5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資用マンション営業だけど質問ある?

1 :1:2014/02/14(金) 14:26:57.40 ID:/D3cnoOLI
ちなみに基本テレコール

くそブラックです。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/14(金) 14:41:15.34 ID:7bkLlRqG0
森内俊之の萌えるプロフィール(抜粋)

1970年10月10日、神奈川県横浜市生まれ。

・小6の時に、小学生名人戦でTV初登場。しかし、「リハーサルと同じ様にお願いします」という
ADの言葉を勘違いして、将棋まで同じ様に指してしまい、惨敗。
・同世代の学生との交流を求めて、慶応義塾大学のクイズ研に参加。
棋士であることを明かさなかったため、サークルのメンバーには、フリーターだと思われていた。
・チェスのルールを教えてくれた先生を教わった直後のゲームで破り、
その場の雰囲気をしらけさせる。
・七冠ロードを走る羽生が、約8割の確率で先手番を取っていたことに疑問を抱き、
自宅で数千回、振り駒を行う。「歩兵」が表になりやすいというデータが得られたが、
誰からも相手にされず凹む。
・TBSの「史上最強のクイズ王決定戦ライブ」において、
林葉直子が九州地区のタレントゲストで目立ちまくっている中、
関東地区の一般参加者の中でひっそり敗退。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/14(金) 16:43:48.01 ID:PpgiFJpY0
関東?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 21:18:14.82 ID:V3o0L2KZ0
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/9/e/9ea04a18.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/9/8/98fcb47c.png

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 21:30:59.14 ID:15mPPsAF0
>>1
VIPで死ね

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/27(木) 22:43:17.98 ID:EhjFQ84D0
>>1
しね。クズ野郎

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 02:01:34.30 ID:kiOJselg0
J-REIT買ったほうがまだ賢いな
現物の不動産なんて流動性の低さ、税金やら空室リスクやらで全然美味しくない

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 06:51:58.05 ID:phPQo1gnO
よく会社に電話かかってくる
うざいんだよね

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 08:39:07.75 ID:SC7z7t220
ブラックだらけの不動産業界で
土地活用と投資マンションの営業マンになること自体ごみクズよ
てめえごみクズ しばくぞ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 18:54:13.28 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)私はとある会社にテレコールし、
なにかこう社長さんの次に位が高いかたと三時間程度お話していただきました
けれど餌を与えられなついた犬のごとく再度テレコールをすると、
別のかたが出てDDはもう帰りましたと伝えられました

そんな私はまるで夕陽を背に小屋の無い家路へと切なそうに歩む野良犬のようでした

終わり

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 18:59:16.85 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)あそだ
ちなみに私はそういうお仕事柄でテレコールをしたのではありません

疑問に感じたことを訊きたくてかけただけの、いわば客側とでも言いましょうか、そんな感じでし

かれこれ十年も前のことです

お相手の会社は勿論、投資板にまつわる会社と言ってよいでしょう

多分終わり

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 19:07:33.91 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)そのかたはとてもご親切に、
尚も心地よく楽しくお話を長らくしてくれました

関西弁が無意識にちょっぴり出ちゃう感じではありましたが、
私がそれを指摘しちゃうと、とても照れくさそうにしていました

そんなことはマンション営業に何ら関係ねえ、ああはいそうですね

多分終わり

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 19:17:11.94 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)くそブラックと言いながら
不貞腐れてお電話でお話するよりね、
相手を我が話術で手中に収めるかのごとくしてたほうが雰囲気がよいと感じる

「随分盛り上がっていたようだが、でどうよ、客とれたの?」

となれば、

「いったいなんの話でしか(´・ω・`)?」

これでよいわけですから

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 19:22:59.35 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)そりゃあ今の言い種だと、
会社としてはテメエふざけるなのお話にはなるけれどさあ

まあ自分の為にもなるわけだからして、
お客様はお話相手としてみるのもお客様獲得への前手段?術?だと感じたりしちゃうのよ

間違ってる?

ちなみに私世間知らずとよく言われてるから適当に流してね、サラッと

(*´∀`*)

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 19:25:19.95 ID:hs6LCBPsO
(=`ェ´=)∩ スレの活気づけにアゲるね

スレ主さんがまだ居ないようだから

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 19:29:40.93 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)なんだかブラックとか書いてあり
ちょと怖いから言うけれど、
私、ロコツンニヤリコフだから
ロシアの狐よ、ビビることを言ったりなめちゃダメだからね

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/02/28(金) 19:35:45.93 ID:hs6LCBPsO
(。・ω・。)私さ、投資板での居場所が無いの
此方に居てもよいでしか?

スレ主さん「・・・・」


私「そうですよね、ごめんなさい
はいわかった、お世話になりまし」

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 01:48:42.73 ID:6i69dBRb0
ろこちゃんキャラ変えたのか

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 08:14:57.49 ID:pILrcgQdO
(=`ェ´=)∩しもしも、
こちらロコツンニヤリコフ、応答ちぇよ
ええ、おはようさんでごじゃいまし

>>18
(。・ω・。)あのね、ロコはキャラを作ったことがないのである
なんというかその、そのまま、という感じ
だから様々な人々から嫌われ、2ちゃんねるからも嫌われ追い出されそうなのかなあ、

とは感じてる

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 08:25:53.24 ID:pILrcgQdO
>>18
(。・ω・。)ロコさ、
ネット戯れが2ちゃんねるしか知らないの真に

でね、どうしてもよそのネットコミュニティに眼が全く開かないの
こんな感じ→(o ̄‐ ̄o)


時には他人のブログなどを読んだりもするけれど、
へーああそうという感じにしかならずどうにもつまらないの

でしからこのままネットの世界は2ちゃんねるのみで終わらせようとは感じている、今
o( ̄ ^  ̄ o)キリッ

所謂初体験だった2ちゃんねると結ばれ永遠の愛を誓うといった感じ・・・

なにそれえ(´・ω・`)?

σ(。≧ε≦。)∩わたす綺麗な身体で嫁いで来ましたの2ちゃんねるに

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 08:28:12.78 ID:pILrcgQdO
あ!(;゜0゜)
しまった!

>>1
(*´∀`*)∩ 主さんやあグモニン
元気にテレコーるしてるぅエイエイオー!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 08:43:19.79 ID:pILrcgQdO
>>18
(。・ω・。)そんなロコではあるおかげで、
2ちゃんねるが死ぬ程ストレスになることなどもあるとは言える感じ

誰かなあ
ロコに声かけてくれてどうもありがとう、嬉しかったでし

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/01(土) 17:41:12.71 ID:7GWxx0100
空き家率は現在13%だが、26年後の2040年には空き家率が40%を超える
http://www.news-postseven.com/archives/20131102_225037.html

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/03(月) 06:05:09.95 ID:v0KUDr+D0
ろこちゃんTwitterやれば誰にも文句言われないのに

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/03(月) 22:52:00.56 ID:5g6LNlPs0
ない

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/07(金) 22:21:31.33 ID:xN90ibRgO
>>24
あ!今気付いたの
(=^▽^=)∩やっほー!

ツイッタラーかあ
したことがないしやり方知らないし、
今のところは、やッ
∩(。≧ε≦。)∩

(。・ω・。)文句言われたり嫌われたり、
トホホだよ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 15:26:49.18 ID:gfulDCYFO
>>1
(。・ω・。)しもしも、こちらコチラ参加者マン、
お元気でしかあ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/14(月) 15:28:35.94 ID:YWiA1YLr0
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)