5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis4146

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/05(月) 12:42:56.92 ID:7lneqesh0
脂肪少な目のさっぱり目のヘルシー路線の店いうたら
急に若い女の子向けのベジタリアン、ダイエット店みたいになって
こじゃれて単価の高い店が多いねん
中年、高脂血症・メタボ気味、自由になる金はそないにない、早よご飯食って終わりたい、
そういうターゲット

>>423
確かにすき家にも、御飯の代わりに豆腐にした丼があるねん カロリー少ないいうて。
ないよりマシやけどな
でも行って食うたことないねん
周りはメガ牛丼とかガツガツ食うとる中でほそぼそ豆腐丼食うのが物寂しいちうかな

ナチュラルローソンとか店の色自体変えたみたいに、
天然すき家 芳野家 とか、ちょっとテーマカラー変えた試験店みたいなの
出したら高齢者も誘えるんちゃうやろか

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)