5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株とか、相場は直感が全て!!だろ

1 :鬼平の秘蔵っ子:2014/02/27(木) 09:04:43.77 ID:Vw1uLg/H0
今の外の天気を見て、これから降るか、または、晴れるか、それとも今の感じが続くのか、どっち向きに変化していくか予想できるか?

これは、直感の初歩である。経験に訴えてもいいし、データに訴えてもいい。しかし最期肝要なところはすべて直感がものをいうセカイ

あなたは、どれくらい直感にヤマを張れますか??

揺るぎない自信と、揺るぐ心と考え。太刀打ちできますか??

純粋に直感をたより、ヤマを貼れるのなら、大いに相場を使うべし。

弱気になるのであれば、一切かかわらないことにこしたことはない。

冒頭の話はこのくらいにして、これから、いろいろ投資話を戦わせていきましょう!ね

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 12:04:12.41 ID:XPxXBWm9O
(。・ω・。)はい
お学び頂戴いたしますたッ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 12:17:08.31 ID:eFzXhobo0
直管サバンナ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 12:21:19.02 ID:XPxXBWm9O
(。・ω・。)わたくしロコと申しますの

直感ですべてを失おうが直線不動で参りまし

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 12:25:12.03 ID:XPxXBWm9O
∩(o ̄^ ̄o)∩ トォッ!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 12:34:14.93 ID:XPxXBWm9O
(。・ω・。)でさ、
ロコは常に何事においても直線不動だから、
失うものだ損が多い気がしてならないの

でしから皆様が少しでも浅く広く柔軟な饅頭であるというならば、
是非とも曲線遊動でフラフラ頑張ってね

どぅふふ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 12:36:28.94 ID:XPxXBWm9O
あのさあところで饅頭ってなに(´・ω・`)?

え、そんなことロコ書いたっけか

(。≧ε≦。)∩言葉の繋ぎにふとスムーズに浮かび良いと感じたから

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 13:02:17.02 ID:XPxXBWm9O
(。・ω・。)直感こそ真の相場師だお
お金で遊べる分際師が曲線フニャフニャでどうすんだってお話だお

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 13:04:21.32 ID:XPxXBWm9O
(。・ω・。)凸
お金で遊べない私だって直線不動なのに

いいかいわかったかいああそうかい

10 :鬼平の秘蔵っ子:2014/02/27(木) 19:02:39.02 ID:Vw1uLg/H0
ほな、第二、一般論な!!

投資の直感というもの、どんなものかを言い得て妙な表現を教えちゃるわ!

「いくつかの過去のデータから、将来の見通すだけじゃどや、簡単やろ?」

天気予報士とか、気象予報は、この手に特化して進化してきているという話を聞いたことがある。天気についてだがな。

偉大な相場師の一歩、二歩目は、この過去と未来への見通しをつける自分のやり方スタイルを構築したモン勝ちよ!!

その人、人なりの勘所がままあるわけだから、肌感覚の気温を感じ取るわけだなとも言えようか。

日々精進なり!!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 23:56:47.28 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)はい
鬼平ちゃまの難しいお学び頂戴いたしまった

過去と未来の見通しから現在を見透かすというスタイルを構築かあ

なかなか手難いやり方である凄腕相場師への到達法とみなし、
一歩進み二歩目で下がる辺りに現在を見透かせるものなのだなと感じまひた

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 09:40:48.65 ID:pILrcgQdO
(。・ω・。)鬼ちゃん、おはよう

過去も直線不動、未来も直線不動、
これらを見通しスタイルを構築、現在を見透かしました
直線不動ということ達しました

己の直感を信じ頼り過ぎては勇ましく諸刃の剣を振るうこと

そう感じました
ふぅ

(。´・ω・`。)なにせパワーが必要だお

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 09:45:58.26 ID:pILrcgQdO
(=`ェ´=)∩やあ
直線不動のギャンブラジャー・ロコツンニヤリコフ、只今参上

(* ̄ー ̄)ふっ
なにせパワーが必要じゃけえ

o(^∇^o)きゃきゃきゃ(o^∇^)o

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 09:49:54.77 ID:pILrcgQdO
(。・ω・。)でねそうするとさ、
鬼ちゃまは過去と未来を見通し構築したスタイルで何というギャンブラー名になる感じ?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 09:54:34.82 ID:wNrAaRMI0
株を買った後でお祈りする
信仰心のないものは退場する

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 10:09:52.27 ID:pILrcgQdO
「q」←これなあに(´・ω・`)?

