝鮮大好きだからね
関西では普通だよ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 17:50:51.04 ID:6OuKJf/y0
自分のブログに堂々と朝鮮人を載せれるって。。。
普通の日本人には理解できない感覚ですよね。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 18:31:18.42 ID:wobrRV580
少女時代のコンサートとか引くわw
嫌韓のご時勢にこの空気の読めなさっぷり
しかもはじめてのライブがチョンドルw

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 18:39:51.67 ID:XJJIoAKT0
こいつチョンコだもん

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 23:24:48.81 ID:bYhqzNgw0
ヤーマンって胃を鍛えれば大食い大会で優勝できそう
テレビ東京の予選に出て欲しいね

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 00:47:16.81 ID:3z+kn17B0
種的にテスタと同じだけど
やっぱりテスタさんの方が
期待値と確率が高い
自信がある場所での
inの仕方だから大きいロットでガッツリ
稼ぐんだろうね

ヤーマンも良いトレードしてるけど
ちょっともったいない気がする

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 01:08:39.44 ID:qTEOtjzA0
>>73
だから顔がきもいんだな。納得。
金融屋や芸能人にチョンは多い。
出たがりなのもチョンの特徴。

SUの株バカ日誌
元証券トレーダーSUのデイトレブログ
http://blog.livedoor.jp/susan_kabu/

元トレーダーとは思えないくらい連日ショボい収支
チョンドルなんかに癒されてるからバカなんだろうなw

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 01:42:04.52 ID:1kg4ZimI0
>>76
見てみたけどしょぼい収支だねえ
ディーラー時代の同僚で、ヤーマンに刺激されて辞めたってとこか。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 07:56:25.97 ID:fYFQ5Wyy0
まともな家庭環境で育った日本人なら、普通はK-POPとかに興味を持つとか、あり得ないよね。
万が一興味を持ってしまっても、親兄弟なり周りの友人とかが注意するもんだと思うけど、誰も何も言ってくれないんだね、可哀そうに。

つーか、お金などと引き換えに、やむなくブログでK-POPの宣伝させられてるのかな?

どっちにしても、いやだけどね。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 10:42:20.16 ID:qI0Z0iFK0
>>78
嫌なら見なきゃいいのにゴキブリのように粘着してストーキングしてるおまえが1番気持ち悪い

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 13:38:19.78 ID:GEBsqsA/0
関係者が暴露する最新「仕手筋」事情
http://nikkan-spa.jp/658474

 一方、若手のデイトレーダーたちがLINEやチャットでリアルタイムに情報交換し、
ネット関連銘柄の爆騰を演出しているとの情報もある。
これが「ネット仕手筋」と呼ばれる新しい仕手集団の姿だ。


ヤーマンもネット仕手筋ですか?

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 23:27:41.77 ID:+fnDPtoB0
Jトラスト8508はついに大型買収を完了させ、6月26日から持ち株会社へ。
そして、通期の業績発表待ち。


ついに待ちわびた「Big IR」SCキャピタル&貯蓄銀行買収が発表されました。
最終的には韓国金融委員会や韓国公正取引委員会などの承認が必要であるもの
の、報道等よりその承認はほぼ確実なものと考えられます。
買収予定は9月下旬を予定しているため、PLには3Qからの連結となります。
BSには2Q末で連結されるものと考えられ、2Qでは取得額と純資産額との
差額約14億円が負ののれんとして計上されるものと予想されます。

<各社業績 単位:百万円>
SCキャピタル (取得価額9843) H25.12決算
売18185 / 営▲57 / 当▲52 / 総資125975 / 純資10874

SC貯蓄銀行 (取得価額5261) H25.6決算
売8680 / 営▲1182 / 当▲1280 / 総資52019 / 純資5588

合計 (取得価額15104)
売26865 / 営▲1239 / 当▲1332 / 総資177994 / 純資16462
(売269億円 / 営▲12億円 / 当▲13億円 / 総資1780億円 / 純資165億円)

