5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦うおっさん】ライトスレ9【御頭】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/22(木) 15:55:47.53 ID:SiV+q2E+0
◆前スレ
ライトスレ8 【戦うおっさん】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1393918409/

*上手い下手関係なし
*金持ち貧乏関係なし
*勝たれや語れ
*しゃい、すまんが出禁

相場好きな香具師 楽しくやろうぞな


  ( _ _) 新すれ、おめでとうございます
 (ヽノ
  ll

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/22(木) 15:57:57.85 ID:SiV+q2E+0
おっちゃんまだかなーまだかなー?チンチン

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/26(月) 13:37:14.97 ID:nXTQK94P0
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|       まだ来ない。。。
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/26(月) 13:43:24.46 ID:nXTQK94P0
 ライト ◆XXxuuA/e1s
          \        rっ
       \ \ \∨(.   ||
        \ l\  (.  |.ハ,,ハ   
          ) |_\⌒  ('A` ) おっちゃん、 まだーーーー
          ⌒)   \ \  〉   _二二二つ
           ⌒  \ \   /
                   \_ノ
                     \\
                      \\
                          レ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/26(月) 14:09:30.92 ID:3BV38mxh0
おっちゃん秋までお休みやで ゆっくりさせたりや〜

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/26(月) 14:35:04.31 ID:J4pSgZuY0
自演はジエンド

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/27(火) 11:48:45.31 ID:VsFHQwJz0
またまた負け…下手すぎてスレ落としたいんだろ

979 名前:御頭 [sage] :2014/05/21(水) 11:32:45.19 ID:z04Xl/1Y0
ワシのバフェット フルスイングSSSSSSポジション打つ場所は380な件について・・・。
そこまで騰がるんかーぃ?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/27(火) 18:13:41.92 ID:w93bgFts0
6868 名前:cis ◆YLErRQrAOE[] 投稿日:2014/05/27(火) 12:15:22 ID:OMjXm0J20
俺はしけています
探さないでください

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 16:50:44.83 ID:iGXsJiSh0
ほす

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 10:51:08.39 ID:7O7El5Xy0
おかしら〜

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 23:42:18.42 ID:mhwlGrlb0
h

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/12(木) 00:10:24.09 ID:y6pV0B4b0
>>7

182 名前:御頭 [sage] :2014/06/11(水) 10:25:27.08 ID:QeKtcxyf0
はよ 揚げろやw
おじさん ツマランでwwww さくっと華麗に爆益げっとんがデフォだろjk

462 名前:ライト ◆XXxuuA/e1s [sage] :2014/06/11(水) 10:46:20.09 ID:QeKtcxyf0
んー ワシ落ちるで^^

かる〜く今週中に5220BK よろしこー じっちゃんの名に掛けてTGはまだ↑やでwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

下がってもおまえら ディスらないでね (はぁーと
リア充なので来週また来るわ 
ノシ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 01:53:46.62 ID:2anQSAOk0


http://images.fuskator.com/large/lU7xNDIaQsR/asian_japanese_japanesesale_10.jpg
http://images.fuskator.com/large/lU7xNDIaQsR/asian_japanese_japanesesale_11.jpg
http://images.fuskator.com/large/lU7xNDIaQsR/asian_japanese_japanesesale_12.jpg
http://images.fuskator.com/large/lU7xNDIaQsR/asian_japanese_japanesesale_13.jpg
http://images.fuskator.com/large/lU7xNDIaQsR/asian_japanese_japanesesale_14.jpg
http://images.fuskator.com/large/lU7xNDIaQsR/asian_japanese_japanesesale_15.jpg

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/22(日) 13:24:47.70 ID:mXDbcOrT0
x

15 :御頭:2014/06/25(水) 10:45:04.50 ID:fF0/xGu30
ちーす^^

せっかく、スレあるんだから
使いますか! いちおつです。

16 :御頭:2014/06/25(水) 10:46:17.48 ID:fF0/xGu30
おまえら 気遣ってくれてありがと。
7月は、あんまりカキコ出来んけど まったりやりますわ。

17 :御頭:2014/06/25(水) 10:48:11.12 ID:fF0/xGu30
http://images.fuskator.com/large/lU7xNDIaQsR/asian_japanese_japanesesale_12.jpg

くっそ 誰ぞこれー!
意外とスタイルいいんじゃmica?w

デイトレ売りで入りてーな

18 :御頭:2014/06/25(水) 10:57:26.30 ID:fF0/xGu30
辞めたw 気分乗らねーw  ちなみに、既定路線まだなん?