アゲるわけではなくサゲるわけでもなくという疑わしい行為、
つまりグレーな感じの曖昧さを示すクエスチョンの頭文字という意味(´・ω・`)?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 10:14:20.65 ID:pILrcgQdO
(。・ω・。)さて問題

@鬼ちゃまは相場とにらめっこ中
A安らかにお眠り中
Bチュウチュウ中

それでは各々のみなぎる直感で当ててみましょう


(。・ω・。)なんてね

18 :鬼平の秘蔵っ子:2014/03/01(土) 16:01:15.45 ID:WEpSkS570
17のこたえは!!・・・・・・・・・・・・2なり!!でしたぁ


あたったかな???

日々、直感というセンスを磨き上げ、収斂させていった者が後の偉大な相場師になれます!!

今の天気、雲行き、そして、波や潮の流れ、大気の匂い、大魚を釣り上げるとき釣り名人は、これらを直感で総合させて水面下の魚と対話しているらしいで!

君ら、偉大な相場師の卵は、いろんな訓示(過去の集積)に触れ、未来を見通すことに腐心していこう!!!明日に大魚を釣り上げるために!!

ファイト!!一発! りぽD

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 16:47:50.32 ID:pILrcgQdO
(。・ω・。)ブブー
正解はBでし

私の直感、ハズレてなければよいな・・・

∩(。≧ε≦。)∩さあ鬼ちゃま大変よー!
い〜ひっひっひっ

またね(⌒∇⌒)ノ""

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/08(土) 08:22:28.80 ID:dC8ts/6bO
(。・ω・。)鬼ちゃまグモニン
いったいどうしてるのさ、チュウチュウかお

(。≧∇≦。)

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 14:00:52.50 ID:gfulDCYFO
・=)チラッ
先日奇遇にも鬼ちゃまが居たずら
政治を抜きに日本をどう潤し語るのか板に

(*´∀`*)んも〜

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 16:11:18.11 ID:gfulDCYFO
・=)鬼ちゃま居ないのかお

私さ、損+損=満足と示したのね、潤し語る板で
どうしてかというとね、損をして得るものもあるだろう気がしたからなの

過去と未来から構築したスタイルで参ればそれはやはり、
損して足るを得る、かもしれないと

うーん
まったくよくわかりません、何を言いたいのかも(-""-;)

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 16:38:40.49 ID:gfulDCYFO
・=)たださ、損して足るを得れなどという事は、
自然に、が絶対であるわけだから故意では駄目なの


自然に損をしている、していたからこその事なの

自然に損して何かを得る事に必要なことは、皆様で言うならばお金の余裕
私で言うならば余裕無き余裕・・・

これで偉人さんの名言にも乗ることができる

むはははは
(。≧∇≦。)

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 16:44:55.34 ID:gfulDCYFO
直感は自然なことなわけだから、直感に頼りそれで損しても何かを得ることは出来る

直線も同様で自然なことなので損しても何かを得ることが出来る

つまり人工的であると損した場合得るものは何も無いと言えてしまう

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 16:52:14.68 ID:gfulDCYFO
あ、お金の余裕とは、心や頭の余裕もセットということだからね

「であるならば、余裕無き余裕とはそれらの余裕(・・?)」

「(。・ω・。)いいえ違いまし
お金持ちという余裕が無くとも存在する妙な余裕でし」

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 16:56:38.09 ID:gfulDCYFO
「なにそれ〜、
ロコツンにいったいどうした何の余裕があるというのさ(・・?)」

「o( ̄ ^  ̄ o)ロコはロコであるという余裕さ、キリッ」

「(・・)ダメだこりゃ」

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 17:02:05.28 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)あらやだ、
何かダメなのさこりゃこりゃ
ロコはロコであるが為に生まれる余裕というもので損しても何かを得ることが出来るのよ

むははははは

o( ̄ ^  ̄ o)ツン

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 17:16:12.16 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)今年は午年だったわね
ロコは何かにつけて馬だヒヒンだと言って来ましたがそうなのでし
馬はクネクネ曲がり走りましぇん
しかもぶらさげられた甘くて美味しい人参はすかさず鼻穴に突っ込みまし

(o ゚̄(◎◎)゚ ̄o)∩ブヒーッ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 17:26:13.21 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)ロコ〜がロコ〜である為に〜♪
そんなロコに目をつけ手を焼き負えない人間が居りまった
投資板のかたではありましょうが、
どういった意味でなのかはわからないのでしが感謝の気持ちがあるでし

でしが、彼がいったい誰なのかが全くわかりません


あ、鬼ちゃまごめんなさい、関係無いお話書いちゃった

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 17:31:27.22 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)はい鬼ちゃま、直感でし
自分の直感、つまり鼻が頼りということでしね

∩(o`(◎◎)´o)∩ふんがあーッ!
人間に対しても鼻ふんがあ〜

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 18:30:51.42 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)鬼ちゃま聞いて
人を利用して書かせては己は楽して利にする人間が居るのですって