Jトラスト H26.3決算
売61926 / 営13745 / 当11145 / 総資334736 / 純資177263【自己資本】
(売619億円 / 営137億円 / 当111億円 / 総資3347億円 / 純資1773億円)

新生Jトラスト (SCキャピタル+SC貯蓄銀行+Jトラスト)
総資産 4976億円 (1780+3347-151)
純資産 1787億円 (165+1773-151)
自己資本比率 35.9%

<ライツ資金調達金額および使用用途>
○調達金額 977億円
○使用用途
・Jトラストアジア設立 99億円(うち48億円をマヤパダ銀行出資)
・RCC債務弁済 145億円
・ハイキャピタル貸付買収 45億円
・ケージェイアイ貸付買収 116億円
・SCキャピタル買収 98億円
・SC貯蓄銀行買収 53億円
合計 556億円 (99+145+45+116+98+53)
残額 421億円 (977-556)
*為替は発表時点

赤字企業であった未来貯蓄銀行(現親愛貯蓄銀行)を黒字企業へと生まれ変わらせた藤澤氏。楽天KC、未来貯蓄銀行を大幅に超える過去最大の買収劇でもその手腕に期待がかかります。
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=tN1H3N51vR6MWpvLje4OU.ChEM73

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 00:04:48.23 ID:VzGxDXXk0
先日、Jトラスト8508の決算説明会が実施されました。

淡々と終わるものと予想していましたが、藤澤氏の口から驚きの発言が飛び出しました。

・M&Aにより韓国債権残高 min2500億円 〜 max1兆円

・M&Aは2Q頃から成立し始める見込み

ソース
http://www.irwebcasting.com/20140529/4/5a68ff09ea/sp/mov/main/index.html



もし本当にこれが実現すれば、貸付利息20%・営業利益率20%で計算すると、


営業収益 : min500億円 〜 max2000億円
営業利益 : min100億円 〜 max400億円


という考えられない増収増益要因となり、
営業収益ベース(620億円)
利益ベース(140億円)
では、現在の数倍まで膨張することも考えられます。


現在のJトラストの総資産が4976億円(うち韓国債権1780億円)ですので、韓国事業だけで1兆円という数字はにわかには信じがたい数字です。

しかし、日本での債権買取・M&Aの実績を考えれば、maxの数字も不可能とは言い切れません。

驚きの数字を掲げた藤澤氏。もし実現することができれば、今期中の時価総額1兆円到達が現実味を帯びてきます。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 09:41:47.19 ID:WaWLk0/G0
さいごにガッシャン

軽いな。こいつ。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 10:32:29.45 ID:H6i9JnQ50
ヤーマンブログってタイトルや内容見てると大負けみたいなこと言ってるけど、最後の収支はプラスかちょい負けってのが多いな
全然知らない人から電話かかってきて、勝ってるくせに負けてる様な事書くなって文句言われたんだっけ?

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 13:05:09.90 ID:qjVcOc610
時代はヤーマンミクスやで
寄り付き前にポーズ決めてみ

儲かるで!

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 01:00:51.85 ID:GlpmGqNd0
この人って挑戦人なん?

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 01:31:01.81 ID:rkm4lMkD0
そうだよ。在日だよ。リアルじゃみんな知ってるよw

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 03:59:41.09 ID:3QznkNeeO
チョンマン

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 08:06:48.11 ID:llgm7E1V0
朝鮮人への批判はタブーです

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 10:12:51.84 ID:WYaCAIGX0
凄いね ネット脳は
何人でもいいやん
もっと人と繋がって楽しく生きようぜ

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 14:14:02.18 ID:4NjrXjmj0
>>84
負けタイトルのほうがアクセス数稼げるからだよ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 14:53:11.35 ID:GlpmGqNd0
ヤーマンもしばき隊に入ってこんな感じになるのか胸熱w
http://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 21:03:06.74 ID:AF7y7JVh0
ヤーマンは悪い人に騙されてるかもしれないから救い出してやれよ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 23:38:59.99 ID:kyHkKpoD0
両津スレにいたけどこっちにするわ
あいつのブログ嘘ばっかでうぜーし

両津とヤーマンのダブルチョンだしね

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 16:10:48.15 ID:qYoJPe/10
夕暮れなくらったか?

