5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を辞めたいんだが…orz

1 : ◆5gK/9tEqM6 :2014/06/19(木) 21:20:39.26 ID:wDTIs/2i0
昨日上司に辞めたいと言ったのだが、全然辞めさせてくれる気配がない。
アドバイスお願いします(_ _)

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 21:26:57.44 ID:e8rS0zBY0
代わりの人材を会社に紹介して自分は辞める。

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 21:36:26.64 ID:EBlwjIEVi
辞めたいのに、辞めさせてくれないパターン
俺も今、その状況だわ…

4 : ◆5gK/9tEqM6 :2014/06/19(木) 21:42:10.43 ID:wDTIs/2i0
と言っても半年前に辞める言ってその後どうするだ?って聞かれまだ続けますって言って

それから半年の昨日話したんだ
自分の予定では来月の半ばに完全に辞めたい。

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 22:50:43.12 ID:OtWBI2yy0
簡単退職の手引き
@体調不良を訴え休みます
A復調しないので辞めます
B有給消化お願いします
Cしつこいようなら嫌いな相手の名前をあげて「○○なんかと一緒に働くなんてもううんざりなんだよ!」と切れる
Cまで行くとこなんてなかなかないが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)