ロコは投資板のそれこそスレを立て続けられてはしまいに酷い書き込みばかりされては、
沢山言い返したり書いて来たのね

それはきっとソレだと感じてる

見ず知らずの人間に事実無根の、それも酷い性的なことばかり書かれて来たの

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 18:40:37.33 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)鬼ちゃまはそんなかたではないと感じてる、直感

でね、そんな書き込みされて名誉毀損だ憎悪だ殺意だも、
ネタとか言われたり名無しの仕業だからとか、誰も何ら相手にもしてくれないらしいの

(。・ω・。)ならば自分の力で、
とはなるけれど、どうすればよい術なのかがわからないでいるの

辛かったことや悔しかったこと、つまり損は、このまま自然に任せるしかないわよね

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 18:46:51.23 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)つまり、
損が積み重なり大きいほど満足も大きく、
足るだなんだと何かを得ることも大きいとしている


これで政治は抜き潤う、はず、何かが、自分の景気が

o(^∇^o)わあ(o^∇^)o

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 18:56:33.07 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)鬼ちゃま、はじきだすお

損+損=満足
満足+ロコはロコ=好景気

(。≧ε≦。)潤い、それはロコ水

・・・・

ロコツンはいったい何を言わんとしているのだ・・・・

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 19:07:44.63 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)ロコは回遊魚と言われたことがあるでしょ
初めは誰彼に導かれ水であっただろうも、
今はもうその泳ぎ行く水はロコ水の流れ、景気だと言っているわけなの

自分の泳ぐ水は自分の水にするしかないのよ
自分で自分をはじきだすの、鬼ちゃまの言う通り

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 19:12:22.24 ID:gfulDCYFO
「だからって鬼ちゃまのスレを完全にロコ水にしていることはお気付き(´・ω・`)? 」

「えーーーーーーーッ!」

「白々しい(・・)」


o(^∇^o)きゃっきゃっ回遊魚ッ(o^∇^)o

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 23:40:51.45 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)夜でしよ、こんばんは
回遊はしてません

ところでさ鬼ちゃま、
この間お話した過去と未来を見通して構築したロコスタイルの直線に、
鬼ちゃまの直感をプラスすると最強だと感じたの

これはまさに直師という凄腕の誕生でし
(。≧ε≦。)σσ ゲッツ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 23:47:52.80 ID:gfulDCYFO
(。・ω・。)でしから、
株とか相場にはチョクがすべてであると、
そう言いたげなのよロコってば

これも必要→(o ̄◎ω◎ ̄o)←ジィ〜、直視

(。≧∇≦。)

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/19(水) 00:00:20.42 ID:9Ryrhc47O
⊂(o_ー⌒ー_o)⊃ なんだか眠くなって来ちゃった

チョク、つまり直が付く言葉とは沢山あるでしょ
まだまだ沢山あるのでより凄腕直師と表せるかもしれないじょ鬼ちゃま

(。≧ε≦。)直腸が物を言うとか・・・なんじゃそりゃ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/20(木) 12:02:04.91 ID:Mjbk/RwqO
(。・ω・。)鬼ちゃま、こんにてぃは
それでは直の付く言葉、まずはこれ、いくよ!

実直!

(。≧∇≦。)食わず嫌い

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/20(木) 12:25:47.62 ID:Mjbk/RwqO
直撃!
隣のスレご飯…

ヽ(´▽`)/ いただきま〜し

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/20(木) 12:28:39.29 ID:Mjbk/RwqO
直進!
右にも左にも曲がれましぇんよ

ヽ(´▽`)/どいたどいたあ〜

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/20(木) 12:35:16.89 ID:Mjbk/RwqO
直射!
的を射る!

ヽ(´▽`)/一発的中大当たりー

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/20(木) 12:40:37.65 ID:Mjbk/RwqO
直接!
真っ直ぐ接する

ヽ(´▽`)/ きゃっ、きゃっ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/20(木) 12:54:47.59 ID:Mjbk/RwqO
(。・ω・。)鬼ちゃまどうしてるかお
相場の直師が偉大としひとりで語ってるお
まだまだ沢山あるから無理矢理よい言葉にするお

休憩だお

ヽ(´▽`)/直撃隣のスレご飯、いってまりま〜し

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 10:18:33.16 ID:TaWCDusJO
(o^▽^o)∩ おはようごじゃいまし

・=)今日も朝から飲んでる

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:14:24.26 ID:ird0k/hhO
>>46
いい加減に成りすましやめてくれ

それと、貴様のことだけは醜い感情を死ぬまで忘れないようにしているから

ロコへの嫌がらせ言動は一切ネタだと感じていないから

以上

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:19:31.03 ID:ird0k/hhO
>>46
本気ですよ、貴様に対しては毎度
真面目に書いています

貴様のような調子くれてるだけの不快な男は死ぬ程嫌いなんです

反吐なんです死んでくれ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:23:07.25 ID:ird0k/hhO
>>46
あんたのことは既に脳内で惨殺してます

