5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目で優しいヒトは

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 02:01:28.93 ID:V6yJzCau0
今のご時世
こんな競争や詐欺のまかり通った時代に
どういう職に就いているんですか?
参考に教えてください

ぼくは現在詐欺紛いの携帯営業ですがまともで真面目な仕事がしたいです

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 17:09:50.99 ID:wwXPynRH0
クソスレ認定委員会です
おめでとうございます!このスレはクソスレ認定されました

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 17:49:52.47 ID:p17A5saf0
警備のおじさんは優しいよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 17:55:45.59 ID:ETnck/ih0
2 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2014/06/23(月) 20:58:19.47 ID:ydvK1JdY0
>>1
社内でも騙されて・・・退職に追い込まれて・・・

3 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2014/06/23(月) 21:06:11.51 ID:sSw+fGF/0
優しい真面目な人はだいたい会社のズル賢い奴らに屠られて終わる

4 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2014/06/23(月) 22:53:23.85 ID:ydvK1JdY0
仕事の妨害を繰り返されて、会社に相談したら
何故か叱責されて懲戒解雇された。
解雇理由が分からないままに、裁判やってみたら
なんか知らない事件おこした事になってた。
もう散々。

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 20:31:38.70 ID:XI9b4XYM0
IT特定派遣のドナドナ要員

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 23:34:55.12 ID:0eeJ4bxq0
>>2
そんだけ日本にはクソな仕事しなないってこと?
いつも中国韓国言ってるくせに?

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 23:41:06.29 ID:UwmuezNR0
気持ち悪い

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 23:45:30.72 ID:0eeJ4bxq0
>>7
思い当たらないから負け惜しみですか

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 23:48:08.51 ID:duEN8/YF0
>>1
農業
自分の好きなようなやるといい、儲かるかどうかは話は別なw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)