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 16:20:49.10 ID:mW2VypoG0
ヤーマン
「権藤さんこんにちわ」

両津
「おお、ヤーマンじゃん、最近活躍してるねえ」

ヤーマン
「・・・・僕ちょっと最近勝ててないですね」

両津
「僕の言う通りにやりな、今はただ押し目買いしてりゃボロ勝ちできるよ」

ヤーマン
「・・・まあそうっすね・・まあそのとおりやってみます・・・」

両津
「日本株もきちんとトレンドを守った値動きをしてくれたらさ、僕のような上級プロになると余裕でいくらでも勝てるんだよ、ははは」

ヤーマン
「・・・はあ?つかさあ・・・さっきから黙って聞いてりゃなにいってんのおっさん?年上だから気使ってやってりゃいい気になりやがって。
俺がいちいち相手してやってるから嫌われオッサンなのにオフ会とかも来られるんだろが」

両津
「えっ!・・ご、ごめん」

ヤーマン
「このさいだから言っとくけどな、俺嘘つき嫌いだから、な、いつまでもいい歳こいてブログで嘘ついてるんじゃねーぞ、嘘つき在日仲間だと思われてこっちも迷惑してんだから、な」

両津
「す、すみません・・・」

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 16:21:58.60 ID:mW2VypoG0
ヤーマン
「あ?だから何がすみませんだよ?まだなめてんのかおっさん?、ちゃんとわびろよコラ!」

両津(土下座して)
「久々の連勝に酔いしれて気分が有頂天になってしまい、調子に乗ったこと上から目線で言ってしまい申し訳ありませんでした・・・」

ヤーマン
「マジであんま図に乗るなよおっさん!」

両津(土下座を続けながら)
「冷静に考えてみれば私のような資産マイナスの専業投資家などは、江戸時代で云うと士農工商穢多非人のさらにもうワンランク下くらいの地位ですよね・・・、人様に講釈を垂れることが出来るような立場ではないです・・・」

ヤーマン
「・・・権藤さんさあ、僕も年上の権藤さんにはあまりえらそうに言いたくないけど、けどあなた、はっきり言ってムカつくんですよ、あなた本心ブログ見てくれてる人とかオフ会に来る資産少ない人たちのこと上から目線で舐めてるでしょ?
そういうのわかるんですよ、みんなあなとのこと嫌ってますよ」

両津
「ほんとごめんなさい、今後は勝って奢らず、負けたら反省を座右の銘にして生きてくね、嘘もあまりつかなようにしないとね」

ヤーマン
「・・・ま、いいです。僕もキレちゃってすみませんでした。・・・とにかく両津さんは有名人だから表面上は持ち上げておきますけど、嘘つきの人をオフ会に呼ぶ僕の身にもなってくださいね」

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 08:58:31.33 ID:61bF7BLB0
もっと人と繋がって楽しく生きようぜ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 09:31:09.42 ID:MKqU+Qsn0
なかなかよくできてる