私を見つけては挑発し何を期待しているのかなど知りませんが、
お前のオモチャ、無料で言いなりになる気はないです

新しいテメエの奴隷でも見つけてくれ

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:25:17.51 ID:ird0k/hhO
>>46
ロコに成りすましたりどうだああだと利用したければ金くれ

さもなくば死ねくそ屑男

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:28:22.98 ID:ird0k/hhO
>>46
あんた、2ちゃんねる側の人間だろ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:31:47.45 ID:ird0k/hhO
>>46
ロコに成りすましたり気色悪い中傷だなんだで煽り大漁大漁じゃねえんだよ、いつまでも

金で解決してくれ

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:35:12.16 ID:ird0k/hhO
>>46
お前みたいな男は呪い殺してやるよ

早く金よこせ
金持ちなんだろ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:38:34.78 ID:ird0k/hhO
>>46
呪い殺してやるから
調子にのりやがって

酒なんか毎日飲むか、馬鹿野郎が

死ね糞屑蛆虫男!!!!!!!!!

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 15:52:46.57 ID:ird0k/hhO
>>46
早く返事しろやカス

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:03:53.88 ID:ird0k/hhO
>>46
これまでお前から散々受けた嫌がらせ言動に真面目に応えた私です

すべて金に換えてくれ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:05:00.90 ID:ird0k/hhO
>>46
早く返事しろよゲス

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:06:08.13 ID:ird0k/hhO
>>46
早く返事しろよ名無し最強の糞屑蛆虫♂

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:08:29.64 ID:ird0k/hhO
>>46
お前は名無しで悪業ばかりしくさってるわけだろ

おい、今日はクサマン真っ黒乳首だ小便しか使用しないだ両親は犯罪者だ書かないのか?

早く返事しろやダボ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:14:07.43 ID:ird0k/hhO
>>46
匿名ネット掲示板なんぞで女相手に調子くれていてお前はそんなんで日々愉快なんだろ?

はよ書いたらええやんけ、たんまり性的中傷だなんだをな

この腐れゴキブリ野郎が

必ず呪い殺してやる

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:19:52.50 ID:ird0k/hhO
>>46
金くれ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:21:16.47 ID:ird0k/hhO
>>46
それから死ね

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:25:43.58 ID:ird0k/hhO
>>46
ロコの成りすましやロコにこれでもかと嫌がらせ言動を死ぬまで与えたいわけだろ

だったら大金くれや

当たり前だろ、そんなん

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:27:02.17 ID:ird0k/hhO
>>46
話が進まんよ、早よ返事しろや豚

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:29:44.63 ID:ird0k/hhO
>>46
あんたロコの書き込みで金貰ってんだろ

まさかそんな書き込みを朝早々残しては己は連休愉快だなんだとしてはいないだろうな

こちらこそ金くれ、です

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:31:20.02 ID:ird0k/hhO
>>46
あんた名前あるだろ、2ちゃんねるで

今度からその名をきっちり出してからロコの成りすましだ嫌がらせはしてくれ


はよ金くれ、豚

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:34:19.23 ID:ird0k/hhO
>>46
名無し最強ってなんすかそれ?
最強なわけねえがな、ただのゴキブリ蛆虫豚野郎やんけ

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:36:25.07 ID:ird0k/hhO
>>46
お前がロコに成って2ちゃんねるで過ごしても得することは全く無いんですよ


頭大丈夫ですか

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:40:04.83 ID:ird0k/hhO
>>46
ロコに散々嫌がらせ言動はしくさる分際で、
なにせ言い合いは避けるからな、お前という男は

ですから調子くれのただの馬鹿で、お前は金、としか言い様が無いのです

お前が頂戴している金はお前で稼いではいないだろ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:42:51.16 ID:ird0k/hhO
>>46
ちゃんと自分の力で一生懸命みっちり書けよ
金貰って書いてるのだから、テメエらは

お前がロコを散々利用して増した金はロコにくれ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:45:48.14 ID:ird0k/hhO
>>46
そらあとぼけるしかねえからな
俺達嫌がらせ言動で一般参加者に酷い煽りをくれては書かせてはお金が増してます、とは

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:47:59.25 ID:ird0k/hhO
>>46
とぼけてるくせに必死で釣れたからな

これこそがまさに、ナイスヒット!

あんたら得意だろ、釣りだ煽りだは

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:50:29.18 ID:ird0k/hhO
>>46
sore、ロコへの煽りでしたの?
そんなつまらないたかが一つのみの書き込みでこんなに沢山釣れておめでとう


じゃあ金くれ
早よ返事しろよ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:53:17.51 ID:ird0k/hhO
>>46
これまで受けて来た嫌がらせ言動に見合う、私が納得する金をくれと言っている

嫌なの?
嫌なのにロコへの嫌がらせ言動は続けるって、それ、どういこと?