470 自分:御頭[sage] 投稿日:2014/06/24(火) 09:25:16.09 ID:HuaA3q/V0
200前後まで下がるのは、既定路線だな
でも、今じゃない 時間待ちになるから 
ちと、横になるか 噴くかどっちかや

19 :御頭:2014/06/25(水) 12:19:50.05 ID:fF0/xGu30
誰もこんし 暇すぐるw
来週から くそリア充やから ま、、、ええか

20 :御頭:2014/06/25(水) 13:36:46.06 ID:fF0/xGu30
仕掛けまだかの? このタイミングでokなハズ!
さて、w

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:01:46.68 ID:c4/i37dF0
御頭本スレの宣伝が足りな過ぎ 
このままだと御頭のツイッタ―スレになるでw

22 :御頭:2014/06/25(水) 14:08:54.23 ID:fF0/xGu30
いいの^^!
どーせ バレるからwww

つーか、本数揃ったでwwwwww 逝けやぁああああああ 190  うひゃー

23 :御頭:2014/06/25(水) 14:10:56.67 ID:fF0/xGu30
もう告知はせんで
本スレって レベルヤバすぎだろww

ワシがウマ過ぎなのか、上手い奴はROMってるのか知らんが、
まじで まじれすする気がなくなるなw

24 :御頭:2014/06/25(水) 14:14:53.33 ID:fF0/xGu30
今月無敗やでw 
ヤバイな俺。 相場がすげー簡単モード入ってるわww

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:17:17.77 ID:vJFv8MMe0
>>22
どんなテクニカルなのかね

旨い奴って何か違うものみてTGとか出してるように感じる今日この頃

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:18:14.36 ID:vJFv8MMe0
190はIRTか

27 :御頭:2014/06/25(水) 14:21:09.44 ID:fF0/xGu30
>>25
なーいしょw

つってもさー 
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1393918409/575-579
今回の上昇波のTGは、前スレから書いてたけどね


俺的には、
ポイント残してるって 書いてた訳だがな・・・w

28 :御頭:2014/06/25(水) 14:22:27.68 ID:fF0/xGu30
IRTも190なのかw
んー このタイミングでええはずなんだが脳ぅw

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:25:21.21 ID:vJFv8MMe0
前スレ見てきた

あんたタイムマシーン持ってるんかw

190いくならそろそろ時間がないね
あ、俺見てるの時間足ボリンジャーね
-3σが190あたり。
で、ストキャがもう↓いっぱいオッパイ

260割って一気かなと・・・

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:29:06.30 ID:vJFv8MMe0
あと、邪道かもしれんが
直近10営業日の値幅平均210円(ナイト含む)ね
本日215円
最高325円
最低140円

値幅的に今日のザラバは厳しいか?
またナイト開始でGO

31 :御頭:2014/06/25(水) 14:35:43.83 ID:fF0/xGu30
>>29-30
なるほど、レスthx!
ほな、ザラ場中はキツそうですな
しかし、揚げても売られるだけだと思うんだけどな

32 :御頭:2014/06/25(水) 15:05:40.99 ID:fF0/xGu30
いい感じで押してるな
値動き見とるけど、ま、、上手いは 今やってるディーラーは

33 :御頭:2014/06/25(水) 15:07:12.07 ID:fF0/xGu30
こうなったら 嫌でもぶん投げるしかねーからなw
デイで買った香具師は  引け安値じゃろjk

お疲れちゃん  今日も目線はデイ売でok>>17

34 :御頭:2014/06/25(水) 15:16:19.14 ID:fF0/xGu30
260乙乙 

相場は当たり前のように勝つるな
ほな、落ちますで  ノシ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 15:17:01.14 ID:vJFv8MMe0
02

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 16:13:00.98 ID:bJFOY9GP0
御頭さんきてんじゃん!!!

