5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この少子化時代に就職できないのに外国人が

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 09:13:17.46 ID:N5gIFT9E0
底辺職についたらおまえらどうなるの?
ってか今ビルメンとか工員とかで転職成功とか言ってるバカも将来ないよね?

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 21:37:43.49 ID:7k42pPpv0
底辺職の将来は景気次第かも知れないが、無職の奴が生きていけないのは自明の理。

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/02(月) 06:53:04.96 ID:FrKeRUGq0
この状況で無職はない

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 01:46:09.56 ID:PhBICAtD0
2011年の独身男女意識調査によれば、独身女性の7割が夫婦別姓支持。
 ->> 独身男女意識調査(インテージ)
 ->> http://www.intage.co.jp/net/project/20111101

本気で少子化阻止したいなら、選択的夫婦別姓導入が間違いなく必要

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 13:18:07.93 ID:vpyy9mRB0
>>4
いったい何の意図があってそんな恣意的なコメしまくってんの?こんなの統計取るまでもないことだろ。

>「夫婦別姓」は女性の約7割が“あり”と思う
>現在の日本では少ない、もしくは認められて
>いないマイノリティな結婚の制度・形態に
>関しては、全体的に女性の方が許容度が高い傾向。

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 23:21:50.97 ID:86vTEQBG0
>>1
底辺職や工場はいまや外人だらけだよ@愛知
工場でも誰でもできる仕事は外人に取って変わられてる
日本人や在日が独占してる底辺はタクシーだけだよ
ゆとりが職制になるころには正社員切り解禁されるんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)