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 16:55:25.00 ID:ird0k/hhO
>>46
顔が歪む古参風などは吹かさないでよいですから、お金を吹かしてください

なにせ投資板じゃけえ
そう学んだんやで、あんたらに、存在を語るスレで

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:00:01.85 ID:ird0k/hhO
>>46
あんたらは2ちゃんねる側の人間だから、
ロコがいつもどれだけの精神的苦痛を受けていたかなど知らぬ存ぜぬで何ら平気で、
自分の金勘定ばかりしていたわけだろ?

こんなんでもロコは全然平気じゃあねえよ

今度はロコが金を勘定したいわけさ
ですからお前、株式板でも散々してくれたよな

金くれ、お前の金

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:03:02.90 ID:ird0k/hhO
>>46
書き込みの数がお前に対する醜い感情です
お前のことは死ぬまで忘れないです

何がネタですか
貴様のはそんな可愛いシロモノではないです

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:04:55.58 ID:ird0k/hhO
>>46
あんたが何を書かれても平気なのはあんたが2ちゃんねる側の人形であり、
金が発生している分際だからです

あなたとわたしは立場が違うんですよ

同等じゃねえだろ、こんなんままでは

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:06:50.98 ID:ird0k/hhO
>>46
おい豚糞♂、今日は気色悪い性的書き込みで煽らないんか

この野郎、絶対呪い殺してやる

世の中に自分を呪う人間が在るということを思い知るこったな

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:12:45.83 ID:ird0k/hhO
>>46
返事すらしない出来ないくすに、
偉そうに上から他人様を不快にさらすんじゃねえよ、蛆虫野郎

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:32:59.94 ID:ird0k/hhO
>>46
そんな書き込みをしておいて以降ココを見ていないは通用しない
お前は自分の書き込みにロコが釣れたか必ず見ているわけだからな

何も言えないのか?
何も言えないザマで不快な書き込みを他人様にしくさるわけか

お前は惨めなただの腐れゴキブリと自覚し、金作れ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:34:56.01 ID:ird0k/hhO
>>46
あんた投資家なんだろ
金ぐらい腐る程あるわけだろ
だから平気で酷い嫌がらせ言動が出来るとも言うわけだからな

早く対応しろよ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 17:45:05.43 ID:ird0k/hhO
>>46
あんた今日は携帯なんだな

他人様の連休を不快にしておいてテメエはヘラヘラなに無視してんだよ

金くれないならばくれないと書いたらええやんけ、それぐらい書けるだろ

見ず知らずの他人であるロコにそこまでして嫌がらせだ馬鹿にして、
テメエに何か得があるのか、ああ己の金が増すのか


他人を利用して得た金は全部そっくりその他人に与えろよ

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 19:30:23.14 ID:ird0k/hhO
>>46
お前、そんなに書き込みが止まっているロコが気になるのか?
勝手だろ、書かなかろうが書こうが誰にもな

お前なんぞにそんな気色悪い感を持たれることが死ぬ程嫌なのですよ
書いて欲しいならばそう言えや、その代わり金くれよと言っている

当たり前だろ
静かに過ごしていたロコを嫌がらせで挑発してこんなにも沢山書いてやったんだからな

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 19:32:40.94 ID:ird0k/hhO
>>46
それともう金輪際お前の気色悪い顔文字だ笑いだは私に向けないでいただきたい

大漁大漁と叫ぶのもやめてくれ、殺意がわくから、真に

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 19:36:47.72 ID:ird0k/hhO
>>46
オメエの女でもなんでもないんだよロコは
いつまでも偉そうにそんな言動は大概にしろや糞ったれ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 19:56:17.12 ID:ird0k/hhO
>>46
見なければよいでは済まないんですよ
台無しですよ、今日という一日が
2ちゃんねるに来たのは自己責任でもな、そんな嫌がらせを受ける責任は私には更々無いんですよ

お前なんぞにロコの気分を害す権利があるか?あるわけないだろ

嫌がらせ言動が止まない以上、大金に換えろ

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:06:45.19 ID:ird0k/hhO
>>46
何も意味無くロコに成りすましてそんな書き込みは普通誰もしません

お前の嫌がらせは気色悪い限りなんです

何ら用があるわけでは無く返事すらしないわけだからな

ですからこれまでの散々な嫌がらせ言動は金に換えろと言っています

嫌なんですか?