事情も知らず勝手にすれを建ててしまい本当に申し訳ありませんでした

37 :御頭:2014/06/26(木) 13:00:12.37 ID:unY0gGZq0
>>36
ちーっす^^
な〜にかたい事言ってんだよ!
こまけー事は、抜きにして まずは、楽しくだ!!1

ワシは、こんな過疎スレまで来てくれるだけでも感謝しとるんやでw
7月は、カキコ不定期になるけどスマンな。

38 :御頭:2014/06/26(木) 13:02:38.49 ID:unY0gGZq0
ダット落ちしたら 落ちたでw
誰も来なくなったら なったで どーでもええわw な
ま、、、ジツリキあるんで 嫌でも来ると思うけどwwww

つーかさー ワシのマブダチの 靴紐何処行ったん? 最近みねーなーw

39 :御頭:2014/06/26(木) 13:06:51.70 ID:unY0gGZq0
190外れたな つーか、ポイントでもTGでもなかったし、
ま、、200前後て事で 昨日は昨日で合格ですじゃろw>>18

40 :御頭:2014/06/26(木) 13:10:13.75 ID:unY0gGZq0
押してもワールドカップ中だからな、、
あんま深くは、押せんじゃろ・・・ 
つっても上もなーそんな揚げるとは思えんけどな

グダグダになっとりますな。

41 :御頭:2014/06/26(木) 13:18:27.96 ID:unY0gGZq0
ちょい落ち  3時前に戻る 
デイで入るかも
ノシ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:32:13.90 ID:701Trvej0
>>37
ありがとうございます///
最近は肉欲さんのすれに入り浸っていました

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 13:33:07.03 ID:701Trvej0
なにはともあれ、これからも宜しくお願いします><

44 :御頭:2014/06/26(木) 14:55:01.82 ID:unY0gGZq0
うーっす!
変わっとらんわ 騰がるか下がるか、しとかんかぃつーの!
ポジれんわ

45 :御頭:2014/06/26(木) 14:56:34.01 ID:unY0gGZq0
>>42
肉欲スレってあるんだーw
あのハートの人だよなwwwww ふーんw
>>43
うん ワシが2chにおる限り頼むでー ノノ

46 :御頭:2014/06/26(木) 15:01:30.03 ID:unY0gGZq0
あのー 勘違いしてる人居るかも試練が
ワシは、ホンマ無害やでwwwww 基本弱いものイジメとかせんし
悪意ある盆暗がイラッとすること書くから
調子のんなや ちゅー意味で怒るだけやでな

ぶっこいたら、
たまに、八つ当たりもするけど・・・ (汗・・
ちゅー訳で 引けも入らんので 今日は乙ですな   

47 :御頭:2014/06/26(木) 15:03:20.64 ID:unY0gGZq0
320乙くらいかw

今日も吸って 吐いた だけの日でしたな
ほな、 またの^^ノシ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:06:25.80 ID:XlrqEoHF0
otuodesita

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 15:12:57.52 ID:701Trvej0
おじちゃんと同じくらいキュートだよw


  ( _ _) オツカレサマデシタ
 (ヽノ
  ll

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 09:33:39.43 ID:OS2PTRKC0
よろすくー


|
|  : ∧_∧  ♪
 \(*‘ω‘ *) 
  (|  |)::::      
   (γ /:::::::        
   し \:::  

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 11:03:05.99 ID:SvOSxX000
ライト最高!

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/28(土) 14:16:56.13 ID:OAzbffaO0
>>50
若大将か?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/29(日) 22:46:04.05 ID:XJFPBrgb0
>>52
イエス高須クリニック(`・ω・´)キリッ

ほんまに御頭さんってライトさんやってんね

この前は思いっきり勘違いしてました。

したらばから誘導できました。向こうはなんか殺伐としちゃって書き込みしづらくなっちゃったねぇ


最近は相場以外は、問屋業だけでなく、ウェブコンサルティングなんかにも手を広げてます(技術もないけど、客からのオファーは沢山あるから、とりあえず受けて丸投げ外注)などなど

毎週1枚だけ買う宝くじはトトビックで四等あてたりしてます

デジスレのときみたいに、資金の大小だけで優劣つけないで、同等の立場から言いたいこと言い合える空間になると良いですね


またね(ヾ(´・ω・`)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 07:08:42.56 ID:zn1i8QzL0
15050Sは助かりますか?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 07:28:11.55 ID:WAjZ6deq0
おはようございます

革命児、勘トレウィンきてんじゃん!!!