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 10:56:17.18 ID:JI7jmDIg0
ヤーマン
「こんにちわ、久しぶりっす」
両津
「おお、ヤーマンひさしぶり、活躍してるね〜、よっ!マネックスの表紙男!」
ヤーマン
「あまりおだてないで下さいよ〜。ところで2ちゃんの僕のスレに両津さんとの会話みたいの乗ってるんですけど」
両津
「ああ、アレ笑えるねえ、2ちゃんで書き込みしてる奴ら、俺たちのこと全然わかってないからな」
ヤーマン
「そうっすよね、両津さんのことバカにしすぎですよ、土下座とか失礼な話ですよね」
両津
「そうそう、俺のアンチな奴ら、ああやって叩いて喜ぶしか脳がないからな、ははははは」
ヤーマン
「そうっすよね・・・」
両津
「それに俺がヤーマンのオフ会とか出てるのとか悔しいんだろな、あいつらアンチほんとバカ、わはははは」
ヤーマン
「・・・そうっすけど、けど世の中の人斜めから見てみんな馬鹿にして敵に回すのそろそろいい歳なんだからやめたほうがいいですよ」
両津
「いいんだよ、あいつら俺に嫉妬してんだから、ほんとバカばっか、ははははっは」
ヤーマン(ちょっと薄ら笑い)
「はあ?みんな両津さんに嫉妬してるんですか?」
両津
「みんな俺に嫉妬してるんだよ、そうやってアンチ叩いて遊んでやってるんだよ、はははは」
ヤーマン
「けど両津さん、そういうアンチの人たちの中で僕が呼んでるオフ会の人たちにもたくさん入ってるんですよね・・・」
両津
「そうなの・・・?ふーん、・・バカ呼んじゃ駄目だよ、オフ会150人とか来てるけど誰でも呼べばいいってわけじゃないだろ」
ヤーマン
「はあ?選ぶ基準なんてありませんよ、つかなんでそんないちいち上から目線で人見てるんです?」
両津
「・・・俺のアンチとかマジうぜーんだよ」
ヤーマン
「・・・そうっすか、じゃまた」

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 16:41:18.04 ID:7doGNn7ZI
板無いのに大量に買ったとか売ったとか本当かよ〜?
やっぱり証券会社の広報部か?

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:28:39.26 ID:7doGNn7ZI
ブログでパチタンとかわけ分からん言葉使って流行らせよーとしてるのムカつく ヤッパリ日本人じゃ無かったか〜 何がイケメンだ お面みたいな顔して!

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 00:31:00.48 ID:0yxX89lv0
ヤンマーニヤンマーニ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:30:51.32 ID:p4a4F/TA0
お前ら一生日陰組なんだろうなって気がするわwww

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 01:34:08.28 ID:afMQq8St0
写真映りで あのイケメンぶりやで
実際に会ったらもっとイケメンやと
思うで!
持ち越しで明日はガッツリ稼ぎそうだな

日本を代表する
若手実力 イケメントレーダや

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 02:00:27.03 ID:S+CSnVFFI
また自演自作

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 07:18:11.54 ID:nXeEAyrh0
カタツw

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 08:28:03.69 ID:vxhFIA0J0
投資業界にはつぎからつぎへと怪しげな奴が登場するね
よっぽど美味しい世界なんだろうね

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 09:42:31.36 ID:4DjO7WJe0
両津
「お、またあったな」

ヤーマン(やれやれ顔で)
「あ、こんちわ、よく会いますね、大阪って狭いですね」

両津
「ところでさ、相場の話だけど、日本株は上げトレンド自体は継続中だから、何一つ問題はないだろう」

ヤーマン
「なんですかいきなり、こんなところで相場の話はいいっすよ」

両津(おもむろにIPHONE取り出しながら)
「いや、そういわずこれみてよ・・・日経平均チャートを使って分かりやすくテクニカルの解説をします。
本日50週移動平均線の向きが上向きになったことにより六ヶ月間続いた下げトレンドは終了しました。
またチャートに引いた2本のオレンジ色の線(トレンド下値サポートライン)を見てください。
前回の2013年11月ー2014年5月まで続いた長期上昇トレンドと、今のオレンジ色の線の角度が同じなことに気付きますね。
これは強い上昇トレンドに突入したサインです」

ヤーマン
「・・・もういいって言ってるんですけど」

両津
「私のマイコンでの計算では8月末には日経平均19000円を超えました。今年9月までのチャートも書き足しておきました。 」

ヤーマン
「つかマジうぜーんだけど・・・・」

両津
「もう少し早く買い転換してればよかったと悔やまれますが、上げトレンドに入ったのが確認できたわけだから、
今からでも20%くらいは上がるから問題ないでしょう。新興なら値動きが軽いから30%くらいは上がると思います。 」