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:15:18.58 ID:1gl9wzeb0
最後は度胸(決断力)だよ

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:30:50.19 ID:ird0k/hhO
>>46
そうやってこれまでのロコの活躍を全て泥棒する為に毎日毎日気にして不安なんだろ?
お前という♂は

なんでもかんでも俺は手に入る、入れる、入れて来たわけではないだろ、お前ごときが

あげねえよ、お前みたいな糞に

お前が2ちゃんねる側の奴だなんだなどは知らないがふざけるなよ

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:34:40.75 ID:ird0k/hhO
>>46
確認してるわけだろ、ロコに成りすましてはロコがスルーしてくれるかと

完全にスルーしだしたらばラッキーと待ってるわけだろ、お前

だったらロコの携帯をアクセス規制にしたらええやんけ
そうすればお前のやりたい放題ちゃうんか

この野郎には真面で殺意がわくよ!

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:36:43.84 ID:ird0k/hhO
>>89
申し訳ないのだが、意味が不明なのだが

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:42:11.52 ID:ird0k/hhO
>>46
ロコはロコであり、私がロコなのですよ

麻呂本ロコ月っちゃなんだや
随分前からロコの全てを泥棒する為にようけ印象付けてたよな

お前なんぞに、誰にもあげないです

何故だかわかりますか? ロコはお金も貰わずただ貴方がたから与えられた流れに乗り、
無邪気にも真面目に一生懸命書いて来たからです

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:49:01.60 ID:ird0k/hhO
>>46
それを嫌がらせ言動で返されたんですよ
クサマン呼ばわりだ両親は犯罪者だ、
なんだかんだ気色悪い書き込みに成りすましだ勝手な言い種だなんだとね!

お前にわかるのかよ!
ロコを利用してはテメエだけのうのうとしやがって!

2ちゃんねるに一生書く気などはありませんね
だがロコが消えた時はそこでロコは終わりとしてもらう

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:51:06.42 ID:ird0k/hhO
>>46
もう死ねよ
人の嫌がることばかり故意にしくさりやがって

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 20:59:27.83 ID:ird0k/hhO
>>46
ロコはお前が大好きな風俗嬢でもキャバクラ嬢でもないんですよ

クサマン呼ばわりなんぞはお前が喰い散らかした♀にでも直接吐け、
と何回言えばわかる脳足りんゲス野郎なんでしょうか

殺意がわくよ、真面で

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 21:05:20.83 ID:ird0k/hhO
>>46
お前が死ねや屑

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 21:52:16.94 ID:ird0k/hhO
>>46
お前だけには殺意がわくと言っています
殺されたいからいつまでもそんな言動をするわけですよね?
どうすれば死んでくれますか?

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 21:53:47.49 ID:ird0k/hhO
>>46
その前に金くれよ
これまでの苦痛に見合う金

おい糞、いい加減に返事しろや

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 21:56:04.71 ID:ird0k/hhO
>>46
これまでの苦痛を金に換えろ
これまでお前なんぞに釣られてやっては沢山書いてやったことを金に換えろと言ってんだよボケ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:16:32.83 ID:ird0k/hhO
>>46
現実世界で他人様から恨まれ殺意をいただいて貰ってくださいよ
それは怖くて出来ませんか?

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:19:05.60 ID:ird0k/hhO
>>46
たかが一つのネットコミュニティのなかでそれだけの嫌がらせ言動が出来るならば、
そっくりそのまま現実世界の他人に向けてくださいよ

それは怖くて出来ませんか?

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:20:46.22 ID:ird0k/hhO
>>46
あなた、現実世界で犯罪者か何かですか?
しても無駄な警察に相談したほうが、されたいですか?

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:23:33.21 ID:ird0k/hhO
>>46
私が自殺すれば貴方の嫌がらせ言動が完全な原因ですね
貴方が死んだならば、私には一切関係無くそんなこと知ったこっちゃない、

お前の自業自得です

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:25:18.20 ID:ird0k/hhO
>>46
とっととお前の言い種用件をハッキリ言ってこいや返事しろよ屑

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:31:50.38 ID:ird0k/hhO
>>46
気色悪いんですよ、お前という男は大概
ロコに成りすましては勝手なことを書きくさりそれがなんだや?

お前なんか知らない人間なんですよ
なにがアル中なんだよ、お前の知ったことではないんですよ
クサマン真っ黒乳首ってなんだよ、お前の女だろそんなんはよ

よう、そこまでふざけ過ぎがそんなに愉快か、あ?

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:37:36.61 ID:ird0k/hhO
>>46
死ねよもう
これだけ言っても嫌がらせは全然止めてくれない
むしろ楽しんでいるからな、お前は

返事ひとつもしないで調子に乗っていつまでもそんなことばかりしていて、

普通で済むと思うなよ、お前の責任だぞすべて

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:47:03.18 ID:ird0k/hhO
>>46
私は賢くないのですべて本気です
これまでも真面目に書いて来ました、特にお前には

それを何ら真に受けずヘラヘラいつまでも嫌がらせ言動をし続けるお前の業はお前の責任です

あんた、見ず知らずの他人相手にいつまでも調子にのり
そうやって酷い言動をしくさるとどうなるか、
少しは真面目に感じてみれば

ロコにだけそんなことをしてはなめてかかってないで、
危ない♂でも相手に同様のことしてみろよ

出来ないのか?
出来るのはこいつは大丈夫、女、と勝手に貴様が安心し得る人間のみに行うのか?

