5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビルメン】日本管財を語ろう【警備】

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 13:58:09.22 ID:q37ADpfZ0
給料は?
待遇は?
株価は?

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 21:32:50.43 ID:g1RlhHN00
知るか〜

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 08:31:40.12 ID:isIqo6u30
飲食業界のバイト達もブラックなところを脱出して、良い条件のところへ移っている。
不祥事の多い企業から脱出するなら今のうちだよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 10:20:21.80 ID:8ceHeK4m0
株価は好調みたいだが?

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 15:41:37.19 ID:11B44dA60
元管罪人
質問に答えるぞ

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 16:06:22.41 ID:isIqo6u30
株価が好調なのは他社も同様。
いずれビルメン界のワタミやゼンショーになるはずw

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 18:06:01.18 ID:7AUGU+GPO
>>5 ビルメンの賞与はどれくらい? 離職率はどれくらいだろ?
プリンスホテルの設備管理はやってます?

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 18:44:15.87 ID:11B44dA60
>>7
賞与は数万
2年目以降から10万〜上がってく感じ
査定は適当かと
離職率は現場による
退職というか病気や年齢で多かった
温い現場比較的多めだと思う
○病院とラ○ッ○と○○ると○ホテルと聞いたら辞めた方がいい行くならオフィスビル1択

プリンスホテルは知らない現場から他の現場の話は移動してきた奴からしか聞けないから
閉鎖社会だわ〜

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 21:06:49.03 ID:8ceHeK4m0
もらってる人は給料貰ってるんだろうな

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 21:08:47.70 ID:11B44dA60
課長になって人並みと言ってたな
しかし本部には課長が多いことww

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 21:17:15.83 ID:8ceHeK4m0
>>10
現場で居たのでは駄目って事だね。

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 07:43:44.61 ID:RRQMsaq5O
>>8
ありがとうございました。独立系はどこも似たり寄ったりだね。

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 07:58:50.89 ID:djAXVf0F0
入札物件ばかりじゃないの?
短期の

14 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 08:50:19.08 ID:M16vlNUV0
日本管財だけの話ではないよな。
待遇は独立はどこも同じ。
ただ、日本管財の当直は仮眠が無いと言う話だなw

15 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 09:10:15.32 ID:djAXVf0F0
>>14
仮眠が無いならいつ寝るんだ?
仮眠じゃなくて、
8時間くらい寝てるのか?

16 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 09:42:43.89 ID:Gfjyr4TXI
日本管財は常駐人員削減して
委託料落とし現場を取るんだから、
仮眠なんて無いんだよw
人が居ないのに仮眠なんて出来る訳
無いだろう

17 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 12:29:52.87 ID:djAXVf0F0
http://yoikaisha.com/contents/company/9728.html
なんだ!この数字は


辞めヤメ

18 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 20:23:34.87 ID:mccByVBj0
入札で日○管財に取られた物件にいた同僚が呆れていた。
事前に日○管財の設備員は全く姿を見せないので引き継ぎが出来なかった。
乗っ取った会社は、菓子折を提げてきて乗っ取られた会社に丁重に挨拶して
その物件の管理方法を聞き出そうとするのが普通だ。
引き渡しの刻限ちょうどに来て、ぶっつけ本番で管理をやりだした。

19 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 06:50:34.12 ID:IJ7SsHzz0
>>17
順位すごいな。

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:17:55.98 ID:Wx9vvLSC0
給料安いのか…
社員の技術レベルは?

21 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 23:54:05.74 ID:FADKaWIC0
大したことないよ。

22 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 12:26:45.12 ID:jIiKFcj60
ここって業務を他社丸投げにして紹介料でウマーするのがデフォ?
支社も置いていない県の仕事を取るなよ
結局安い金で地元業者に丸投げでやらせるんだろ

23 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 01:57:14.92 ID:ghpiMXrs0
◆日本管財
http://blog.livedoor.jp/ou20-kas/tag/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AE%A1%E8%B2%A1

・面接で怒鳴り声を上げる会社

・逮捕者を出す犯罪企業

・札付きの会社

・「日本管財」に営業停止命令 近畿地方整備局
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2304G_T20C13A4CR8000/


◆就職活動と会社情報 口コミ

書類選考後7日後に連絡と記載されているが、
不採用時に連絡するのはハローワークだけで
応募者には連絡せず。

電話に出た女性の対応がバイトの高校生のような対応で、
大変驚いた。

書類返却なし。怪しい電話が夜中の23時30分に着信してた。
これが連絡なら非常識ですよね。

求人欄の一番安い金額を提示される。昇給賞与は無いに等しい。

古い暗い安いといった感じ。完全な同族。

人事担当者は他の企業の事を悪く言い、
この会社入るか入らないか考える猶予をあたえず二者選択をせまる。

24 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 01:57:47.88 ID:ghpiMXrs0
◆転職会議 口コミ

給料が安い企業トップ10に入るほど、社員の給料は安い。
本社採用の社員はそれなりにもらっているが、各支店採用の現場社員はひどい。

組織図を見ると、本社に課長職の方が大渋滞を起こしている状態。
また、尊敬できるような管理職の方は、在職中、会わずじまい。

社内の雰囲気は、来客者のコメントによると無愛想で重い空気らしい。
私が退職した理由は、給料の安さ。昇給は一応ありますが、雀の涙程度と思った方がいい。

支社長、副支社長、現場担当全て言う事とやる事が違い。おまけに個人情報も安易に漏れ、
意味も解らず退職に追い込まれた。

入社していきなりまったく希望していない営業。かと思いきや1ヶ月たった頃に、
入社時にまったく説明されてないのに現場の警備員に配属させられる。

職場の雰囲気が非常に暗い。新入社員として入ってくる若い人たちが
数か月も経つと暗くなってしまっている。

不動産管理物件取得のため、銀行出身の天下りが多数をしめている。
そのため、実務部隊の評価は低く、一部をのぞいては低所得にとどまる。

退職するきっかけはやはり、勤続何年だろうと給与が上がらない(昇給年間千円?)、安いこと。
実家暮らしで一生独身なら何とか生きていくことが可能。

この会社は採用は正社員なのですが、賞与は1年目で0〜3000円、5年目で5万円程度だったと思います。
実際はアルバイトと変わらない扱いを受けました。

25 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 06:52:25.39 ID:Te+0hWZL0
ブラック?

26 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 07:45:13.61 ID:KSkPZXcE0
この会社で働いてて
子供を大学出すこと出来る?

27 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 06:59:48.99 ID:JNOqPMgk0
賞与はまだか?

28 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 22:43:24.06 ID:YM7abcebO
子供の学歴以前に
独身率が異様に高そうなんだが

29 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 21:55:08.97 ID:wI63GHEr0
>>28
転職前に元々結婚してる奴ぐらいじゃね?既婚者
独身でもつれーわここの給料じゃ
資格手当って3マンが上限だし

30 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/01(火) 12:00:10.26 ID:G8eUgnzY0
この会社で家族養えないね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)