5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis9984 少年ジャンプでおnする男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 00:50:31.77 ID:cHj3SGuZ0
ついにここまで来た!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 01:13:29.40 ID:14+DJ72R0
ま、あなた達が複数のコテ名を使って巧みにお金を動かそう
としてるのは簡単に見てとれますwぼんさんと逆臣さんの IDを
重複してしまったのも2日続けることでこうゆうこともあるのかなぐらいにすませましたねw
BY スウェルテ








          /ノ^,  ^ヽ
         / ( ゜)  ( ゜) ヽ   キチガイが
        / ⌒(__人__)⌒::: l   ま、あなた達だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        |   |r┬-|    |
        \   `ー'´    /
   ⊂ ̄\/´ ̄V ̄ ̄ ⌒,/ヽ―ヽ
     ̄ヽ_/____,、_ノヽ_/ ̄´
        /     _/               
       (  (   (                
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/










 ま、あなた達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 ま、あなた達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 ま、あなた達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 ま、あなた達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 07:15:08.25 ID:JcKk1cZx0
cis避難所3 少年ジャンプでおnする男
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/18136/1392766659/

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/01(日) 13:10:18.61 ID:SRVMefZJ0
またこのスレタイ使いまわしかよw

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/02(月) 07:57:40.66 ID:NsfeVMkH0
スレ番飛びまくりじゃん

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/02(月) 10:19:33.51 ID:Qil2/D0S0
kkk?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/03(火) 00:34:03.87 ID:r7Gm+bM00
ここでしょ?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/03(火) 15:37:38.24 ID:r7Gm+bM00
ここ?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 02:38:21.80 ID:1R/zsYnZ0
おちんぽ?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 02:43:43.26 ID:tJ1a4Ldw0
このスレタイはおかんに見られると恥ずかしいからやめてくれってcisさん言ってたな

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 12:07:14.13 ID:6ufdb7zd0
ふざけたスレ番つけてんじゃねーぞ雑魚

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 12:50:17.17 ID:oGyGXpV10
ここだ!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 15:41:53.90 ID:79taCyK30
http://www.asahi.com/articles/ASG5Z2HR6G5ZPTIL002.html
JR学研都市線23本運休、3万人に影響 人身事故で

30日午前7時ごろ、大阪府寝屋川市寝屋のJR学研都市線血清前踏切で、京橋発松井山手行き上り普通電車(7両編成)が、踏切内にいた男性をはねた。
寝屋川署によると、男性は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。


両津のブログの最後の更新は29日、ツイッターも28日が最後。
そして昨日クリックで追証が払えずに強制決済が一件あり。ちょうど自殺から三営業日後だから強制決済だろう。
以上の状況証拠から30日に飛び込み自殺したのは両津だろう。
50歳で無職。未払い分の税金を入れたら1500万円以上の借金あり。
こんな悲惨な状況だと俺でも間違いなく自殺するわ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 15:52:14.24 ID:CDhz2T1v0
両津さんのサイト見たら名言が胸を打ったわ

---------------------------------------

夢を叶えるための名言集

失敗が
いくつも見つかったら
成功は近いと
思いなさい。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 15:53:40.17 ID:CDhz2T1v0
わい今日ベア型ETF大きく買ってんけど
怖いからバーチャ株ゲームの中で買うてん
最近外しまくってるからバーチャ株ゲームでコツつかんで感覚取り戻すねん

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 15:55:50.03 ID:D4Pu/2bX0
>>14
この10年、同じ失敗を繰り返しているんだけど、どうしたら良いのかな、、、?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 16:08:44.70 ID:NucG3qhH0
「失敗は成功の母」を言い換えただけやないか

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 12:21:13.13 ID:ngNlwEGU0
権藤さん!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 12:21:53.81 ID:KOZg/cFi0
強すぎる

どこまでいくんや

何であがってるか3行で頼む

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 16:04:06.33 ID:bJmmROwG0
設定だと健康保険も年金も屁でもないくらいの稼ぎがあったはずなのに

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 13:26:38.91 ID:UCSxRXiQ0
ここか?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 03:51:25.33 ID:YXZ7ZazC0
ここ使っちゃおうぜ

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 02:24:53.29 ID:kd4yNpGL0
kkk

24 :スウェルテ(本物):2014/06/24(火) 02:39:57.13 ID:o4VCgDAX0
結局、俺の見立て通りwMUMSは裁定業者なので中立
日経14000円から信託と225先物売り方の買い戻しの二人三脚で1200円戻したが
その方翼が外れて、あとは信託の一手買いに本来の買い手である外資に上値を
買って貰おうとの算段だろうが、どうだろうか?

金曜仕掛けたJPモルガンは昨日で早くも撤退w一騎がけだったんだねw

法人税が20%後半でなく、25%とかなら外資も買ってくるだろうけど
思い切ったことやってくるかね、陛下?

あとは、6月最終週は毎年信託のお化粧買いから米国の7/4に向けて相場が堅調
なことが多いが、それは5月、6月に相当凹んだ場合だからな…
多少は支えて来るだろうけど、この値位置で例年のように馬鹿買いしてくるとも
思えんが…

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:51:23.86 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)