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 08:59:50.55 ID:+NRabZX70
若いつのまに実業家になってんだ

57 :御頭:2014/06/30(月) 12:54:54.13 ID:knnX+S9h0
きっと夏がくるぅー かぁー♪w
もはよ^^

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:15:59.21 ID:WAjZ6deq0
100S

うわぁぁぁ
<('A`<)
ヘ( ヘ)

59 :御頭:2014/06/30(月) 13:29:04.38 ID:knnX+S9h0
うわぁああああああああ

60 :御頭:2014/06/30(月) 13:31:09.29 ID:knnX+S9h0
>>49
肉欲キュートだよねぇwwwwwww
>>50
ちーっす^^
>>51
ども  頑張りまふw

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:31:43.01 ID:+NRabZX70
サマーラリーくるのけ?

62 :御頭:2014/06/30(月) 13:35:47.40 ID:knnX+S9h0
>>53
したらば 殺伐か・・・
過疎スレってるから 別に殺伐せんでもええやろうになw

>デジスレのときみたいに、資金の大小だけで優劣つけないで、同等の立場から言いたいこと言い合える空間になると良いですね

むっほー 相変わらずええ事言いますね・・・
あれから年月経って更に言葉に磨きが掛かったんちゃう^^ 君もしかしてm9
ほ、、、惚れてまうやろ・・・w
でもさー ホンマそんな感じやな ワシも若ちゃん好きで若ちゃんizmパクって
ライトスレのルールにしてます。 >>1

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:39:07.14 ID:knnX+S9h0
>>58
レンジ書いときましょうか?w
目先のTGとレンジ幅でも書きましょうか?w  

チャート見て小三分で書ける私って・・・・ ジツリキありすぎて素敵すぐるwwww

>>61
無いとオモw!

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:44:34.42 ID:WAjZ6deq0
>>63
ののしってください、それが僕のチカラに変わります

65 :御頭:2014/06/30(月) 13:44:41.31 ID:knnX+S9h0
>>53
今思えば デジスレのメンツってすげーな・・
アレを束ねてたと思うと つんでもねー罠wwww
あのさー ワシ7月居らんので 若ちゃんスレ主代理頼むでー
戻って来るまで お願いしまつ・・・ つー訳で明日からよろしこ^^

66 :御頭:2014/06/30(月) 13:47:42.50 ID:knnX+S9h0
>>64
5000ジャストがTGだったけど 諦めたくさくね?w

上のレジは250  
下が 000     
つー訳で 今ど真ん中の 125ら辺じゃね?
基本SSSで目線はokだと思うけど

67 :御頭:2014/06/30(月) 13:50:28.56 ID:knnX+S9h0
200-250までは、一回戻る臭いな
でも、下には その後行くらしい 的な見方ですわ

5000を割るとして その割り方次第では、年末まで戻さんぐらいの意志? コスモ?
を 感じるぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

かりぶーたーーーーーー ぐっへっへっへw m9

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:52:37.12 ID:WAjZ6deq0
>>66
ぽじったときは200円抜けるテカテカのええやつやと思ってました><

69 :ライト ◆XXxuuA/e1s :2014/06/30(月) 13:53:09.22 ID:knnX+S9h0
memo
1.4315 

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:53:45.19 ID:WAjZ6deq0
ちょwwwwwwwwwwこえええ
コスモすげええええええええええ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 13:54:17.85 ID:csMuH4IU0
16000まで上がって13000まで落ちてくらさい

72 :御頭:2014/06/30(月) 13:55:27.76 ID:knnX+S9h0
>>68
ふむ。。。 よくある。。

73 :御頭:2014/06/30(月) 13:57:10.56 ID:knnX+S9h0
>>71
6000超えって 来年以降じゃ・・・・ まい・・・ まいっか^^

74 :御頭:2014/06/30(月) 13:58:08.78 ID:knnX+S9h0
431 自分:御頭[sage] 投稿日:2014/06/19(木) 13:22:14.90 ID:ngWUbewq0
まじれすすると、買い豚天与の逃げ場だと思うでwww
わーるどかっぷ終わったら ワシ知らんでー ぷぷぷw