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 22:54:49.56 ID:ird0k/hhO
>>46
お前のような男は軽蔑、それ以下、ゴミ、塵なんです、私にとっては
貴様が2ちゃんねるのなかでどれだけ偉そうな分際かなど知ったこっちゃないが、
真に糞つまらん男であり不快極まりないだけの反吐野郎なんですよ

そんなテメエに成りすまされたり利用されたりされる筋合いも糞もなく、
されているロコの死ぬ程の糞汚い醜い感情は解るか?

解らないのだから死ねよもう

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:00:54.12 ID:ird0k/hhO
>>46
お前のそういった嫌がらせ言動は故意なんですよ
ロコに沢山書けと強要し、ロコの気分を害しロコの自由を奪っているんですよ

お前なんぞがロコにそんなことをしくさる権利はあるのか?
ないんですよ、一切、微塵もな

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:02:30.08 ID:0bQ5zWKc0
基地外ババア出てけ!

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:05:37.07 ID:ird0k/hhO
>>46
あんたが2ちゃんねる側の人間だろうがなんだろうが、
お前が2ちゃんねるを止めればよいんですよ

いくらでもあるだろ、
お前みたいなクサマン好きの気色悪い屑男にふさわしいネットコミュニティなんぞ

2ちゃんねるに存在するなよもう
お前の2ちゃんねるではないだろ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:08:04.00 ID:ird0k/hhO
>>111
お前が出て行けよ
そのほうが早いだろ話が
バカだろお前も

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:10:48.93 ID:ird0k/hhO
>>111
ロコに何か文句があるようだな
ならばロコが反論出来ないザマに、簡潔に詳細に書いてくれ

書けないならば偉そうに吠えるなチンカス

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:11:59.56 ID:0bQ5zWKc0
荒らし行為はやめろ!

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:12:15.27 ID:ird0k/hhO
>>111
なにがババアだよ、ババア扱いにして己を優位に立たせるなよ
ジジイのくせに若ぶるな、このジジイ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:13:48.71 ID:ird0k/hhO
>>115
荒らされたくなければ嫌がらせ言動はやめろよ

なにいってんだよお前は、バカだろ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:18:53.34 ID:0bQ5zWKc0
おまえは福井県のさゆりだろ?

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:23:11.98 ID:ird0k/hhO
>>118
違いますが
意味不明な書き込みやめろや
そんなことももうどうでもええ

糞汚く書いてやっから、暇な時に、適当にな

なにがよい?
クサチンか?

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:29:08.82 ID:ird0k/hhO
>>46
死ねよ糞野郎
お前なんぞにいつまでも嫌がらせ言動をされると感じるだけで要らぬ感情がわく

お前の責任だぞ
株式板でも相当の苦痛を受けて来たわけだからな
どこ板に参加しようとお前からは逃れられないわけだろ

死んでくれ

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:31:53.79 ID:ird0k/hhO
>>46
お前がヘラヘラとロコの書き込みを軽く受け流すのはお前の勝手だが、
大概にしとけよ

死んでくれ
お前から受けた数々の苦痛が私をおかしくさせるわけだからな

お前の責任だよ、お前のな

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:33:42.62 ID:ird0k/hhO
>>46
お前だけは別や
必ず呪い殺してやる
嬉しいだろ、これだけレスを貰えかまわれて

感謝しろや蛆虫屑野郎

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/21(金) 23:56:37.40 ID:ird0k/hhO
>>46
お前の要らぬ書き込みで此方のスレが汚れたんですよ、すべてはお前の責任ですから

私がお前の嫌がらせ言動に我慢する筋合いも糞も無いんからな、
お前に書かれたスレの方々には気の毒だが、
お前がそういった嫌がらせをする限りすべてはお前の責任なだけです

ロコはどこのスレにも普通に参加していただけですから

お前の責任だよ、お前のな

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/22(土) 00:03:37.34 ID:gDh3wOR6O
>>46
気色悪いんですよ、お前という男が
自分ではわからないのだろうが、
相当陰湿陰険の脳足りん糞屑ゴミ野郎ですよ、あなた

なぜいつまでも図々しくロコに近寄っては要らぬことをする?
テメエひとりで話も出来ない書けないならば黙っていればよいんですよ

偉そうにいつまでも上から嫌がらせ言動なんぞをしくさってからに

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/22(土) 00:07:09.83 ID:gDh3wOR6O
>>46
おいカス、タダで他人様の気分を害し自由を奪ってよいとでも感じてるのか?