ヤーマン
「だからうぜーよ!なんだよお前!お前の言ってることなんて誰も見てねーよ、しゃべるなボケが、マジ基地外だな?、少しは世の中の空気嫁よなカスが!!!!!」

〜〜〜ヤーマンキレて立ち去る〜〜〜

両津(夢遊病者のように独り言で、こんな顔をしながら( ・´ー・`) )
「ぶつぶつ・・・・ほーらね、僕の言った通りに押し目買いしてりゃボロ勝ちできたでしょ
ぶつぶつ・・・今日も前場の押し目買いがキマって楽勝でプラスでした。
日本株もきちんとトレンドを守った値動きをしてくれたら、僕のような上級プロになると余裕でいくらでも勝てるんですよ・・・ぶつぶつ
しかし日本株は上げトレンド自体は継続中だから、何一つ問題はないだろう。・・・ぶつぶつ」

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 18:51:19.94 ID:46KsxLjY0
なんで、この人トレアイしないんだろ
ブログの一部にウソあるんだろうなぁ

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 22:54:33.96 ID:EYgrwYvz0
次回のヤーマンオフ会にて

両津
「こんちわ」

参加者A
「あ、両津さんこんにちわ、はじめまして!両津さんって有名ですよね、いろんな意味で」

両津(苦笑いしながら)
「あ、そうだね、最近いろんな意味でね」

参加者A
「おっといきなり出ましたね、自虐でかまってもらおう攻撃ですね、ところでブログに書いてることって本当なんですか?」

両津
「ほぼ本当だけど・・・、つかあんたさっきから何いってんの?」

参加者A
「いやいや両津さんは4割が嘘って本当なのかってことですけど」

両津
「はあ?・・・ああ、そうだなあ、嘘か本当かスレスレな感じがいい味出してるだろ?」

参加者A
「出た出た曖昧!両津さんは収支もそんな曖昧な感じでずっと誤魔化してますよね!そしていよいよ釣りを出しますか?」

両津
「はあ??釣り?」

参加者A
「両津さんが相場のことで書いたことの逆になって2ちゃんでみんなから攻撃されたら、釣れた釣れたって逆切れしながら誤魔化すやつですよ
ここでやってみせてよ、僕釣られてみますから、何か嘘ついてみてよ」

両津
「失礼な奴だな・・・」

参加者A
「つかチョンなのに日本語しゃべれるんですね?」

両津
「・・・・」

参加者A
「両津さん嫌われてるのわかってます?」

両津(立ち上がって)
「ああ??なめてんのかお前!!」


〜〜〜会場大爆笑〜〜〜〜

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 01:36:00.79 ID:xXJHV5Du0
ヤーマン2000万円台でよく講演なんかやる気になったな。億トレーダー続出してる中低資産でドヤ顔できるって凄いわ。
両津でも去年は億までいったのにな。韓国旅行とKPOPって民族丸出しなところは潔いけど。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 01:41:14.35 ID:h0oOlDAY0
暇なんだな
お前ら

週末くらい 飲みいけよ!

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 01:49:44.30 ID:xXJHV5Du0
↑反応早すぎw粘着民族。飲みから帰ってきたんだよ。その席で話題に挙がってたんだよw
擁護してんのたかんぬだろw

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 02:39:28.17 ID:ATV2Qt1SI
まともなブログないですか?
ランキングに出てるのは証券会社の宣伝と仕手しかない

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 07:47:22.33 ID:ZNiBch5I0
>>112
バナナ野郎の松本大にどのようにして取り行ったのかな?

