5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis4119 市況民に煽られて店板出す男

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/19(土) 01:15:13.70 ID:g6Tojpcr0
いいとものファイナルフィナーレに大物芸人が一堂に会したとき、ああやっぱりダウンタウンはパワーが違う
全てにおいて今の若手ではここまでできないなと力の差を見せつけたような感じがした。唯一太田だけが対抗できる感じ。
ただそれでもやっぱりたけしにはなれないし、ダウンタウンはなんだかんだで、たけし、さんま、タモリ、とんねるず、
ダウンタウンというレジェンドなんだと感じた。王様になれるのは一人なんだ。大臣になれるのは5人くらい。

株も同じだ。いつ気づくかだな。自分の器や才能の限界というやつに。

それと9時5時や長くて8時で普通に帰って、言われたこと以外はやりたくない。そういう人間は正社員では生き残れない時代だ。
言われたこと以外をいかにやれるかこれで普通。言われたこと以外でいかに期待を超えるか。これが出世する人。言われたこと以外で感動を次々に生まれさせる。
これが王や大臣になれる可能性を生む。そういうのがいやだったら東大に入りキャリア高級公務員などになりなさい。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)