どこまで厚かましいんだよ、テメエという♂は

ゲス野郎がいつまでも調子に乗ってんじゃねえよ

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/22(土) 00:09:11.09 ID:gDh3wOR6O
>>46
なにが名無し最強だよ、笑わせんじゃねえよ屑

いつまでも偉そうにカッコつけてんじゃねえよダサ豚糞

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/23(日) 21:36:35.61 ID:Ij0R7S9/O
(o^▽^o)∩ こんばんは!

・=)今日も朝から飲んでるにょ

ェ); ̄o)全然楽しめない2ちゃんねる

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/23(日) 21:38:53.63 ID:Ij0R7S9/O
ェ); ̄o)みんなからウザがられていると感じるにょ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/23(日) 21:42:01.12 ID:Ij0R7S9/O
); ̄o)寂しいからどうしても投資板に戻ってきちゃうの

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/24(月) 14:29:18.03 ID:2ck9y6jwO
>>127
じゃあ死ねよゲス男。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/24(月) 14:35:46.90 ID:2ck9y6jwO
>>128
死ねよ屑
ロコの真似もやめろや

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/24(月) 14:38:59.17 ID:2ck9y6jwO
>>129
見ず知らずの他人であるロコを
勝手にテメエ脳で的外れにただで語らないでくださいと言いましたよね

死ねや屑野郎

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/30(日) 16:05:58.89 ID:4FsO7vHr0
投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6951462222535/
http://fast-uploader.com/file/6951462385835/
https://twitter.com/watanabesexy

134 :▼・ェ・▼:2014/04/04(金) 08:35:32.50 ID:Jk739GPp0
■9万円で、8千円の食事券がもらえる株■


銘柄名は●テンポスバスターズ<2751>で、
「NISAで買いたい外食株」1位に選ばれていています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440318/2/


また、当たり屋の藤本誠之氏が買い推奨しています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440246/


さらに、『四季報』最新版も絶賛しています(以下参照)。

【好伸】
主力の店舗販売事業は下期もPB商品拡大。
上期採用した新規人員の習熟効果が下期出て採算好転。
飲食は店舗拡大効果(通期純増13)、
店舗支援事業もネットやWeb活用など業容拡大で伸長続く。
上期の誤算を挽回し、通期営業利益好伸。

【子会社】
飲食事業のあさくまは14年中の上場実現に照準。
M&Aも含め中期成長図る。
上場実現なら15年4月期株放出益計上。


■株主優待が超お得 & 『四季報』等が絶賛しているから、買いはお早めに■

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/04(金) 08:38:12.87 ID:MPK8prCp0
氏は42歳、妻帯者、子供なし。
休職期間満了で会社を解雇。
投資歴18年にして、1億を超える不動産も所有。
障害年金を受給する双極性障害の天才肌。
ぴょん吉君が不甲斐なく、現在月28万円かけ顕微授精を行なっており、
Jr.誕生が今年最大の目標。

ピーク時1億2000万の評価額も、現在実質2000万まで下落。
さらに1000万の税金、カードローンの返済、ぴょん吉君の将来など、
次々と降りかかる難題。

確定拠出年金の還付金をつぎ込み、マンションを売却し、
なんとかポジションを維持できるか、日経14000円の今がまさに正念場!
めざせアフィリで洗濯乾燥機!!

http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/10(木) 23:30:30.91 ID:0Z2OhlCe0
投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6951462222535/
http://fast-uploader.com/file/6951462385835/
https://twitter.com/watanabesexy

137 :▼・ェ・▼:2014/04/27(日) 10:11:35.11 ID:vfKLiR+U0
▲▲フジマック、上方修正でPER4倍と激安▲▲


フジマック <5965> [東証2] が、4月25日大引け後(16:00)に業績修正を発表。

14年3月期の連結経常利益を従来予想の15億円→21.1億円(前の期は19.2億円)に
40.7%上方修正し、一転して9.8%増益を見込み、
2期連続で過去最高益を更新する見通しとなった。


ところで、フジマックの
◆25日の終値は、765円
◆上方修正後の1株益は、174円

よって、フジマックのPERは、765 ÷ 174 ≒ 4.3倍と激安♪


最後に、フジマックと同業他社のPERを載せておきます。
○ フジマック    4.3倍
▲ 中西製作所    7.5倍
▲ マルゼン     8.0倍
▲ 北沢産業    11.1倍
× ホシザキ電機  24.0倍


■フジマックはPER4倍強と激安でストップ高確実だから、買いはお早めに■

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/13(火) 16:52:10.10 ID:tc07UuQO0
http://world-realtime-markets.com/

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/15(木) 01:54:43.90 ID:8Dje4+Mz0
見える、私にも見えるぞ!明日のセルインメイが!

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/26(月) 16:39:07.90 ID:Fz/iMYyJ0
http://blogs.yahoo.co.jp/wishtrueloves

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 05:10:11.82 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)