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 08:18:43.62 ID:TrhoofPH0
2000万いったかどうかも怪しい
トレアイしてないからいくらでも言える
武者や両津はトレアイしてたから、信じれたけどさ
なんかうさんくさいんだよね、この人
トレアイすれば、オレみたいな奴も信じて黙るのに
GMOクリック証券をメインで使ってるのに
嘘じゃないなら、トレアイしない理由がわからんよな

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 08:31:21.63 ID:xXJHV5Du0
そうなんだよな。トレアイにさえ登録すれば良いんだよ。両津や武者もトレアイに登録してたから一応稼いだ記録は認められる。
まあこいつは億どころか今は3000万すらないんだけど。女みてーなブログ書いて韓国文化を崇拝してるだけだわ。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 00:07:09.82 ID:eNINEmMO0
男のくせに毎日、何食ったとかうぷしてるあたりが在日韓国人臭い奴だよな
チョンって金と飲食への執着すごいから

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 21:59:47.15 ID:wp3NX9gu0
次回のヤーマンオフ会にて

両津
「こんちわ〜」
参加者A
「両津さんこんにちわ、はじめまして!両津さんって有名ですよね、いろんな意味で」
両津(苦笑いしながら)
「あ、そうだね、最近いろんな意味でね」
参加者A
「お、おっといきなり出ましたね!、自虐でかまってもらおう攻撃ですね、ところでブログに書いてることって本当なんですか?」
両津
「ほぼ本当だけど・・・、つかあんたさっきから何いってんの?」
参加者A
「いやいや両津さんは4割が嘘って本当なのかってことですけど」
両津
「はあ?・・・ああ、そうだなあ、嘘か本当かスレスレな感じがいい味出してるだろ?」
参加者A
「出た出た曖昧!両津さんは収支もそんな曖昧な感じでずっと誤魔化してますよね!そしていよいよ釣りを出しますか?」
両津
「はあ??釣り?」
参加者A
「両津さんが相場のことで書いたことの逆になって2ちゃんでみんなから攻撃されたら、釣れた釣れたって逆切れしながら誤魔化すやつですよ
ここでやってみせてよ、僕釣られてみますから、何か嘘ついてみてよ」
両津
「失礼な奴だな・・・」
参加者A
「つかチョンなのに日本語しゃべれるんですね?」
両津
「・・・・」
参加者A
「両津さん嫌われてるのわかってます?」
両津(立ち上がって)
「ああ??なめてんのかクソガキが!!!」

〜〜〜会場大爆笑〜〜〜〜

参加者B(別のところから立ち上がって)
「まあまあ両津さん、両津さんって資産わざとわかりにくくしてますよね、なんで〜お〜し〜え〜て〜?」
両津
「それは・・・ブログにも書いたけど相場師は手の内見せないってのが俺のポリシーだからね」
参加者B
「はあ?一般的に手の内っていうのは投資手法のことでしょう、資産言わずに株ブログ続けるってただの誤魔化しじゃないの?」
参加者C(別のところから立ち上がって)
「そうだよ、自分の誤りを認めることこそが真の勇気とか書いてるじゃん、まずはいろいろ嘘付いてすみませんって謝ったらどう?」
参加者A
「つかさあ・・、俺資産200万で一生懸命やってるんだけどさ、正直資産200万の奴って雑魚だと思ってるだろ、ねえ両津さん金持ちみたいだし」
参加者B
「ねえ、資産いくらあるの?株の損益のブログやってて資産書かないなんて両津さんだけじゃん」
参加者A
「せっかくさ、わざわざこうやって上から目線でオフ会に参加したんだから資産くらい言えばいいじゃん先輩!」
両津
「・・・どいつもこいつも・・・・うぜーよお前ら・・・・・(ぶつぶつ)」
参加者A
「あ、何か言いました?聞こえませんでしたけど?なにか?」
両津
「・・・・ちょっとトイレ」
参加者A
「おお!嘘退場男が本当に退場しました!」

〜〜〜会場大爆笑〜〜〜〜

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 16:04:25.30 ID:llVlLbIy0
飯の話より相場の話だろ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 06:06:18.26 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 12:06:48.89 ID:h3//gAPn0
相場より飯の内容を充実させて欲しい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)