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 14:23:21.12 ID:oG4p0+MH0
御頭、先に上がりますので再来月までご機嫌よろしゅう
若大将がスレに来てくれるんだったら、雑談してスレ進めておきますわ
また復帰する時は本スレにちくっとだけでいいから宣伝しに来て下さいな

76 :御頭:2014/06/30(月) 14:27:57.59 ID:knnX+S9h0
>>75
はい。
わざわざすみません。^^  7月も月曜位なら来れるかも試練ですw

本スレやしたらば(他スレ)にカキコするのは、今後名無しにする予定です。
日本語下手くそなので ま、、バレますがね・・・ 
コテは、このスレで引退ですわ^^ 本気で

77 :御頭:2014/06/30(月) 14:30:33.87 ID:knnX+S9h0
つか、本スレもあんま行かんと思う。w
あんま書くことねーし。。
名無しでの書き方がワシ解らんのだよね・・・ 2ch初心者並に・・・w

78 :御頭:2014/06/30(月) 14:59:47.18 ID:knnX+S9h0
ジリジリきてんな

79 :御頭:2014/06/30(月) 15:17:43.62 ID:knnX+S9h0
160乙乙^^
さてと、もぎゃぁあああああああああああああああああああ >>58

また夕場できます むほほノシ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 16:50:27.30 ID:WAjZ6deq0
>>66
上は最大で200-220あたりで考えています、御頭さんの言う250あたり突くなら僕はロスカットします

81 :御頭:2014/06/30(月) 17:02:15.19 ID:knnX+S9h0
>>80
まじれすするでな
240-50までは、あるかもやで  前回のTGが240な。
785 自分:御頭[sage] 投稿日:2014/06/23(月) 14:23:27.43 ID:uDgvrgwA0
>>735
いいわ 目先だけで言うと240
内緒やで  誰にも言うなよ ノノ


次が210でだったでそ >>39

止まったのは、240と210の2ヶ所だけど 240の方が濃厚ですよ。
今のプライスの幅も 250-000を描いた感じで動いてます。

ロスカは、自由だが 今度機会があったらinをレクチャーしたるわの

82 :御頭:2014/06/30(月) 17:03:49.59 ID:knnX+S9h0
あ、、 御頭にさんを 付けるのは禁止なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

御頭さんってwwww お父さんさんみたいです。。w ><;

83 :御頭:2014/06/30(月) 17:11:40.03 ID:knnX+S9h0
なんで inが大事かって言うとな
もうね・・・ ホントinが全てなんだわwwwwwwwwwwww

横軸(時間)つーのを すげー勉強させて貰ったわぃ
内緒だけどな 

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 17:11:49.12 ID:WAjZ6deq0
>>81
ありがとうございます^^
三尊臭いカタチで放物線描いてくれると良いんですがピュッといっちゃって握力勝負とかになるのが嫌なんです><

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 17:21:17.07 ID:WAjZ6deq0
>>82
ごめんwwwwwwww
>>83
へい、のぽじでウズウズして我慢できませんでしたあ><
若大将もおるしGSが監視してますよ、ここ
カキコには細心の注意をはらってくらさいw

86 :御頭:2014/06/30(月) 17:22:10.36 ID:knnX+S9h0
>>84
ふむ^^
上手くレクチャー出来んくすまな。

87 :御頭:2014/06/30(月) 17:24:01.89 ID:knnX+S9h0
GS監視ってwwwwワロスwwwww
俺様の餌なのにwwwwwwwww なんつってー


7月は遊ぶ鴨試練のは、内緒な。。 ・・・・w

88 :御頭:2014/06/30(月) 17:29:20.83 ID:knnX+S9h0
そういやさー 爆乳ボイン正太郎は、何処行ったんかね?w
由里子がおらんとつまらんな
アヤツも可愛がってから俺様居る内に伝授したかったんだが、、、  

89 :御頭:2014/06/30(月) 18:08:34.05 ID:knnX+S9h0
お、、 来たw
すまん落ちます  では

ほんじゃ、今年も夏を楽しみますか^^!!
https://www.youtube.com/watch?v=DxyW1GeS2ZE




ノノ

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 18:14:52.27 ID:WAjZ6deq0
>>89
7月もたまにはレスしてね♪のし

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:34:20.13 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 06:55:30.22 ID:IAGrUtGI0
>>91
情報商材きたーー(´・ω・`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)